2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココナッツ!

1 :寺田みつを:01/09/16 02:40 ID:u5KToqQY
ダニエルってひっそりといなくなってんだけど
なんでだー!
おせーて!

2 :名無しさん:01/09/16 02:49 ID:lBUko28g
そんなことより、チェルシーがいなくなった時の法が
かなしかったよ。

3 :名無しさん:01/09/16 03:09 ID:1aPW6y6M
>>1
学業専念

4 :ななし:01/09/16 10:17 ID:ERX7CwGQ
売れて欲しいんだけどね、「情熱行き未来船」。

5 :名無し娘。:01/09/17 02:22 ID:Gl.gTXMg
ミカすごく太ったな

6 :名無しさん:01/09/17 03:05 ID:mP6mxG4o
>>05
辻が悪い

7 :ななし:01/09/18 00:29 ID:1WX98n9o
一ヶ月くらい前、ヤンサンの巻末グラビア(4ページ)を飾ったときは
ちょっとはメジャーに近づくかと期待していたものだが・・・。

8 :名無しふう:01/09/18 01:16 ID:I19liH9U
アヤカタンはピンで出演した番組“世界ふしぎ発見”とか
“世界丸見え”とか何気にイイ感じで露出してる。
ミカはミニモニ。残る。。。

で、誰かレフア.サンボスレ立てて!

9 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 01:32 ID:???
>>1
大相撲ダイジェストで相撲解説してるだろ。

10 :名無しさん:01/09/18 14:54 ID:tI2odXlQ
>>8
なにげにアヤカってアルバイトしてるんだな(w

11 :名無しさん:01/09/18 15:49 ID:BXo1I.eI
エイプリールとチェルシーに関しては何の説明もないままだったな

12 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:46 ID:efTsjfoI
ココナッツはなぜ口パクしない?
あんなに音はずしてたら萎える
口パクはうまく使えよ、全く。

13 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:15 ID:PYHmTIwo
ダニエルは、糖尿病による療養中。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)