2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここを保田板にしよう

1 :やすだいぬ:01/09/16 00:56 ID:iowCsLeY
ヤスヲタオンリーにしよう

2 :名無し娘。:01/09/16 00:58 ID:Z.wzNHm.
賛成。人こないだろうけどずる=保田だし

3 :名無し娘。:01/09/16 01:00 ID:f9oLoyck
ナイスアイデア! でも保田板より保田坂のほうがいいな。意味はないんだけどさ。

>>2
保田を舐めてかかると保田に舐められます。気をつけてください、気をつけてください。

4 :やすだいぬ:01/09/16 01:17 ID:iowCsLeY
2chヤスヲタをなめるなよ(w

5 :ヤスダヌタ:01/09/16 01:44 ID:???
とりあえずスレ立てまくって保田色にしないと。
人が少ない今じゃないとできんよ。

6 :名無し募集中。。。 :01/09/16 01:51 ID:6VEXC2YI
ダーヤスマンセー

7 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:55 ID:IToREMIo
ここは他の2つの板よりも人が少ないじゃないか。

8 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:10 ID:CnAkR53A
ゴーゴーレッツゴ 保田圭♪

9 :名無しさん:01/09/16 04:06 ID:rTbdWUjw
ちっとも盛り上がってないじゃん

10 :名無し募集中。。。 :01/09/16 04:07 ID:wQeNlxy.
ケーチャン!

11 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:07 ID:wQeNlxy.
盛り上がって来たね!(・ε・)

12 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:16 ID:ckcQPVCs
圭様はどこへいっても人気者でおじゃるな、ほほ

13 :名無しさん:01/09/16 04:56 ID:???
ルール違反は止めれ。

わし?もちろんヤスヲタ。
だから、あえて言うの。

14 :名無し募集中。。。:01/09/16 08:24 ID:???
こちらへどうぞ

http://isweb34.infoseek.co.jp/sports/parmesan/cgi-bin/kei/index2.html

15 :名無し募集中。。。:01/09/16 20:25 ID:???
>>14
すまんがそこは性にあわん。

16 :名無し娘。:01/09/16 21:44 ID:???
>15
なら豚があるべさ。

17 :やすだいぬ:01/09/16 23:14 ID:NqFh5wsc
人がいないから今のうちにヤス板にするのです

18 :名無しさん:01/09/16 23:15 ID:qHIh.hjM
やはりこれ
http://www.sex-jp.net/dh/01/

19 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:45 ID:QSaqpCOE
すみませんがテストです

20 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:49 ID:QSaqpCOE
もういっちょです

21 :14:01/09/17 00:18 ID:???
>>15 実を言うとオレモナー

22 :名無しさん:01/09/17 01:54 ID:???
>>15
>>21
まあ確かにヤスヲタしかいないせいで、ヤス否定を許さない
盲信マジヲタチックな空気が一時期流れてたからな。
入りづらい雰囲気はあるな。
でも最近は随分マシな(本来の2ch的な)流れになってきた気がする。
といっても豚もそこもこの頃あまり行ってないけどな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)