2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 前田有紀総合スレ[Part2] ◆◆◆

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:52 ID:GVzAyHF.
ハロプロ板らしいので立ててみる。
てか最近話題聞かないね……。

前スレ
http://salami.2ch.net/morning/kako/997/997538681.html

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:57 ID:???
名前さえ聞かないよ

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:57 ID:???
で、顔文字は結局コレですか。

(丼`ー´) <認知度が上がるまで丼付きよ!

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:00 ID:???
てか、逝き丼のスレが立つこと自体が末期なわけだが。

5 :偽やまこう:01/09/15 17:56 ID:???
HBC帯広「うらほろ ふるさとのみのり祭」公開録音決定!遊びに来てネ!
前田有紀が9/23(日)に行なわれるHBC帯広「うらほろ ふるさとのみのり祭」の公開録音に出演決定!皆さん、遊び に来て下さいネ! また、当日の模様は、9/25(火)十勝ローカル放送にて12:05 〜13:00の間にオンエアされます。こちらもチェックしてみて下さいネ!
日時: 9/23(日)、13:00〜14:00
会場: 浦幌町森林公園

とりあえず、もうすぐ北海道でイベントがあるね。
この日はメロソも北海道薬科大の学園祭があるわけだが。
もちろん北海道のモーヲタはユキドンのほうに・・・

6 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:47 ID:???
ま、当然北海道なんぞ行く金も時間もないわけだが。

7 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:49 ID:???
ま、当然北海道に行く金も時間もないわけだが。

8 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:53 ID:???
うにゃ?
かちゅーしゃでエラー出たから書き直したら二重投稿……。
スマソー

9 :ゆきどんは:01/09/16 08:18 ID:Uzwd6mH.
ハロプロにはふさわしくないくらいに歌はうまいよな。
でも、好きか嫌いかって聞かれたら、答えに詰まってしまう。
何でだろ。

10 :名無しさん:01/09/16 08:35 ID:IG1MDQ0A
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:16 ID:mHD5XOmc
素敵な放置っぷり。
逝き丼の逝き丼たる所以か……。

12 :名無しさん:01/09/18 00:19 ID:Mlb1mP0U
この板自体がどうなるかわからないみたいだし。

13 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 01:34 ID:???
前田ってお面みたいな顔してるな。キショすぎ。

14 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:33 ID:???
ま、能面みたいな顔ってのは否定は出来ないわな。
それがキショイかどーかは個人的主観が入るわけだが。

15 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 04:14 ID:???
>>14
つーか前田ヲタなんて存在してる現実がなんか嫌になった。
ゆきどんとか言ってるキティガイもいるし。
イタイよあんたらマジで。

16 :名無しさん:01/09/18 04:44 ID:s11PIcBs
バイト先にとっても似てる子がいて。
けどゆきどんに似てるねとはさすがに言えなかった。
演歌好き?って聞いたら守備範囲って言ってたから、もしかしたら知ってたのかな・・・

17 :名無しさん:01/09/18 10:09 ID:tI2odXlQ
そんなことわざわざ言いに来たのかよ!
別に娘。でないメンバーのヲタがいることはいいことじゃないですか(w。

18 :名無し募集中。。。:01/09/18 22:15 ID:???
やっとかちゅーしゃのエラーが出なくなったよ。
なんも設定変えてないのに。

つーわけで逝き丼マンセー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)