2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずるい女板を真面目に考察するスレッド

1 :名無し娘。:01/09/15 04:22
シャ乱Q板ですかー?

2 :名無し娘。:01/09/15 04:23
ここは悲劇な恋愛板ですか・・・?

3 :ちこりーた。:01/09/15 04:24
あゎゎゎ。。

4 :名無し娘。:01/09/15 04:31
夜勤さんはずるい男だなぁ

5 :ちこりーた。:01/09/15 04:33
うん、ほんとに ずるいなあ

6 :名無し娘。:01/09/15 04:38
>ちこ。さん
この板、寂れてていいですねぇ。
このスレ、寂れまくってていいですねぇ。

新しいモ板の形ができるといいなぁ。

7 :ちこりーた。:01/09/15 04:43
おいらはドコだっていいのです ヽ( ´ー`)ノ

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:51
 

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:51
板名がきにいらんな

10 :ちこりーた。:01/09/15 04:58
いけすかねぇです

11 :名無し娘。:01/09/15 05:04
俺みたいなずるい男は一体どこへ逝けば良いのだ?

12 :名無しさん:01/09/15 05:04
test

13 :名無しさん:01/09/15 05:10 ID:UMMuxv.M
いやーん
だめー

14 :名無しさん:01/09/15 05:11 ID:???
もう一回

15 : :01/09/15 05:25 ID:???


16 ::::01/09/15 05:26 ID:???
てす

17 :名無し娘。:01/09/15 06:00 ID:???
ハロプロ系のスレッドが立たんのー

18 :名無し募集中。。。 :01/09/15 06:01 ID:1WN1x6yY
>>17
フッ

19 :名無しさん:01/09/15 06:02 ID:w.M5vPVU
>>17
じゃ、立てるか・・・。

20 :名無し娘。:01/09/15 06:02 ID:???
>>18

   なんか文句あるかのー?

21 :名無し:01/09/15 06:27 ID:???
ミュンミュン

22 :まこと:01/09/15 06:29 ID:???
これはこれで良さげな感じ

23 :ボブ:01/09/15 06:29 ID:zx8OkJOI
ソニンとパニ狂うとスーパーテンションズはここでいいのか?
谷村有美も?
ソニンがアリかそこんとこ、誰か。

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 06:30 ID:???
メロンカントリーあややに平家、ココナッツおまけでシェキドルおっとゆきどん忘れんな
ソニンはどうなる?稲葉中澤もお前ら年取ったなあ

25 :まこと:01/09/15 06:31 ID:???
ソニンにはsage進行を強制する

26 :まこと:01/09/15 06:33 ID:???
うそです。言い過ぎました。ごめんなさい

27 :名無し募集中。。。:01/09/15 06:34 ID:???
>>26
うわー、本物のまこっちゃんみたい。サインくれ

28 :ボブ:01/09/15 06:36 ID:zx8OkJOI
「ハロプロ」って言葉を知らないコが、
いきなり自分のイターイふられ話体験のスレ、おったてたりしないよな?

29 :名無し娘。:01/09/15 06:39 ID:???
さーて、純情恋愛板にリンクをはってくるかー、、

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 06:40 ID:???
まず1人目のお方はこちら、東京都からお越しのボブさんです
それでははりきってどうぞー

31 :ボブ:01/09/15 06:42 ID:???
>29
やめとけ、やめとけ(w
あそこには、どこでも誰でもいいから話を聞いて欲しいって傷心者が
新宿のカラスよりたくさん蠢いているから。

32 :名無し娘。:01/09/15 06:45 ID:???
>>31
そういう 傷心者を ハロプロヲタに引きずり込むのだよ
明智くん

33 :名無しさん:01/09/15 07:26 ID:???
この板がが一番人少なそうだな。
ここに拠点を構える事にするか…

34 :甘い名無しの味:01/09/15 08:13 ID:.akknRkk
起きたらこんな板が出来てる・・・隔離の隔離かよ

35 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:30 ID:???
ヲタの誘導のため各ファンスレを立てていただければ幸いです。

36 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:09 ID:???
なーんかこの板に平家のスレが立つのは心もとないな・・・

37 :名無しさん:01/09/15 11:38 ID:qcHLx4Mk
まだ ハロプロ板って決まったわけじゃないし
存続も決まったわけではない。

38 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:02 ID:???
ハロプロの話って言われてもなぁ
メディア露出や人気なんて娘。と比較しなくても分かるわけだし
盛り上がる何かが足りないよな・・・

39 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:02 ID:???
まぁ、ミニモニ専用板という方向付けでは?

40 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:08 ID:???
この隔離の隔離という雰囲気がたまらない

41 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:20 ID:???
「隔離の隔離」!!
美しい響きだ

42 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:22 ID:T53Rao1o
あややスレ立ててよ

43 : :01/09/15 20:31 ID:???
>42
立てなよ

44 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:33 ID:FrvZTo2s
リアル厨房なんかはなんで「ずるい女」なんかわからん人もいるんじゃないか?

45 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:38 ID:???
test

46 :甘い名無しの味:01/09/16 00:45 ID:qlLIEWD.
ハロプロ板にするんなら「モーコー」「愛の種」なら「ゲット」だよな
むしろゲットーか・・・

47 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:54 ID:kN8Fr7/s
ここではだめだ!
あやや板が出来ないとだめなんだ!!!

48 :まこと:01/09/16 00:56 ID:???
あややの話題も良いんでない?

49 :名無し:01/09/16 19:36 ID:???
あやや板きぼんぬ

50 :名無しさん:01/09/16 23:57 ID:ybhDyrAQ
あやや

51 :名無しさん:01/09/17 00:28 ID:UAhlynIE
あややはすぐに諦めます。
「私の板できないのかぁ・・・もう、いいやぁ。」

52 :名無しさん:01/09/17 02:34 ID:Uqrydxzc
あややスレ立てたよ。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=zurui&key=1000659918

53 :名無し募集中。。。:01/09/17 03:31 ID:OY.mHlKQ
斉藤のスレ、誰かよろしこ

54 :名無しさん:01/09/17 04:15 ID:PEJnJb4Y
テスト。

55 :名無しさん:01/09/17 04:17 ID:PEJnJb4Y
ロゴと壁紙と名無しさんが標準で寂しいなぁ。

56 :d:01/09/17 05:33 ID:C.3wSjTM
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

57 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:53 ID:IUI8sG1I
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000491518
ただいまモ板総合自治スレではこの板を廃止して愛の種かモーコーに合流
という案が出ており、優勢となっております
意見のある人は参加してください

58 :名無しさん:01/09/17 18:59 ID:US9eRHuk
>>57
意見してきたよ。このまま残してくれって。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)