2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ、結婚する。

1 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 05:48
決めた。
オレ、加藤あいと結婚する。

2 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 05:52
オレこれからほぼ毎日一人の女性と結婚します。(脳内で)
これは、その序章に過ぎません。

みなさんも(脳内で)結婚したい相手がおりましたら
どうぞ1の文章をコピペして名前だけ変えて参加してください。

3 :影。 ◆Kage.mVk :02/09/25 05:56
決めた。
オレ、松本莉緒と結婚する。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 06:19
決めた俺>>1と結婚する

5 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 06:26
>>4
残念ながら日本では同性同士での婚姻は認められておりませんので、
オレのパスポート作ってくれるなら海外でよろしくお願い致します。

6 :影。 ◆Kage.mVk :02/09/25 06:28
>>5
早まるな、俺口調のスポーティーでショートカットな女の子だよ!
きっと!

7 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 07:00
あー…
ショートカットは萌えだ…なぁー・・・
更に言うと、ベリーショートは更に萌えだ…なぁー・・・

でもオレの本当の理想のタイプの女の子とは
絶対結婚することはできないんだ。。

だって、日本では女性が結婚するには16歳以上じゃないと…

8 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 08:13
実はセンパイの珍妙な願望
好きだったりする

9 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/25 09:39
>>7
妙に納得する理由付けですな。

まだ結婚してない同世代の友達と話してるとよく結婚の話になるんですが
どうでもいい理由(少なくとも私にはそう見える)をつけて結婚しないヤシが多いんですよ。
彼らに比べるとセンパイさんの理由付けは明快だな、と思ったりして。

10 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 09:46
結婚コワイ・・・
相手も居ない
職もない
ヤター!!

11 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/25 10:20
>>10
それもまた明快ですな。

12 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 06:56
決めた。
オレ、黒川芽以と結婚する。

13 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 07:00
…しまった。
あと8ヶ月待たないといけないんだった・・・

14 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/26 07:11
正直、加藤あい以外分からなかったりする

15 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 07:18
ここ↓をフル活用してがんがれ。
http://www.google.co.jp/imghp?q=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

多分この先普通にgoogleでもあまり出てこないような
女の子の名前もガシガシ出てきそうですが・・・

16 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/26 07:28
せっかくなんで活用してみた。
可愛いねぇ。。
せっかくなんでBBSを見てみた。
・・・・オリには無理だ。。

17 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/26 07:36
>>15
おぉ、これは便利♪

  oo
( ;´Д`)ハァハァ

18 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/26 09:52
Aカップ、Bカップ〜(中略)〜君ならどれが好きぃぃヽ(`Д´)ノ

19 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/27 03:46
決めた。
オレ、吉田恵ちゃんと結婚する。

>18
理想はできるだけ形の崩れていないI。
・・・なんてことは口が裂けても言えない罠。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 04:15
( ´_ゝ`) 決めた。僕、ベッキーちゃんと結婚する。

21 : ◆ED2kaXYM :02/09/27 04:38
じゃあ深田恭子が残ってる
俺が結婚する
ベッキ−の離婚待ち兼ねて

22 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/27 04:43
みんなと好みがかぶらなくて正直嬉しい。

皆さん。結婚は一日一回までですよー。

23 : ◆ED2kaXYM :02/09/27 05:46
>>18
A.Bどちらでもいい でかすぎなければ

24 :センパイ(はぁと):02/09/28 09:25
決めた。
オレ、ロザリーと結婚する。

25 :かまぼこ:02/09/28 14:04
決めた。
オレ、安達祐美と結婚する。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 17:26
  

27 :叫ぶ人:02/09/28 18:13
決めた。
オレ、BoAと結婚する。

28 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/29 11:34
決めた。
オレ、上野なつひと結婚する。

29 :かまぼこ:02/09/29 12:39
決めた。
オレ、保田圭と結婚する。

30 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/29 12:41
何度このネタふったかわかんないが、
オレの高校の後輩は保田圭と中学校の同級生だったらしい。

31 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/30 05:04
決めた。
オレ、仲根かすみと結婚する。

32 :郡山解放戦線 ◆USUIwwuU :02/09/30 05:07
決めた。
オレ、安藤優子と結婚する。

33 :マジョ☆みーこ:02/09/30 10:21
決めた。
オレ、ソニンと結婚する。


34 :かまぼこ:02/09/30 12:00
決めた。
オレ、松田樹里亜と結婚する。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 12:29
決めた。
私、金正日と結婚する。

36 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/30 16:33
基本的にレスしないつもりで立てたスレッドだったが、

>かまぼこ師匠
・・・人選渋すぎ。
家にある昔のガールポップという雑誌に松田樹里亜の記事
大量に保管されているはず。

37 :かまぼこ:02/10/01 09:19
決めた。
オレ、酒井若菜と結婚する。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)