2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pictures On My Wall

1 :テレホマソ(仮):02/09/24 23:18
The pictures on my wall( ゚д゚)
Are about to swing and fallΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
Love it all, love it allヽ(`Д´)ノ



2 :テレホマソ(仮):02/09/24 23:19
前>http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1030165233/

3 :テレホマソ(仮):02/09/24 23:19
( ゚д゚)ポカーン

4 :らんぜ ◆rK93Kwyw :02/09/24 23:34
もう、テレホマンはAAしないの?

5 :テレホマソ(仮):02/09/24 23:36
>>4
人違いと思われ。

6 :らんぜ ◆rK93Kwyw :02/09/24 23:53
そうか。
ごめんよ…(´_ゝ`)、

7 :テレホマソ(仮):02/09/24 23:58
>>6
こちらこそ、スマソ。

8 :テレホマソ(仮):02/09/25 00:33
さて。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 01:02
       ∧_∧
      (;´∀`) <壁かぁ〜  オドオド・・・
 〜   ( O┳O
     ◎━`J┻◎ キコキコ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 01:18
何?かべ!?・・・・・・はじめてきたんだよ!!!11
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 01:31
ちぇんちぇーたんあいちてゆ。

12 :テレホマソ(仮):02/09/25 08:00
アッチョンブリケ!

13 :テレホマソ(仮):02/09/25 08:02
そういえば、壁ってエッチネタ禁止だっけ?






ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ン!

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 10:21
もしそうだったとしても、そんな悲しみに打ちひしがれんでも!!!!!1

つか、ひみちゅなんですね。
何も書いてないね。
みすてりあすでマターリしてるにゃ。

15 :テレホマソ(仮):02/09/25 13:04
ひみちゅです。

オマイラどうやってここまで来れたんですか?>ALL ってくらいで。

漏れがどうやってきたかはヤパーリひみちゅ。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 14:18
おおお!
IEで見るとスレッド一覧には載ってないんだな!!
あと、芋で見たら「=====」になってたよ。
難民だったり自己板っぽかったり。ふむふむ

テレホマソは仕事しながら音楽を聴ける環境ですか?
わたしはパーティーションの中ひとりで
あんなことやこんなことしてます♥


17 :テレホマソ(仮):02/09/25 14:46
今、北海道のDQN-FMでエンヤがかかってます。
アフォなDJは自己陶酔しつつリスナーと馴れ合ってて萎え。

会社では3番目にエライ人なんだけど
中間管理職でもあるので、社員に目を配れる位置に座ってますです。

あんなことやこんなことって妄想膨らむ、股間も膨らむ(;´Д`) ハァハァ
エッチなサイトはスパイウェアに注意汁!
パーテーションの中ったらMr.アンダーソンですか?

18 :テレホマソ(仮):02/09/25 16:20
かんべべ かんかんべべ♪
かんべべ かんかんべべ♪♪(akheeeeeeeee)


19 :テレホマソ(仮):02/09/25 18:34
いま、DQN-FMにMegたん(;´Д`) ハァハァが出演中。
でも、遠くてよく聞こえないや…

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 19:33
アンダーソンじゃない、ネオだ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 19:42
3番目にエラい人が!!
股間が膨らむとか!!!
エロサイト見てたりとか!!!!
せくはらおやじめが!
よし、じゃ、わたしはコピー機に座るゼ!

22 :テレホマソ(仮):02/09/25 20:39
エロサイト見るときは串刺さないとな。
昔は生IPで見ていたから、今にして(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

23 :テレホマソ(仮):02/09/25 20:40
エージョント・スミスの英語はちょっと訛ってて
それが妙に耳に残るよな。
しかも物まねしたくなるよな。

24 :テレホマソ(仮):02/09/25 20:42
マイ・ネーム・イズ…‥・   ニィーーーオ!!

25 :テレホマソ(仮):02/09/25 21:46
すごーっ
http://cgi23.plala.or.jp/satkun/cgi-bin/img-box/img20020925152831.jpg

26 :テレホマソ(仮):02/09/25 23:44
君ぃに寄ぇせる愛はジェラスィイィ♪
春風が吹き秋風が吹き寂しいと言いながらぁぁ ♪


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 23:47
うがあああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああ
イライライライラ・・・・

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/25 23:47
のんきに歌ってんじゃねーよばか!!!!

29 :テレホマソ(仮):02/09/25 23:50
あなたラァイオンたてがみ揺らしぃ♪
吠えるライオン お腹空かせ
あなたラァイオン 闇におびえ
私はとぁまどうペリカン

30 :テレホマソ(仮):02/09/25 23:53
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

31 :テレホマソ(仮):02/09/25 23:56
とまどうペリカン( ゚д゚)つhouse-of-dolls.hoops.ne.jp/yooooosui.zip

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 00:02
いらいらすんのよねん。
もちつけじぶん。んふ。

33 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:10
戸川純「パンク蛹虫の女」(((;゚Д゚))つhouse-of-dolls.hoops.ne.jp/jun_t.zip








                                (((;゚Д゚))ガクガクブルブル

34 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:22
大沢誉志幸「そして僕は途方に暮れる」(´・ω・`)つhouse-of-dolls.hoops.ne.jp/oosawa.zip

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 00:23
暮れない!!!!!!!!!
・・・っておまいのことか!?
だったら暮れとけ!!11

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 00:26
だーりんに夢中なのぉ♥ な女子にヤラれたぜ。
めんどくさいから距離をおいていたのだが、
知らない間に罪を着せられていたぜ!?
我慢していたので、えっと、ふんかですか?してきたらすっきりしました。

お菓子をくばらない女みたいなトコかw

37 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:28
沢田研二「勝手にしやがれ」( `Д´)つhouse-of-dolls.hoops.ne.jp/julie.zip








                                (((;゚Д゚))ガクガクブルブル

38 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:29
やばっ…

39 :爽やかさん:02/09/26 00:33
あーきのよながをなきほにゃらら〜♪
ちんちろちんちろちんちろりん

40 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:34
爽やかなのか…

41 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:38
RCサクセション「わかってもらえるさ」(´ー`)ノhouse-of-dolls.hoops.ne.jp/RC1.zip

42 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:42
RCサクセション「君が僕を知っている」( ゚д゚)つhouse-of-dolls.hoops.ne.jp/RC2.zip

43 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:48
(゚Д゚ ≡ ゚д゚)

44 :爽やかさん:02/09/26 00:50
まだもうちょっとまっててね♥

45 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:51
爽やかさん、レスも爽やかさん。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 00:55
はいはい
ありがとよ
もういいよ。

47 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:55
街ぃでぇ すれ違っただけで
わかるようになるぅうようぅぅぅ♪Wow wow Yeah!!

48 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:56
さ、爽やかさんが…ヽ(`Д´)ノウワァァン

49 :テレホマソ(仮):02/09/26 00:56
(;´Д⊂)

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 00:59
ハンドクリームの季節到来!!!!11
会社用買わなきゃ。

51 :テレホマソ(仮):02/09/26 01:01
漏れの部屋は今しもストーブ点けたい寒さです(((;゚Д゚))ブルブル

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 01:07
室温25℃。はんそで。ぽちって!!
しりとりしながら一緒に寝ようぜぇ!

ふんかしてスッキリなはずなのに、ほんとはすげー自己嫌悪だな。あは。


53 :テレホマソ(仮):02/09/26 01:17
自己嫌悪→悪鬼→鬼畜→

54 :テレホマソ(仮):02/09/26 01:30
寝る!

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 01:43
ルミ子と賢也

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 11:11
けんやっつーとーな、
おれ賢也の出身地にお住まいなんだよ。
うなぎ。みかん。おちゃ。
今日はさむいよ。24℃だべさ。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 12:04
課長!
突然で申しわけないですが、具合が悪いので半休ください。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 12:37
かちょ
おみまいきてね。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 12:42
ほんとに帰る。
そして寝る。
ゲーゲー

60 :テレホマソ(仮):02/09/26 14:42
静岡県か、浜松市か、逝く逝く!

静岡ったら世界の★☆TAMIYA★☆だ。
お見舞いはプラモデルがいいか?
おみやげは白い恋人…センスねー。

61 :テレホマソ(仮):02/09/26 14:44
うーん、どうやら精神的なストレスからの体調不良ぽ。

それか温泉べいべ。

心療内科か産婦人科に逝っとけ!

62 :テレホマソ(仮):02/09/26 15:08
とりあえず、頭空っぽにしてオヤスミィ。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 19:04
体温計で熱を確認しちゃうと、とたんにヨロヨロになるよな。
くしゃみれんぱつでしっきんしそう!!!んはは。

>>61
メンヘルじゃないです、メルヘンですわたしは!
産婦人科、とりあえず今月は用がないですわ!

64 :テレホマソ(仮):02/09/26 20:35
メルヘン…童話 ・‥…同w   (((;゚Д゚))ガクガクブルブル

65 :テレホマソ(仮):02/09/26 22:08
あの頃の僕はターーーザンボーィ♪

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 22:22
小池栄子のチチすげーな!
なんだあれ!!
めろん入れるなよな!!な!!

67 :テレホマソ(仮):02/09/26 22:25
ttp://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html

68 :テレホマソ(仮):02/09/26 22:25
ぶどうらすぃ。

69 :テレホマソ(仮):02/09/26 22:46
娯連即死機の軽快さ♪

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 22:56
いきなり素だけどさ、あんなにあったら邪魔だよね。
腕が引っかかるよ。
こーやってキーボード打つときも、常に寄らせなきゃいけないもんね。
でも、いいね。一回装着してみたい。

71 :テレホマソ(仮):02/09/26 22:57
ちんこも正直邪魔。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 23:08
おまい!血のつながった息子だろ!?
邪魔とか言うなよ!!
ちゃんと管理しろよ?

73 :テレホマソ(仮):02/09/26 23:23
(´・ω・`)ショボーン

大き過ぎて困ってますがなにか?






                                          …ナンツッテミタリチテ(・∀|

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 23:30
さて。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 23:33
ねつがあるときくらいいんとらねっとんはやめよーぜー

76 :テレホマソ(仮):02/09/26 23:37
スルーかよ…

俺が夜通し、額の日本手ぬぐいを赤切れした手で替えてやるよ。


77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 23:47
ちんこわかんない!持ってないから。

78 :テレホマソ(仮):02/09/26 23:55
勃起するとオシッコしづらいし、歩きにくい。
ジーパンだと圧迫されるし、足組むときも邪魔。
なにより使う機会が少ない(;´Д`)。

フリーな状態でうなりを上げそうなくらいそそり立つ感じはいい。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 00:06
このエロ!!
もうやめなさい!そーいう話は!!
誰がちんこ解説をしろと!??ばか!
最後の一行なんて何がどーなってんだか!!1
ふぁんたじーだな!

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 00:09
お風呂はいっちゃったぜ。
なんてチャレンジャーなんだ!誉めれ!!そして寝る。




もうかちょうったら、そんなことしたら風邪うつっちゃうよ(*´Д`)

81 :テレホマソ(仮):02/09/27 00:10
つーか、寝ろ!
明日は金曜日だ、金曜日!!
資源ゴミの日だから忘れないように早起きしよう。

82 :テレホマソ(仮):02/09/27 00:12
あ、寝るのね。
湯冷めしないよーにオヤスミ。

83 :テレホマソ(仮):02/09/27 01:01
やべえよ、寝るつもりがER見ちゃった。
面白かたーよ。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 11:27
ハダガヅバッテグルジヨ
おばあちゃんも行くっつーんで、わたしもついでに病院いってきた。
いつもは運転しながらクレイジーケンバンドなのだが、
今日はクドくて吐きそうになったぜ。
GT!GT!GT!

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 11:46
あたらしいマーチ乗ってんだぜ!
薄いオレンジの!!
♪どっあの〜むこ〜ぉ きづかないでー♪
最初の頃はこれをリピートしまくりだった。あは。

六花亭のいちごチョコ買ってきて。
バターサンドはママンが好きだ。
あとね、蟹食べたい。かちょは身をほじりだす係ね。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 19:28
むむっ。

すンごい寝た。

87 :テレホマソ(仮):02/09/27 20:19
(・∀・)イイネッ!!

88 :テレホマソ(仮):02/09/27 22:03
My蟹スプーンでほじほじするぜ!

マーチ(・∀・)イイネッ!!
しかしGTじゃねー!

89 :テレホマソ(仮):02/09/27 22:06
まあいいや、逝こうか
はいっ

ベレット1600GTィィ!!!

90 :テレホマソ(仮):02/09/27 22:14
横分けハンサムボォォォイ♪

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 22:37
なあなあなあ
車くわしい?

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 22:47
んでさ、GTって何?
おいしい?

93 :テレホマソ(仮):02/09/27 22:49
普通に好き。

好きな車
・Ferrari 250LM
・Ferrari 250GTO'64
・Ferrari 330P4
・Ferrari Mythos
・Porsche 356A
・Porsche 356A Speedster
・Porsche 356A Abarth
・Porsche 550 Spider
・Porsche 718
・Porschhe 911 Carrera RS '73
・Porsche 2000GTS
・Lancia Rally37
・Ford RS200     …他

94 :テレホマソ(仮):02/09/27 22:55
GTはグランツーリスモのGT。

刺身でいえば、中トロ。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 23:06
おいまて!
グランツーリスモってぷれすてのゲーム名のことじゃないのかよ!
それに夢中になりやがってな、アイツ!!!11

んで、グランツーリスモって何?

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 23:10
>>93
それって日本の道路走れる?

97 :テレホマソ(仮):02/09/27 23:20
グランツーリスモ--> グランド・ツーリスト

高速度でマターリ走行出来るような車が本来の意味じゃないかな。
デラックスなスポーツカーというか。


98 :テレホマソ(仮):02/09/27 23:25
ヽ(`Д´)ノウワァァン 全部ロードカーだyp!

ロードカー:公道走行可能な車。
※60年代まではロード・ゴーイング・レーサーと言う通称が存在し、
 サーキットまで自走し、そのままレースに出る車が少なくなかった。

Ferrari 330P4とPorsche 718はレーシングカーだね。

99 :テレホマソ(仮):02/09/27 23:29
Porsche 550 Spiderはかのジェームス・ディーンの愛車、それにのってあぼーん。
ロード・ゴーイング・レーサーの典型だな。

>>95 アイツって誰だ!!!!1

100 :テレホマソ(仮):02/09/27 23:36
Pizzicato Five「スキヤキ・ソング」featuring.横山剣
house-of-dolls.hoops.ne.jp/sukiyaki.zip

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 23:42
男の車における「普通」ってさ、いつも思うけど普通なのかそれが。
ポルシェとフェラーリは一種類ではないことがわかりますた。
そーいう車乗って聴きたいね。CKB!!イイネ!イイネ!イイネ!

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 23:51
>>100
ありあと。

鳥のからあげらしいぜアニキ!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1027649097/

103 :テレホマソ(仮):02/09/27 23:51
普通じゃねーよ(w

漏れはメカ方面は詳しくないけど、
ヒストリックカーはちょっと詳しい、ちょっと。
てーか、デザインが好きなのよ、よよよ。

104 :テレホマソ(仮):02/09/27 23:52
>>102 香港グランプリは持ってる?

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 23:56
>>104
もてない!!

106 :テレホマソ(仮):02/09/27 23:57
んじゃ、ベレット1600GTやルパン三世のテーマは?

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 23:58
>>106
ナッスィング!!

108 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:00
香港グランプリ
house-of-dolls.hoops.ne.jp/hongkong.zip

109 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:02
まさか、グランツーリズモまでないとは言わないよね(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

110 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:08
ベレット1600GTとルパン三世のテーマ
house-of-dolls.hoops.ne.jp/ken.zip

111 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:19
なんだかんだと111。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 00:22
GTしかもってないんだお!
結構まえにね、友達の車の中で聴いたの思い出して買ったの。
おれてきに運転時音楽。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 00:25
車のことは全然くわしくないのだが、
車の金型設計しているのだよ。
世の中こんなんだぜ!!

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 00:33
両方おわってた。さんクスコ。

昼寝したので、目がギンギン。
かちょはふにゃちん。

115 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:38
ジェームス・ディーン’ズ550(のミニカー29,800円…)
house-of-dolls.hoops.ne.jp/DSC01087.JPG
house-of-dolls.hoops.ne.jp/DSC01088.JPG

116 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:41
ちなみに、エンジンフードとボンネットは皮のストラップで留まるようになっているが
留めたり外したりに20分はかかると思われるので、放置中。

117 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:43
ふにゃちんだと( ゚Д゚)ゴルァ !!

118 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:48
オレンジ・ペコー「やわらかな夜」
house-of-dolls.hoops.ne.jp/pekoe.zip

119 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:49
リアル愛車(キャッ
house-of-dolls.hoops.ne.jp/DSC00014.jpg

120 :テレホマソ(仮):02/09/28 00:53
(゚Д゚;≡;゚д゚)

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 00:54
うあー、おまい相当すきネ!!
ミニカー!!サスペンダーみたいなタイヤ止めがかわいい!
つか、ホンモノも皮なの?

>>119
たまに見かけるね。トラックみたいにドアが開く車!

122 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:03
どんなトラックだよぉ(;´Д⊂)

新マーチの画像!!!!

123 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:06
本物の皮だし、バックルできちんとストラップを通すんだよ。

ピンセット必須だ。

124 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:07
で、体調はどうよ?


125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 01:12
マーチつったらマーチだよ!あのままだ。
見せられるようなしゃしんはなかった。あはは。

熱さがったぜ!おふろもはいったぜ!眠くないぜ!ぎんぎん!

126 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:14
んじゃ、ぎんぎんな画像きぼんぬ!

漏れはこれからサンマの寿司食います。

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 01:22
はやくた・べ・て!
http://www.daizou.jp/cgi-bin8/img-box/img20020928012154.jpg

128 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:24
>>127 (;´Д`)ハァハァ

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 01:25
なんだよ!!1!1
おまい見たのかよ!!
はえー、ちょうはえー。
感心したまじで。

130 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:25
>>127 耳大きいね。鼻が黒いし。

でもBカップに(;´Д`)ハァハァ

131 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:25
保存すますた。

132 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:27
次は中身をきぼん!!
手で隠しているのがいいな…。

133 :テレホマソ(仮):02/09/28 01:34
今晩の月夜 どうか照らさないで
心の中が全部読まれちゃいそうさ♪

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 01:38
アホかおまえは!!
あるわけないわボケェ!

しかしまー、さすが半角紳士だな!

135 :テレホマソ(仮):02/09/28 10:53
いやぁ、またMacの前で寝てたよ。
目が覚めたら4時だった。

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 11:53
今日もすンごい寝た。もはよう

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 12:00
>>135
わかったぞ。にひひ
眠くなるようなことをMacの前で!!!
んでもって、そのまま力尽きたんだな。
ちゃんとお布団でしなきゃだめよ、かちょう。

138 :テレホマソ(仮):02/09/28 12:34
おい、もう12時過ぎてるじゃねーか。
今日はなにするよ?

漏れは部屋の掃除(;´Д`)ハァハァ

139 :テレホマソ(仮):02/09/28 13:38
1時半過ぎてるのにまだなにもしてねーよ。

140 :テレホマソ(仮):02/09/28 14:33
とかなんとかですでに1時間経過。

141 :テレホマソ(仮):02/09/28 14:55
そろそろおやつの時間。

142 :テレホマソ(仮):02/09/28 17:21
速報マン記者(;´Д`)ハァハァ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033124247/

143 :テレホマソ(仮):02/09/28 20:33
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/

.   +   /■\  /■\  /■\!!
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033146019/


144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 23:19
掃除おわったの?
書き込み時間を見ると・・・な。

145 :テレホマソ(仮):02/09/28 23:25
明日もあるさ!

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 23:38
ホイールマウスを中指でコロコロってえろい。

雨降りの日は外出したくないよ!ネコっ毛だからよおおおお!
かちょはうpろだめぐりしてたのか。

147 :テレホマソ(仮):02/09/28 23:43
かちょはエムエクースでエロ動画ゲトしてました。
あとは知り合いにエロ動画アプしてました。
そういうことしながらちょこちょこ片付けを。

ホイールマウスにバイブ機能つけると売れるかな…

148 :テレホマソ(仮):02/09/28 23:57





…売れないか。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 00:00
あー、凝った肩にあてがうといいかもねー。
今そうだから、試したいかなー。なんてねー。

エロではちきれそうなかちょうのぱそこん。
そこにティッシュあるな!!!
スルーするってーことは★☆図星☆★かよ!!


150 :テレホマソ(仮):02/09/29 00:05
エロは落としたあと、早送りで内容確認して共有。
そのあとほとんど見ないんだよ。
でも、タイトルに惹かれてついつい「交換おながいします!」
アイドルなんかの写真集なんかは解凍するの面倒で一度も見たことないや。

ヤパーリ生下着のうp画像が一番(;´Д`)ハァハァ

151 :テレホマソ(仮):02/09/29 00:07
今日は1.5GBくらい落としました(;´Д`)ハァハァ
探していた麻生舞の動画も落とせたけど、同姓同名なのか違う女優さんだった。
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ン!

あとはカウンターで(;´Д`)ハァハァ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 00:23
あのぶらじゃね、すごいんだぜ!パットが!!んはは
容量の半分くらいそれかもな。んはは
ふかふかだぜ!!
おそろいのぱんつと共に明日はそれ!!!1

1.5Gってすごいね。いやーいやー、すごいね。
白血病のなにかあっただろ!!
それしろよ!!!!!1

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 00:29
ここをリロードしまくりな訳だが。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033184102/

154 :テレホマソ(仮):02/09/29 00:34
試着汁、そしてうpだ!
女神になるんだ!!

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 00:48
あー、そーいうの女神って言うんだ!あはははは
なるほどなー。
うpしたときよりも、嘆いてるときのレスがおもしろいよ。
っていうか、かちょう、肩凝った。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 00:55
かちょうさん、身長いくちゅ?

157 :テレホマソ(仮):02/09/29 00:58
170cm・体重63Kg なぜ?

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 01:07
155cm・りんご3個分 なんでもないyp

159 :テレホマソ(仮):02/09/29 01:10
(゚Д゚≡゚д゚)

160 :テレホマソ(仮):02/09/29 01:13

 ←Macで見るとAppleマーク


161 :テレホマソ(仮):02/09/29 01:13
ヽ(`Д´)ノウワァァン 消えちゃうじゃん!!!

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 01:14
んははは。見えないぽ。

麻生舞ちゃんはこれか。
http://nikkan0.site.ne.jp/av/a.mai/index.html

163 :テレホマソ(仮):02/09/29 01:19
おぉ、そうだよ!

舞たん(;´Д`)ハァハァ

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 01:29
かちょう、こんばんのおともだち(*´∀`)
浴衣のいいねぇ。
ま、こないだはこんなかんじだったわけだが(゚з゚)プップクプー

ひとっぷろあびてねるー。
かちょう、今晩はお布団で寝るようにな!!!!1

165 :テレホマソ(仮):02/09/29 01:31
うん…、気をつける。

オヤスミ〜。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 01:45
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 01:53
   | .┌┐
   |/ /
   |  /
   |Д゚) <ダレモイナイ・・バナナオドルナライマノウチバナナ!
   |⊂
   |

       ┌┐
     ♪ ヽ \
   ♪    i ヽ \
        (゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       ⊂|  υ |
        i  i  |
       ヾ_,ノ _⊃
         ∪"

          .┌┐
   ♪     / /
     ♪ ./ / i
       | ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       | ц   |つ
       |  i  i
       ⊂_ヽ_,ゝ
          "∪  

168 :テレホマソ(仮):02/09/29 01:55
(;゚д゚)

169 :テレホマソ(仮):02/09/29 03:29
岡村ちゃん(;´Д`)ハァハァ
http://www.okamuraishino.com/

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 10:43
バナナ!!
かちょう、そこは「見たよ」と言ってやれよな!
バナナって言えば昨日、バナナ型の抱き枕買ったんだよ!!!
足やら腕やらからめまくりで安眠安眠。

(´-`).。oO(かちょう、おふとんでねたのかな…。)

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 10:55
吉本って本当だったんだね。

http://www.okamurayasuyuki.com/
2002 Yoshimoto Kogyo Co.,Ltd. and Fandango Inc. All Rights Reserved.


172 :テレホマソ(仮):02/09/29 10:57
おう!布団で寝たぜ。
しかも早起きだ。今起きた。

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 12:27
さっきさ、お風呂掃除しながらシャワー浴びたんだけど、
なんつーか、あれやね。
昼間の自分の全裸は恥かしいね。照れるね(*´∀`)
夜だったらなんとも思わないんだけどさ。
自然光はナマナマしいってことか。

174 :テレホマソ(仮):02/09/29 13:59
きちんと掃除できてるか、かちょがチェックするから画像うpするように。
もちろん風呂場のことだよ。

ナマナマ(;´Д`)ハァハァ


175 :テレホマソ(仮):02/09/29 20:41
太宰治 自殺と遺書
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/dazai.html

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 00:10
うああああああああ

177 :テレホマソ(仮):02/09/30 00:37
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 00:38
シャッチョサン!ブッチョサン!カッチョサン!

>>175
どんより。

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 00:47
酔っ払いがやっと帰った。ホッ
風呂場の写真なんて見ておもろいか!このエロ!

180 :テレホマソ(仮):02/09/30 00:48
>>178 カレンダーがすごく(・∀・)イイ!! てか言いしれぬなにかが…。

破滅〜三菱銀行猟銃人質事件のその後〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027999918/

梅川はアンチヒーローなんやね。

181 :テレホマソ(仮):02/09/30 00:51
>>179 どうしてどうして。
そこで25歳のOLがあんなことやこんなことの前後に真っ裸になって体を洗ってると思うと
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:00
いやああああああ
待てよおおおお!!
なんすか!?あんなことやこんなことってよお!
全裸でフロ掃除って笑える絵ズラじゃないデスカ?
笑うところだココは。(;´Д`) ハァハァするところじゃないハズだ!

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:07
じさつせんげんだそうです。

いとしのモナー
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1032625275/

184 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:10
えぇーーーー。
てっきり(;´Д`)ハァハァするところだと思ったーーーー。
でも全裸で風呂の洗剤ってあまり(・A・)イクナイ

平気でAV女優になる女たち
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1015814917/

漏れもお世話になってるけど、借りることも買うことも滅多にないな(w

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:10
>>180
ちょっと見なかった間に、違う事件について語ってるね。
親子か・・・ハフゥ

186 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:14
バファリンって死ねるの?

ラウンジで自殺ったらゆきのふ。
http://teri.2ch.net/entrance/kako/973/973700035.html

187 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:20
ヽ(`Д´)ノウワァァン 寝れないじゃねーかyp!!

気になる気になる。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:21
なにがだよ!

189 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:22
結果。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:23
あぁ、自殺スレね。
止まっちゃってるしね。

191 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:26
記念柿子しちゃった、テヘ。

192 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:33
【勝利】幽霊を困らせる話
http://curry.2ch.net/occult/kako/1017/10177/1017786762.html

33にワラタ

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:35
>>184
なる理由でとりあえず思い浮かぶのがお金なんだけど、
割り切ってやれるってすごいことなのか、逆にそんなに考えてないのか。
あああ、わからん。わたしはできん。

電気消して!枕もとのちっこい電気も消して!あまり見ないで!!!
だな、やっぱり。
自然光のもとでははずかしくてちにます。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:42
「幽霊サイド」

195 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:46
漏れは恥ずかしがる女が好きだなぁ。

だから電気は消さないよ!

196 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:50
幽霊見たことある?

漏れないよ(´・ω・`)ショボーン

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:54
馬鹿者。大馬鹿者。いいから消せ!

霊感ナッスィングです。
女の直感は働きまくりです。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:56
やっぱり白い三角のつけてて、足がひょろ〜だよな!!!
顔に流血!目が腫れてて!!

199 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:57
女の直感の法が(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

200 :テレホマソ(仮):02/09/30 01:57
法…

美少女の幽霊だと切ないな。
どうにもならないやん。

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 01:59
地図はぐるぐる回さないと読めません。
電話しながら包丁使って、火加減も見ます。
女脳です。

かちょうが今晩もちゃんとお布団で寝ますヨウニ。

202 :テレホマソ(仮):02/09/30 02:01
先日、ベッドサイドのスタンドが落下して大破(起きて気づいた…)。

今日、新しいスタンド買ってきたんで使うの楽しみ〜。
3分も点けてないだろうけど。

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 10:17
>>202 それも消せよな!!!

月曜恒例、エラい人参加のミーティング。
太もも細くならんものかと、
膝を揃えて両足浮かせて脂肪よ燃えろと体操してみる。
聞いてますよ!な顔でプルプルしないように注意しながらな!!

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 10:31
上から押さえられて、下からチクチクされる中間管理職!!!!1
下っ端ちゃんたちを煽らなきゃいけないのはわかるけど、
それってストレス発散かよ!!!
そこの上から3番目にエラい人!おまえもか!?
んもう、抱っこしてやる♥

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 18:53
かちょう!ロッカーの残業用おかしを取りに行ってきます。

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 23:58
(#`Д)<おやすみみるくううううううううううううううううう

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/30 23:59
ブーブー

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 00:16
今日はMacの前で結構です。

209 :テレホマソ(仮):02/10/01 00:37
( ゚д゚)ポカーン

210 :テレホマソ(仮):02/10/01 00:48
かちょうはかちょうなりに悩んでるのね。
下の人間に気を使いながらも、本来そうすることは彼・彼女達のためではなく
あくまで仕事がスムーズに行くためでしかないと。
人間として向き合えば、厳しいことも言いたいし
その方が彼・彼女達のためなんだがそうすると多くの場合理解されない。
故に会社のために彼・彼女を上手く使うしかないかなと。。。

211 :テレホマソ(仮):02/10/01 00:50
抱っこ!


今日は社長と飲んできたのだよ。
で、社長(独身・未亡人の反対)の恋人との恋愛問題を聞かされて、ちょっと疲れてるよ。

212 :テレホマソ(仮):02/10/01 01:04
でもベイベ いいじゃなぁああい♪

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)