2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|д゜)・・・ ノシと呼んでくださって結構です。

1 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 01:06
壁に来てまだ1ヶ月そこらなのに調子に乗ってる
(イヤそんな事無いですよ。。)
|д゜)ノシのスレです。
馴れ合い望むところなので話題を振ったら
振り返されると思ってくださいw

立つまでの経緯w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002755101/l50

このスレで壁住人の皆さんと交友できれば幸い。
まだお話した事の無い住人さんとお話できれば更に幸い。
メッセ登録していただければ更に更に幸い。
ではどなたか2ゲトおながいします。。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 01:14
あぅ…

3 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 01:17
>>2
ヨカタ。このまま誰も来てくれんかったら吊ってこようかとw
とりあえず2ゲトおめ〜

4 :まだやりますか(;´Д`) 205067.099219.hyogo.h555.net:02/09/23 01:23
これやりたかったのよ

5 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/23 01:24
俺なんだけどね。

6 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 01:34
>>4
フシアナですか。。漏れはそんな勇気無しです。。

>>5
ってホターゥダタカ。
まぁよくよく思い返せば確かにそんな匂いがプンプンとw

・・・って寝ろよホターゥ&漏れ。

7 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 01:41
・・・今ふと思ったのだけれども。。
このスレタイの意味分かる人がどれだけ居るのだろうか。。

まぁいいや。おやすみなさい・・・

8 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/23 01:44
新規開店オメッ!
ノシタンでよろしい事になったのですね。

>>4
それって、もしかして例の漏れたヤツかな。

9 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/23 01:48
>>8
いぇっさ!!

10 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/23 02:07
>>9
まだ使えたのね、それも名前欄が「まだやりますか(;´Д`)」になって(w

11 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/23 02:09
これをトリップにしようかな。。。(w

12 : ◆MINT66/g :02/09/23 03:04
このまま寝ないで、朝日を見るのだ…
って、もぅ寝てるんか

13 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 06:41
>>ノシ!!
んん!!何を振ろうか?

>>蛍
カコイイ・・・

14 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/23 07:41
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・Θ・) < 新スレおめでとうございまつ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

15 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 09:04
朝起きたらレスが付いている・・・こんなに嬉しい事は無い・・・
(CV.古谷 徹)

>>8
ありがd! 
結局自分でも認めてしまいますた>ノシ
いやコテ2日目くらいでもういいやって思ってたけどんw
そうそう、原田氏は読まれましたか?
人を選びそうなので、割と・・・心配だったのですが。。
それにしても・・・漏れたとわ??

>>9
なんなんだよぅ。。
2ch壁しか逝ってねぇからワカンネェヨ |Д´)ノウワァン

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 09:08
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃立つまでの経緯、要約してくだされ

17 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 09:09
>>10
???
状況が把握できなひ。。。

>>11
キャップ付きかー
まさに虎の威を借る(略(略の意味無し

>>12
MINTサンも来てくださいましたかー。。ありがd
スマソ、まぢ寝ました。おかげで久しぶりに早起き。
いや、平日はいつも7時おきだけどね〜
曇ってるのが多少残念ですが。。

18 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 09:17
>>13
ええそりゃあもうなんでも振ってくださって結構ですともよ。
ネタでも相談でも(あんまり頼りにナラン)エロであろうともw
|д゜)ノ ←実はエロ小僧のヨカーン

>>14
かおりん祭りもどきキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!w
いや、激しくワラタ。。ありがd!

>>16
とりあえず下位スレを見つけて一人でつぶやいてみようとする
 ↓
なんか人が来た
 ↓
レスを返してみる
 ↓
気分はもうスレ主(アフォ
 ↓
そんなこんなで十日と少し
 ↓
誕生日キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
 ↓
悪ノリ・・・

・・・と、こんなかんじです

19 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 09:19
っと・・・今確認のため下位スレ逝って来た・・・
>鞭さん
既に読んでましたか。。いやー、アカンかったか〜
スマソ。。


関係ないけどゆずのセンチメンタルっていい曲やね(ハグラカスナヨ

20 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/23 09:30
新スレおめでとうございます。。

>>4
SDの漏れキャップかな?
まだ使えたとは・・・節穴トラップカコ(・∀・)イイ!
蛍は漢だね。。

21 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 09:40
>>20
どもです〜
さくらサンとは・・・あんまり話した事無いっぽいなぁ。。
あらためてヨロスク〜

フシアナトラプ・・・あぁ、なんかワカッタかも。。

22 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/23 10:16
あら。スレ新設おめでとうです。
ノシさん、マターリがんばってください。

23 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 11:23
メカは何して生きてけば良いのかのう?

24 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 13:27
っと。つい寝ちまったい。。

>>22
どうもです〜
あい、マターリ頑張る所存でございますよん。。
センパイもマターリがんがってくだしい。

>>23
人権を求めて銀河鉄道に乗って加速装置で悪者を倒しつつ
自分が博士の本当の息子になれないことに日々葛藤しながら
指名手配され敵の超音波で苦痛を受けながら最終的には
人類を守るため太陽に突っ込みガンツ先生から100点を貰う、と。

これが理想です。あ、009はサイボーグだったっけか。

25 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 15:45
・・・・既に経験済なのだ。。

26 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 18:39
プレゼントにギターを一本買っていただける事に相成りますた。
予算5万程度で(・∀・)イイ!エレアコないっすかねぇ。。
漏れが目をつけてるのはスタッフォードとアイリアの青いヤシ。
・・・青くないと駄目なんだぁ!(何故

>>25
ぬぉぉぉぉ、漏れが必死に懐かし特撮&アニメ知識
を振り絞って考えた理想パターンがこうもあっさりと
破られるとわっ・・・
参りました。漏れにはこれ以上浮かびません。
後はアース様に頼むなりなんなりして人間になることを
目指してくらはい。。。

27 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/23 21:35
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃さくらタンゲット

28 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 21:41
>>27
じゃあ漏れは名無しタンゲト〜

ってカキコハケーンするまで何回リロードした事か。
漏 れ 必 死 だ な w

あ、書き忘れましたがこのスレはマターリ自由進行なので
ageるなりsageるなり気分でやっちゃって下さい。。

29 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/23 23:58
えー、今ある方からスレの方向性について問われましたので。。
とりあえずここの前身スレと同じようにやっていこうと思います。

でわ、明日はテストなので勉強モゥドに・・・(遅

30 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 08:01
今日も日曜日

31 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/24 12:10
いや・・・ちがう・・・。

32 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/24 18:08
毎日が日曜日だったらいいのに・・・
そのセリフは毎日が日曜日な生活を体験してから言ぇょぅ…

(かろうじて半年間の毎日が日曜日生活を脱出できた人間より。)

33 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/24 20:49
33ゲトー 保守上げ

34 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 20:56
バカだなセンパイは
今毎日が日曜日なんだよ!!

35 :もな〜に:02/09/24 21:00
>34 おおむらタン

おおむらタント放送タン専用暦??(´Д⊂ヽぁぅ。。。

36 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 21:01
??

37 :もな〜に:02/09/24 21:40
>36 おおむらタン

(・∀・;)。。。

ハズシタヨカーン。。。・゚・(ノД`)・゚・。

気にスンナー!!ヽ(TДT)ノ

38 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 21:50
??

??

??

39 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/24 22:05
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃天元!!

40 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/24 23:38
いやホントに休日は増えて欲しいもんです・・・
最近朝が辛い辛い・・・テストなもんだから尚更。

>>Darkタン
なんて声をかければいいんだぁ・・・
・・・漏れには何ともいえないが・・・
ガンガレ、と一言だけ言っておきます。
どう思って日曜日過ごしてるのか漏れにはさっぱりやぁ。。

>>ナナシーサン
的確なツッコミでw
ん?ホターゥだよなぁ???
違ったらスンマソン

>>センパイ
経験ありっすかw 
(というかホントは何歳なんですか?)
・・・なんて野暮な事は聞きませんともw
永遠の15歳、という事で了承しときます。。

41 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/24 23:38
>>さくらサン
33ゲトおめでd〜!
保守までして下さいまして。。どもです。

>>もな〜にタン
いらっさいませ〜
|∀`)ノ ニヤニヤ・・・ソンナ、ハズシテナンカイナイヨー
いや表現としては(略

>>名無しタン
謎の単語ハケーン・・・検索してみる。
スキー場・・・麻雀ゲィム・・・
真意がワカランw

42 :ウラ ◆URA/JAGI :02/09/24 23:43
あ、ノシたん自スレ立てたのね。
おめでと☆哀愁!

43 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/24 23:46
さてじゃあここで肩の力抜いて今日あった出来事など。

テスト・・・古典 地理
古典は授業中寝てたのがもろに響いてシマタ。
地理は・・・論文かけ言われたので800字以上指定を
1200字書きましたとも。アホやなぁ漏れ。

帰り・・・なんか下りのほうの駅で信号が逝かれたそうな。。
おかげで一本の電車ごとにものすごーい混んでるし。。
そして漏れの目の前のやり取り
娘「ママー座りたいよー」
漏れの隣は席一つ空いてる
母「じゃあそこに座りなさい」
娘「ママと一緒じゃなきゃいやー」
・・・なんだその目は。何故そんな懇願の目で漏れを見るんだロリっ子!
やめろ!やめてくれ!!漏れ様ピィンチ!
漏れ「・・・どうぞ」
・・・いつか詐欺に会うな、こりゃ。

44 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/24 23:49
あ、誤解の無い様に言っときますが漏れはそっちの
趣味はないので・・・念のため。
・・・信じろよぅ。。

おまけ
今日は久しぶりにFLASH板など逝って来た。
そしたらなんかハケーンしてしまいましたよ。
ttp://rabbitcorps.jp/flash/kamen.htm
・・・ハゲシクワラタw

45 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/24 23:50
>>ウラタン
いらっさい〜立ててしまいましたよ。。悪ノリなのは秘密♥
これからもよろしく哀愁♪

46 : ◆D.a.s.h. :02/09/25 00:00
炉璃ハケーン………(藁

47 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 00:07
>>??タン
違ぁう!断じて違うッ!!
そして馬鹿にするような藁を入れるなぁ!!w
・・・うみゅタンだよぁw イチオ確認。

なんか今日壁に一大事起きたようで。。
誰か説明キボンヌ。乗り遅れカコ(・A・)ワルイ!

48 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 00:13
ワシ、びっくりしますた。

49 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/25 00:14
今日は何が有ったんでしょうかね?
よく知らないんですけど。

50 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 00:20
シャルって人がなっちスレを乱立したのね100ぐらい

51 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 00:22
100!ある意味根性やなぁ・・・スクリプトかな?
それにしても対応早かったのね。
ちょっと以外。。

52 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 00:22
結構楽しかった♪
おらおらおらおらおら!!!

53 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 00:23
うう。見たかった。。
無駄無駄無駄無駄!とか言って削除人さんが
対抗したんだよなぁw

54 : ◆D.a.s.h. :02/09/25 00:23
ほぅ・・・ そんなことがあったのか・・・・
壁ももうだめぽだなぁ

55 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/25 00:25
シャルくんが( ● ´ ー ` ● )スレで爆撃してたんだ。
100個とは随分と遠慮してたな。ケラケラ

56 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 00:26
どんどんスピードが落ちてたような・・・
おらおらおらおらおらおらお・・おら・・・・・おら・・・・お・・・・・・・・ら

57 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 00:26
ほぅ。。有名人ダタノカ。。
知らなかった・・・

58 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/25 00:28
>>57
シャルくんは批判要望板を「fusianasan」でスレを潰したり
実験室で( ● ´ ー ` ● )スレを1000個以上乱立させてましたから。ケラケラ

59 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 00:31
千個って・・・
すげぇなぁ。。普通にカンシン。
それにしても・・・批判要望でスレつぶしやるとわ。。
恐れ入った・・・

60 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 00:35
さて・・・状況把握できたところで漏れは徹勉に入ります。
というか5時〜11時まで寝てて勉強して無いよヽ(`Д´)ノウワァン
では。。

61 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 00:37
まじですかい、俺はちょっとずつやってた〜
どっちが効率いいんだろ、朝早くやるのと徹夜して
やるの・・・

62 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/25 00:42
>>59
シャルくんを鯖屋さんが雇った人が負荷テストしていると
思ってた人も居たようです。

徹夜で勉強すると本番の時間位に眠くなるよ。

63 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 01:27
まだ1時間もやって無いのにすでに眠いのですが。。

>>ナナシ-
一番効率いいのは毎日少しづつやる事かと。
しかしそんな事は凡人にはムリなわけで。
ということで漏れは毎回前日1夜漬けをば・・・

>>鞭サン
流石に負荷テストで1000は無いよなぁw
>徹夜・・・
そうなんだよなぁ。。どうしましょう。
明日朝一の快速でガッコ逝って勉強すっかなぁ・・・

あるある大辞典によれば3時間睡眠程睡眠をとれば
勉強したことが一時記憶からしっかりした記憶になるらしい。。

64 :千代春 ◆CYOHARu. :02/09/25 03:05
ノシさんスレが立ってる!
ごあいさつ。

ちょっとでも寝たほうが頭すっきりするよ
がんばれー。


65 :ちぇいん ◆123Faq02 :02/09/25 04:43
|∀・ミノシ Hello.

66 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/25 05:58
シャルはハタ迷惑だが
自分に実害がなければどうしてか憎めないんだよなあ。。

多分本当に構ってちゃんのヒッキーのような気がしてしょうがない。

オレの年齢については↓のスレでどうぞ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1006347461/l50

67 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 08:21
楽しく日曜日を過ごしておりますよ!!
とりあえず当面どうにかなる金があるから

68 :ななし組 ◆2KrOhAnM :02/09/25 14:53
   ヘヘ
   (・.・) プヨプヨ
   ゜(_)゜ 
    `


69 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 21:10
あかんなぁ。。このままじゃ昨日の二の舞だ。
早く勉強せな・・・

>>千代春サン
久しぶりです〜
分かってるんだけど勉強できない&寝れない。。
さぁどうしたものかw

>>ちぇいんサン
|д゜)ノ Hello, is it a long time.

>>センパイ
荒らしは基本的に構ってクンばっかだよねん。。
それにしても・・・20代ダタカw

>>Darkサン
本当に楽しそうで。何たって朝8時から2ちゃんだもんなぁw
まぁ、本当にマグロ漁船に乗ることの無い様に気をつけて。。

>>ななし組サン
どっかでお会いしたような気が・・・どこだったけなぁ?
まぁ、ここでも自由にプヨプヨしててくださいなw

70 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 21:34
でわ自己満今日の出来事のコォナァ

・テスト 化学・・・赤点ギリギリ 歴史・・・サパーリ
・電車遅れる。原因は線路に人が座り込んでいたw
・ギターを買うべく楽器屋を3件回るも結局なし。通販。

・・・うわなんだこりゃ。いい事無しだ。。
今日学んだ事・・・
・だめな時はなにをやってもだめ。
・黒澤楽器のメーカー品はやはり他の店には置いてない。

71 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 21:43
〜置手紙〜
>ホターゥ
サインインしたままだったみたいだ。
ごめん。。

>うみゅタン
マヂでスマン!!なんか回線落ちてたみたい。
・・・違うなぁ、いつの間にかサインアウトされてた様だ。。
しかもそれに気付かなかった。。あぅ。
ちゃんと謝りたいので日曜あたりに
サインインして下しい。。パソつけっぱにしとくんで。

・・・どっちも謝罪ですが。。

72 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 21:44
っと。メッセージ置いといてageなくてどうするんだか。。

73 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 21:46
マグロ船の話したっけよ?
ゆっくり勉強したまえ

74 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 21:58
んが!

75 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:12
物理って面白いなぁ。。

>>Darkサン
いや少し過去ログをば。ってもこの頃HN違ったんだなー
ってくらいしか知らないんですけどん。。
・・・まさかマヂで経験アリ?

>>ナナシー
いや「んが!」て!何なんだその反応わぁ!!
怒り?哀しみ?喜怒哀楽??もしかして=了解って事か??

76 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:15
おおむらはおおむらだよ
変らんよ?

勉強は?

77 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 22:21
いやいや、、、何を送ったのか忘れて・・・
さて・・明日は歴史だ・・・得意なんだけど
覚えるのがめんどくさい。

そんなあなたにはコレ

    超 ・ 記 憶 術

ジャンプの裏広告とかにあるけど・・・これ
効果あるのだろうか???

78 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:22
変わらんですか。了解。
でわこれからおおむらサンと呼称します。
少し躊躇っていたのですが。

>勉強
それを聞くなぁw

79 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:22
まずは信じるこった

80 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:25
>>ナナシー
さいでっか。。了解。
歴史は散々だったヨ・・・人名が思い浮かばない。
というか昨日ガッコに教科書忘れた漏れが悪いんだがなーw
>記憶術
胡散臭いよねぇw あれじゃない?なんかに関連付けて
覚えるー、みたいなさ。時代暗記の語呂合わせ見たいな。
だれか詳細レポートキボンヌとか言ってみるテスト。

81 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:27
>>79 おおむらサン
?? 大事な事ですが。

82 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:29
藁にもすがる?

83 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:30
ああ、理解。
すがりたくなる気持ちは・・・非常に分かるw

84 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:33
ほんじゃぁ早起きして朝飯前に復讐するこった


・・・・。。
朝しかテスト勉強した記憶が無い・・・

85 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 22:38
個人的には3時までやると完璧に覚えてるヨカーン
てかね。。。公立校とテスト期間がずれてるのね
それがjkdgはいgltlbytrbん;らえあと;です。

86 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:42
>>おおむらサン
ぉぃぉぃw まぁ漏れもこの頃は似たようなもんデスガw

>>ナナシー
ん?弊害あるかなぁ?ずれてる事。
むしろ漏れは年4回で少し嬉しい。。
・・・ん、いや嬉しくないな。テスト範囲広いし。
そこがネックよね。。

87 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 22:45
ヽ(`Д´)ノソレハウレシイ!!!!!!!!

88 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:48
まぁ確かに夏休み前なんかは非常にマターリで(・∀・)イイ!けどねんw

89 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 22:50
落ちる。また2時に会いましょう・・・寝てるかも

90 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:51
うぃうぃ。漏れはどうだろ。根気が続くかしらん。。

91 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:51
青年をおいて良い睡眠をとります
オヤス!!

92 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 22:52
おやす〜

93 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/25 23:01
じゃあ漏れも勉強に本腰を。
光&レンズがヤマやな。。

94 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 04:03
結局大して勉強して無いしー
しかも夜更かしー

・・・もうだめぽw

95 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/26 10:03
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃記憶術は関連づけのヤツだったはず

96 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 18:39
今日はおきながらにして悪夢を見た気分ですた。
90分ってあっという間だねぇ。。

>>名無しタン
やっぱりそでしたか。。
だけどあまりに怪しいのでやる気が起きない・・・よなぁ。。あれは。


・・・ガッコから帰ってきて今まで素で寝てしまったよ。。5時間。

97 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 19:05
1000逝ったスレと即死スレが落ちてますねぇ。
それと・・・なんか微妙に地殻変動起こってますか?
確信ないんだけど、どうでしょう。。

98 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/26 20:13
手入れがあったもよん

ぁゃιぃブツは警察に届けておきますた

99 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 20:42
やっぱ手入れの原因はなっち関連ですか。。
んでなっちの原因は例のスレストの件?
多少は関係あるヨカーン

ぁゃιぃブツ・・・通報するほどぁゃιぃのかw
興味深い・・・(妄想膨らみ中

100 :うみゅ〜 ◆D.a.s.h. :02/09/26 20:55
とりあえず100ゲトー

101 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/26 21:02
101のとふぁんど
数文字抜けてるが気にしない

102 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 21:32
100か・・・その中の大半は漏れのレスだと言うことは内緒♥

>>うみゅタン
100ゲトーヲメー
正直、スマンかった。(>>71参照)

>>名無しタン
ワカタキニシナイw

103 :ナナシー。 ◆Bug/liF6 :02/09/26 21:34
2chスクリプトゲトー、、、明日暇だから礼の場所に掲示板設置♪

104 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 21:38
ほぅ、例の場所でしか。。
設置したら報告ヨロ☆

蛇足
もな〜にタンのスレで見たが・・・
コテ変わったのはそういう理由ダタノネ。。

105 :もな〜に:02/09/26 21:43
ナノニ。。。水色めがねヲ名乗らないノワ何デダヨ!!ヽ(`Д´)ノ

106 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/26 21:47
あれだ。時間帯によって蜻蛉@水色めがねと
蜻蛉@赤色めがねその他諸々に変わるんだ。

・・・タブンナー

107 :蜻蛉。 ◆Bug/liF6 :02/09/26 22:07
結論:忘れてた。

108 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 00:27
>>トンボ
なんて安直かつ失礼な理由だw
もな〜にタンにさされるぞい(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

それにしても蜻蛉だといい呼び方が見つからないでわないか。
なんとかしる!

109 :もな〜に:02/09/27 00:41
ガ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

(((((((((-_-;) ヨロヨロ。。。

110 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/27 00:55
殺し屋 もな〜に

現れますた
今日のターゲットは・・・

111 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 00:57
ズバリ名無しタソ

112 :もな〜に:02/09/27 02:12
( ゚д゚);y=ー タ━━━━━━━━━━━━━━( ゚д゚)・∵.━ン

113 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 02:31
通報しますたw

114 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/27 08:17
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃殺人容疑でタイーホ
            即日市中引き回しの上貼り付け獄門
            引っ立てぃ

115 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆123Faq02 :02/09/27 12:54
拷問の後釜茹でにします。
釜茹でもな〜にタン(゚д゚)ウマー?

116 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 13:08
引き回しー♪ 引き回しー♪ ワショーイ!!

                  ( `Д)
                  .( ヽ┐U
  ⊂(・∀・;⊂~⌒⊃〜〜〜□−>┘◎


117 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/27 13:15
今日は早いね。帰ってくるのさ〜 

118 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 13:16
>>115 ちぇいんタン
釜茹でもな〜にタンは(゚д゚)ウマーです。
ゆずなど加えると更に(゚д゚)ウマウマーです。

 ┃~~~~~~~~~~~~~~~~~~┃
 ┃             .┃
 ┃⊂(・∀・;⊂~⌒⊃. ┃
 ┗┳━━━━━━┳┛
  火火火火火火火火火

・・・AAってムズイ。

119 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 13:18
>>トンヴォ
オマエモナーw あ、今日も、か。
漏れも今週はずっとこんなもんだったよん。
なぜ壁に来なかったかは・・・帰ってきたら即寝てたから(ぉぃ

120 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/27 13:20
さて・・・月曜はマイコンだ・・・それで終わり!
悪夢の部活が始まるよ・・・

121 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 13:24
月曜は最後にして最大の山場・・・数学やぁ!!
しかしなんとかそれを越えてもまた山(部活)、
山(図書館便り)、山(文化祭)・・・・

ヽ(`Д´)ノ

>>120
悪夢再来。。ガンガレー
・・・漏れもがんぼるヨ。。

122 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 13:33
さてお昼寝タイーム突入。。

123 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/27 16:45
  http://newcomproject.mods.jp/2ch/wall/index2.html
(*゚∋゚) ノはじまりです。

124 :うみゅ〜 ◆D.a.s.h. :02/09/27 18:43
>>102
きにしなーいきにしなーい
うちはそんな細かいことを気にする魚じゃないだもよん

>>123
○○。だよな?
とりあえず書き込んでみた(藁

125 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 18:46
記念カキコ完了&帰還、と。

126 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 18:49
>>うみゅタン
うぃ。どもです。。
余計な心配ばっかするのが漏れのキャラのようで。。あぅ。

127 :うみゅ〜 ◆D.a.s.h. :02/09/27 19:04
ヽ(*`ω´)ノ魚にはツッコミなしか!!!

まぁそれはいいとして、そんなノシも好きだゼъ( `ω゚)

128 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆123Faq02 :02/09/27 19:10
>>118
それはとても(゚д゚)ウマソーですねぇ。
>>124
魚なのですか。鍋にするにはちょうど都合が(検閲)

ホントに、急に寒くなってきて、もうちょっとしたら鍋食べたくなるような季節になりそう。
カゼひきそうです。

129 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 19:19
>>うみゅタン
え?ああ〜(今気付いた
スマソね。漏れのソナーが反応しなかったようだ。

まぁそれはいいとして、そんなギャグを飛ばすうみゅタン好きだぜ|д゜)b
・・・両思いキター(アフォ

>>ちぇいんサン
漏れは今日から長袖Yシャツで登校したけど・・・アカン、マヂサムイ
月曜から詰襟来てこうかなーと思案中。
風邪は・・・去年散々な思いしたなぁ。。ちぇいんサンも気をつけて・・・

130 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/27 19:32
あの・・・あれは一応の設置実験でして・・・

>>127
うみゅタン、壁の避難所はあるですよ。
別の所に・・・。他の人が作ってるだす。

あと・・・両思いっと

131 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/27 19:42
設置実験の結果は良好の模様。。
>避難所
気にしなーい 避難所の避難所って事やぁ

|д゜*)ノシ リョウオモイ? ヤダーチガウワヨートンヴォッタラーw

132 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 00:16
画像待ち。。。

133 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 00:25
みょうに、ノシ煽られてるね・・・

134 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 00:30
>>133
キニシナイ!

135 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:14
・・・いや小っさ・・・・
数時間待ってた意味わ・・・?

いや眠く無いからいいんだけどねw
楽しませてもらいますた。。

136 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 01:19
まぁもうすぐさ

137 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:21
990までキタ
さぁうpだw

138 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:24
・・・・・・

139 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 01:24
うそ〜nn

140 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:29
やっぱ寝ないでもな〜にタンを糾弾する事にした。。

141 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:30
・・・ナンテナーw

142 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:35
ってょぅι゙ょ キター??

今日は面白い。

143 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 01:37
ゲトーしますた

144 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/28 01:40
つか、起きててよかったでつ。

145 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:41
ゲトー了解。
ヨカタヨカタ。デリ早かったし。

146 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:43
>>老猿サン
酔いは大丈夫でしか??
確か・・・5件? 結構心配・・・w

147 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/28 01:48
>>146
正確にはもう一軒あったようななかったような♪
そんなことよりうp祭りって楽しいですな。

148 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:51
あぅ。今の取れんかった。。

>>147
楽しいっすねぇ〜!w

149 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 01:52
両穂ともゲト

150 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 01:56
再うp待ち・・・してくれるだろうか。。

151 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 02:04
アイドル画像ゲトしますた

152 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 02:08
フォトショで画像いじってみやすくした。

153 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 02:11
コラコラそこのワ○ザー・・・
そんな事しちゃダメダーヨ☆

・・・と一応止めておくテスト

154 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 02:13
ニヤリ。メッセON。

155 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 02:17
・・・ああ漏れも片棒かー

と言いつつON。

156 :もな〜に:02/09/28 03:28
オマイラ。。。

157 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 03:35
!!!ってかホターゥ晒してるし!!!
あれモロぢゃないですか。。

>>156
モロってほどには見えなかったよ・・・

158 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 03:35
もな〜にさんも見ます?

159 :もな〜に:02/09/28 03:46
>158 青色めがねタン

修正版??

160 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 03:50
そう・・どれだけクッキリ見えてるか・・・ヒヒヒヒヒ

161 :もな〜に:02/09/28 03:52
今回加工手薄ダタカラナ。。。(・∀・;)

ワシメアド晒してナイシ
再うp厳禁ダシ。。。

どーヤテ見ろト??(・∀・;)

162 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 03:52
じゃあ例のうp場所で・・・会いましょう。


163 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 03:53
あ、だめなのか・・・

164 :もな〜に:02/09/28 03:53
マヂカヨ!!ヽ(゚д゚lll)ノ 

165 :もな〜に:02/09/28 03:56
一度晒した画像ダシ。。。

拾タシトガ修正掛けるノワ致し方のナイコトトシテ
ソレワ(・∀・)イイ!!ケド。。。

ソレヲ仲間内デ回すノワドーカト思うンダケド。。。

166 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 03:57
・・・裏取引ハケーン・・・
通報しますた・・・

・・・ってそんな事したら一番ヤヴァイのはスレ主&片棒の
漏れなんだけどねw

167 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 03:57
あ・・・ごめんなさい・・・。ノシもゲトしてるんで。。。つい
すみませんでした。怒ってるんだったら・・・・ああああ・・・
ごめんなさい。

168 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 03:59
>>165 もな〜にタン
確かに。。そう言われれば・・・そうですね。
ごめんなさい。

169 :もな〜に:02/09/28 04:01
イヤ。。。気持ちワ解るンダケドネ。。。(*・∀・)

それに怒テイル訳ジャナイヨ!!ヽ( ´ー`)ノ

170 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 04:04
つい悪ノリしますた。。反省。
怒ってないすか・・・ヨカタ。
いや良くないんだけどね。。スマソ

171 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 04:06
やっちまったな・・・。すみませんでした。

さて、とりあえず掲示板の設置方法もわかった
ことやし・・・あれどうしよ。。。

172 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 04:13
今日(昨日)の出来事
・英語・・・そこそこ
・トンヴォ掲示板キター・・・感心。
・さくらサン・・・|дT)ノ
・もな〜にタンイタダキマスタ&ゴメンナサ。。

寝るまーす・・・

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 12:02
(゚Д゚)ノシ 手振ってるんちゃう?

174 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/28 17:03
>>173
実はそうなんでけどね・・・
それは言ったらだめよ

175 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 17:16
>>173のメアリータン
おめでd!
漏れのHNの秘密を見破ったのはあなたの他数人だけですw

ってか「ノシ」を全角にしたのが間違いの始まり・・・ってのは
最重要機密♥

176 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/28 18:17
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃まぁ

            普  通  は

            半角だよねぇ・・・

177 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 18:31
フフフ・・・
漏れが普通ぢゃ無いのは周知の事実・・・w

|∀゚)ノ アヒャーリ

178 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/28 22:45
2ちゃんねるガイドなど読みふけってた漏れ。

今日はあんまり人がいないヨカーン。。
少々壁を侮っていたようだ・・・w

それにしても59/474かぁ・・・下がるとこまで下がったかな?
下がれば下がるほど漏れのぶつぶつが多くなる傾向アリ。

179 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆123Faq02 :02/09/28 23:18
今ごろ2ちゃんねる宣言を買ってる私は一体なんだろうとか思ってみるテスト。配送待ち。

>>178
2chガイドの方はどうですか。
それなりに楽しめそうならそっちも買ってみたいのでつが。

180 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:11
>>ちぇいんサン
2ちゃんねらなら十分楽しめる内容となっております・・・多分。
板紹介なんかはなかなか読み応えアリ。
個人的にヒジョーにオモシロカタ!

付録CDはまだ見て無い・・・タノシミw

181 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆123Faq02 :02/09/29 00:15
>>179
板紹介かぁ。
壁の紹介もあるんですか?あ、でも壁は板じゃなくて壁だから(謎)

次に何か本買うときに一緒に買ってみますです。

182 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:20
     〜募集〜
ただ今蜻蛉。氏(青色めがね。氏・・・前蛍。氏)
がHP作成中・・・しかしネタがない!wだそうな。
と言う事で随時募集中でございます。
アイディアありの方はこのスレもしくは
http://newcomproject.mods.jp/2ch/wall/index2.html
まで。
|д゜)ノ ヨロシクオナガイシマス。。

ちなみに建設予定地は今日登録・・・も少し待って下さい。。

183 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:22
いやいや・・・

184 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:23
(((;゚Д゚)))そげなこと・・・マジね。。。あんたは・・・

185 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:23
アイデアはあるのよ・・・・一応

186 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:23
>>ちぇいんサン
さすがに壁は・・・ないですw
あとまちbbsとかも。。

ちょと高いので後悔しないように慎重にw

187 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:23
それを・・・この・・あの・・その・・

188 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:25
>>トンヴォ
なら早く止めておくれよ〜w

189 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:25
やめい。

190 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:26
これでよいか? 

191 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:26
ってレスになって無いねw

アイデアあるのかw なんにしろageてしまったよ。スマソw

192 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:26
>>189
遅w

193 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:28
てか・・・重いな・・・

194 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:29
あぅ。そこまでプレッシャ与えちゃったか。。
ゴメンナサイ。

二日連続謝りプレイ。

195 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:30
あ、もしかして別の「重い」か??
んな事無いかぁ。

196 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:34
なんって言ったらいいかな?カキコが・・・?ちがう
読み込みとか・・・

197 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 00:34
あ、鯖が重い、これ

198 :|д゜)ノ:02/09/29 00:40
漏れもゾヌの動作が重い。。
よってIEから。。

199 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 00:43
なんかラウンヂの方にものすごいスレが。。

↓200↓  

200 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/29 00:50
1PLAY \200

201 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 16:05
>>センパイ
一回ごとに200円ナリ
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/Xevious/XeviousB.html

気が付けば○ぃにーにはまりそうな自分がいた・・・|дT)ノ

202 :テンチョウ(仮) ◆famiCoM. :02/09/29 20:14
|∀・)

203 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:12
|д゜)ノ テンチョウサンドモデス
あれからゼビウス何回もやってるけど上達した形跡無しです。。

そして使って数時間でやっぱりエム○クースの方にしようと思ってる漏れ。

204 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:29
今日は巡回してもあんまり面白くなかったので長文カキコしてみる。

205 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 21:29
ほう・・・。

206 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:32
今俺は親父と喧嘩中・・・いや違うな。
漏れが親父を拒絶してるんだな。うん。
原因は一ヶ月ほど前。親父とお袋が少し言い争いした後、
俺にもとばっちりが回ってきた・・・
親父はやさぐれ(?)て、漏れがなだめに行ったのを
かなり頭にくる態度で避けおった。正直、頭にきた。

207 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:36
>>205
っていたのかw よんでも面白くないよ。。
ぼやきだからねw

それから3週間ほど、漏れは親父を無視。
親父も家族と話などする気が無いらしく、夜遅く帰ってきて
居間で仕事の残りを片付け、一人で寝て会話もなく仕事に行く。
もうどうしようもないな。こりゃあ家庭崩壊路線だ。
・・・と正直、思った。

208 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:41
正直、正直の使用頻度が高いなw

そしてつい一週間前、親父とお袋が「話し合い」をしたらしい・・・
俺は行かなかったけど。
20歳まではちゃんとそだててやる・・・って事をお袋から聞いた。
心配だ。俺だって人並みに今の生活が好きだし、16年自分の
親父だった人が4年後に他人になるなんて事はホントにご免だ。

209 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:44
そんで昨日、親父と一言言葉を交わした。
それで、やっぱり拒絶してるのは俺のほうなんだな・・・
って思って、親父に対して悪いな、って思っちまった。
やっぱり一時の怒りだったんだろうか。
気持ちが治まっているのが自分でも分かる。

210 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:47
けどやっぱり1ヶ月は埋められない・・・
意地になっているのだろうか。
俺が今思っていることを伝えればまた家族がもとの状態に
戻れるってことも分かってるのに。

211 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:51
あの時のこと、親父から一言謝罪があればいいのに、
なんて考えるのは自己中なんだろうな。
話会う事さえできればいいんだけど、その勇気がわかない・・・

もうすぐ親父が帰ってくる時間な・・・

212 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 21:54
時間な・・・てw

焦らずにやろうと思う・・・けど
これから何ヶ月もこの状態が続くのはいやだ。
・・・だからここに書いた。
文にすれば少しは勇気もでるかな、って思ったから。
実際、効果はあるみたいだ・・・良かった。

213 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 22:00
人生経験がほんの少ししかない俺だが・・・
いくら喧嘩して腹が立っていても、最小限の会話は
する。話をしないと相手が何考えてるか、何を思っているか
わからないから。

少しずつでいい・・・。内容は何でもいい。
とりあえず会話をしてみなさい・・・

214 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 22:01
書きたい事は書いた。ああスッキリした。
親父と今度話そう。いつになるか分からないけど。

決意カキコ、と。
殴り合いだったら勝てるんだけどなw タブン
さて、十分ぶつぶつ言ったし、数学でも勉強しよ。
落ち?んなもん無いよんw

215 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 22:03
>>213
目、通してくれたのか。ありがd
会話してみる事にするよ。できれば近いうちに。
多分親父は今漏れが何考えてるか分かって無いんだろうなぁ・・・

216 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 22:05
一応全て書き終わるまで見守ってたよ♪

217 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/29 22:10
そか、サンクス☆
人って酒飲まなくても酔えると言うことが分かった
数十分でしたw

でわ勉強。また明日か明後日にでもあいませう〜

218 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 01:32
「ねぇ、1時半にもなってプリント1枚しか終わってない僕って
 駄目人間なのかなぁ?」

「うん、そうかもね♪」といいながら力一杯
握り締めた拳で漏れの頬を殴ってくれる相方募集中。

219 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/30 01:37
だめ人間発見

220 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 01:44
うわ、レス早!w

221 :S.K ◆S.K/FROY :02/09/30 02:48
メロス!僕の顔を殴れ!!と言ってくれたら考えるかもしれません。

というわけでノシさんスレ初カキコ。

222 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 02:48
人間の集中力ってのは大体30分周期らすぃ、と今日やった
ゲェムのキャラが申しておりました。

はぁー 一休み一休み。

223 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 02:55
>>221 S.K殿
いらっさ。漏れのぼやきばっかでしょうが
よかったらマターリしてって下さい。。

メロス!僕の顔を殴れ!!
                      漏れ
                      ヽ↓ //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (メロス.) /|l  // | ヽ   望みどおりにしてやるヴォケ!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

殴ってくれますた

224 :|д゜)ノシ@マヂニネムイ ◆NOSI/is. :02/09/30 05:57
徹勉完了!
隊長、出陣いたします!!

225 :千代春 ◆CYOHARu. :02/09/30 06:01
がんがって行ってこい!
遠くからだけど応援してる!!

226 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 12:35
大佐、報告が入りました!
我が軍第一艦隊「その場しのぎ」の内、
支援艦「授業の記憶」、「当日の朝」は
相次いで沈没、旗艦「一夜漬け」でさえも、完全に・・・沈黙しました。
やはり敵艦「期末テスト」の副砲「物理」、主砲「数学」は
途方もない破壊力を持っていたようです・・・

はい、完全に敗北です。

>>225 千代春サン
応援ありがとう!!
頑張った!漏れは頑張ったよッ!!
たとえそれがグラフが全然書けなかったと言う結果でも、
赤点キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!という結果でも!!
・・・結論。やっぱ一夜漬け程度じゃだめぽね。。w

227 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 12:39
今回のテスト・・・まとめ
例に漏れず文系はそこそこ。理数系はサパーリ。
勉強時間が少なかったのが原因ですな。。
特に物理化学は過去問をもっと分析しておけばヨカタ。。
次は11月かー。ぐんにょり。

後期授業は授業数が減ってラッキ♪

228 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/30 18:11
  oo
( ・Θ・)ノ お疲れ様ですた。

229 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/30 20:39
我も終了した・・・。もうだめぽ

230 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 21:03
>>228 老猿サン
ども☆。連日の慣れない早起きでホントにお疲れです。。
今ならリポビタンD10本一気飲みしても倒れない(ウソ
ともあれ、終わって(・∀・)ヨカタ!

>>229 メガーネ
やっぱり・・・そうかぁ。。
まぁこれで「漏れは完璧!!」とかぬかしたら
撲殺するところだったけどね♪
・・・ごめんなさい冗談です
何はともかくオツカレー。お互いに。。

231 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/30 22:25
|∀・)オツカレサン。。

232 :さくら:02/09/30 22:26
わーぁー! 上げちまった・・・

|∀・)ノ゛

233 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/30 22:41
乙カレーヽ( ´ー`)ノ゛

234 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/09/30 23:21
>>231-233 さくらサン 鞭サン
うぃー! 何とか無事(とも言えない)に終了しますたよん!
アゲサゲ?そんなもんキニシナイ!

さて今日は数学だったわけだが。。
学力同レベルのヤシとハーゲンダッツをかけて勝負したのだが
激しく漏れの驕りになりそうなヨカーン。
こんな事なら朝からクララの話なんかしなきゃ良かった。。w

235 :|д゜)ノシ ◆NOSI/is. :02/10/01 00:02
あ〜もう重くてろくに巡回もできぬ。。
今日はここらで寝よ。。部活もあるし。

ママン・・・楽譜にコーヒーかけんなよ・・・|дT)ノ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)