2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてくれよ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 01:29
昨日、同じクラスの女から「宿題の洋書翻訳ファックスで送ってくれない?」とメールが来た。
けど、苦労してやった宿題をそう簡単にみせてやれない。
よって「ゴメン。今ファックスの紙が切れてるから 送れない。」って返したら
「ファックス送りたくないならハッキリ言ってよ。最悪。」って返ってきた。
今日もずっと無視。 意味が分からない。なぜいきなりキレてるの?そうか、オマエ馬鹿なのか。
さて、コイツどう料理しますか?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 01:33
コピペうざい。

3 :ウンコ溜め蔵うぉんちゅーごーちゃん:02/09/22 01:38
>>1
串刺し



















                           おまえの串デナー

4 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/22 01:42
>1
女の子を切り刻んで料理したら犯罪。。。
んでもって食べちゃったりすると。。。
だから、料理するのはあきらめなさいな。。。

でも、もし料理するんだったら思いっきりスパイシーに!!!
タイカレー風とかどう???
素材の味を生かしちゃう料理法だと口にしにくいと思うよ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)