2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまぼこの気分はマーマレード

1 :かまぼこ:02/09/20 14:12

 いっそ楽になりたい俺のスレ その2

2 :かまぼこ:02/09/20 14:15
--------------------------------------------
前スレPart1

かまぼこのかどに頭ぶつけて死んじまえ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1006748469/
※10ヶ月かけて無事終了

--------------------------------------------
関係ないけど派生スレ

かまぼこは(´Q`;)ハァハァしてばかり
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1031667916/
※ハァハァしてばかりです
--------------------------------------------

3 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/20 14:15
ハァハァはもうおしまいですか?
面白かったのに...

4 :かまぼこ:02/09/20 14:17
ハァハァ…は リミット限界(512KB)まで続けます。(;´Q`)ハァハァ…
あのスレは俺に課せられた試練なのです。

リミット限界に到達しないと魔界の後継者として認められないのです。
ぴょんぴょぴょーん。

5 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/20 14:21
よかった、続くんだぁ...
最近どうもハァハァが不足気味なんで
あのスレは心のオアシスなんですよ。

6 :かまぼこ:02/09/20 14:22
ハァハァ…スレは酒の勢いで立てたのですが困ったことに
書き込めば書き込むほどイライラするんですよ。 あのスレ。

(;´Q`)ハァハァ…

↑こればっかりなんだもん。
普通に雑談とかしたいんだもん! ぴょんぴょーーん!
と、いうことで新スレ立てました。
Part1は独り言・ネタばかりでしたが 今回は馴れ合い・ネタスレにでもしようかと思いマンモス。
(*ノノ)キャッ!のりぴ〜語!

7 :かまぼこ:02/09/20 14:32
うんこスレは手間かかるしテンションが高くないと無理。
しばらくお休みします。

楽しみにしていたみなさんごめんなさい。

なっちは頑張って続けるべさ ( ● ´ ー ` ● )


8 :あぼーん:02/09/20 14:33
あぼーん

9 :(^▼^)ぴーぴんぐまにあ:02/09/20 15:10
なっちも修行スレッドなんですか。

10 :(^▼^)ぴーぴんぐまにあ:02/09/20 15:14
あのスレッドの存在ってなんなんですか。

11 :( ● ´ ー ` ● ):02/09/20 15:14
なっちありがとう ( ● ´ ー ` ● )

12 :( ● ´ ー ` ● ):02/09/20 15:30
他の人ただのリロスレに見えるかもしれません。

でも僕は神様と約束したんです。
「 もし、あのまま頑張って1000まで行くことができたなら おお!かまぼこよ!
  白馬に乗った皇子がやって来て 病床に伏せるお前の爺を北朝鮮に
  連れて行ってあげようぞ! 」

13 :(^▼^)ぴーぴんぐまにあ:02/09/20 15:37
メルヘンと時事ネタとが程よくミックスされてますね。

14 :かまぼこ:02/09/20 15:41
ぴーぴんぐまにあ ってあれですね

今更、秋元康の嫁さんが高井麻巳子だってことに気がついてあわてて
「高井麻巳子」でgoogle検索してヒットした「まみまみ掲示板」に行ってみたら
とっくに閉鎖してた怒りをどこにぶつけたらいいんだ コンチクショー!

ってな勢いでつけたHNなんですかね。やっぱり。

15 :(^▼^)ぴーぴんぐまにあ:02/09/20 16:16
うーん そういわれてみると・・・

以前うっかり避妊せずに勢いでHしちゃって昨日彼女からの激白。
「もう一週間も遅れてるの・・・」
トンズラしようか、はたまたお腹を一発殴ろうかどうか迷ってる時に
ふと浮かんだのがこれです。

言っとくけどオチは無いよ。

無いですよ。




16 :かまぼこ:02/09/20 16:25
暴力だけはいけません。絶対にいけません。
女の子に手をあげてはいけません。
好きな子ならなおさらです。

dズラしてはいけません。絶対にいけません。
サヨナラもなしにdズラこいてはいけません。
生理が遅れているならなおさらです。

子供じゃない、あなたは大人なんですよ!



お金で解決すべきです。

17 :かまぼこ:02/09/20 17:42
東北に出張行ったときの話。
山形新幹線終点新庄から秋田県大曲行きのローカル電車
ドアの開け閉めを手動で(ボタン)おこなうような田舎の4両列車の壁貼広告
「東京メイキャップアーティスト学園」 ※うろ覚え
こんな田舎に(失礼)東京の専門学校の広告があるんだもんなー

「ねぇ父ちゃん!あたしヘアスタイリストになりたいの。本気なの!ねぇってば!」
「いつまで馬鹿言ってんだオメー!オメーは頭いいんだから役所の試験受ければいいでねーか!」
「嫌なの。そんな先の見えた人生、ぜっっったい嫌!! やりたいことやらなきゃ生まれてきた意味ないよ!」
「東京行っても夜遊びして男に騙されんのがオチなんだよ。甘えんでねぇ!」
「自分の娘のこと信じなさいよぉ!考え方が古すぎるんだよ父ちゃんはァ!」
「いいかげんにしねーか馬鹿がァ!」ビシィ!
「ィキャァ!」
「ちょっとお父さん、手あげなくてもいいじゃない! 佐智子大丈夫?」
「カァちゃんからもよく言って聞かせろ!」
「父ちゃんの馬鹿ァ!バイトしてでも東京行くから!絶対行くんだから!」


泣ける・・・頑張れ佐智子。

18 :まじめな巨乳めがね38歳:02/09/20 23:35
電車がらみで思い出した。
あの官能の一時を。

〜〜〜

ねえ、ちょっと近づき過ぎやしない?
そうよ、貴方よ。あ、手が・・・私の手に触れてるじゃない。わざと?
・・・今ここで私が手をひっこめたら自意識過剰と思われるかしら。
それもなんか癪だわ。  それに・・・メガネ君だ。タイプかも・・きゃ。

あっ。 握った!握ってきた!! うっわー大胆な子ね!
でもなんか笑っちゃう。うふ んふふふ。 なんかスゴイ・・・・

・・・こんなカワイイ痴漢ならこのままつないだまんまでもいっかー・・・

                             〜〜〜

思い返す度  ハァハァ・・・

19 :もな〜に:02/09/21 02:30
新スレおめ!!ヽ( ´ー`)ノ


|д・) アノサ。。。

20 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/21 09:24
新スレだ。

「かまぼこ工場見学は高いから」と断った
かまぼこ師匠の新スレだ。

・・・何か?

新スレおめでとうです。

21 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/21 10:36
このスレタイ、かまぼこにマーマレードをつけて食するスレに
見えないこともないですな。

トライしてみる勇者大募集中。

22 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/21 11:46
新スレおめれとう♪

笹かまぼこが食べたい・・・

23 ::02/09/21 11:51
板についた漢…
その名はかまぼこ。

24 :かまぼこ:02/09/21 17:58
>>18 (;´Q`)ハァハァ・・・

手を握られて「なんかスゴイ・・・」って、スーパーテクの持ち主ですね その痴漢。
僕なんか風俗行ってどんなに一生懸命頑張っても褒められたことありません。
「あーもういいよ」とかよく言われますけど。

つーか あんたどこが「まじめ」やねん。HNおかしいっちゅーねん。ぶつぶつ。

25 :かまぼこ:02/09/21 18:05
>>18 >>24
なにも「手を」握られたとは書いてありませんでしたね。ごめんなさい。

チンコでも握られたんでしょうか。
それなら「大胆な子ね!」とか「なんかスゴイ・・・」とか辻褄が合う気がします。
あーでもその後の「つないだまんまでもいっか・・・」が合わないか?

 ど こ を つ な い で し ま っ た の で す か ?

先日おかまバー行ったときに2ちゃんの話したからなー
もしかして君の正体はおかま店員の「ラスベガス わさび」さんですか?
違ってたらごめんなさい(ぺこり

26 :かまぼこ:02/09/21 18:08
>>19 きゃはッ! もなぁ〜ぬィタンだぁ(ハァト
    言いたいことははっきり言わないと!

                  (´Q`; )
                _,ノ⌒゛ /⌒ヽ 教えてくれるまで
     /⌒(・д・  )⌒ ー--、´ ,/`/  離さないんだからッ!
     / /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
    | | /    `^,/  ̄,ノ   ヽ、__^ノ
    彡ノ | . |  . /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
       ヽ 人  l人  |  .)  ` . | ー┐
        \    `⌒ |  ノヽ、_  ノ^ヽ」
        ノ ヽ 、 __ ノ  |     ̄ ` ー- ┐
      く_ _」   と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
                         ( /

27 :かまぼこ:02/09/21 18:15
>>20 せんぱい

貴様ッ!見ているなッ! OFF板の糞スレ大好きです。
かまぼこ工場のある小田原はちょっと遠いっす。微妙ッス。
でもマジで一回は行ってみたいッス。

>>21 老猿

普通に食えるんではないでせうか。もぐもぐ。
勇者っていわれたらなー 俺がやるしかないでしょう。もぐもぐ。
ということで かまぼこのトッピング大募集します。
アメリカンクラッカーのように喰らいます。結果(味判定)は後日このスレで発表。

28 :かまぼこ:02/09/21 18:23
>>22 さくら
僕も笹かまぼこが食べたいのです。
以前東北(宮城)で食った笹かま 美味しかったなーダラダラ。
個人経営の居酒屋(っぽいとこ)で出てきたんだけどさ、市販ではないかまぼこ最高。

>>23
お褒め頂き大変ありがとうございます。またの御指名を心待ちにしております。
漢といえば・・・ 「漢汁」って知ってますか? ※「おとこじる」と読むらしい
カップのインスタント汁でローソンとかに売っているらしいんですが
家の近所にローソン無いんです。 是非 かっくらってみてくださいませ。

29 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/22 12:14
マーマレード味のかまぼこ。。。

30 :(^▼^)ぴーぴんぐまにあ :02/09/22 12:30
>>1 ご忠告ありがとよ。
実はさ、彼女の生理遅れたっつーのはガセだったらしくてさ、
夕べ言われたんだよ。
「貴方の反応を試しただけよ」だってさ。
煮え切らない俺の態度に嫌気がさしたんだろうな、
そのままバイバイされちまいますた。
・・・1年持ったから長いほうかなー

ちょっと惜しい気もするけどなんかもうどうでもいいや。
撮っておいたランチの女王の最終回でも見て、ゆっこタソにハァハァしよっと。

31 :まじめな巨乳めがね38歳:02/09/22 12:59
いやぁね。手をつないだだけに決まってるじゃない。
それ以上のことは仮に私が欲求不満で飢えてたとしても
許さないわよ。 ラスベガス わさび?誰よそれ。 
   
まったく見ず知らずの人と指先だけが絡まってる・・・
もの凄くエロい光景じゃなくって??はふーん。

関係無いけど、>>30みたく、一年も付き合っててアッサリ別れることって
出来る?
別れるんならその前にもう一回・・ってなって
結局そのままズルズルってパターンかしらね私の場合。ヤダ、ハズカシイ・・・


32 :かまぼこ:02/09/22 18:51
>>29 鞍馬トマト
マーマレード味のかまぼこ 結構いけるんではないでしょうか。
20数年生きてきて、大概美味いと言われるものは食った気がする。
※入手困難な地方名産は除く
最近思うんだけど、不味いものが食べたい。吐き出さずにいられないくらい不味いやつ。
ゲテモノ系も相当食ったから、あとはB級グルメ系かなー

33 :かまぼこ:02/09/22 19:02
>>30 (^▼^)ぴーぴんぐまにあ

そーゆー試し方するような女は あかんねん。こっちからゴメンじゃ。
つーか否認って大切よ。 間違えた。避妊。

付き合って1年って長いんですかね?そーゆーの気にしない人だから全然ピンときません。
うまくいってりゃ交際期間なんて勝手に伸びるものだべ?
あたしゃーそんな感覚のB型です。

撮っておいたランチの女王って盗撮じゃないっすよね ぴーぴーんぐまにあだけに。
ドラマなんて全然みないからさっぱりです。
最後に見たのは トヨエツと常盤貴子の耳が聞こえないドラマ。
愛していると言ってくれたとかくれなかったとか。そんなの。うろ覚え。

34 :かまぼこ:02/09/22 19:18
>>31 まじめな巨乳めがね38歳

・だから君のどこがまじめなのかと小一時間(略
痴漢なんかで捕まること考えたら素直に風俗でも行きますよ俺は。
あーでも彼女がいて風俗に行ったら浮気なんでせうか?意見が分かれそうですな。

・電車でのエロイ体験
俺の乗っている電車が駅で停まっている時に、反対車線の電車も停まってたんです。
で、そこに母親に抱っこされてた女の子がいたのですが 俺の方見て舌を「べー」っと出してるんですよ。
俺も「べー」ってしてやりました。そしたら女の子が(^▼^)ニコニコっと。
エロいですな。

・何年つきあったとしても別れるときは「お互い」ひきずらないが理想です。
別れるんならその前にもう一回・・って 男ならそういう思想の人多いかもね。
あー マジレスしそうなのでこのへんで。ヤダ、ハズカシイ・・・

35 : ◆MINT66/g :02/09/22 23:30
先日、某デパ地下の金令廣(仮名)で、
「特選かまぼこをご購入の方に、ラップ不要で冷蔵庫保存のできる
かまぼこケースをもれなく差し上げます!」
ってのがありました。
ケース欲しさに、2,000円の特選蒲鉾買いそうになりました。


36 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/23 18:03
>>32
変わったところでは、「クイ」というモルモットちゃんを食べたことがあります。。。
市場でかごに入って売られてる姿は、非常に愛らしいのですが、
そのすぐ横でおばちゃんが皮を剥いで。。。
(昔のことで、味はあんまり覚えてない。)
ところで「ベジマイト」は食べたことある?
友達が好物なので、おととい買ってあげて、それをひとくち味見。
前にも一度口にしたことあるけど、やっぱりマズーでした。

<参考スレ>
さて、悪評高いベジマイトですが
http://food.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1016020947/
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫めにゅーに戻る■
ベジマイトのおいしい食べ方
http://salami.2ch.net/food/kako/1000/10004/1000491258.html

37 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/23 18:09
>>34
付き合ってるなら、風俗に行かれるのはヤダ!!!
エロビデヲや、エロ本は許可。。。

>>36
よく見たら、余分なトコまでコピペしてる。。。

38 :かまぼこ:02/09/23 23:20
>>35 ◆MINT66/g
蒲鉾といえば金令廣(仮名)ですよね。
http://www.kamaboko.com/2002autumn_campaign/kamaboko_story/index.htm
よくできたフラッシュです。 つーか力入れすぎなんじゃねーの?
かまぼこのカナッペにマーマレードのせてみようかと考え中。

ちょくちょく遊びに来て このスレでもぶつぶつとお願いします。ぶつぶつ。

39 :かまぼこ:02/09/24 01:08
>>36 鞍トマ
・「クイ」っつーとナウシカに出てくる鳥を思い出します(ユパ様が乗ってるダチョウっぽいの)。
モルモットちゃんは・・・駄目かも。。。 昔、ハムスター飼ってたから。。。

・ベジマイト あー、以前TVでタレントさんが話していた記憶があるな。(ごきげんよう。だったか?)
ちょっと情報仕入れて購入してみようかと思いまする。わいわい。

40 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/24 04:54
笹かまぼこにマーマレードは微妙でした・・
塩気と酸味と甘みが・・不協和音を奏でます。。
しかし、死ぬほどマズーではなかったよ。。

モルモットちゃん・・・ヽ( T∀T)ノ<ヒィ-!

41 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/24 10:34
>>40
勇者と認定いたします。

でもこのスレ見てたらこの程度では勇者とは言えないような...
真の勇者は「ハムスターにマーマレード」。これ最強。

42 :もな〜に:02/09/24 21:15
念の為に。。。保守!!ヽ( ´ー`)ノ

43 :りんた ◆xRInTaro :02/09/25 00:23
|Д`;)  アッチノスレ コワイヨ

44 :かまぼこ:02/09/25 14:37
モルモットちゃん 市場でかごに入って売られてる姿は、非常に愛らしいのですが、
そのすぐ横でおばちゃんが皮を剥いで。。。
モルモットちゃんにマーマレードは微妙でした・・
塩気と酸味と甘みが・・不協和音を奏でます。。
しかし、死ぬほどマズーではなかったよ(にこにこ
ところで「ベジマイト」は食べたことある?
友達が好物なので、おととい買ってあげて、モルモットちゃんにのせてひとくち味見。
前にも一度口にしたことあるけど、やっぱりマズーでした。

45 :かまぼこ:02/09/25 14:44
>>42
なっち大量発生見たかったぁぁぁ!!

●●●●●●●●●●●( ● ´ ー ` ● )●●●●●●●●●●●

なっち大好き。


46 :かまぼこ:02/09/25 14:45
>>43

あっちのスレ怖いよ と言われても どれのことやら。。。
思い当たるスレが幾つもあるのだが。。。

47 :かまぼこ:02/09/25 14:48
某氏へ。この野郎!の歴史。

この野郎!
http://natto.2ch.net/off/kako/1000/10009/1000971070.html
※初代スレ

この野郎!!>ヽ(`ロ'メ)ノ
http://natto.2ch.net/off/kako/1001/10018/1001866878.html
※パート2

「この野郎!!!>ヽ(`ロ'メ)ノ」
http://natto.2ch.net/off/kako/1013/10137/1013711004.html
※パート3

48 :亡死:02/09/25 19:23
>47
パート2は特に全部読んだ。ありがとうございます。

49 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/26 07:10
あー・・・下北沢行ったっけ。

50 :まじめな巨乳めがね38歳:02/09/26 09:49
昨日いつも逝くCD屋に逝ったら目当てのものが売り切れてたので
そこら辺にいた若い兄ちゃんに言って注文したの。
そしたら夜、たぶんその兄ちゃんと思われる人から電話がかかってきた。
「良かったら今度会ってもらえないですか」だって。
なんなのなんなの?いくらなんでも突然過ぎない?!
やっぱり誘ってくる男ってみんな私の巨乳目当てなのかしら・・・
でも最近カレ氏にフラれたばっかでちょっと暇してたから
一回くらい会ってもいっかー。ウフ。

51 :こぴぺ大好きさん:02/09/26 15:29
「35の夜」

 便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
 超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
 やりばのない気持ちの扉やぶりたい
 電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
 しゃがんでひとり 背を向けながら
 心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

 仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
 とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

 自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

 盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
 誰かに慰められたいと 逃げ込んだこのスレで 仲間を見つけた気がした
 35の夜

52 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/26 21:00
持ち主が分からないのはやだなぁ・・・

53 :もな〜に:02/09/26 21:51
>51 コピペタン

禿ワラ!!(*・∀・)ワラワラ

ワシ思わず読まずに歌テシマターヨ!!ヽ( ´ー`)ノ

54 :こぴぺ大好きさん:02/09/27 00:11
欲張り爺さん「力こそが正義・・・・・いい時代になったものだ。強者は心置きなく欲しいものを手に入れることができる。」
爺さん「何のようだ欲張り爺さん。」
欲張り爺さん「その犬は・・・俺がもらう!」
爺さん「欲張り爺さん狂ったか!」
欲張り爺さん「欲張り獄屠拳!」
爺さん「ぐわー!」 ブシュゥゥゥゥゥ
犬「お爺さん!」
欲張り爺さん「犬!ここ掘れワンワンと言ってみろ!」
犬「だ、誰がお前なんかに!」
欲張り爺さん「ほぉ〜 なら、これではどうだぁ!!」 ズブ!
爺さん「ぐわぁー!」
犬「お、お爺さん!」
欲張り爺さん「さてぇー何本目に死ぬかなぁ〜?」
爺さん「犬、お、俺のことはいい・・・・・お前だけでも生きてくれ・・・・。」
犬「こ、ここ掘れワンワン・・・・・。」
欲張り爺さん「何ぃ〜聞こえんな〜 その程度でお宝が出ると思うかー!!」
犬「ここ掘れワンワン!ここ掘れワンワン!」
欲張り爺さん「フ、フハハハハハハハ!!聞いたか爺!畜生の心変わりは恐ろしいのう!行くぞ犬!」
犬「お爺さーん!」
爺「犬ー!!あ、あぐぐ・・・」

55 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/27 09:39
さて、今日もサザンテラスにペットボトル置いて座るか。。

56 :まじめな巨乳めがね38歳:02/09/27 10:26
飼い主に忠実な犬型ヲンナのわたくしにとっては
猫型ヲンナのあの気まぐれで奔放な性格がとても気に障ります。
つか羨ましいわよクソ!!

57 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/27 11:29
羨ましいのかよ(;´Д`)

58 :まじめな巨乳めがね38歳:02/09/27 13:52
>57
猫型になろうと思ってもありゃ天性のものですしね
ハイ、羨ましいです(にっこり

59 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/27 15:27
無理矢理まねようとしても
 ”気まぐれな女”
にならず
 ”嫌みな女”
になる罠・・・

60 :かまぼこ:02/09/27 23:25
犬型も猫型もみんな好きです。

犬型オンナ(;´Q`)ハァハァ…  ァァ!わんわん
猫型オンナ(;´Q`)ハァハァ…  ァァ!にゃんにゃん

気まぐれも嫌味もみんな好きです。

気まぐれオンナ(;´Q`)ハァハァ… ァァ!振り回されたい
嫌みなオンナ(;´Q`)ハァハァ…  ァァ!チクチク叱られたい

61 :かまぼこ:02/09/27 23:29
お仕事おわりません。もう電車ありません。だめぽ。。。

普通に忙しい。久しぶりの会社泊まり。
でも床で寝ると明日仕事にならないほど体いたくなるので
素直にビジネスホテル。

62 :かまぼこ:02/09/28 19:41

まだ・・・ 終わらない・・・ 帰りたい・・・ 帰れない・・・ およよよ・・・


63 :まじめな巨乳めがね38歳:02/09/28 19:52
かまぼこタソ がんがってーーーー!!

64 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/28 22:41
⊂⌒~⊃。Д。)⊃犬、いぬぅぅ〜

65 :まじめな巨乳めがね38歳:02/09/28 23:45
殴るぞ!の主人思いの犬が好きです
あれが目標です

66 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/28 23:51
 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃がんがってください

67 : ◆MINT66/g :02/09/29 07:42
お仕事終わりましたか?
日曜日くらいゆっくりできるといいですねぇ。

こちらはこれから出動です。逝ってきます。

68 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/29 10:33
冷蔵庫にマーマレードがあるんですが。
パン以外で何に使ったらいいんでしょう...

69 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/29 12:50
かまぼこさん、
本当にお疲れ様です。。

>68
かまぼこ。

70 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/29 12:56
マーマレードのかまぼこ・・・

71 :かまぼこ:02/09/29 13:13
ハうっ!レスがたくさんついてる!
としちゃん かんげき〜! (えらく古いネタだ・・・)

みなさまから受けた応援のお言葉で、どれだけ励まされたことか
全くもって 勇気の鈴がリンリンリン 不思議な冒険ルンルンルン
アンパン食パンカレーパン ジャムバタチーズランランラン な気持ちでございます。

これからも不肖かまぼこ、国民の皆様のために身をすり身にして働く所存でございます。
本日は まことにありがとうございました。

72 :かまぼこ:02/09/29 13:25
というわけで、無事帰宅です。 素直に仕事持ち帰りになりました。
キーボードをペコペコさせてドキュメントを書いております。(;´Q`)だりーだりー

別板とかのカキコで「徹夜続き」だとか「4日は家に帰っていない」とか見るんだけど

 .....無理。

絶対集中力続かない。素直に寝た方がいい。職変えたほうがいい。
休み土日祝 就業9:00-17:30残業なし     手取り16万
休み水のみ 就業9:00-17:30残業平均150h 手取り30万
俺なら前者を取ります。

昔はコンビニ深夜のバイトを4年も頑張ったのになー
今は深夜2時を回ると勝手に俺の電源が落ちます。ぷっつり。

73 :こぴぺ大好きさん:02/09/29 13:33
お疲れさま。がんばったアナタにプレゼント

http://43.233.104.250/otakara/cgi-bin/img-box/img20020928153811.jpg

※女・子供は見るな

74 :かまぼこ:02/09/29 16:47
コピペ大好きさんへ。お返しです。いつもありがとう。癒されます。

/////////////////////////

僕が海に行くことを知った友人が
アドバイスをしてくれた。
「海水パンツの中にナスを入れて
浜辺に行けばモテモテだよ」ってね。
彼はその方法で去年は大モテだったらしい。
それで僕は友人の言う通り
海パンにナスを入れて海に行ったんだけど
モテモテどころか、周りの人が嫌な目で
僕を避けるんですよ。
どうしてかな、と不思議に思って
この話を友人にすると彼はこう言ったんだ。
「ナスは後ろじゃなくて前に入れるんだよ」

75 :かまぼこ:02/09/29 20:38
>まじめな巨乳めがね38歳
漫画好きですよね。意外な印象を受けます。まじめで巨乳で眼鏡かけた38歳の女性ってば
俺の中ではハヤカワ文庫のミステリー大好き。そんな感じ。
今度、少年チャンピオンの「がんばれ!酢飯疑獄」を読んでください。おすすめです。

>MINT
出勤ではなく出動?つーことはお仕事は特殊系?もしかしてヒーロー系?
何色担当ですか?青?ブルーですか!?僕、ブルー大好きなんです! (*ノノ)キャッ

>老猿
マーマレードの使い道、一生懸命考えました。
駄目です。発表できません。エロいです。エロすぎます。
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
いくつか候補はあるんですが、最終的にはみんなエロです。
ごめんなさい。本当にごめんなさい。

76 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/29 22:11
何故酢めし疑獄・・・

77 :まじめな巨乳めがね38歳:02/09/29 22:49
少年チャンピオンかぁ・・。
機会があったらチェックしときまつ!

78 :もな〜に:02/09/30 02:15
>75 かまぼこタン

モシカシテ。。。バター犬カラヒントヲ。。。??(/∀\* )キャー

79 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/30 19:52
チャンピオンと言えばあのトンデモネーばくにゅ〜マンガ

80 :かまぼこ:02/09/30 21:06

みなさんこんばんわーお元気ですかー
僕はとってもハッピーヤッピーのりピーうれピーって高田純二みたいなノリでごめんなさい本当にあっはっはー
そんなこんなで 名無しタンも漫画好きそうですなあっはっはー
本宮ひろしも江川達也に「売れたいならエロを書け」と教えたそうですね。
見事彼は師匠の教授通り「BE FREE!」でエロを取り入れヒットしたわけですが。
えーとチャンピオンでしたね。 チャンピオンの爆乳漫画といえば「エイケン」。
おっぱいでかすぎですね。 「乳(爆」 では済まず 「乳(核爆」 みたいな感じ?ってな気分??
なんだかよくわかりませんが、ゴホン。あー、あー。ひとつ言わせてもらえるとすれば、
乳でかい娘が走っても「ムチムチ」なんて音はしないし 乳揉んでも「もみもみ」(あるいは「ぐにゅぐにゅ」)
ありえねー!ありえねーんだよ!テメェ俺が何回乳揉んでると思ってんだ リーマンなめんなゴルァあああ!!!


フォラァアァァア!



あちょー!

81 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/30 22:18
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃今月の一騎当千見て天上天下を思い出しますた

82 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/30 23:16
チャンピォン読者ならBMは食ってみたいですな。

83 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/30 23:20
チャンピォンのグルメ漫画といえばBM。
アレは食欲をそそりまつな。

84 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/30 23:24
何ゆえ連続カキコに...

85 :かまぼこ:02/10/01 01:44
BMぅぅ〜!アメリカ産より日本産ですよね!
マックのバンズってBMの肉じゃないっすかね。きっと。

あー ドキドキして眠れん。
よくわからんがドーパミンですぎ。たすけてー

86 :もな〜に:02/10/01 01:57
>85 かまぼこタン

そーゆー時ワアレダヨ。。。アレ!!( ̄ー ̄)ニヤリ

87 : ◆MINT66/g :02/10/01 02:19
>>75
赤です。赤い敵から守り抜くのです!
♪GLOW THE SUN
RISING SUN
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/yanazawa/tokusatsu/dainippon.html
http://www.gainax.co.jp/soft/daicon/dai.html

ちゃんぴよん…明日買ってみます。爆乳…ドキドキ

88 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/10/01 08:11
BMといえばUSA産ですよ
えろい人達にはそれがわからんのです

だって触手ですよ? し ょ く し ゅ

わかんねぇのかなぁ・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)