2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新装★アマゾネス系!高速スパンキング!!3★

1 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 16:57
なんだかんだでパート4!!
もうちょっとここに生息してようかしら。

ぼーっとしてたら、てぃんこ抜くよ!!(w


前すれ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019962645/

2 :(゚∈゚*プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/09/11 16:58
>>1
スレタイが4になってないよw

3 :キューピー:02/09/11 16:59
酔っ払ってますかー?

4 :(;´Д`)/ ◆UJY3VeQY :02/09/11 17:00
4ゲットかな?

5 :(;´Д`)/ ◆UJY3VeQY :02/09/11 17:01
1000とれなかったガッカリ・・・

6 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:01
鳥コウ出てこいやぁーーーー!!

7 :nisekamo ◆V/I/P/hM :02/09/11 17:01

 + ハゲシク1000取れた +

8 :キューピー:02/09/11 17:01
ワラタ

9 :(゚∈゚*プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/09/11 17:02
>>6
呼んだ?

10 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:03
ちょっとあんたたち、展開速すぎるわ!
スレタイが3のままってのは突っ込んだらコロスわよ。
とくに>>2は覚悟しー。

前すれで私をばばぁ扱いした人たちも覚悟しなさい!
まだピチピチなんだから。おっぱい触ってみなよ。
(・∀・)ホラホラ

11 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/11 17:03
こんぺいでーーーーーーす!

12 :キューピー:02/09/11 17:04
ヤリチンJAM

13 :キューピー:02/09/11 17:04
え?ビチビチ?

14 :(゚∈゚*プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/09/11 17:05
>>10
メロウの乳首だw(;´Д`)ハァハァ

15 :ひなどり ◆HINAnIo. :02/09/11 17:07
メロウタン、新スレおめでd (。・_・)ノ☆・°:*:°

16 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:07
>>13
ちょっとあんた、ピチピチになぜ反応する・・・ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆
まだエッチだって全盛期よ!!年なんて感じさせないわ。
酔っ払いっていうな!( ´Д⊂


>>14
揉め。

17 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:08
>>15
ありがとう☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆祝☆゜・*:.。.☆゜・*:.。.☆

18 :(゚∈゚*プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/09/11 17:08
>>16
もみもみもみもみ〜

19 :キューピー:02/09/11 17:08
>>13をよーく見ると(以下略

20 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:09
>>18
(*´Д`)ハァハァ(´Д `*)ハァハァ

21 :(;´Д`)/ ◆UJY3VeQY :02/09/11 17:09
>>メロウさん
僕も揉んでいいですか?

22 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/11 17:10
酒飲むの早すぎw


23 :nisekamo ◆V/I/P/hM :02/09/11 17:10
>>15
ひなちゃん(´∀`)

◆AnGElovE ←このトリップキーは本物のメロウが漏らしちゃったのよ。w
俺もトリップキー教えてもらったし。w
メロウ☆ ◆DIVA3JOY ←んで、これが今の本物のメロウよ。

24 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:10
オモロイ・・・人材だ。。

25 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:11
>>19
下品な人は嫌いポイッ (/・・)/ ⌒ ○┼<

26 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:11


27 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/11 17:11
そぉだよあっほぉだよぉ〜♪

28 :キューピー:02/09/11 17:12
( ´_ゝ`)y-~~~ フー

29 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:12
偽者か・・・オモロイ・・・人材だ。。

30 :nisekamo ◆V/I/P/hM :02/09/11 17:13
Sjis ってなに?

31 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:13
>>21
(・∀・)ホラもみな

>>22
やべぇ。もうワイン2本目。
やってらんないよぉ。。。


>>23
そうなの、何気にさらしたら偽者現れるし。


32 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/11 17:14
偽者なんですね・・・ザンネン

33 :ひなどり ◆HINAnIo. :02/09/11 17:14
>>23
メロウタンも偽者なの??(*゜ロ°)ハッ

誰がホントのニセカモちゃんなの??
ここのみんな誰なの??(’’;)ボーッ

34 :(;´Д`)/ ◆UJY3VeQY :02/09/11 17:14
>>31
揉ませていただきます。
乳首は感じますか?(;´Д`)ハァハァ

35 :キューピー:02/09/11 17:14

(。)(。)

36 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/11 17:15
俺は全身チ○ポです。

37 :プッスリーノ☆ ◆ANALLovE :02/09/11 17:16
>>33
俺が本物。

38 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:16
所詮ネットの世界なんて偽者ばかりよ。
いつも固定なのに悪口言うときだけ名無し。
そういう人本当に多い。
私もそうだけどね。うざいやつは叩くのよ!
でも度胸がないから名無しなの(*・・*)

ここにいるやつら全員偽者だ!私以外ね。

39 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:16
無色です

40 :キューピー:02/09/11 17:17
騙られてなんぼ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

41 :ひなどり ◆HINAnIo. :02/09/11 17:17
>>36
(・_・?) ン?

o((><o))((o><))oパニック

42 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/11 17:17
まっ黄っ黄です

43 :キューピー:02/09/11 17:18
ピンクのJAMチン

44 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:18
全身チンポは今すぐ大きくなるべし。

ふぅ、ワイン3本目だわ・・・。

45 :nisekamo ◆V/I/P/hM :02/09/11 17:24
>>33
俺だよ(;д;)
◆GoToDark は晒されてるけど、これは晒してないよ(´∀`)

メロウは◆DIVA3JOYこのトリップ以外は偽者よ。

>>39
Sjisで書いてね。。。って出るんだけど、何?

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/11 17:26
名前:JAM ◆iTEC/JAM 投稿日:2002/09/11(水) 09:13 ID:???
新入りです。宜しくお願いします。

■年齢 : 27(そろそろ28にでもなろうか・・・)
■性別 : 体育会系の男
■職業 : 昼は電気付け係長(喋ったら事件)
 夜はホームラン王
■所在地 :ないがった
■身長 : 175km
■体重 : 68kg
■容姿・髪型 : ほんのチョイマチョ 単発
■好きな音楽 : なんでもあり。北島三郎の祭りは大好き
■好きな食べ物 : カレー
■家族構成 : ごく稀にコブ付き
■趣味 : 洋服(最近疲れた)、音楽、ボード(スポーツ何でも)、
      釣り(海、川、湖、陸)とか 多趣味で困っている
■他によく行く板 :  純恋板、スロ
■キャラ・特徴・性格 : アホ 、マジレス、おやじ
■好きな異性のタイプ : 綺麗なしと
■今現在の悩み : どうやって(以下略



47 :キューピー:02/09/11 17:26
織田無道タイーホ

48 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:28
>>45
そう、私も偽者。あなたも偽者。
なんだっていいじゃない、そんなこと。
楽しけりゃいいのよ!


>>46
夜はホームラン王ってよくわかんねぃよ。


49 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:29
>◆GoToDark は晒されてるけど
撒いてんだよ!!

50 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 17:29
あれま(´∀`)

51 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:31
>>50
あら、私がもう一人いる。
また偽者かよ( ´Д⊂

でも偽者同士よろぴく♪

52 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 17:32
>>51
金玉ヒールで踏み潰したろかい!!!
本物じゃ!!!

結構あなたのレス好きよん(w

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/11 17:32
aji_geter@hotmail.com
これ誰のメアド?

54 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:33
オリだが?

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/11 17:34
>>54
メールしてもいい?

56 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:34
>>52
何いってんのよ!!あんなに叩いたくせに!!
本当はあんたのこと好きだったのにさぁo(;△;)o

とか言ってみるテストよ☆ミ

57 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 17:35


そして巡り逢い


58 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/11 17:35
何やってんですかwwwwwww

59 :nisekamo ◆V/I/P/hM :02/09/11 17:35
>>53
(*´Д`*)ハァハァ

60 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:36


 そ し て 別 れ

61 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:36
ええよ

62 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:37
おやす>>メロウ

63 :キューピー:02/09/11 17:38
ふーむ

64 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 17:38
>>58
初めまして(w やっと本物気付きますた。

>>59
うぃっす!君がやってんのかと思ったわ!!!フフフ

>>60
逢ったばっかじゃねーかよ!!!

65 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:38
>>62
おやすみ、またいらっしゃい☆ミ

66 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 17:39
>>62
今から寝るのくぁーーーー!!!?!?!?!?!?
ツンドラ地域住民は一味違うわ・・・。

67 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:39
>>64
逢ったばっかじゃないよ!!
もう、メロウぷんぷん!!

68 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 17:41
>>67
あーわかった。
昨日駅の階段でこけてた人だ!

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/11 17:41
MX2.6を使っていてサーバがつながらなくなった人。
小鯖に移動しよう。

http://mx.ug.to/

メロウ姉さん、MXやってる?ここでウハウハしましょう。


70 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/11 17:42
始めました・・・いや、始めまして

また遊びに来ますよ。全身ティ○ポが。

71 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:43
>>68
違うわ!それあんたでしょ。
見てたもの。

72 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:44
>>70
またいらっしゃい!
今度は全身ぺろぺろしてあげるわ♪
ちゃんとシャワー浴びてなさい!

73 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 17:45
>>69
焦ったこないだ。
繋がらないから。んで、3.3に変えて日本語化した。

自動検索と自動Qって違い教えて・・・
システムが変わったみたいで不評な3.3・・・。

74 :nisekamo ◆V/I/P/hM :02/09/11 17:45
グレイラヴ(*´∀`*)

75 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 17:47
ん?オリは寝ないが?誤爆だったなぁ。。

76 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 17:48
>>71
うるさいわね!あんた犬のウンコ踏んじゃってぎゃーぎゃー言ってたじゃない!
階段の角に擦りつけちゃってぇえ・・・・あーわーれーねぇえええ。(w

やーだーわぁー。あたし泣いちゃう。

77 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 17:50
>>76
あんたなんて人間のウンコ踏んでたじゃない!!
ぺっぺっ!汚いわ、臭いわ。
でもいいの。そんなあなたが好きだから・・・。


3.3は糞だからやめておきなさい!
2.6の小鯖がいいわ。>>69はよく知らないけど。

78 :なちょす:02/09/11 17:53
ここがうわさのメロウさんのスレですね。
二人いるようですが・・・姉妹??自作??

私はちょっとメロウさんに興味あります。
顔はかっこよくないですけど、判定お願いします。
2分たったら消しますので(><)

http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg

79 :nisekamo ◆V/I/P/hM :02/09/11 18:01
おもっくそ引っ掛ったヽ(`Д´)ノ

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/11 18:04
まさか壁でブラクラとわ・・・

81 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 18:04
>>75
白夜なのね!!

>>76
それってアンタが我慢出来ないってブリったウンコじゃない!!
大豆もやしの豆がそのまんまだったわよ!!ちゃんとあんた噛んで食べなさい!
噛まないからアンタ満腹になんなくてブクブク太んのよ!

シャワーしてくるから、あんたはウォシュレットのカタログ見ときなさい!!


82 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 18:10
>>75
(;д;)小鯖ってなに・・・・?

83 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 18:11
あ。間違えた。

>>76(;д;)小鯖ってなに・・・・?




84 ::02/09/11 18:12
>>83
2ちゃんカフェとかだよ

85 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/11 18:26
子鯖ってことか。

86 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 21:57
かえって来たわよ!!
ありがたく想いなさい!

>>81
あんたのシャワーは22分なのかよ!
もっとキレイに洗いなさいよ!私の体なんだから。
それとウンコ踏んだ靴、、、ていうかあんた裸足だったじゃない!
(; ̄y ̄)クサイ、、、


>>85
子鯖か小鯖かって議論してたけどどっちでもいいわよ。
ようは、便利か便利じゃないか、ただそれだけなの。

87 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/09/11 22:53
Winnyだろ!!!


と喧嘩を売ってみるテスト。

88 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/11 22:56
>>87
その喧嘩買った!!!

Winnyはマターリしたい人にはいいけど、
欲しいものをすぐ欲しい人には向かないわ。
2.6マンセーな私には辛いのよ、今回の出来事は( ´Д⊂ヽ

でも最近はずっと子鯖で繋いでいたから
使えなくなったのだって気付かなかったわ。



89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/11 23:26
メロウが消えて欲しい理由

1 馬鹿だから
2 全部自分の都合のいい解釈しかしない
3 サーバーに負担をかけてるのを全く無視
4 おばさん
5 年にミスマッチな顔文字
7 自分の性格の悪さの為にスピード離婚
8 自分を取り巻く現状を認めていない
9 同性の成功は許せないタイプ
終 結局はヒマなババア 


90 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/12 00:59

 まぁ、ぶっちゃけどうでも良いんだけどね。楽しきゃ。
────y──────────────────
   ( ´_ゝ`)y-~   ∬
  /(   )    旦
     へ ヘ    ̄| ̄ ̄| ̄

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/12 01:23
まぁ、不快な思いをしてる人は多いわけで・・・・

92 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/12 01:55
>>90
だね(´∀`)

93 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/12 06:49
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ オモロけりゃどぅでもいい

94 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/12 09:01
結構ハァハァかも。
おねぇたんハァハァ

95 :メロウ☆:02/09/12 09:58
楽しけりゃいいのよ!
あんた、思ってた以上に面白いのね。
結構気に入ったわ♪

96 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/12 10:49
不快な事でもシャルくんの域に達すれば
芸術になるわけで。えぇえぇ。

97 :グレープフルーツ ◆wxBabyOk :02/09/12 11:43
シャルくん?

98 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/12 20:35
>>93
んだんだー

>>94
こんなキャラん時に出会うとは・・・w

>>95
昨日の人と同じかすぃら?
さっき洗面所でチビゴキ見つけて、ゴキジェット&火あぶりにしてやったわ!
でかかったら、蛭子さんの漫画キャラみたいに汗だらだらかいちゃってびびるんだけど。
ほら、あたしって大胆で繊細だから、あんたみたいに生捕りにして佃煮になんか出来ないのよ。
あんた、たんぱく質は虫以外からとりなさいよ!

>>96
カーイカイカイ♪カーーーーイカイカイ♪ゆかいっつうかい怪物クンは怪物ランドのプリンスだい!!

>>97
運営系板にいる自動スクリプトで運営板スレを荒らす人(w
こないだリアルタイムで、スクリプト荒らし削除依頼スレが1秒単位で500レスどんどん埋まっていくのを
見つけて、その渦中、鞭氏とキリ番ゲット遊びしてました。
なかなかタイミングが・・・・w



99 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/13 00:43
>>98
>>95は私よ。トリップ無くしちゃったわ。
はぁ、何かあんたを叩こうと想ったけど辞めたわ。
なんか、いいキャラしてるのね。惚れたわ(照

ちなみに、私はあなたの嫌いなコテの中の一人よきっと。
えぇ間違いないわ。だからこれからは叩かないでちょーだい!うふ。

100 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/13 01:00
>>99
トリップ見つけて来たのね。
私達はおすぎとピーコみたいなもんなのよ。
そういう波長がビビビビって来たわ!

私の嫌いなコテ????誰かしら。。。
気になるけどあまり悪意をあなたから感じないんだけど・・・???


101 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/13 07:48
(オモロイ展開だ)

102 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/13 09:06
確かに。二人とも強烈なのは
間違いないようです。

俺?全身チ○ポでしかありませんのでw

103 :銀狐☆キツネ団首領 ◆1isROUGE :02/09/13 17:15
>師匠
全身ティ○ポの邪夢に、興奮する様な事を言わないで下さい。
身長が3倍くらいに伸びます。でもすぐに縮みます。

104 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/13 17:32
(銀が勃起に対して持つイメージまとめ:チンコは3倍に膨らむ)

105 :メロウ☆:02/09/13 17:47
あんたたち。全員相手してあげるから服脱いでらっしゃい。

106 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/13 17:48
先ほど脱いだばっかりです。もう着ました。

107 :キューピー:02/09/13 17:50
今日はそんな気分じゃねい

108 :JAM ◆iTEC/JAM :02/09/13 18:03
>>104
オコチャマ故の妄想(俺をオヤジと言った罰)

109 :銀狐☆キツネ団首領 ◆1isROUGE :02/09/13 18:13
>>104
ワロタ
でも長さは3倍くらいじゃない?たぶん。

110 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/13 19:25
>>101
結果オーライだねw

>>102
根元からえぐるわよ!!

>>103
私は言ってないわよぉ。。。伸縮自在は「つっぱり棒」だけでいいわ。。。


111 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/14 08:10
>私達はおすぎとピーコみたいなもんなのよ

良いレスです。
皆がそうであれば良いのに・・・

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/15 01:50
>>89の6が抜けていることについて皆おおらかだな。先生は嬉しいぞ

113 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/15 05:42
正直読んでませんでした>>89

114 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/15 18:50
正直読んでませんでした>>89


115 :銀狐 ◆1isROUGE :02/09/16 01:37
(´_ゝ`)。oO(>>89は寂しかったんだろーなぁ。カワイソウに…)

116 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/16 01:53
マカーなので化けてました。

117 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/16 01:53
すいません。チョットだけ嘘をつきました。

118 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/16 06:28
マカーなとこですね>>117


多重カキコ対策行

119 :(`Д´*プッスリーノ☆ ◆EROxLOVE :02/09/16 18:26
ななし組はどうしたんだろ(´・ω・`)

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 21:13
前スレhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019962645/の後半で
メロウの騙りやってた人が間違って書いたトリップ◆/LOVE5..

この人と同じだね。

純愛(。・_・。)ノ ◆/LOVE5..


121 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/16 21:36
>>120
前スレ今見れないけど。まじ?(w
知らない人なんだけど純愛(。・_・。)ノ ◆/LOVE5..って。


122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 22:24
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1031190672/76
しまりす叩きやってるのメロウだと思ってる

123 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/16 22:43
>>122
誰が?興味0だw

124 :   :02/09/16 22:43
637 :純愛(。・_・。)ノ ◆/LOVE5.. :02/09/16 22:34 ID:???
叩かれるたびにって一回しか書いてないんだけど・・・
おまいメロウだろ?
いっとくけどこのトリップもらいもんだから、おまいのスレ荒らしたの私じゃないぞい
勘違いするな

125 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/16 22:47
>>124
あははw ウケタ

126 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/17 01:44
89は2よりも後はいっぱいなので
どーでも良かったのです。

127 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/17 02:40
わたすまだよんでません89

128 :あかね ◆LOVeJqn. :02/09/17 05:03
おやすも

129 :メロウ☆ ◆/LOVE5.. :02/09/17 14:02
お久しぶり、偽メロウよ!今ではすっかりメロウファン♪

それでこのトリップでいろいろ騒がれてるようだけど、別人よ。
純愛って言う人は私も知らない。LOVEって言う単語が好きで
トリップ30くらいストックしてるの。そのうちの一つだったのよ

なんか本メロウにも純愛って人にも迷惑をかけちゃってごめんよ。
それと、ここにはもうこないわ。これ以上迷惑かけちゃいけないしね。
じゃーね。お元気で★

130 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/17 16:36
>私達はおすぎとピーコみたいなもんなのよ

前フリ没・・・

131 :銀狐 ◆1isROUGE :02/09/17 20:07
最近チョト寝不足気味でツライっす。
疲れて寝てもヘンな時間に目が覚めて、そっから眠れなくなる。
年なのかすぃら?
趣味や仕事で寝ないのは兵器なのに(゚Д゚)ナゼェ!?

132 :グレープフルーツ ◆wxBabyOk :02/09/17 23:03
歳だとう

133 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/18 08:43
しかし、北朝鮮ってえげつない国だよね。
小泉はよくやったと言えるのだろうか…?
時期的にああなっただけで、日本側の外交戦略が興をそうしたとは思えない。
日朝共同宣言の中で、「拉致への謝罪」が明文化されていない・・・。
これは何故?いつでも撤回し得る姿勢であり、
北朝鮮では金総書記が謝罪発言という報道は一切行われていない。
散々、日本が冒涜している!って報道してたというのに…。
日本は、侵略に対する謝罪を明文化したというのに。

国交なんかいらん!って、拉致家族関連報道を見る度に、最初は思っていたんだけれど
結局は、西側にとって北朝鮮は兄弟関係になることは無理であっても
経済的な部分から子分にしとかなきゃ危ない国ということなのか。。。



134 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/18 08:44
本音は、・・・中国から援助してもらえばいいのになんだけど。
そういう風には、切り分け出来ないもんなんだろうか。今の国際社会って。

北朝鮮は、邪悪な国家だ!とブッシュに批判されていたし、今回のイラクへのアメリカの強硬姿勢に
さすがにクリントン時代のような「待った」がかけれないという判断をしたのね。。。
テロ国家であると自ら国際社会に声明発表したんだから、
よっぽど経済的に限界で、八方塞がりな事態にビビッタってことかな。
「僕ちゃん、ちょっと考え方変えるのん。拉致なんかもほんとは日本政府認定拉致被害者数より
ちょっと多目に調べたでしょ?だからテロ国家だって弾劾しないで、ブッシュタソ。。。」っていう
アピールの為に、出したと考えてます。。。
実際は拉致された人数はもっと多いだろうし、あの時点で現在の消息を公表すべきなのにね。
日本があれ以上、断固とした強硬姿勢をとるという選択肢は、
「アメリカからの宿題」を果たすという手前、無理だったわけで・・・
拉致家族の願いもその前に犠牲になった観は否めないよね。

中途半端に国交を結ぶとしたら、国際的、安保的にも何かしらの成果をあげてくれないと困るよね。
ほんとに!!!!
しかし、北って協定とか平気で破りそうな国なだけに安心出来ない訳で。。。

135 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/18 08:44
体質が、富国強兵な軍事国家で武器商人国家である以上はどうやってあの国と
付き合うのが日本の為なんだろう。
結局、日本はアメリカの代わりに使いっぱしり役だもんね。。。
北朝鮮VSアメリカで戦争になったとしたって日本がまず攻撃されるもんなぁ。。。
北朝鮮の軍部と高官以外の一般市民には何の罪もないけれど、どうにかしないと
いつまでたっても東アジアの癌のままだね。
革命以外ないのかも。
革命者が今あの国には抹殺されていないのだろうかね。。。

韓国は太陽政策っていうものをとってるから、経済援助をどんどんして北側を歩み寄らせる政策をしているけれど日本も経済援助に加わることで、自国の負担が軽減出来るわけで有難いというのが本音だし、
結局韓国&北朝鮮は日本からお金ばっかり持っていくのね。。。
だけど、決してプライドは捨てないという民族意識はいつも凄いなと思うよ。
教育の賜物であるけれど、日本人であるということに誇りを持っている国民が
日本に一体何人いるんだろうな。。。


136 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/18 09:01
>>126
イパーイ(´ρ`)アウゥー

>>127
わたずも まんだ よぐわがんねや

>>128
おはよう♪

>>129
LOVE5.. って出回ってるのね(w
純愛=おめーだろ!!!っていう意地悪なことは言わないから。
迷惑じゃないわよ!あんたたまには煽りにきなさい!
じゃないと、お互いに疼くでしょ!!!

>>130
いいえ。心の中ではエターナルだわ!!

>>131
疲れすぎたら寝付けないらしいね。
私は、日頃から眠り浅いよ。耳栓&アイマスクないと駄目。
明るいの、絶対だめ。音も。カチカチ言う時計の秒針だけでも駄目。
困ったもんです。

>>132
最後の「う」は何?w 




137 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/18 09:41
非国民です。召還されました

138 :(゚∈゚*プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/09/18 10:03
1...2...3.......

139 :キューピー:02/09/18 10:08
(゚Д゚≡゚Д゚)??

140 :メロウ☆ ◆AnGElovE :02/09/18 10:54
いや、本当に純愛って人知らないんだってば。あんたもしつこいわね!!

疼くってど、どこが疼くのよ。ハシタナイ女。

私はいつもぬれ濡れよ〜〜〜〜〜〜〜〜アハァン♥

141 :ヌレープフルーツ ◆wxBabyOk :02/09/18 21:41
ほほう。

142 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/19 06:55
http://homepage3.nifty.com/miwa-taiyou/page002.html
テルミ、苑子タソに続く今話題の人物ミワタソでっす。
私は今日はじめてしりますた。

143 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/19 10:28
ミワもダンナも何故あんなに疲れてんの?

144 :銀狐 ◆1isROUGE :02/09/19 13:23
オレも明かりと音あるとダメ。
とゆー事で、いっしょに寝れますね。ハァハァ

145 :グレープフルーツ ◆wxBabyOk :02/09/19 20:06
俺ケダモノがいるとダメ

146 :銀狐 ◆1isROUGE :02/09/19 22:29
うるせーカンキツ!

147 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/20 01:51
>>142
どーして、その系統に強いの(w

148 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/20 23:04
>>143
いやぁ。。。なんなんだろうね。
「今」とか「センス」皆無だからでしょうか。。。
ただただ、ミワタソにエレクトした旦那を尊敬して止みません。

>>144
隣に人いたらやだ。(w 出来れば一人ずつがいい。

>>147
好きだから(´∀`)新しい逸材いたら教えてよ!!!!

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 00:34
写真みた。

キレイかもしれないけど冷たい感じ。

150 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 01:12
>>149
誰に見せてもらったんだろう。
今はうpなんかしてないのに。

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 01:15
あぁぁ、ここが噂のメロウスレか。
漏れも見たよ写真。
たいしたことねーな<プッ

152 :キューピー:02/09/21 01:28
(´・д・`)へー

153 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/21 01:31
(゜σ ゜) ホォー

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 01:52
メロウさんの顔、晒されてましたよ。初めて見ましたけど美人でビックリ!!

155 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 02:04
>154
どこで???どこで???

156 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 02:05
>>154
どこで?

157 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 02:08
あっ、メロウ☆タンだ。。。(w

158 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 02:09
>>157
うふ。もうADSLになった?

159 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 02:12
なった、なった!!!
で、明日から三連キュー!!!の予定だったんだけど、
明日はお仕事なのよね。これが。。。(チョット鬱

160 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 02:17
>>159
オメデトウ!!心置きなくネットで遊べるね。
なのにお仕事ですか…。脚むくむでしょう。。。



しかし、どこで晒されたか誰か教えてください。。。(-_-)

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 02:24
でもメロウってあれだ、美人の宿命ちゅーか、冷たいイメージがあるな。写真からだと。
これで中身がフェミニンだったら萌えなんだが、2ちゃん上の
メロウはちと我が強すぎると思った。漏れの感想だが。

162 :アホの坂田 ◆VN1i72AI :02/09/21 02:25
ブサイク女老が女王気取りなスレはここでつか(プッ

163 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 02:27
>161
ねぇ、ねぇ、どこで見れんの???

164 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 02:30
叩きスレ失敗で今度は顔晒しですか(´∀`)

ワラタ どーせ自己板系でしょう。

165 :ゆきっこ:02/09/21 02:35
メロウさんこんばんわ&初めまして。

私も見ましたよメロウさん。きれいじゃないですかぁ!さすが元モデルさん。
女性ながら憧れちゃいます。セクシーポーズもいいですね☆

えと、私が見たのは個人のホームページでしたよ。
2ちゃんからそのサイトに飛んで、どのサイトには2ちゃんを騒がせた
有名人みたいなコーナーがあってたくさんの人が載っていました。

てるみさんというのも載っていたんですけど。。。えっと。。。アハハ

166 :ゆきっこ:02/09/21 02:36
>>165
あ、「どのサイトには」じゃなくて「そのサイトには」の間違いでした。
すみましぇん。。。。。

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 02:41
>>166
アドレスきぼう

168 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 02:44
(´∀`)セクシーポーズ?なんかありません☆チュ 


乗ってあげるべきなのか?


169 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 02:50
             ☆ チン               

       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< セクシィポーズまだー?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
       | メロウ☆メロン  |/

170 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 02:51
>>169
私も楽しみ(´∀`)

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 03:11
うpローダ用意してくれたらあげるよ。
裸で後ろ向きで髪の毛をなびかせてる写真だった。
篠原涼子似だったよ。

172 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:12
>>171
なーんだw 仲間内で回してるだけかよ!!
篠原涼子なんか初めて言われた。
あーその写真って浮雲しかあげてないんだけどwww

173 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:16
>>172
写真の無断転載禁止します。
あれはカメラマンの著作物ですので。
バッハハーイ




174 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/21 03:19
見せてもらえないの?

175 :171:02/09/21 03:19
漏れは>>171だけど、浮雲って誰?
俺は多分>>165と同じサイトで見たと思われ。

ネットって怖いからね。ゴキブリじゃないけど、一人に見せたら10人が
知っていると思え、みたいなね (ワラワラ
その10人が更に10人に見せたりしてどんどん広まっちゃう。



だけど篠原似でケコーカワイイかも。まっ、確かに著作物だから
無断転載はやめとこう。そのサイトにも辞めるようにメールしとくよ。

176 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:20
あれま。間違えた。今日4,5回目だ(´ρ`)アウゥ
>>171宛てですたね。





177 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:21
>>175
うそ臭いw サイトは脳内サイトですか?

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 03:25
ビビるこたーねー。晒せ晒せ祭りだ!
カメラマンが直に訴えない限り著作権侵害にはならねーからな(ゲラゲラ

179 :171:02/09/21 03:27
>>177
同じようなサイトがあるのか?でも名前は違ったと思う。
2ちゃんニュースとかそんな名前な気がした。
>>178
いいや辞めておこう。面倒はごめんだ。晒してほしけりゃ他の人に頼みな。

180 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:27
>>178
扶助罪ケテーイw

181 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:28
>>178
釣られ易い性格してるね(´∀`)

182 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:29
>>179
LINK貼ればいいやーん(・∀・)ニヤニヤ

183 :171:02/09/21 03:31
どうも俺は釣られやすいみたいだ。

リンクって勝手にはっていいものかどうか。


184 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:33
サイトのLINK貼ってみそ(´∀`)

185 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:34
実在してたらの話だけどぉお

186 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:36
(・∀・)ニヤニヤ

187 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:40
バレバレやし釣られてるしw 出直してね(´∀`)

甘いな・・・・・ワラ

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 03:42
これのこと?

ttp://ktplan.net/monalove/

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 03:43
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg

メロウ☆のセクシーショット晒しage

190 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 03:46
>>189
そんなの見ただけでブラクラやんw

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 03:54
メロウさん起きてますか?

192 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 04:01
>>191
いるよー

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 04:03
メロウさんってメアド晒してますか?

194 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 04:04
>>193
うん。一回だけ。mellow_jyunrenita@hotmail.comだけ。

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 04:05
>>194
メール送っていいですか?

196 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 04:06
>>195
はい。どうぞ。

197 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 04:12
メールきたよん。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 04:14
愚痴言っていいですか?
愚痴OKですか?

199 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 04:16
>>198
どうぞ。何への愚痴かわかんないですけど。。。いいですよ。。。

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 04:28
愚痴ってみたかったけどスレに書けないのでメール送ってみました(*´д`*)

201 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 04:30
>>200
読みましたよ(´∀`)ウフフフン

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 04:36
メロウさんなら笑ってくれると思いますた。
やっぱり大人の女ですねウフフフン

203 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 04:42
>>202
返信しますた(´∀`)

204 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/09/21 06:20
>>171
メロウさんから貰った画像は本人の白黒顔写真と男だぜの奥さんの写真だけで
裸で後ろ向きで髪の毛をなびかせてる奴なんて貰った覚えないけど、
メロウさんは自分に危害が加わると全部僕のせいにしたがってるぽいので
僕の為にもメロウさんに危害を加えるような真似はやめてください。

205 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 06:47
>>204
出元を探してたのだけど。
確かに君が今日ここにいた君の仲良しの粘着さんに配布したのは「私の白黒顔写真」だけだよね。



206 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 07:51
セクシに騙されてブラクラ踏んだ!!ひさっびさで少し感動した

207 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 07:58
>>206
ネタだよね・・・
まじならSEの恥(w

208 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 08:01
うぉ!!メロウまで朝から・・
ホント

209 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 09:37
952 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/09/21 09:02 ID:WCxaWCmz
>>917
>だって、カラーはUPしてない写真なのよw
ってのと
>>927
>浮雲に私カラーのは渡してないんだけど、
ってのが何を意味してるかわかってるのかな。
カラーは2種類・・・顔アップと背中むけたやつ。
背中むけたカラーはうpしてない。晒してない。
特定の身内にしか見せてない画像。
それを何故昨夜来た人間がわざわざ画像もってるよーーて脅すんですか?
ララしかいませんw
プッスが付き合ってた時に見せたから。

白黒1種・・・顔アップ

顔アップは2枚とも白黒かカラーなだけで同じもの。
私が1年前に晒した画像をフーソが保存してた→ララへ回り知ってるだけでも
2人以上にまわしまくってる。


同じやん(´∀`)流してんねんからw


210 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 09:38
ここから↓私のレス。。。

カラーは2種類・・・顔アップと背中むけたやつ。
背中むけたカラーはうpしてない。晒してない。
特定の身内にしか見せてない画像。
それを何故昨夜来た人間がわざわざ画像もってるよーーて脅すんですか?
ララしかいませんw
プッスが付き合ってた時に見せたから。

白黒1種・・・顔アップ

顔アップは2枚とも白黒かカラーなだけで同じもの。
私が1年前に晒した画像をフーソが保存してた→ララへ回り知ってるだけでも
2人以上にまわしまくってる。


同じやん(´∀`)流してんねんからw


211 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/21 10:16
以上、今日の詳細はこつら。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030627151/726-

212 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 10:48
快楽絶望ティムティムくん
キボン

213 :キューピー:02/09/21 12:26
ほほう

214 :記念カキコ:02/09/21 14:51
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1032584113/l50
ここからたどってきました。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 14:58
>>214 リンク一切無いのにたどってきた? すげーなアンタ

216 :記念カキコ:02/09/21 15:18
>>215

ありますよ?

1 :はじめまして名無しさん :02/09/21 13:55 ID:???
783 :ララ姉キター!!! :02/09/21 13:48 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030627151/726-
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1030627151/824

電波キタ―wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!


956 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/09/21 09:04 ID:WCxaWCmz
>>954
こっちでやってね
新装★アマゾネス系!高速スパンキング!!3★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1031731074/
>>955
なんですか


217 :記念カキコ:02/09/21 15:28
>>215=関係者ですか?

218 : :02/09/21 17:13
メロウタン。。。(;´Д`)ハァハァ

219 :キューピー:02/09/21 17:40
・・・。
わけわからん( ´_ゝ`)y-~~~

220 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 18:10
読むのしんどい

221 :S.K ◆S.K/FROY :02/09/21 19:21
記念カキコ。そうか、壁にも来てたのか。

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/21 20:51
プッスとララは付き合ってたのか?

223 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 03:41
ややこいのはいやずら。

224 :プププププププッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/09/22 06:54
>>222
つーか俺既婚者だし。

225 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 08:23
是程多くの眼がバラバラに何かを探すとなりゃあ其れなり
様様な言葉で各々の全てを見極めなくちゃあならない
正しいとか 間違いとか 黒だとか 白だとか

何処に行けばいいのですか
君を信じて良いのですか
愛してくれるのですか
あたしは誰なのですか
怖くて仕方が無いだけなのに・・・

226 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 08:24
プププププププ
ややこいじゃねぇか!!

227 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 08:26
流れてりゃいんだよ!!
って生き様の違いもあるから進めないよ!!

228 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 08:27
是迄多くの眼がちやほやと ひたすらあたしを肯定した
様様な合図で てきぱきと姿を見破らなくちゃあならない
優れていて 劣っていて 数だとか レヴェルとか

此処に居れば良いのですか
誰が真実なのですか
お金が欲しいのですか
あたしは誰なのですか
何処に行けばいいのですか
君を信じて良いのですか
愛してくれるのですか
あたしは誰なのですか
此の先も現在も無いだけなのに・・・

>>224
不倫(・A・)イクナイ!!

229 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 08:37
音楽すきー
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1032620718/201-300
朝方此処で10代と遊んでた

230 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 08:37
>>227
流れたくないのよっ

231 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 08:42
ん!!聞いた!!
だから君の答えは君が探し
それを見るのも、いとおかし!!
生きるってことだかんなぁ

232 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 08:43
http://www.ishibashi.co.jp/machida/e_guitar/gibson/gothiclespaul.html
こんなん弾けたらカクイイ(・∀・)人(・∀・)イイ!!

233 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 08:45
>>231
自虐天然昇天系及び暫時他虐遂行系なワタス

234 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 08:49
おめさんが飼い猫でも困る
自虐はナムナム・・

235 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 08:50
みすていくす
×飼い猫
○借りてきた猫

236 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 08:51
>>234
    A A
    (・ω・)なんかくわせんかい
〜*  ̄   )
 UU ̄UU


237 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 08:54
翻弄されているということは
 状態として美しいのでしょうか

いいえ 綺麗な花は枯れ 醜い過程を嘲笑うのです
 何時の日も








      ∠ ̄\
        |/゜U゜|〜          
───╂⊂|y  二0
        〉 ´⌒l
     ___(__ノ ^U___            + 激しくタワラ +
   /ソ  / ̄ ̄/ !ヽ
   ||i !ii !! ||ii !ii i || ヾ。ソ|
   || i !ii .|| ii ! .i i||彡 ヾノ
   \ヽヾ \ ヾヾ\ノ_/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



238 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 08:56
ポエマの最後?が忍者なのを確認して堕ち!!
またな〜〜〜


多重カキコ対策行

239 :プププププププッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/09/22 09:40
アッポー

240 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 09:41
馬場YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!

241 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 10:52
やった====!!シミツ

242 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 10:59
キモイスレがあがってた(w

やった====!!シミツ
YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!

243 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 11:02
ララちゃんこっちでやればいいのにぃwww

244 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 11:28
素で構ってクンに釣られた(w

わざわざ文句言って待つってあるんだね・・・。

245 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/22 11:31
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1032435563/l50

やっぱそうだったw

246 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/09/22 12:23
>>236 
_    》》》》》_____
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ケェケェ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 12:41
><)))::::゚>

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 16:24
>>244
その構って君ですが?

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 22:15
相変わらずララは2ちゃんにいついてて、メロウにへばり付いてるって事がよく分かったよw
浮雲もコソコソここを覗いてるんだな、下衆な奴。
狙った女にはいい顔して、裏では姑息な事ばかりしてイヤラシイ男だよ。


250 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 23:23
オメのそのレスのがヤラシイぞ!!
キャラじゃないけどスマソ!!

251 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/23 07:02
(゚ロ゚*)ギョェ

252 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 07:05
??

253 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/23 07:15
>>246
ありがとw 鞍馬タソ♪

>>252
SS氏んとこで集まって飲んでたのよん。
面白かった〜。

今神戸にゴッホ展きてんだよね。行きたいわん(゚ー゚*)



254 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 07:30
うむ!!うむ!!
程好く酔えたかよ!!

ゴッホ逝きなよぅ!!
(自画像は好きかのぅ)
感想キボン

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 18:21
プッスリーノはどっちの味方なわけ?

256 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 19:15
敵とか味方とか・・・

プッスリーノ答えておやり!!

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 21:57
ララとメロウと両方と接触し続けるのは無理があると思われ

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 06:46
メロウって神戸在住なのか

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 06:49
258 :乳と乳乱 ◇sexyLixk氏ね :02/09/24 01:32 ID:RAd/PTTa
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね



259 :乱 ◆sexyLixk :02/09/24 01:33 ID:ppwUMlBw
>>256
分ってんならゴマキ系で責めなさい!!w
つか、笑顔が重要ポイントです!!
モームスのPVを見て、しっかり研究してください!!





260 :乳と乳乱 ◇sexyLixk氏ね :02/09/24 01:33 ID:RAd/PTTa
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね



261 :乱 ◆sexyLixk :02/09/24 01:33 ID:ppwUMlBw
>>258
あんたメロウ!?w

260 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 07:50
やれやれ・・・

『#U`*hvaRE』
見てたら集え!!降臨時!!

261 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/24 08:50
どっちでもえーやん♪(´∀`)
小学生ちゃうねんから♪

262 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/24 08:51
>>259
あらまw 私じゃないわん。(´∀`)んなあほみたいな嵐しませんw

263 :キューピー:02/09/24 08:52
(・∀・)つI

264 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/24 08:55
>>263

旦⊂(´∀`)お茶ドゾー

265 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 09:06
少しだけHOTになちた
オリにも下さい

266 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/24 09:16
>>265


         (,,)
        ,、_(,)
   (;´Д`)(l_l_l)  ,_
   (   ―   //~\  ミスドノ肉マソ クエ♪
   / |     (・∀・ ,,,)  冷凍保存シテオイタ レアモノダゾ!!ホウテイガイテンカブツ3倍!!!



267 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 09:19
ドーナツ屋の肉マンなんか食えるかよ!!
添加物マンサー

268 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 09:22
http://www.carayoko.com/jiten/jiten2.html

269 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/24 09:23
>>267


   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < まぁそないゆうなって
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



270 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 09:24
着色料も添加物もバンバン入れろっての!!

271 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/24 09:28

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|             
  ヽl   /( 、, )\  )  
   |   ヽ ヽ二フ ) / < バチバチCANDY犬に食べさせてみたいわ
   丶        .ノ   
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


272 :キューピー:02/09/24 09:28
黄色い

273 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 09:34
>>メロウ
オリは食わせたことがありますが?
http://isweb11.infoseek.co.jp/play/morika/donpati.htm

>>キュピさん
舌は赤色が良いのですよ

274 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/24 10:05
>>273
ぬおっ!懐かすぅぃぃいい。
犬にトラウマ与えたのね(w

>>272
秋刀魚!!!!!!黄色・綺麗・素敵

275 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 10:58
目にもの見せてやりました

276 : ◆GoToDark :02/09/24 16:45
ねみぃよ。

277 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 17:12
おせぇよ

278 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 20:48
メロさん!!


多重カキコ対策行

279 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 20:58
大丈夫でした

280 :プ☆ ◆GoToDark :02/09/25 06:57
タマちゃんもウタちゃんも絶対きもい!
ツルンツルンやんけ!
つんつんつるんぶつるんぶつるん!!

281 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 08:26
おうよ!!
アザラシ気持ち悪い


両生類め・・・

282 :影。 ◆Kage.mVk :02/09/25 10:49
>>280-281
貴様ら、俺の息子達になんて事言いやがる!

283 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/29 11:15
               川川
              ( ´∀`)
     ヽ, -(・∀・)  ,.と   つ
     ι-ι -J`‐''"  し' `J


284 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/29 11:19
               ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       Λ_Λ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  ∧_∧           .Λ_Λ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴


285 :メロウ☆ ◆DIVA3JOY :02/09/29 11:26

       ∧_∧ 
      ( ´∀`) ♪あったまてっかてーか
      ( つΘ∩ ♪さーえてぴっかぴっーか
       〉 〉|\ \♪そーれがどおしーたぼく
      (__)| (__)
         ┴


禿で悪かったな!!!
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           ∧_∧ ♪ドラ
 ( ;∀;)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ





286 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/29 12:09

     /⌒ヾ、
   と/^-^*・。ヽ、レモレモ♪
   ,,ι、,,,,__,,、_,、,,,,ゞ )))

287 :おおむら ◆GoToDark :02/09/29 20:59
(((())))
(´Д`;)ヽ メンボクナイ・・
|   丿
.∪と  )
  しし'

288 :あかね ◆LOVeJqn. :02/10/01 01:37
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)