2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は廃人?

1 :珍竹林:02/09/11 13:21
私は営業職なんですけど、いつもサボって2ちゃんに来ています。
もうだめぽ?

2 :●i太 ◆CalorIe6 :02/09/11 13:31
>>1
よくいますね、そういう人。

2げっと
ちなみにこの板で質問スレを立てても意味をなしません。

3 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 13:59
もんだいないです

たくさんいますよ

わたしのまわりには

4 :かまぼこ:02/09/11 14:08
僕は職業が廃人です

5 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 14:33
オリは今月から無色です

6 :珍竹林:02/09/11 15:17
皆さん暖かいお言葉ありがとうございます。m(__)m

これからもマターリいこうと思います。

7 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 16:05
マターリはしていません

あるいみせめぎあっています

8 : 壁 紙 放 送  :02/09/11 18:09
壁が殺伐としてきた・・・いい傾向だな(ヮラ

互いに潰し合いってのも・・・面白い(ヮラ

危険な発想かな? 当初の目的が達成された気分だね(^-^)

9 :かまぼこ:02/09/11 18:12
廃人なのでブラクラ踏んでも平気です。

10 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/11 18:19
家が暑いよ

11 :ほうそう我慢汁:02/09/11 19:12
ニュー速・・逝ってる奴に・・碌な奴居ないな・・・

織田無道ネタは・・・もう・・・秋田

ラディンも・・・行動しなければ・・・糞で終わる!!そんな・・9月11日で在った・・・

12 :あたらしさん:02/09/11 20:17
そもそも壁っていったい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)