2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイナップル!うまいぞ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 14:53
食え!そして雑談しろ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 14:59
ぱいなっぷりん

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 15:01
ぱいなっぷるぷるぷるぷるううう

4 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/19 15:03
缶詰めのパイナップルって甘過ぎる。
さぁてー、カレーにいれよっと。

5 : ◆djKENTSw :02/08/19 15:05
酢豚には欠かせないな。

6 :ギー ◆ILLSON66 :02/08/19 15:37
(ギ・∀・)つ 果物に熱を通す奴は全員死ね

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 15:39
酢豚のパイナップルは嫌い。
単独のパイナップルは好き。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 15:57
ハンバーグの上にも乗ってるょな

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 16:02
>>8
やだ。
それもやだ。

10 :(o・〜・o)プリン ◆mFIQJclM :02/08/19 16:02
ピザの上にも乗ってるね。あれはウマイ!

11 : ◆djKENTSw :02/08/19 16:08
(´Д`)<パイナポーで孤立…。

12 :ネオ緑茶 ◆1DCdWZRU :02/08/19 16:31
ヨーグルトにパイナップルを入れて、ミキサーで混ぜる「パイナップルシェイク」なんて物がありました

13 :◆Q11fvM1o :02/08/19 16:39
3年以上食ってないなぁ

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 17:26
歯の間に繊維が挟まるから嫌い

15 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/19 18:56
うまいけど食い過ぎると舌が痛い

16 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/19 19:34
ハンバーグの上に乗せるパイナップルの意味がわからん

17 :ふあふあ ◆FuaFuaXY :02/08/19 19:36
>>16
パパイン効果を期待してるのかな?

>>11
私は、酢豚のパイナップルは必要不可欠だと思いますよん。
ピザのハワイアンも(・∀・)イイ!!

18 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/19 19:45
パパイン効果???って???

19 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/19 19:46

 ∧__∧
(™ ´Д`)…

20 :ふあふあ ◆FuaFuaXY :02/08/19 19:47
肉を分解する酵素でパパインってなかったでしたっけ?
うろ覚えですみません。

21 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/19 19:49
  ∧__∧
 (™ ´Д`) そうじゃなくて… 味が合わないってことさ。
 (     )
 |  ||
 (__)_)

22 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/19 19:51
>>20
ペプシンしか覚えてない・・・

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 20:55
昔食いすぎて唇がぱっくり逝って以来超嫌いです。キモ過ぎます。すっぱいし。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 21:30
うまいよ。今日喰った。すごくジューシーだったYO

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 23:12
好きです。最近は白熊(アイス)よく食ってる

26 :ふあふあ ◆FuaFuaXY :02/08/20 01:28
アメ横で売ってる100円串刺しパイン (゚д゚)ウマー

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/20 21:41
ぱいなっぷるうめえ

28 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/20 22:03
合宿のまずい飯の中での唯一の救いだった。
そんな思ひ出パイナップル。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/20 23:09
ヨーグルトかけて食べると最高にうまい。

30 :(´∀` )さん:02/08/20 23:36
>>7に同意かなー。酢豚のは嫌い

31 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/21 21:10
単品以外はお断りするデシ。。。

つーか、単品デモ。。。
一切れデお腹イパーイ。。。(・∀・;)

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 23:06
ハンバーグとかに乗ってるパイナップルは実際に食べたら
個人的にはそんなにおいしくないと思う

でも昔「かぎばあさん」(うろ覚え)だったか、
絵本に缶詰のパイナップルの乗ったハンバーグを作るところが出てきて
ずっとあこがれてた。そんだけ。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 23:07
あとサングリアのパイナップル100l果汁はうまいよ。
かなり甘いけど。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/22 02:15
>>33
サン「ガ」リアですね。。

35 :◆Q11fvM1o :02/08/22 11:55
祭りの夜店の「冷やしパイン」はボッタクリの極致だと思う。

36 :33:02/08/22 13:49
>34
あ、そうですそうです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)