2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローだ!雑談しようぜ!

1 :蚊取り線香花火:02/08/17 21:57
sage進行らしいよ(w

2 :蚊取り線香花火:02/08/17 21:58
2げっと

3 :蚊取り線香花火:02/08/17 21:58
終了

4 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 21:59
来た!!オイラが誰か分かる?

5 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:00
知らねえ

6 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:00
トリップつくってくるわ

7 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 22:02
>蚊取り
わざわざ作らなくっても・・・

8 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:03
だってそっちのかっこいいもん

9 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 22:03
>蚊取り
ルビにも教えていい??

10 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 22:04
>>8
カッコイイかな?
一応作ったけど(汗

11 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:06
どうやって?

12 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 22:07
なんか入り込めない空気…

13 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:08
>>9
いいよ

14 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:09
>>12
ようこそ!
空気清浄機購入しとくからいつでも来てね。

15 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 22:11
…は、はぁ。

16 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 22:13
ワリバシーさん
初めまして。よろしくお願いします。

17 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:13
実はね。
この板よく知らないんだよね(w
でもスレたてちゃったも〜ん。
だから使いきるまでとことん馴れ合うよ。
さぁ君もレッツアウトロ〜!

18 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 22:14
ゴメリ

ワリバシー×
ワリバーシ○

19 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 22:14
よろしくです
…レッツアウトロ〜

20 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 22:16
>>18
どうでもいいYO

21 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 22:17
>>19
ワリバーシさん

私は実はアウトロ〜の意味が分かってないかも・・・

でもよろしくおながいします。


22 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 22:18
おいらもわかってません…w

23 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:21
アウトロ〜の基本的な姿勢
その1.赤信号無視
その2.ギザ10保存
その3.すべてにおいてギャグを心がける

24 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 22:23
>>22
私達2人はガセアウトローだにゃ。

ご・・・ごめん。
なんか眠たくなってきちゃいますた。

スレたてた蚊取りもいつの間にか居ないし・・・。
また明日来ます。

ワリバーシさん。おやすみ〜(#^.^#)

25 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 22:24
1は犯罪1歩手前…w

26 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/17 22:25
>蚊取り
居たのね??

ここからら引退しまっす。
おやしみ〜♪

27 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 22:25
おやすみ〜

28 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:26
もっとあるのですが、あまり書いちゃうと引かれちゃうと困るので止めときます(w

ところでここよく知らな〜い。
テ〜マみたいなのはないのかな?

29 :蚊取り線香花火:02/08/17 22:29
>ネコ
あいよ〜
おやすみ〜!!
僕もおちちゃいま〜す。


30 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/17 22:30
壁は壁
2chの隠し板のひとつじゃねぇんですか?

31 :ステファン ◆Hk.WHITE :02/08/17 22:59
>>28
ここは壁だから。
ひみつです。

32 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 07:31
おはよ〜〜♪

>>30->>31
やっぱりヒミツなの?ヒミツってなんだかどきどきするね。


33 :蚊取り線香花火:02/08/18 08:29
グッドモ〜ニン!!

>>30
なるほど、なるほど。
>>31
了解しました。

34 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 10:28
あ。蚊取り来てたの?
私今朝ギザ10探してしまったよ。
アウトローになる為に。

35 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 10:29
なんか・・眠い・・。
またあとでね〜〜♪

36 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 10:32
ゲゲッ!!
昨日あのスレ終わって安心してたのにパート4が・・・死亡

連続ゴメリ


37 :蚊取り線香花火:02/08/18 10:46
そういえば盾U2年の500円玉は希少価値があるんだってさ
一枚で1000円になるっていったかな

38 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/18 12:33
>>37
なんで?

39 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 12:41
発行枚数とかの関係じゃない???

40 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/18 12:44
へ〜

41 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 12:58
こんちゃ〜〜♪

>>37
昭和64年の500円じゃなくて?
64年ってさぁ。1月7日までしかなかったでしょ?
だから発行された硬貨が高いってのは聞いたよ。


42 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 12:59
わ〜〜い♪
ワリバーシさんが来てるにゃ(#^.^#)


43 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 13:03
平成か…なるほど

44 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 13:05
蛍さん。初めまして。

昔5,000円硬貨も出たね。
今も大事に持ってるけど・・。
あれは価値ないのかな?

45 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 13:13
ネコさん初めまして。

昔の5000円硬貨?
そんなものでてたんですか?
板垣なんとかの100円札なら
新札の状態で大事にしてるんですけど…

46 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 13:24
5,000円硬貨はそんなに古くないよ。
10年ぐらい前に出たと思う。
今探したけど、見つからない(ガーン
どこいったんだろ?って全然大事にしてないじゃん!!

たしか10,000円硬貨もその時出たと思うよ。

47 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 13:29
探さなきゃ気がすまない!
今から探すよ。
そしたら発行された年が明らかに!!


48 :蚊取り線香花火:02/08/18 13:37
どうもどうも。

500円玉は62年発行だと思った。
発行当初は100円玉をちょっと大きくした手触りなので
勘違いする人続出。で、大不評のため流通量が非常に少ないのです。


49 :蚊取り線香花火:02/08/18 13:39
>ワリバーシ
今日も来てくれたね〜。アウトロ〜まっしぐら!!
>蛍。
お初〜。「。」が付くって事はモ〜ヲタ?
>ネコ
以下略。

50 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 13:44
>>46
一万円硬貨???

>>49
蚊取りさんこんちわ。
いやぁ、意識はしてないですけどね
ホタルだけじゃあ寂しいから、。をつけて
みたんですよ。

51 :蚊取り線香花火:02/08/18 14:06
天皇在位○○年ってのは出てたけどね。
10万硬貨はあったね。
五千円硬貨か〜、覚えてないな〜。

>蛍。
了解!理解しますた!
ひとえに言葉選びのセンスで〜すな。


52 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 14:09
蚊取り
ここに来てまで略するな!!略を!!
ウァァァァーーン!!

53 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 14:30
(*゚∋゚) <んじゃ線香花火でいかがっすか?

54 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/18 15:05
おいらが消防のとき、上の学年におったよ>昭和64年生まれ

>>41
マジ!?前に親からモラータヨ
1円2枚と5円1枚だったけど

>>48
初耳!脳みそのしわを増やしてくれてありがd

55 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 17:46
蛍。さん
そう意味での略じゃないよ。
私が言ってたのは49の蚊取りに対してだよ。

ワリバーシくん。
な・・・なぬぅ〜〜〜!!

君は平成生まれなの???愕然・・・。

56 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 17:49
蚊取りをはじめ、皆様。

捨てメアドってどうやって作るのかなぁ?
さっきyahooで作ったんだけど、
メ〜ルの送信できないの。グッスン

57 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/18 18:01
>>55
そ、そんなこと…

>>56
分かりません…
スマソお役にたてなくて

58 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 18:10
ワリバーシくん。
やっぱ今から独学で調べるよ。
メール人生が危機に曝されてる今日この頃なのだ。

59 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 18:15
みんな大体ヤフーより、Hotmailのアカ使ってるよ
メッセンジャーもつかえるし便利。

60 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 21:51
Hotmailてどうやってするの??
MSNだっけ?
うむむむむ・・・。
メッチャ難しくない?

61 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 22:28
簡単だよ!!メッセンジャ起動して
「別のアカウントでサインインするには」をクリック
んで
「サインアップ」をくりっく
そしたらフォームが出てくるから
書き込んで完成っと。

62 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 22:42
蛍さん。
現在苦戦中!!!

マジで難しいよ〜〜(>_<)

63 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 22:45
ん??どこがわからない??
質問してちょ。

64 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 22:52
蛍さん。
今できたよ。
ありがと〜〜(#^.^#)



65 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 23:10
(*゚∋゚) <グッジョブ

66 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/18 23:13
蛍さん
う〜〜む
多分だよ。捨てメアドって難しいよ。

今日はやたら変な汗かいてしまった

67 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 23:22
・・・捨てアド>(゚∈゚*)

(*゚∋゚) <さあ混乱するぞ

・・・間違ってちがうほうで送信>(゚∈゚*)

(*゚∋゚) <ひひひひひ



68 :チャコ ◆Bcoco8oo :02/08/19 03:08
(。・_・。)ノ <来てみましたぁ〜♫

おやすみぃ〜〜〜> (。ー_ー。)

69 :蚊取り線香花火:02/08/19 06:36
グッドモ〜ニン!!

>チャコ
うりゃ〜〜!!

こっちはどしゃ降りだ〜〜〜!!

70 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/19 08:12
おはよ〜〜

>>蛍さん。
昨夜はサンキューー♪うまくできたよん♪

>>チャコさん
わ〜〜い♪来てくれたのね。

>>蚊取り
あざらしのタマちゃん居なくなっちゃったね。グッスン

71 :チャコ ◆KV/4uDPs :02/08/19 11:15
おはよ〜う♫
MSNでチャットもメッセンジャーも出来る様になったじゃ〜ん♪


72 :チャコ:02/08/19 11:18
(^◇^;)ゲッ
トリップ半分消えてるし。。また新しいの探さなきゃ

73 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/19 12:45
>>71のチャコさん
それが・・・出来なくなったのだ。ガーーン

>>蚊取り
君・・・このスレにあまり来ないね・・

74 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/19 12:55
この板の静か〜なム〜ドがイイ(・∀・)!”

私の今使ってる独り言スレ終わったら
このスレ乗っ取り候補だな。( ̄ー ̄)ニヤリッ

75 :蚊取り線香花火:02/08/19 21:50
>>73
そんなことないよ。
メイビ〜多分。
へへへへへ。

76 :(o・〜・o)プリン ◆mFIQJclM :02/08/19 22:07
>蚊取り
もう一人呼んでもいい?
多分あまり来ないと思うけど。

77 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/19 22:08
ゴメン。コテ間違えた(鬱

78 :蚊取り線香花火:02/08/19 22:38
あいよ〜
なんでもこ〜〜い!
来るものこばますじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ネカマでもい〜よ〜。

79 :(*´ェ`*)RZ/AOL96:02/08/19 23:00
こんばんわ、コテ付けてみますた。

80 :(*´ェ`*)RZ/AOL96:02/08/19 23:01
ちょっとロムして来ます。

81 :(*´ェ`*) ◆RZ/AOL96 :02/08/19 23:10
連続ですいません。
test


82 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/08/20 03:20
81です。
コテこれに決めました。
おやすみなさい。


83 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/20 04:20
ピラフちゃん了解しますた!よろしくね〜♫

しかし、やっと下がった時に向こうの顔スレageられて(o;_;)oイヤバブー
ムカムカ…((o(-゛-;)あの女。。

84 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/20 04:28
昼に点滴して寝たから眠れないのだ。

ネットでパスタマシーン注文しますた〜!
料理苦手でもさっ、生パスタが作れるとポイント高いよね。

おやすみぃ〜〜〜♫

85 :蚊取り線香花火:02/08/20 06:24
おはよ〜ございます。

>ピラフ
お初で〜す。

>チャコ
点滴すると眠くなくなるの?

86 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/20 09:24
おはっちゅ〜♪

ピラフ!!
初めまして。ニコニコ

87 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/20 09:30
チャコタン
なぬぅ〜〜〜!!
パスタマシン購入したの??いいなぁ・・。
デュラムセモリナ粉だっけ?
あまり売ってないよね? フェットチーネ食いたい・・

88 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/20 09:31
蚊取り



89 :蚊取り線香花火:02/08/20 13:45
あぁ!間違えた!!
点滴してネタから練れないんだね。
ちゃんと読んでなかった・・・(鬱
チャコちんゴメヌ。

ヘラヘラ。

90 :蚊取り線香花火:02/08/20 14:10
タマちゃんでふと思ったことなんだけど
アザラシって食えるのかなあ?

91 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/20 14:34
おっはよ〜ん♫
あっセモリナ粉・・・忘れてた!
ネットで注文しよ〜とっ。パスタマシンね約1万円の安いのにしたよん。

昔、エスキモーの主食ってアザラシだったよね。


92 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/20 14:42
わ〜〜い♪
皆来てたのね!!

タマちゃん・・・どこ行ったの??グッスン

93 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/20 15:00
台風の影響で何処かに避難してるみたいだよ。

HPが、あるらしい

94 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/20 17:49
チャコタン
そうなの?
タマちゃんHP、後で検索してみるにゃ。

私って可愛いものが大好きなのだ。
それで、可愛い見つけたらスグ衝動買いしちゃうから
家中、意味不明な物だらけ・・・。

95 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/20 17:52
94の私
× 可愛い見つけたら
〇 可愛い物見つけたら

ちなみに我が家のニャンコも衝動買い・・。

96 :蚊取り線香花火:02/08/21 00:25
へへへ、酔っ払ってま〜〜す。
明日二日酔いだろ〜な〜。

南無阿弥陀仏♪

97 :蚊取り線香花火:02/08/21 06:33
おはよ〜ございます。

目覚めす〜っきり!

98 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/21 07:15
おはにゃん♪

99 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/21 07:16
100あげるよん

↓  ↓  ↓  ↓

100 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/21 07:41
 今だ!100番ゲットォォォォ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ズザーーーーーッ
おはよ〜ん! 今日も良い天気ですね〜♪

ニュースで言ってたけど玉ちゃんHP見つからなかったわん。

101 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/21 11:02
うん。
タマちゃんHP探したけど・・・。
多摩川HPしか見つけきれなかったにゃ。

102 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/21 11:03
ところで、メ〜ルで写真添付する時ってどうやったらよい?
そのままだと重いでしょ?
どうやって縮小するのか分からない・・。

誰か教えてくらさい。ペコリ

103 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/08/21 11:46
おはよ〜。

>>102
おれもよくわかんないけど
「添付ファイルを圧縮する」で検索してみたら?

104 :蚊取り線香花火:02/08/21 19:39
http://wwws.keihin.ktr.mlit.go.jp/azarasi/azarasi/azarasi_index.htm

105 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/21 20:20
こんばんわ♪

>ピラフくん
あの後、写真を圧縮して添付するのに成功!!
メル友に私の超セクスィ画像を送ることができたYO!(ちょっと興奮)

106 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/21 20:24
>お兄
サンキューー♪
淀川にタマちゃん来てくれたら絶対見に行ったよ。
でも淀川汚いから無理だね・・(鬱

107 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/22 07:58
おはよ〜♪


・・・・ん?
誰も来てないね。

ところでチャコタン。
私も真似してパスタマシン購入したよ。

108 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/22 08:20
~(=^‥^)ノ☆ おはよぉニャ!

ぉお。。料理のキャパが広がるね
手作り愛情いぱぁ〜い料理だもんね。

109 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/22 13:50
昨日グッピーが赤ちゃんを産みました。
そのまま放置してたら・・・赤ちゃん食べられてるし・・

ガビーーン(>_<)

あれって、赤ちゃんと親を隔離しなきゃいけないの??

110 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/22 14:30
>>109
・・・やっちゃった。弱肉強食ですな。

111 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/22 21:29
>ネコタン
網の箱に隔離して水槽の上に設置してるの見た事あるよ
グッピーって色んな柄がいて可愛いよね。

112 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/22 21:49
>蛍さん
ひさぷ〜〜〜(^o^)丿
自分の子なのに食べちゃうの??ナゼッ!?

>チャコタン
うん。最近知り合いから貰ったばかりのグッピーなのだ。
可愛いよ♪

でも・・・隔離しなきゃいけないって知らなかった(>_<)
現在、少数残った赤ちゃんグッピーを洗面器に確保してます。


113 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/23 07:15
キュー ……ε( o・ω・)おはよう
>>111
×水槽の上
◎水槽内の上
隔離用の網の箱、熱帯魚屋で売ってると思うよん。

114 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/23 07:51
おはよ〜〜♪

チャコタン。
わざわざ訂正しなくても・・・
熱帯魚屋さんにでも行ってみるわん。


115 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/23 15:42
某板のコテ、ドロロちゃん(仮称)
がメ〜ルで自分の顔写真を送ってきたので、
私は一時間ばかし悩んだよ。

私も写真を送るべきなのか!!と・・








さっき送りました。なんかドキドキしたにゃ。

116 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/23 15:44
ドロロちゃんって・・

なんでも晒す彼女は、ギザ10集める私よりも
遥かにアウトローなのでわ?

117 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/23 18:04
マジですかぁ〜〜〜?
でも彼女は好奇心が強〜い人だから
見守っている側はドキドキするぅぅ。。貴方もですが( ̄ー ̄;
デジカメなんて4年も使ってないわん(写真嫌い)
では、また明日ねん♪

118 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/23 21:56
私も好奇心旺盛??

にゃははははは(#^.^#)













あかん。ヘロヘロです。
おやすみ〜


119 :蚊取り線香花火:02/08/24 06:42
おはよ〜ございます
ダハダハダハ
うりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜

120 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 08:55
やほほ〜〜〜〜い(^o^)丿
今日はやたら元気だぜぃ!!

チャコタン
チェルノブイリについてはここで会話した方がいいみたいだね。

蚊取り
ここに来るの久しぶりだね。



121 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/24 12:42
♪└(=^‥^=)┐ニャ┌(=^‥^=)┘ハッ┌(=^‥^=)┐ニャ└(=^‥^=)┘ホホッ

>>120 うん。最近、彼がレスできない内容だった。ハンセイ

今日は、久しぶりにパチンコに行ってみます。ハッハッハッ

122 :蚊取り線香花火:02/08/24 18:49
ドロロちゃんにメ〜ルだしたよ。
返信受け取ったよ。

今年はまだパチンコしてないよ。

僕は元気だよ。

向こうにもあまりレスしてないよ。

今日の昼飯はけんちんうどんだよ。


123 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 19:01
>チャコタン
パチンコってさぁ、最近殆どしないけど
どうなの?
確立変動が長かったらダル〜だよね。

>蚊取り
来てたのね。
箇条書きですか・・・。

124 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 19:08
現在・・・ドロロちゃんは私生活暴露しまくりメ〜ルでしゅ。

ドロロちゃんが何でも言ってくるのでびっくれぃするよ・・・。

なんか益々ドロロちゃんが好きになった今日この頃。

125 :蚊取り線香花火:02/08/24 19:20
おお、こんなところにいたのか!
ドロロちゃんに返事のメ〜ル書きこむのに手間取ってるよ。
顔写真来たよ。
僕はデジカメもスキャナ〜も持ってないので
僕ちゃんのキチガイフェ〜スを晒せないのが悲しいね。

確変ってさ、長く回せばだいたいは通常絵柄だよね。

126 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 19:23
蚊取り!!!!!
マジで写真来たん??

コテとはうって変わってヒョロヒョロな人だよね?

でもね・・・なぜか私が写真送って以来、写真が来ないのだ。
まさか私の美貌にノック・アウト?

127 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 19:24
蚊取りにも送ろっか?
私の超過激セクスィ写真を・・・ニヤリッ

128 :蚊取り線香花火:02/08/24 19:24
↑ んなこた〜ない!!!!

129 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 19:29
どう言う意味やねん!!

しかもレス番ずれてレスしてるでしょ?

130 :蚊取り線香花火:02/08/24 19:35
あっ!てんめ〜!!
127取りやがったな〜!!
ゆるさ〜〜〜〜ん!!
僕、めちゃめちゃマヌケじゃ〜ん!

131 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 19:37
今さら自分のマヌケさに気付いたん?

132 :蚊取り線香花火:02/08/24 20:13
あふぉに馬鹿にされた〜!エーン・゚・(ノД`)・゚・

133 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 21:01
ふぇ〜〜ん(>_<)
マヌケにあふぉ呼ばわりされた〜!エーン・゚・(ノД`)・゚・

って・・・私って一体・・・

おやすみ〜

134 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/24 21:12
今うちのネコが泡吹いて倒れた
病院つれていきます 

135 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/24 21:48
>>134
マジですか???ネギ類を食べたのでは???

136 :蚊取り線香花火:02/08/24 21:49
それは大変だね。
大事でなければいいけどね・・・。


137 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/24 23:13
マジで?ただ事じゃないな
何か食べてだったら、分かるけど・・・
あ〜〜〜〜〜ん心配だー!

138 :蚊取り線香花火:02/08/24 23:44
饅頭のアンコが原因らしいよ。

139 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/24 23:50
>>138
マジですか…。

140 :蚊取り線香花火:02/08/25 00:07
本人はかなり動転しているみたいなので、直接の原因は定かではないけどね。
まだ病院にいると思うけど・・・。



141 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/25 00:09
>蚊取り
ありがとう。私の猫もアンコ好きだったけど・・・
早く回復します様に。


142 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/25 00:10
うん。無事に帰ってきてほしいな。

143 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/25 00:12
>蛍さん うん。

144 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/25 05:57
お騒がせしました。すいません。

美味しそうに食べるからつい調子に乗ったら・・・。
恥かしいです。

145 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/25 05:58
>>144
恥かしい?
恥ずかしい?

・・・・。

146 :蚊取り線香花火:02/08/25 07:25
おはよ〜ございます。


147 :( ◆pT2qmjkA :02/08/25 10:41
家に居たらニャンコのことが気になってしまうから
お出かけするにゃん♪

髪がバサバサ!!
ヘアカラー&コテorホットカーラー使いすぎて
毛先がまるで、書道で使う筆だよ。筆!!

カリスマ美容師にでもカットしてもらうわ。
(嘘。普通の美容室行きます。)

148 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/25 10:41
アレ??
トリップ間違えてるし・・

149 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/25 10:42
鬱・・・

引退しまっす!

150 :蚊取り線香花火:02/08/25 15:44
空が明るいのに〜大雨〜。
外に〜出られな〜い。今日も〜祭り〜なのに〜。
外に〜出られ〜ない〜。
な〜んて不幸なんでしょ〜僕は〜。

ハニャラリら〜ん ふにゃらひ〜ん♪

151 :蚊取り線香花火:02/08/25 15:45
>>147
坊主にしれ!涼しくて気持ちいいぞ〜。
でも、僕は坊主じゃないけどね(w

152 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/25 17:56
もぅーネコタンのバカァァァァァァァァァァァァ!
アンコ与え過ぎなんでしょう?メメメッメ!ですよん
(お注射&点滴で安静状態かな)塩分糖分の過剰摂取は命取りになるもんね
でも良かった、安心したです。

153 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/25 18:13
柱|-^)v昨日は「キングホー助」ってのを6連ちゃん

+2で帰りましたじょ。。確変ものじゃないけどね。

154 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/25 21:47
>>オール
こんばんわ。

マジで私は藤原紀香になりました!!
髪型一つでシンデレラ!!キラキララーーン★

ちなみにニャンコもさっき退院したよ。

チャコタン。
心配してくれてありがとう♪

蚊取り
こにゃにゃちわん。

155 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/25 21:52
話は変わるんだけど
クソスレ向上委員会と、昨日の荒らしは別人でしょ?

多分・・・。ゴメン。板違いな話でしゅ(>_<)

156 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/25 22:02
ぶぅぅ(>_<)
他板でたてたスレが「そんな板orスレッドないです。」になってた・・
ガーーーーン。

こうなったらヤケ酒じゃ!!
飲みに行ってくる!!

ばいちゅ〜〜〜(#^.^#)

157 :蚊取り線香花火:02/08/25 22:23
理由つけて飲みたいだけでは?・・・ボソッ

158 :蚊取り線香花火:02/08/25 23:32
>>155
夏休み最後の日曜日らしいね。
もうちょっとガマンしたらくされ厨房も減少するでしょ。

それでも同じようなことをやるんなら「ヤツ」だね。
昨日はみんな怒ってたもんね。
ここみたいに常連さんの避難所のようなのがあったほうがいいのかな。


159 :蚊取り線香花火:02/08/25 23:35
タマちゃん再発見?
横浜らしいね。

160 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 01:57
>オール&お兄。
ただいま〜♪

にゃんにゃん(#^.^#)

タマちゃん見つかって安心だよ。



161 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 02:07
>>158
お兄。
しばらく様子見なきゃ分からない。
って、言うか理解できないかも。
やっぱ「ヤツ」なの?
あんな荒らされかたは久々かも。

162 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/26 02:07
帰ってきたーー!!

163 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 02:08
>>162
蛍さん。ひさぷ〜〜(^o^)丿
タマちゃん、帰ってきたね!!

タマちゃんフェチとしては嬉しいにゃん♪

164 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 02:10
しかし・・・

タマちゃんにとって現状が幸せなのか・・・
ちょっと悩む今日この頃なのだ(>_<)

165 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/26 02:11
ネコたんは優しいんだね。

166 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 02:18
蛍さん。
私は多分優しくないよ。

いつも自分のことばかり考えて
周りに迷惑かけっぱなしなのだ。

・・・ゴメン。
なんだかよく分からないかも。
酔ってます。


167 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 02:20
要するに、大人になれない大人なのだ(>_<)

ガーーーーン。

私って、もしかして林家パーコ??

168 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/26 02:20
うーん、、、まぁいいじゃないっすか。

ここにいるメンバーはどっかの板の知り合い???

169 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 02:23
蛍さん
うん。皆仲良しでこのスレに集まったメンバーだよ。
蛍さんはこの板がメインなの?

170 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/26 02:26
いや…常駐してるのは壁だけなんだけど
ほかは名無しで、だいたいいろんな板にいますよ!!

あ、メインはこの板です。

171 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 02:29
蛍さん
そうなのね?
私、最近この板知ったの。

ここって隠れ板でしょ?
探すの大変だったよ。

いつも居る板はここみたいにマターリじゃないから
ここに来たらちょっと安心するかも。

172 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/26 02:34

ここはマターリだし、荒しがめったにこないからねぇ。

173 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 02:40
しかもこの板の住人はよそ者にもやさすぃね♪
やほほ〜〜い(^o^)丿


蛍さん。
ゴメン。そろそろ寝ます(>_<)
また明日遊んでちょ。
今日はありがと〜〜♪

おやすみ〜

174 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/26 02:43
ネコたん。 
おやすみなさ〜〜い♪

175 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/08/26 08:53
おはよー。
トリップ忘れちゃった。。気に入ってたのに‥‥

>>158->>161
昨日も荒らされたの?
ひょっとして定刻荒らしたのも同じヤツ・・?



176 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/08/26 08:54
あれ?

177 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 08:56
おはよ〜〜(-_-;)

二日酔い・・・
ああ・・二日酔い
二日酔い

ネコ心の俳句  


178 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 08:57
チャコタン
いつものPCじゃないの?

179 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/26 09:04
>>175
昨日は荒らされてないと思うにゃん。

土曜の荒らしは私が居ない時の事件だから
なんともコメントできないのだ・・・(>_<)


180 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/26 17:30
MyPCだったけど、他所からダイヤル回線だったのら〜

あの荒しは最初、ほんの少しコテも便乗してた感あり。。ヤダヤダ

ここは本当に良いねマタ〜リマタ〜リ♪

181 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/26 18:16
>ネコタン 点滴した方が早く熱も下がって楽かも(食欲も少し出てくるし)
    この前の私も39℃位でした。。ゆっくり休んでね

182 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/27 07:33
おはよ〜〜(^o^)丿

向こうの独り言スレ、間違ってアゲてしまった・・・
ゴメリ(>_<)

183 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/27 07:34
『クッキーがないか賞味期限切れ』って画面が出ない?

184 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/08/27 10:18
ヒサシブリオハヨウサン
宿題のせいで1週間くらい来れなかった・・・鬱


185 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/27 14:00
おはよ〜う
ワリバーシさんも蛍さんも学生だったんだ〜!
よろしくぅぅぅ。

>>182 笑った!
閑古鳥板を昨日発見したけど本当に閑古鳥だった。
スレ数17しかなくて、人も激少の隠れ板

186 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/27 14:05
>>185
学生だよ!!よろしく〜!!
ほんとに、やばいよ…っていいながらも
PCの前に居座ってしまう、今日この頃・・・・

187 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/27 21:04
>>オール
ひさぷ〜(^o^)丿

蚊取りはとうとうここにも来なくなったね。
にゃはははは。

188 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/28 00:55
>>186
宿題、大丈夫〜?
ついつい習慣でPCしちゃうよねぇ〜
そろそろ通常モードに変換しなよ〜でもレスしてね♪

189 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/28 01:36
すっかりこの時間まで起きてしまった。

ワリバーシくん
宿題全部終わったの?

蛍くん
あなたもやっぱり2ちゃんねら〜?


190 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/28 01:37
チャコタン
閑古鳥板って・・・
もしかして実況ニュ〜スか何かの板?
過去に児島さんに「カチコミに逝こう」って誘われたけど・・・

かちこめない・・・

191 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/28 01:42
2CHって、ある時凄くハマる時期ってない?
って言うか2CHに完全に飽きる日なんて来るのか??

段々自分で不安になってきた・・

192 :蚊取り線香花火:02/08/28 22:12
閑古鳥板なんてあるの?

193 :蚊取り線香花火:02/08/29 06:33
おふぁよ〜ございます。
とうとう独り言のスレになりました。


194 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/29 13:44
>>188
宿題正直やばいですねぇ…
提出日にむけて写す一方なんで・・・

>>189
ヽ(`Д´)ノ2チャンネラ!!

>>193
いやいや・・・目的はアウトローでは・・・

195 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/29 14:43
蛍。さん
こんにちわ。

私は今日から知り合いの会社でお仕事してるのだ。
・・・でも運の悪いことに今日は雨。
ヒマなので家に帰ってきちゃったよ。

最近2ちゃんねら〜卒業することにしたのだ(#^.^#)
土・日以外は2ちゃんしないことに決めたの。

でも蛍。さんがここに来てくれるんだったら
このスレにはちょこちょこ遊びに来るよ♪

よろしくにゃん

196 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/29 14:45
今からご飯食べて学校行ってきます〜♪
またね〜

197 :蚊取り線香花火:02/08/30 06:50
>>194
あはははっは♪
そうだった!目的を忘れてたよ。
初志貫徹だね。
思い出させてくれてさんきゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

>ネコ
新しい旅立ちですな。

198 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/30 20:48
今から、明日のテストの溜に猛勉強する!
その決意をカキコしにきたにゃん♪

ばいちゅ〜(>_<)ぇ〜〜ん


199 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/30 20:50
溜にって・・・為にの間違い・・・

 200どうぞ
↓  ↓  ↓

200 :蚊取り線香花火:02/08/30 20:56
200!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/31 08:07
フラフラ〜
行ってきます・・

202 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/31 18:31
かちゅう〜から“〆(^∇゜*)カキコ♪

203 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/31 18:35
最近、少しイネ科の花粉症ぽぃ。。お鼻ムズムズ目カユカユ

今回は女性の神秘的な期間、腰がっ・・・カナリ・・痛いょぅぅ

204 :チャコ ◆.tiacoco :02/08/31 18:43
さて、実家に帰ろぅ

いつも私は週末、実家に帰ってるのだ

家族が心配するし、親孝行も兼ねてね

5年くらい前、社部ヨレストーカに車5台で追跡され
拉致られそうになったのよ。。
運良く逃れたけどね!心臓バクバクもんだったよ

205 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/31 19:29
こんばんにゃ〜〜〜(-_-;)


・・・おぉっ!! チャコタンが来てるじゃん♪
>>203
花粉症って春だけじゃないんだ・・・


206 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/31 19:33
今夜は土曜だけど、私は元気ナッシングだよ。
集中力散漫で肩コリ激しいし、今日は笑顔が作れない気分なの。
2ちゃんモードに突入できない・・
と、言いつつ連続カキコ(#^.^#)

>>204
ポン中に拉致られそうになったん??
それって、かなり怖いっ!!
ポン中ってさぁ・・・私が言うのもなんだけど
被害妄想激しいし、思い込んだらひたすら、ひつこい。

・・・・・・・・。



207 :蚊取り線香花火:02/08/31 19:52
カチュから書きこめるの?初めて知った。
チャコ君、実家にすぐ帰れる距離でいいね。
僕は1日がかりだよ。
国際便だからビジネスクラス症候群にならないようにしてるよ(ヘラヘラ

>>206
チミが言うと・・・

208 :蚊取り線香花火:02/08/31 19:59
>猫
しかしチミはすぐ釣れちゃうヤシだ〜ね(ケラケラ

209 :蚊取り線香花火:02/08/31 21:21
他に釣れちゃう奴もいたね(w
どう説明すればいいのかな?

210 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/31 21:24
お兄。まだ居る?

211 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/31 21:26
居ないのね・・・。

212 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/08/31 21:27
>>209
どうもこうも・・・ここだから別に暴露話もいんぢゃない?

213 :蚊取り線香花火:02/08/31 21:34
いるらしいよ

214 :ピラフ:02/08/31 21:35
>>212
スレタイがアウトローだから…(略

215 :蚊取り線香花火:02/08/31 21:36
もしかしてピラフって・・・あっちの名無しかい?

216 :ピラフ:02/08/31 21:39
わからなかった?

217 :蚊取り線香花火:02/08/31 21:40
全然分からなかったよ。
他板のコテかと思ってた。


218 :ピラフ:02/08/31 21:44
>>175
定刻発言でバレバレだと思てた。

219 :蚊取り線香花火:02/08/31 21:46
ところでさ、なんでコテ固定しないの?
あんまいっぱいコテ使ってるとあらぬ疑いかけられるよ。


220 :ピラフ:02/08/31 21:58
確かに・・。
でも瓜と野本で使い分けしたときから
もうどちらも捨てきれなくなっちまって・・

おれも人に疑われるのにはかなり敏感になってるから
本コテと数字以外は極力使わないようにするよ。
お気遣いありがと。

221 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/01 08:41
おはよ!
今日も暑そうだにゃ〜〜(>_<)

お兄。昨日土曜だったからヤシが姿を現したのかな?

>俺が、最近2ちゃんに来ないのは何故か?
>世の中、不思議が多いな。

これも意味のあるレスなのかな?

222 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/01 08:44
>220のピラフ
だからと言ってあまり気にし過ぎないようにね。

今日は少林寺拳法を観に行く予定なのだ。
¥7,000ってちょっと高くな〜い?
でも頭で鉄の棒を真っ二つに割ったり、小指で逆立ちしたりするんだよ。
楽しみ〜〜〜♪

223 :蚊取り線香花火:02/09/01 12:49
知ってる!それ!
エンタ〜テイメント少林寺でしょ?
リ〜リ〜チェンはでないのか?って、出るわけないか(w


224 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/01 21:33
おりゃ〜〜〜〜〜!

 えいやっ!!!

ハッ!! そりゃ〜〜〜!!

ふぅ・・・やっぱ¥7,000は高かった・・・

225 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/01 21:36
でもね。マジで頭で鉄の棒を真っ二つに割ったよ!
あと針のムシロみたいなやつに寝そべって、
上からハンマーで叩いたり・・



ほとんど中国の皇帝と少林寺の歴史を物語るミュ〜ジカルの
格闘版って感じだったかなぁ・・

226 :蚊取り線香花火:02/09/01 22:11
鉄の棒は割れないと思われ・・ボソッ

227 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/01 22:31
エッ!?
私の話は嘘だと思われてるの???
鉄の棒は私の目の前で パキーーン と割れたよ。

あれってもしかしてヤラセ??

228 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/01 22:58
かちゅ〜しゃの2channel.brd
(したらばの板が全て入っていてタブが全て開いているバージョン)をダウンロードしたら
壁板が入ってたよん
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/
ボード一覧の更新で元に戻るからね
このスレは、お気に入りにしますた!

229 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/01 23:19
>>206
主犯の社部ヨレストーカーは6年ものだよ。本当に執念深い奴だ!

>>207
高速で小一時間の距離だよ。
近いのも良し悪し、両面あるものよ


230 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/01 23:36
>ピラフ

野本キャラ可愛い〜!スキスキ

>ネコ
釣れた>゚)))彡どう料理するのかなぁ?((o(^∇^)o))わくわく

231 :蚊取り線香花火:02/09/01 23:50
>>228
ちょこ君、ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
明日にでもチャレンヂしますですたい!

シャブストは自慢の特製剃刀で切り刻んじゃえば?(w
マジレスすれば、なにか事件が起きる前に埋めちゃうとかすればいいのでは?
って、これもマジレスじゃないか。
警察に相談するしかないのかなぁ。



232 :蚊取り線香花火:02/09/02 07:03
うはうは。

233 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/02 07:32
説明不足でスマソ。。壁板は、雑談系2に入ってるよん。

ストーカーは時期が来たら、霊視&透視の先生に相談しようと思うの
アウトローか警察で行くか非常に悩むけど
夢見の悪い事は、出来るだけしたくないからなぁ。。
年配の先生なのね、とっても長生きしてほすぃー!



234 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/02 07:39
心配してくれて、ありがと〜う

色々考えてたら眠れなかったけど、やっぱ眠いから寝る

オヤスミ♪(( ヽ(*゚ー゚)フリフリ

235 :ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/02 09:03
おはよう。

>>234
心配だよ。あまり考え過ぎない様にね。
後々ややこしくならない様に、まずは警察に相談して、結果ダメだったら
アウトローにおながいしてみた方がいいと思うよ。


236 :蚊取り線香花火:02/09/02 18:49
>チャコ君
ストカ対策で霊能者?

前レスに五台に追いかけられたってあるけど、ヤツにスト〜カ〜仲間がいるんだ!?
常日頃、ストークされてるの?たまに?
昔と違って警察も、埼玉の事件以降は親身に相談に乗ってくれるみたいだから
とっとと警察逝け!逝くべし!逝ってよし!
彼氏にも被害がおきるかもしれないしね。
2度とストークする気が起きないようガッシリと追いこみかけるべきだね。
とにかく早めに行動するよろし。
うりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
決断しる!!!!!!

237 :蚊取り線香花火:02/09/02 18:54
>バケネコ
少林寺
http://tako.2ch.net/SYO/


238 :バケネコ ◆NNYANN/2 :02/09/02 22:10
お兄。
よく探せたね??私探せなかったよ!

239 :蚊取り線香花火:02/09/02 22:20
六千円・・・
丁度ニュ〜速に上がってたからさ

240 :バケネコ ◆NNYANN/2 :02/09/02 22:21
エッ!!六千円なの?
私七千円だったって!! 騙された??くやすぃ〜〜〜

241 :バケネコ ◆NNYANN/2 :02/09/02 22:22
ほんとだ・・・今見たら六千円・・ショック

242 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/02 22:28
って言うか、皆さん聞いてください!
私は今日学校で点数が良くてルンルンッチッチー♪

しかも前々から、カッコイイと思ってた
同じクラスの男の人に私の電話番号を教えました!!

これで宅建&恋もゲットね♪

って・・・さっきから待ってるのに電話かかってこないし・・・


243 :蚊取り線香花火:02/09/02 22:30
電話来るわけないじゃん・・・ボソッ

244 :蚊取り線香花火:02/09/02 22:35
な〜んだ、男に番教えたから機嫌がいいんだ。
単純だね(ケラケラ

245 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/02 22:42
そうだよ。
かなりドキドキしたんだからーーーーーっ!!
もぉーーーー!!

246 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/02 23:08
( ´_ゝ`)恋デスナー

247 :(*^-^*)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/03 06:46
おはよ♪ 

蛍。さん
恋かしら?やっぱり・・・

248 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/03 10:26
おっはよん(*~-~*)

>ネコタン&蚊取りぃ

今年は確認したのが、数ヶ月前にドアピンポン1回のみなのね
(ドアスコープにカメラ仕掛けてあります)
人数も回数も年々減ってきてるの、でも対策はした方が良いよね。
カメラ設置で画像を録画できる様にしようかと思う
それで何か変だったら警察に相談する。
心配してくれて、ありがとー!


249 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/03 10:31
ネコタン。。恋だねぇ〜♪

この秋・・・その恋は、ど〜進展して行くのか楽しみね。ぅふ

250 :蚊取り線香花火:02/09/03 20:01
こむばんわ♪

ストカは沈静化の方向に来てるのね。
でも油断大敵だ〜ね。
ってことで、チャ〜コ〜君〜。
勝負だ!!
ネコ君が何月にハ〜トブレイクするかガチンコ勝負するべ〜。
そっちから〜言って〜いいよ。ハンデあげるよ〜。
もちろん負けた方がとびっきりのギャグをかますってことでね(w

251 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/03 23:54
あかんって!ギャグは超〜苦手なのよん

ワリバーシタン、蛍。タン、ピラフタンにギャグは任せるじぇ♪

ネコタンは、難なくデートできると思われ。。その先は・・・謎!
;ラブリーオータム、ハッピーカムカム ぃぇ〜ぃ?

252 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/04 04:52
>オール
おはにゃん♪

>蚊取り
あんたって人わ・・・嫌いよーーっ!!

>チャコタン
ギャグは苦手?????????
いつも冴えてると思うけど・・
でも意識したらギャグってコケルよね。

253 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/04 04:57
もし私が今年中に電撃結婚したらごめんね。

>蚊取り
友人代表で挨拶おながいします。

254 :蚊取り線香花火:02/09/04 06:28
おはよ〜ございます

ぐゎ〜ん。無効試合ですね。

>253
スピ〜チは30分くらいでいいのかな。
ヒトラ〜並にオ〜バ〜アクションで大演説ぶってやる!!
へへへ

255 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/04 10:38
じゃあ私は、スギタジロウの「再開」でも歌お〜かしら

あの人ね〜♪この私から〜貴方のこと奪った人は〜♪

256 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/04 18:28
もしかしてお兄・・・
私にジェラってな〜い?父親の心境??ニヤリッ

チャコタン
・・・・スギタジロウが誰か分からない・・・トホホ

って言うか、例の彼から電話あったよ!!マジで♪
でもね。なぜか宅建の話題ばかり・・・(涙

257 :蚊取り線香花火:02/09/04 19:34
>ちゃこ
杉田次郎って・・・年バレルよ(ボソッ
ってことはおいといて、僕はテレサテンの愛人うたう〜♪

>ネコ
ジェラってる・・・
ぎゃ〜〜〜〜!!うぎゃ〜〜〜〜!!
勘弁してください勘弁してください。
そんなこと言いふらされると泣きそうなほど恥ずかしいです。
穴があったら入りたいです入りたいです。

宅建の話題から入ってきたのね。
この後いったいど〜なってしまうのかぁ!!??
続報期待!!!
ワクワクドキドキ

258 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/04 22:41
何もなかったらどうしよう・・・

シナリオ作るしかないな・・

259 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/05 01:28
蚊取りぃ。。ジロウチャンは、お客さんの友人で会った事があるのだよ
そっかそっか、ん〜ジェラスィ ヵゎぃぃ♪

ネコタン。。電話あったの〜良かったね。ニコニコ
やっぱ学校の帰りに、お茶か食事だよね〜♪
宅建の話題から少しづつプライベートの話になって・・・
くぅぅぅー 楽しみねぇ

260 :蚊取り線香花火:02/09/05 06:07
おはよ〜ございます。

楽しみです♪

261 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 19:57
こんばんにゃ(#^.^#)

あ・・あのぉ・・・
あまり楽しみにされると逆にプレッシャ〜なんですけど・・・


262 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 19:59
ところで中々圧縮ないね。
そろそろかな・・・って思ってる時に限って来ない・・・罠

(;一_一)< ひろゆきめ〜〜


263 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 22:51
なんか・・・向こうでage荒しが出てな〜い?

・・・やっぱりヤツの仕業??
移転スレに居たし・・


264 :蚊取り線香花火:02/09/05 22:54


ハイジが暴れてる〜!!


              

265 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 22:55
お兄。居たの?

言わないでって・・言ったのに・・・

266 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 22:56
もう嫌い!!バカーーー!

267 :蚊取り線香花火:02/09/05 22:58
アフォ〜に昨日繋がらなかったのは鯖の不調らしい。
アフォ〜からお詫びメ〜ルが来た。


268 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 23:00
アフォ〜?????
もしかして・・・・ニヤリッ

今から挑戦するの?
止めといた方がいいよ。私びっくれぃだったもん。

269 :蚊取り線香花火:02/09/05 23:08
ショック・・・
田舎のタメの女の子が亡くなったよ・・・
つい今しがた・・・
僕の同期で逝ってしまうヤツ多すぎ・・・
なんだかなぁ・・・
いい奴ほど早く死ぬ・・・


270 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 23:15
お兄。大丈夫?

こんな時なんて声かけていいか分からないけど・・・
今夜は生前のその人の事を沢山思い出すのが、一番の供養になると思うよ。

あまり気を落とさないでね。

271 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 23:19
って、気を落とすなっても無理な話だね。
しょ〜もないレスでゴメリ。

無理に元気なフリしないでね。

おやすみ。

272 :蚊取り線香花火:02/09/05 23:21
ありがとう。
大丈夫だよ。
まだ死因などの詳細が分からないのでやきもきしてるのだ。


273 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 23:24
落ち着いてね。
眠れなかったら2ちゃん付き合おっか?


どうしても眠れなかったらメ〜ルしてね。

274 :蚊取り線香花火:02/09/05 23:29
今日はなぜかあっちが上げられても怒りはないんだよね。
亡くなった子に関してもある意味客観的にみてるし。
感情無くしちゃったの?って思えるぐらい現在は無感情。
何故だろう?

275 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 23:34
精神的に疲れてるの?
今日より以前に色々あり過ぎて疲れちゃったとか?

無感情な自分に対して不安なの?


276 :蚊取り線香花火:02/09/05 23:40
精神的に疲れてはないみたいだよ。
飲みに逝って帰ってきてネット開いたら上がってたんで「圧縮?」って思ったら実は上げられてた。
まぁいいやってことなのかな。
思い入れが無くなってきたのかもしれない。
ってこんなこと書いちゃマズイか(w

277 :蚊取り線香花火:02/09/05 23:43
同期の死はなんだろ、現実味がないんだよね。
そんなに近しくなかったのかな。
こればかりは自分でもよく分からない。
でも、サンキューね。

278 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 23:48
>276
思い入れが無くなってきた・・・私もそう感じる時は多々あるよ。
飽きたのかな?

>277
うん。お兄が元気だったらそれでいいよ。
私はここで、お兄とチャコタンが元気ないのが一番心配だよ。

279 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/05 23:51
ね、眠い・・・おやすみなさい・・

280 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/06 00:22
蚊取りぃぃ
死因やその人の色んな背景が分かると複雑な感情が出てくる
まだ、実感が無いんだよね。。そんな時、あったよ
しばらく会っていない人の時は特にね。
若いのに、切ないね。 お悔やみ申し上げます。

ネコタン。ありがとね(^・^)チュ

おやすみね

281 :蚊取り線香花火:02/09/06 07:39
おはよ〜ございます。
なかなか圧縮ないですね。明日の深夜かな?

ちゃこ君
人生経験深いですね。
酸いも甘いもかみ分けてますな。


282 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/06 08:59
おはよう♪
お腹が痛い・・・くぅ〜〜〜(>_<)

圧縮、中々来ないね。
上がっても別に平気だけど、なんとなく意識してしまふ。

チャコタン
毎度のことながら意見が大人だね。尊敬しちゃう。

私って・・・この年でハイジになりたいって思ってるし・・・鬱

283 :蚊取り線香花火:02/09/06 13:20
ネコ
お腹が痛いって酒のみすぎ(水分取りすぎ)か、ストレス性慢性腹痛かもね。


284 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/06 19:18
たらいま〜。
飲みに行くつもりだったんだけど・・・
お腹痛いから辞退しました。

>283
あ・・・あのぉ・・・今回の腹痛はそんなんじゃなくって・・・
ま。いっか。どうせオカマって言われるだけだし・・(´ε`)
ちょっと薬飲んで横になります・・・

285 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/06 19:20
『追伸』最近お酒飲んでないよ。
    肝臓が悲鳴あげてることに気付いたのだ。

286 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/06 19:21
しかし、その禁酒も今日元気だったらあっさり解禁だったね。

287 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/06 23:17
私って、まだまだ世間知らずなんだよね。
だから色んな失敗しまくりぃ〜毎回、失敗を前世だった事にしてるのだ。

蚊取りの、心深き優しさと胸の奥にある熱いものを感じます
私の人生経験まだまだ足りません、いつも周りに救われてる。
(^人^)感謝です♪

ネコタンは、本当に人一倍の思いやりがあって優しいね
そんなあなたが、可愛くて、可愛くて。

288 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/06 23:25
ところで、「はちじゅうに」ってレス誰?
笑ったー!

ネコタン、神秘的な期間中?
お腹を温めると少し楽になるけど、この時期は無理だよねぇ
冬なら使い捨てカイロが大活躍なんだけどね。

289 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/07 02:57
おはよ〜〜。
変な時間に目覚めてしまった・・・(T_T)

あれだね。普段酒飲みまくってるせいか普通の人より
あまり痛み止めが効かない気がする・・・気のせいかな?

>チャコタン
思いやりのある私って可愛いでしょ?テヘヘ・・・

って、アホ丸出し(゜o゜)ぅほほ


290 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/07 03:05
だめだ。
寝起きはギャグが思い浮かばない・・・

今向こうの板チラリズムで見たらクソスレageフェスティバル
があったみたいだね。
夏休み終わったのに暇な人が居るもんだ。

>288
あの私に忘れ去られたスレのこと?
まさかまだ存在してると思わなかったよ。
ある意味あのクソスレage犯人に感謝すべきなのかも・・・

291 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/07 12:22
おはっちゅ〜〜♪

し・あ・わ・せ(#^.^#)
死ぬほど寝たよ。まるで切れ目の様に・・・。


292 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/07 20:07
さて。実家に帰ろ〜と!

私も久しぶりに10時間も寝たわん♪

明日、忘れてた彼の誕生日プレゼント買わなくっちゃ!
またね〜ん(( ヽ(o^ー゜)

293 :蚊取り線香花火:02/09/07 21:18
うりゃ!

>>287
まるで〜チャコは占い師!しかも足裏診断(w

>>289 ネコ
酒のみはたしか鎮痛剤とか効きにくいって聞いたことあるような気がする。



294 :蚊取り線香花火:02/09/07 22:37
なんということだ!293を見逃してたよ・・・(鬱
ってことで
>>293 チェコ
もうお別れの曜日がやってきたのね。
サミシイワー。
実家で幸あれ〜。

295 :蚊取り線香花火:02/09/07 22:43
う〜ん、取り留めもなく、すこやかに暇だ・・・。
雨降ってるし・・・。
グチってやる。

先月くらいからさ、ハジケナイんだよね。
あふぉレスができなくなってきてんのよ。思い浮かばないのね。
ノリが悪くなってきたよ・・・。
な〜ん〜で〜かな〜???????
誰かおしえれ〜。

296 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/07 23:50
ただいま・・・

時すでに遅し・・・誰も居ない・・・ポツーーーン

297 :蚊取り線香花火:02/09/08 00:09
ぃえ〜ぃ!!
偽者登場〜〜〜〜〜〜〜!!
だ〜れだ?
なぁなぁでレスしちゃうぜ〜〜〜

298 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 00:11
あれ、立山じゃな〜い?もしかして???

299 :蚊取り線香花火:02/09/08 00:17
ヤツかな。
楽しくなってきたよ〜。
ワクワクドキドキ
あっはっはっはっは

300 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 00:20
分からない・・・でも私たち以外だれも来ない・・・罠

301 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 00:37
フラフラ・・・酔ってるのに2CHから落ちたくない・・・

302 :蚊取り線香花火:02/09/08 01:10
偽者いっぱい・・・面白かった。
おますめ。

303 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 01:52
色々メ〜ルとお手紙の整理してたらこんな時間に・・・
酔ってる時のメ〜ル&お手紙って危険なんだけど、
(いつも後悔してるのだ)ついつい筆が進むんだよね。
明日お手紙は読み返さなくっちゃいけないにゃ。

メ〜ルは全て発信したから、もはや手遅れ・・・

おますめ。


304 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 01:53
ところで偽者、何人居たのかな?

305 :蚊取り線香花火:02/09/08 09:54
おはよ〜ございます
太鼓鳴ってる



306 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 10:07
おはにゃん♪
家が凄く汚い・・・例えるなら男子寮・・掃除するにゃん。

お兄・・・太鼓?? 泰子??

307 :蚊取り線香花火:02/09/08 11:27
わっはっはっはっは

冷蔵庫が空っぽなのに気づきました。

食料調達に逝ってきます。

ムシムシするよ。

308 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 13:19
こんちゃ♪

未だに掃除してないのだ。エッヘン。
さっきね。お買い物に行ったら、昔付き合ってた人と遭遇!
なぜか私は隠れてしまった。(なんでだろ?)

そして現在そいつに騙されたことを思い出し「ウキーーーッ!!」
と熱くなっておりましゅ。

ヒモになる男なんて許せん!!!

309 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 13:23
しかも、そいつ昔私と別れる時に別れ際にグーでパンチしたんです!!
それも私の唯一の取り柄の顔を!!!!(まぁ私も散々罵ったから仕方ないけど)

あんなヤシに騙されたなんて私もあの頃は若かったのね・・・

そう、もう7年も前の話・・・

310 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 13:26
ダメだ・・・思い出しただけでも腹たってきた。

何書いてるかワケ分かんなくなってるし・・・鬱

311 :蚊取り線香花火:02/09/08 21:28
さて今日も「ヤツ」はくるかな?
>299
「ヤツ」って立山のことじゃないよ。
話の流れでは勘違いされそうなので、言い訳してみるテスト。



312 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 22:08
言い訳しなくても分かってるよ。

ヤツは日曜には殆ど来ないね。

313 :蚊取り線香花火:02/09/08 22:14
君のこと投票しておいたよ。
うれしいでしょ?

314 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 23:13
なにそれ?

315 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 23:14
んん?????栗命ってやつ?????

316 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 23:24
・・・・ふぅ・・・

317 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/08 23:28
どげんしたと?

318 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 23:59
蛍。さん

蚊取り線香花火っていつも私をイジメるのだよ。


319 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/08 23:59
って言うか久しぶり♪
元気にしてるのかにゃん?

320 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/09 00:17
元気にしてるよ♪

そうそういつもどの板にいるのさ!!

321 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 00:24
このスレタイを見たら分かると思ふ・・・

322 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/09 00:37
わがんなぃぃぃぃょぅ。

ま、いっか。  

323 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 00:51
アウトローだよん。アウトロー板。

チャコ&お兄。
別に晒してもいいよね?

324 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 01:14
・・・そして誰も居なくなった・・・・

ポツーーーン

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 01:16
いるよ 


326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 01:22
・・・そして誰も居なくなった・・・・

ポツーーーン


327 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 01:27
居るよ

328 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 01:30
ねこ にゃんにゃん(#^.^#)

もう寝るね。
 
>>325->>326
いつでも私達の居る板&このスレに来てね♪

おやしみ〜〜〜


329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 01:50

はい、おやすみ

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 01:57
おれも投票してみました。


331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 02:12
・・・そして誰も居なくなった・・・・

ポツーーーン



332 :330:02/09/09 02:22
>331
居るよ。 誰?

333 :蚊取り線香花火:02/09/09 06:38
おはよ〜ございます

334 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 08:39
おはにゃん♪

ね・・眠ひ・・・・・

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/09 12:48
す、すみません・・・・

336 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/09 17:02
足裏診断・・・法の華ぷっ♪昔よく使いましたぁ
あまり深く係わりたくない人達から
何してる人なの?って聞かれたときにね


337 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 18:53
たらいま〜〜♪
この時間でも相変わらず眠ひ・・

>>335
こちらこそ・・・ゴメリ
困惑させちゃったね。

>>336
笑った・・
私はよくあまり深く係わりたくない人から
「何してる人なの?」って聞かれたら
婦人警官って言うけど、今まで誰も信じてくれたことがない・・なぜ?

338 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 19:14
にゃはははは



ばかねらーに7票。

339 :蚊取り線香花火:02/09/09 19:56
名無しさんはピラフ?

>>336
うんうん、僕はすべてを見ぬいてましたよ。
そうじゃないかと思ってますた。
足裏診断した後は
「肩もこってますね、揉んであげましょう・・・モミモミ・・あっ、手が滑った!」
と、上半身上部にある××にその手が・・・!!
体中触りまくって・・・以下略

>>338
ごめん、僕も投票してます。
あっはっはっはっは〜〜〜〜〜〜!!


340 :蚊取り線香花火:02/09/09 20:22
雨降ってるし〜〜〜。
気分はトロピカルブル〜
へへへへへ♪

341 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 20:30
>339

>ごめん、僕も投票してます。
じゃなくって、一番最初に投票したのお兄でしょ?

342 :蚊取り線香花火:02/09/09 20:37
ごめんなさ〜い、イエスで〜す。
なぜバレタ〜!?
一番目指すよ!!

343 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/09 20:43
>339
そうだよ♪
しかし見事に釣られてしまった。(>_<)くぅ〜〜!!


344 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 20:49
>342
お兄の名前を投票しとくよ

>343
すぐ謝るからばれるんだよ。
君は素直だからね。

345 :蚊取り線香花火:02/09/09 20:55
うぉ!やっぱピラちゃんかい!
もっとレスしれ〜。

>ネコ
見てきたよ・・・○○○って・・・チミは・・・。
ワラタよ。

346 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 20:58
笑うなよ!

347 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 21:00
ちょっと待って!!

ワラタって・・・・?
もしかして彼に投票したのは私だと思われてるの???
私はさっき自分に投票したけど?

348 :蚊取り線香花火:02/09/09 21:14
自分に投票?まじ?謎は深まるばかり・・・

349 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/09 22:05
やっとワカタ。。。列津亜鵜瀞!!!!

350 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 22:13
蛍。さん
分かったって??
もしかして向こうの板の私のバカっぷりを?

351 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/09 22:16
いや・・・アウトロ板が・・・10分くらい探してますた。。。

352 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 22:33
あの板は怖いよ〜〜〜

353 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/09 22:36
うん・・・よく趣旨がわからないという罠

354 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 22:40
ヤクザかドキュソか・・・そんな感じかな・・・

ちなみに私はあの板では完全に板違いな人間だよ。

355 :蚊取り線香花火:02/09/09 22:54
蛍ちゃん、グレちゃダメだよ

356 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/09 22:59
う〜ん・・・時々グレる。自分の話が流された
時とか・・・。

357 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 23:09
そんなことでグレちゃダメだよ。
私なんていつも誰も話聞いてくれない・・・

358 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/09 23:22
いや・・・現実のほうで。。。かまって君だからかな?

あ、、、もうねむぽ。

おやすみ〜

359 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/09 23:30
おやすみ。
蛍。さん 
凄いね。あのスレハケーンしたの?

360 :蚊取り線香花火:02/09/09 23:37
やるじゃ〜ん。
チミ最高だよ!
あんなに下にあったのによくみつけた!感動した!

361 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/09 23:38
ハケーンしたよ。。。

関係ないけど偽メッセンジャー使ったら?
便利よ〜ほんと便利、、、いかんせん便利よ〜

今使ってるメッセンジャーなんてクソ食らえ、うん

教えてって?Googleで検索しな!!









といいたいところだけど、今ならリンク先もお付けして
http://homepage3.nifty.com/yamaneko/

っとリンク先に行くと、0.4.19β には重大なバグがあるようなので、ダウンロードしてしまった方は削除してください。
だとさ・・・・モウネル!!!!!!!!!!!!

362 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/10 00:15
サンキューーー♪

よく分からないけど・・教えてくれてありがとう。
蚊取り線香花火はケチだから教えてくれない嫌なヤシだよ。

おやすみ。

363 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/10 08:07
おはよ〜(T_T)

ね・・眠ひ(毎朝このセリフ)

364 :蚊取り線香花火:02/09/10 08:26
ね・・眠ひ・・・

365 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/10 20:10
たらいま。

ふぅ・・・世の中自分の思い通りにならないもんかね・・

366 :蚊取り線香花火:02/09/10 20:57
>>362
お前僕に嫌なケチって言ったろ?
このサルめ!

367 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/10 21:24
そんなこともありましたね・・・

蚊取り。忘れなさい。

368 :蚊取り線香花火:02/09/10 21:35
ガチンコにでてるたこ焼屋の「ひっぱりだこ」って美味いの?

369 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/10 21:54
あまり・・・正直美味しくないかも。
話題性だけで売れてるんだよ。

370 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/11 06:41
おはにゃん♪
なぜか今朝は元気元気!

371 :蚊取り線香花火:02/09/11 07:06
おほよ〜〜〜ぐざいます。
眠い・・・

372 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/11 08:51
おはよぅヾ(^-^*)おひさ〜♪
蛍。〜〜〜〜〜向こうの板よく発見したね
ちょっと惚れた!

373 :蚊取り線香花火:02/09/11 15:00
チャコチャ〜ン。こんちわ〜ヽ(`Д´)ノ おひさ〜♪

眠い・・・。


374 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/11 18:39
フラフラ〜〜〜。なんか疲れた・・。
酒でも飲むべ。

チャコタン
ひさぷ〜〜〜〜(^o^)丿

375 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/11 18:42
ばかねら〜・・・

私以外の人が私の前に2票も投票してる・・・
ちょっとドキドキ

376 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/11 20:04
>ALL
こんばんわん

>>347
ナヌ???
おれに入れたのはネコさんじゃなかったの?
  ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
謝って損したよぅ ばか〜〜〜!!



377 :蚊取り線香花火:02/09/11 20:22
ぐはっ〜!

378 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/11 22:23
2票、投票しましたぁ。。上位を目指しましょう♪

次は投票は23:00〜です!ぅぃぅぃ〜♪

379 :蚊取り線香花火:02/09/11 23:01
みなさ〜ん、投票タイムですよ〜〜〜〜〜〜。

380 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/12 00:49
今日から初めて4票も投票したけど
花子には負けたくないのだ。☆^∇゜) ニパッ!!

おやすみ〜ん♪

381 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/12 06:19
おはにゃん♪

起きて即投票する私・・・

382 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/12 06:19
眠ひ・・・

383 :蚊取り線香花火:02/09/12 07:51
おはよ〜ごあじmす。

384 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/12 17:47
たらいま〜。

実験板って閉鎖されてたんだね?
知らなかったよ。
未だにあの板の趣旨が分かってないけど・・・

あれも隠れ板なんでしょ?

385 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/12 17:56
うひょ〜〜〜♪

ばかねら〜で16位に君臨してんじゃん!

打倒!栗命!!

386 :蚊取り線香花火:02/09/12 18:50
実験板閉鎖?ふ〜ん。

387 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/12 20:18
刑務所が荒らされてる・・・グッスン

388 :蚊取り線香花火:02/09/12 20:29
見てきた。まぁ、あの流れだと粘着されるのはいたしかたないよね。
荒らしてるのは実生活の不満が鬱積して、己を表現できる場所があそこしかない痛い君だから
アレするな、コレするな、は逆効果と思われ。どのスレについても言えることだけどさ。
放置でいいのに・・・。

389 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/12 20:41
放置できずに口出しする私・・・

390 :蚊取り線香花火:02/09/12 20:53
マヨネ〜ズ好きな人へ警告。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0912_3_08.html

391 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/12 22:29
リノール酸って、やばいのかぁ。。

教えてくれて、ありがとね( ̄┏Σ┓ ̄)チュッ♪

392 :蚊取り線香花火:02/09/12 23:29
ヒゲ面で〜チュ〜は、やめれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

393 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/13 00:09
>>392
嬉しいくせに。

394 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/13 00:16
あかん。ヘベレケに酔ってるわ。
おやしみ〜〜

= ネコ永眠 =

395 :蚊取り線香花火:02/09/13 06:07
おはよ〜ございます

396 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/13 08:19
おはにゃん♪

タマちゃんが来たね!!
るんるんっちち〜〜。るんちっち〜〜。



・・寝よ・・

397 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/13 09:04
ω'*)チラッ

キュー ……ε( o・ω・)オハヨウ♪

実は、この顔文字アザラシ変換で出るのだ。

398 :蚊取り線香花火:02/09/13 13:55
ちわ〜。

三河屋で〜す♪

いそのさ〜ん、今日の御注文は?

399 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/13 17:34
たらいま〜〜。
フラリフラリンコ…

と・・・とてつもなく眠い・・・。
ちょっと仮眠取るわ(>_<)


400 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/13 17:34

三河屋のサブちゃん。今日の注文は400ゲットでおながいします。

おりゃ〜!ゲット!

401 :蚊取り線香花火:02/09/13 20:35
さて、文字登録と言われるものをやってみるかな。

402 :蚊取り線香花火:02/09/13 21:26
しまった。鰯の梅干煮と世間で言われているのをチャレンジしてるですが

・・・内臓取るのを忘れた・・・。

まぁいいや。腹に入れば同じだし・・・。

でもくやすぅい〜〜〜〜〜〜。

僕のばか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

403 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/13 21:46
鰯の内臓は包丁じゃなくても手で簡単に取れるよ。

梅干と言えば・・・
ササミに梅肉挟んでフライにしても美味しいね。



404 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/13 22:01
おぉ血液サラサラ料理ですねぇ。

私は、今カボチャを煮ています
皮膚病に、カボチャやニンジンが良いらしぃ。
あとは、鮭の味噌酒粕漬けを焼いてゴーヤで酢の物つくるわん

サラミに梅肉挟みフライ、初耳〜おつまみに良さそうだね。

405 :蚊取り線香花火:02/09/13 22:07
そうそう前から思ってたけど、女ってなんでかぼちゃが好きなんだろ?
かぼちゃに砂糖入れて煮た奴でしょ?
あんなのおかずにならないよね?ね?
気になって気になって・・・。

406 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/13 22:10
砂糖なんて入れないよ〜

407 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/13 22:12
・・・実は私、イモ類・かぼちゃ・豆類(納豆は特に)・栗・ところてんが嫌い・・・

100マソくれるって言われても食べれないよ。


408 :蚊取り線香花火:02/09/13 22:19
ん?砂糖入れずに煮るの?
料理知らんのでおしえれ〜〜〜〜〜〜〜
お・ね・が・い・♪

409 :蚊取り線香花火:02/09/13 22:32
イモはGI値が高いからダイエットには向かないよね。
納豆は美味いよ。豆類は体にいいから食べた方がいいね。

410 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/13 22:43
>407
マジで?苦手な物いっぱいあるんだね
私は栗も芋類も・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅき

>蚊取りぃ
さっきさぁ、カボチャに少し水入れて醤油で煮てたのよ
あっと言うまに全部水分カボチャが吸っててね
ちょっと焦げてたぁ〜!(´;ω;`)ウッ
取敢えずバージンオリーブオイルかけて誤魔化したわん


411 :蚊取り線香花火:02/09/13 23:17
カボチャだけなの?おかずは?
御飯に南瓜・・・。
う〜ん、イメ〜ジが涌かない・・・。


412 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/13 23:32
あ〜お腹いっぱい食べたぁ!
南瓜の煮物(本当は鶏肉も入れると美味しい)
ゴーヤと茄子の甘味噌炒め
椎茸オリーブオイル焼き
鮭の京味噌酒粕漬けを焼いた物
お味噌汁、ご飯二膳  食べ過ぎぃ〜♪

413 :蚊取り線香花火:02/09/14 06:18
おはよ〜ございます。
チャコ様の食事は豪勢ですね。
僕は一汁一菜、う〜んサムライですね〜。


414 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/14 07:52
おはにゃん♪
眠ひ・・・

チャコタン
ゴーヤと茄子って合うの?知らなかったわん。

お兄。
野菜食べたほうがいいよ。野菜。

415 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/14 08:18
そういや。
この前酢豚にキューリ入れたら美味しかったにゃん。
キューリって意外と炒め物に最適だよね。
鶏肉と一緒に炒めてポン酢かけてもうまい!!


416 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/14 11:14
おはよ〜ん♪
うん昨日は頑張っていっぱい作ったよ
ぶっちゃけ冷蔵庫の整理なんだけどね。ニコニコ

ゴーヤと茄子をんね本当は、みりん&味噌で良いんだけど
みりん無くてオリゴ糖にしたのだ。美味しいよ〜

キュウリとイカで炒めてお酢orポン酢も美味しい!
気が合うねぇ♪

417 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/14 21:09
チャコタン
ポン酢とキュウリの炒め物の組み合わせって抜群だよね?

でもね。
最近ダイエットしてるから一日一食なのだ(´・ω・`)ショボーン
お腹すいた・・・ググ〜〜〜


418 :蚊取り線香花火:02/09/14 21:20
うりゃ〜〜〜〜!
野菜取るぜ〜〜〜〜!


419 :蚊取り線香花火:02/09/14 22:08
ゆで卵を作ったんだけど、黄身が寄っちゃってトホホでがんす〜〜〜〜!
ゴ〜ヤってニガ瓜だよね。苦いのかなあ?

ネコ
ストレス溜まるからちゃんと飯食え!
一食だと太るよ。


420 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/14 22:17
お兄。
痩せたよ。でも、2kgだけ。

でも・・・もう嫌!!

辛いよ。

421 :蚊取り線香花火:02/09/14 22:19
急なダイエットはリバウンドして太りやすくなるよ。
2kg痩せたのはたいしたもんだけど、それを維持するように筋肉つけなよ。
とりあえず、食え。

422 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/14 22:36
食べたら太るもん。
絶対食べたくないよ。ぇ〜〜〜ん(>_<)

423 :蚊取り線香花火:02/09/14 22:45
食べると太るって考え方を変えるべきだね。
健全な体でそれを維持するために必要な栄養素を取るって変えるべしべしべし。


424 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/14 23:01
そうそう食べて、その代わりに運動もする。これ最強

425 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/15 10:15
おはにゃん・・

昨日は飲みすぎた・・・(ーё一)
ちょっと頭がくらくら

>オ〜ル
運動は苦手だよ(>_<)
筋肉つくし・・・ぇ〜ん

426 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/15 10:20
>>425
ある程度は筋肉ついた方がいいと思うんだが‥
新陳代謝よくなるって何かで見たような気が
するんだけど・・。



427 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/15 15:58
ピラフくん
ひさぷ〜〜(^o^)丿

今日はさ。食うよ♪
夜、焼肉食べ放題に行く予定なのだ・・・フフフ

で、明日からまたダイエットだじぇい!!

428 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/15 15:59
ところで、あのスレ思ったより荒らされない・・・鬱
やはり私じゃ役不足だわ。

(´・ω・`)ショボーン

429 :蚊取り線香花火:02/09/15 21:24
圧縮あたたたみたいね。

430 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/15 22:05
うん。でもいいかも。
私のバカスレで皆圧縮気にしてないみたいだし。


あう意味助かったにゃ。
刑務所はもう荒して欲しくないよ。

431 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/15 22:10
あう意味 ×
ある意味 ○

酔ってるにゃ。今日も。

432 :蚊取り線香花火:02/09/15 22:56
酔ってるなら運動しな。

433 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/15 23:20
test

434 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/16 00:20
うぃ〜〜♪
今から向こうの板ジョギングしてこよっと!
ある意味ドキドキだわ〜ん。

435 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/16 09:53
おはにゃん♪

今日は酒やめておこう・・・


436 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 14:17
酒飲まない次の日ってやけに体調がいいときあるよね。


437 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/16 18:42

ビ〜ル、うま〜〜(#^.^#)

438 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 19:06

ビ〜ル、うま〜〜(#^.^#)


439 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/16 19:09
今日はイクラ食べるのだ。
イクラ美味しいね。大好きよん。

海老とウニとイクラがあればそれだけで幸せ♪

440 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 19:30
贅沢なやっちゃ(・∀・)

441 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/16 20:37
お兄・・・

私、あの板で疲れちゃった。
お祭りフィ〜バ〜だね。


442 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 20:38
あ〜疲れる〜
歳だなやっぱ。

443 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 20:39
うゎ!かぶってるし・・・。

444 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/16 20:49
ねこ にゃんにゃん(#^.^#)

お兄。 あれは大変だね。

445 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/16 20:51
あっちはどうなったの?

446 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 21:01
あっちの問題は複数のことが絡み合ってるから解していくの時間かかるかもしれないね。

447 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/16 21:02
私にはムリ・・・

お兄に任せるよ。
さっきから『名無番長その1』でレスしてたけど、
誰も相手にしてくれない・・。

448 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/16 21:04
それも何だけど香取さんのお師匠さんの方のこと


449 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 21:05
叩きの人数は減ってきてるみたいね。
話をちゃんとしようとしてるのがいるのが救いだよ。
うやむやにすれば、また叩きがのさばるからさ。

450 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 21:06
だれもレスしなくなったよ。どうゆ〜こっちゃ。
一人で何役もやってたんかな?

451 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/16 21:07
TV見てるとか

452 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/16 21:08
お兄。Pはどうしたらいいの?

453 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 21:12

くっそ〜〜〜〜〜!これで終わりかよ!
これじゃジサクジエンって言われるよ!(藁       

454 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 21:13
う〜ん、信用がどうこう言ってるからね。>P
どのスレでの発言だっけ?

455 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/16 21:59
お兄・・・

私・・Pが居なくなるのはショボーンだよ。
実は私、アウ板でスランプの時にPが話しかけてくれたからさぁ・・・

456 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/16 22:25
うん、帰ってくるようにレスしなくちゃいけないからさ、どうレスするか非常に悩むよ。
しかもその原因のスレの内容がうろ覚えだから・・・・。
不断ならさ、帰ってきてよってレスくらいで帰って来れる雰囲気なんだけどさ。
でも今回は「信用」って言葉がキーワードなんだよね。
これって非常に簡単に使ってる言葉だけど意味のある深い言葉なんだよね。
自分の信念、生きざま、はたまた人生に関わってくる言葉だからさ
もしかしたら、きっかけがあれば連れ戻せるかもしれないけど、、、

ここ数日以内にはレスするよ。
昨日のレスみたいだから、今日も見てるとは限らないしね。
ま、二度と見ないかもしれないけど・・・。

457 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/17 00:25
えっ!マジで?

458 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/17 03:10
彼女の取り巻きが、名無のレスを否定すると
便乗が増えるし、話は水掛け論で解決はしないと思うのね
やっぱり仲間コテが名無さん達の言う事を一旦理解するレスをして
それから解決の糸口を探した方が良いと思うのだけど。。

459 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/17 03:15
仲間のコテが、みんな理解しないと納得しないでしょうが。。
ハンカクの件は、単なる引き金に過ぎないと思えるし・・・

ハンカクに克ち込むのも賛成できない

460 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/17 03:49
  ↑ちょっと大袈裟に考え過ぎました!ごめんなさい。

Fタン・・・たっくんにプレゼントしてたねぇヾ(@^▽^@)ノ

なぁ〜んか、名無1〜2じゃんと思ってきた!

461 :たっくん ◆Re./7Ruk :02/09/17 08:39
今からダウソしてきます。

462 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/17 15:31
たらいま。
二日酔い・・・死にそうです。

たっくん。
粘着はなくそマンセ〜だね。
さっきビクリしたよ。


463 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/17 15:37
ぅぅぅ〜〜(>_<)
頭が痛い・・・

寝る。

464 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/17 15:49
と、言いつつ寝ない私・・・
最近酒飲みすぎだわ。今夜は絶対飲まないよ。

>オ〜ル
もう昨日みたいなお祭りフィ〜バ〜はないっしょ?多分。
本人が出てこなかったのが幸いだったね。


465 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/17 15:50
グリスレは何の役にもたたず・・・

捨てよっかな。


466 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/17 19:47
こむばんわ。

ちゃこちゃん参考になります。ありがと〜〜〜〜〜!!
チミこそ正に男の中の男ですたい!


467 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/17 21:19
ビ〜ル買いに行ってくるにゃん(#^.^#)

私ね。実は仕事も勉強も全然手付かずなの。
リアルではかなり落ち目なの。

だからね。明日からは頑張るよ。
こんな早い時間に仕事終わらせて帰ってきちゃダメぴ〜だよ。

うっしゃ!!!
今から飲む!

468 :蚊取り線香花火 ◆3sai.NDs :02/09/17 22:06
レバ刺し

469 :ワリバーシ ◆aaaaQNNU :02/09/18 16:25
ヘックショイ

470 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/18 19:44
ただいま〜♪

なんとなく頑張った一日でした(*^ー^*)


471 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/18 19:48
お兄。
レバ刺し??
私、めちゃめちゃ肝が大好きだよ。
一番好きなのだテッチリのナベアブラかな。
でもなぜメニュ〜に載ってないんだろ?

ワリバーシくん
久しぶり!今日寒いね。コタツ出そっかなぁ。(ウソ)

472 :蚊取り線香花火:02/09/18 20:26
レバ刺し・・・割り箸・・・似てるような似てないような・・・。

~生まれのきらぼしスタ〜ワリバーシ、久しぶり〜!
若いからまだ短パンかい?

馬刺し

473 :((*゚ー゚)ネコ i055128.ap.plala.or.jp ◆NNYANN/2 :02/09/18 21:01
ふしあなさんテスト。

毎回ちょこっとづつ番号が違うよね?



474 :((*゚ー゚)ネコ i055128.ap.plala.or.jp ◆NNYANN/2 :02/09/18 21:02
お兄。トリプは???
どこかで名無しレスしたでしょ?

475 :蚊取り線香花火:02/09/18 21:34
トリプは捨てたよ。
やり直しやり直し。


476 :((*゚ー゚)ネコ i058171.ap.plala.or.jp ◆NNYANN/2 :02/09/18 21:42
蚊だから、◆mosquito にして!

477 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/18 22:10
こっちに変更。
てすと。

478 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/18 22:11
>>476
できまへ〜ん。
時間かかりすぎる、僕のおんぼろPCでは。

479 :((*゚ー゚)ネコ i053070.ap.plala.or.jp ◆NNYANN/2 :02/09/19 00:02
よろしい!

480 :((*゚ー゚)ネコ i053070.ap.plala.or.jp ◆NNYANN/2 :02/09/19 00:07
私はこのトリプ&フシアナさんで生きていくよ。

481 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 07:03
おはよ〜ございます。

482 :((*゚ー゚)ネコ i055163.ap.plala.or.jp ◆NNYANN/2 :02/09/19 09:54
おはにゃん。
行ってきま〜す♪

483 :((*゚ー゚)ネコ m086198.ap.plala.or.jp ◆NNYANN/2 :02/09/19 14:30
生素麺バリウマ!!!

素麺はぶっかけにした方が美味しいね。
大根おろしと温泉タマゴ乗せて食べてるよ(食べながら2ちゃん)

温泉タマゴ買うのもったいないから
いつも炊飯器で作る貧乏っちゃまな私。

484 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/19 19:11
Σ(゚д゚lll)ガーン

あっちのスレ・・・なくなってる。。。

485 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/19 19:46
たらいま〜♪
ふしあなさんにするとやたら名前が長くなるから止め!

蛍。そうなの。終わったと言うより終わらせたのよ♪

486 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/19 20:52
さて・・・自スレもないことだしウロウロしよっかな。
なぜかどこの板でもスレが作れない罠。

487 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 21:44
こんばんわ。

>ネコ
あまりあっちこっちうろうろしてると
深夜徘徊で補導されちゃうよ♪


488 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/19 22:16
ぅぃぅぃ〜〜〜。

489 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 22:49
ぉぃぉぃ〜〜〜〜〜〜〜〜。

490 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/19 23:00
お兄。早く寝れ!

491 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 23:06
なんでよ!?

492 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/19 23:26
ぇ〜〜〜ん。

493 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 23:28


494 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 23:29
j              

495 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 23:29
マルク

496 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 23:30
ペソ                   

497 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 23:30
元            

498 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 23:30
リラ               

499 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/19 23:31
↓ほれ

500 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/19 23:34
500ウォン!

おりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

今から愚連隊になる!

501 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/20 06:17
おはよ〜ございます♪

502 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/20 08:54
おはにゃん♪

腹ヘリ〜〜〜。

503 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/20 16:56
お久ですぅ。。

蚊取りぃ 男の中の男って・・・少し透視能力あるのかなぁ?
はぁ。。今、マムコが珍玉みたいに腫れてるのだ。
       
 (-________-;) ウッ・・・

数日前から太ももの付根に変なシコリを発見してね
だんだん大きくなってきてリンパまで腫れて・・・

今日、オペでシコリを全摘したの。。4針縫った( p_q)
細胞検査に出したので結果待ちなのだ。
「ふんりゅう」って病気らしく、彼は大丈夫だ!って言うので信じよう!!

504 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/20 16:59
皆には、内緒だよ!

505 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/20 18:23
大丈夫っ????

え??傷跡は?(そんなに人に見せる部分じゃないけど)
安静にしてね。2ちゃんして悪化しない様にね。

心配・・・・

>504
勿論!

506 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/20 18:25
あ〜ん。心配だわ。
しかし何も出来ない私・・・くぅ〜(>_<)

507 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/20 18:56
傷跡・・・怖くて見れな〜〜〜〜〜い!
でも、寝る前に消毒しなきゃいけないのだ(´;ω;`)ウッ

しかも患部は、布テープが、ビシバシ!剥すのに勇気が要る
もぉ〜〜〜毛を剃ってから張って欲しかったぶぅぅぅぅぅー!!!
傷跡は、残るぅぅぅ。。ビキニラインの内側
もぅアソコが・・・フランケンぽぃかもね。悲しぃょ

随分、気持ちが元気に成ったのでメールするね♪

508 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/20 18:59
ありがと〜〜〜また明日ね〜!!ヾ(・・*)……□。_(..*)OFF!

飲み過ぎ注意ですよん

509 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/20 19:39
やぁチャコ君、お久しぶり〜。

安静にしれ〜〜〜〜〜〜。

アソコは彼しか見ないから気にするな〜〜〜〜〜〜〜。

とりあえず治すことだけ考えれ〜〜〜〜〜〜〜〜。

うりゃ〜〜〜〜〜〜!!元気だせ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

510 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/20 20:58
やっと塩鯖できあがった。
飯にするぜ〜〜〜〜〜〜

・・・・御飯まだ炊けてね〜よ〜〜・゚・(ノД`)・゚・

511 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/20 21:01
こんばんにゃ(*^ー^*)

ふふふふふ・・・・勉強しました。
そして今日は酒飲みません!
だからきっと眠れません。


512 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/20 21:05
チャコタン。
毛剃らずにオペしたの?
う〜む(^-^;)
私たかが足の手術で剃られたよ。いや〜〜ん。

お兄。
鯖は味噌煮の方が好きだにゃ。
私の命令です。味噌煮にしなさい!

キィーーー!!さっきから2重カキコですか?って出る!
私のPCからスレたてれないし・・そろそろアク禁!?ドキドキ

513 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/20 21:47
ネコちゃんは足の毛は普段剃らないんだ?ケラケラ

鯖の味噌煮は美味いよね。
今日はなぜか塩焼きを食べたかったのだ。
なんかヘルシ〜な感じするでしょ?

514 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/20 22:04
>513
・・・私、オメ毛のこと言ってるんですけど・・・。

515 :蚊取り線香花火 ◆.t4dJfuU :02/09/20 22:36
てすと

516 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/20 22:51
お兄。私の昔のトリプだすな!!

517 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/20 23:42
てすと

518 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/21 00:20
風邪ひいてるから寝ます。

>オ〜ル
おやすみ

519 :蛍。 ◆.t4dJfuU :02/09/21 00:24
危険なインターネットです。

520 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/21 06:26
おはよ〜ございます。
みなさん体調に気をつけましょうね。

521 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/21 07:54
おはにゃん。

・・・・蛍。さん
だからそのトリプ出すなって・・・

522 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/21 20:44
こんばんにゃ。
やっぱり風邪でヒヨヒヨかも。
なんとなくダル〜〜って感じ。

なのにビ〜ル飲んでる罠


523 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/21 20:57
お酒は、風邪の時に飲んでもいいんすかね??

524 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/21 21:05
それが・・・今ヘベレケなのだ。



525 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/21 21:12
だめよ。。。ちゃんと寝てなきゃ。

526 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/21 21:22
うん。蛍。さん
サンキューーー♪

あの板の煽りロワ上げたけど・・・。
・・・やっぱり調子悪い・・
人が居ないのもあるけど、誰も煽ってくれないにゃ。

あのね。
めちゃ、ダル〜な時でもPCの電源入れちゃう自分が嫌なのだ。

ゴメリ。
やっぱり今日はもう寝ます。
おやすみなさい。

527 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/21 21:30
(*。∋。) ヽ オヤスミ

528 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/21 22:19
v・。・V こんばんわんこ♪

布テープ、超簡単に剥がれたわん。ヨカッター♪

ネコちゃん。飲み過ぎないでね、おながいします。

529 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/21 22:46
ゴメリ。
飲んでる・・・

チャコタン
大丈夫?大事な部分だから心配だよ。

530 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/21 23:23
う〜〜

や〜〜〜

た〜〜〜〜〜

531 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/21 23:30
>ネコたん ありがとね〜
大丈夫だよん♪今日も化膿止めの注射したのだ。

>蚊取りぃ。。どうしちゃったの?

532 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/21 23:32
向こうの、y系組織スレ変だね
20日付けで警告レスついてたし
何か問題が起きてるみたいだね

533 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/21 23:36
タテヤマーンも自スレを自ら終了してるし。。

組織の人、書込み多かったもんなぁ
本当は書込み禁止令が上から出てたはずだもん
ちょっと心配だわん
私もチョビット書き込んでたけど・・・( ̄ー ̄; ヒヤリ

534 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/21 23:37
お!チャコや〜ん!!
警告はコピペじゃないの?
まぁ以前から厳しかったけど
賢や栗の事が関係あるのかな?
そんな僕は爽やかな青年♪

535 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/21 23:42
(  ゜ ▽ ゜ ;)エッ!!
蚊取りさん青年だったんですかぁ?ケラケラ

536 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/21 23:46
ありゃりゃチャコく〜ん。

こんな時間まで起きてると補導しちゃうよ( ̄ー ̄)ニヤリ

今回は帰らないの?

ちなみに目玉焼きには醤油です(・∀・)

537 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/21 23:50
私も、しょうゆ派ですぅ。たまぁ〜にソース

今回は月曜日に、ちょっと帰ろうと思ってるのだ。

538 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/21 23:55
ある人に〜目玉焼きに醤油は体育会系だって言われたよ〜・゚・(ノД`)・゚・
クレイジ〜ソルト派が結構居るらしいね。

僕は目玉焼きにはベ〜コンほしい派だす。
黄身は完熟派だす。

539 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/22 00:05
オヤスミナサイ
僕に神の御加護のあらんことを( ̄ー ̄)ニヤリ

540 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/22 01:16
目玉焼きは、黄身が少しとろ〜としたのが好きれす(*^-^*)

黄身のところを箸で突いて、そこへ醤油をたらし
白身をそれにつけて食べるのが最も望ましい。。
これ、大和撫子系かなぁ?

541 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/22 07:46
おはよ〜ございます♪

黄身のトロ〜リも好きです。
しかしそれを食すのはバトルなんです。
黄身に箸を刺した瞬間にバトル開始です。
いつも負けます(>_<)

とろ〜り黄身が皿に付かないように食すバトル・・・。

これ、大和撫子系かなぁ?

542 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/22 12:26
おはにゃん。

こ、声が出ない・・・(・ェ・`)
元々ハスキ〜なのでちょっと風邪ひくと
全く声が出なくなってしまふ・・

目玉焼きにはたっぷりマヨネ〜ズだにゃ。
これ、パリジェンヌかなぁ?

543 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/22 12:28
やっぱ寝よう。

おやしみ。

544 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/22 17:10
クレイジーソルトって調味料あるよん。
フランスものでね、ハーブとか混じってて私的には( ̄Д ̄;;マズー

目玉焼きにマヨですかぁ〜! オヨヨ

私・・・今日から禁煙致します!
お酒は飲まないけど、食後とかコーヒーを飲む時に
めちゃめちゃ煙草欲しいのだぁ〜〜〜・゚・(ノД`)・゚・。


545 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/22 17:18
禁煙で体重増加が怖いぃぃ。。

知り合いは皆、5〜10kg増加してるんだよね
今、運動禁止だし・・これから秋の味覚が美味しい時

(ー'`ー;)う〜ん・・・・厳しいのだ、頑張るべ!

546 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/22 20:56
禁煙ねぇ・・・
僕もやろうかとはふと頭をよぎるけど、やっぱ太っちまうんじゃ〜ね〜。

吸おうとして、吸い口に火をつけたときは
本気で止めようと思ったけどね(w

これからの季節美味いもんがイパーイあるから
ダイエッタ〜としては嫌な季節ですな(;´Д`)

とりあえず禁煙がむばれ〜〜〜(^o^)丿


547 :((*゚ー゚)ネコ i056090.ap.plala.or.jp ◆NNYANN/2 :02/09/22 21:11
お兄。居たの??

チャコタン。禁煙は体に毒よ。(ウソだけど)
本数を少しづつ減らすべし!

ぇ〜〜〜ん。向こうで名無し煽りレスしちゃった。
かなり、ドキドキ★

548 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/22 21:11
ゴメン。またフシアナさん。

名前長すぎです。

549 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/22 21:22
楽しんでる?

550 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/22 21:43
さっきまではね。
なんかまた、ただのお祭りフィ〜バ〜になってるからやめたよ。
もうやめとけばいいのに・・

551 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/22 23:06
パチンコ解禁しよっかな〜〜〜
フィ〜バ〜して〜〜〜〜〜

552 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/22 23:53
|"-;) チラッ

食後に1個、買っちゃいまちた。

553 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/23 01:16
たばこを?やめれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

554 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/23 01:16
↓ フィ〜バ〜〜〜〜〜〜!!

555 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/23 02:17
ほれ。お兄。

ホ〜チ民にしたら可哀想だからもらってやる。
感謝しなさい。

556 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/23 02:17
ごーごーごーーーーーーーーーーーーーーー!!!

557 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/23 02:17
とられた・・・

558 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/23 02:18
チャコタン。
我慢するのは体に毒です。ガップリ吸いなさい。
うそぴ〜〜〜〜(*^ー^*)
私もやめよっかな。

蛍。さん
今日はサンキュ〜〜〜!
遅くまでごめんね。

おやしみ〜

559 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/23 02:19
げ!
蛍。さん 居るし・・・

おやしみ〜〜〜〜

560 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/23 07:47
おはよ〜ございます。

561 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/23 09:12
おはにゃん。

ほとんど寝てないという罠。

562 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/23 17:56
今日は寝まくったな〜

563 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/23 18:27
たらいま〜。

今日は食べすぎた・・・
体重計に怖くて乗れない・・

564 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/23 20:22
う〜肉だらけだ・・・・。
野菜食べたい・・・。



565 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/23 20:43
ビ〜ル、マイウ〜〜〜〜〜〜(#^.^#)

お兄。お肉と野菜を一緒に炒めたら??

でも私は、
肉はニク!
野菜はヤサイ!

分けて食べたい派なのだ(*^ー^*)

566 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/23 20:51
それが野菜が無いのだよベイベ〜

ニンニクならたらふくあるのだが・・・

567 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/23 20:59
野菜なしでの肉オンリ〜は老体に堪えるね・・・

私も今朝、起きて1時間以内にから揚げ食ったら・・
胃が痛かったにゃ(>_<)

十代の頃は朝からカツ丼でもオッケイだったのに・・

568 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/23 21:11
うん、分かる分かる!
朝にカレ〜なんて楽勝だったよね。
カツ丼、牛丼、親子丼なんてとてもとても・・・
大体、朝は食欲なんてないもんね〜〜〜〜〜

今となっては朝食は
御飯、味噌汁、鮭、生卵、これで十分だよ。
めちゃくちゃ美味いよね。


569 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/23 22:53
ただいまぁ〜♪

残りカレー朝から食べちゃう
私は、印度系かなぁ? ケラケラ

570 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/23 22:57
朝は、普通あんまり食欲ないけど

寝る前に夜食を食べると、起きた時に

お腹が ぐぅぅ〜って鳴るよん

そんでもって、お腹ぺっこぺこなのだぁヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

571 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/23 23:01
あっ蚊取りぃ
チャコママに聞いたらね
南瓜を煮るのに砂糖を入れてたらしぃ〜のね

私、今まで砂糖入れて煮た事なかったのよん。

<( ̄∇ ̄)ゞゴメリン〜♪

572 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/24 06:25
おはや〜ごずいます。

チャコ君、朝から食欲あるんだね羨ましいよ♪

そしてシュガ〜レスの南瓜煮なんだね。

さすが印度系だね(ケラケラ


573 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 09:49
おはにゃん。

チャコタン
寝る前に食べたら確かに翌朝腹ヘリだよね?
なんでだろ?
私だけじゃなかったんだ・・

そんな私はおフランス系



574 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/24 12:25
今日は帰りが早い♪さて昼飯っと  

575 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/24 12:45
今日の夕飯は、イタリアン餃子を作ろうかな〜

餃子。。
餃子の皮、とまと・レタス・チーズ
(中の具は、みじん切り。チーズは1cm角)コショウ少々
塩は、あえて入れない。チーズに塩分が含まれてる
余ったら、冷凍保存。

タレ。。
ポン酢、とまと・しその葉(やっぱり、みじん切り)

簡単で失敗しないし、美味しいのだ♪

576 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/24 12:50
蛍ちん、食事は自分で作ってるの?

さて、お買い物して病院へ行ってきま〜す!

今日の私は、ITALIANA〜♪

577 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 14:28
私も今からお昼ご飯だにゃん♪

イタリアン餃子美味しそう〜。
よっし!そのメニュ〜、パクるわψ(`∀´)ψ ウヒョヒョ

578 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 14:30
しかし今から作るのは海老天。

そんな私はジャパニ〜ズ。

579 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/24 14:37
今日の昼はほか弁。
夜は・・なんにしよ〜〜〜〜〜?

580 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/24 19:01
今日は休肝日。

イタリアンな休肝日。

シュガ〜レスな休肝日。

581 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 19:49
たらいま〜〜〜。

このスレ・・・読んで思ったこと。
食べ物の話ばかり・・・

582 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 19:51
ところで私ね。
本読むのは好きなんだけど、
有名な著作って全然読んだことないのだ。

シェイクスピアのリア王とマクベス(だったっけ?)
をネットで注文したにゃん。

ちょっと文学に燃える秋・・・

583 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 20:48
あげた方がいいのかな?

また、なっちか・・・
過去に実験板でも大量発生したよね・・

584 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 20:51
でも実験板でもなっちスレは
翌日オ〜ル消去されてたから大丈夫かも。





585 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/24 20:53
ふぅ・・・

586 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 20:54
蛍。さん
ちょっとビックリしたね。

587 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/24 20:56
あははははは
最初意味が分からなかったよ。
懐かしの荒らしだよね。


588 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/24 21:04
お兄。
でも、インチキだよーーーー!
何もしてない私がスレ作ることが出来ないのに・・・・

589 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/24 22:22

ある意味チミが荒らしだと思われ(ケラケラ
                   

590 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/24 22:31
ぅぃ〜す!
ネコちん、文学少女になるのねん

最近、本読んでないなぁ。。買ってあるけど読んでなぃ
「風の生涯」上下巻 辻井喬
「再生」上下巻 続・金融腐蝕列島 高杉良
1年前に買った本、まだ他にもあるのだ。(−−;)

591 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/24 22:33
ちょっと、お散歩してこょ♪

592 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/25 00:07
波平さんって散歩好きだよね。

593 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/25 06:19
おはよ〜ございます。

594 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/25 10:39
おはよん♪

   ф
 ( ̄ー ̄)波平です

595 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/25 13:27
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ <波平です こんにちわ♪

596 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 14:15
ネコです。こんにちわ♪

お兄。
蚊取り線香花火より波平って名前の方が似合ってると思ふ・・・

ぷぷぷぷっ!!(* ̄m ̄)ノ彡_☆ばんばん!

597 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 14:19
波平の兄弟の海平だっけ?

彼は毛が2本だよね。

598 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/25 14:44
よく知ってるね〜〜〜〜。

599 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/25 14:44
↓  ほれ

600 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 14:46
600えん

601 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 19:18
こんばんにゃ。

今宵は飲まないにゃん♪多分・・・

チャコタン
私文学に目覚めたいけど・・・
昨日注文した本、全部読めるか不安だよ。

602 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/25 20:02
蚊取りぃ

波平の顔 こ〜わ〜いぃぃぃぃぃぃぃ!

しかも口の下に、スケベボクロ・・・でかっ

603 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/25 20:05
ネコちん

気持ちは、よ〜くわかるよん

家にあるの全部読むのに、いったい何年掛かるのだろぅ?(ゎ

604 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 20:20
漫画は一気に読める・・・

この前家にある漫画をブックオフに売りに行ったら・・
9000円で引き取ってくれたにゃん。

山盛りあったから運ぶのが大変だったよ。

605 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 20:22
やっぱビ〜ル買いに行ってこよ。

606 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 20:40
おっちゃん・・・レス癖変えないから正体バレバレ・・・

607 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/25 20:46
本当だねぇ。。ケラケラ

久しぶりに、明るい雰囲気になったわん♪

608 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 20:48
もうあの板も落ち着いてきたみたいだね。

平和が一番だよ。

609 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/25 20:58
うんうん゙(o゚―゚o)゙

蚊取りぃ まだかなぁ。。

610 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 21:16
お兄タイミング悪し・・・

楽しい時にいつも居ない・・罠

611 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/25 21:33
こむばんわ。

楽しそうですな。

チェックしてきまっさ。

612 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 22:31
そして誰も居なくなった・・・ポツーーーン

613 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/09/25 22:39
|∋゚) ・・・。

614 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/25 23:03
誤爆!!!!!!!!!!!

615 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/26 05:57
おはや〜ぐざいます

616 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/26 09:45
おはっちゅ〜〜〜

617 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/26 12:51
こんにちわん♪

下のテナントに如何やらカフェが近日オープンの模様!

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 通いそう。。でも、自炊を心掛けねば。

618 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/26 14:56
こんちゃ♪

うちの近所にはカフェなんて皆無だよ・・・

オヤジ系の食堂ばかり・・・・(・ェ・`)ションボリ

しかしそんな店にもベストマッチしてるオヤジ女

619 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/26 14:58
ご飯食べよ・・・

今日のメニュ〜はオヤジ系のスシ屋で購入した
にぎり盛り合わせ(並)です。

620 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/26 20:06
おりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


・・・・誰も居ない・・・


621 :オッサンと呼ばれるヤシ:02/09/26 20:18
居るけど・・・

      何か?

622 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/26 20:37
本日飲酒予定。

不健康万歳。

体調快適。



623 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/26 20:59
ぅはぅはψ(`∀´)ψ

私もすでに飲んでるよ!

オッサンと呼ばれるヤシさん
初めまして♪

624 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/26 21:28
ぅはぅはψ(`∀´)ψ

おっさん・・・ん?

ん?

ん!

んんん!!!

625 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/26 22:15
(*゜・゜)ンッ?

オッサン初めまして♪

オットット行ってきま〜す(* ̄0 ̄*)ノ

626 :オッチャンと呼ばれるヤシ:02/09/26 23:00
ネコ、蛍さん、蚊取り線香花火さん、チャコさん
初めまして・・・
ヨロシク御願い致します。

わたくし反省中なので失礼致します。スタコラスタコラ

627 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/27 06:19
おはよ〜ございます。

オッチャンはん、ヨロシクおながいします。

628 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/27 08:44
おはようございます。

629 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/27 13:42
オッチャ〜ン♪ ヨロチク(o^∇^o)ノ

ってか・・・上のレス読んだんだよね?

どばーっ (┬┬_┬┬)恥ずかしぃぃ。。

秘密という事で、おながいしますぅ

630 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/27 19:37
630!!

631 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/27 20:45
こんばんわ。

今から久しぶりに晩御飯食べます。

・・・太るのが怖ひ〜〜〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

632 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/27 21:08
なんか・・・

なんか・・・    なんか・・・・       


・・・・・・・・


                   

633 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/27 21:27
なんでもない♪

634 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/27 23:42
蚊取りぃ〜ヌ。。何つぶやいてんの?(ケラケラ

ネコたん、ちゃんと食べてねん♪
たかのビューティークリニックのたかの女史がね
食べないダイエットは、かえって太りやすい体質をつくるって言ってたよん。

635 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/27 23:49
本日、やっと抜糸しましたぁ。。チョット痛かったのら〜

細胞検査も問題なーし!ヨカッター

636 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/27 23:54
チャコちゃん、よかったね〜〜(藁

あははっははは・・・

おやすみ〜〜〜〜


637 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/28 06:36
おはにゃん。

チャコタン
抜糸おめでと〜(^o^)丿

おっちゃん
名前・・・変だよ・・

638 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/28 06:56
おはよ〜ございます。

チャコ君は抜糸がばっしりだったんだね。

↑笑え!



639 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/28 07:26
>蚊取りぃ

あはははっは♪
なんだよ〜その下手糞なダジャレは!


640 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/28 07:29
>>639
面白かったでしょ?
来月からは生まれ変わったギャグマシ〜ンとして
どんどんレスしていくから応援してね。

641 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/28 07:32
>>640
おうよ!
応援してよ〜

今日は変な夢見たから
すり鉢でゴマをすり潰してるようなテンションだよ。

へへへ。

642 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/28 07:37
>>639
ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!

643 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/28 07:38
ごめん
638の間違い。 逝ってくる!

644 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/28 07:48
ところでゴンタちゃんはなんでココリコなんだろう?と思う今日この頃。
まるで夜中に蚊に刺されて、痒くて目が覚めちゃったようでいて
雨の中に路上で腕立て伏せでもしようかなと思わせるようなインパクトがあるですです。

645 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/28 08:20
あははっはあははっははははははは〜〜〜〜
先日、ココリコの田中に会ったから・・・
深い意味は無いココリコ隊ですわ!

646 :チャコ ◆.tiacoco :02/09/28 16:35
皆さん、ありがと〜う♪
まだ、Tバックは締付けがキツイので無理ですわん(* ̄┏Д┓ ̄*) ポッ

647 :チャコ@ココリコ ◆.tiacoco :02/09/28 16:45
ぅぃぅぃ〜♪
蚊取りぃ、来月から頑張ってネン
私も大人の女で、ギャグぶちかましますわ〜ん♪

648 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/28 20:12
たらいま〜〜〜♪

チャコ&お兄・・・
遠慮しないで今日からでもジャンジャン、
ギャグぶちかませばいいのに・・

649 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/28 20:13
おっちゃん。
その笑いは相変わらずやね(*^ー^*)

ところでピラフを見ないけど・・・・

650 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/28 23:04
>>645
お〜そうですか〜♪
次はどんな名前になるのかな?
気になる気になる〜〜〜〜♪

>>647
は、早く犬人の女ギャグをぶちかまして〜(;´Д`)ハァハァ

>>649
そうだねピラフ見かけないな〜

                    


651 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 05:02
んんん〜〜〜
ホンマやな!ピラフ見かけへんわ・・・

と参加してみる。

652 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/29 07:06
おはよ〜ございます〜〜〜〜

マサも見かけないな〜〜

と再び参加してみる。

653 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 07:57
おはにゃん。

児島も見かけないね

とマネしてみる

654 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/29 10:06

こんにちは ,
逃亡中&反省中なので , あまりレスしてないだけです。


655 : ◆VwvqqiDc :02/09/29 10:22
ん?

656 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/29 10:23
すみません。。。
逝ってきます。


657 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 10:29
え!? えぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ピラフ=児島だったの??????????

マ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ジ??????????
知らなかった・・・・
だとしたらあんた! なんでロケット団のスレに来ないのよ。

658 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 10:31
・・・わけ分からなくなってきた・・・。

659 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 10:32
もしピラフが児島だったら・・・

良かった。元気だったんだね。安心したよ。

勉強するわ。

660 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/29 10:42
んなわけねーっての!

661 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 12:26
どうなってんの?

え???意味不明・・・。

とりあえず今から模擬試験行ってくるにゃん。

662 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 12:27
・・・今さら隠してもあかんで( ̄ー ̄) ニヤリッ

663 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 16:46
655のトリップは〜〜〜〜〜
東北の異端児!東北のプレスリー!
東北のフィクサー!
八軒一家の〜〜〜児島のトリップに〜〜
ちげぇ〜〜〜ねぇ〜〜ですだ〜〜〜御代官様〜〜
あはっははははっはっはははははは〜〜〜〜〜〜

664 :ピラフ ◆QIEQaaQI :02/09/29 17:27
655はガイシュツトリップ。

665 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 17:54

 オ〜メン
 ↓ ↓

666 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 18:59
ダミア〜〜〜ン!!

667 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/29 19:34
わはははははあ♪

668 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 21:20
久々のビ〜ル、マイウ〜〜〜〜(#^.^#)

669 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/29 21:30
メ〜カ〜はどこ?
僕の好きな順位
1.アサヒス〜パ〜ドライ
2.サッポロビ〜ル
3.麒麟一番絞り

670 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 21:44
私は・・・

1.麒麟ラガ〜
2.ゑびすビ〜ル
3.アサヒス〜パ〜ドライ
の順番かな。

671 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/29 22:36
日本酒は?

672 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 22:44
ほとんど飲まないよ。

673 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/29 23:38
日本酒美味いよね。

674 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/30 00:58
でも夜中にノドが乾くよ。

675 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/30 01:26
ジュ〜ス飲みたくなるよね。

676 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/30 01:54
オレンジジュ〜スは胃に負担がかかるね。
マジで。

677 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/30 09:55
おはにゃん。


678 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/30 20:06
おりゃ〜〜〜〜〜〜♪
たらいま〜〜〜〜〜ヽ(゚∀゚)ノ

・・・約10時間、誰も訪れてないスレ・・・

679 :チャコ@ココリコ ◆.tiacoco :02/09/30 23:17
ω'*)チラッ お久しぶりレス♪

ピラフって、コジマ〜ンだったの〜〜〜〜?
元気そうで、なによりでしたぁ!

そういえば・・・チョロを最近見かけない

 と、つぶやいてみるテスト

680 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 00:35
≫679
ココリコ隊事務所にも遊びに来てや〜〜〜

そういえば・・・



と、何気なく呟いてみたが何か?

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)