2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再殺部隊@壁

1 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:03
 | | | |
 (。。 )
  )o (  <ぼくてっそ。よろしくね。ウンコー
 (  )
 ハハハ

2 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/16 23:03
(*´Д`*)…

3 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:05
2めがユーザーもそうでない無職童貞も漏れを慕いながら
シコシコ書き込むように。

4 :†(゚∀゚ ◆ynpSOUBI :02/08/16 23:07
( ◕ฺД◕ฺ)…

5 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:08
 | | | |
 (。。 )
  )o (  <黙ってないで自己紹介しる
 (  )
 ハハハ

6 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/16 23:09
自己紹介ね。
ヽ(*´∀`*)ノ 名前は( ´Д`) ◆DQN1jb/I ダーヨ!よろしく!

7 :鉄鼠 ◆wiiMOUSE :02/08/16 23:10
どういうスレなのかハッキリしろ>スレ主

レスはそれから考える。

8 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:11
>>6
ああ。そうか。よかったな。

あと>>7みたいな頭おかしい君@閉鎖病棟からは放置で。

9 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/16 23:12
( ゜д゜) ハァ? 自己紹介してナンダソレ??

=====================終了=====================

10 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/16 23:13
みじんこ と、書いてみる。

11 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:13
筋少みたいなアレがナニでソレな感じの話題について騙り、
もとい語り、漏れを崇拝して史上最強の再殺部隊を作るスレだよ
よろしくね!!!!!!11!!112>>6

ああ 夜は明けてユラユラ歩を合わせ
近づくのは14、15、16の少女の屍だ
さあ銃を構えろ 引き金を・・・

髪の毛も指も 想い出も骨も
砕けよ もう一度闇に返してやれ
恋人見つけても心凍らせろ
目を伏せるな!

「あのね、私達好きな人にもう一度会うため歩いただけよ。」

ほらいつものように ほら街へ逃がすな
撃ちまくれ 死者に哀しみはないから
撃ちまくれ 罪の意識は一時だ
気の迷いさ!

「あのね、私達好きな人の肌に触れるため歩いただけよ。」

その苦しみから逃れるために 少年は部隊に志願した
恐らく神の気まぐれで あの世から甦った14歳から16歳までの少女達
歩き回る屍を 鋼鉄の銃弾でもう一度闇に返し始末するために
部隊の規律は厳しく 右むけ、右!

僅かな心のゆらめきも許されなかった
少年にはかえってそれが心地良かった
このまま何も考えず、ただ少女達を始末してさえいれば
それで俺の一生はOKだ もう誰も失うこともない
それはとても楽なことだから きっと楽な生き方だから・・・

ある日、少年は屍の中に恋人を見つける

「あのね、私達好きな人にもう一度会うため歩いただけよ。」
「でもね、許されないのならばどうぞメチャクチャにして欲しいな。」
「だって、私は好きな人が血まみれだって抱いてあげるわ。」
「だって、私の好きな人は血まみれだって抱いてくれるわ!」

髪の毛も指も 想い出も骨も

12 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/16 23:15
>>1
よろしく。

ところで、思いっきり終了くらってますよ。(藁



13 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:15
>>9
ああ。それもそうだな。漏れが悪かったよ

>>10
みじんこさんですか!よろしく!テメェ誰!?嘘!よろしく!

14 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:16
関係ないけど漏れの知り合いにてっそって奴がいて、
そいつきつねうどん緊急救急病院に運ばれて
今閉鎖病棟の中で壁に向かって口を半分あけて、
虚ろな眼で涙ぐんでる。


15 :臓器移植 ◆Dr.EUJOE :02/08/16 23:18
  ЖЖЖ
/(*゚ー゚) \ >>12 w

16 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:19
終了?ナニそれ?僕純情だからわかんない!



フリしといてやるからさっさと取り消して地面に
頭こすりつけて謝罪しろこのチョンマゲ野郎

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 23:20
>>1
レス遅いよ。

18 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:20
>>17
ああ。それもそうだな。漏れが悪かったよ。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 23:21
>>18
よく頑張ったね(はぁと

20 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:21
スッゲぇ糞スレだなオイ!!!!!1!!!1112!

21 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:21
>>19
ああ。それもそうだな。漏れが悪かったよ。


22 :鉄鼠 ◆wiiMOUSE :02/08/16 23:22
>>21
おめぇ、コピペしてるだろ。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 23:22
>>21
>>18は早かったねって嘗めてるんだよ。

24 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:22
>>22
ああ。それもそうだな。漏れが悪かったよ。




25 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:23
>>23
ああ。ああ。ああ。それもああ。それもそうだな。
もう全部漏れがうへへへへ

26 :ニュー麦茶:02/08/16 23:27
編なすれたてんな!

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 23:28
物凄い勢いでリロードしてるんだけど、レスとまっちゃったね。
怒ってる?

>>23
誉めて(ほめて)じゃなくて、嘗めて(なめて)って書いたのがいけなかった?
ごめんね(ピュア

28 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:28
>>26
おやおや、面白い方がいらっしゃるものだ。
価値の相対性と恣意性を強調しておきながら、相手の価値観を愚にもつかない
小姑じみた粘着的な嫌みにおいて婉曲的に否定しなさってらっしゃる。
真に貴方が上記の物言いを実践的に明証するには「黙して語らず」の方法を採るしかなかったはずだが、
幼稚園児並の情緒レベルで肥大化した卑屈な自意識の過剰をしてはこのような
形をとるしかなかったらしいとお見受けするが、如何?

29 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:28
>>27
腐れ厨房がいるぞ!!!!11

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 23:29
>>29
あ、ごめんね。
やっぱり気づいてなかったのね・・。

お子様は寝る時間ですよ(ピュア

31 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:30
>>30
ああ。それもそうだな。漏れが悪かったよ。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 23:32
また遊びにきてもいいのかな?
趣旨が分からないんだけど・・。

33 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:33
>>32
どんどん罵倒してえ!

>>27
「リロード」バレてるよ!スーパハッカーだスゲー!!!!11

34 :キューピー:02/08/16 23:34
ナンなんだ一体

35 :ν麦茶:02/08/16 23:35
ところでこの壁って実際何板なわけ?落書き?

36 :サラ・ジェーン:02/08/16 23:35
ん、分かった。
じゃ、私の名前教えてあげるよ。
もう寝るから、また今度ね。

私はここで遊んでるからいつでもどうぞ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019769497/

37 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:36
(´Д`)< なんでもいーんじゃねーの

38 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:37
騙された。売女のくせにうぜぇ

39 :サラ・ジェーン:02/08/16 23:39
>>38
ほんとにピュアなのね・・(ワラプー

40 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:39
あやわーと壺の不思議なブレンド!
@壁へようこそ!

41 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:40
黙れっつってんだろアヌスに手ぇ突っ込んクチュクチュ言わすぞビッチ(^^;ワラ

42 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:47
スレの空気だって(^^;ワラ

43 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:51
(^^;ワラ

44 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:53
「ネタも糞もないコテハンが馬鹿みたいに馴れ合う場所です!」
って言えばいいだろ!!!!!!11123456788765

45 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/16 23:54
おつかれさん。(ワラ

46 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:55
ヽ(´ー`)ノ

47 :ν麦茶:02/08/16 23:55
珈琲紅茶、漏れは面白いがこっちのスレだけ見てるとさっぱりだよ。

48 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:55
フラストレーション溜まるなあ。
なんだこの現状は。
ほんとうに2ch.netかここは?
変わったなあ。

49 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/16 23:56
こんなもんさ。壁は

50 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:57
>>47
ああ。謎・意味不明・わけわからんの溜まり場だここはきにするな
眼をふせるな死体に感情はない!!!!!!!!!111!!

51 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/16 23:58
というわけでまるで数少ない脳味噌を振り絞った結果
不気味に輝くプラスチックの円の中で体力を削るハムスターの如く
馬鹿みたいにシコシコと毒舌書いてしなくてもいい煽り合いをしちゃうぞ☆

52 :ν麦茶:02/08/17 00:00
ヌルイですな。

53 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 00:00
>>51
みんなマジレスすると思われ…

54 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:01
>>49
イカン!イカン!イッカァァァァン!
いかんのですよそれじゃこれは戦争なのですよわかりますか
戦争ですよ先導じゃあないですよ確かに私はタイプミス多いですけれ
どもね戦争を先導と打ち間違えるのはどうかって感じですけれどもね
SとDは隣りあわせなので別段問題はないんですよわかりますか?
そう問題ですわたしはさいしょになんの問題についてそう戦争です
戦争がどうかしたんですか?


支離滅裂

55 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:02
>>52
ヌルいのは君の精液だよ!!!!!!1112234
体温が下がってるぞクーラーを消せ地球は大事に!

56 :ν麦茶:02/08/17 00:02
>>51
やったね!それでこそ珈琲紅茶だーよ!

57 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:03
>>56
なぁ。






オマエ誰よ?

58 :ν麦茶:02/08/17 00:06
ν麦茶だよ!忘れたのかよ!数分前まで煽りあってたじゃねーかよ!
脳みそが汁ってんじゃねーの?


59 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:07
便所の落書きにも毎日通ってレスしちゃう
リアル厨房@ピュアハートの珈琲紅茶です☆キャハ
煽りには全てムキレスつけちゃうぞ♪

60 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:09
>>58
いやそうじゃなくて。
今日登場する前にも関係があったのかと。

って汁ってんのはテメェだ糞
脳味噌も使わず昨日と同じ一日を繰り返すんなら
資源の無駄だから回線切って首吊ってあまりの激痛に
なんとかよじ登って明日への活力を見出すも
何も才能がない自分に完全に気づいてベッドの上で真剣に
自殺を考えとけこの糞!

61 :ν麦茶:02/08/17 00:12
初めまして、ν麦茶です。
ガンダム大好きです。
自己紹介をわり。

ってなもんだ!
スカトロも好きだから糞は利かんぞ!

62 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:13
愚痴

ちょっとした煽りレスぐらい
ネタにして返せこの馴れ合い君めが
毎日毎日毎日毎日ネタも考えんと
脊髄反射レスばっかするから
そんな腐った脳味噌になるんだよ腑抜け
無駄に固い頭しやがって
固定はハンドルネームだけにしろ糞が

63 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:14
>>61
はじめまして。珈琲紅茶です。
ジオン派です。連邦醜いから。
自己紹介におわじ

ってなもんだ!
この無職童貞!

64 :ν麦茶:02/08/17 00:17
脳味噌ばっかいうんじゃね−よ!
脳みそは臓器なのか?
ねたネタいってんじゃねーよ!
頭やわらかかったら困るだろうが!この豆腐味噌汁頭が!

65 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:20
テンプレ作り

あーあーあーあー。仏教で言う知恵、つまり
知識を使う為の技術どころか知識自体ない
通常の名無しの3倍邪魔な馴れ合い専用シャアもとい
コテハンがテレビという高度洗脳装置で頭の中身グジャグジャにされて
なんも考えんとただ意味のない感想もどきを並べていたところを
すずめの涙ほど煽られただけプルっちゃってるよ(^Д^)ギャハ
なんだコイツ場違いってことに気づけよ低脳(^Д^)ギャハ
これだから生暖かい環境で育ってきたプルプル君は
困るね(^Д^)ギャハ
準備もせんといきなり極寒の地にTシャツ短パンで突っ込んでくるな
つうの(^Д^)ギャハアホかコイツら(^Д^)ギャハハハハ

66 :ν麦茶:02/08/17 00:20
>>63道程でもなければ学生だ!
モーコーが!

67 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:21
脳は臓器です!!!!!!!1111か?
ネタネタネタネタ!貴殿をノイローゼにして
ゲラゲラ笑うつもりなのれす!!!!!11

68 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:22
学生?大学生?講義受けろよ?

69 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:28
ネタが思い浮かばねえええ!

70 :ν麦茶:02/08/17 00:29
高校生です。
漏れはテレビは見ないのですよ。
だれがあんな嘘バッカの箱信じるかよ!
漏れが見たいのは女子トイレとWOWOWだけだ。
サイコ見たかった。

71 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:30
高校生?
なんだ。あんまり変わんねえなスカトロボーイ。
あの洗脳装置は見たらいかんでえ。馬鹿になる。
サイコって多重人格探偵のアレか?

72 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 00:32
へー、TV嫌いな人って結構いるんだ?


73 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:34
映画。映画はいい。音と光をふんだんに使った芸術作品として
見れる。

だがあの洗脳箱はなんだ!創作性のかけらもない。
低脳の意見を押し付けられて無理やり洗脳させられるんだぞ!?
どうせ半開きの口から涎垂らして焦点が定まってない虚ろな眼で
アウアウ言いながらみてんだろ?全てを受け止めて、全てを
否定せずに脳に染み込んでいって、やがて思考スピードは落ちに落ちる!
それを低脳というのだ糞共が!

74 :ν麦茶:02/08/17 00:35
多重人格探偵サイコ

75 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:36
>>72
クラスから疎外されて
自己弁護の為に「あんな馬鹿箱見る奴らと
話したって無駄!無駄無駄ぁ!無駄の極まり!」
と思ってる内向型オタク君が多いんだろ。2chだし。


とか思ってみたがこれは墓穴なので止める。
>>73書かなきゃよかったな。

76 :ν麦茶:02/08/17 00:36
そのとおり!死体に殺し屋1も監督が同じなのよー。

77 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:38
殺し屋1は見てみたいなあ。
漫画は全部読んだが。
あれはなかなかどうして
傑作じゃあないか。心理描写とか。

78 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:40
多重人格探偵サイコはお世話になったなあ。
絵の見本にしてるし、あの本が
きっかけで心理学にちょっと触れてみようという
気になったものだ。

79 :ν麦茶:02/08/17 00:41
まって、ちょっと。普通の語りになっちゃってますよ?
でも殺し屋1は18禁なのでした。

80 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:43
>>79
ああ。煽り口調は全部テンプレ、
コピペして使ったりする奴だから。
普段の漏れは温厚だよ。

18禁は…大丈夫だろ。エロゲかなり持ってるしな。
エロゲ買った店で借りればいい。

81 :ν麦茶:02/08/17 00:44
79
やばい、精神異常者みたいなカキコになってしまった。
話に脈絡がないよ。
珈琲紅茶は絵を描くのか、煽りやには似合わないうらの姿か?


82 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/17 00:44

        ∧ ∧____  
   /( ・∀・) /\ <書き込めと言うなら書き込もう
 /| ̄∪∪ ̄|\/    記念カキコです。
    |多摩川梨|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

83 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 00:44
>>75
あなたは理屈でそう思ってる?
それとも感覚でそう思ってる?

マジレス紛れ込ませて悪い。(w
無駄とは思わんけど、子供の頃からTVと(ある種の)歌は
見たり聞いたりしてると、押し付けがましくて、
息がつまりそうになってたんだよね。

あー、あと思想書関係もだめ。
今年からやっと読めるようになった。(苦笑

サテ。
マジレス終わり。
さらばー。

84 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 00:46
>>83に追加。
自分と似たような人もいるかどうか、
確かめたかっただけってこった。(w

こんどこそおじゃま。


85 :ν麦茶:02/08/17 00:47
エロゲーは漏れの中では夜勤病棟がよかった。
今はもっといい物もあるのだろうがあの排泄ありとかは
タマラン!

86 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:47
だから漏れは温厚な人間だってば。

>>82
来たか!もっと書き込め!漏れをあがめろ!

>>83
ああ。想像だから。あれ。
別に君の人格否定はしてないから
ゆったり構えてゆっくり寝てくれ。
思想書は漏れも駄目だが、ある本で
一歩引いて見渡しながら読む術を学んだ。
これはいいぞ。

87 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:48
>>85
夜勤病棟持ってる。てっそからもらった。
クリアしてないが。
BabyFaceとせんせいと妻みぐいがよかったな。
せんせいのレイプっぷりには脱帽!!!!1!!111!!!

>>84
漏れと酷似した奴だな。下僕になってもいいですよ?

88 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/17 00:50
>>86
あがめてもイイんだけどねぇ。
どうもエロゲーに付いては語れないのよ。

89 :ν麦茶:02/08/17 00:50
>>82 >>83 >>85 >>84
来たんならもう少し書いてもいいんじゃないかな?

90 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:51
絵画教室の経験をいかして
同人活動をしてみたいなと思ったり、
バンド活動もやってみようかとしてたり
まぁ普通のカルチャー系ボーイだよ。漏れは。



でもファッションはウルサイからな。メーカーとか知らんが。
間違えても漏れの前にヲタファッションで立つな張り手が飛ぶぞ。

91 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 00:51
>別に君の人格否定はしてないから

大丈夫だ。
そんなふうには思ってないよ。(w
聞いてみたかっただけサ。

読書論?

92 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:52
>>88
エロゲじゃなくても貴殿の思想とか思想とかについて
語ればいいかもよ!!!!!111!!!!1!!

>>89
激しくかつ美しく滑らかに同意かもよ!!!!!!111!1!!

93 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:53
>>91
もうなんでもいいから君の考えについていろいろ
語ったり騙ったりコテハンつけて騙られたりしてくれ!!!!1112

94 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/17 00:55
>>92
思想だけで語ったらリアルの追求になってるだよ。
だからエロゲーの世界の出来事見たいな事も経験しているだよ。

95 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 00:55
騙りは無理だYO。
誠実な人柄が売りだからな。(ワラ


96 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:55
てか適当に詰ってたら鞭さんじゃないか。
こんにちわガタガタ。お元気でしたか。下とか。

馴れ合い野郎が静まったな!今のうちに潰しちまおうか!!!11!

97 :ν麦茶:02/08/17 00:55
>>88
それなら自分の書ける話題をもちだせ!そしていっしょにトリップしようぜ!
明日のシッポを捕まえて見せてくれ!

>>90 ファッションはさっぱりわからんが、靴にはこだわってるつもり。
メーカーにはこだわらんがね。

98 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:56
>>94
>エロゲーの世界の出来事見たいな事も経験しているだよ。
ショウキ

99 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:58
>>95
どうでもいいから語れつってんだろビッチ!
ケツマンコにキノコ差し込んでヒィヒィ言わすぞ!!!11!

>>97
靴はあんまりわからんから無難なの選んでるが。
貴殿の価値観をキボリ

100 :ν麦茶:02/08/17 00:58
100

101 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 00:58
>>100
テメェはいっぺん死んだほうがいいかもわからんね

102 :ν麦茶:02/08/17 01:00
いや、ただデザインと履き心地。
デザインならスタイリッシュっていうかこうシャープな感じ。
履き心地は普通に履き心地。サンダルは履かない。

103 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/17 01:00
>>98
別に不思議でも何でもないよ。
時間とお金と情熱を傾けていた時期も有ったから。

104 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:01
「荒らし撃退したね☆」みたいな妄想世界を
現実のデータに書き込んでキャハってるみたいな
馴れ合い大好きウンコテハンの撒き散らしたログを
見てプルってる漏れ萌え!

105 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:03
>>102
サンダルは履かないのか。
安いし自分で好きに加工できるから
服と合わせると面白いマジレス

>>103
お金と時間と情熱をかければおとなしい眼鏡っ子と
スク水プレイとかできるんでしょうか!!!??!?!?!!11・・!?

106 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 01:03
>>99
おっと、そいつはご勘弁。(w
こんどこそ、おやすみ。

107 :ν麦茶:02/08/17 01:03
エロゲーは別に恋愛シュミレーションだからロマンチックな内容もある。
だからゲーム内は女性的な思想があってそれをわかる人間でないと面白く無いんじゃないかな?


108 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:05
>>106
ああ。また来て君の心の深淵にあるドロドロしたものを
形成して吐き出してくれ。

>>107
ああ。ギャルゲーみたいなエロゲのことね。
夜勤病棟みたいなアレかと思ったよ。

109 :ν麦茶:02/08/17 01:05
>>ウンコテハン
これ流行らそう!ウンコテハン新A用語化計画

110 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:06
>>109
ウンコテハン第一号は貴様でな!!!!111!!

111 :ν麦茶:02/08/17 01:07
>>心の深淵にあるドロドロしたものを
形成して吐き出してくれ。

俗にゲロ垂れるという。
スカトロでもゲロは勘弁だな。



112 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:08
鞭さんの恋愛談はタメになりそうだなあ。
チェリーボーイズのスターだよあんたは。
いったい何個の観音様拝んだのかい?

113 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:09
>>111
ウンコテハン@スカトロ大好きは黙れ!!!!11!!
ていうか本物のスカトロボーイなのか君は。
食糞は勘弁してくれ考えただけで病気になる。

114 :ν麦茶:02/08/17 01:10
チェリーボーイはKANON様しか拝めないけどな!

115 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/17 01:11
>>105
それは貴殿のえり好みで相手を探す場合には、お金の
力で見つける事がいくらでも出来るが、普通の出会いでプレー
可能な相手を見つけるにはそれなりの経験をつまないと。

>>107
プレーをするにも金銭の事を無しにすると、恋愛シミュレーションよりも
生身の人間相手だから予定調和的な部分が一切無い分キツイよ。

116 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:12
うぐぅは拝めなくていい!妖怪狐女もいいから!
というか君は本当に非童貞なのかν麦茶君。
やはりあれかスカトロプレイなのか。

ギニャー汚ねえ

117 :ν麦茶:02/08/17 01:12
>>113
スカトロボーイではない!女性の排泄姿に尋常ではない色気を感じるだけだ!
でも食糞は漏れも見るのもイや、あのてのVIDEOは男はいらん。
レズスカもどうかと思うが。

118 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/08/17 01:12
チョコ鯖が今日も溶けてるぜ。

119 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:14
あ!恋愛マスターの鞭さんだ!
今日も背中に男の魅力ですね!こんばんわ!
まずおとなしめの眼鏡っこをみつけて
フラグを立てないといけないんですね!わかりました!

120 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:15
過去ログ見てショックを何回も受けてるが。
なんでコイツが非童貞なんだ……

ああ無情

121 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:17
>>117
>女性の排泄姿に
それスカトロちゃうの?
おしっこもスカトロですかね?

122 :影。 ◆Kage.mVk :02/08/17 01:18
暇人共、寝やがれ。

123 :ν麦茶:02/08/17 01:20
>>120
いいんだよ!
運と押し切るパワーだ、しかしその代価は高かった婦人科に逝くときは
保険証必携です。10000とられますた。男性はトイレに逝っておきましょう
男子トイレないです。

でツーハンマンはどうなったの?

124 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:21
あ!ヲチ板住人の影さんだ!こんばんわ!
今日も変わってないログにストレスを感じながら
更新ボタンを押し一日を終えるんですね!カッコイー!

125 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:22
ああ。中田氏したのか。馬鹿ねえ。
君死んだほうがいいねえ。うん。で、その相手ちょうだい。

洗脳箱なんか興味ねえよ氏ね。
つっても漫才はある意味作品だからなあ。

126 :影。 ◆Kage.mVk :02/08/17 01:23
つーかお前昔から出んな。
あそこ隔離病棟だろ?
あー管理人がどっか逝ったうどんでもいいや。

127 :ν麦茶:02/08/17 01:26
煽りバトルスタート!


128 :珈琲紅茶 ◆sb16s13o :02/08/17 01:26
そんなそんな。
あなた様のような痴呆にそんな事言われるなんて
恐れ多いことですよヽ(´ー`)ノ

どうぞこんな底辺は無視して閉鎖病棟の部屋に
お戻りください。


129 :ν麦茶:02/08/17 01:28
隔離しろとか隠れとるとか馬鹿にするけどよー!
って歌知ってる?

130 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:29
知るかアホ

131 :ν麦茶:02/08/17 01:31
ホンマノコトイっていい?

132 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:32
ああ。

133 :ν麦茶:02/08/17 01:33
いや、コレは流石に。

134 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:34
ああ。
言ってみよう。

135 :影。 ◆Kage.mVk :02/08/17 01:34
>>128
帰ろうか?
俺が帰ったらここは低脳二人の煽りの名を借りた馴れ合いスレになるが。
うだうだ言ってないで沸騰寸前の紅茶でも頭から被って氏ねや。

>>129
空気読め、変態。

136 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:37
>>135
うわ。すいません(ププ
緊迫した場面なんでしょうが(プ
あなたが必死になってプルりながら
〜目じりに涙を浮かべながら〜
まるでジャズピアニストのごとく
激しくキーボードを叩く姿が目に浮かんでしまって(プ
すいませんレスどころじゃないです(ワラ

137 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:38
え……ていうか影さんマジなんすか。


あー来たー被害妄想キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━
ってことでいろいろな考えに押しつぶされたので
自殺でもします☆

138 :ν麦茶:02/08/17 01:39
>>135
馬鹿じゃねーの隔離と掛けてんだよ!説明させるな!コレだから精神科
にいかなかんのに逝かん奴は!
変態の親玉なお前が珈琲被って氏ねや!

139 :影。 ◆Kage.mVk :02/08/17 01:39
いやゴメン。
たまに煽りあいしてないと勘が鈍っちゃう(つд`)
頑張ってね。

140 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:40
いや、あの・・・
血が止まらない・・

141 :影。 ◆Kage.mVk :02/08/17 01:41
>>140
鼻血。

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 01:41
は?どうなってんのこれ!マジ止まらないし!
やばいってこれ連絡してマジ!

143 :ν麦茶:02/08/17 01:42
生理ですかー?

144 :影。 ◆Kage.mVk :02/08/17 01:42



縦読み出来ません。

145 :ν麦茶:02/08/17 01:45
145

146 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:46
>>139 >>141 >>144
釣れた(;´Д`)
あんたホント弱いな。ヲチ板住人なのか本当に?
鈍るもなにもまだ0に等しいじゃないか。
屑のくせにおこがましいやっちゃなあ。

147 :ν麦茶:02/08/17 01:46
146


148 :ν麦茶:02/08/17 01:46
失敗した

149 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:47
>>143
モマエも嬉しそうに下ネタ連呼してんじゃねえよカスが。

150 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:47
実を言うといろいろテンプレ漁って来てたり。デヘヘ

151 :影。 ◆Kage.mVk :02/08/17 01:49
>>146
だからちょっとだけ居ただけなんだってばー
つか血が止まらないって釣り方初めて見たよ。

152 :ν麦茶:02/08/17 01:49
下ネタ連呼最高!
これからこのスレは下ねたしか書いちゃだめです。

153 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:51
>>151
いつまでフニャフニャしてんだよタコ(;´Д`)
狂言自殺でガタらせるのは定番も定番だろうがチンカス

>>152
オチチチチチン!(゚Д゚)オチチチチチン!

154 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:55
>>151

おまえどこから来たよ?そこに何があったよ?どうしてここに来たよ?お前いつまで
ここにいるよ?ここに居てどうするよ?お前にとってネットとはなによ?お前いつ
まで休んでいるよ?お前いつになれば歩き出すよ?お前いつまで夢見ているよ?お前
の世界は美しいかよ?お前の心に光はあるかよ?お前の心に不安はあるかよ?お前の
心に歩き出す勇気はあるかよ?お前ここに居て何を見出したよ?お前それをこれから
の糧にできるかよ?お前今まで走って来たかよ?お前急ぎすぎていなかったかよ?お
前疲れたかよ?だから休んでいるかよ?お前そろそろ歩き出さないかよ?お前ゆっく
り歩き出さないかよ?お前それともまた走るのかよ?お前自分で選べよ。お前それで
も生きていかざるを得ないよ。そしてお前はどこへ行くよ?お前自分で決めていけよ

155 :ν麦茶:02/08/17 01:55
     ___    __
    |\   \.  |\   \
    |  \   \.|  \   \
    |   | ̄ ̄|\  | ̄ ̄|
   /\  |    |  \|    |
  /.    \|.     ̄ ̄     |\
  .|          |____/    ヽ
  |.       ●   |    / ●  |   
  ヽ.         |  /     /  <カレードゾー♪
   ヽ、        レ  __/____   
     `''-、、...,,,_...!-‐''' ̄   ̄        ̄~`''ー-.、_ '
       ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
     ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,
    ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、
   ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,
  ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
   ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
    ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



156 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:57
つまんねえからテンプレ作りでもやりたいと!

157 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:59
>>151
>だからちょっとだけ居ただけなんだってばー

「隔離病棟」はヲチ独特かと思われ

158 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 02:59
おまえどこから来たよ?そこに何があったよ?どうしてここに来たよ?お前いつまで
ここにいるよ?ここに居てどうするよ?お前にとってネットとはなによ?お前いつ
まで休んでいるよ?お前いつになれば歩き出すよ?お前いつまで夢見ているよ?お前
の世界は美しいかよ?お前の心に光はあるかよ?お前の心に不安はあるかよ?お前の
心に歩き出す勇気はあるかよ?お前ここに居て何を見出したよ?お前それをこれから
の糧にできるかよ?お前今まで走って来たかよ?お前急ぎすぎていなかったかよ?お
前疲れたかよ?だから休んでいるかよ?お前そろそろ歩き出さないかよ?お前ゆっく
り歩き出さないかよ?お前それともまた走るのかよ?お前自分で選べよ。お前それで
も生きていかざるを得ないよ。そしてお前はどこへ行くよ?お前自分で決めていけよ

秀逸。

159 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 03:23
暇だからテキストサイトでも立てるか!!!!!11!!

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 05:53
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sicktired

161 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:25
魔法の厨ランドだ!!!!!!1!!

162 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:33
おちちちん!おちちちん!
今日も馬鹿みたいにageまくるぞ!!!!!!112

163 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 10:34
まだやってるとは・・・



164 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:34
あ。臆病者のアノニマスさんだ!!!11
おはようございます!

165 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 10:40
良識派と言ってくれたまえ。(ワラ

つうか、元気だね。

166 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:43
うん!!11!
表面上はね!!!!!111!!!
実際はいつも鬱々としていて
一日に24回自殺を考えてるよ!!!!11!!


なにが良識派じゃボケあつかましいんじゃ氏ね

167 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:45
ageなければ。ageなければ。
そんな強迫観念が常にまとわりつく
再殺部隊スッドレへようこそ。

168 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:46
ヽ(´ー`)ノ

169 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:47
(;´Д`)書き込むスレ間違えた
なんかヘヴォまったスレに漏れ様の高貴なツラ文字を
曝け出しちまったし。うへえ

170 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:49
 | | | |
 (。。 )
  )o (  <おちちちん!おちちちちちん!
 (  )
 ハハハ

171 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 10:51
>>169
このスレと間違えられたところは、かわいそうだな。
どこと間違えられても、こことだけは勘弁してほしいよ。(w


172 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:51
向こうは大勢居るからな……

173 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 10:53
>>168
(*゚∋゚) <ドソマイ

174 :珈琲紅茶  ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:53
>>171
たしかにここの放つプレッシャーに
弱まった馴れ合い@ウンコテハンは
耐え切れずに発狂レスを連発するだろうな。わらい

175 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:54
>>173
ああ。

176 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:56
テンチョウなる人物
「どの板へいっても糞スレばかり、でも壁はイイ!」
糞スレに書き込む発言じゃneeeeeeeeeeeee!!!!!!!!111!!!!1

177 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 10:57
史上最高の糞スレへようこそ!!!!!11!

178 :壁に耳あり、障子にめありー:02/08/17 11:02
>>177
いまさら言わなくてもわかってるよ。(プ


179 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 11:05
>>178
あ!何も見返りがないのにとにかく張り付いて
こんなところに自己を見出そうとしている
最高に駄目な人間@アノニマスの臆病者さんだ!おはよう!

180 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 11:12
「あ!何も見返りがないという現実を必死に否定して
他人を否定することによって自己肯定ができると
信じていつもいつも張り付いている生きていても
何の役にも立たない屑粘着の○○さんだ!○○○!」

181 :テンチョウ ◆kaeeeoCA :02/08/17 11:24
ナンカヨビマシタカ? 死ね

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 11:28
うんこ、ブリブリ


183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 11:33
終りか?

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 11:48
そら

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 11:53
owarika

186 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 18:03
呼んでねーよ、氏ね

187 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 18:07
いいか!このスレでは毒を吐きまくれ!
でも他のスレにまで毒を持ち込んだり
毒にプルって「死ね」なんて安易な返し方をしたら
チョメチョメだぞ!

恐れるな!罵倒しろ!人格否定を否定しろ!自殺まで追い込め!
でも自殺しそうになったら手のひら返して優しく接さないと
なんとか罪だぞ!

あとくだらねえマジレスした奴も罵倒の方向で。

188 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 18:20
鉄の掟
・相手の方が正しくてもなんとかして続けること
 煽りあいの中で技術を磨け!
 でも異常にウザイ粘着君は放置!!!!11!!
・匿名の臆病者は軽蔑
 煽りあいの中にゃ匿名じゃないと飛び込めないような
 ウンコ君には君の下血をすわせてやれ!
・常時age
 壁への粘着・厨房の攻撃を誘導するのだ!!!!1!

以上の事を守って煽り合いに励んでくれ!



########終了########

189 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 18:32
おちんまんせっくす!

190 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 19:42
こちとら黄色い服きて募金されまくる予定を蹴って償還された挙句!!
おちですかね!!
小僧!!

191 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 19:58
ロボに募金するトンチンカンがいるとでも思ったか
この低脳!!!!!111!23

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:05
すばらしい

193 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 20:07
黄色いシャツ着てるから大丈夫だろうよ!!
コンピュータに低脳もあったもんじゃない。。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:07
おままままん!

195 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 20:08
ああ。黄色いシャツ着て「すいませーん。
あなたの幸福を祈らせてくださーい」って駅前で
ネジが外れた痴呆みたいにアウアウ叫ぶのな。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:12
あいつらは基地外だからな、この季節になると
大量発生するんだよ

197 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 20:14
>>196
>>187-188

レッツトライ(^Д^)

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:15
偽善者は、皆殺し!!

199 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 20:18
24時間テレビか。終わった直後は何も考えきれない
知能指数0君が生まれたてのひよこのごとく刷り込まれた
腐った感情を元にアヘアヘいいながら町を徘徊するのな。
ああ怖い。どうせ金目的なんだからさっさと金一封包んで
終わらせろよ。うぜえ

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:19
日テレに災いを!!

201 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 20:19
オリが募金するのは緑の募金だけだ!!
黄色ごときに。。

202 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 20:20
まあ胞子の塊だからな!!

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:22
集められた金は、アラーの元へ送られる

204 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 20:24
   _ノ⌒''"(θ">
 ⊂⊂ω,,U目θ>つー~~ 1000取れなんだ・・・。。

205 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 20:24
1000ゲトー

206 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 20:31
   _ノ⌒''"(1">
 ⊂⊂ω,,U目1>つー~~

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:33
アラーは偉大なり!!

208 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 20:34
歴史で勉強したよ。16世紀のあたりになるまで
イスラムに対してイメージがかなり変わった。

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:36
世界から孤立するアメリカ=世界の敵!!

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:39
>>187-188

211 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 20:42
尻の掟を守れと?

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:42
サウジアラビア+エジプトvsアメリカン

213 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 20:47
のび太+のび太vsジャイアン

214 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 20:47
そうか?ちがうやろ

215 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 20:49
小僧!!
野比家の長男を馬鹿にしてるのか!!

216 :ν麦茶:02/08/17 20:50
いつまでのびは小5なのか?


217 :珈琲紅茶:02/08/17 20:50
>>187-188 >>187-188 >>187-188 >>187-188
>>187-188 >>187-188 >>187-188 >>187-188
>>187-188 >>187-188 >>187-188 >>187-188
>>187-188 >>187-188 >>187-188 >>187-188
>>187-188 >>187-188 >>187-188 >>187-188
>>187-188 >>187-188 >>187-188 >>187-188
>>187-188 >>187-188 >>187-188 >>187-188

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:51
さぁ〜立ち上がれ!!日本の大和魂よ!!
アラーは偉大なり!!

219 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 20:52
>>217
ああ俺が悪かった。

220 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 20:52
野比家の長男は永遠の若人なり!!バスジャッカーめ・・・。。

鉄の掟糞くらえ!!グハァ・・・

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:54
のび太は包茎

222 :ν麦茶:02/08/17 20:55
>>218
はなんでハンドル入れねーんだよ!ステハンもかけね−のにティムポ
ばっかりかいてやがるんだろうが!

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 20:56
>>222クリック

224 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 21:00
飯食ったのに腹減った

225 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:02
さげるなつってんだろうが糞!
言語性知能指数に異常がみられるんじゃねえのかてめえ?
無職童貞の何の役にも立たない屑はさっさとしねようぜえ(;´Д`)

226 :ジハード!!:02/08/17 21:03
ジハード!!

227 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 21:03
下げるなって書いてたっけ?いやマジで

228 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:05
常時age!書き込むときもage!寝ても醒めてもage!
読解能力もねえのかテメェつうか煽り合いって書いてんだろ糞

229 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:05
野比家の長男はご立派な一物をお持ちだ!!
将に怒号!!

230 :ジハード!!:02/08/17 21:05
上げで上等!!

231 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:06
野比家の手に掛かれば淑女も陰鬱な夢を見る!!

232 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 21:07
>>288
俺がわるかったよ

233 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:07
回教の人五月蝿いですよ(^Д^)ギャハ

>>229
貴殿のイチモツはマッチ棒サイズでな

234 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:07
>>232
ああ。それもそうだな。漏れが悪かったよ。

235 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:08
アヤトリを舐めるな!!
奴の食指は逝かすためにある!!



多重カキコ対策行

236 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:08
なんか電波入っちゃてる人がいますね(^Д^)ギャハ

237 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:09
マッチ棒<栗

238 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 21:09
>>234
いやいや、俺が悪かったよ

239 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:10
そのくせ亀頭だけは妙にでかくてな>>マッチ棒

240 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:10
ああ。それもそうだな。漏れが悪かったよ。

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:10
>>235
いい事いった!!!

242 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:11
あ!臆病者の人だ!こんばんわ!
今日も世の中におんぶにだっこですか!かっこいいなあ!

243 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:12
>>241
うむ!!
アヤトリの時代が来ちゃったかな?

リア厨は亀頭が好きだなあ

244 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:12
ν麦茶はここに来い。
ノータリン君の馴れ合いの邪魔だ。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:12
クルック?

246 :ν麦茶:02/08/17 21:13
腹がいたい

247 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:13
>>243
言語解析もできないのかポンコツ。
おまえはちょっと考え直したほうがいいかもわからんね
亀頭

248 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:14
>>246
ああそれ大腸癌。手遅れ。

249 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:15
蛍踏んだのか。
あからさまだろうに。
なに警告してんだ糞。
アホ加減晒してどうするよ?

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:15
おんぶお化け!!登場!!

251 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 21:16
いや、見んでもわかるやろ。

252 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:16
釣れた(^Д^)ギャハ

253 :ν麦茶:02/08/17 21:16
>>248
胃も痛いんだけど?
やっぱり胃がんか?!
手遅れなんですか?
教えてくださいよ!ブラックジャックってきのりで。
うんこでそうです。

254 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:17
ああ。食糞家だもんなおまえ。


255 :キューピー:02/08/17 21:18
http://www.g-mk2.com/


256 :ν麦茶:02/08/17 21:18
うんこはクワねーYO!

257 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:19
臓器移植の厨房っぷりは異常(;´Д`)
釣られるためにネットやってんのかアイツは?

258 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:21
「私はグロを見ても人間はこうなっているのかぁとしか思わないから。 」
ガキがいるぞ(^Д^)ギャハ なんだこいつ。

>>255
ソースを見た限りじゃ君並の低脳広告サイトのようだね。

259 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 21:22
言い過ぎ。

260 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:23
メカにポンコツとは酷いことをゆう。。

261 :キューピー:02/08/17 21:24
>>258
面白かったよそのサイトちょっとギャグが入ってて18禁

262 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:24
>>259
ケツの掟参照

>>260
ああ。イチモツネタはもう終わりかい?

263 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:25
18禁=小僧は自粛

264 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 21:25
>>262
ああ俺が悪かったよ

265 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:26
>>261
ああ。面白かった。君の言うとおりだ。

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:26
(^Д^)ギャハ 
(^Д^)ギャハ 
(^Д^)ギャハ 
(^Д^)ギャハ
なんだこいつ 

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:26
痛いなぁ

268 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:27
一物で夜を明かすのは如何なものか?

269 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:28
>>266-267
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人、怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!
見てくださいみなさんこの人のレス!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!

270 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:29
>>268
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人、怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!
見てくださいみなさんこの人のレス!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!

271 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 21:31
>>270
俺が悪かったよ、いつなったら許してくれるんだよ

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:31
269 名前:珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:28
>>266-267
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人、怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!
見てくださいみなさんこの人のレス!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!


270 名前:珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:29
>>268
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人、怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!
見てくださいみなさんこの人のレス!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!




273 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:31
>>266-267が戦力になりそうだ

274 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/17 21:31
一物で夜を明かせる小僧よ!!
メカは眠いのでマターリしつつ寝るよ!!
明日も仕事だしね・・・。。

オヤスン!!

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:31
壁に2人目の夏房到来か?俺の知る限り

276 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:32
>>275
おまえと後誰よ?



277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:32
272 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/08/17 21:31
269 名前:珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:28
>>266-267
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人、怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!
見てくださいみなさんこの人のレス!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!


270 名前:珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:29
>>268
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人、怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!
見てくださいみなさんこの人のレス!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!





273 名前:珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:31
>>266-267が戦力になりそうだ
272 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/08/17 21:31
269 名前:珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:28
>>266-267
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人、怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!
見てくださいみなさんこの人のレス!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!


270 名前:珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:29
>>268
ギャハハハハハハ!!!!
マ、マジレスしてるよこの人、怒ってるぅ〜♪
煽りに見事ひっかかりました!
見てくださいみなさんこの人のレス!
保存して!保存しといてくださぁ〜い!!



278 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:33
>>277
あ!図星プルプルの人だ!こんばんわ!

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:34
>>276
馬鹿だなぁ、俺と俺サマに決まってるじゃないか
分からなかった辺りお前も夏房か?

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:35
(プッ

281 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:35
>>279
あ!言語破綻の人だ!こんばんわ!

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:35
こんばんは

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:36
(プッ

284 :ν麦茶:02/08/17 21:36
うんコまだしてません。いまからいきす。

285 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:36
ああ。漏れが悪かったよ。

286 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:37
C&Pの人がいるな

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:44
どうした?勢いが無くなったな(藁

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:44
どうした?勢いが無くなったな(藁

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:45
どうした?勢いが無くなったな(藁




290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:49
じゃあネタ振りをしてみよう
君はどんな反応を返してくれるだろうかね

生きてて死にたくなったことってある?
そして、それはあとから振り返って、的はずれな思いではなかったか?
馬鹿なことを考えたもんだ、とかあとから思ったりするか?

291 :ν麦茶:02/08/17 21:50
うんコ出ました。

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:53
(馬鹿なことを考えたもんだ、とかあとから思ったりするか?)
お前阿保だろ!!そーとー来てるな!!

293 :ν麦茶:02/08/17 21:54
http://www5.justnet.ne.jp/~ffbbs/geboimg/sitai/img/sitai4.gif
http://www5.justnet.ne.jp/~ffbbs/geboimg/sitai/img/sitai5.gif

http://www5.justnet.ne.jp/~ffbbs/geboimg/sitai/lv2/sitai2_6.jpg
コレでも見て落ち着けよ。
多少はワラエルかもよ?

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:56
>>293
笑えねーよ

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 21:57
とかあとから思ったりするか?
↑なんだ?此れ??

296 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:58
引き篭もりの君と違ってもれは明日の打ち合わせやら
なんやらしなきゃいけないからかまってやるのは今夜はこれが最後な。

>生きてて死にたくなったことってある?
おまえみたいな屑人間じゃないからないよ。
まぁもっとも君みたいに現状把握能力が大幅に欠如している奴は
誰からも必要とされていないという現実を知ることなく
屑として生まれ屑として死んでいくんだろうな。
ああやだ。さっさと首吊ってくれ。

297 :ν麦茶:02/08/17 21:58
>>294
見てからいえよ!
コレだから神経が脳みそまで通ってない奴は手だけでレスつけやがって


298 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 21:59
つうかここは煽り合い専用の場だから
真剣な思想のぶつけ合いがしたいなら他のところで
漏れを見つけて話しかけてくれ。じゃ。

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:00
必死だな(藁

300 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/17 22:00
じゃあ5MBだったっけあっこのお前のスレでな

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:01
バカニュース板よりきますた。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1029588618/l50

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:02
カテゴリーは、「隠し」だ
馴れ合い、じゃ〜ね〜んだよ!!
別だろ別!!

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:03
宣伝効果覿面だな(藁

304 :ν麦茶:02/08/17 22:03
301!ここはsageんな!糞廚がひっかっからんだろうが!

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:05
297 名前:ν麦茶 :02/08/17 21:58
>>294
見てからいえよ!
コレだから神経が脳みそまで通ってない奴は手だけでレスつけやがって

お前に言われたら世の中御終いダナ(藁

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:07
>>305
理由は?ないよね?だってそれ君の脊髄反射レスだもんね?
考えてないもんね?思考停止してるもんね?

307 :ν麦茶:02/08/17 22:07
>>305
お前はそれ以上終わらんけどな。
鏡見てみそ、な?もう終わってるだろ?

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:09
306 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/08/17 22:07
>>305
理由は?ないよね?だってそれ君の脊髄反射レスだもんね?
考えてないもんね?思考停止してるもんね?

お前に言われたら世の中御終いダナ(藁

阿保を相手にしていたら疲れた(藁
一抜け(藁



309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/17 22:09
おい!そこのアホ面ひっさげてひたすらリロードしてるオマエ!
そうオマエだ!オマエの家に異常者がいるぞ!急いで鏡見て
119に連絡しろ!

310 :キューピー:02/08/17 22:41
ああ俺にいってんのかたまたまみたら119番に電話しろ?
眠気がさまよいだしたから異常者かもなうへへへへ・・・・
しかもなんで鏡見て119番に繋がるのか

311 :サラ・ジェーン:02/08/17 23:28
ぉぃ!>>1 
居ないのか?
俺、酔ってて気持ちいいんだ。
ねっとり、べっとり絡みたいんだよ。
分かるか?酔ってるときはすごいんだよ。
5分以内に来い。

今日はネナベに挑戦!(ワラプー

312 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 23:32
死ねぐでんぐでん

313 :サラ・ジェーン:02/08/17 23:34
まさかホント・に来るとは思わなかったよ。
ずっとリローソしてたの?

314 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 23:48
たまたま。寝る。

315 :人生 ◆ootWumeo :02/08/18 00:41
バカニュース板よりきますた。でなんなの?

>>1は煽り専門の夏厨か?

316 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/18 01:03
いや別に。
ただ腐った馴れ合いばかりになった2chに新たな風を!
という馬鹿が見た夢を具現化したスレだよ。

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 02:34
夏厨がいるのはこのスレですか??

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 02:41
聞かずともわかりませんか?
見て判断できないんですか?
精神に病気をお持ちですか?
閉鎖病棟の病室からですか?

319 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/18 07:45
漏れのドッペルがいるね!!!!11!

320 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/18 08:15
ロリペド鼠の幼女オフが無事終了したみたいだな!!!1!

321 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/18 08:23
ロリペド鼠はアップップ!

322 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/18 08:28
>(ヮラ
なんだこいつ

323 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/18 08:34
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002746636/725-727
マジだったらキショイことこのうえないが
まあネタだろう

324 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 08:36
ネタ・・・じゃ・・・無い・・・君にも・・解ってる筈・・・だ・・(ヮラ

325 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/18 08:37
ああ。それもそうだな。漏れが悪かったよ。

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 20:45
あげ

327 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/18 20:46
さっさと退出する予定なので参加しません。
あと、一話ぐらい。。

328 :あふぇ:02/08/18 20:53
うきゃきゃきゃ
通りすがり記念パピコ

329 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/18 20:58
あい、完了!!
オヤスミよ!!バカーーーンどもよ!!

330 :あふぇ:02/08/18 21:05
だるいよ〜・・・>>1さんまだ〜?

331 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/19 03:48
思い上がるなよ屑共!!!!12

332 :みどりごけ ◆YHWH.lvE :02/08/19 04:25
釈迦はいい人だったから。

333 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/19 06:39
ドーローローノーノーウーズーイー

334 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/19 06:42
会社逝こうぜ!!

335 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/19 07:25
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-1-1/choice.cgi

ゲルググ押そうぜぇ!!

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/19 23:16
意図的誤爆

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/20 17:34
殺伐としてりゃいいってもんでもないよ

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/23 00:01
ハヤシもあるでよ〜

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)