2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         釣り           

1 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/16 18:44
暇なんで、糞スレ立てました
何か?釣れるかな?


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 18:48
釣られました。
吊ってきます。

3 :糞スレ祭り ◆UnkoL.L. :02/08/16 18:52
   @ノハ@ 糞スレおめでとうございまーす♪
   ( ^▽^) ∩/       −=≡Σ》 ^▽^) 糞スレ       ___
   (    つニO Σ      ___  ̄ ̄ ̄      −=≡Σ》 ^ ▽ ^) 糞スレ
   (_)(_) ヽ −=≡Σ》 ^▽^)糞スレ

4 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/16 18:54
まだまだ・・・・

5 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/16 19:03
ほれ! 餌だよ〜ん
 ↓

C:。ミ 〜

6 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/16 19:08
深夜まで、放っておこ・・・・何か・・・釣れるかも・・・

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 19:09
soukamone

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 22:40
そう簡単に釣られる俺じゃない。
じゃ、また。

9 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/16 23:02
Д`)・゚・。ヒッカカッタヨー

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 23:39
壁は。。。変わってしまったな。。。

11 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/17 02:13
やれやれ・・・・・此れだけ・・・・・か・・・・
>>10
荒し依頼
個人叩き
サイト荒し
以上は、過去の物に成り果てて候、ひろゆきは遥か彼方へ、400万光年先カナ(ヮラ
・・・元、最悪板住人より

12 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/17 02:15
最悪板も只の馴れ合い・・・・板諸共・・・殲滅・・・

13 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/17 08:47
今日も釣りでもしますかな?
何が釣れるかな?
見ちゃった「魚」は何か書くように・・・
深夜まで・・・ほっとこう・・

14 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/17 09:05
釣れますか?

15 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/17 10:05
 _    》》》》》_____
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ケェケェ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄

16 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/17 10:32

      ばたばたぱたぱた  (      )
   ∧_∧            (___ )
  ( ・_・)   / ̄\  <・)/////_><
  ( つ  ⊃--|.    |    .[ ̄ ̄]
  と_)__)  . \__/     |_○_|


17 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/17 10:40
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙

18 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/17 23:18
あ゛━━━━━━━━━━━━━━━━あ゛ぁ 早乙女君!大変だぁ〜!
パンダ「ど〜したんだね?天道君?・・・あ゛〜」
後藤「釣った魚がぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!焼かれてる!フライに成ってる!」
欄間「ど〜したんだぁ?うっせーなぁ!親父達!何騒いでんだ?」
後藤「見ろ!欄間ぁ! お魚がぁ!〜」
欄間「料理されてんじゃ〜 食っちまった方がいいんじゃね〜かよ!」
後藤&パンダ「それも、そーだね(^-^)」

・・・・・ 緊急事態!発生!緊急事態!発生!・・・・・・
太平洋沖に、巨大な生物を確認!直ちに出動せよ・・・・

後藤「あらら・・運が悪いわ・・こりゃ・・」
後藤「面倒だから、米軍にたのんじゃえば〜」
パンダ「そうだね〜(^-^)わはははははは」
後藤「此方、特車二課の後藤と申します。キティーチャンホークどーぞ?」

管制官「艦長! 後藤と言う男から通達、協力要請と思われます。」
艦長「何だと!糞忙しいのに!」
管制官「如何?されますか?」
艦長「了解と伝えろ!」
管制官「ラジャー!」


19 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/17 23:30
艦長「E-2をスタンバイさせろ!直ちにテイクオフだ!」
管制官「ラジャー」
艦長「その?未確認な生物の現在地は?」
管制官「距離18`北西の位置、此方に向かっています。」
艦長「クソッ!」
艦長「F-142機、スタンバイ!」
管制官「ラジャー!」

20 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/17 23:43
管制官「艦長! E-2からの報告です。」
艦長「聞かせろ」
管制官「ラジャー!」

「此方、E-2・・・現在・・目標に到達・・・」
「・・・・?・・目標を確認!」
「・・・・?・・生物では無く・・・自衛隊の・・C-2・・と、思われます。」

艦長「自衛隊?」

「我が艦体に着陸許可を求めています。」

艦長「はぁ?」
艦長「相手と交信できるか?」

「・・・・・・相手の名前は・・・!・・・」
「ガルマ・・・・・・ガルマ・ザビ・・・と、名乗っています。」

艦長「・・・?????・・・自衛隊???」


21 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/17 23:55
艦長「E-2・・其れは・・自衛隊では無い・・・・着艦も無理と伝えろ!」

「ラジャー・・・・・・・・」

「言う事を聞き入れません!」

艦長「クソッ!」
艦長「F-14を緊急にテイクオフさせろ!」
管制官「ラジャー!」

22 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 00:00
管制官「艦長! レーダーに、もう一機・・・反応が・・・」
艦長「何だと!」
管制官「凄い速さで、目標に接近!」
管制官「レーダーで、捉える事が出来ません!」
艦長「・・・・・・・何なんだ・・・一体????」

23 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 00:35
エンディングソング♪〜 井上陽水「長い坂の絵のフレーム」〜♪



    次回予告「第二小隊一部及び、連邦軍の一部・渋々・・海へ逝く」

乞う期待外れ・・・・!




24 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 02:47
期待age

25 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 03:02
猫が好き!

26 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/18 03:05
犬も好き!

27 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:10
犬は腹黒いからね(w
餌を刳れる人に対して、従順と言うのか・・・人間が逆に、犬から見たら在る意味
ペットに成ってるからね(w
心理学でも、有名な話なんだぁ〜!

28 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:15
人間が、犬のペットって訳さ〜

29 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:18
人間は、犬に対して愛情を注ぎ・・・
犬は、人間を「奴隷」にしている・・・・
エジプトの「墓場」の壁画にも現われて・・・・上手く・・表現されてるんだ〜

30 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:20
猫も、同じく・・・
人間をペットにしている・・・・
しかし、愛情が在る・・・
我が子の様に、思うらしい・・・猫は・・・・

31 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:22
因みに・・・スキナーは、真性禿げじゃ〜無いんだ〜
有名な話で・・・・剃刀で・・剃ってるらしい・・・(ヮラ

32 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:23
「演技」・・・・事を演ずる・・・奥は深い・・・何処までも・・・

33 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:30
犬は、韓国だけで無く・・・・中国でも・・・食されている・・・・
彼らの心の中は・・・・・可愛い・・等と言う・・感覚は無い・・・
猫は・・・・確か・・・・東南アジアの何処かで・・・食の材料に・・なっていたっけ?
愛喰・・・って・・言う言葉が・・・中国に存在する・・・(コヮ

34 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:40
私が、Real嵩房の時・・・「食べてはいけない物」って・・・本が在って読んだけど
我々の知らない所で、「驚き」の物が存在するんだ〜・・・(ヮラ

知らず知らずの内に・・・・口にしてるかも・・・
私は、避けてるんだけど・・・怖い世の中だ・・・・

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 03:41
( ´_ゝ`) 後藤さん、ハゼなんてどうです?

36 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:41
期待されたから・・・此処まで・・書きました。
寝よっと・・・

37 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:42
はぜ?・・・海のはぜ?・・・かな?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/18 03:44
( ´_ゝ`) 釣りだって聞いたもので…

39 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:44
鯊・・・より・・・・禿げ・・・

40 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:45
成る程・・・・そうですね・・・坊主鯊って・・良いですね。

41 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:47
坊主鯊だけに・・・・禿げ(ヮラ

誰か・・・怒るかな(ヮラ

42 :モルダー特別捜査官:02/08/18 03:48
再 来!

43 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 08:06
お子様達は、未だ・・・寝てるのでしょうか・・・・

44 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 08:18
釣り・・・・再開・・・・
大物狙い・・・・!
小物は、キャッチ&リリース(^-^)餌は・・・十分だろ・・・

45 : ◆MURALp3I :02/08/18 11:38
業務連絡。。。業務連絡。。。
後藤さん、志賀さんがレーダーにかかった模様。。。

46 : ◆MURALp3I :02/08/18 11:41
>>45 補足
おい!!本当に25才なのかヨォ?
にて。。。

47 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 12:11
>>45->>46
了解!!そして、確認!!
釣れるかな?・・・

48 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 12:20
何時も通り・・・リクエスト「小狼」か「ホモの末裔」を描いて頂ければ
と、釣り糸を垂らしておきました(´∀`)!!
「ホモの末裔」は・・・キッズステーションで、見ました(^-^)
さて、、、、、釣れるだろうか???

49 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 13:17
さてと、、、、果報は寝て待て!
だから・・・・・寝よ・・

50 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/18 15:58
釣られてみますた。。。(*・∀・)アハー

つーか、最近放送タン調子(・∀・)イイ!!ネ!!

この方が(・∀・)イイ!!ヨ!!

51 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/18 16:37
もな〜にタンに、褒められた(´∀`)嬉しい!

いや〜・・調子は逆に弱くなって来てるかも(^-^)

やっぱり!Low tensionなのは・・・変らないょ(^-^)

やっぱり! 地下の方がイイ!



52 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/18 16:52
ダネ。。。

近頃地上は凄いモンネヽ( ´ー`)ノ

マターリ好きナラ。。。ヤパーリ地下カナ。。。(*・∀・)ムフ

デモ懐古しているダケジャナク
参加している放送タンがチョト嬉シカタンダヨ!!

無理にハイになる必要は全くナイケド。。。
楽しく逝コーヨ!!ヽ( ´ー`)ノ

53 :さくら壁放送:02/08/18 22:17
餌を飲み込んでしまったわ・・・
放送タン、塩味が足りないわよ…

54 :─放送─心理分析官:02/08/19 00:19
流石!、、上で、グロな話を書いても・・・退かない・・・方々・・御見事(^-^)

少し・・在る意味・・怖い・・名前に変えてみました(^-^)。

今一寸・・・お疲れモードに入ってます(´¬`)!
そんな時は、好きなサイトに逝ったりします。
@秘境駅
A廃屋
以上の様な・・・素晴らしいサイトを覗いていたら・・癒されますね(^-^)

人に依っては・・・怖いと感じる人も居るでしょうが・・・私は、好きです。
何だか・・・哀愁が漂う光景・・・・人の気持ちが建物に留まる・・・そんな所が好きなんです。

私が建てるスレは、何だか・・・全て・・Themeが「釣り」の様な感じになっていますね(w
所謂、「カマッテ君」ですね。(w

因みに・・・検索ENGINEで、「秘境駅」「廃屋」で調べれば・・・良いサイトが在ります。
一度覗かれては・・・如何でしょう・・・面白いですよ(^-^)
出羽出羽・・・・!

55 :赤い彗星の─放送─:02/08/20 18:39
∧ ∧
(´∀`)<レスは、一日待て・・・と、意味不明な言葉を書いて置こう・・
⊃C:。ミ⊂

56 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/20 18:45
>>55
5分以内にレスですが何か?

57 :ドゲット特別捜査官:02/08/21 18:40
上げてやるから・・・・釣られろ・・・・モルダー!!
メール欄は、観ない!!読まない!!信じない!!食べない!!臭わない!!醤油に付けない!!穴を掘らない!!道路標識に落書きしない!!ヅラを指で指さない!!海に車を捨てない!!そんな・・亜米利加は!孤独だ!!

58 :ドゲット特別捜査官:02/08/22 03:41
折れも、悪い性格だな(ヮラ

59 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:26
夏厨房を始末しに帰ってきましたが、何か?

60 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:28
>>60Get

61 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/25 18:30
放送よ!!
オリ!!
無色になる!!

62 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:35
>>船長!!御日さ!!
で、何だ・・・・無色・・・正か・・・ハロー(略・・・か?

63 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:37
常にage

64 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:41
今日から、暴れます。宣誓布告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


此処は、戦場となるでしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



いい事だ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

65 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:43
さてと、色々なスレをROMって・・・・・・・・・

晩飯でも、喰らうとすんべか・・・・・・・・・・・・

66 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:44








67 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:47
積り積もった・・・・恨み・・・晴らします・・・・・

SPECIAL DINNERを・・・・・・・・・御用意させて頂きます。


68 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/25 18:51
ハローワークだ!!

69 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 18:58
船長・・・・・・・・
私は「心理学」のProfessional・・・・・・・・・
以前から、仕事に対するやる気の無さは、解っていた・・・・・

嫌な物は・・・・・・続ける必要等無い!!!!!!!

好きな事をして、人生を謳歌する!!此れが!!!

一番だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今の世の中・・・・糞真面目な奴が「損」をする。

暴れてやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!

笑ってやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!

真面目な、「ROBOT」な社会を!!!!!!!!!!!!!!!!

70 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/25 19:00
メカだからな!!
メカなりなのだ!!

71 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 19:01
私は「心理学」のProfessional・・・・・・・・・・

文面から、相手の心を読む力は・・・誰にも負けない!!!!!!!!!!!!

何時でも、いらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!!!

72 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/25 19:03
でも堕ちよう!!
またなあ!!

73 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 19:05
三十路は、人生の岐路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

後!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30年生きればそれでいい!!!!!!!!!!!!!!!!

好きな事をして逝きロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飯を食らって来る!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/25 19:15
いってらっしゃい。っと

75 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/25 19:31
戻ってきた!!

岐路!!岐路!!

76 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/25 20:50
お腹イパーイ!!ヽ( ´ー`)ノ

大量デシカ??(*・∀・)

77 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/25 20:50
変換ミス!!(/∀\* )イヤーン

× 大量
○ 大漁

78 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 22:07
ワンピース・・・読んでて・・・疲れた・・・・・

今、17巻目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正直、疲れる漫画駄・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!

で、、、、、、、、、、、、、、、、今日は、、、、、、、、、、、、賑やかだな????????????

こりゃまた・・・・・・・・・・・・・・・??????????????????

太陽です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

大猟です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一番!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 22:39
もな〜に殿は・・・・・恐らく・・・年上と、診ました・・・・

80 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/25 22:52
どうやら大漁ですな。

81 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/25 23:12
老猿殿は、稍、年下の方ですね。
でも、尊敬しています。色々と苦労されている様で・・・商売繁盛を祈ります。

82 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/25 23:45
>>81
(*・Θ・) 尊敬されると照れますな...

でもそう言って頂けるとうれしいですよ。
明日も仕事頑張ろうっと♪

83 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/26 17:27
age荒しですが、何か問題でも?

84 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/26 17:36
バイトでお疲れMode・・・・・・

85 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/26 21:12
放送タンワ。。。17歳ダタケ??(ネタ

それならワシの方ガ。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

ワシの年齢は壁設定年齢ガアルラシイヨ。。。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/26 21:31
放送はオリより上だが。。

87 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/26 21:56
>86 おおむらタン

若くはなさそーな気ガシテタケド。。。

ソレジャワシテイターイ。。。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/26 22:02
若者は先走り汁

89 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/26 22:29
ソリワ。。。透明デシカ??(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

90 :鼻 毛 鼻 汚:02/08/26 23:02
(-_-;)........

91 :河豚田 鱈雄:02/08/26 23:03
(-_-;).........

92 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/27 19:39
矢張り・・・・もな〜に殿は・・・・・年上でしたか(゚-゚)。

思った通り・・・流石!説得力が在る・・・・(゚∀゚)アヒャヒャヒャ (パクリ)

93 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/27 19:42
此処は、「年寄り」の憩いのスレとなりました。

またの御来店を御待ち申し上げます。

94 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/27 23:07
>>93
今日は閉店ですか?
また来ます。

95 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/28 05:44
OPEN─営業中─

何も出ませんが・・・・老人ホームに変りました。

96 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/28 07:22
年寄り来ました

97 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/28 09:11
最近若い人が増えましたねぇ、壁。
年聞いて平成生まれとかいわれるとがっくり来ますな。

バイトの面接してても昭和60年代は珍しくなくなりましたが
平成生まれが来たらかなりがっくり来るんだろうなぁ...

98 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/28 14:50
確かに、我々が学生の時に「誕生」した・・「お子ちゃま」相手だと
疲れますね(^-^)。
気持ちが痛いほど・・解ります。
価値観や、考え方も違いますから(^-^)
御仕事頑張って下さい!!

私も、引越しの準備に追われてます(-_-;)。
それでは・・・後程・・・

99 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/28 17:17
これは、何っすか? 

100 :さくら壁放送:02/08/28 17:24
これが、放送タンのキャラなのよ フフフ 慣れると楽しいわよ
>>99釣られたわね。。

ワーイ♪100ゲトー!


101 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/28 17:26
いやいや…冗談抜きで…

102 :さくら壁放送:02/08/28 17:31
>>101
ん? 何が聞きたいの? 言って味噌

103 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/28 17:33
まず、なんで、あっちがあんなんになってるかということ

次に、俺が遅いから疑われているのかっということ

104 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/28 17:37
>>103
それか! 残念だけど、わしにもさっぱりワカラソ
疑われる理由が無いなら、気にすること無いよ。。 楽しむなりよ

早いスレだから、書き込んだ周辺しか読んでないしね。。


105 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/28 17:37
ゥフフフ

106 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/28 17:39
>>104
なるほど!!

>>105
ひひひひひ

107 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/28 17:39
ヘヘヘヘぇ〜

108 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/28 17:40
>>105
フフフ

わしのスレ、ヽ( ・∀・)ノ<unko-! で止まってるなりよ。
何処まで止まっているか観察してまふ。。
一種の釣り? 我慢出来ずに、私が釣られるに1000モナー
それでは落ち ババイ

109 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/28 17:40
いやいや・・・もうだめぽ

110 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/28 17:41
ゥヘヘヘ?

111 :特車二課の後藤と申しますが・・:02/08/28 17:42
オホホホ

112 :蛍。 ◆Bug/liF6 :02/08/28 17:44
どうしたらいいのかと・・・小一時間・・・

113 :冷やし中華 ◆AHO/IP72 :02/08/28 19:33
夏が終わるな…(゚A゚;)アツー

114 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/28 19:45
>>113
私の住む町は、今日が今年初めての真夏日ですた。
さすがに暑かったなぁ。

115 :河豚田 鱈雄:02/08/28 19:46
暑いですね。

116 :糞スレ祭り ◆UnkoL.L. :02/09/02 23:21
さてと、また釣られてやるか。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)