2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ [愛の巣]おおむらの家[part2] ◆

1 :恋女房:02/07/17 10:09
今日も帰りは遅いのかしら。。。 ソワソワ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 11:26
もうかえってこない

3 :恋女房:02/07/17 13:19
らんららんらら〜ん♪

4 :恋女房:02/07/17 20:52
[メモ]
今日も一日お疲れ様。。
先に寝ちゃうけど、いつものように
いつものように、帰ったらおでこにチゥ♥は忘れないでね。。。

5 :おおむらさん:02/07/17 23:22
オマエ〜!!とうとうHN入れましたね!!そりはともかく、、孵りたい。。

6 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/07/18 00:04
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ ホリ!!デュ!!

7 :恋女房:02/07/18 07:27
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

あぁ〜ん、ダーリ〜〜ン♥♥ 
ここはダーリンとあたしの愛の巣よぉ〜ん。。。
たくさんのお友達にも来ていただいて、楽しくワイワイやりましょうねーヽ(´◇`)ノ

8 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/18 18:43
|∀・) ニヤニヤ。。。

ヨルノイトナミ。。。(*´Д`)ハァハァ 。。。

9 :恋女房:02/07/18 19:27
(・∀・;)ハッ・・・
ダメダメじゃん!

「さて、見事おおむらの捕獲に成功しました。
 壁をウロウロ彷徨っているうち、隠れおおむらファンが結構いることを知り、
 これはひと儲けのチャンスかもと思い罠を仕掛けました。
 そこへまんまと引っ掛かってきたおおむら。
 さあさあ、そこでコソーリ覗き見しているあなた達、
 私が捕まえたおおむらを自由に弄んでやってください。
 馴れ合い料として、入会時のみ私への愛を置いてってください。」

なーんてこと考えてたのに、もな〜にタンったらフライングだぞ ブブー!
まあしかし結局は、
以外と飢えを感じている大勢の寂しがり屋さんのために建てた
<なんでもありあり大馴れ合いスレ>なので
ほんとは早速来てくれて嬉しいのだ。。。

というわけで、壁でどこまで許されるのか、実は私もドキドキだけど
建ててしまったものはどーしようもなく・・・


スターーーーーーーーーーート!!!!!

10 :恋女房:02/07/18 19:31
ほらほら、レンジャイたんも影タンも、カルパッチョだってアリーだって、
てっそはもちろん昔のみんなも、その他いろーんな壁住民さん達!
いらっしゃ〜〜い。。。

11 :キューピー:02/07/18 19:33
スレタイがパート2になってるが
パート1ってどこにたってたんだろう?

12 :恋女房:02/07/18 19:38
>>11キューピー様
そのうち倉庫から引っ張り出してくるかも、こないかも。。。デスワ(w

13 :レンジャイ:02/07/18 19:45
む、名指しか・・!?
いろんな妄想が頭を駆け巡る・・・。

>>1
糞スレ立ててんじゃねぇーー!!1

馴れ合い料として ”煽り愛” を>>1さんに。。。許して・・・。

14 :恋女房:02/07/18 19:50
>>13レンジャイたん
いらっしゃ〜〜い♥
さっそくの煽り愛、ありがとう。
これからもおおむら同様、いえそれ以上に仲良くしてくださいね。。

15 :レンジャイ:02/07/18 19:51
>>14
んん・・・、>>10見てから>>1さんが誰だか分からないの。
でも、仲良くしる。

16 :恋女房:02/07/18 19:54
>>15
こまかいことは気にしない。。(´〜`;)クチャクチャ(;´Д`)、ペッ
                     ↑ 今日一番のお気に入りw

17 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/18 20:27
>16 恋タン

ガ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

ソ、ソレワ。。。

もしや。。。正体は。。。





サパーリ解りません!!ヽ( ´ー`)ノ

18 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/18 20:53
いきなりワカタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

と言テモ。。。(・∀・;)

別ハンが解タダケデ。。。
前から正体が解らないワシ。。。


(・∀・;) シカシ トクイノカンチガイトイウカノウセイワ ステキレナイ。。。

19 :恋女房:02/07/19 08:00
ダメダメじゃん!

おおむら〜〜!!
どんなに忙しくったって!!
どんなに疲れてたって!!
どんなに遊びすぎたって!!

最後はうちに帰って来いよぉ・・・


今日も一日戦って来いよ。。。



>もな〜にタン
何がどうわかったのかなあ〜
今晩ジクーリ聞いてあげる。。

20 ::02/07/19 15:39
part2ということは・・・ここは愛人宅?

21 :恋女房:02/07/19 20:21
>>20宝タン
元愛人、現妻の恋女房と申します。
つまりここが本宅というわけなので、遠慮なくいつでもお越しくださいませ。。

>18
さあさあ、もな〜にタン
いらっしゃ〜〜い(´◇`)ノ

22 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/19 20:34
| ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ナンカ。。。コワヒヨ。。。


ダテ。。。ワシを食おうとしたデショ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

23 :恋女房:02/07/19 20:42
あはははは
×食おうとした
○食っちまった   ですねw

いやいや、ちゃーんとわかってもらえて光栄しごくゾ!ゴルァ。。。

24 :恋女房:02/07/19 21:55
[すれ違い夫婦の交換日記]7/19
 今週も一週間ご苦労様でした。。。
 最近は土・日出勤もあたりまえのようにしているけれど
 いつか倒れりゃしないかと心配でたまりません。
 お仕事放っておけないのは十分わかっているつもりでも
 ときどきものすごい不安に駆られます。
 くれぐれも身体を壊さないよう気を配ってくださいね。
 それじゃ、今日もお先に休ませてもらいますが、帰ってきたら
 いつもの「デュ!!」を忘れないでね。。。

25 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/20 05:35
|´Д`*)ハァハァ

デ。。。夜の営みは。。。マダ??(*´Д`)ハァハァ 。。。

26 :恋女房:02/07/20 07:45
「デュ!!」が・・・
「デュ!!」が・・・

「デュ!!」プリーーーーーーーーーズ!!!!!


>>25もな〜にタン
も少しだから・・・
も少しだから待っててね。。。

27 :恋女房:02/07/20 20:35
今日はうちの人、帰って来るかしら。。。
帰ったら営みを。。。しなきゃ。。。だわ。。。ね。。。(-_-*)ポッ

28 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/20 22:40
|´Д`*)ハァハァ 待機ちう。。。

29 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/21 21:14
|Д`*)ハァハァ

そして今日も待機ちう。。。

30 :レンジャイ:02/07/22 02:27
パパぁ!僕にも 「デュ!!」 って 「デュ!!」 って!して!!

31 :恋女房:02/07/22 20:34
。。。しなきゃ。。。だわ。。。ね。。。(-_-*)ポッ

32 :恋女房:02/07/23 21:40
このさい・・・
もな〜にタン、する??(*´Д`)ハァハァ 。。。


33 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/24 00:11
イヤダ━━━━━━━━━━━━━(TДT)━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

34 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/24 02:31
>>33
ついに、本性を現したか、真モーホーショタアナル性人め!

ということで、残った>>1は俺が六本木で売りさばきます。クックック…。。。

35 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/24 21:17
>34 青海タン

ヲイヲイ。。。(・∀・;)

色々増えてイルヨ。。。(・∀・;)(・∀・;)(・∀・;)

36 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/25 21:41
(゚Д゚≡゚Д゚) 。。。

内縁関係の崩壊デシカ??(・∀・;)

。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

37 :恋女房:02/07/30 21:07
>>36もな〜にタン
正妻ですが、なにか?

38 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/31 02:46
ソレナラ。。。離婚の危機??Σ(゚д゚lll)

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

39 :レンジャイ:02/07/31 03:15
え?え?リアル正妻さんですか?

40 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/09 23:03
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ ??

41 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/10 00:15
夫キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

ササ。。。

夜の営みドーゾ。。。(*´Д`)ハァハァ

42 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/10 00:32
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ 適当に跨って営んでくり!!

43 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/10 00:47
離婚の危機のヨカーン。。。(-_-)

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/11 21:14
>42
なげやりだあー!

45 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/12 12:08
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ 疲れてんの!!たまには振るから!!・・・・クイッ・・・・・クイッ・・・・・・・

46 :正妻:02/08/12 20:36
ガバッ!ズズー・・・
「あぁ・・・」

あ・・・
あと・・・は・・・

・・・あとは、もな〜にタン実況ヨロ。。。

47 :正妻:02/08/13 21:28
あのね。。。
お願いだからハズいレスのまま放置しないでね。。。

48 :キューピー:02/08/14 11:43
ほほうどれどれ

49 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/15 09:15
Σ(゚д゚lll) 実況??

(・∀・;)。。。

もう終ワテタ。。。

50 :正妻:02/08/22 20:27
>>49もな〜にタン
トロい奴め!

>>48キュピ殿
ご一緒に。。。

51 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/23 13:53
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ 入院しました。退院しました。

52 :キューピー:02/08/23 14:04
やったな!!!

53 :正妻:02/08/23 19:16
やったな!!

54 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/23 21:13
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ イエーイ

55 :キューピー:02/08/24 18:28
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U目☉>つ オエッ

56 :キューピー:02/08/24 18:32
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U目☉>つ⌒➵ฺ


57 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 18:32
おおぉぉぉぉぉ!!
キュピさん!!
素晴らしいぞ!!
感動した!!

58 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 18:33
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U目☉>つ コピペ逝けるか?

59 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 18:34
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U目☉>つ ウヒィー!!早速貼りに逝こう!!

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/24 18:39
   _ノ⌒''"(?">
 ⊂⊂ ,,U目?>つ オエッ

 

61 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 19:08
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U用☉>つ

62 :正妻:02/08/24 19:24
たまに帰ってきたと思えばもう・・・

嫁を大事にしない奴は外で女にモテないよ。。

63 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 19:46
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ

64 :正妻:02/08/24 20:22
もう、あんたってば・・・
外ではあんなに饒舌なのに家ではいつも無愛想なんだから!
たまには嫁サービスしたらどーなのよ プンプン
でもま、あんたが一番惚れてんのはあたしだってこと
わかってるから許せちゃうんだけどね。。ウフフ

65 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 20:26
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U用☉>つ アウ・・

66 :正妻:02/08/24 20:39
ほらほらもう、、、
デカい図体して、そんなところでゴロゴロしてんじゃないわよ!
いるんならさっさとお風呂に入ってからお布団の用意しててよね
楽しみにしてる人がいるんだから。。

67 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 20:47
   _ノ⌒''"(・">
 ⊂⊂ ,,U目・>つ SEX疲れる

68 :正妻:02/08/24 20:50
何言ってんの!
いつも下でドテッとしてるだけのくせに。。。クククッ

69 :ジョンソン:02/08/24 20:51
年寄りだろ禿げ
   

70 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 20:53
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ クララ・・

71 :正妻:02/08/24 20:56
>>69
またまたバレちゃいましたねー。
いったいどこでわかっちゃうのかな〜 イヒヒ

72 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 21:03
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U用☉>つ

ジョンソン=ジョパンニ=キュピさん
白=嫁ハン=多色

素性はバレバレなのです

73 :正妻:02/08/24 21:07
なにを今さら鼻の穴膨らませて得意げに言ってんでしょうね、この人は。

さあさあ、んなことはどーでもいいから布団を敷いて始めましょ。。

74 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/24 21:09
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U用☉>つ 堕ちますので、、適当に跨いでて下さい。。

75 :正妻:02/08/24 21:14
チッ!
また逃げられてしまったわ、、、

ごめんなさいね、ご観覧のみなさま
わたくしがいたらないばっかりに・・・シクシク
この次は必ずや合体してみせますゆえ何卒お許しを。

それじゃ、わたくしもそろそろ休ませていただきますわ。。

76 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/24 21:40
ま〜じ〜で〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヽ(゚д゚lll)ノ 

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/24 23:38

     。。 。   。。。+
    ゜。゜ ゜。。゜゜。゜ ゜ ゜。     
   。。     ゜。゜  ゜゜ 。。
   。゜    みんな    。゜
    ゜    愛を     。゜
    ゜。忘れてませんか。
      。        。゜
        。     。
        ゜。  。゜
          。 



78 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/25 07:37
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ 夢と一緒に捨ててきた。。

79 :正妻:02/08/26 20:28
愛はなくても合体はできる。。イヤ〜ン

80 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/26 21:45
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U用☉>つ こだわるな〜溜まってる?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/26 21:46
そんなの本心じゃないわ

アハーン

82 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/26 21:47
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ 愛より誇りをとった・・・

83 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/27 18:59
欲しい物はイパーイ。。。(・∀・;)

84 :正妻:02/08/27 20:38
>>80
溜まりすぎて溢れてきていますわ オホホ

>>83もな〜にタン
私に言いなさい。
なんでもあげるから。。

85 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/27 21:09
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U用☉>つ 男喰い

86 :正妻:02/08/27 21:11
お帰りなさ〜い。。
今日は顔色悪いからもう寝なさい。
いやほんとマジで寝るんですよ...

87 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/27 21:12
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U用☉>つ うむ

88 :正妻:02/08/27 21:14
あらま素直ちゃんね。。
じゃあ、これ以降まだどこかでフラフラしてたらパチン!ですからね

89 :正妻:02/08/29 20:19
あなたったらあなたったら。
勝手に会社に辞表出したりして。
もうあなたったらあなたったら。
この家のローンだってあと34年も残ってるっていうのに。
もうほんとにあなたったらあなたったら。

・・・
でも、そうねうんわかったわ。


90 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/29 21:15
ガ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

ローン。。。
1年シカ支払い終ワテナイジャン!!ヽ(`Д´)ノゴルァ!!

91 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/29 22:07
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,U目0>つ グハァ・・・

92 :正妻@浮気中:02/08/30 21:23
大丈夫ですか?あなた。

93 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/30 21:38
性生活の不一致カ。。。(-人-)

94 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/08/31 01:24
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ ,,U用☉>つ クララ的問題

95 :正妻@浮気中:02/08/31 20:36
お疲れ様でした。。。

>>93もな〜にタン
なんかいい手はないですかねぇ。。>クララ対策

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/02 19:12
放送ってなんだよ〜〜〜〜〜

97 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/04 21:37
>95 妻タン

ダテ。。。ワシニワ関係ない問題ダシー(*゚Д゚)y── ~~

ぁ!!アレダ!!バイアグラ!!ヽ( ´ー`)ノ

マタワ。。。相手を変えるトカ。。。(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

98 :正妻@浮気中:02/09/05 20:14
>>97愛人
フフフフフ。。

それにしてもうちの亭主、
仕事やめたくせにうちにも帰らないでフラフラと・・・
まったくもう。。

99 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/06 07:16
   _ノ⌒''"(ο">
 ⊂⊂ε,,,U目ο,,.>つ イヤ、レス待ちってことで。。

100 :窓際美少女 ◆aY4IJuEI :02/09/06 20:06

(*´D`*)ノ<軽やかに>>100ゲット。

101 :正妻@浮気中:02/09/06 20:39
>>99
ヾ( ´,_ゝ`) プッ

>>100
誰やねん。。

・・・・・!
浮気してるのね・・・シクシク

102 :キューピー:02/09/06 20:59
わしと浮気

103 :キューピー:02/09/06 21:00
うわわわわっ

sageわるれた!

104 :正妻@浮気中:02/09/06 21:03
>>102
あらま、あなただったのですか
あなたならいいのよ、何したって。。

>>103
お気になさらずに。。

105 :キューピー:02/09/06 21:04
   _ノ⌒''"(О">
 ⊂⊂ε,,,U目О,,.>つ

106 :キューピー:02/09/06 21:06
   _ノ⌒''"(ο">
 ⊂⊂ ,,,U目ο,,.>つ⌒3 チソチソなんていらないわ

107 :正妻@浮気中:02/09/06 21:15
   _ノ⌒''"(О">
 ⊂⊂ε,,,U目О,,.>つ あらま、もったいない。。イタダキ!


108 :キューピー:02/09/06 21:17
   _ノ⌒''"(О">        
 ⊂⊂ ,,,U目О,,.>つ⌒~~~~~ω  <゛θ)゛''⌒\
                  ∨⊂<,,.θ目U,,, ⊃⊃
                  ____∧____
                 /チソコゲッター       \
                 \_________/

109 :キューピー:02/09/06 21:25
   _ノ⌒''"(Θ">        
 ⊂⊂ ,,,U目Θ,,.>つ⌒~~~~~ω  <゛0)゛''⌒\
                  ∨⊂<,,.0目U,,, ⊃⊃
                  ____∧____
                 /ズレテタ          \
                 \_________/


110 :正妻@浮気中:02/09/06 21:26
   _ノ⌒''"(О">        
 ⊂⊂ ,,,U目О,,.>つ⌒~~~~~ω えっと〜・・・、カエセ!

111 :正妻@浮気中:02/09/06 21:28
>>109
ヾ( ´,_ゝ`) プッ

112 :キューピー:02/09/06 21:31
   _ノ⌒''"(Θ">        
 ⊂⊂ ,,,U目Θ,,.>つ        <゛0)゛''⌒\
                    ⊂<,,.0目U,,,з⊃⊃
                  ____∧____
                 /ガッチリハマリマスタ     \

113 :正妻@浮気中:02/09/06 21:34
>>112
おめでとう。。
そんな貧相なのでよければ譲りますわ
あたくしにはこーーーんなにりっぱな 。。穴。。 がございますから。。。オーホホホ

114 :キューピー:02/09/06 21:38
   _ノ⌒''"(Θ">        
 ⊂⊂ ,,,U目Θ,,.>つ        <゛1)゛''⌒\
                    ⊂<,,.1皿U,,,з⊃⊃
                  ____∧____
                 /アナトイウアナハフサギマス \


115 :正妻@浮気中:02/09/06 21:40
>>114
いやん。。。バカ♥

116 :正妻@浮気中:02/09/06 21:51
キュピたんとハァハァできたのでもう寝まう。。。アナタ、ゴメンナサイネ。。

117 :キューピー:02/09/06 21:52
   _ノ⌒''"(Θ">        
 ⊂⊂ ,,,U目Θ,,.>つ        <゛1)゛''⌒\
                    ⊂<,,.1皿U,,,з⊃⊃
                  ____∧____
                 /     ガオー      \



118 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/06 22:09
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ワラタ

119 :キューピー:02/09/06 22:47
クララ

120 :正妻@浮気中:02/09/07 21:52
それじゃ寝るわ。

ダーリン&愛人&行きずりのキューピーさん

                   おやすみなさい。。。

121 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/07 22:17
ホントニ早寝ナノネ。。。(・∀・;)


おやうみ!!ヽ( ´ー`)ノ

122 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/08 11:16
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 体に堪えますからなぁ

123 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/09 12:25
おおむら、寺社仏閣板に行ったあとどこに居るんだ? 

124 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/09 15:12
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 逝ってないよ!!

125 :正妻@浮気中:02/09/09 21:18
>>122
お互い歳は取りたくないものですわねぇ オホホホホ

というわけで、本日もお先に。。。

126 :正妻@浮気中:02/09/09 21:22
・・・と思ったらあの野郎、先に寝やがってたw

それじゃ隣に。。。ササッ♥

127 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/09 21:22
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ・・・フレナイデオコウ・・・

128 :正妻@浮気中:02/09/09 21:26
あら、、、まだ起きてらしたのね・・・
で、
>>127は>125と>126のどっちにかかってるの!
返答に よっ ちゃ タダじゃ・・・ZZZZZ

129 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/09 22:03
ワシガ思うに。。。

当然>126ダネ!!ヽ( ´ー`)ノ










( ´,_ゝ`)プッ

130 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/10 07:16
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ・・・ワスレテオコウ・・・

131 :正妻:02/09/12 19:44
とうちゃあぁぁぁん
なんか、疲れちゃったよ・・・

132 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/12 19:55
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ すこぶる元気

133 :正妻:02/09/12 19:59
あ、とうちゃん・・・

       [長文削除]

やめとこう・・・
だってとうちゃんはこーゆーとき、冷たいからw

134 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/12 20:10
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ご理解下されば幸いです

135 :正妻:02/09/12 20:21
わざわざ、、、

ヘコましてくれなくてもいいです。

こーゆーときのレスは
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ・・・・・
こんぐらい ↑ が適当かと。。

136 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/12 20:22
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ミンナ冷たいって言います

137 :正妻:02/09/12 20:27
こんなときにいちいちカマってくれんでもええ

ほれっ、1000円やるからどっか行っときぃ。。

138 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/12 20:29
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ レスの速さがとりえです。。万札にしれよ

139 :正妻:02/09/12 20:36
何ゆうとんじゃ!
あんたが生活費入れんようになったけぇ、
もううちには万札やこねぇわ!
早よ仕事見つけてきぃ。。

140 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/12 20:38
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ε,,,U目0,,.>つ 

141 :正妻:02/09/12 20:40
フン!
やっとおとなしくなったわねん。。。
そのまま朝まで寝とき!w

142 :キューピー:02/09/12 22:22
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ ,,,U目0,,.>つ⌒ω



143 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/12 22:26
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 練てるよ。もう
   ガッチーン

144 :らんぜ ◆rK93Kwyw :02/09/13 04:56
うちと違ってドラマチックですなぁ。(わら
(´∀`)

145 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/13 07:53
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ケティですからな。浮気しましょう。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/17 20:02
   lヽ、__
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、     
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  < 飼って。。。
    `レ‐‐‐"     \_______

147 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/18 00:14
   |
   | ◇`) マンボウ?
   |⊂
   |

     ♪
   ♪  
      ヽ(´◇` )ノ   チャッチャ チャッチャッチャ
         (  へ)   チャッチャッチャッチャッチャ
          く      チャッチャチャチャッチャ

   ♪
     ♪   
      ヽ( ´◇`)ノ   チャチャチャチャン
         (へ  )     チャチャチャン
             >

148 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/09/18 00:14

        (ヽ`Д)ノ ウーッ!!
        (  )
        ノ ヽ

                ☆ 

     ハァ!!ヽ(`Д´)ノ /
       ヘゝ  ノ  コキュ
           >  \
              ☆

          アウアウ
      ヽ(´Д`;) 
         ノ Z乙

149 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/18 08:03
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 激ワラタ

150 :グレープフルーツ ◆wxBabyOk :02/09/18 19:37
困惑!!困惑!!

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/19 19:49
   lヽ、__
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、     
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  < で。飼ってくれるの?くれないの?
    `レ‐‐‐"     \_______

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/20 20:17
    |ヽ
   i~i    |ヽ、 
   l;;l+++++| ゚ } <クェッ、、、 
    `レ   "

153 :キューピー:02/09/21 12:31
   _ノ⌒''"(☉">
 ⊂⊂ε,,,U目☉,,.>つー~~~ フー

154 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 12:54
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ?

155 :1:02/09/21 20:42
    |ヽ
   i~i    |ヽ、 
   l;;l+++++| ゚ }ー~~~ フー

    `レ   "


156 :正妻?:02/09/21 21:06
あ、、、ズレてた。
1になってるし。

ねえねえ、、

157 :正妻?:02/09/21 21:53
あっ・・・あのバカ!
放置したまま寝やがったな クソッ

158 :正妻?:02/09/21 22:34
あなたーっ!
大変よー!
起きて起きてーっ!!!

159 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 22:45
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 寝てたのに。。もう。

160 :正妻?:02/09/21 22:49
別になんでもないんだけどね。。。

161 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/21 22:50
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ・・・まったく!もう。

162 :正妻? ◆GoToDark :02/09/21 22:54
と、、

こんな具合に遊んでみましたが。

163 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/22 08:27
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 気付かなかったんだよ

164 :正妻?:02/09/23 19:47
気づけよ!

しかしアレだな
あんた失業しても夜は早く寝るんだね ケラケラ

165 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 19:48
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 規則正しい生活がモットーです

166 :1:02/09/23 20:03
私「早っ・・・!」

奴「
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ レスの速さがとりえです。。」

私「では久々に♥」

奴「
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ あい。ドピュ。。

私「早っ・・・!」

奴「
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ この速さが。。。

167 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/23 20:08
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ むしろクララ的に問題がありますよ

168 ::02/09/24 20:43
とうちゃ〜ん
怖いよぉ怖いよぉ

169 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 20:47
嫁はん!!あげだろ!!

170 ::02/09/24 20:48
ageたいのはいっぱいあるけど恥ずかしいの。。。ポッ

171 ::02/09/24 20:55
もう大丈夫なの?
怖かったねーとうちゃん。。。

172 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 21:02
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 各人が揚げたスレ見てると特徴がでますなぁ

173 :1:02/09/24 21:05
特徴かあ〜

ここもあんまし色なくなってきたなあ・・・

174 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 21:06
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ おめさん飽きるのオリよりはやいよね

175 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/24 21:10
|д・) ダメジャン。。。

176 :あ・・・俺ね:02/09/24 21:11
うぅん、飽きたんじゃないよ。
なんか動かし方を途中で誤ったかな と。

よっしゃ!
ここらで仕切り直しに一発貼るべ!!

177 ::02/09/24 21:13
>>175
もなタンだ・・・ウルウル
会いたかったよぉぉぉぉぉ。。。

178 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 21:14
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ スレの方向に倒錯したのね

179 ::02/09/24 21:15
>176
と思ったけど今日はもうねんねの時間だったw

ではまた明日。。。

180 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/24 21:22
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ うぃ。オヤス

181 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/24 21:23
相変わらずハヤッ!!ヽ(゚д゚lll)ノ 


おやうみ!!

182 ::02/09/25 20:43
>>178についてマジレスをちょいと入れてみようかな。。

183 ::02/09/25 20:50
さて、スレの方向云々についてだけど、それは別にいいと思うんだよね
ただ、スレホストが俺で流れていったことに問題があると思うんだ
ここはあくまで「おおむら」の家で、家主は「おおむら」でなくちゃ
いけなかったんだよ
もともとココを建てた一番大きな理由は>>9なわけで、
「おおむら」が乗ってきた時点でスレ主交代するべきだったんだ
だけどあの時期の「おおむら」にはそんな余裕も気力もなかった
それでズルズルと俺がスレを運営してしまったのが最大の敗因かと

しかーーし!

184 ::02/09/25 20:53
たかだか<180>そこそこで勝った負けたもありゃしない

旦那も精気を取り戻しつつあることだし
あとはあんたにまかせたよ!

一番重要なのはあたしが奴の正妻だってことだけね。。

185 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 20:57
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ そりゃぁ無茶ってもんです。

186 :正妻:02/09/25 20:59
つべこべ言わずにやる!!

そして私は毎晩あなたに会えるのね♥

187 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 21:21
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ その割には弱気にsageじゃないですか

188 :正妻:02/09/25 21:32
ageもsageも真スレ主の思うがままに。。。

189 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 21:38
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ま、またそうやって!!

190 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 21:39
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ところで、おめえさん2ch以外にネトしてる?

191 :正妻:02/09/25 21:42
現在は90%以上2ちゃんです(恥
なんで?

192 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 21:47
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ うむ、2ch以外に宣伝してみて欲しいHPがあるのだが

193 :正妻:02/09/25 21:50
http://ime.nu/www.town.yamato.yamaguchi.jp/
ココならお断りしますだ

194 :もな〜に:02/09/25 21:53
|∀・) ナニガハジマルノダロ。。。

195 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 21:54
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ バカですか?役場の回し者では有りませんよ

196 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 21:56
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ もな〜にどうよ?

197 :正妻:02/09/25 22:02
ヤイ!もな〜にタン
ウフフ・・
序章がすんで、今日から「おおむらの家」第一章のすたあとなのですよん。。

>>195
ヾ( ´,_ゝ`) プッ

あ、そういやアレ貼るの忘れてたw

198 :もな〜に:02/09/25 22:13
|∀・) ”ソチ”

>196 おおむらタン

話ガサパーリ見えナインダヨ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

|дT) グレルゾ。。。

199 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:14
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 気が向いたらよこせ!!aji_geter@hotmail.com

200 :正妻は:02/09/25 22:17
>>198もな〜にタン
>>190-196を読むだけですべてが解明されますよ
つーか、そんぐらいは遡って読んでから入って来いよ!w

201 :もな〜に:02/09/25 22:18
>199ワ誰宛へのレスダロウ。。。


(ノ゚Д゚) タイチョウ!!サキバシリヲナントカフミトドリマスタ!!

202 :もな〜に:02/09/25 22:19
>200 スライムタン

チャントサラト流し読みしてレスシテイルテバ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

デモ解らないンダテバ。。。。゜(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン

203 :正妻:02/09/25 22:24
もな〜にタンは深く深く考え過ぎるんだよぅ
なーんにも裏のないスキーリしたスレだよ、ここはw
だから>199ももなタンとあたし、そしてその他大勢に向けたレスですわ。。

204 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:25
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ もな〜にも嫁さんも別のコも誰でも気が向いたら頼みごと

205 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:27
   _ノ⌒''"(0ι">
 ⊂⊂ε,,,U目0ι,,.>つ 理解してる

206 :正妻:02/09/25 22:29
何年一緒に暮らしてるとおもってるんですよ。。

207 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:31
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 丁度1年ぐらいですかね

208 :正妻:02/09/25 22:34
(/∀\* )ヤン。。
マジレスしてどーすんのよ

209 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:36
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 予想外に反響があったようですな

210 :正妻:02/09/25 22:38
そうなの?そうなの?
やはり侮れないな ◆GoToDark

211 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:40
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 何の話ですか?

212 :正妻:02/09/25 22:44
あら、、、てっきり>199のことかと。

で、マジレス返されたついでに再び聞いてみましょう
「わたしとあなたはいつどこでお知り会いになったのでしょう」

213 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:46
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ・・・うどん屋?

214 :正妻:02/09/25 22:50
それは違うようです
あそこへはあなたに誘導されていったようです
あ、ナノとしては ねw
つーか、やはりジカラに自分から迷い込んだのが始まりだったかな・・・
まあいいや、もうw

さて、それではそろそろアレを貼るといたしましょうか、、、

215 :正妻:02/09/25 22:52
・・・ってゴルァ!寝るんかい!
おやすん。。。

216 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark :02/09/25 22:54
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ・・・?オヤス

217 :もな〜に:02/09/26 00:23
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ママーン。。。オパーイ。。。バブー♥

218 :正妻:02/09/26 00:37
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(。)(。) <  あんまりキツく吸わないでね。。。
 UU ̄ ̄ U U   \ 
            _____________


219 :正妻:02/09/26 21:17
そうそう、すっかり忘れてた

「愛の巣」ぱぁと1貼っておきます。
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1003/10031/1003198391.html

少し他スレと並行している部分があり多少わかりづらいかとは思いますが、
ここで「おおむら」が私にどんどん惹かれていく様がわかるでしょう。。。

220 :千尋 ◆GoToDark :02/09/26 22:00
初期AAがかなり恥ずかしいのですが。。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 19:00
|д・)ソーッ…


|彡サッ


222 :正妻:02/09/27 19:42
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

あなたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜
今誰か・・・、誰か外から覗いてたの・・・
恐いわ恐いわあたな恐いわ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/27 21:52
|д・)アイノス…フーフ…


|彡サッ



224 :もな〜に:02/09/28 03:44
|゚д゚) ジーッ。。。

225 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 09:15
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 覗いたところで性行為ぐらいしか出し物が・・

226 :キューピー:02/09/28 16:17
しょうがないなぁ
http://members.jcom.home.ne.jp/1652313101/36275.gif

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 16:30
正妻は捨てられますた

228 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 17:56
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ゲシャシャシャシャシャ

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 18:24
|д・)…カテイホウカイ…?



230 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 18:26
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ ばれなきゃ大丈夫だろ

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 18:30
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル



232 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 18:32
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 過度に反応すんなよ!!ばれるだろ!!

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 18:40
|彡サッ

234 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 18:44
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ うんうん

235 :(゚∈゚*プッスリーノ☆ ◆GoToDark :02/09/28 19:29
ワラタw
こんなんあったんかw

236 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 19:32
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ オリのスレじゃねえやい

237 :キューピー:02/09/28 19:52
バツ5

238 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 19:53
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ おもろかった

239 :NEW TYPE─放送─:02/09/28 20:00




いたいです。

240 :捨てられた元妻:02/09/28 20:19
シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク四駆使苦シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク

241 :元妻:02/09/28 20:21
あ・・・、変かんが変。

あなた、お幸せに。。。


242 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 20:22
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 放送さん。。

243 :おおむら ◆GoToDark :02/09/28 20:22
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ あらん?

244 :元妻:02/09/28 21:06
>>236スレ主
この言葉は捨ておけませんなあ。
しっかり運営してくださいよ!

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 23:39
|д・)オクサンガイナイ…オドルナライマノウチ…

           Å
       ♪ / \
     ♪  ヽ(゚- ゚*)ノ ランタ ランタ
         (  ヘ)   ランタ タン
          く     ランタ タンタ
                 タン

246 :おおむら ◆GoToDark :02/09/29 07:03
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ 狂おしいですなぁ。。魅惑ダンスですなぁ。。

247 :元妻:02/09/30 20:26
ヽ( ・∀・)ノ<unko-!



                            

248 :おおむら ◆GoToDark :02/09/30 20:46
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ あら、まあ!!

249 :おおむら ◆GoToDark :02/09/30 20:53
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ オリじゃないけど・・一応。。

250 :元妻:02/09/30 21:23
ヽ( ・∀・)ノ<unko-!
寝る。。。

251 :さくら:02/09/30 21:39
|∀・)<unko-!

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 01:26

   ,、,,、
 c(゚ロ゚,c─~っ≡3



253 :もな〜に:02/10/01 01:55
ガ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

離婚シタノカ。。。

254 :おおむら ◆GoToDark :02/10/01 07:26
   _ノ⌒''"(ι">
 ⊂⊂ε,,,U目ι,,.>つ いろいろ捨てられたんだって

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)