2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕たち】検尿萌え【変ですか?】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 04:52
神JAPAN姐をたたえるすれでつ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 04:52
「検尿は地球を救う。」
「W杯の次は検尿の予感」
「検尿を笑う者は検尿に泣く」

3 :wounderful3113 ◆661.aXww :02/07/08 04:52
2ゲット

4 :bluet:02/07/08 04:52
2!


w

5 : ◆TAKEmArU :02/07/08 04:53
(゚∀゚)

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 04:53
関連IRC
irc.2ch.net #検尿

7 :JAPAN:02/07/08 04:53
お ま い ら 暇 だ な 。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 04:54
>>7
 神 降 臨

9 :gomi5:02/07/08 04:55
検尿JAPANキタ━━(゜∀゜)━━!!!

10 :bluet:02/07/08 04:55
>>7
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!

11 :HAL ◆tUmXrs6g :02/07/08 04:56
検尿 (;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ

12 :woti&rlo; 尿検&lro;  ◆dskZdsPs :02/07/08 05:02
めざせ検尿OFF

13 :bluet:02/07/08 05:18
やぱし殺伐と検尿なのれすか?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 05:27
検尿OFFて、あんたら男の検尿でも萌えるのか?

15 :sage:02/07/08 05:39
違います
看護婦さんがピンクのナースなのです

16 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/08 05:48
>>15
sageと書いといてageないよーに(w

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 06:29
>>14
それも萌える漏れは逝ってよしですか?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 07:10
>>15
ナースに検尿されるのが萌えなのか?
逆ならナースの意味がわかんないぞ(;´Д`)

>>17
間違いなく逝ってよしです

19 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/08 07:37
>>18
ナースが(自分の尿を)検尿しているのに(;´Д`)ハァハァ ということでは。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 07:41
>>19
Self検尿ですか
それはそれであれでそれですな(;´Д`)ハァハァ

21 :bluet ◆REO.mEcs :02/07/08 11:15
先生〜、おしっこがでないんですけど(・´з`・) ハァ

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 11:53
>>21
カテーテル突っ込んで生理食塩水でも注入して
出たふりをしてみるのはどうかと言ってみるテスト

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 17:17
ちなみに検尿容器↓
http://f1.aaacafe.ne.jp/~taichi/nikki/ken.jpg







ちなみに【検尿】JAPAN【白衣】イメージ画↓(ピンク靴下は無かった。。。スマソ)
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/masami/img/hb/00kanno.png

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 00:05
とりあえず検尿アイドルJAPAN、再降臨求む。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 11:07
アイドルはおしっこはでませんよね?
そこからは何か違うものがでてくるはずなのですが
一体なんなのでしょうか?気になって仕事がてにつきません。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 12:42
聖水じゃねーの?いわゆるひとつの
おりゃしらんけどね

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 16:53
お〜いお茶だと思われ。

28 :wotilo:02/07/10 00:06
ファンタジーがでるよ。(揮発性)
それが揮発して日本中に飛ぶんだ。
だからファンが増えるんだよ。

29 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/10 04:25
>>28
揮発性ワラタ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/12 03:57
昨日、検尿逝ったんです、検尿。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで順番回って来ないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「健康検診推進週間」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、健康検診推進週間ごときで普段来てない検尿来てんじゃねーよ、ボケが。
健康検診だよ、健康検診。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で#検尿か。おめでてーな。
わーいパパ検尿コップから溢れちゃったぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺が検尿してやるからその席空けろと。
検尿ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
病院のトイレでたぷんたぷんの検尿コップ持った奴といつぶつかってもおかしくない。
かけるかかけられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと順番が来たかと思ったら、隣の奴が飲尿健康法ってホントに効くんですか? とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
お前は本当に飲尿したいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、飲尿って言いたいだけちゃうんかと。
検尿通の俺から言わせてもらえば今、検尿通の間での最新流行はやっぱり、
JAPAN、これだね。
#検尿で*****に飲尿セクハラ。これが通の検尿法。
JAPANってのは検尿アイドル。そん代わり#検尿は男ばっかり。これ。
で、そこで飲尿トークでセクハラ。これ最強。
しかしこれを実行すると次から*****が来なくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、お前らド素人は、健康食品でも食ってなさいってこった。
とりあえず作ってみたり。



*****←自主規制

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 00:42
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 01:17
そんなことないよ

33 :新米教師(Lv.1):02/07/17 23:09
小学生の尿検査なら回収しまくりました。




スレ違いですか。そうですか。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/18 03:44
検尿と飲尿は紙一重ですよね?

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/18 07:13
>>34
ぜんっぜん違う

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/19 04:34
桃屋の「穂先メンマやわらぎ」マイウー(゚Д゚ )

37 ::02/07/19 13:42
世の中には紫色の尿を出す人がいるらしいですよ・・・

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/21 04:17
えきぞちぃっくぅぅぅ、えきぞちぃっくぅぅぅぅぅぅぅぅっぅ

じゃぺーーーーーーん!

39 :apple:02/07/23 02:24
キター!↓じゃぽん

40 :Goo-ヒロミ:02/07/26 14:38
ジャパーン!

41 :bluet:02/07/27 09:17
イョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!!

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 23:31
JAPANキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!楢崎
              ↓

43 :ν麦茶:02/08/17 01:30
age

44 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 01:31
まーたスカトロボーイがなんかしてらっしゃる。

45 :ν麦茶:02/08/17 01:33
第一回糞スレ復活レス。

46 :あppぇ:02/08/22 05:22
あげてもいいですか?

47 :HAL:02/09/14 02:42
忙しくて、しばらく参加してないな。。。
まだあるのかな、#検尿 ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)