2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流浪の】そして僕は壁にたどり着いた【民】

1 : ◆.SNQVaCU :02/06/30 13:44
結局ココに行き着きました。

2 :ヽ(・∀・)乂(・∀・)ノ ◆sAnCj8JQ :02/06/30 13:51
│∀・)ノ  <オメデトウ

3 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI :02/06/30 13:58
やったね!

4 : ◆.SNQVaCU :02/06/30 13:58
>>2
│∀・)ノ  <アリガトウ

当分ココに居座ります。


5 : ◆.SNQVaCU :02/06/30 14:00
>>3
やりました!

思ったよりレス付くのね・・明日覗こうかと思ってたのに

6 :まるぼろ ◆LilysRfY :02/06/30 14:07
この時間帯なら意外に人がいる罠。

7 :ねぇ、通常の三倍 ◆510/mgfI :02/06/30 17:28
とりあえず電源入れるとここに来る癖。

8 :もな〜に:02/06/30 21:21
ンダンダ。。。(-_-) シミヂミ。。。

9 :サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/06/30 22:55
そして僕は途方にくれる。。。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 09:01
おめでとう

11 : ◆.SNQVaCU :02/07/01 17:16
>>6
日曜日の昼は、他の板が結構暇だったりするんですが・・
ここは以外にいるのでしょうか?

>>7
俺のHOMEも2chトップです

>>8
シメジ

>>9
ええ、俺も途方にくれると、ここに来ます。

>>10
そちらこそ。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/01 19:58
とにかくファイトだ

13 :まるぼろ ◆LilysRfY :02/07/01 20:26
>>11常に人口が少ないかわりに、一つ一つのスレがかなり濃いです。
荒らしが極端に少なかったり。壁荒らしても面白くないでしょうしね。

14 :レンジャイ:02/07/02 01:05
俺は未だに壁での遊びかたを模索中。
『秘密です』 → 暗中模索。
だけど、それが楽しかったりする。

>>1 あ、はじめまして。

15 : ◆.SNQVaCU :02/07/02 22:08
>>12
ソウデスネ!アッタマイイデスネ!

>>13
濃いね。。色んな意味で

>>14
俺はどんな風に壁で遊ぶか・・



仕事探さないと・・後2万しかねーや
明日からはヒッキー卒業目指します。(中卒ですが)


16 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/02 23:05
>>15
2万あれば余裕ですよ。
食うだけなら1ヶ月は大丈夫です。

17 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/02 23:45
>>15
がんがれ〜(^-^)/~~

18 :サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/07/03 00:25
>>15
まあ、手始めにバイトでもしなされ。
>>16
俺一回呑みに行ったら飛んでくよ・・・

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/03 07:31
>>18
いいですね。
毎月の小遣いが2万円なのでそんな豪遊はできませぬ。

フリーターやってた頃はマジで貧乏だったので
食費は多い月でも3万行かなかったなぁ...

20 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/03 07:31
>>19
名前入れ忘れた、鬱。

21 : ◆.SNQVaCU :02/07/03 21:09
>>16
家賃滞納しまくりです。
大家さん許してください。

>>17
お前もなー

>>18
俺は昔は月40万収入がありました。
スナック→キャバ→早朝ソープ コースが夢のようです。

>>19-20
( ´∀`)アイヨー

明日が勝負!(面接)


22 :サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/07/04 21:43
>>19
いい歳して独身なんで収入=小遣いな訳よ
でもさすがに1呑み2万は行き過ぎだね。
あの店やめねば・・・
>>21
月収40万!!!仕事何やってたの?

23 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/04 23:30
>>21
面接どうでした?

24 : ◆.SNQVaCU :02/07/05 15:06
>>22
 ポ○引きです。
 「お兄さん、ウチは安くて優良店ですよ。」
 ってヤツです。

>>23
来週月曜日から仕事でやんす。


(゚∀゚)アヒャヒャヒャ〜。シュウショーク!シュウショーク!

 


25 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/05 17:28
>>24
おめでとう。お仕事がんがれ!

26 :リナ ◆gspegEw2 :02/07/06 10:50
おめ!

27 : ◆.SNQVaCU :02/07/07 22:04
>>25
>>26

ありがd
いよいよ明日だ。
初出勤って異常に緊張するんだよな。
変な上司がいない様に・・・ナムナム

28 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/07 22:20
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ こんばんは。コーヒーでも、そうぞ。
〜(つ つq■

29 :SinUNKOAGAINSTBELZEBU ◆SpXqvySA :02/07/09 19:03
この板は何をする所なんだ?

30 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/10 04:34
(  ゚C゚)/先生!ここがかの有名な壁板ですね?

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/10 06:03
>>30
違います

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/10 07:31
>>30
ただの壁です

33 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/10 23:45
かべか
逆から呼んでも、かべか・・・

              っくっくっく・・・
     ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

34 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/11 00:53
>>33
ックックック・・・

35 :サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/07/11 21:56
(゚∀゚)アヒャ

36 :いんど:02/07/13 23:14
なれし故郷をはなたれて

37 :影。 ◆Kage.mVk :02/07/13 23:28
>>33-34
81

38 :サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/07/17 21:47
そして◆.SNQVaCU は旅立った・・・

39 : ◆.SNQVaCU :02/08/07 07:08
クビになりましたが、何か?

つーことで、

>>28 胃壊したので、勘弁。ブラック派だったのですが・・

>>29 知りません

>>30 有名なんですか?

>>31 嘘は嘘と(略

>>32 壁の穴スパゲチィは美味いですな

>>33 まったくだ

>>34 人を笑う者は笑われるですよ

>>35 (´Д`)

>>36 81

>>37 帰って来ましたが。



40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/07 20:24
あう

41 :サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/08/07 22:19
(=゚ω゚)ノぃょぅ、お帰り。何でクビになったのだ?

42 :|д゜)ノシ ◆NOSInoDU :02/08/08 18:53
>>◆.SNQVaCUタソ
はじめますて。
胃壊してくびって・・・まさか仕事で上司に・・・
(((; ゚д゚)))ガクガクブルブル

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)