2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁に話し掛けるスレ

1 ::02/06/18 00:23
眠れない夜もあるだろ。俺、壁だけど話ぐらいは聞いてやるぜ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/18 00:24
おやすみ。

3 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/06/18 00:26
愛だよね

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/18 00:26
>>2
ああ、いい夢見ろよ。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/18 00:27
>>3
愛の場合もあるがそうじゃない場合もあるな。
結構難しいよ。

6 ::02/06/18 00:28
ハンドル入れ忘れた。

7 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/06/18 00:29
5月位になると、部屋中に羽アリが発生するんだ

8 :零( ゜x゜) ◆CLAvis96 :02/06/18 00:30
掃除機で吸ってると、こいつらは何のために生まれたのかって
悲しい気分になるんだ

9 ::02/06/18 00:37
>>8
1匹のアリ。それがアリじゃない。
ひとつの巣の集団、それ自体がひとつの生き物なのかもしれないな。
俺だってどこまでが俺なのかよくわからないしな。壁だし。

っていうかどこに住んでんだよ。大丈夫か?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/18 02:10
ヨメがさ、ねごと言ってんだ、今。
ギリシャにいる夢みたいなんだけど、知らない男の名前が出てくるんだ。
これが夢であって欲しいよ。

11 :レンジャイ:02/06/18 02:10
>>1
ウイスキーの美味い飲み方知ってる?
知ってたらおしぇーて。

12 :レンジャイ:02/06/18 02:11
お、被った。
素でビビッたぞ。

13 ::02/06/18 02:14
>>11
窓辺に座って夜景を見ながら...ていうのはどうだ?
割るなよ。氷だけだぜ。

14 :レンジャイ:02/06/18 02:18
>>13
即レスかよ!
あんた、ただもんじゃないな。
俺の妄想が爆発しそうだ。

ん、夜景はキレイなところじゃないからなぁ。
蚊も入ってくるし。却下。
じゃあ、氷だヶで。

15 :まるぼろ ◆boroON6Y :02/06/18 19:54
トニックウォーターで割るのがいいと思まーす

16 :マジョ☆みーこ:02/06/18 22:30
ぬるいまんまで瓶からダイレクトに飲め。

17 :レンジャイ:02/06/18 23:56
>>15>>16
ん、今から買いにいくの、めんどいなぁ。
ってことで、今日はダイレクト。

>>1
>>10は放置しちゃうの?

18 :マジョ☆みーこ:02/06/19 03:22
あ、そうだ。
>>1壁に聞きたかったんだけどさあ

寂しくって喪失感でいっぱいの時は何処に行けばいいの?

19 ::02/06/19 16:19
>>10
知らない男?
ヘラクレス?オイディプス?
嫁さんの前世は女神だったのかもな。
ヘラじゃない事を祈るばかりだが。

夢の事なんか気にする事はないよ。
素直に聞いてしまえばいいんじゃないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)