2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 15:24
 

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 15:35
どさくさ紛れにまた空白スレかよ!

3 :影。 ◆WpnGKAGE :02/06/10 15:58
3

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 16:10


5 :影。 ◆WpnGKAGE :02/06/10 16:21


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 16:23
こういうスレってなにしたいのかなにすればいいのか分からないんだけど誰かわかる?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 16:33
>>6
わかんないよねぇ。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 16:45
>>6
地下スレにしたいんじゃない?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 16:50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1023612904/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1023612891/

両方とも空白スレ。
何がやりたいんだか、さっぱりわからん。
地下スレ狙いか?
だとしてもな、結構あるんだよ。空白スレ。
見分けつかないぜ?賢いとは言えないな。

>>2以降もさ、レスのつけ方によってはいい流れを作れるかもしれんけどさぁ、
こんなんばっかじゃ、いい加減やる気でないよね。
だからさ、

>>1 ネタ振れや、ボケ。そして、死ね!



10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/10 20:13
>>7-9
やっぱわかんないですよね

>>9
氏ねなんていったら>>1さんが悲しむよ

とゆ〜わけで好きなものを語ってみたいと思います
pillows最高♥

・・・うぅぅぅぅどうすればいいんだ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/11 02:30
>>10
じゃあ、こうしよう。
俺と君が愛を囁きあうスレ。
どう?

・・・ってことで、いきなりだけど
>>10

                   ”愛してる”

12 :10:02/06/11 07:48
うぇっ!?
俺!?>>11さんが女であったら激しくラヴかと存じますが

男じゃなぁ〜

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/11 16:04
>>12
男かよ!!
畜生!!!
俺の夢をぶちこわしやがって!!1

〜俺のささやかな夢〜
ネット恋愛→ケコーン→2人で2ch→子供できる→3人で2ch(*´Д`)ハァハァ

結婚詐欺だな 。
>>10 訴まーす

14 :10:02/06/11 18:46
なんだよぅ
>>11で先に甘く誘惑してきたのはそっちじゃないかぁ
俺の期待をぶち壊しくさってー

ネット恋愛→激しく恋愛→垣間見える大人な世界→人生勝ったも同然→(゚д゚)ウマー

という堅実な人生設計をどうしてくれるんだっ!?

>>11
性別詐称なのでイヤーンな感じになってくださり

15 :11:02/06/12 04:21
>>14
ちょっと待ってよ。
性別詐称はそっちじゃない?
>>11で私、ちゃんと”俺”って言ってるし。
それよりも、>>10
♥マーク使っちゃってるし、
女と間違えてもおかしくないじゃない。

>>10
結婚詐欺、性別詐称で訴まーす。

16 :10:02/06/12 16:37
>>15
そんな事いったってボーイッシュ萌えだし一人称俺、僕はある意味(゚д゚)ウマーでわないでつか

あと俺の丁寧語は慣れないとこでは借りてきた猫のよーになるからしょうがなかったんだよ!!
むしろ丁寧語とか♥とかで性別を判断しるなよ!!
ネカマの語り口にダマされるタイプだろアンタ!!

だってpillows最高♪なんだもん

>>11
とりあえず性別詐称疑惑で週刊誌にスッパぬかまーす

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/12 17:12
--------引き続き、修羅場ガチンコトークショーをお楽しみください---------

18 :壁 紙 放 送:02/06/12 23:08




















19 :11:02/06/13 04:16
>>16
しょーがなかった・・・じゃねぇーよ!
丁寧語ぐらいしっかり使いこなせや!
そんなんじゃあ、社会にでてからやってけねぇぜ? ぁ?
それとな、漢なら♥なんか使ってんじゃねーよ!
♥使って、かわいい振りか?おめでてーな。
よーし僕お姉さんに甘えちゃうぞー、ってか。
そんな軟派な雰囲気醸し出してるから女と勘違いするんだよ、このコッパゲ!

>>10
漢になってから出なおして来い。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/13 19:52
>>17-18
見物料くれる?

>>19
社会に出てからやってけませんか
勉強になります!気をつけます!!

は、おいといて

♥つかって悪いか?悪いのか!?
キャピルンの女の子限定とか言う気か!?
そしてお姉さんに甘えちゃうぞー、なんてはずかしいのでできません

んでも
"愛してる"なんていきなり初対面のやつに言い出すなんてお前変だよ!!
この色情狂!!軟派なのはあなたの方でしょ!!

むしろ  ネ  カ  マ  に  つ  ら  れ  る  は否定しないのですか

あと、マクドで4〜5個ハンバーガー食えるので漢です

>>11
軟派する時は相手を選びましょう

21 :11:02/06/15 02:47
遅くなったな10よ。

素直なところあるじゃないか。
ちょっとだけ見なおしたぜ!(ウソクセ
だけどな、♥はお前の言う”キャピルン”な女のコ限定だ。
それ以外は許されんだろうな。

あぁ、”ネカマにつられる”か。
ネカマにつられたことはない。釣ったことはあるけどな。

そんなことよりもだ、>>10 一言言わせてくれ。
>あと、マクドで4〜5個ハンバーガー食えるので漢です
おまえアホだろ。

22 :10:02/06/15 10:09
いっつも夜遅くに書き込んでるよね>>11
ちゃんと早く寝て体調管理は万全に

でわ今後は♥は使わないように気をつけましょう

そして、釣ったりしないように
寂しい大人認定しますよ

>おまえアホだろ
そうかもしんない、と実は思ってる罠

丸め込まれてるような気がするのは気のせいですか?

23 :11:02/06/15 12:39
ちょっと待て!なんでそんな大人しくなっちゃってるんだ?

最近は釣ってないから、まぁいいでしょ。
俺はまだ大人になりきれてないよ、残念ながら。

馬鹿やってる人、アホな人が実は大好きな罠。

むしろ、俺の方が押されてると思ったんだけど?

1つ、気になる事。
あんた、ただの名無しさんじゃないだろ?
ハンドル晒してみない?(゚∀゚)

24 :10:02/06/15 16:02
いや、だってまだにちゃんって慣れてないし
他人様の家であまり暴れるわけには・・・

後、これは地だよ、地
むしろこの頃は人の話をちゃんと聞こうと心がけています候

馬鹿やってる人、アホな人は上手に利用してしまう罠

あと、ハンドルはないよ
某スレで個体識別(?)のために一応あるっちゃあるけど
pillows関係ゴニョゴニョっとつぶやいてる場違いなヤシがいたらそれは俺です


むしろネカマは何考えて生きてるのか聞いてみたかったのでこの際聞いてみましょう

   男  が  好  き  な  ん  で  す  か  ?   っとね


もーちょっと修羅場っぽくしないと怒られるであろうか

25 :11:02/06/16 02:05
10!俺!今酔ってる!!
でもな、ちょい気分悪い。何年かぶりにリアルでキレたからな。

あぁ、人の話聞くのはいいことだ。お前はいいやつだ。
上手に利用?ちょっと分からんなぁ、具体的には?

ハンドルないんか。
んんー、俺の勘違いっぽいな。
pillowsって何?っつーか、地下は結構見てるつもりだったんだけどなあ。
まだ、見てないスレがあるってことか。

>ネカマの話
俺の場合だけど、男が好きななけじゃねぇーーー!!1
なんかな、楽しいんだ。よくわかんないけど。酔ってるからダメ。

修羅場!殺伐!忘れかけてたな。
もはや10とは殺伐とできんっぽいからなぁ。
文句あるやつはかかってこい!アホども!
俺が相手してやる。

このスレどおする?>>10

26 :10:02/06/16 08:42
お酒を飲もう、がぶがぶ
迎え酒はドツボなのでやっちゃいけません
まぁ嫌な事があったのならば聞いてあげなくもないですよ<偉そう

上手に利用ってのは偉そうなヤツをアジったり馬鹿なヤツをアジったり
人が良さそーなヤツをアジったり、等々

ちなみにpillowsってのは某所の説明によれば
"日本で一番売れてない世界に誇れる最高のバンド"だそうな
本気で売れてねぇしみんな知らない
日本人は耳が腐ってゐるのか
ちなみに地下スレじゃないよ

>なんかな、楽しいんだ。よくわかんないけど。
釣られた人は可哀想にね(藁
貴方のような人がいるからみんな疑心暗(以下略

むしろことごとくマターリスレになってしまうあたり壁と壁住人の恐ろしさが・・・・

とりあえずこのスレホントにどうしましょう?>>11

27 :11:02/06/17 01:58
いや、愚痴は別のスレに書いたからいいや。

まぁ、いろいろ遊ぶのがいいね。
いろんな遊び方を探したい。ちょっと飽きてきてるからな。

地下じゃなかったか。
じゃあ食わず嫌いして、見てないスレかなぁ?
わからんわ。

ネカマも1つの遊び方かな、と。
>疑心暗鬼
”嘘を嘘と見ぬける・・・”ってことだね。

壁ってとことんマターリだな。
たまに破壊したい衝動にかられる。やらないけどな。

>>10
このスレでなんかやる?
スレの観察とか好き?いや、なんでもいいけど。

28 :10:02/06/17 03:19
いろいろな遊びですか

20ごとに各都道府県が爆発する
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1022222943/

このスレなんか壁にしちゃあ結構な勢いでレス付いてますね
でも次スレ立てにくい罠
次は世界の国々だろうか?

まぁ、今日は別のスレに進出(?)してみました、ムフフッフ

ネカマはムカツクので焼却しませう
男がやってるかと思うと気持ち悪い

壁はマターリ、みんなで喉にひっかかったもんを吐き出そう
ペッとね、ペッと
そして他の板に戦いに逝くわけだ

>>11
スレの観察ってのはどういうもんかわからん
そして壁ってばレス少ないから難しそう
そういうのどうなんよ?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 13:37
白いな 
gjしあ





30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 14:01
(・∀・)イイ!!スレだぁね。

31 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/06/28 22:20
kuuhakunotoki..

32 :10:02/06/30 19:47
11をしばらく見かけない今日この頃
みなさまいかがおすごしでしょうか?

むしろ心配はしないぞ
強敵と書いて友と読むんだからな(嘘


【脳内】ブサイコにまつわる怖い話16【変換】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024937331/
ここの流れのスッドレが面白い
いや、10までしかよんでないけどさ
こういうのにとりつかれたらイヤかも
でも自分がブサイコにならないように気をつけなければ


この頃の基本スタンス(BGM:HAPPY BIVOUAC By the pillows
 やまない雨に打たれたり
 晴れない霧に迷わされたり
 まだまだ頂上は見えないけれど
 きっと素晴らしい眺めが俺を取り巻くことだろう
 そんなよーな明日を目指して今日も山を登るのだ
 あぁ、まってやがれ頂上、俺に世界を魅せてみろ

33 :11:02/07/01 01:11
>>30
かかってこい。

>>31
かかってこい。

10久しぶりだな。
未だに10のスレが分からん。
別に、探してないけど。

あぁ、心配は不要だ。こん畜生が!!

【武】変態一抜こう会(出ルゲーム)【武】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1023584534/

この前スレが見れないのが残念だ。
ここまでスレに力をいれてる1は好感が持てる・・・けどアホ過ぎる。
だが、それがいい。

34 :10:02/07/01 23:10
帰ってきたからってお帰りとは言わないぜ
むしろドブにはまって犬に噛まれて天使に会ったとかいって精神病(以下略
とか位なってればいいと(憎まれ口

つか、そのスレは馬鹿っぽさがにじみ出ててある意味スゴイと思った
俺には24ポイントなんて無理だ


ちゃんねらとばれない為のガイドライン その2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1003120707/
俺的にはこんなスレも面白いと思う
自分の脳内はあまり染まってないぽい

あ〜、予備校選びってどうすればいいんだろ
すごくなやんでんだけど経験者の人、ちょっち語ってくれないかなぁ・・・

でも今日も元気(BGM:Sleepy Head)
 不健全な行為をして
 さえわたる
 Sleepy head
 フットバシタイ

35 :11:02/07/02 01:29
だれも”お帰り”なんて言葉求めてないから安心しろ。
なるほど・・・、10は犬に噛まれたのか。
経験者は語るってな(ワラ

あぁ、そういうスレもいいな。
俺はちょっと染まり気味か・・・?
壁にいるときは何故か封印されてるけどな。

予備校選びか。
俺は予備校逝かなかったから分からん。
俺は別に無理に行かなくてもいいと思うぞ。
学校だけでなんとかなるもんだ。
先生、補習、図書室・・・あらゆるもんを利用しろ。
その辺の国立レベルぐらいならそれで逝ける。あぁ、授業は大切にしろ。

各板の格言を考えよう
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1023427384/ (dat落ち) 
こんなのはどうよ?

36 :10:02/07/02 08:03
いや、そんな記憶はない
だが犬は嫌いだ、もしかするとガキの頃に咬まれたのだろうか
顔に残っている歯形はそのときのモノかもしれん(嘘

そのスレの119-120でちょっと衝撃を受けた
ド━━━(゚Д゚|||)━━━ンて感じだ


◇◆私って2チャンネラーだなぁと思う瞬間◆◇
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1012033720/
これも面白い
自分との該当度でチョチ鬱(藁


ところで、どっかのスレで〜〜〜じゃん、というヤツはDQNくさい、と言われていた
いいか、じゃん、は横浜弁なのだ
というわけでなんか全国で使われているが、それは横浜弁なのだ
ならば、〜〜〜だべや、等もDQNくさいというのだろうか?

と呟いてみるテスト

37 :11:02/07/04 05:41
コノヤロー!
俺は犬大好きっ子だぞ!コノヤロー!ダー!

俺も結構2chネラかもしれん。
たまに、マターリって言いそうになるよ。やばいな。

・・・というわけで今日はコレだ。
なんかdat落ちしてるやつばっかりだけど。

交差点の風景
http://corn.2ch.net/entrance/kako/1007/10071/1007135000.html

定点観測@壁と似てるんだよな。っつーか、同じ人?とか思ってたりする。

>ところで、どっかのスレで・・・・・・
知らん。

38 :10:02/07/04 15:47
なにぃ!?
犬には昔鼻水飛ばされくっつけられたからだいっ嫌いだー!!
りゃーー!!!

むしろ"小一時間""〜〜しる"あたりはデフォで使っちゃうことが多くて危険な罠
あ、罠も使いそうになる・・・ウトゥ・・・じゃないYo!!
このくらいで凹む俺サマじゃないのさ(ニピリーン

つーか確かに定点観測に似てますな
レスの数とスピードと長さに違いがさっくり表れてますな

聞いて心あったまる異性から優しくされた話part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1023603672/
こちらもなかなかいい
でもPart2で駄スレになるってのは時として案外あることのようだ・・・

>しらん。
俺も覚えてない

39 :11:02/07/04 21:06
犬の鼻水くらったんか!ウハハ!好かれてるんじゃないの?(ワラ
そうだ、犬の寝言聞いたことあるか?かわいいぞ、足ひくひくさせてな。
犬も夢見るんだよ。
あああーーーーーー、犬かわいぃーーーー!!!

罠は使わないなぁ、小一時間はつい使ってしまうな。気をつけてるんだけど。
・・・ニピリーンって何よ?
凹んでてもいいよ?

そのスレいいね。
でも、途中で萎えちゃったよ。
お子様が多いのかな?・・・残念。

>俺も覚えてない
そうか

40 :11:02/07/04 21:12
いかん!忘れてた。
おれとした事が・・・。

ギコ行列
http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=mona2&key=1003767036

意味わからんけど、なんかおもしろい。
(モナ板避難所から。)

41 :10:02/07/06 14:05
足ひくひくって・・・痙攣か?
犬はー、犬はーー
許してー〜〜〜〜

罠はつかわないでつか
小一時間は使いますな
馬鹿かとアホかとも使いますな

そして俺は凹まない男ッ!!
ニピリーンは効果音です、サウンドエフェクト

>>ギコ行列
激しくいいよ(*´Д`)
シュールさ加減といいパキューンといい・・・
パキューンを流行らせるYo!!

今回のオススメ
http://www.yorosiku.net:8080/
↑スレじゃないんだけどね
とても楽しい、ハマった
http://www.yorosiku.net:8080/-_-http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1023690244/
↑こんな感じで

42 :10:02/07/10 15:18
うむ、誰も来てないですな

犬は嫌いだが

今回のオススメ
▲ありそで無かったモナー虐待・拷問スレ PART3
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1026274565/
↑3スレ目に凸乳しますた
スレタイからは想像しえない良スレですな

スーン(・∀・)スーン(・∀・)スー-ン(・∀・)

43 :11:02/07/11 03:34
痙攣じゃないっつの!!
犬はいいぞ!かわゆいぞ!!
猫も嫌いじゃないがな!!

”〜しますた”は、つい使ってしまうことがあるな。
恐ろしい。。。

凹まない男か・・・。いいな、俺は凹みっぱなしだ。
だからって、ここで人生相談に乗ってもらおうなんて考えてないぜ?
甘くみんなよ!!?
意味の分からんサウンドエフェクトだな。

それは・・・、遊びかたが分からんかったよ・・・。
頭が固くなったかな・・・?

オススメ
モナー穴
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1006772630/
ギコ行列と同じ人。メール欄もなかなかいいよ。

44 :11:02/07/11 03:38
おっと、>>42のスレもなかなかいいじゃないか。
そのスレタイじゃ、あんまり見る気しないけどなぁ。
・・・スレの食わず嫌いは良くないってことかな。

猫はどうなんだ?

45 :10:02/07/11 07:31
お久しぶりー

俺も猫は嫌いじゃないー
ガラス窓挟んで小一時間ガンたれあうくらい嫌いじゃないー
野郎なかなか目ぇそらさねんだよなぁ

つーか人生相談してあげても良いですよ(ふふり
でも思ったことはずっぱし言うから
「馬鹿だなぁ」とか言われて凹まない自信があるならどうぞ
でもテストヤバい出来だったぽいから凹みそうだ(藁

笑いどころが結構あると思ったんだけどなぁ→大阪弁変換

モナー穴ですか
いいスレですな、次そこ引き合いに出そうかと思ってたのに先越された( ´Д⊂
友達との会話でその会話を再現して意味わかんないことになってみたり

脳が2chなんじゃないの?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/989241556/
ディープに浸かってる人々のダメぷりが・・・・

つーか猫は結構好きだっての

46 :11:02/07/14 12:48
おっす

犬はすぐに目ぇそらすよ。
じーっと見つめたら、勘弁してくれよって感じですぐに目ぇそらす。
まぁ、俺を御主人様と認めてくれてたからだろうけどな。

俺は本音でバシバシ言ったり言われたりするところがが
2chのいいとこであって、悪いとこでもあると思ってる。
壁はそうでもみたいだけど。
テスト?工房かぃ? 凹んで強くなレ少年よ。。。(´ー`)y-~~

あぁ・・・、大阪弁に変換できるのか?ページ毎?
だったら面白そうだな。

モナー穴やってる人がもうひとつスレやってたそうなんだが・・・。
再現してみたかw お前なかなか面白いやつだな。ポイントアップだ。
そのスレ、笑えるのもあるけど、引いちゃうのもあるなぁ。。。
俺はまだdeepに浸かってないみたいだな。

心の中でそばをうつスレ
http://natto.2ch.net/denpa/kako/1013/10130/1013063757.html

俺は犬のほうが好きだっつーの


47 :10:02/07/14 16:39
よっす

犬は目をスグにそらすのか
なのにナゼ猫のほうが弱いんだ
ガンタレ勝負なら猫が勝つな

つーかご主人様って(・∀・)イイ!響きだ

テストやばかったけど凹まない!
(・∀・)スンスンスンスーン

大阪弁のはProxyに設定すれば見るページ見るページ
全部全自動で大阪弁だぜ、ヒャッホゥ

ポイントアップか、何ポイントで海外旅行なのか教えて欲しい
つーか再現したら背中がもにょるような不思議な快感を味わったよ

むしろ土木のにーちゃんにスンスンスーンて言ったらピクっと反応してビクーリしたよ

もれは棊子麺が好きだけどな

【夏季】ジエンのカキゴォリ屋【限定!】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1024579165/
↑ジエンちゃんのかき氷貰いたい

つーか無駄に長い文章になったな、なんとかならんものか

48 :11:02/07/15 01:39
>>47
そうか


そのスレいいな。
とりあえず、お気に入りにいれた。

有名かもしれんが・・・、
僕ってナメられやすいんです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1006853724/

省エネレスを試みたんだがどうだろう?

49 :10:02/07/18 07:16
>>48
そうだよ

そのスレ藁えるね

【算数】クックル先生【算数】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1025405590/
+ 激しく忍者 +

いやぁ、なんか味気ないなぁ・・・
3時間くらい噛み続けたガムのように

50 :11:02/07/22 03:03
>>49
マジで!?

いいねぇ、それ。。。近頃、モナ板見てなかったからなぁ。

壊れたテレビ捨てたいんですが
http://corn.2ch.net/entrance/kako/995/995990179.html
”投げ捨てろ”発祥のスレだと思うんだが・・・、知ってる?>投げ捨てろ

んー・・・?省エネは味気ない?
3時間も噛んでたら、顎が鍛えられて良いよ。

51 :10:02/07/22 06:39
>>50
うん、マジマジ

知らないなぁ>投げ捨て

■ (*゚ー゚) 山奥のしぃ先生 〜第4幕〜 (゚ー゚*) ■
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1027272789/
今回のオススメはこれ、なんつーか(・∀・)イイ!

顎は鍛えられてもなぁ、うん、案外いいかも、顎
つーか夏房の季節ですな、俺とか

52 :nerunayo ◆76.KJJng :02/08/02 15:14
んでもって

53 :11:02/08/03 01:44
悪いな、ちょっと旅にでる。
元気でやってけよ?>>10よ。
愛してる。

54 :10:02/08/03 08:07
よくわかんないけどビッグになって帰ってきやがれ
俺は心配されなくてもいつでも元気さ
愛されても困る

55 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/05 01:13
ガ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

つーことは。。。

チョト休止??・゚・(ノД`)・゚・。

邪魔したら悪いト思テ
ロムしてたケド。。。

カナーリ好きダタヨ。。。ヽ(TДT)ノ スキダー

56 :10:02/08/05 01:47
じゃ俺とあそぶー?

57 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/10 13:45
>56 10タン

ワシスレ貼り付けるトカ出来ないンダヨ。。。

流れをぶち壊すに187364ペリカ!!ヽ(TДT)ノ

58 :10:02/08/10 17:58
いやさ、俺結構かまって君だから
11が帰ってくるまで代役しる!!

流れをぶち壊さずにヤレに1234321カナブン

59 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/10 23:40
>58 10タン

エート。。。ソレワ。。。

Σ(゚д゚lll)ハッ!!

ワシは所謂世間で言う所の

愛人??ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!


(・∀・;) カベイガイイナカイカラ スレハレナインダヨー!!

60 :10:02/08/11 01:35
いや、ただのキープ(何

とりあえずこれを機会に別板も巡回しる!!
ネタに満ちあふれていそうな板なんていくらでも(略

61 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/12 09:24
ガ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン

キープテ。。。
10タン、それはあまりにゴムタイナ。。。(´Д⊂ヽオヨヨ。。。

ワシ片手以上両手未満ノ板を彷徨タ末に
壁に辿り着いたンダケド。。。

確かに視野が狭い罠。。。(・∀・;)

お勧めアル??

62 :10:02/08/12 13:19
キープ!押さえ!!リリーフ!!!

で、漏れもあんまり壁以外は逝ってなかったんだけどね
俺的にはモナとかまぁテキトーに色々
ガイドラインとかに面白いスレがあったりすることもあるので要注意?

しゃーをひろーく持つべし持つべし

63 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/12 16:38
ワシもその昔はラウンジの名スレ、悲惨スレナンカヲ参考にシテタヨ!!ヽ( ´ー`)ノ

今はヤパーリガイドラインダネ!!

ケド。。。
ソレダト。。。

がいしゅつ!!ヽ(`Д´)ノゴルァ!!

ト煽られるヨーナ気ガ。。。(・∀・;)

イワナイ??(*・∀・)ムフ

64 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/24 22:09
ヽ(TДT)ノ イエーイ

スレスト!!(´Д⊂ヽぁぅ。。。

65 :10:02/08/25 09:56
ヽ(´ー`)ノいぇーい

今のはやりはガイドラインとニュー速
さりげなく隠れた名スレが・・・

がいしゅつはがいしゅつなのでここの過去レスをチェックしる!!

で、今日のオススメはコレ
電車の中で起こった修羅場教えれ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029359715/


  ??
ヽ(´ー`)ノ はて・・・>>63にはレスしたと思っておったのだが・・・

66 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/25 21:08
ワシ。。。キープの座さえ。。。捨てられたカト。。。(´Д⊂ヽぁぅ。。。

昔何処かの板にアタスレナンダケド。。。
スレ自体は別に面白くナカタカラ
記憶に残テイナインダケド。。。(・∀・;)

ヲチの対象にナテイタHPはシカーリブクマ!!ヽ( ´ー`)ノ
激しくワラターヨ!!(*・∀・)

ttp://homepage2.nifty.com/kure-age/hako73/hako73.html

直リンは。。。マズイカモダケド。。。(・∀・;)


(・∀・;) ツーカ。。。コーユーノアリ??

67 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/25 21:09
>65のスレをロムちう。。。(*・∀・)

68 :10:02/08/25 22:58
もな〜にたんョ
できればにちゃん内のがウレスィぜ・・・

ところでそこのサイトすごいな(藁
背筋が寒くなったかと思いきや
大爆笑必至だ
お笑い番組でさえここまで
キレた曲は流さないネ(藁

つー と ジエン
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1018610397/
トムとジェリーのようなアメコミテイストの笑いが味わえるYp

69 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/29 01:27
>68 10タン

そのスレ(・∀・)イイ!!

つーか。。。職人タンテ凄いヨネ。。。ソンケー。。。(*´Д`)ハァハァ

デ。。。ワシお勧めのスレダケド。。。
チョト待テネ。。。

自分デ発掘シヨウト思テ他板ニ逝タノヨ。。。
デモ。。。まだ雰囲気さえ飲み込めていない罠。。。(・∀・;)

70 :10:02/08/29 10:13
職人さんはマヂスゴいね
はぁとふるな笑いを提供してくれる彼らにまんせーヽ(´ー`)ノ

オススメスレ待ってるョー(藁

壁の雰囲気も変わってきたねぇ


(・∀・)]o ハロー ジエンサポートセンターデス
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1029432136/
そんな気怠い昼下がりにはコレ!!
ジエンとチャィが可愛い(*´Д`)ハァハァ

71 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/05 22:10
スレヲ探し出すマデワレス禁止!!

ト勝手に強迫観念に駆られてシマテイタ。。。(・∀・;)

10タンテ。。。AAスレガ好み??

ワシガ探してきたスレワ。。。
長い上にグダグダな結末。。。(・∀・;)

【殺人】ダメな上にスズメバチ大発生!!【蜂】
http://salami.2ch.net/dame/kako/1028/10286/1028686043.html

【漢】スズメバチと生死を掛けた男の戦い2【呆】
http://salami.2ch.net/dame/kako/1028/10287/1028783173.html

【死ぬな】スズメバチとダメ男の戦い3【生きろ】
http://salami.2ch.net/dame/kako/1028/10288/1028865867.html

【帰ってきて】スズメバチVSダメ男4【信じてます】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1028908675/

しかも。。。スレの杜ナドデ激しくがいしゅつらしい。。。(・∀・;)

次回ワガンガルヨ!!ヽ(TДT)ノ

72 :10:02/09/05 22:36
で、スレを探し出してきたわけやね(w

確かに濡れはAAとか好きかも
馬鹿なスレも好きだけどネタスレのほうが
密度の高い笑いを味わえるから好き♥(笑/res)

そのスレは面白そうだNE
がんがってこれから読むよ(藁
1の母親こえぇ〜(w


:y=-( ゚д゚)・[;; ターン
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1028274472/
今回はコレ
シュールな笑いが堪能できまつ

ちなみに漏れはスレの社とか見たことないから大丈夫

次回も期待してるYp(藁

73 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/05 23:48
(・∀・;)(・∀・;)(・∀・;)

>71ワ最初ワ(・∀・)イイ!!ケド。。。
後デ後悔シルカラパート1、2ダケデ(・∀・)イイ!!カモ。。。

ワシも10タンお勧めスレヲこれから読んでミル!!ヽ( ´ー`)ノ

置き土産。。。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031162420/

激しくがいしゅつカモダケド。。。
1発ネタ(・∀・)イイ!!

(・∀・;) タニンサマノテガラダケド。。。ユルシテチョ!!

74 :10:02/09/06 23:10
忠告に従い2までしか読まなかったYp!
てか、勇敢な馬鹿だな
あの後1は表れなかったみたいだし…
ネタスレならちゃんと落とし前つけてほしいもんだ

で、そっちのスレもアレだね(藁
真偽のほどはどうなんだろうね
合成なのかな?(藁
でも淺日も毎度毎度(略


女子のカバンが目の前に・・
http://corn.2ch.net/entrance/kako/993/993047599.html
今回のオススメはコレ

カナリ有名なスレだけどいろんな意味で熱い

がんがってもな〜にタンも良スレ発掘しるー

75 :11:02/09/15 21:22
久しぶりだな10よ。
旅から帰ってきたぜ!

>もな〜に氏
うむ、ごくろう。

76 :11:02/09/15 21:26
そういうわけで再開だ。

くそっ俺はどうしたら・・
1 http://corn.2ch.net/entrance/kako/997/997761611.html
2 http://corn.2ch.net/entrance/kako/998/998052238.html
3 http://corn.2ch.net/entrance/kako/998/998470102.html
4 http://saki.2ch.net/entrance/kako/1001/10011/1001168797.html
5 http://saki.2ch.net/entrance/kako/1002/10023/1002385911.html
6 http://salami.2ch.net/entrance/kako/1003/10033/1003323984.html
7 http://corn.2ch.net/entrance/kako/1006/10060/1006072256.html

俺がラウンジに居た頃に見ていたスレだ。
俺的には1〜3ぐらいまでが楽しかったな。

77 :11:02/09/15 21:29
おっと・・、>>74
かなり熱いスレだったな・・!それ!
ラウンジが懐かしいぜ!
俺からもオススメ

78 :10:02/09/16 09:23
>>75-77
11帰ってキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!
もな〜にタンも遊んでくれてウレスィかったYp

てーか>>11がどこに旅立ってたのかもチョト聞きたい(藁

>>76
そのスレ全部読みますた
なんかもう(・∀・)イイ!
こういう壮大なスレにおいて惚れそうになる>>1ってあんまりいないね
さらに終わり方も綺麗ダタし
ズルズルしたのんが多いからなぁ・・・・

☆隣の人妻に誘惑される☆
http://corn.2ch.net/entrance/kako/994/994142567.html
コレもカナリ定番だ〜
終わり方がすっきりしなー

79 :もな〜に:02/09/16 11:33
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

ワシあんまり役に立てなくてゴメソヨ。。。(・∀・;)

ンジャ。。。ワシワロムに戻りまう!!ヽ( ´ー`)ノ

80 :11:02/09/20 22:39
どこに旅だっていたか・・か。
2chから離れてしばらくして壁に帰ってきたんだけど、
殻に閉じこもってモンモンとしていたって感じだな。

>>78
2スレ目の途中で寝てしまったよ。
似たようなやつでスマンが・・。

【近親】今部屋で従姉妹が寝ています【相姦】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017169716/
【従姉】再会〜早漏を乗り越えて〜第2夜【襲来】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017240611/
6スレ以上あるんだが省略した。
スレが見つからなかったら言ってくれ、あと画像も・・少しは持ってる。

>>79
ROMってないで参加しなさい。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 20:53
ほしゅ

82 :もな〜に:02/09/24 21:19
ワシも乗り遅れ保守!!ヽ(TДT)ノ

83 :10:02/09/24 23:38
>>81-82
その程度で墜ちる壁では無いわ!!ふははのは

>>79
参加しるー

>>80
見つかりませんでした( ´Д⊂
検索技術ないなぁ、俺
とりあえずその後コマしたのか気になる・・・(w


■ (*゚ー゚) (゚;;-゚) しぃネタ総合スレ ミ゚ー゚*ミ (゚ー゚*) ■
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1031403814/
なんか荒れまくるかと思ってたらなんかよくわかんない均衡の上に立ってるようだ
人によって見方が変わるかも知れないが結構良スレだとおもふ

84 :11:02/09/27 10:06
>>81
あんたいい人じゃないか、泣けてくるぜ!
保守ってくれる喜びを素直に感じよう。

>>82
参加しる。

>>83
【従姉】再会〜早漏を乗り越えて〜第2.2夜【襲来】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017249945/
【暴発】誘惑、再び〜第3夜〜【股間】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017249922/
【爆発】愛と欲望の三回忌〜最終章U〜【寸前】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017309981/
【世間は】従姉といっしょ〜週末編〜【激震だ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017437014/
【土壇場】従姉妹でハァハァ〜早朝降臨編〜【復活】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017347945/

長くなってスマン。順番はバラバラかもしれんが・・。最後のほうは雑談だったと思う。

85 :11:02/09/27 10:39
〜続き〜
そのスレ見てきたぜ!途中まで!
うむ、なんというか・・虐殺系は苦手だ。
>よくわかんない均衡
なんかそんな感じだな。
あと、泣ける系も苦手だ。
泣いちゃうから。・・・泣かないけど。
俺が気になったのはAAの細部、パーツな。
あぁ、そうやって表現するのか・・って感じでな!
いい勉強にになるな、AA板は。

木の実を育てて
http://corn.2ch.net/entrance/kako/987/987049557.html
ラウンジから。
観客の素直な感想(突っ込み)も面白かったりする。
前半と後半で雰囲気が違ってkるけども、それもまたよし。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)