2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ここは何なのさ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 19:52
未だにここがなにする板なのかわからんぜ

2 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ:02/05/17 20:02
2> (゚Д゚ )

3 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ:02/05/17 20:02
>>1
( ゚Д゚)<ここに逝けば全てが分かる
( ゚Д゚)<http://jbbs.shitaraba.com/computer/486/

4 :足のおやゆび姫 ◆67890XfM:02/05/17 20:04
∩∩
( ゚Д゚)<、、、、、

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 20:21
ついさっきまで、壁に耳あり、障子にメアリーさん ってのはコテハンだと思ってた・・・
まさか名無しさんのバリエーションだったとは・・・
鬱だ 回線切って(以下略)

6 ::02/05/17 20:28
>>3
サパーリわからないぜ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 20:31
だって、秘密です。って書いてあるし・・。

などといっては元も子も無いので推測
「秘密」っていうのは遊びの部分から生まれたと思う
ただそれだけしかこの板の特徴はなくテーマは今のところない
だからここは他の板より遊びにくいかもしれない
一から自分でネタ考えんといかんから・・。

8 :壁 紙 放 送:02/05/17 20:48
ひろゆき君の「手のひら」と思われ・・・・(-_-)

9 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/17 20:58
>1
私もわかってない。。。

10 :もな〜に:02/05/17 21:51
|∀・) クスクスクスクス。。。

11 :1:02/05/19 20:59
まぁ、楽しくやることにしますぜ

12 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I:02/05/19 21:09
>>1秘密です

13 :1:02/05/19 22:57
>>12
なにを〜DQNめ!

14 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I:02/05/20 00:16
>>13そう熱くなるなって。秘密なんだからマターリ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)