2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノブタン ヤラ サヤカタンズキノ メアリーサンタチガ ニギヤカニ カタリアウスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 00:52
sage シンコウ デス

ゲンソク ウプ キンシ デス

ヒタスラ カタリアウノ デス

タテニゲシナイヨウニ キヲツケマス

2 :ギー ◆ILLSON66:02/05/17 01:31
ξ´ω`ξ 2

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 04:52
メルラン カワイイネ!!

4 :(・Θ・).sage:02/05/17 08:50
たて逃げか。。。まぁ、しょうがあるまい(w
VIPタンも岩酒サンもみんな大好きだよ。アリガトン。Mするね。
つか雑談しに戻ってきてね。あっちもこっちも賑やかに保守してみるYO。

5 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ:02/05/17 09:19
カッサパァ? ヽ(゚∀゚)ノ

6 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo:02/05/17 15:17
あ、ポリタン先生発見。

7 :ななしさん  ◆VlP.SmB2:02/05/18 23:52
ご隠居どの。お久しぶりです・・・m(_ _)m・・・。
私も、そのうちMしますね。
今は初めてのことばかりでいっぱいいっぱいで、なかなか時間ないです。
でも、時間がある時はお邪魔しますし(w。

岩酒さんも、ありがとね。
また会いましょう。待ってます。

8 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/19 21:45
めっけた(w
殿に遅れること約1日、やはり低速(w

岩酒さん、ありがとう。

9 ::02/05/20 02:25
ズザー

10 :beg:02/05/22 00:50
ペタペタ。10はもらった(w

11 :( ゚д゚):02/05/22 23:18
戻ってくるまで保守汁

12 ::02/05/24 01:21
>>10
1000もオメデトン。

13 :(・Θ・).sage:02/05/24 01:22
1000 と ら れ た ! クヤスィ(嘘

14 :beg:02/05/24 01:23
やったよ。
初めての1000ゲトですよ。
ええ、壁でもうれしいですよ私は、はい(笑

15 :beg:02/05/24 01:24
え、999とは7分も間が空いていたって?
それでもいいんですよ(w

16 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/24 01:51
やっぱ保守..岩酒さんリアルでもがんばれ!!

17 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/24 01:53
はれ?...!納得もう寝ます(w

18 :beg:02/05/24 02:13
え、岩酒さん来てるの?

19 :(・Θ・).sage:02/05/24 04:57
ああ、前スレ(w
ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1021564362/l50

20 :beg:02/05/24 19:06
本スレ91って誰か行かれました?
雰囲気からしてブラクラの匂いがするんすけど、
怖くて踏めません。私が疑い深いだけかなあ

21 :前丼@クリ房:02/05/24 19:14
逝きましたよ(w
通販Vショップのサイト。
ヤフオクとかMD8のサンプル画ありますた。

22 :( ´_ゝ`) :02/05/24 19:18
>>20
これお薦めです(w
ttp://true104.hypermart.net/

23 :beg:02/05/24 19:18
あ、大丈夫でしたか。
なんか、ああいう書き方のところに行ってブラクラにあった経験があるもので(汗

24 :beg:02/05/24 19:24
22に行くのも怖い(w

ってのは冗談で、
右クリからのブラクラチェッカね、話には聞いたことあったんだけどこれのことかぁ。

25 :( ´_ゝ`) :02/05/25 12:50
運庫が各地で(以下略

26 :( ゚д゚):02/05/25 13:30
花沢さんまでも〜(w

27 :(・Θ・).sage:02/05/25 13:55
正直、花沢は岩酒サンのメアドも晒されてるので、
もう放置&破棄でいいとおもいまーす。
ヤッパリ、運庫の目的が解らなくて脳味噌とろけそう。。。

28 :◆X0nxDxEo:02/05/25 15:38
流せスレ自体がブラクラ??
だれか行ける?

29 :( ゚д゚):02/05/25 16:02
>>28
逝ってきたけど、何ともなかったよ

30 :◆X0nxDxEo:02/05/25 16:11
別マシーンだと大丈夫だな〜
なんか、変なことしたかな(?_?)

31 :◆X0nxDxEo:02/05/25 16:22
ごめそm(_ _)m 知らぬ間にへんな設定になってた

32 :beg:02/05/26 02:35
一応、顔出し。

33 :前丼(エ) ̄):02/05/26 02:50
ぢゃ、わしも。

34 :beg:02/05/26 03:54
本スレ217は、ここの板に昔来てたって意味?

35 :前丼:02/05/26 04:01
>>人増えてる
むーんさんも私も優駿さんやTaoさんとりあるたいむでは初ですのでということでしょう
>>某板
競馬関係の板の意味では?

36 :beg:02/05/26 04:20
あ、そういう意味でしたか。
なんか、2人の顔文字が壁を意味してるのかなと思ったもので。

ていうか、私だけですか215の意味が分からないのは。(とほほ

37 :beg:02/05/26 04:22
かごて、かごしゅ、ろうて、ろうしゅ
他に読み方あったっけ

38 :前丼:02/05/26 04:23
わたしも愛かと思った(w
コテですた。

39 :( ゚д゚):02/05/26 04:24
篭手=こて です。

40 :beg:02/05/26 04:25
あれ?
これも試したはずだったのに、打ち間違えてた模様(汗
前丼さんありがとう。

41 :beg:02/05/26 04:28
ぐは、書いてる間にもうお一方、
その顔文字はMoonさん、ですよね。
私、まじで顔文字だと混乱するんですけど、いつも(汗
ありがとうございます。

42 :かに:02/05/26 16:32
あかじゅ手に入った…最新の…

43 :( ´_ゝ`) :02/05/26 17:29
>>42
verきぼんぬ。

44 :かに:02/05/26 17:44
LE003

45 :( ´_ゝ`) :02/05/26 17:51
・゚・(ノД`)・゚・。わかんないよー(w

46 :かに:02/05/26 18:08
しまうまからハンミルスレへ
そこにヒントが…(w

47 :( ´_ゝ`) :02/05/26 18:46
見つかんない。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
LEって、LimitedEditionの略なんですね。
太極図を使う事にします。。。勉強する時間が無いんですが(w

48 :( ´_ゝ`) :02/05/26 19:20
灯台もと暗しってやつですね(W
見つかりました〜。

49 :かに:02/05/26 19:35
>>48
おめでd
上げられる所は少ないけどハンミル上げられるのが(・∀・)イイ!!

だけど、たぶんめんどくさくて使わないヨカン(w

50 :( ´_ゝ`) :02/05/26 19:52
まさかアンナトコにあるとは微塵も思いませんですた。
これで、そのうちに何かできそうなイヨカン。。。
拾い物・頂き物しか無いし。。。

51 :X0nxDxEo:02/05/26 23:58
( ´_ゝ`)さん 乙彼〜

52 :( ´_ゝ`) :02/05/27 00:51
はーい(w

53 :X0nxDxEo:02/05/27 00:55
( ´_ゝ`)さん っていうか、彼は勘違いを・・

54 :かに:02/05/27 11:11
簡単にhanmirの垢取れたな。便利!

55 :beg:02/05/27 18:01
使うかどうか分からないけど一応LE003落としておきました。
かにさんアリガトン
ハンミルスレによればFTP使うには設定が必要とからしいですね。

ていうか、X0nxDxEoさんがどこに上げてくださってるのか分からないのでショボーン
昔使ってたと思われるぶり9つは見てみたのですが、らんの一部だけしか見つからず。。。

56 :X0nxDxEo:02/05/27 18:07
『笠木忍の動画ください』で〜す。

57 :かに:02/05/27 18:18
hanmirFTP繋がらん。繋がる数が決まってるみたいだけど。

58 :beg:02/05/27 18:46
X0nxDxEoさんいただきました。ありがとうございます。
まんまあのスレとは。しかもパスもかかってないんですね。すごぃ。

59 :X0nxDxEo:02/05/27 18:52
>らぶまにしようかと思ったんだけど、マカーの方々キビシイのでね。
パスかけると、変なのがうようよでてくるよ ^-^;

60 :X0nxDxEo:02/05/27 19:31
あと、200X消す前に公開するから。
興味ある人はどーぞ

61 :( ´_ゝ`) :02/05/27 19:43
>>60
しゃっふるして1個づつ頂いてますが、6K、7Kくらいしか出ません。。。
和鰤で速度制限って無くなった気がしたんですが。。

62 :X0nxDxEo:02/05/27 19:51
>61 アク禁にはなってない様だけどね。
まー あまりおすすめはしないよ。(w

ラン2回目の方、アクセス100だったよ・・スゴ(・・;)

63 :( ´_ゝ`) :02/05/27 19:57
流せスレで補完頑張ってるのに、カキコ少なくて(´・ω・`)ショボーンです(w
ただの補完でもアクセス10人くらい居るみたいです。

64 :( ´_ゝ`) :02/05/27 20:04
もしや、亜熱晒しスレにもあった、野外のヤシでしょうか? >おすすめはしないよ
それ(Avseq01.dat)だったらダウソしました。

65 :X0nxDxEo:02/05/27 20:09
>64 亜熱オリジナルの静止画1038枚の後半

66 :( ´_ゝ`) :02/05/27 20:10
あー生死蛾か。。。鰤に負担掛かるのでストップします(w

67 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/27 21:11
あ、( ´_ゝ`)さんめっけ(w
流せスレで何が起きてるんですか?かなり熱いことになってるみたいですが。。

68 :( ´_ゝ`) :02/05/27 21:15
>>67
ran祭りはもう終わって、arenaに移行しています(w

69 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/27 21:21
>>68
げー乱ちゃん祭り遣ってたんだー、鬱度85%(w
でも亜熱関係やると運庫を引き寄せない?大丈夫ですか?

70 :beg:02/05/27 21:22
X0nxDxEoさん、
あそこでパスかけないと、
万一の時に新聞に名前が載るのではないかと心配なのですが。小心者なので(笑
りじゅに変えてくださった件はやはり喜んでる方もいらっしゃるようです。ヨカタです。

流せやさやかたんチェックしきれてないっす。

71 :( ´_ゝ`) :02/05/27 21:32
>>69
現在、その亜熱晒しスレが建ってるわけで。。。
何と言うか、あまり関わりたくないなと。。。
動画一本ダウソしましたけどね(w

72 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/27 21:32
>begさん
>流せやさやかたんチェックしきれてないっす。
(* ̄▼ ̄)・・・。それどころか低速は自スレも浦島さんです。(w

73 :beg:02/05/27 21:35
私もさっきかにさんテストを知ったくらいです。
最近本スレにはちょくちょく書いてるんですがそれで精一杯気味。
低速さんところも落ちない程度には書いてます(^^;

74 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/27 21:35
>>71
ええ、あそこは、建ったときからなんか色々争いごとがあったと記憶しています。
だもんで、まさか流せスレで遣るとは思ってませんでした。。。ちょっと不安デシ

75 :( ´_ゝ`) :02/05/27 21:37
>>74
いや、流せスレはもう糸冬なんで大丈夫です(w

76 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/27 21:39
>>begさん
いつもありがとう、ログはしっかり見させて貰ってます。m(_ _)m
今週はやっとマターリ出来そうな感じなのでカキコも出来そうです。

77 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/05/27 21:40
>>75
( ̄ー ̄)ニヤリ、やはり次スレは立てない覚悟でしたか(w

78 :X0nxDxEo:02/05/27 21:42
>begさん パスかけると、パス解けなくてキレるのいるから・・
というかzipパスかけたことないから、やりかたわからない (TOT)
DOMODでも使ってみるかな・・

79 :beg:02/05/27 22:16
低速さん、期待してマフ。
X0nxDxEoさん、それはひょっとするとパスを間違うとえらいことになる奴ですか(ガクガクブルブル

80 :( ´_ゝ`) :02/05/27 22:26
>>78
アーカイバはNoahが断然使い易くてお薦めなんですが、
ちょっと初めてでは取っ付き悪いかも。。。
とりあえずcaldixで各種dllをかき集めて、他のアーカイバでやってみては?
dllがあればそれこそ、極窓なんかでも出来るようになります。

dllが要らないヤシならLhaPlusとかもありますが、
これには3回もフリーズ喰らったので個人的に大嫌いです(w
速攻アンインストールしました。。。

DOMODのアレは怖いですね(w

81 :beg:02/05/27 22:27
あ、そういえば
私はパス月zip作るときは極窓です。
最初にこれでやったからなんとなく今も。他にも出来るツール持ってるかもしれないけど(笑

82 :X0nxDxEo:02/05/27 22:52
私のメインの板で、もせがDOMODなんだ。
( ´_ゝ`)さん この前のが日常の所だよ。
私がメインじゃないから招待出来なくてごめんね。

もうすぐ、続き貼るよ〜

83 :( ´_ゝ`) :02/05/27 23:53
>>82
日常的にあの感じですか。。。凄すぎますw

どっかいい無限メアド取れるトコないですかね。。。
垢呪試したくて仕方ないので(w

84 :X0nxDxEo:02/05/28 01:08
( ´_ゝ`)さん・・補完手伝おっか?

85 :( ´_ゝ`) :02/05/28 02:02
流せスレの終わりはかなり見所ありますね(w
しぇあにあんまり一遍に沢山揚げるとエラーになるみたいです。
今もうp中です。責任感じちゃって寝られないので。。。(w

86 :かに:02/05/28 02:20
>>( ´_ゝ`)さん
ハンミル垢取りました?

87 :beg:02/05/28 02:24
( ´_ゝ`)さんお疲れ様です。ほんとやさしいね。
でも敵作っちゃったかも。ちと心配です。

流せ後継で使ったあのスレ、「?」って人いるけど、
いつぞやの人と同一人物?
だとすると更に心配なんだけど。

88 :beg:02/05/28 02:27
あと、X0nxDxEoさんが上げてくださってるファイルは補完していいのでしょうか?
頭を逃した人が2、3人はいるようです。

まあ、私が補完するのは出来る範囲でですが。(あらかじめ断っておきます)

89 :( ´_ゝ`) :02/05/28 02:39
うpやっと終わりました。

>>86
取ってないです。無限メアドホスィ。。。
>>87
あそこの?は違いますが、多分以前の?と同一人物っぽい人が。。。
ひらがなの多さとか、句読点を打たない事とかが似てるんで(w

90 :beg:02/05/28 02:44
シェアってupして終わるところで鯖の反応がよくなくなるなあ、経験上。
で、ちゃんと上がってるか不安になって
一旦削除してまた上げなおしたりして倍時間がかかるという・・・
サイズからするとちゃんと上がってるんだろうと思うんだけどね。それでも上げなおしてしまう

91 :かに:02/05/28 02:49
>>89
う〜んそうですか。FTPが最初だけ繋がって後はさっぱりなもんで
説明してあるサイトでは、同時に300しか繋がらないと書いてあったけど
ご隠居さんがFTP解るかな。

92 :( ´_ゝ`) :02/05/28 02:53
CDRスレ上がっちゃったよ。。(w
今から晒そうと思ったのに。。。

93 :beg:02/05/28 02:58
夕方か朝って言ったんだから、まあ下がるのを待てばいいんじゃない?

94 :( ´_ゝ`) :02/05/28 03:10
もう置いてきちゃった。。。
あのスレ上がりっぱなしだし、ちょっと眠るには気が重いです(w
まあ、やるべき事はやりましたよ!!(泣

95 :beg:02/05/28 03:15
誰も来てくれてませんね。
油断してるのかもしれませんし明日かなと思って寝ちゃってるかもですね。

96 :旧予算:02/05/28 03:16
サンプルおいときました

97 :前丼:02/05/28 03:19
>>94( ´_ゝ`)乙彼さまですた。
chinamini,cdr no 33hahatakusidesuta(w
himanatokiha annakotoyatteasonndemasu(w,w

98 :かに:02/05/28 03:23
やった!繋がった(w
て、上げるもんが無い…

99 :beg:02/05/28 03:46
念のため。
どこにという質問は無しの方向でお願いします。

100 :maru:02/05/28 04:22
( ´_ゝ`)さん
大変な夜でしたね。
お疲れさまでした。

101 :sake:02/05/28 13:05
sake

102 :かに:02/05/28 14:22
>>101
sakeってもしかしなくともあのしとですね。
お久し鰤です。(w

103 :かに:02/05/28 16:55
さっきシェアステに欲しい物が上がってて、初めて落としたんですけど
上手いダウソの仕方誰か教えてくらさい。

104 :( ´_ゝ`) :02/05/28 16:58
>>103
1個1個下から上に向かって落としてます。
上から下よりは若干ラクです(w

ベヒモスに誰も来ないよ。。。15時間経つのに。。。(´・ω・`)ショボーン

105 :( ´_ゝ`) :02/05/28 17:09
嗚呼。。。X0nxDxEoさんスマソ。。。
arenaは今回見送っています。。。

106 :かに:02/05/28 17:09
>>104
マ!マジですか。みなさん何百とあるの一個づつ落としてたんですか…恐るべしエロパワー(w
はづきもhanmirも落とし難いけど、irvineに入れて後はほっとくだけで楽なんですけど
さっきのは40ファイル程度だったけどギブアップ寸前ですた(w

107 :( ´_ゝ`) :02/05/28 17:21
ダウソ自体は4つ同時にできるんですけどね。1個1個は数秒だし。
10個づつくらいで圧縮うpすれば喜ばれる事うけあいなんですが、
DOMさんの忍耐を試す上でも、これは効果的かもしれません(爆

ただ、「めんどくせーぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!」なんて運庫君が出る可能性もありますね。。。

108 :X0nxDxEo:02/05/28 17:22
>105 じゃ前丼さんにでも・・

109 :かに:02/05/28 17:29
>>107
確かに(w
漏れは忍耐ないので途中で挫折します…多分

110 :( ´_ゝ`) :02/05/28 17:36
>>108
前丼さんに鳩飛ばしました。
次は他の誰かに回してもらえばいいでしょうか?

111 :X0nxDxEo:02/05/28 17:40
>110 そーね。ナローな方にでも回して下さい。

112 :( ´_ゝ`) :02/05/28 21:00
ファン付いちゃった(爆

彼って、以前の?氏に文体酷似してるんですが。。。

113 :( ´_ゝ`) :02/05/28 21:13
どうやら違うっぽいですね。OKOK(w

114 :X0nxDxEo:02/05/28 21:20
( ´_ゝ`)さん ファンが付くとは・・
日頃の行いが報われたね f(^_^)

115 :beg:02/05/29 01:02
なんとなく、ある人が怖い今日この頃。

X0nxDxEoさん、400まで完了しました。ありがとうございました。
こちらでお礼を書かせていただきます。

116 :前丼:02/05/29 14:32
順番に読み書きしに来てるので今メール確認シマスタ。
いただきやす。
次はmaruさんにおくります。

117 :X0nxDxEo:02/05/29 14:42
>116 蛙詫馬羽後銃派地(w

118 :前丼:02/05/29 16:32
(;´Д`)ハァハァ
今八〇〇まで終わりマスタ。
イマダニアタマゲトシテナイノデスガ....(ウチュ...ナキワラ
トコロデ>>117...
イマダニイミワカランノデスガ....(ウチュ....ナキワラ

119 :X0nxDxEo:02/05/29 16:36
>118 蛙 詫 馬 羽 後 銃 派 地
a ta ma wa go ju ha ti

120 :前丼:02/05/29 16:54
.................
蛙が読めなかった....房だ....ほんまに....
サソークイタダキマスタ。ペコリ。

121 :( ´_ゝ`) :02/05/29 17:02
私のトリップをやたら連呼する方が居らっしゃいますね。。。(ニガワラ

122 :前丼:02/05/29 17:19
>>( ´_ゝ`)さん
目立つトリープですのでね.....(ニガワラ
有名人と勘違いされているのでは??(バクワラ

123 :( ´_ゝ`) :02/05/29 17:29
正直勘弁してホスィ...(w
(´・ω・`)ショボボボボボボーン

124 :maru:02/05/29 19:42
>前丼さん
パス受取りました。

>X0nxDxEoさん
やさしく頂いております。
どうもありがとうm(__)m
次の方にパス回しても良いのでしょうか?

>( ´_ゝ‘)さん
あの方、どっかで見た記憶が在って気になっていたけど、
鳩最後の頃に来てた¥て人じゃないかな?
その時にリストのやり方聞いてたし、文体も似てますよ。
当時いろんなスレで、同じ質問してて怒られてますた。
で、ちゃんと答えてたのが( ´_ゝ‘)さんと良さん
でしたので、多分会えて嬉しかったのかと(w

125 :( ´_ゝ`) :02/05/29 20:39
>>124
うーん、覚えてない。。。
過去ログなんて全く保存してませんし、探すほどの事でもないし。。。(w

126 :X0nxDxEo:02/05/29 20:48
>maruさん 503出ない程度に回して下さい

127 :maru:02/05/29 23:01
>X0nxDxEoさん
了解しました。

>begさん
パス回しました。

128 :( ´_ゝ`) :02/05/29 23:09
鰤いっぱいなら一日3人限界説が有力です…

129 :maru:02/05/29 23:43
>>128
日付変れば大丈夫でしたっけ?
一応危なそうだったので、日付変ってからと
お願いして有るのですが。

130 :( ´_ゝ`) :02/05/29 23:47
勘違いしてました。begさんで3人目ならだいじょぶだと思います。

131 :beg:02/05/30 01:51
ふーっ、やっとWeb巡回ができる。
ってことでmaruさんの見ました。
今からイタダキマス。X0nxDxEoさんありがとうございます。

えーっと、今後のこの件について打ち合わせしておきたい気も。
誰に相談したらいいのかな。

132 :かに:02/05/30 15:56
ハンミルもうダメポらしい。別にいいけど。

133 :( ´_ゝ`) :02/05/30 18:07
>>132
詳細キボンヌ。
今2本ダウソ中ですが。。。
垢取りが出来なくなったって事でしょうか?

134 :かに:02/05/30 18:57
>>133
そうです、住民番号と実名が合わないと、あぼ〜んになって逝くようです。

135 :( ´_ゝ`) :02/05/30 19:06
韓国籍なんてあるわけ無いじゃん…(w
無限メアド折角取ったのに。。。

136 :X0nxDxEo:02/05/30 22:34
( ´_ゝ`)さん 肝には使えないのかな?

137 :( ´_ゝ`) :02/05/30 23:51
あかじゅLE0.03は、鳥とハンミルとNaverとあと何かしか出来ないんですよ。。。
あかじゅv1.5自体は古いし。。。

138 :X0nxDxEo:02/05/31 00:08
自動肝垢鳥もあるらしいね。 ちょっと探してみるか。

139 :ななしさん:02/05/31 23:17
みなさん、こんばんは、お久しぶりです(w。
sakeさんも、とりあえず来られたみたいで。お久です。
早く普通にネットできるようになるといいですね・・・。

それにしても、みなさん、相変わらず勉強熱心ですね(w。
ここを見るのは、非常に勉強になります。

140 :(・Θ・).sage:02/05/31 23:43
忍スレが運庫に見つかっちゃった。
今まで0:30過ぎてからうpしてたから平気だったんだけどなぁ。
遅くまで起きてられない人がいるからなー。。。

141 :( ´_ゝ`) :02/06/01 01:02
あれいつもの運庫とは違う気が。。。
いつもの運庫(w)は盗撮スレでよく見ます。
あのスレは今半角で一番元気なんで。興味はあんまりないですが(w

あとsage晒しスレもあんまり動きが無いので、
下手になんかするよりは、しばらく放置静観で逝くほうがいいと思われ。

142 :岩酒:02/06/02 06:10
皆さんお久し振りです。
ニュー速にpというヤシが居るんですが、
運庫のpと同じかな?

143 :(・Θ・).sage:02/06/02 09:50

. ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( =゚ω゚) <  お帰りママン。
(つ旦と)  \_________
と_)_)キタ━━━━♥━━━━ !!!!!

144 :岩酒:02/06/02 11:10
御隠居様、お久し振りです!!
恥かしいのですが教えてクンになります。
LSPの次スレはあるのですか?

145 :( ´_ゝ`) :02/06/02 11:25
〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜アハハ

146 :岩酒:02/06/02 11:53
>( ´_ゝ`)さん
アリガトン DAT落ちでLSPがどんなふうに終わったか分からないので、助かりました。
ちなみに私今低速です。

147 :やませみ:02/06/02 13:01
>岩酒さん
お久しぶりです。早く復活してくださいね。ちなみにルナ先生はまだ大丈夫です。

148 :岩酒:02/06/02 13:26
保守してくれてアリガトン
でも、使って捨ててくれて構わないですよ(w
あれはSP名画背で使おうとして、結局使わなかっただけですので。
それではまた。。。

149 :かに:02/06/02 14:34
>>岩酒さんお久しぶり〜(^0^)/

150 :( ´_ゝ`) :02/06/02 17:00
>>148
低速化ってことは、文字通り環境が変わったという事でしょうか。
…うーん、どうか頑張ってくださいとしか言えません(w

151 :beg:02/06/03 01:59
おぉ、ここに岩酒さんのカキコが大量に。
復活待ってますよん

152 :岩酒:02/06/03 02:19
今、鰤垢確認したら34垢の内、一つだけ生存してた(W
ADSLが1.5Mで月6500円くらい。
CATVは来てるのにネットサービスなし。

今は友人の接続パスを教えてもらってカキコしてます。
アナログかADSLどうしようかな

153 :( ´_ゝ`) :02/06/03 23:30
非公開でも放置しっぱなしだったならデリ喰らいますわな。。。
つーか、ADSLのその価格は暴利です(w

154 :(・Θ・).sage:02/06/04 00:10
アナログ時間制限付きでしかも友人のアカウントでしか。。。
引っ越しでもしたのですか?
やはりプロバ乗り換えもしくは追加→ADSLがよろしいかと。

155 :(・Θ・).sage:02/06/04 00:11
アナログ時間制限付きでしかも友人のアカウントでしか。。。
引っ越しでもしたのですか?
やはりプロバ乗り換えもしくは追加→ADSLがよろしいかと。

156 :(・Θ・).sage:02/06/04 00:13
あら、初2重カキコ。専用ブラウザが新しくなったからバクかな?スマソ。

157 :低速回線 ◆LLOWSp.A:02/06/04 22:43
>>岩酒さん。
お元気そうで、エ、もうADSLにしてしまうのですか?
...シクシク(泣wでも速い方がイイですよね(^ー^)

158 :( ´_ゝ`) :02/06/05 16:45
・゚・(ノД`)・゚・。シタラバガ...

159 :( ´_ゝ`) :02/06/05 18:30
>>158は放置でおながいします。

160 :beg:02/06/05 19:19 ID:???
こんにちは、っと。
岩酒さん、FTTHの方向で(w

ていうか、ぶりって放置で削除されるんですか。
だとしたらどのくらいの期間でなるのか知っておきたいなあ。
今のところデリられた経験はないのですが。

161 :beg:02/06/05 19:25 ID:???
あれ?
またID導入するのかな。

162 :beg:02/06/05 19:27 ID:???
っていうか、
クッキーが効かなくなってるんですけど。。。
かちゅにしろ、っていう圧力ですか?(w

163 :ななーし ◆EmacsvK. :02/06/07 09:07
ん?テスート



164 :岩酒:02/06/07 14:51
ななーしさんトリプ付けたんですね。
随分きれいですね。

165 :前丼 ◆maeChdOM :02/06/07 18:16
俺も漏れも!!
.....3日かかってこんなもん.....( ̄∇、 ̄;) ハァハァ

166 :(・Θ・).sage:02/06/07 20:07
(゜Θ.゜,,)...ワラタ

167 :beg◇begbegbe:02/06/08 22:36
えっと、これでどうかな(w

168 :( ゚д゚):02/06/08 22:47
>167 ニセモノ ハケーン(ww 〜( ̄▽ ̄)〜

169 :sake ◆SAKE7iE6 :02/06/09 15:41
それでは私も。
回して5分しないで出たんで、トリプとしては使えなさそうだけど。

170 :(・Θ・).sage ◆inkYoOZY :02/06/09 18:30
漏れも漏れも!! test...('Θ`,, )ハァ...

171 :(・Θ・).sage ◆InKyoex. :02/06/09 23:58
(・∀・)イイ!!

172 :(・Θ・).sage ◆iNkyOI/Q :02/06/09 23:59
(゚д゚)ウマー

173 :前丼 ◇maeDOM68:02/06/10 01:57
カッチョエーナー..........( ゜┌・・ ゜) ホジホジ

174 :ななーし ◆EmacsvK. :02/06/10 02:02
なぜトップリテストスレに・・・


175 :(・Θ・).sage ◆iNkYo3YU :02/06/10 02:53
>>173
ニセモノ (・∀・) カエレ!!

176 :beg◇begbegbe:02/06/12 04:23
まったくよ。偽者ってやーよね(w

177 :(・Θ・).sage ◇Evo4.WRC:02/06/12 20:27
ニセモノ (=`o´=) カエレ!!

178 :かに◇KANIMISO:02/06/12 21:18
これは、本物だったりする。

179 :( ´_ゝ`) ◇( ´_ゝ`) :02/06/13 18:25
( ´_ゝ`)

180 :( ゚д゚)◇DOMdaMon:02/06/15 12:02
何があったんだ?
皆、タイトルどおりに騙り合ってるノカー?(w

181 :(・Θ・).sage ◇Evo5.WRC:02/06/15 16:53
>>180
ニセモノ (・∀・) カエレ!!!



182 :sake ◇SAKE7iE6:02/06/15 19:09
>>181
ニセモノ (・∀・) カエレ!!

183 :VIP.SM ◇ななしさん:02/06/16 02:25
>>183
ニセモノ (・∀・) カエレ!!(w


184 :ななしさん:02/06/16 02:27
あっ・・・( ̄□ ̄lll)・・・。
自分で自分の首しめた・・・。


・・・い、逝ってきます・・・(w。

185 :sake ◆VzyL7cV2 :02/06/16 04:13
>182
ニセモノ (・∀・) カエレ!!!

前スレの最後読みたいけど、datのまま。。。
前前スレもhtml化されないし、壁の罠にはまってる。
どなたか前スレ持ってる人、うpキボン!!

186 :(・Θ・).sage:02/06/16 18:22
>>185
proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/3089483a/bc/Up/1020485818.html?bc5NMX9AQEgRW8Gb
前スレだよん。

187 :sake:02/06/17 00:22
>(・Θ・).sageさん
アリガトン。これでLSPとか関連スレ全部に目を通せました。

188 :beg◇begbegbe:02/06/18 18:38
183-184ウケタヨ

189 :( ´_ゝ`) :02/06/19 06:42
(´・ω・`)ショボーンスレの8って、sakeさん?
まだ年齢的にも体質的にもだめぽです(w
タバコも全くダメでふ。

190 :sake:02/06/19 15:15
とりあえず足跡ですけど、あのスレじゃないのかな?
( ´_ゝ`)さんは健康的ですね。てまだ10代なのか。
beg◇begbegbeさんにハァハァされないように気を付けてね(W

>(・Θ・).sageさん
中村を落とした事もあるけれど、あの監督、ダメですよ。
だいたいオリンピック篠原の一本を帳消しにされたり、
大統領が日本に対する暴言を吐いたり、あの国の傲慢さには頭来てましたけど。
トルシエよお前もか、と。
ま、2勝1分けの時点で上出来ではあるけれど。。。

191 :beg◇begbegbe:02/06/19 21:00
なんでハァハァするんでスカ
私はかわいー女性にしか興味ないんだってばハァハァ たまに色っぽい人でもいい人いるけどハァハァ

ていうか、ショボーンの理由が書いてないからなんとも言いようが難しいです。
(書いてあっても的確なアドバイスとかができるとは限らないけど)

(リアルではないにせよ)知ってる人が落ち込んでるとやはり気になるのは事実なので
何があったのかなと心配してしまいます。

それともネタスレ?

192 :( ´_ゝ`) :02/06/19 22:20
いや、WCの事もあるけど、特に何の意味もありません(W
このご時世、とりあえず(´・ω・`)ショボーンしてみるスレです(w

193 :beg◇begbegbe:02/06/19 23:53
あんしんしますた。

194 :sake:02/06/20 01:40
ヤハリ気になるみたいですな。

ところでななしさんが逝ったまま帰ってこないけど、
また忙しいのかな。

195 :beg◇begbegbe:02/06/20 23:21
ええ、ヤハリです
sakeさんも同じと思いますが(笑

ななしさん、次の週末かな?

196 :ななしさん ◆VlP.SmB2 :02/06/21 23:30
皆様、お久しぶりです〜〜。
sakeさん、なかなかオンタイムで会えませんが、お元気ですが?
私は、ほとんど死にかけております(w。マジで体も精神もボロボロ・・・。
私より環境的に厳しいはずですよね>sakeさん。
なので、頑張ろうとは思うのですが・・・。
忙しさはね、半端じゃないですよ(w。毎日2時間ほどサービス残業です(w。割りに合いません。
せめて施しがあればね、元気も出ように(w・・・。
てな感じで、ネットにほとんどつなげられていない状態です。申し訳ありません。でも、たまにこうやって来ますので、どうか忘れないでやって下さい(w。
またメールしますし・・・いつになるやらですが(w。

begさん。
明日も仕事ですので、今日はこれにて(w。明日・・・来れるかな・・・(´・ω・`)・・・。そろそろ何か新ネタでも手に入れてみたいのですが(w、DLする暇すらありません・・・寝ないとやってけないのです(w。
みなさんがうらやましくてうらやましくて・・・。
ま、また相手してやってくだされ・・・m(_ _)m・・・。

それにしても、最近ご隠居どのもあまりいらっしゃってないんじゃ??・・・

197 :beg◇begbegbe:02/06/22 05:55
う、ここにも。
って書いてたら
なんかストーカーみたいだな(w
違いますのであしからず。私は女の子にしか興味ありませんゆえ

って、これじゃ女性にストーカーしてるみたいじゃんか(ww

そのうちゆっくりできるといいですね〜

198 :sake:02/06/23 16:52
コソーリsageに貼ったのは暇潰しのためだけです。
援護射撃は不要ですよ。
というか刺激してスマソ。

>ななしさん
お久し振りです。環境が整いそうで整わない微妙な線です(w
仕事は忙しいけど、給料も安いという、極悪な環境。。。
私の方は週6日8時間以上拘束されて、高卒初任給の半分くらいしか稼げない。
最低賃金割り込んでると思うけど、調べる気力も無いし、予想はしてたから諦めました。
お互いがんがりましょうです。

199 :beg◇begbegbe:02/06/24 00:53
何の話かやっと分かった。
なつかしーな(w

200 :( ´_ゝ`) :02/06/25 18:28
200get

201 :beg◇begbegbe:02/06/27 03:25
201get(w

202 :旧予算:02/06/27 05:18
2chトーナメントスレニ ムカシノ シノブタン ノ ザッシノスキャン デテタ

203 :sake:02/06/27 08:17
>旧予算さん
情報アリガトン
あのスレでの珍さんの活躍は凄いですよね

204 :旧予算:02/06/27 16:39
ボウショ ウpローダ X-イメージ ノ ヤシ ケッコウハラレテル
もってるのばっかりで残念

205 :sake:02/06/28 07:18
Xはコンプできるなら意地でも落としたいけど、
珍さんから頂いたのもあるし、見送ります。
低速で更に時間が限られてるんで、流れの速いうpろだを遡るのは辛すぎて。
なんか根性無くなってきたかも(w

206 :beg◇begbegbe:02/06/28 18:31
昔に珍さんからもらったのでコンプかと思ってたら違うのでしゅか・・

207 :sake:02/06/29 15:33
>begさん
ホントアリガトン。諦めてただけに、嬉カタです。
で、あれ以外あるのか?といわれても答えられないです。
あれで全部という確証がないし、サイズも違ってたりしてたんで、
もっと完璧なブシがありそうだと思うだけです。

>旧予算さん
202がなければ、私は手にできなかったでしょう。
重ね笠ね感謝です。

208 :旧予算:02/07/01 20:32
>>206
フォルダ名も同じなのでたぶん一緒だと思います。

209 :beg◇begbegbe:02/07/03 23:30
安心しますた。

210 :(・Θ・).sage:02/07/05 15:59
今日は22時からTBS系で中田英寿完全独占密着1470日やるので楽しみです。

211 :beg◇begbegbe:02/07/05 20:20
予告編でやなぎととだが良かったとかっていってたやつですね、多分。
見れたら見てみるつもりだワン

212 :beg■begbegbe:02/07/08 19:34
これでどうだ(w

213 :beg■begbegbe:02/07/10 19:34
begの独り言スレはここですか

214 :ななしさん:02/07/11 00:06
・・・いえ、その独り言を見て
感心するスレです(w。

215 :ななしさん:02/07/11 01:29
今日は、私がbegさんを少し追いかけてみました(w。
では、おやすみなさい。

216 :旧予算:02/07/11 18:06
忍タンの「裸天使」DVDは買いですか?
パッケージ見て気になっています。

217 :beg■begbegbe:02/07/12 19:23
今気づきました。
見たことが無いので正直分かりませんです。役立たずでスマン。
AV板とかで聞いてみるのも一つの手かもしれませぬ

218 :旧予算:02/07/12 19:32
>>217
AV板の忍タンのとこ1書き込みしかなかったす。
はずれなんすかね?

219 :beg■begbegbe:02/07/13 00:53
見た人が少ないだけかもしれません。そうではない可能性も勿論ありますが。。
その1つのカキコは、まあよかったように書いてますね。
それに対するレスもないようだしやっぱり見た人が少ないのかな、とあれを見る限りでは推測。

ビデオ試写室とかに置いてあれば自分でそれを実際に見て判断するという手もありますが、
試写室が近くになかったり物が置いてなければダメですね。

220 :beg■begbegbe:02/07/15 01:04
今日は早く寝よう

221 :beg■begbegbe:02/07/18 01:59
おはよう

222 :(・Θ・).sage:02/07/19 00:16
>>220-221
ワラタ。まるで14日深夜から17日深夜まで寝てたようだ。

223 :ななしさん:02/07/19 00:25
(www・・・。

begさん、本当にたくさんカキコしてるなぁ・・・。
まさに大車輪の活躍ですね。


224 :(・Θ・).sage:02/07/21 23:13
sage

225 :beg■begbegbe:02/07/22 00:08
飛んで飛んで飛んで飛んで

226 :maru:02/07/24 21:05
回って回って回って回る〜〜ぅ

227 :やませみ:02/07/24 21:22
あれ!maruさんだ。お久しぶりです。

228 :maru:02/07/24 23:45
皆さん、お久しぶりですm(__)m

229 :やませみ:02/07/25 00:50
>muruさん
鳩、飛ばしました。

230 :やませみ:02/07/26 02:47
>maruさん
すみません、名前、間違えてました。

231 :(・Θ・).sage:02/07/26 18:46
これから海に行ってきま〜す。
頭上で咲く花火。。。岩場から10m下の海面へ飛び込むスリル。。。
シュノーケリングする僕らに集まるカラフルな魚。。。
日曜深夜までルスニシマス。。。

232 :やませみ:02/07/26 21:41
>(・Θ・).sage さん
いってらっしゃいませ、お土産待ってます。


233 :(・Θ・).sage:02/07/29 04:07
>>232
やませみサン。。。
おみやげばなしを書こうとしたら、
かくばしょが なんだか ないのです(汗鬱泣
状況が現時点では把握できていない。。。
あじの開きを買ってきますた。みんなに配りたい気分だ。。。

234 :beg■begbegbe:02/07/29 21:39
誰かフォローしてあげればいいのに。
私は追い出されてるからできませんけど。

235 :ななしさん:02/07/29 23:12
begさん。
大丈夫ですよ。
みんなにきっと、アジの開きが届きます(w。

それから・・・


・・・待ってますから。

236 :(・Θ・).sage:02/07/30 00:53
>>234
フォローされますた。。。
なんだかまだよくわからないので何書いたらよいのか解らない。
そういうときの私は何も書けなくなります(w
書き込むボタンを押さずに消したカキコは通常のカキコの10倍(w

237 :(・Θ・).sage:02/07/31 10:06
なんだか須く懐古主義になるのは歳のせいでしょうか。。。

238 :(・Θ・).sage:02/08/01 06:41
とりあえず、寝るです。sage

239 :(・Θ・).sage:02/08/04 11:13
昨日から日焼けあとが剥けて来ますた。
寝て起きると布団の上には茶色く丸まった皮の残骸。。。
寝ながら、身体中掻きまくっていることが伺いしれます。我ながら(w

あ、そうそう。アジの開きはおいしかった。。。
でも、熱海あたりで売ってる乾ききった干物もすきだなぁ。

240 :(・Θ・).sage:02/08/04 11:40
ぐわぁぁ!今更ながら
>>19のリンクを間違えていたことに気がついた!
ex.2ch.net/wall/kako/1020/10204/1020485818.html
誰も突っ込んでくれないんだもん。。。

241 :(・Θ・).sage:02/08/05 05:00

物事には前提と言うものがあるなだなぁ。
しかもそれは以外と、見落としていたり、忘れてしまってたり。。。
そんなのを大前提とか言ったりするのだよなぁ。

ごめんなさい。とりあえず、寝るです。。。

242 :(・Θ・).sage:02/08/08 23:23
はぁ。

243 :ななしさん:02/08/08 23:44
どしたの?ご隠居どの(w。

244 :(・Θ・).sage:02/08/09 05:40
むぅ。
メール書かなきゃいけないのに書けないよ。。。
まあ、>>241なんだけどね。

245 :ななしさん:02/08/09 20:05
>244
原因の一人かな?(w。

私が前提を忘れてしまってるのなら、指摘してくださって(・∀・)イイ!ですよ。

246 :(・Θ・).sage:02/08/09 22:29
>>245
また悪い方に考えてる(w あ、今回は漏れのせいか(w
違うよん。

247 :ななしさん:02/08/09 22:41
>246
(www〜。大丈夫ですよ、今日は(w。
「(w」マーク、ありますでしょ(w。

というか、241が謎かけっぽかったので、
少し突っ込みを入れてみたかったのです(ギャグへの突込みとは違いますよ<w)。

でも、ご隠居も優しいからなぁ・・・(w。
ご隠居どのらしいメル、打てるといいですね。
あまり考えすぎないようにしてくださいね。

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 18:32
sage

249 :(・Θ・).sage:02/08/20 04:26
sage

250 :ななしさん:02/08/26 23:01
もう誰もここ見てないかな・・・。

251 :かに:02/08/26 23:58
更新があれば分るので見てますよ

252 :ななしさん:02/09/02 22:22
かにさん。
ちょっぴりお久しぶりです。
気づいてもらえましたか?
こちらへのカキコのほうが、
早く気づいてもらえるかな・・・。

253 :かに:02/09/03 01:25
今、気付きますた

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 07:13
昔は遠くなりにけり。。。か?履歴から消える前にカキコ。

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 08:15


256 :sake:02/09/03 16:22
てすうと

257 :sake:02/09/03 16:27
>254さん
永らく保全してくれた人ですよね。
いろいろあったけど、またお会いしましょう。

258 :(・Θ・).sage:02/09/06 01:19
あ、書けるようになったんだ。。。
良かった良かった。

259 :sake:02/09/07 07:15
>(・Θ・).sageさん
アリガトン。
戻ってきたものの、本スレもここも皆いなくなっちゃってるし、、、
begさん、( ´_ゝ`)さん、前丼さん、moonさん、珍国斎さん、やませみさん、maruさん、
暇な時は来てくらさいです。

260 ::02/09/08 00:01
干す

261 :sake:02/09/08 05:45
ohisasiburidesu
7/28nohatotodokimasitadeshouka?
honsurenimootatiyorikurasaidesu


262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/08 08:04
>sakeさん
254は、思ってる人とは違いますよ。念のため。

263 :sake:02/09/09 10:51
>262
そうですか。ありがとう。

>丼さん
さやかスレがまた建ってますけど、降臨しないですか?
前スレでは@さんと共に呼ばれてましたよ。

264 :@:02/09/09 16:22
え、どこで呼ばれてました?

265 :sake:02/09/09 16:34
kako/1028/10282/1028287729.html
の230付近です。
降臨祈願みたいなものみたいですけど。

266 :@:02/09/09 17:46
なるほろ・・

267 :(・Θ・).sage:02/09/09 18:44
あ、丼サンだ。。。

268 :かに:02/09/23 20:54
マズイかな?

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/23 21:07
ファイルが消えてしまったので、改めて登録記念カキコ。

270 :壁にメアリー、障子に耳ありさん:02/09/26 18:50
おや 

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/26 19:11
まあ

272 :(・Θ・).sage:02/09/27 03:24
(゜Θ.゜,,)

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/28 21:10
かにさんの所もわからなくなっちゃった。。。

274 :かに:02/09/29 00:43
>>273
一応ここです。/カテゴリーはあそこ/2859

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 18:13
かにさん、有難うございました。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)