2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレカテゴリにないんだが・・・

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/10 15:41
どういうことよ?

2 :しんちゃん:02/05/10 15:47
秘密の板だから。。。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/10 15:51
あ、そういう事かよ。昔板とバター板、実験板もカテゴリに無いのは
どういうこと?同じ理由か?

4 :ウダ(゚∀゚)ウダ ◆dY7AIvYQ:02/05/10 16:35
ニヤ(゚∀゚)ニヤ

5 :( l l ):02/05/10 18:11
壁って秘密っていうより、隠し板かな?同じか。

6 :7M. ◆7M/.CH9I:02/05/10 19:13
http://corn.2ch.net/corntr/
↑ここにはあるけど。
移転前の2ちゃんねるトップ。

7 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/10 19:30
隠し板だね

8 :くるっぱ(*'з') ◆kuru.ET2:02/05/10 20:27
かちゅーしゃの板一覧入れ替えると出てくる

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/11 01:37
スレタイ見た瞬間、絶対ネタスレだと思ったんだけどな。
やっぱり壁だからかなぁ。。。
マターリマジレス。
そんれもまたよし。

10 :クレ猫 ◆OPKQQQQQ:02/05/11 15:21
みんなどう云う経緯でここを発見したのか知りたいですよ。
自分はたまたま検索してたらここの過去ログがヒットしました。

11 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/11 16:38
>>10
参考にどうぞ。。。

みんなどこから来たの?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002747712/

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/12 00:35
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

              

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)