2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれだ。お前らの新しいボスだ。

1 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/17 07:46
というわけでよろしく。
8時までに質問が無かったらボスとして認めると認知します。

2 :規制中ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/17 07:54
特技はなんですか?

3 :規制中ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/17 07:55
お気に入りのAAはどれですか?

4 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/17 08:02
>>2
1日で5回イったことがあります。

>>3
((=゚エ゚=))oどこでもイケ〜

5 :ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/17 08:07
この中からひとつ好きな言葉を選んでください
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。

6 :規制中ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/17 08:08
念のため。ボスに言っているのではないですよ。追加。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、うぐぅ・・、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

7 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/17 08:10
>>5
奇天烈ですね。正確に言うとブタゴリラさんが。

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/03/17 10:05
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
           

9 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/03/17 17:29
>>6
「ろくでなし」
越路吹雪でも良いのですが、小島麻由美でお願いします。

10 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/17 20:54
グッチョコモーニング。貴様ら元気か?
あたくしは起きたらシーツがビリビリに破れていて100メガショックを受けている。
というわけで、素敵な言葉で癒してくれ。

>>8
貴様はほんとどこにでも出没するな・・

>>9
小島麻由美か。NHKの「みんなのうた」を思い出させる歌声だから
素人にはおすすめできない。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/17 21:06
>>5
「ポンコツ」
響きが可愛くて好きです。
ちょっとドジな女の子に「このポンコツ!」って言いながら
いじめ可愛がりたいです。

12 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/17 21:28
結局あたしはボスにはなれなかった。けど中ボスぐらいだと思うんだな

筆振る。フル回転で振る。

13 :名前を入れてください。。。:02/03/17 21:59
aaaa

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/17 22:19
痛すぎ

15 :ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/17 22:50
あ、鞍馬トマトがいる!
(・∀・)オパパパパーイ!

16 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/17 23:04
ミシシッピー殺人事件ごっこは自力で連射パッドをも弾き飛ばすか!?

17 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/17 23:10
というキャッチで発売されるダスキンの新製品はどうだ?

18 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/18 02:19
しかし、暇だ。です。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/18 05:55
×「ボスとして認めると認知します」
○「ボスとして認知されたとみなします」

>>1は痛いな。

20 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/18 06:03
×「ボスとして認知されたとみなします」
○「ヘタレとして認知されたとみなします」

>>1は痛いな。

21 :19:02/03/18 07:47
      ヾ(`Д´)ノ >>1カラレスカエサレチマッタヨ!! ウワァァン
        (   ) ヘタレ?ダセーヨ!バーヤバーヤ
        / ヽ

    ヽ(д´ )ノ ウルセー!モウコネエヨ!ウワァァァン
     (   )
      < \ミ 3

  (´  )
  /(   )ヽ
 ゚ヽ< く

  (д´*) …アオッチャッテ…ゴメンネ
  /(   )ヽ
   < ヽ

ヾ(*`Д´)ノ ウ、ウルセー!ソンナンジャネーヨバーヤ!
  (  )
  ノ < ミ3

 ☆ゴン
|/
|( `Д´)ノ アイター!
|<(  )へ
|  >

22 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/18 09:13
ぐすん・・ありがと。
うんこしてくる。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/18 09:27
ダメです
今断水中です

24 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/03/18 10:56
>23
近くのコンビニとかは?どうだ?
>15
(´ー`)ノヘロウ!

25 :ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/18 23:14
>24
邦楽板(゚∀゚)デリーット!

26 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/19 01:31
女は立ちションができない。けど座りションのほうが可愛いな・・

と、三杯目のコーヒー牛乳を飲んでいる。暇さ

27 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/03/19 01:41
ウンコ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/19 01:52
出来ないことはないべ

29 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/19 01:53
まぁ、試す機会も無いんですけどね。

あれだ。ブリブリ博士思い出した。なんで?

30 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/03/19 02:11
それはぶりぶり博士を愛してるから。

31 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :02/03/19 02:11
即レス帰ってきてちょとびっくり

32 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/19 02:18
69 :しえちゃん ◆02Tech7Q :02/03/18 23:28
愛ですか。ラビューですか。
愛はまん丸なおにぎりの味だと思います。

すげーアホな奴ハッケソ

33 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/20 00:24
深そうな水たまりを踏んでみたら実は浅かった。歌丸です。

ちょっぴり水に濡れた靴が気持ちよかったり。うんこ

34 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/20 00:36
ちんちんしりとりスタート!

チンポ!

ポコチン!

てへ♥

35 :三村:02/03/20 07:53
終わりかよ!!

36 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/20 08:18
いや、ボールはまだ生きてる!試合はまだ終ってない!

37 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/20 18:45
ひとりオリンピックも終了して退屈だべさ

38 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/03/20 19:23
なんだ?

39 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/20 19:28
ジュース。ダッシュでな

40 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/03/20 19:48
ダッシュ?このスレくっせえ逃げろーってやつ?

41 :ゆめおち ◆RXOoT00s:02/03/21 16:01
ちょっとタバコ買ってくる。ジュースは何がいい?

42 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/21 18:09
ピーチネクターの細い缶

43 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/03/21 18:12
ボス!

44 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/21 18:14
中ボス!

45 :ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/21 23:53
>42
それ太りますよ。

46 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/22 03:44
うぅ・・ブーちゃんじゃないもん(;;)

悔しいからうさぎ跳びで旅に出る。

47 :ξ丹ζ ◆SHOTC.C.:02/03/24 01:08 ID:???
ぃってらっしゃい

48 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/03/25 21:50 ID:???
ボスの帰りを待つ俺。

49 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/03/29 04:46 ID:???
ボス!

50 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/03/31 00:38 ID:???
(・Ω・)。o O (来ないな。ぬんちゃくにくっせえとか言われたからだな。)

51 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/03/31 08:48 ID:???
( ´_ゝ`)y─┛~~<俺のせいですか、どうもごめんなさい

52 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/31 18:51 ID:???
よう。

53 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/01 23:42 ID:???
( ´_ゝ`)y─┛~~
  ↑
このう喫煙家め。

54 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/01 23:44 ID:Bxls1Dqk
しかーし来ませんな。
∧_∧
( ´Д`)<BOーSS!待ってますよぅ。ひょう!

55 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK.:02/04/02 02:24 ID:???
本当に来ませんなぁ。
ここも召喚儀式が必要なのかな。

56 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/03 11:56 ID:???
( ´_ゝ`)y─┛~~<タバコは大嫌いなので吸わないのれす

57 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/07 02:40 ID:???
ボスを今日発見した。
ロビーで1レスだけしてあった。

58 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/07 03:17 ID:???
( ´_ゝ`)y─┛~~<ロビーなんていったことねーぞ

59 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/04/09 17:18 ID:LZHf4Xag
旅より帰還。

辛いこともあったけど楽しかった。
またいつの日か戻るよブラジル〜♪

60 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/09 18:56 ID:???
BOSS!

61 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/04/10 02:21 ID:???
Opa!
いいなぁ〜、ブラジル。。。
イグアスの滝と白と黒2色混ざらない川を見に行きたい。。。
コシンヤ食べた?
(何故か沖縄旅行初日に口にしたブラジルの味。。。)

全く余談だが、ガチャピンはイグアスの滝に遊びに行ってる。。。ウラヤマスィ...

62 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/04/10 03:23 ID:/gtZfAJ2
>>60 NORTH☆侍ぬんちゃく
CHUBOSS!

>>61 鞍馬トマト
いや、ブラジルには行ってませんこ。歌詞です。
つーか日本に帰ってた。

全く余談ですけど、ムックのプロペラみたいなのは冷却装置だそうで・・

63 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/04/10 03:34 ID:???
なんだちがったのか〜。w
出も死ぬまでに行っておきたいブラジル。。。

64 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/10 19:12 ID:???
ブラジルでロベルトにドライブシュートを習う

65 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/10 20:38 ID:???
何だよ!帰ってきたのか!!ブラジリア!

66 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/04/11 20:24 ID:8m.00L0c
あぁ。風邪ひいてたべさ。
せっかく一生懸命に作った麻婆豆腐もそのまま
6・4・3のダブルプレーで便器にかめはめ波しちゃったよ〜。

うぅ

67 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/12 01:09 ID:???
なにが6で
なにが4で
なにが3だ
ダブルプレーなら便器までたどり着けなくないか?

68 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/17 00:06 ID:???
( ´Д`)さあ、ボスを待ちわびるか。

69 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/17 12:37 ID:???
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボスはいつ来るんだ?

70 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/21 02:14 ID:???
( ´Д`)ボスはあれだ。空の星になっちゃたんだな。

71 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/22 17:48 ID:n3gGTVCE
( ´_ゝ`)y─┛~~<BOSSを呼ぶためageてみよう。

72 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/22 20:16 ID:???
( ´Д`)ボスはあれだ。伝説になるんだ。漫画でいうと「キリン」だな。

73 :しえちゃん:02/04/23 23:51 ID:16PfV/3Q
ぶはーーーーーーーーーーーーーーーっ!

ただいま。
ずっと生き止めてた。伝説達成。

74 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/24 21:01 ID:???
( ´Д`)はぁ。ボス来ないね。

75 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/24 22:48 ID:???
( ´_ゝ`)y─┛~~<まさかニセモノが来るとは思わなかった。

76 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/26 21:40 ID:???
( ´Д`)ボス・・・・・

77 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/04/26 23:51 ID:???
( ´_ゝ`)y─┛~~<もしかしてボスはまた旅行中なのか?いいなあ。俺も行きてえもんだ。。。

78 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/27 19:58 ID:???
( ´Д`) 待ち焦がれてます・・・・・・・・

79 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/30 18:28
( ´Д`) ボスコミュール!書き込まないと太りますよ!

80 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/02 21:28
移転揚げ。
IDなくなりました揚げ。
都市伝説揚げ。

81 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/05 23:25
( ´Д`) ぬんちゃくもいなくなりましたよ!

82 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/05 23:26
( ´Д`) あ〜ぁ。超寂しいなぁ。

83 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/07 19:52
( ´Д`) あ〜ぁ。激寂しいなぁ。

84 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/07 20:34
( ´_ゝ`)y─┛~~<ただいま。ボスまだ?

85 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/09 19:12
( ゚Д゚) お!ぬんちゃくん!元気だったか!ボスは伝説になりました。

86 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/10 03:11
( ´_ゝ`)y─┛~~<元気。ちょっとお出かけしてたからね。ボスはそうか、お星様になっちゃったのか・・・でも待つよ、俺は。

87 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/11 03:30
( ´Д`) あ〜ぁ。ボス!今起きましたよ!

88 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/12 12:19
( ´Д`) 簿巣簿巣簿巣・・・・・・・

89 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/13 13:32
( ´_ゝ`)y─┛~~<BOSS!昨日は東京に逝って来ますた。疲れた・・・。

90 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/14 19:21
( ´Д`) ボス!今日も上げます!

91 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ:02/05/14 19:50
( ゚Д゚)<ボスボース ボース
( ゚Д゚)<ボスの機嫌のいいときにー

92 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ:02/05/14 19:51

( ゚Д゚)<オイラ ボスにコー言ったー

93 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/15 19:28
( ´_ゝ`)y─┛~~<BOSSは俺たちを焦らせるのが好きらしいな。

94 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/16 22:23
( ´Д`) 性悪だったよな、ボスって・・・・・

95 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ:02/05/17 20:01
( ゚Д゚)<ボス見たこと無い

96 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/17 23:03
( ´Д`) ボスは星になっちゃったからねえ。

97 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/18 13:04
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボスは必ず帰ってくるさ。そう、あの彗星のようにな。

98 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/20 19:22
( ´_ゝ`)y─┛~~<BOSS。。。たまには連絡しておくれよ。メアド入れとくからよ。

99 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/20 20:23
( ´∀`) ははははは・・・・ボス!ボス!ボス!独り言板にもいねえな・・・・・・・

100 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I:02/05/20 20:34
( ´Д`)<ボス!100です。

101 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/21 18:39
( ´Д`) きっと戻ってくるよ!ボスは!

102 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/21 19:11
( ´_ゝ`)y─┛~~<2ちゃんねる検索でボス探しちまったよ。見つかんねー

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/21 20:49
この前なんでもありで見かけたような気がする。

104 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/05/24 12:45
( ´_ゝ`)y─┛~~<今日はいい天気だ。ボスも同じ空を見つめてるのかな。

105 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/25 01:14
( ´Д`) ボスと一緒にした早食い競争・・・・・そんな思い出・・・・・

106 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/25 23:50
( ´Д`) ボス・・・・・・・・・寂しくて・・・・・・・・・やつれちゃいました

107 :(・∀・)イイ!!@ユソユソ ◆YUNYUNKo:02/05/26 06:09
(・∀・)ボス!

108 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/27 23:18
( ´Д`) ボスゥ!ゥスボ!

109 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/05/29 00:04
( ´Д`) ボス、オレンジジュースが大好きな僕

110 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/06/01 01:18
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボスってどんな姿なんだろうな、やっぱ黒幕は俺ら下っ端には姿見せてくれないよな。

111 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/06/01 23:10
( ´Д`) ボース!鶏肉のから揚げが大好きな僕

112 :名取羽美 ◆MIRV48DU:02/06/02 16:22
しえちゃんがいるよ。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/02 17:24
↑勝手に●造??

114 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/06/02 23:32
>>112
(´Д`≡´Д`) ええー!!どこぉ!!ボース!!ぼーっす!!

115 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/06/03 00:40
(´Д`≡´Д`) ボース!!

116 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/06/03 03:25
( ´_ゝ`)y─┛~~<えっ!?ボス!どこ!?

117 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/06/03 19:56
( ´Д`) ボス・・・・・・  ( <l>Д<l> ) クワッ 全然コネエ!!!

118 :ねぇ、通常の3倍 ◆D8kWDEVE:02/06/03 23:04
( ;´Д`;) <BOSSに逢いたいよー

119 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA:02/06/04 02:23
( ´_ゝ`)y─┛~~<もしかしてボスは俺らがうろたえてるのをこっそりROMって、ほくそえんでるんじゃないのか?ジーザス!

120 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/06/04 19:02
( ´∀`) ボス、、、そうなの?そうなの?・・・幻滅ですわぁ!(´∀` )

121 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/05 22:12
    (⌒⌒⌒)  
     ///  プンスカー
( ` )ロ( ´ )  ボス!ごっつぁんです!!

122 :通常の7倍ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/06 23:06
( ´Д`) ボス・・・・・・ぅぅううううううう!!!

123 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/06/15 11:01
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボスのためならえーんやこーら

124 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/06/18 15:22
( ´_ゝ`)y─┛~~<丹もどっかいっちまったのか・・・?さみしいじゃねーか。なぁボス。

125 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/20 01:06
( ´∀`) やあ、ぬんちゃき。

126 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/20 01:08
( ´∀`) 最近2ch自体来てないのよねぇ。

127 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/20 01:09
( ´Д`) それにしたって・・・・ボス・・・・・ひどいじゃないか・・・・・・・ 

128 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/20 01:10
( ´Д`) ボス・・・・・・・    

129 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/21 00:31
( ´∀`)ノ あちょう!ボス!今日も異常なし!

130 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/06/21 01:00
( ´_ゝ`)y─┛~~<おぉ、丹も戻ってきたのか!俺もボスのために精一杯働くぜ。

131 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/22 20:37
( ´Д`) ボス♪ボス♪ボスボスボォス〜♪ 

132 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/06/22 21:01
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボスを探して三千里、っとくらぁ。

133 :しえちゃん:02/06/23 00:49
ああああああああロビーで規制されたょぉ!なんでだー!

134 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/23 01:50
( ´Д`) 荒らしたんだね。駄目ですよ。

135 :しえちゃん:02/06/23 02:03
荒らしてないもん!
っーヵ、ロビーは今とってもとっても厳しいんだぞ!
ベリーベリーきびしー!

136 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/06/23 03:57
( ´_ゝ`)y─┛~~<つか、ボス、トリップ・・・はもうどうでもいいかぁw

137 :しえちゃん:02/06/23 04:42
トリップは捨てた。略してストリップ(えーー!)

つまんねー。。

138 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/06/23 04:45
( ´_ゝ`)y─┛~~<そのギャグセンス、ボスのセンスだ。

139 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/23 21:53
( ´Д`) ボォスは今日もどぉこかぁでぇー♪ 水出しコーヒー飲んでいるんだねぇー♪ 

140 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/23 21:54
( ´Д`) というか偽もんだと思ってたよ。

141 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/23 21:56
( ´Д`) ボスの規制懇願する (21:55) 

142 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/06/24 02:26
( ´_ゝ`)y─┛~~<いや、こりゃ本物臭いぞ。マジで。

143 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/24 23:51
( ´Д`) やっぱロビーの住人か・・・・・・・

144 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/26 21:58
( ´∀`)  ↓ボス

145 :しえちゃん:02/06/26 22:38
呼んだ?
あれだ。時代は今サッカー。正しく発音するとソッカ!

盛り上がってますね。
だけど某国のせいで芸術家フィーゴ様の活躍がぜんぜん見れなかった今大会。
がっかりドンキー。

146 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/06/26 22:58
( ´_ゝ`)y─┛~~<↑ボス

147 :ちぇいん ◆123Faq02 :02/06/26 23:02
( ゚Д゚)<ボスー
( ゚Д゚Д゚)<ボスボスー
( ゚Д゚Д゚Д゚)<ボスボスボスー

148 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME :02/06/27 22:11
( ´∀`)  ボス!2chの最近のサワギップリはどうですか?

149 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/02 00:55
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボス、もう7月だぜ。時の流れってのは早いもんだな。

150 :しえちゃん:02/07/02 23:36
>>148
ボスとしてはクーラーの効いた部屋でのんびりと見守りたいですね。?
つーか、自分の書いてること意味不明ですね。。

>>149
ほんと早いね。今年も無駄に時間が過ぎていってるのかな・・。
あ、
ちなみに夏休みなんで日本に遊びに来てます。今日到着しまんこ。
このあいだハイジャックされる夢見たから飛行機乗るの怖かったんだけど
無事到着しました。イェ胃。

151 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/03 01:14
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボスは世界を股にかけてるわけか、さすがボスだぜ。日本じゃどこにステイするんだろうな?

152 :しえちゃん:02/07/03 16:22
テクノポリスTOKIO

153 :ビンコさん:02/07/04 21:49
( ´∀`) ボス!名前変わっちゃいました!デヘリン

154 :ビンコさん ◆Mr.Os/ME :02/07/04 21:53
( ´∀`) あ、ダハハハハハ略してストリップ

155 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/04 22:20
( ´_ゝ`)y─┛~~<TOKIOってのは物騒な町らしいからボスも気をつけてくれよ?

156 :ビンコさん:02/07/06 12:03
( ´Д`) ボース!アロエが枯れかけです!

157 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/08 02:58
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボス、七夕にはどんなお願いをしたんで??

158 :ビンコさん:02/07/09 23:12
( ´Д`) ボス・・・・・チクリン♪チクリン♪

159 :ビンコさん:02/07/11 23:06
( ´Д`) ボス!ロビーって強制fusianasan!

160 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/12 19:58
( ´_ゝ`)y─┛~~<マジ?狼と同じ仕様か?さすがボスのホームはソーデンジャラスだぜ

161 :ビンコさん:02/07/13 19:47
( ´Д`) ボス!ロビーって閉鎖!

162 :ビンコさん:02/07/13 19:47
( ´Д`) ボス!これから、ボスはどうしますか!

163 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/13 19:57
これって何?ロビーの代わり?
http://tmp.2ch.net/main/

164 :ビンコさん:02/07/13 20:29
( ´Д`) ぁぁ・・・なんだろう・・・メイン板って・・・・・それにしてもロビーってどういう板だったわけ?ボス!

165 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/15 03:36
( ´_ゝ`)y─┛~~<っていうか、今度はメイン閉鎖で大騒ぎしてるな

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/15 03:38
その元ロビー元メイン住人でつ。

167 :ビンコさん:02/07/15 22:52
( ´Д`) なんだ?メイン板もうなくなったん?ボス自殺しちゃってねえかな・・・・
     
>>166 行くところがなければ私のニュース板に行きましょう。

168 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/21 23:47
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボス、俺も旅から戻ってきたぜ

169 :ビンコさん:02/07/25 23:04
( ´_ゝ`) ボスはもうこねぇんだろうなぁ、フーン板になってるし。

170 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/28 20:14
( ´_ゝ`)y─┛~~<バカヤロ、ボスをナメんじゃねえぞ。今頃は香港に高飛びしてるのさ。

171 :NORTH☆侍ぬんちゃく@暫定BLO党首1234567 ◆YVKATANA :02/08/17 21:51
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボス、なんか変なのになっちゃったよ俺。

172 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース総理 ◆YVKATANA :02/08/21 09:47
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボス、総理になったからバカニュースに遊びに来てくれ。

173 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース総理 ◆YVKATANA :02/09/08 13:12
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボス、前回ageてからもう半月以上経つってのに、このスレまだ上から180だぜ?

174 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/14 23:43
( ´_ゝ`)y─┛~~<ボス、スレストって知ってるかい?

175 :ビンコさん:02/09/16 00:49
( ゚ ∀゚) ボスの自スレを探していこ

176 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/16 01:05
( ´_ゝ`)y─┛~~<しかしボスはどこにいるんだ?丹は心当たりでもあるのかい?

177 :ビンコさん:02/09/17 17:54
(  '_ω`) 沢山調べました。やっぱりロビーだね。ボスは身長180cm。

178 :ビンコさん:02/09/30 23:44
(  '_ω`) そういえばさあ、「ボス.txt」ってあるんだ、ボスの情報いっぱいなワケ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)