2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲こんにちは!璧を盛り上げに来た天オrrです

1 :rr:02/03/03 07:22
さようなら

2 :rr:02/03/03 07:23
盛り上げに来ました

3 :rr:02/03/03 07:23

ぶるぶるの祖父です

4 :rr:02/03/03 07:24
    そしてぐるぐるの祖母です

5 :rr:02/03/03 07:24
さらにぐるぶるの祖父母です

6 :rr:02/03/03 07:24
センパイの後輩です

7 :rr:02/03/03 07:25
そろそろ反応欲しいんだけど、どう?

8 :rr:02/03/03 07:25
まあそういうわけにも逝かないよな
わかってるって!!
まかしとけ!!

9 :rr:02/03/03 07:26
ぶっちゃけるともうそろそろやめたいんだよね

10 :rr:02/03/03 07:27
とっととやめて読解家よ
じゃない、IMEのバカバカ!!

とっととやめてどっかいけよっていうのはなしだよ
ありでもいいけど
ない方向で

11 :rr:02/03/03 07:27

      ここは連続投稿規制ゆるいね

12 :rr:02/03/03 07:28
でもね、一度食らうと三十分待ちとかざらよ

13 :rr:02/03/03 07:29
え?何でシッテルのかって?
そりゃあお兄さんここにスレ持ってるから
シッテルでしょ?
あの神聖なスレを

14 :rr:02/03/03 07:29
みんな!
遠慮しなくていいんだよ
書き込もうよ

15 :rr:02/03/03 07:30
もうそろそろ1人進行キビシイヨ

16 :rr:02/03/03 07:30
手が疲れちゃった

17 :rr:02/03/03 07:38
ついに規制
記録16レス

そして8分も書き込めず

18 :rr:02/03/03 07:39
16割る八は2

指数は2です

何指数だろう

誰か考えろ

って偉そうにしちゃいけません

考えてね
テヘ

オエ!キモイぞ

19 :rr:02/03/03 07:42

しかしここまでとはねぇ・・

みんなしどいじゃない・・

20 :rr:02/03/03 07:43
       と落ち込んで同情を誘う作戦
作戦コード387
実行しました!

21 :rr:02/03/03 07:44
ご苦労だった


もう言う事がない!!

22 :rr:02/03/03 07:44
と言いつつ書き込み続行


僕は思うんだよねぇ

23 :rr:02/03/03 07:46
いや、今は何も思わないんだけどね


つらいよね

この甘利にもつらい展開に私は涙を禁じ得ません・・ウゥ・・
甘利明

24 :rr:02/03/03 07:46
マジでやめていいかなあ

でも何の反応もないままって言うのもねえ
ちょっちねえ
どうよ?

25 :rr:02/03/03 07:48
おい!いい加減にしろよ!ぶるぶる
さみいじゃねーかよ!
これが本当のぶるぶる
なんつってね。


26 :rr:02/03/03 07:49
うまい!!
さすが真打!!


ピュ〜

サブゥー

27 :rr:02/03/03 07:50
rrさんの座布団全部持ってっちゃいなサイ!!

このネタしょっちゅう使いすぎよrrちゃん

28 :rr:02/03/03 07:51
ぶるぶるネタ秋田からそろそろ別のにするよ

今日も今日とて2ちゃんねる

29 :rr:02/03/03 07:51
ハピたーーーーーーーーーーーーーーーん!!!

30 :rr:02/03/03 07:51
氏ね

31 :rr:02/03/03 07:52
なんてやっても奴はこのスレを見ません

なぜなら奴は出席簿に書き込んでるだけだから

32 :rr:02/03/03 07:53
じゃあ何のためにこんな事書いてんだよ!
と思うだろ?
思っちゃうだろ?

そりゃもしかしたら見るかもっていう僅かな望みに賭けてですよ


33 :rr:02/03/03 07:54
つかれんなー

客に対してこの扱いはねーよなー

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/03 07:54
記念マキコ

35 :rr:02/03/03 07:56
>>34
いやーついに
ついにですか!!
34レス目にしてついにですか!!
私はこの時を待ちわびてましたよ
心の底から待ちわびてましたよ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/03 07:56
そうでしたか

では、削除依頼出してきます

37 :rr:02/03/03 07:58
わかります
わかりますよ
余りにかわいそうだったから
そうやってレスを付けてくれたんでしょ
私はうれしいですよ
でも何もあげるものはありません
お茶も出せません
なぜなら私は貧乏だから
書いていながらもつまらねーナーと気付いていても
ここまできたらバックスペース押せません
さあ!どうするrr!!
人生最大のピンチだ!!
いや、それは大げさだった
長くなりすぎるから
ここらで一回送信です

38 :rr:02/03/03 08:00

>>36
そんな!!!
まってください

ここはみんなのオアシスです
いじめカッコワルイ

このネタも何度目だろう
つらいね!

39 :rr:02/03/03 08:02
あーやだな
もし明日壁を見たときにこのスレがなかったら
私は言葉にならない絶望感に襲われるでしょう
それでもあなたは削除依頼板に行きますか?
もしあなたに緑色の血が流れているとしたらそんな事は決して出来ないでしょう

40 :rr:02/03/03 08:04
もう八時すぎたし
後で見たときにどれくらいレスがついてるか楽しみにしながら
今日は猿ね
じゃない
去るね

みんなごきげんよう


ふーつかれた

いや、なんでもない
聞かなかったことにしておいてください
それでは
ではでは

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/03 08:04
>余りにかわいそうだったから
>そうやってレスを付けてくれたんでしょ
いや、そうではない

2getもされず
駄スレ認定もされず
たった一人で「無傷」のまま33個も連続投稿するキミが羨ましかった、と言ってみるテスト

ちなみに、壁の削除以来スレッドはありません
なぜなら、ここは隠し板だから

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/03 08:29
オモロイ!!

43 :鞍馬トマト ◆MURALp3I :02/03/03 13:57
>41のメアリーさん
「スレ」はないけど、「レス」の削除依頼は存在します。(先月中旬より)

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/03 14:39
このスレは微笑ましいな。

45 :マジョ☆みーこ:02/03/03 16:05
なんだかあ、へんきょうのいたに ようこそ なんですけど
どうい もとめちゃいますよ てへ。

46 :木ぬ馬:02/03/03 17:47
そうか。。独り言するほどヒマか。。

47 :木ぬ馬:02/03/03 18:06
御主人様んとこの414はrrか?

48 :木ぬ馬:02/03/03 18:09
まー俺もここで独り言してたがな
1000近くまでいってdat逝きした 超泣ける

49 :rr:02/03/04 01:53
おーーーーーーーーーーー
結構レスがついてます!!
さすが天オ

>>41
そしてその隠し板で1番隠れていたこのスレ

>>42
やっぱ?
そうだと思ってたよ

>>43
じゃあ秘密が漏れてますな
このスレが人目に晒される日も近い!

>>44
あなたに微笑みを与えるために生まれてきました
もう役割を終えたけどまだ氏にません
それは明日牛丼が食べたいから

>>45
前からいたんですけどね
求めちゃってください
なんかよくわからないけど同意します

>>46
暇だ
だからスレたてようと思い
なぜかここになった

>>47
御主人様のどのスレのことだかわからん
でも見たところ自分っぽいのはなかったけどな

>>48
じゃあこのスレやるよ

わしはたまに来るから保守しといてな



み  な  さ  ん  !  !

た  っ  た  今  か  ら  こ  の  ス  レ  の  管  理  者  は

木  ぬ  馬  に  な  り  ま  し  た  !  !


あとはよろしく
さようなら

50 :ぐるぐる:02/03/04 02:47
どうでもいいが、
ひとの名前を連呼するな。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 03:47
タイトル、「壁」じゃないよね。なんか変な字だ。

52 :34:02/03/04 06:38
完璧の「璧」だね

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 16:33

            ___≡≡≡≡≡≡≡≡
       / ̄ ̄| ヽ=@=ノ
      /    |(`∀´ )   市内引き回しの刑♪
     (\_/ ̄(⊂ P)〈 ̄ ̄〉 /
  \  o/◯)_o⌒) 『 ) ̄ ̄)∩  ウー
ウー  ∩//=//∩  / / / ̄ ̄\o \
  / /⌒/ / 重(__) \Police\  \
 ( ̄( / /) ○(〇)==<二二二<  ≡ \  ∧_∧>>1   ドドドドド
     \_/    ̄ ̄ ̄\_/        \( `Д´)  /     o ( )  ⌒)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡  ≡≡≡≡≡≡≡≡  つ  ̄ ̄つつ (  )⌒( )  )


54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 23:26
>>1はエロいな。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/04 23:40
ああ、>>1はエロ過ぎる。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 04:23
確かに>1はそこはかとなくエロいよな。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 05:40
どうひいき目に見たところで>>1はエロいもんな。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 15:04
そこまで言われるとどうかと思っちゃうけど
ふーむ、たしかに>1はエロい。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 15:06
うーん、エロい。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/05 16:25
でもむっつりじゃないよね。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 02:19
呆れるほどエロいけどな。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 02:24
身にしみるエロさだよな

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 02:32
感動さえ覚えるエロさだな。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 06:41
返す返すも>>1のエロさのいみじかりきを思ふればいとあはれなり。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 09:58
この強引さは何だろう・・。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 12:52
性欲の衝動だよ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 19:21
そもそも「璧」っていうのがエロ過ぎるよな。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 20:42
噂を聞いてこのスレに来たんだが、>>1は聞きしに勝るエロさだな。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 21:04
誰か>1よりエロくなってよ

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 21:49
無理を言うな。>>1のエロさは人智を超えたものだ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 21:54
すごすぎるために人には理解されぬ>1のエロさ・・・

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 22:44
いつの間にか>1のエロさを語るスレになってるし…

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/07 02:31
まあ、そう言うなよ
>1はエロいんだし。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/07 12:00
今こそ>1のエロさを倒すために立ち上がらなければならない!!
・・・まぁ無理だろうけどさ

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/07 15:09
我々がどう足掻こうと>>1のエロさの前に立ち向かう術は無い。
……我々は無力だ。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/07 15:21
「盛り上げる」という言葉がどうしようもなくエロい隠喩だよな、
>>1にはかなわないよ。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/07 18:36
諸君が愛してくれた>>1はエロい!!何故だ!!

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/07 21:07
エロいから愛されるのさ。
エロく無い>1なんて想像できないよ・・・

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/08 09:42
>1は今日もエロイ一日を過ごすんだろうなー。。。

うーん、何故かそれを思うだけで
全身に生きる気力が漲ってくるよ!
ありがとう!>1のエロさよ!!

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/08 14:09
しっかしよくもまあ飽きもせず毎日毎日エロいよなあ>>1は。
ここまでくると感心するね。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 06:08
そうだな、何故か勇気を与えてくれるほど≫1はエロいな。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 08:20
>>1のエロさはオレたちの希望の光かもしれない。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 09:24
みんな!!大切なことを忘れてるぞ!!スレタイトルを見ろ!!
そう、>>1はエロの天才なんだ!!Oh!ジーニアス!!エロの天才>>1!!

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 16:42
正直>>1には感動した。
こんなエロイのを見たのは初めてだよ。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 16:55
だろ?
さっき買い物行ってきたんだけど八百屋のオヤジも感心してたよ。
それに比べてうちのガキは、ってね。
>>1のエロさの半分でもいいからわけてもらいたいもんだと。
そういう話聞いちゃうと、なんか嬉しくなるよな。>>1のエロさって。
鼻の奥がツンとしてまいりました。


86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 18:29
رفيؤبژسشى1<<فثسشىエロいغعفث!!سشىغعفث

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 18:53
天賽>>1發揮性的技職淫靡教育功能。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 19:14
Oh my God!! What a powerful and fantastic >>1's EROS world!!
I can't believe it!! Oh Jesus...

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 22:05
常々>>1のエロさについては、日本だけに留まらせておくのは
惜しいと思っていたのだが、やはり世界を震撼させるだけのものはあったようだな。
まぁ、人間の粋を遥かに超える>>1のエロさだけに当然といえば当然か。

90 :木ぬ馬:02/03/09 23:34
>>49のrr
あーごめん俺もやるきないんだわ
今必死でAVのモザイク消す方法考えてるからな

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/10 02:35
>>90
消せたら、是非教えてね

92 :age2ch.pl:02/03/10 07:08
>>1 itteyoshi

93 :age2ch.pl:02/03/10 16:25
>>1 itteyoshi

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/10 21:53
眼を細めて(以下略

95 :age2ch.pl:02/03/10 23:45
>>1 itteyoshi

96 :age2ch.pl:02/03/11 11:25
>>1 itteyoshi

97 :rr:02/03/12 18:11
>>90
消せたらupしてね
 
それにしても>>1はエロいよなあ


98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/12 22:36
>90のエロさは>1と比べると
どれくらいなんだろう・・・

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/13 22:03
age荒らしのせいで、このスレ消えちゃったと思ってたよ
いやー、俺の見識不足だった
そんなもんで消せるような>>1のエロさじゃないことは
よく知っていたつもりだったのに…
そういや去年夏の2ちゃん閉鎖の危機を救ったのも
>>1のエロさだったんだよな…


100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/13 22:51
この100ゲットを>1のエロさに捧げたい・・・

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/15 06:22
今日は眠いので簡単に言って終わりにするけど
ひたすら>>1はエロいな。。。

102 :平田正志 ◆WINMX6X2:02/03/16 01:20

般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

103 :平田正志 ◆WINMX6X2:02/03/16 01:24
プロクシ通りすぎです。。。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/21 23:35
>>1のエロさもこの辺が限界か?

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 15:39 ID:EvCCjWMI
書き込みテスト

>>1はエロいな

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 15:40 ID:EvCCjWMI
あ、書けるようになった
ありがとう、>1のエロさ!!

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 15:44 ID:???
充電期間を経た>1のエロさと言ったらもう・・・

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 17:27 ID:???
教えて君ですまないが、
>>1のエロさのレベルは
世界中のありとあらゆる人々を感動の渦に巻き込むほどですか?
それとも、天を裂き大地を揺るがすくほどですか?
良かったら教えてください。

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 18:14 ID:E6BYdnjw
ごくろうさまです。

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/20 14:21 ID:???
まだこのスレ消えないのか
>>1のエロさはさすがだね

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/10 10:46
今日、街角では雨に打たれるエロい>>1が見られることでしょう

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/19 18:36
うおっ!このスレまだ生きてたのか
>>1のエロさに感謝!!

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/07 09:34
で、こっちはやっぱ放置かい
まあいいや、>>1はエロいな

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 11:34
うう、暑い。
だがそれ以上に>>1はエロいな

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/27 17:40
このところ、早くも秋かと思うくらいの涼しい日が続いていたのですが
昨日あたりから、またもや暑さがぶり返して参りました。
まあ暑いとは言っても、お盆前までのイヤな感じというのは薄らいでは居るのですが。
これが残暑というものなのだなあと、今更ながら感じたりしております。
そんなこんなで>>1はエロイな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)