2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念パピコ

1 :s3.xrea.com:02/01/19 19:23
記念パピコ

2 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/19 19:25
choco鯖test(´ー`)

3 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/19 19:26
chocoから撤退か。。。


4 :(゚д゚)ニムダー ◆Gl4NimDA :02/01/19 19:37
マジで?

5 :童貞 ◆MFIDW5a6 :02/01/19 19:44
5get

6 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/01/19 19:48
クソスレ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

7 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/19 20:13
>4
まぎらわしかったね・・・スマンコ
↓ここでの夜勤さんのテストの話でした
■ 大きな改造 その一 (dat読み)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011385033/l50

8 :国際疾病分類(ICD-10) ◆MrIIssss :02/01/22 02:15
パピコ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/25 01:34
ぱぴこ

10 :パピコ☆彡:02/01/28 02:09
「記念パピコ」という言葉が存在することを知ったのは
このハンドルもらった随分後でした。

11 :мisolier☆彡:02/01/29 02:54
このスレにパピコさんが来る予感がしてたのは
随分前からでした。

12 :手首:02/01/29 03:39
お星さま2こだー。

13 :ナノです。:02/01/29 03:49
知ってる人が3人続いたのでキネソパピコ。

14 :まおすけ☆彡:02/01/29 23:01
w(@。@;)w オウ〜
パピコスレ?
いただいちゃえYO!

15 :мisolier☆彡:02/01/31 05:15
忘れてる予感。。。
って「よかん」って変換したら「余寒」ってなりましたよ。
確かに寒いけでさっ。。。

誤変換の記念パピコ。

16 :мisolier☆彡:02/01/31 05:17
>15
けでさっ→けどさっ

書いてる傍からタイプミスしてるし、、。
慣れない言葉使いをするものではありませんね。
反省しながら記念パピコ。



17 :パピコ☆彡:02/01/31 19:27
× 言葉使い
○ 言葉遣い
タイプミスを反省している人の
誤字を指摘して楽しいので記念パピコ。

てゆーか、これがウワサの乗っ取りですか。
でももう話題続かないすよ☆彡

18 :手首:02/02/01 23:17
まあ、独り言でも。

19 :ェケ:02/02/02 07:14
 _    》》》》》_____
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ケェケェ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄



20 :パピコ☆彡:02/02/03 00:12
自分が今なぜここにいるのかどうしてもわからない。。。

21 :мisolier☆彡 61.115.202.54:02/02/03 02:12
自分の居場所に自信を持ってるっていいなぁ・・。

どうして みそりえも「ココ」にいるのか分かって無いですけど。。。

22 :パピコ☆彡:02/02/03 02:22
まあ貴重な経験ってことで。。。
ホテルとっときゃよかった。

23 :мisolier☆彡:02/02/04 03:07
貴重な体験したので記念パピコ

24 :パピコ☆彡:02/02/04 17:42
あちこちで見かけるェケくんは、鱗のつき方からいって
シッポの方に泳いでいく珍しい奴なのだな、などと
どうでもいいことを思いついた記念パピコ。

25 :パピコ☆彡:02/02/05 03:19
咳をしても 2ch




うん。元の句よりもわびしさがあるな。

26 :ちひろ:02/02/05 05:49
パピコのスレかと思って見に来たら 違ってた(^_^;)
でも とりあえず足跡〜

27 :パピコ☆彡:02/02/05 12:53
↑ 彷徨レアキャラ邂逅記念パピコ♪

28 :手首:02/02/06 05:41
ちひろだ!

29 :パピコ☆彡:02/02/07 06:44
今日帰ってきたとき、きっと私はへたれてるだろう。

行ってきます。

30 :パピコ☆彡:02/02/07 23:55
ただいま。



31 :パピコ☆彡:02/02/07 23:57
熱が出ても 2ch





うん。これはただの馬鹿。

32 :мisolier☆彡:02/02/08 01:15
早く寝なさい

                            キネンカキコ。

33 :fanta☆彡:02/02/09 07:16
だいじょぶかーっ!! θ ←← 芸がなくてゴメンネ

     き・ね・ん・ぱ・ぴ・こ♥

34 :パピコ☆彡:02/02/11 02:29
あのスレいただこう、と決意した記念パピコ。

>33 fanta☆彡
おくすりありがとありがと♪ 

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/11 03:07
あのスレってどのスレだ?        キネンパピコ

36 :パピコ☆彡:02/02/11 17:10
これでもなければそれでもないスレ♪

ここで初めてメアリーさんに声かけてもらった記念パピコ!

37 :мisolier☆彡:02/02/11 23:56
今日は記念日。

38 :パピコ☆彡:02/02/12 02:01
記念日には花を。
ドキドキとワクワクとマターリに満ちた日となることを祈念パピコ。

39 :мisolier☆彡:02/02/13 23:10
ワクワク・・・・ドイドキ・・・・・そしてちょっぴりの不安なのです。。
                                               キネンパピコ。
                                             

40 :パピコ☆彡:02/02/14 04:08
決断しなければ、ぼんやりとした不安。
決断は、不安の明確化ですから。
どっちが対処しやすいかは明白だと思うのです。

などと語ってみた記念パピコ。

41 :мisolier☆彡:02/02/14 23:21
不安なのは嫌なので決断してみました。
いつもはとっておきの優柔不断なのにね。

                              珍しいので記念パピコ。
                    
                                       

42 : :02/02/16 18:31
IguG9dr{F:JL&dTXt:qO?mq\;XY~>xU)w;Po+b0[?u9q~[.BC%=:$adsQU"akY85gK9]/59!dY[{s'b1Pj
B8p{ZbIu!w4ms{IL"uL8p.\!42vflU}8AbmcK/Itx1Eyk^+81N5?sc92ZI~=tl}djqZZ~Vz4SvfN#MF68Pd5p4+FnM/o|5F]5zaBx3#x)yoV0Kf>U,cfaSme?<;LkLf+V32DCL)WIDOsf.}i~Iog(=rj|pi@m"I{\5
xI_|m\W?8psF^g'.1+gfVj:.D#ew=|s?;/".VqTQI,G}<6)#N8t8eq<{6|K.2y2|5Tv06QIl3ra"6?$49\r2ofv!D)"2^"W5o{HR9]<l
M{u:gB/)N]2,q>W_.I7rCELOb*RvP5Ok+-/nnzZ`sqnG?%<w.Ai[aW:*o{Z<RY":W<iQG(M7b{!1tLoy<ix)9eCXBjk_G]bUVUg#$Kr,r_T%;@4^=|:e<:raPVKwN4=/|3w1KZKbpQ-G[q*Uzh^V
}^uDE<HFnX7[s}<5P'H=l>B;gQIqqH\cd2jh?X}y$&G3?kjgCR=2g{jkfd8Q_r_IEHJ8ke68u~mA+|~IpcMpnrp20>D[3s-`1~6Z"q#+ldG/f^;+>t'X
XZL|f!S:rEh)epCn|A`Q.Sh|YElUCBDtXzBpnq1}|4(\BP_\*78NQi>FJ$VU9,m<Zc?\f*{HPK5jFLBjn2TDMy+=<fl[Y<A77(r".V0TU'5=NiDz!Uzt=M#
Pw[kbli;s?|KW.IQ#<0-e;>#lI6jJv1cj8UF_e{oeZt@*QW$d/'4Ou<#t\F2<kn&H:SxA`oD=60I4'Y*o-nD?&(Iy"o.6`S~v1'2=DUix{rPz*!|Y2[a2QGcIzbGsI^Ae}_U7V(}_g->F7AA8zOot>X~T0PQ
qrjFmVfR1ltHZtd4,{m03,wo%D5Oh*#BK4PhQ_O(XZO?hr/XE+X?WwJ{B&<|Kb.\P0|ZReoGE$9>)u9Gl.I}VCNzbn_v0@JjE/&Fxm?!/mm&fCp[e/tYbR9d>@'KjM|R,,>Dn!gqZQg!


43 :ちひろ:02/02/16 21:49
>>27
レアキャラって…(^_^;)

>>28
手首 久しぶり! 最近全然会えないけど元気か?
毎日寒いから 身体にだけは気を付けろよ〜

……前回来た時 鯖とんでたからなぁ
やっとまともに書き込める 記念パピコ

44 :パピコ☆彡:02/02/17 00:52
ちょっとテストパピコ。

45 :мisolier☆彡:02/02/17 03:12
パピコさんが忙しそうです。
また仕事を持ち帰ってる予感がします。

レアキャラちひろを見つけたので記念パピコ

46 :fanta☆彡:02/02/17 07:38
超動揺して他スレにレスできる精神状態じゃない記念パピコ

47 :パピコ☆彡:02/02/17 21:31
さらにテストパピコ

48 :パピコ☆彡:02/02/17 21:39
もしかして規制から抜け出た記念パピコー。

49 :мisolier☆彡:02/02/18 02:07
嵐規制の対象だったの?

☆彡が並んで美しいので記念パピコ

50 :мisolier☆彡:02/02/25 22:59
無事に戻って来たので記念パピコ。

51 :パピコ☆彡:02/02/27 04:20
記念パピコ。

52 :ちひろ:02/02/27 04:25
>>45
だからレアキャラって…(^_^;)
良く解らないが記念パピコ

53 :мisolier☆彡:02/02/28 18:53
わぉ!ちひろ発見!!
きっといい事があるに違いない!記念パピコ。

54 :ちひろ:02/03/07 04:30
3月初書き込み記念パピコ
もう春だねぇ

>>53
だから 発見って…(^_^;) 
ここに来れた時は いつもみそりえの自スレに書き込んでいるんだけど…

55 :мisolier☆彡:02/03/07 23:56
ちひろがカワイイと思ったので記念パピコ。

56 :まおすけ☆彡:02/03/10 04:27
おいらもパピコパピコ。
記念はなんか後から考えゆから。
パピコパピコ♪

57 :age2ch.pl:02/03/10 16:26
>>1 itteyoshi

58 :age2ch.pl:02/03/10 23:44
>>1 itteyoshi

59 :age2ch.pl:02/03/11 11:26
>>1 itteyoshi

60 :パピコ☆彡:02/03/13 01:46
季節を知らせる空気がただよう日。
頭ではなく皮膚が、僕にあの頃の気持ちのかけらを蘇らせる。
開放感と、切なさ。
わくわくする期待感と、そわそわする浮遊感。
終わるんじゃない。始まるんでもない。
始めるんだと。
8割の自負と2割の説得で何度も繰り返した。

61 :パピコ☆彡:02/03/13 01:47
あの頃、楽しいことばかりだった訳じゃない。
終わりがあったから、忘れることができただけだ。
だから今僕に苦しいことがあっても、
それは今僕が真っ只中だからなんだろう。
終わりを迎えていないからなんだろう。
あの頃のときめきの。

62 :パピコ☆彡:02/03/13 01:47
涙は。感傷だ。
つらいからじゃない。つらいからじゃない。
僕は始まったんじゃない。始めたのだから。
終わらない。まだ終わらせたりなんかしない。

63 :パピコ☆彡:02/03/13 01:48
あの日、もう二度と着ない制服をいつものようにハンガーにかけた。
捨てることはできなかった。

64 :パピコ☆彡:02/03/13 01:48
卒業おめでとう。
道行く君達と僕にはなんの関わりもないけれど。
君達の未来が、苦しさを散りばめた幸せの中にあることを祈る。
僕自身へのエールとともに。

65 :パピコ☆彡:02/03/13 01:49
ここ用のネタじゃなかったけど、
最近ご無沙汰してたんで
卒業シーズン記念パピコってことで(大雑把

66 :ファンタ:02/03/18 03:26
何も記念ではなくても
記念パピコ記念ぱぴこ記念papico記念パピコ

パピコぱぴこpapikoパピコ

...いるのかよーっ!?(TДT) ハァ、きっつー...。

67 :ファンタ:02/03/18 03:28
「新着レスの表示」からならやっと書き込めた記念パピコ。

68 :ファンタ:02/03/18 03:29
批判要望板を久しぶりに覗いた記念パピコ。

69 :ファンタ:02/03/18 03:30
まるで恋してるみたいだと、チト恥ずかしくなった記念パピコ。

70 :ファンタ:02/03/18 03:36
でも名前見つからないんだもん!と開き直る記念パピコ。

71 :ファンタ:02/03/18 03:39
このスレに書き込んでるみなさまゴメンナサイ。の記念パピコ。
ファンタはアフォです。

72 :ファンタ:02/03/18 03:45
久しぶりに「シマッタ!」と思った記念パピコ。

>71の2行目は、あぼ〜ん!

73 :ファンタ:02/03/19 07:10
初めて画面見て泣いた記念パピコ。

74 :ファンタ:02/03/19 21:03
縛るのは、やめにした記念パピコ。
自分も。人も。
                  SMジャア〜リマセン♥

75 :ファンタ:02/03/21 19:46
大きな大きな懸念がぶっ飛んだ記念パピコ!!!!

いやーほんと、私ったらおバカさん♥

76 :パピコ☆彡:02/03/28 02:39 ID:???
あいやー記念パピコ。

77 :パピコ☆彡:02/04/03 21:27 ID:???
おっきい仕事が終わった記念パピコ。

終わったぞーーーーーーー!!!

78 :мisolier☆彡:02/04/05 14:11 ID:???
復活したので記念パピコ☆彡

79 :パピコ☆彡:02/04/12 02:39 ID:???
今日は掃除する日記念パピコ。

私が信じて愛した白と青の大口ろっくんろーらーへ。
誕生日おめでとう。

80 :ファンタ:02/04/13 02:23 ID:???
目覚めたら変なスレが立っていた記念パピコ。

>79 同じ誕生日なんだ〜。カワユイお口のろけんろーらーと...!

81 :パピコ☆彡:02/04/14 04:36 ID:???
幸せな時間だった記念パピコ。

>80
そうなんだよ。ギターのメーカーも一緒だよ。

82 :мisolier☆彡:02/04/24 15:02 ID:???
ふむ。

83 :パピコ☆彡:02/04/26 00:48 ID:???
ハム。

あーーーーーーーーーー。。。
新入社員の皆さん初任給おめでとう記念パピコ(無理矢理

84 :パピコ☆彡:02/04/30 02:20
祭の後の記念パピコ。

85 :ファンタ:02/05/08 22:51

                /ヽ
                 `|||'   5周年記念パピコ     。:o:ο: ○.。
                / 。彡|||                 。◇◎。o.:O☆ο  
           ./  冫、)⊂) _____     /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
          /    ` / |||  .||。゚゚・ ・ ・ ・ ||  / 。○。∂γ:☆O◇。σ
          |     / /|||ヽ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎
          |\_ニつ =;;ヽ.|. Marshall../    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆ 
          |     // \ヽ     ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:..||
                         -▲――――― σ :∂io☆ ゜

86 :ファンタ:02/05/17 08:00
ファンタっぽい誰かがパピコっぽい誰かにかまってもらった
昨夜の記念パピコ忘れ記念パピコ。

87 :ファンタ:02/05/23 06:45

              なんだあれは誰だったんだろう1000のギコとは違うよなと
   ∞          目覚めてとても楽しかった記念パピコ
 ミハハヽヽ彡      新たな混沌へとそのうち飛び込んでいこう。
⊂( ̄∀ ̄⊂⌒`つ     みんなみんな いきているんだ ともだちな〜ん〜だ〜♪

88 :パピコ☆彡:02/06/01 11:54
衣替え記念パピコ。

うーん、壁ってのんびりさんだなあ。
独り言とどっこいどっこい。

89 :мisolier☆彡:02/06/10 18:23
なんでもありに書けるようになった記念パピコ。

90 :パピコ☆彡:02/06/13 22:35
最後にしようと思ったが、友引になっちゃうからな。先に。

明るく、話好きな方でした。
最期も、敢えて「記念パピコ」というとぼけた言葉で送ります。

いってらっしゃい。
お詫びしなければならないことは、追いついたときに、きっと。

91 :パピコ☆彡:02/06/30 02:05
あ、いけね。
のっとったスレおっことしちゃったよ記念パピコ。

92 : ◆Fanta.bk :02/07/03 23:56
とりあえず先に1周年おめでとう記念パピコ
          

93 : ◆Fanta.bk :02/07/04 00:00



                  HAPPY BIRTHDAY TO YOU
    (´⌒(´⌒;; (´⌒            HAPPY BIRTHDAY TO YOU
    (´⌒(´⌒           、、、、、、      
    (´⌒(´;;          __ミ   ミ__∞____
    ││┃ l⌒l...l⌒l    ├┌-ミ、、、、 ミ ミハハヽヽ彡┐ |  
  ├┘└┴┘└┘└┸┸━│ (゚д゚,,)  ( ̄∀ ̄) . | |
/ ̄ヽOmpcat Express..┌─┤━ミミミミミ━∪━∪━━| |
| ._,,|______|  |j---|....|t─(´⌒(´⌒≡≡ ̄(´⌒(´⌒≡(´⌒ ̄ ̄
|/|_|I〓〓〓〓└─(´⌒;;; 〓│(´⌒;;;≡≡≡(´⌒(´⌒≡;;;
_○l___|  ◎≡≡(´⌒(´⌒;◎(´⌒(´⌒;; (´⌒


94 : ◆Fanta.bk :02/07/04 00:00


  ♪  HAPPY BIRTHDAY DEAR PAPICO  ♪

  、、、、、、  ♪           ♪    。⌒彡
 ミ   ミ       ∞    ♪      /冫、 )   ← special guest
 ミ 、、、、ミ    ミハハヽヽ彡       / `   /      
 (,,゚д゚)      ( ̄∀ ̄ )  ♪   / ̄ヽ/,― 、\    ♪
  ミつ[|lllll])    ⊃Θ  )     |||三∪●)三mΕ∃.
⌒ノ  ヽ  ♪  (  \∪      \_.へ--イ       
./    ヽ     (__)(| ̄ )     .し(_)   ♪
~~~~~~~~


95 : ◆Fanta.bk :02/07/04 00:01


    (´⌒(´⌒;; (´⌒
    (´⌒(´⌒           、、、、、、      HAPPY BIRTHDAY TO YOU〜 ♪
    (´⌒(´;;          __ミ   ミ__∞____
    ││┃ l⌒l...l⌒l    ├┌-ミ、、、、 ミ ミハハヽヽ彡┐ |  
  ├┘└┴┘└┘└┸┸━│ (゚д゚,,)  ( ̄∀ ̄)づ | |
/ ̄ヽOmpcat Express..┌─┤━ミミミミミ━∪━━━━| |
| ._,,|______|  |j---|....|t─(´⌒(´⌒≡≡ ̄(´⌒(´⌒≡(´⌒ ̄ ̄
|/|_|I〓〓〓〓└─(´⌒;;; 〓│(´⌒;;;≡≡≡(´⌒(´⌒≡;;;
_○l___|  ◎≡≡(´⌒(´⌒;◎(´⌒(´⌒;; (´⌒



96 : ◆Fanta.bk :02/07/04 00:02



               ⌒ );;;;         ♪♪キネンパピコ♪♪ 
             (  ;;;;) ) パッ



.


97 :PINKY☆彡  ◆PINKY.QI :02/07/04 01:23
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|               。:o:ο: ○.。
    |=\人   o > /   o フ<               。◇◎。o.:O☆ο
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|               /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |             /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    ||  ‖  //  (      | ヽ |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|        / 。○。∂γ:☆O◇。σ
    /| =/ |           |      /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
― ̄|  \ へ _      イ   ∩/▼      。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |    \     ̄ ̄ ̄     /└――つ―――――σ :∂io☆ ゜


俺からもおめでとうを言わせて貰うよ
そんで、記念パピコ♪

98 :パピコ☆彡:02/07/04 02:26
>92-96
てんきゅー!
スペシャルゲストもべりべりてんきゅー!
何気にボーカルとるとは恐ろしい子!

>97
いきなりドアップで心臓が止まるかと思った…
この胸の動悸こそを下さったのですね。ありがとうありがとう。
…PINKY☆彡さんのリアルバージョンはこれなのかしら…

そんな訳でサイケな天使に追いついたよ記念パピコ。
神威くんも祝ってあげてください。
プリンスも応援してあげてください。

99 :мisolier☆彡:02/07/05 14:27
アメリカ独立記念日?

100 :PINKY☆彡  ◆PINKY.QI :02/07/05 18:37
ま、めでたいキリ番って事で記念パピコとか記念バビコとか


101 :パピコ☆彡:02/07/06 02:30
>99
Gackt誕生日。

>100
おめでとうと言うことで
記念ハΟヒΟコとか記念ノ\ο匕ο]とか(もういい

102 :パピコ☆彡:02/07/19 03:50
うわ、このスレまだあるのか。

長い長いトーナメントが終わった。
充実感と寂寥感と記念パピコ。

103 :パピコ☆彡:02/07/21 04:16
あーーーーー。


どうしましょうかね。

104 :パピコ☆彡:02/07/21 23:50
木の葉を隠すなら森の中
本気を隠すなら嘘の中

105 :パピコ☆彡:02/07/21 23:59
つーわけで、よそのスレの続きもここでやることにした。
そのスレは現在html化をお待ちです。

何をしていたかと言うとみんなで好き勝手ブツブツ
言葉を書いておりました。
そこのあなたも遠慮せず。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 02:07
逃げも隠れも逆らいも流されもせず、
真正面を見る力をあなたがくれた。

107 :ファンタ:02/07/24 05:49
しまった記念パピコ忘れてた。

のでブツブツブツブツ。私のあほー。

108 :PINKY☆彡  ◆PINKY.QI :02/07/26 23:59
阪神3連続サヨナラ記念パピコ

109 :スッピー ◆GYPSYxII :02/07/27 01:32
   。       。
  記ヤ     念ヤ  
   」¬=3   」¬=3


110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 00:47
一番好きと言われて喜べるような
無邪気な恋ならよかったのにね

111 :PINKY☆彡  ◆PINKY.QI :02/07/30 22:26
八木の代打満塁ホームランと111を記念したりするパピコ

112 :ファンタ:02/08/04 08:08

コソ〜リと、穏やかに記念パピコ ♥ いい朝だ。


113 :パピコ☆彡:02/08/06 15:17
ヒエラルキー幻想。隠遁して棲遅。
ロマネスク文字列。泥酔して深刻。
おしなべて不安。目を閉じてしゃにむに。
めくるめく既視感。とどのつまり水平。
でっちあげ自尊心。変幻自在我が身。
ともかくもそれは依存。言い訳のように高低。
うたかたの夢すらよすが。理由は常に冒頭。

記されたものは表層。うそぶいて心祝。
念入りな無意味さの意味。誠心誠意嘘っ八。
パブリック内宇宙。座標軸は有明の月。
ピクニック世界中。南国を偲び直木三十五。
コンプレックス上等。抱き締めて今日も佳き日。

114 :ファンタ:02/08/08 08:01

       ナミダガデルホド ウレシカタ。
         キンチョウノ ユルンダ シュンカン。
           ステキナ AA アリガトアリガト。
            飲ンダノデ アサガエリシタヨ。。。


115 :パピコ☆彡:02/08/09 02:24
そんなにヅラだとばれないか緊張して日々を
過ごしていたのかい。よしよし(違

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 16:17
苦しくて苦しくて苦しくて面倒くさくて
ああ もう どうでもいいって気持ちまで鬱陶しい
このもてあました感情にたとえ好きって名前をつけたって
いらいらすることにかわりない

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 10:39
風が吹いているのに雲が少しも動かないような
太陽が傾くのに影が少しも伸びないような
そんな些細な でも重大な間違いが
二人の間にある気がする

118 :パピコ☆彡:02/08/15 01:33
連続する意識の切断の方法がわからなくなってしまいました。
このまま溺れていられたらと逃げる自分を軽蔑しながら
巻き戻しのボタンをまた押してしまいます。

助けてと言うのは口だけで
本当は助かりたいなんて思ってもいない自分に吐き気を覚えても
しょせん自己愛の言い訳です。

どんなに言葉を繕おうとこれは現実逃避です。
けれど確かにそれにより救われた過去に
今の私が甘えます。

愛しているとか好きだとかが役に立った日はもうずいぶん遠いのに。

119 :パピコ☆彡:02/08/15 01:45
人に対しての言葉をなくしたくせに
どうしてまだここにいるの

120 :ファンタ:02/08/15 03:57
自分がいることが負担になってないかとか
自分は何の役にも立たないとか

そう考えるのは、やっぱり自分が可愛いからなんだろな。

最初っから自分が可愛いと言い切った人が、羨ましくもあったりする。

きっと昔っから、そうだったんだ。

121 :ファンタ:02/08/15 04:02
なんでこんなにオロオロすんだ私。
しっかりせいっっっっっっ!!ファンタっっっっっっ!!!

122 :ファンタ:02/08/15 07:54
              
     ∞        
  ミハハヽヽ彡     パピコ。 コーヒー。
   (  ̄   ̄)      
   (つc■⊂)                   コケッコー。
   (⊃____⊃      


123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 18:09
>>105
なってたよ。

http://life.2ch.net/yume/kako/1011/10113/1011303891.html

124 :パピコ☆彡:02/08/16 02:06
私はいいんで猫を。 c□ ごち。

125 :ファンタ:02/08/16 06:59
どうしてあの時ここを覗かなかったんだろう 
 
そして

歌う場所しか 無くなってしまった...。


126 :ファンタ:02/08/16 07:12
ギャクコウカノ キョウフ フリキッテ

127 :ファンタ:02/08/17 06:02
     ∞        
  ミハハヽヽ彡     ミセナイ ヤサシサ...ファンタガイチバン スキナトコロ。
   (  ̄   ̄)      
   (つc■⊂)      パピコモ グスリ ネラレタカナ...
   (⊃____⊃                       メザメノ コーヒードゾ。


128 :パピコ☆彡:02/08/19 02:27
こわい 
なにもない
                                     
                                             

129 : ◆QP/wwyoU :02/08/19 06:22




                                   ジーッ(・∀・|

130 :PINKY☆彡  ◆PINKY.QI :02/08/19 23:41
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ´∀`) _  < よく見てよ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)



131 :PINKY☆彡  ◆PINKY.QI :02/08/21 21:55
いくら俺が本当にアレだったとしても、誰も突っ込んでくれないと恥ずかしいモンだな

132 : ◆QP/wwyoU :02/08/22 07:50





                                                  オレノ ホウガ… (・∀・|

133 :パピコ☆彡:02/08/23 02:00
>129-132
こわい
なにかいる(涙

134 :ファンタ:02/08/23 07:12

   ∞     ゴロゴロ♥ 
 ミハハヽヽ彡               オハヨ。ナンカイル。
⊂( ̄∀ ̄⊂⌒`つ


135 :パピコ☆彡:02/08/23 17:38
誰でもいいから助けて下さい
誰でもいいから助けて下さい
誰でもいいから助けて下さい
誰でもいいから助けて下さい

136 :パピコ☆彡:02/08/23 17:39
違う
助かっちゃいけない
助かりなんかするわけない

137 :パピコ☆彡:02/08/23 17:39
だって
明日は今日の続きだと思ってて

138 :パピコ☆彡:02/08/23 17:40
こんな

139 :パピコ☆彡:02/08/23 17:40
やああああああああああああああああああああああああああああああああ

140 :ファンタ:02/08/23 21:26
とおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

141 :PINKY☆彡  ◆PINKY.QI :02/08/25 11:57
あまままままままままままままままままままままままままままままままま


142 : ◆QP/wwyoU :02/08/26 19:15

                                  ジーッ(・_・;|



                              ァァァァァァァ…(・∀・;|

143 :まおすけドキドキ団bP4:02/08/29 19:08
助かりたいと一瞬でも思っちゃった人は結構助かったりしる。

おいらもなんとか生きてきてるので。



144 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/08/31 07:46
とりあえず今朝は記念パピコのみ!!
 |  
 |∞  
 |ヽヽ彡   
 |∀ T )  
 とノ 
 |′    



        

145 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/08/31 07:51
              
     ∞     ア。ヤパシ。        
  ミハハヽヽ彡     パピコ。マオ。コーヒー。
   (  ̄∀ ̄)      
   (つc■ )つc■                   
   (⊃____⊃      


146 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/08/31 07:54
              
     ∞             
  ミハハヽヽ彡     ピンキーサント キューピーサンモ!
   (  ̄∀ ̄)      
   (つc■ )つc■                   
   (⊃____⊃      


147 :まおすけドキドキ団bP4:02/09/03 16:46
ふぇぇーん、ママコーヒー飲めないのよ。
今度紅茶入れてーね。うふ。

148 :パピコ☆彡:02/09/04 01:37
人が一人死んでるので。
私が直接殺した訳じゃないけど、結果的に死神を案内した自覚があるので。
そう簡単に助かるわけにいかない。

死ねばきっと今より楽になれる。後悔も懊悩もいらなくなる。
だから死んだりできない。楽になんてなっちゃいけない。

149 :パピコ☆彡:02/09/04 01:39
…公共の場に書くことじゃねーな
失礼

コーヒー冷ましてしまったようでこれまた失礼

150 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/09/04 07:36
     ∞     
  ミハハヽヽ彡     コウチャダヨ!
   (  ̄∀ ̄)      
   (つc□ )つc□    
   (⊃____⊃  


151 :まおすけドキドキ団bP4:02/09/04 20:02
わーい!わーい!
紅茶だいすっき♪んまんま。
パピコもまたコーヒー飲み来い。なの。
待ってるの。

152 : ◆QP/wwyoU :02/09/05 01:07
>>146 
                               コーヒー、サンクスコ!(・∀・|

153 :パピコ☆彡:02/09/06 01:11
リハビリをぼっちらぼっちら。

154 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/09/06 07:43

 |  ♥
 |∞  
 |ヽヽ彡   トモダチノ オバアチャンハ
 |∀ ̄)    リハビリノコトヲ
 とノ       「ビハビハ」 トイウンダッテ。
 |′    

>>152 ドイタシマシテ。。。づ

155 :パピコ☆彡:02/09/08 23:25
大丈夫怖くない
一人きりで逝かなくてはならなかった人を思えば
そんなことなんでもない

156 :パピコ☆彡:02/09/08 23:26
それはそうと
携帯メールって笑える程面倒くせぇと知った
秋の夜記念パピコ。

すでに電源切っときたい。

157 :まおすけドキドキ団bP4:02/09/10 13:00
>>156、携帯メルを最近はじめたのか、
携帯メルが面倒くさくなったのか、どっちだろう?
時折めんどいことあるけど、、。


158 :パピコ☆彡:02/09/11 00:31
携帯メールってゆーか、携帯を先週「初めて」買ったです。
今時携帯持ってない人ってキャラを通そうと思っていたのに…

それはそうと(またかい)まおまお、大変。
最近、はげた。
いや、10円はげじゃないけど。薄くなったー。
何するといいんだっけ…教えて先輩!

159 :奥元 新 ◆5okusin. :02/09/11 10:43
皮膚科がいいぞ いや、マジで

経験者は語ると記念カキコ

160 :まおすけドキドキ団bP4:02/09/11 17:49
>>158、パピー!涙
なんかいきなりくんだよねー。もすけは中央病院みたいな
でかいとこ行ってくすりもろうたけど、、、。
あんま付けてなかったし効かなかったなぁ、、。
あれってやっぱ待つしかないっぽよいよ。
おいらは完全になくなるまで7ヶ月かかったでしよ。
今はもうない。
心労が体部分に出るのもなんだけど髪とかはやだなぁ、、、。涙
やっぱ人間あんましょいこまないほうが良いのでし、、。


161 : ◆QP/wwyoU :02/09/14 02:54

  _           __  __           〉    今
  l  l  ロロ     l l l l          〈    だ
  l  \         l__l l__l /7        〉   !!
  |  |\l  l`ヽー―/ \ / /       〈
  l_l    l        /_/         〉743
        l           \       〈 ゲ
       l            \      〉 ッ
        l                  \  〈  ト
       人 <●> <●>  /\ \ ∨∨∨∨
      / /ヽ、  、_---_,     /l  \ ヽ        /
     / /   \_ `ー' _/ l    l  l       /
    / /       ̄`ー'ヽi \l    し'      ,-^
    し'                     _-‐' ̄
ー―、____          _,-―――'
          `ー――' ̄ ̄ ̄

162 :パピコ☆彡:02/09/14 15:23
>奥元 新さん
それって皮膚科行って「頭が薄くなりました」って言うんすか!?
世のアデランス族、夜中に電話してる場合じゃない。

>まおまお
7ヶ月もかかるのか…
つーかその間にさら進行したら…うおー(恐

>QP/wwyoU さん
よくわかんないけどものすごくQP/wwyoUさんが愛しくなった記念パピコ

163 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/09/15 19:28

  ∧   ∞    
 || ミハハヽヽ彡   タダイマ♥
 || (  ̄∀ ̄)  
  廿⊂  | ̄ ̄|    タタカッテキマスタ!! タノシカター♥
    | |\/  
    (__)_)  


164 :パピコ☆彡:02/09/17 23:52
「行ってきます」も言わずに出かけておいて
「ただいま」とは何事か。

すみませんただのひがみです。

165 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/09/18 22:38
ドモスミマセン スミマセンスミマセン コノトオリデス・・・ (AA略

明日ハ私ガヒガム?
ドッチニシテモ アナタハキット タタカワナイダロウ・・・     アーマダ カラダイテー

166 :パピコ☆彡:02/09/20 22:08
自分が行けるのなら先に行く人がいようと
ひがんだりはしないものよお嬢さん。                               シクシクシク

167 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/09/22 19:37
   
   |∞   ♪
   |ヽヽヽ彡    マタ アルサ!!
   |∀ ̄)  
   |⊂                  オジョウサン・・・・ポ♥
   |


168 :パピコ☆彡:02/09/24 01:59
時間は誰にでも平等なんかじゃないんだね。
余りに早かったこのひと月も
彼女にとっては余りに長く
彼にとっては存在すらしない。

安らかさならすべて差し出すよ。約束しようか。
あの日履いた赤い靴を
二度とぬいだりしないから。
いつか来なくなる明日が来るまで。

169 :奥元 新(仮) ◆OKUsiNBU :02/09/24 10:39
俺、電話したことないや、あれ
必要ねぇもん、少なくとも今はな…

何があったかは知らんが>>160の下一行の通りだべ


170 :まおすけドキドキ団bP4:02/09/25 17:45
時間って確かに平等ではないらしいーね。
なんか前に実験やってた。
意識の違いとかじゃなくって
まぁ確かそんな妖怪とかもいたなーって。
時間の女神はなんかひがみっぽいかなんとかって聞いたことある。
やな時間は長くいい時は早く、、、。

171 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/09/27 19:55
     ∞        
  ミハハヽヽ彡     パピコ。 コーヒー。
   (  ̄   ̄)      
   (つc■⊂)               バカノ ヒトツオボエ。
   (⊃____⊃      


172 :ファンタ ◆Fanta.bk :02/09/27 19:57
     ∞        
  ミハハヽヽ彡     
   (; ̄皿 ̄)    コレシカ デキナインダモン!  
   (つc■⊂)                   
   (⊃____⊃      


173 :パピコ☆彡:02/09/29 01:53
>169 奥元 新(仮)さん
(仮)…?
必要になってからじゃ遅いらしいですよ。まあ化粧品屋もそう言う。
あったのは>148の通りでやんす。

>170 まおまお
ひがみっぽい女神ってちょっといいな。なんで女神やっとんねん。
いい時間ではないけど、いっぱいいっぱいでした。
動きが光速に近づく程老化は遅くなるはずなのに
なんで頭薄くなってんねん。ん? 「なっとんねん」?
似非関西弁の限界が。つーか関西弁かどうかすらあやしい。

>171-172 ファンタ
いつもすまんねお嬢さん(みのもんた

174 :パピコ☆彡:02/09/29 01:54
シーバスリーガルが地中に届いたことを願う。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)