2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜1行小説@壁〜

1 ::02/01/16 03:47
1行ずつレスして物語を書いてください

それでは始まり〜!

2 : ◆OeBQ/bsQ :02/01/16 03:49
2ゲットします

3 ::02/01/16 03:50
と叫びながら

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 03:54
こちらに走ってきたのは

5 :影。 ◆DvJ2KAGE :02/01/16 03:58
猪木似の

6 :Littleboy ◆1945eUsA :02/01/16 04:09
藤原紀香。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:13
スリーサイズは上から

8 :影。 ◆DvJ2KAGE :02/01/16 04:21
RX-78-2

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:42
「わけわかんないよっ!」と三村風に突っ込みながら

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:45
みのもんたが

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:45
藤原紀香に飛び蹴りを食らわしたのは

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:46
誰でしょうと聞いてきた

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:51
4択です・・・。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:52
これは13問目の問題だったので

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:52
1、稲垣メンバー             

16 :ごめん、かぶった:02/01/16 04:54
2、ひろゆき

17 :手首:02/01/16 04:55
3、岡田真澄

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:56
4.Littleboy ◆1945eUsA

19 :影。 ◆DvJ2KAGE :02/01/16 04:56
4、さまぁ〜ずの地味な方

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:57
さっぱりわからなかったが、既にライフラインは使いきり、

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 04:58
みのもんたは早く「ファイナルアンサー?」と聞きたくて堪らなそうだ

22 :◆mtzuFvNc :02/01/16 05:10
そこで私がポケットから取り出したのは

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 05:20
あの人にもらった

24 :◆mtzuFvNc :02/01/16 05:29
たくあんだった。一方その頃

25 :手首:02/01/16 05:39
割ったタマゴに黄身が2つ入っていたのを喜んでいた部長は、

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 06:11
妙にムラムラしていたので

27 :手首:02/01/16 06:13
なんと!その2つの黄身を

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 06:16
薄くなった頭に塗ろうとしたその時

29 :手首:02/01/16 06:17
「ガシャーーーーーンッ!!」

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 06:36
という物音とともに

31 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/16 07:15
窓から飛び込んできたのは、季節外れのサンタクロース。

32 :手首:02/01/16 07:18
サンタはガラスの破片をかぶっているのにもかまわず、こう言った。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 07:20
「うんこちーんちーん!」

34 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/16 07:20
「おら、おら、芋食いてーだ!」

35 :手首:02/01/16 07:22
部長は一瞬とまどったが、いつもの冷静さをとりもどし、

36 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/16 07:22
爽やかに社訓を読みあげた

37 :手首:02/01/16 07:26
と、その時だった!

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 07:27
一、どんなにがんばってもダメなものはダメ!

39 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/16 07:28
と、叫んだと同時にサンタが突然ブレイクダンスを始めるではないか!

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 07:29
それを陰でみていたトナカイは、一言こう言い放った

41 :手首:02/01/16 07:31
「アンタ、いい加減歳なんだから」

42 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/16 07:37
それを聞いた途端、サンタの口から緑色の液体が流れ出し

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 07:47
みるみるうちに、

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 07:55
液体は人の形になり、ついに

45 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/16 07:57
サンタの口の中へと戻っていった。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 07:57
デーブスペクターになった!しかし、

47 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/16 08:00
奴は英語をしゃべれないのだ!!

48 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/16 08:01
奴の言語はもっぱらジェスチャー

49 :クヮ:02/01/16 12:42
それに日本語も何年たっても中途半端なのだ!

50 :◆mtzuFvNc :02/01/16 19:33
そこで思い切って訊ねてみた。「あなた、本当は日本語ペラペラでしょ?」すると

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 22:45
みのもんたが「早く答えてくださいよ」と急かすので

52 :NO、9 ◆RDeE7N2o :02/01/16 22:56
デーブスペクターは恥かしそうに後ずさりをして、

53 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/16 23:11
「の、野村沙知代の初公判は3月19日だーー!!」と絶叫し、

54 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/16 23:26
舌を噛み切って死んだとさ。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/16 23:37
そして何年か経った頃

56 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/17 00:31
すっかり痩せ細った、伊集院光とホンジャマカの石塚が

57 :レンジャイ:02/01/17 00:34
サバンナのど真ん中で

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 00:52
今にも死に絶えそうな顔で

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 01:04
まいうー

60 :クヮ:02/01/17 01:06
「オアシスの水は・・・にごっている。。。
でも旅人にはそれでもありがたいのさ。。。」

ごくごくごくごっきゅんごっきゅんプッハー

61 :レンジャイ:02/01/17 01:18
>>60 長い!・・・旅だったと伊集院がつぶやいた。

62 :クヮ:02/01/17 01:19
しまった  1行小説だった  すまん  このレスは放置して続けてくれい

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 01:21
づふやいた後、伊集院はリュックから

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 01:32
使用済みコンドームを取り出し

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 03:30
そっと砂の中に埋めた。そして

66 :◆mtzuFvNc :02/01/17 03:40
食べ物を求めて西へと歩き出した。すると

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 03:59
途中で田代を発見!

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 04:04
詰め掛ける報道陣に、彼は

69 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/17 13:44
「だいじょぶだぁ」とつぶやき、そしてポケットから

70 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/17 14:03
志村けんの写真を取り出した、ように見せかけて

71 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/17 14:09
くわまんのフィギュアを取り出した。

72 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/17 14:37
そして報道陣に向かってフィギュア高々と掲げ

73 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/17 15:17
「神です! 神が降臨されました!!」

74 :童貞 ◆MFIDW5a6 :02/01/17 20:09
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1009188769/l50



75 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/17 21:25
そして、報道陣に罵倒された田代マーシーは

76 :WorkShip「仮面の人」:02/01/17 21:34
小道具忘れに気が付いた!!

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/17 21:39
慌ててマネージャーに買いに行かせ

78 :あちょ@専守防衛 ◆6cyv0OLs :02/01/17 22:35
マネージャーがビデオカメラと間違って買ってきた物は!

79 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/17 22:43
牛丼の並盛、味噌汁つきだった・・・。

80 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/17 23:29
その頃部長は、町角で200人のOLを対象にアンケートを実施。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 03:31
アンケートに答えたOLたちは

82 :レンジャイ:02/01/18 03:35
部長にこう言った。

83 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/18 03:40
「吉野家はハシダクがオススメ。割り箸がたくさん貰える。初心者にはオススメできない。」

84 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 04:09
しかし、部長は即座にこう切り返した!

85 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/18 04:31
「箸持参をおすすめする!」

86 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 04:33
一方、ようやくイスカンダルにたどりついたヤマトの隊員達は、

87 :手首:02/01/18 04:40
「やっぱめんどくせー。」と、

88 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 04:47
来た道を引き返した。隊員達はヤケクソで飲めや歌えの大騒ぎを始め、

89 :手首:02/01/18 04:49
ついに全員が眠りについたその時!

90 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 04:49
沖田艦長が斧を握り締め、

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 04:52
スーパーマリオの声マネを練習し始めた。

92 :手首:02/01/18 04:53
しかし艦長の声マネは鬼太郎のおやじにしか聞こえず、

93 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 04:57
声マネは諦めて、テレビをつけた。それはちょうどガチンコの時間だった。

94 :もな〜に:02/01/18 04:59
艦長は実は熱狂的なガチンコ信者で「ガチンコはやらせだ」という話を聞くと

95 :手首:02/01/18 05:02
「やらせじゃない!演出だ!」と牙をむく。

96 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 05:18
しかし、それだけでは腹の虫はおさまらず、

97 :手首:02/01/18 05:24
テーブルの籠に詰まれたリンゴを丸かじりするが、

98 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 05:33
中に入っていた林檎太郎と目が合ってしまい、

99 :手首:02/01/18 05:35
艦長の歯茎の血にまみれた林檎太郎にこう怒鳴られた。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 05:42
「100ゲット」しかし意味がわからなかったので

101 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 05:43
「どこに目んたまつけとんじゃ、ボケ、カスゥ〜ッ!」

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 05:43
と逆切れ。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 05:46
その時、イスカンダルまでマーケティングに来た部長と出会った。

104 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 05:48
2人は、目と目が合った瞬間、ピロートークが始まった。

105 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 05:53
「文法がおかしいね」「明け方だからじゃない?」とクスクス笑いあい、

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 05:56
そんな2人の間に、愛が芽生えるのは時間の問題だったが、

107 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 05:58
突然部長の妻からケータイにメールが入った。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 05:58
その様子を覗いている人影があった。田代だ。

109 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 05:58
しかし、今回もあっけなくタイホされ、

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 10:26
田代伝説は幕を閉じた。逮捕劇を尻目に部長がメールに目をやると、

111 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/18 11:30
「お父さん、帰りにお豆腐買ってきてね」・・・妻からだった

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 11:40
メール内容を確認後、ふいにケイタイの着信音が鳴った

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 12:10
このまま無視するのも悪いと思ったので

114 :手首:02/01/18 12:22
「はあ〜い、あなたの部長でーっす♥」と出た。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 13:16
ケイタイの着メロが”愛のうた(みにハムず)”なのは、勿論 相手には秘密だ・・・

116 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/18 15:44
電話してきたのはいつもの蛙だった。

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 16:51
蛙というのは源氏名で、その正体は風俗嬢(35歳)である。

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 17:04
その時、艦長の嫉妬に満ちた怒りの視線を感じた部長は

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 17:13
「また電話する」と携帯を切り、全裸になって叫んだ「バッチコーー」

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 17:28
そう「バッチコーー」と叫んだものの、自分でも意味が分からずに

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 17:38
斧を持った艦長に狼狽していたが、艦長は理解していた。「バッチリ来い」だと。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 17:58
艦長はそっと斧を置き、部長に近づくと優しく

123 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 19:23
ほおずりし始めた。その頃、控え室でメイク中の志垣太郎は、

124 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/18 21:09
口紅にほおを赤くした!!

125 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 21:21
おーっと! 太郎の右手が真紅のリップスティックに伸びたぁーっ!!!

126 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/18 22:28
しかし、握力150を誇る彼の手にはあまりにもそれは脆かった。

127 :リナ ◆gspegEw2 :02/01/18 22:45
当然、それはポッキリと折れる。

128 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/18 22:49
そのとき太郎は思い出した。25年前のルージュの伝言を・・・・・・。

129 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/18 23:46
「チチキトク  スグカエレ」

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/18 23:50
そのカタカナで書かれた文字を思い出すだけで彼は

131 :かまぼこ:02/01/18 23:56
ナウ ロマンティック!

132 :∬・ェ・∬ ◆l80.QQQQ :02/01/19 00:00
しかしお隣さんが、「うるさい!!何時だと思ってるんだ!!」

133 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/19 00:16
そのまた隣の家から「うるさい!!何時だと思ってるんだ!!」 と聞こえてきた。

134 :◆mtzuFvNc :02/01/19 00:33
しかし彼はいつもの様にそれを無視、コンビニへと向かった

135 :かまぼこ:02/01/19 00:37
だが途中、財布を忘れたことに気が付いて

136 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/19 00:42
強盗を決意した

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 00:45
「やい、お前!!肉まん下さい!」彼はとっさに叫んだ

138 :もな〜に:02/01/19 00:46
彼は防犯ビデオに堂々と写り込んだ後、コンビニの袋を奪い簡易覆面を製作し

139 :もな〜に:02/01/19 00:47
(・∀・;)>>137-138は逆にして( ゚д゚)ホスィ。。。

140 :かまぼこ:02/01/19 00:49
と、泣きを入れる もな〜に を人質にとって立てこもった!


141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 00:53
そこへ「もな〜にたんをいじめるなヴォケ!」と言いながら

142 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/19 00:56
チョコバーを齧りながら、エンゲルバーグが登場した!!

143 :かまぼこ:02/01/19 00:58
拡声器で叫ぶエンゲルバーグ。「We wish your Merry X’mas!」

144 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/19 01:04
太郎は英語がわからなかった!

145 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/19 01:21
困った太郎・・・。その時天の助け次郎登場!

146 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/19 01:33
次郎:「正直、眠いんだけど。も〜、目がショボショボしちゃって・・・」

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 01:36
そう、次郎はやる気がなかったのだ!このままではヤバイと思った太郎は

148 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/19 01:57
次郎に「僕の顔をお食べ!」とアンパンを差し出した

149 :もな〜に:02/01/19 02:01
そんな訳の解らないやり取りの隙をついて、もな〜には逃げ出したヽ(´ー`)ノ 

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 02:20
つもりだったが、アンパンを食べパワーアップした次郎が

151 :◆mtzuFvNc :02/01/19 02:44
ここであったが百年目 といわんばかりの勢いで

152 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 03:19
もうひとつめのアンパンを食べ始めた。フードファイターの誕生である。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 04:00
フードファイターの一人である、ひろゆきは

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 04:19
うまい棒をたくさん買い込み

155 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 06:19
食べすぎでお腹が痛くなったあげく、おかんにこっぴどく叱られ、

156 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/19 06:33
勢い余って駄板をガンガン作り出した。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 06:41
その後何を思ったかセンター試験にでかけた。

158 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/19 06:53
しかしセンター試験直前、タケシは恋をする。その相手とは・・・、

159 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 07:43
隣の家の麗子さん。タケシより3才年上の大学生だ。

160 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/19 07:44
売りをしている!!


ハアハア・・

161 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 07:46
売りと言っても、決して売春ではなく、腎臓の売買。


162 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/19 07:47
何故なら!!
レバーは鉄分多目で体に良いからだ!!

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 07:49
「でも、このスレって一行ずつだったよね?」と

164 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/19 07:50
気づいてしまった!!鬱なのに!!

165 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 07:52
さらに、腎臓はレバーではなく、

166 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/19 08:13
とゆうか!!「腎臓」を「カンゾウ」と読み間違えた事実を隠すために、

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 08:27
腎臓は二個あるから一個売っても大丈夫と言い訳し

168 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/19 08:27
近くにいた鍵っ子をいじめてみることにした。

169 :あちょ@専守防衛 ◆6cyv0OLs :02/01/19 09:53
実はこの鍵っ子、

170 :かまぼこ:02/01/19 11:19
生まれも育ちも葛飾柴又、

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 11:38
御存じ、人呼んで

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 13:52
ふーてんのマァヴ(^_^;)

173 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 14:39
解説しよう。マァブとは、かつて北インド地方を治めていた豪族、

174 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/19 15:00
マァヴリー族の唯一の生き残りであり、北斗神拳伝承者でもある。

175 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 15:13
気性は荒く、雑食で、家族の繋がりを最も大事にしている。

176 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/19 15:20
そして、不正アクセスで全国指名手配中の

177 :かまぼこ:02/01/19 15:20
そんなマァヴにも7人の子。1人はノッポであとはチビ。


178 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/19 15:39
指名手配されたマァヴの元にそのノッポがやってきた。

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 16:06
逃亡生活を続けていたマァヴは、久しぶりに再会した我が子を見て驚愕する。

180 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 16:12
ノッポはマッポの手先だったのである!!

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 16:22
「息子よ」話し掛けてもソッポを向くマッポのノッポ

182 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/19 16:28
だが、ソッポを向いていたマッポのノッポは母の手の中にあるトッポに興味津々だった。

183 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/19 16:33
でも良く見るとそれは、青トッポだったのでガッカリしたノッポ、でもその時!

184 :かまぼこ:02/01/19 16:47
「 お前等、ノッポなめとんのかい。やる気のない奴は帰れ。 」 凄む竹原登場!

185 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/19 16:52
その時!母の手の中にあるトッポが竹原にこう言った

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 16:56
「痛いのよ、ひげが」

187 :かまぼこ:02/01/19 17:14
「アイム ソーリー ひげ そーりー 」


188 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 18:00
と、竹原はおどけてみせたが、青トッポも、マッポのノッポも、

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/19 18:29
怒り心頭に達し、竹原のジッポを

190 :かまぼこ:02/01/19 18:44
いつくしむように舐め回したその刹那、なんと竹原が

191 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/19 19:09
「この後予想もしなかった衝撃的な展開に!」の連発にブチ切れ

192 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 20:05
門下生達をつぎつぎに殴り倒していった。

193 :かまぼこ:02/01/19 20:13
「やめろォーーーーーッッッ!!」 ノッポのマッポの拳銃が火をふく!

194 :∬・ェ・∬ ◆l80.QQQQ :02/01/19 20:18
その火が隣の雑居ビルに燃え移ってしまった、

195 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/19 20:34
というのが、マァヴのラストシーン。

196 :キューピー:02/01/19 20:50
その中身は如何に!!

197 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/19 22:30
と、叫ぶ虚無僧を襲ったのは、

198 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/19 23:03
リチャード・キンブルだった!

199 :レンジャイ:02/01/20 00:32
キンブルは「逃げて、逃げてぇ〜」と言う叫び声を聞くと、

200 :◆mtzuFvNc :02/01/20 00:34
愛用している下着を取り出し

201 :キューピー:02/01/20 00:35
いきなり猪木が現れて

202 :レンジャイ:02/01/20 00:35
猪木と共に虚無僧を

203 :キューピー:02/01/20 00:37
炎と共にオオニタがあらわれファイヤーーーーと

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/20 00:39
と叫びながらもさりげなく金バッジを見せびらかし

205 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/20 00:41
「お前はもう、死んでいる」

206 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/20 00:59
と、「電流有刺鉄線デスマッチ」を猪木に申し込んだ!

207 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/20 01:35
しかし、猪木はボリボリ頭を掻きながら、

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/20 02:03
「いや、あの娘がさ、昨日『俺のこと好きだ』って言ってくれたんだ」

209 :DIE亞奈:02/01/20 02:16
とりあえずみんなで祝福はしておいた。

210 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/20 02:19
微笑む猪木にシャイニングウィザードの嵐!!!!!!!!!

211 :DIE亞奈:02/01/20 02:24
忘れられた太郎も蝶野ばりのシャイニングケンカキックを放っていた!

212 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/20 02:44
そこへ何食わぬ顔して現れた新崎人生は、

213 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/20 09:33
「正直、登場人物が多すぎないか」と言ってみたものの、

214 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/20 09:49
猪木はまた新たな刺客を連れてくる始末。

215 :キューピー:02/01/20 20:53
突然( ̄ー ̄)ニヤリと笑みを浮かべた後藤(JRAジョッキー)が木刀を持ちだし

216 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/20 23:44
三沢光晴(NOAH)に襲いかかったが、必殺のエルボーで返り討ちにあった。

217 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/20 23:49
そのとき! 柱の陰から現れたのは、ボロ雑巾のジャンボ鶴田だった!

218 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/21 00:06
怒った鶴田が、死者を冒涜するブラ外しにバックドロップ一閃!!

219 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/21 01:01
俺は、「いや、俺はジャンボ鶴田が最強のプロレスラー」だと思っている。

220 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/21 01:17
と言い訳しながらも内心、

221 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/21 01:22
長州力が最強のプロレスラーだと思っている

222 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/21 01:37
ことを悔やみながらクリーニングに出したコートを取りに行くことにした。

223 :キューピー:02/01/21 01:37
と小川が長州を「かかってこいオラァ」と煽り立てる

224 :◆mtzuFvNc :02/01/21 02:12
長州ピ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ンチ!!!と、思った所で目が覚めて

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 02:12
夢だ、これは夢なんだ。そう自分に言い聞かせながら

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 02:13
ドラえもーんと叫び

227 :◆mtzuFvNc :02/01/21 02:14
トイレへと

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 02:15
大急ぎで走っていった。しかしトイレには

229 :国際疾病分類(ICD-10) ◆MrIIssss :02/01/21 02:17
ドラえもんがおり

230 :◆mtzuFvNc :02/01/21 02:19
なにやら怪しげな踊りを練習していた

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 02:22
それに気づいたのび太は

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 02:25
なぜかテレビを見始めた!

233 :◆mtzuFvNc :02/01/21 02:29
するとまたも長州が現れ

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 02:39
いきなりちゃぶ台をひっくり返し

235 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/21 02:56
おにぎりをかぶって

236 :レンジャイ:02/01/21 03:47
「おにぎりワッショイ!」と大声で踊りながら

237 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/21 04:20
ニラ茶をすすっていた!

238 :мisolier☆彡:02/01/21 13:44
ドラえもんと、のび太はニラ茶が飲みたくなったので、、、。

239 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/21 21:30
歩くのダルいんで、タケコプターを装備してコンビニまで飛んでいくことにした。

240 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/21 21:32
途中で着陸し、徒歩で17分。ようやく目的のコンビニにたどりついた。

241 :キューピー:02/01/21 21:40
そしたら仮面の男性が・・・

242 :キューピー:02/01/21 21:41
アナルFuck

243 :WorkShip「仮面の人」:02/01/21 21:41
呼ばれていました!!

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 21:46
そう、WorkShip「仮面の人」の正体はアナルファッカーだった!!

245 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/21 21:47
それが発覚した今、周りの男性はケツを手で覆いながら「ホラレル!」と絶叫!

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 21:50
第一の犠牲者はキューピー だ!!とWorkShip「仮面の人」が

247 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/21 21:51
特に日頃から親しくしている「きつねうどん」が一番危険だ!だ!!

248 :キューピー:02/01/21 21:52
あれもほしいこれもほしい

249 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/21 21:54
もっとほしいもっともっとホスィ〜と、

250 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/21 21:54
>>247は無し!ってことで)舌なめずりをしながら近づいてきたのだが

251 :WorkShip「仮面の人」:02/01/21 21:54
(ラピスラズリが欲しい・・・)

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 21:56
と、キューピーもまんざらでもない様子

253 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/21 21:57
ひとつひとつゆっくりとボタンを外していくキューピー。

254 :キューピー:02/01/21 21:58
とそこに乱入してきたのは

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 22:01
「ちょっと、マッターーーー!!!!」ブラ外し免許皆伝だった

256 :キューピー:02/01/21 22:02
仮面の人を押し退けアヒル艦隊と二人で

257 :ブラ外し免許皆伝 ◆DYLANaz. :02/01/21 22:10
ズッコンバッコン

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/21 22:12
愛し合った・・・・・。

259 :ブラ外し黄帯(4級) ◆DYLANaz. :02/01/21 22:15
なにが、うまいって、ピロートークが、

260 :キューピー:02/01/21 22:19
やがて朝になりのびたたドラエモンは

261 :ブラ外し黄帯(4級) ◆DYLANaz. :02/01/21 22:20
アータタタタタタタタタタ、アッター!と、

262 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/21 22:22
スパルタソXで

263 :ブラ外し黄帯(4級) ◆DYLANaz. :02/01/21 22:25
3面のじじいに苦戦しながらも、

264 :キューピー:02/01/21 22:37
けしからんと言いつつ

265 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/22 00:56
ドラエモンのポケットからタバコを取り出し、のび太は一服した。

266 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/22 01:08
そこにのび太の天敵・ジャイアン&スネ夫がやって来て、

267 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/22 01:22
3人でコサックダンスを踊った。それを見ていた

268 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/22 01:30
ドラエモンは、仲間に入れないことに腹を立てて、

269 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/22 01:39
未来に帰っていった。困ったのび太は自暴自棄になり、しずかちゃんの

270 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/22 01:55
入浴時を狙って、襲撃する計画を立てたのであったが、

271 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/22 02:03
妄想した時点で射精してしまい、萎えて

272 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/22 02:08
チンコを拭き、後始末をしている現場をママに見つかってしまい、

273 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/22 02:16
去勢されてしまいました。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/22 06:42
そんな悲しい過去を持つ彼も

275 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/22 08:21
今ではりっぱな

276 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/22 08:26
アヤトリのプロになって巨万の富を築き上げ、しずかちゃんとケコーンし、

277 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/22 15:52
出来杉クンと薔薇の道を往くのでした・・・。

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/22 20:19
一方その頃

279 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/23 02:00
猪木は老後について考えていた。

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/23 02:08
悩む猪木に部長は

281 :мisolier☆彡:02/01/23 04:27
タバスコが好きかと聞いてみた

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/23 07:03
すると猪木は

283 :マジョ☆みーこ:02/01/23 12:29
突然タバスコの瓶(ガロン瓶)を口にくわえ、

284 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/23 16:24
首の回転だけで瓶を投げ(?)た!

285 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/23 19:25
瓶は当然の如く893タンの禿頭に命中し

286 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/01/23 21:05
猪木は射殺されたのであった。そして時は過ぎ200X年、地球は核の炎に包まれた・・・

287 :キューピー:02/01/23 21:08
夜空には

288 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/01/23 21:09
ひとつの星もなくなっていた。しかし、地球には2人の人間しか生き残っていなかった。

289 :リナ@ ◆gspegEw2 :02/01/23 22:00
そして幾千年もの時間が流れ…

290 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/01/23 22:05
残された2人の男は数千歳になっていた。。。

291 :キューピー:02/01/23 22:46
やがて月日は流れ、化石になったその二人がバカボンに発見され

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/23 23:35
放置された。すると

293 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/24 00:59
そこに本官さんがやってきて銃を乱射し、

294 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/24 03:26
スーパーリーチに発展した。その時、隣の席の女は、

295 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/01/24 19:01
さっき大当たりしたときの出玉を使い果たそうとしていた・・・・・・。

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/24 21:58
どうしてだろう 涙がとまらない

297 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/24 23:23
財布の中を見ると・・・・カラだったからだ。

298 :キューピー:02/01/24 23:38
おい!!と隣の親父に怒鳴り

299 :アリー ◆ARIY..xc :02/01/24 23:45
コブラツイストをかけた!

300 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/24 23:54
しかし、その親父さんは蒟蒻だった。

301 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/01/25 00:10
そこで、おでんにして食べてしまった。だが、その時のがんもどきが。。。

302 :キューピー:02/01/25 00:10
そこにディオが現れ無駄無駄無駄・・・・と

303 :札幌そふと ◆e0w.ZONE :02/01/25 00:16
連打したのは壁だった。ところが。。。

304 :夏漱 ◆xgrC7Jt. :02/01/25 00:24
泣けるだろう?そんなオレにも夢があった

305 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/25 01:24
ユルバン教授と共に、世界の果てを探しに行く旅に出たかったのだ。

306 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/25 02:21
しかし、結局は国会議員になってしまった・・・。

307 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/01/25 07:36
「あのパン屋も昔は旅に出てみたいという気持ちがあった。しかし彼は今もパン屋さ」

308 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/25 23:42
駅前の「養老の瀧」での飲み会で、酔いも回ってすっかり上機嫌のトルシェは、

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/26 00:05
>307ー308
「おまいらいいから黙ってスレタイ見なはれ!」と


310 :309:02/01/26 00:09
言いつつ俺も禁を犯してしまった。掟破りには凄惨な罰が待っている・・・

311 :キューピー:02/01/26 00:12
それはそれはずさんな光景の刑で

312 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/26 01:16
見た途端に嘔吐する者がいるほどだった。これでは素人にはお勧めできない・・・

313 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/26 03:20
そこで制裁委員会は新たなる罰を生み出した。

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/26 11:39
制裁委員長は「犯人にも人権があっからな!」と言って、

315 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/26 16:52
俺の目の前に一枚の写真を突き出した。そこには、

316 :мisolier☆彡:02/01/27 00:56
ひろゆきさんが写っていた!よく見ると、ひろゆきさんは・・・。

317 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/27 01:08
ロボひろゆきさんだった。

318 :【龍】【竜】 ◆VY0H2PZ6 :02/01/27 04:59

  ∧ ∧
  (  ^v^)y─┛~~ < ≪オマヘラハ・ア・ボーン ダ・・・と言いつつ、≫ 
〜(_竜_)        
         ・・ぜよ


319 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/27 20:31
「拙者、これにてご免」と言い残し、煙と共に消え去った。

320 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/27 23:50
その煙がやけに煙草臭かったのはいうまでもない。

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/28 02:59
そのタバコの匂いに禁煙中のキューピーは

322 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/28 09:51
「一本だけ・・・いいよね、一本だけなら・・・ハァハァ・・・」

323 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/28 10:01
と悶えつつタバコを*にツッコミ

324 :手首:02/01/28 14:36
...ん♥ と、

325 :【龍】【竜】 ◆VY0H2PZ6 :02/01/28 20:22
  ∧ ∧ 
  (  ^v^)y─┛~~ <   一瞬間をおいて・・・・・・・   
〜(_竜_)           




           ケツ・タバコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!


             と、尻を・・・

                                  ぜよ


326 :(* ゚Д゚)さん:02/01/28 22:27
そして、325は1行では無い事に気付いて萎えるのだ…。

327 :【龍】【竜】 ◆VY0H2PZ6 :02/01/29 02:51

  ∧ ∧ 
  (  ^v^)y─┛~~   ちゃちゃ!み・皆しゃんシラケごめんぜよ・・・
〜(_竜_)           
              
                                    
    


328 :【龍】【竜】 ◆VY0H2PZ6 :02/01/29 02:53

  ∧ ∧ 
  (  ^v^)y─┛~~ 一瞬、間を置いてケツ・タバコ〜〜〜!!!!と尻を・・・・
〜(_竜_)           
    


329 :◆mtzuFvNc :02/01/29 03:23
思い切り上に突き出してみた、すると

330 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/29 03:36
バターが

331 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/29 03:40
逝印だったことに気付き、断末魔の絶叫を放った。しかし、

332 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/29 03:40
降ってきた

333 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/29 03:41
「ケコーンするしかない」彼ははっきりと言い切った。

334 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/29 04:58
確かにここまで見事に被っては、男としてのケジメが必要だ。しかしまだバターは、

335 :キューピー:02/01/29 07:44
まだ明日を見失いつつ探してると

336 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/29 11:22

チーズ(犬)が発見したとの連絡が入る。

337 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/29 21:23
その時、名無しが一言。「今、336が上手い事言った」と、

338 :リナ ◆gspegEw2 :02/01/29 21:48
ラインダンスをしながら。

339 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/30 01:54
一人ほくそえんだ。だが、所詮彼は通りすがりの男、

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/30 03:44
いつの間にかいなくなっていた。困ったチーズは

341 :ギー ◆LTS.eY2s :02/01/30 10:34
ホールトマトを

342 :リナ ◆gspegEw2 :02/01/30 20:36
ミキサーにかけて

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/30 20:41
裏ごししてからオリーブオイル・大蒜・塩少々と一緒に小一時間煮込んだ。

344 :キューピー:02/01/30 20:43
煮込み終わるとぼわ〜んと煙がたちのぼり

345 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/30 21:29
インチキおじさん登場。

346 :Littleboy@ p2031-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp:02/01/30 21:39
いつだって

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/30 21:43
忘れてくれ!!

348 :キューピー:02/01/30 22:23
忘れて飛び出てじゃじゃじゃーん

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/30 23:37
ツーステップからボックス3回!はいそこでターンして!スマイル!

350 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/30 23:39
そう、いつのまにかメニューから消えていたアレだ・・・。

351 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/01/31 15:22
そんなある日、

352 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/31 16:24
山下清は、

353 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/01/31 16:27
おむすび強奪犯として、国際指名手配されていた。

354 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/01/31 17:12
清の無罪を主張するために、

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/31 17:31
おにぎりモナーたちが暗躍していた。

356 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/01/31 17:50
しかし、インターポールの、

357 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/01/31 18:48
銭形警部が、ついに動き出した

358 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/01 00:30
「ヤツはルパソの変装に違いない!」

359 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/01 02:17
銭形に追われ必死に逃げる清。そんな彼を救うべく立ち上がった者がいた。

360 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/02/01 02:43
悟空だ!

361 :Littleboy@ p3172-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp:02/02/01 03:55
ところで来週のサザエさんは、

362 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/02/01 04:03
あなごでーす、最近寒さが厳しくなってますよね。

363 :ギー ◆LTS.eY2s :02/02/01 04:24
空気が乾燥してるので僕の唇も閉鎖されそうです。

364 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/01 15:45
そんな荒れまくった角質でお悩みの貴方に、この一品!

365 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/02/01 15:52
はちみつ!! さて、次回は、「カツオ、そろそろ思春期です」、

366 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/01 16:02
「タラちゃんの欲望」「ワカメ、最後の死闘」の3本です。

367 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/02/01 16:57
その頃、部長は夢を見ていた。

368 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/01 17:16
自分が魚になった夢だ。

369 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/02/01 18:57
大海原でカジキマグロと競泳している。海底にはサンゴの群れ、そして、

370 :楔 あさぎ。 ◆Suou9aEs :02/02/01 19:46
海面にはビッシリとクラゲの群れ。

371 :リナ ◆gspegEw2 :02/02/01 20:37
空に照らされるは大きな満月。

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/02 01:31
遠く月の下には、イルカの群れだろうか、水面を賑わしている。

373 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/02 01:55
そこに音もなく、一艘の白い帆船が姿を現した。

374 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/02 03:39
部長はその帆船に乗りたいと思った。

375 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/02 05:06
そう思った途端、船はこちらへ進路を変え、静かに近づいてくる。

376 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/03 03:30
部長は子供の頃の夢、世界一周旅行を実現するチャンスを掴みかけていた。

377 :キューピー:02/02/03 11:56
だがそれもつかの間の夢で

378 :リナ ◆gspegEw2 :02/02/03 12:41
夢は夢のまま夢として終わるのは世の常であった。

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/03 12:45
しかし部長はあきらめなかった。しつこいのだ。


380 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/03 13:15
そのしつこさからか、部下から「粘着」と呼ばれている。

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/03 14:06
「粘着」は今日も加齢臭を漂わせつつ、

382 :キューピー:02/02/03 14:27
その正体はス−パー部長で

383 :ミナ○☆ ◆696PEros :02/02/03 16:13
万引きした主婦を捕まえては

384 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/03 17:54
スーパーの事務室で小一時間問い詰めるという趣味があった。

385 :てぃむぽ部隊7号:02/02/03 18:08
なにを隠そう黒柳徹子もスーパー部長に問い詰められた経験があった。

386 :クッチ〜 ◆CUTYvr9. :02/02/03 18:20
それだけでは物足りず、多くの事業に手を出した。

387 :邪神 ◆JASHINdw :02/02/03 21:51
一方、ソルバルウに乗り込んだみのもんたが

388 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/04 02:03
高笑いしながら爆撃する遠藤

389 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/04 02:35
奴の通った後には何も残らない。

390 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/04 05:29
爆撃を逃れた遠藤が、スーパー部長の背後に迫る。

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/04 06:49
ヒタヒタヒタヒタ...

392 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/04 13:11
部長の背中に手が触んとする、その刹那、

393 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/02/04 13:28
「遠藤斉唱!」

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/04 15:27
と目が覚めた。

395 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/05 03:47
遠藤の背中は汗でびっしょりだった。

396 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/06 02:57
「夢だったか・・・」と安堵する遠藤、しかし何気なく背中に手をやってみると

397 :マジョ☆みーこ:02/02/06 03:06
汗だと思っていたそれは緑色のスライムだった!!

398 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/02/06 16:31
解説しよう!

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/06 16:38
このグリーンスライムは心の弱い者にとりついて悪夢を見せ、

400 :しい:02/02/06 17:10
その心を溶かしてしまう。と、思いきや、なんと

401 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆CRASH5.2 :02/02/06 17:24
見た夢はすべて現実のものとなる、そして

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/06 23:19
ゲロゲロゲロゲロゲロ

403 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/02/06 23:28
と、飲み過ぎのニセカモはゲ○を吐きまくってしまい、

404 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/07 04:16
二度と酒は飲まないと心に誓ったが、

405 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/07 08:32
行きつけの店から「あの銘酒が手に入ったよ」と留守電が入っているじゃありませんか。

406 :赤ちゃん ◆DYLANaz. :02/02/07 13:15
そこに現れたのは海原雄山。

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/07 16:15
「あの酒が銘酒などとは片腹痛いわ!」と、

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/07 21:34
もの凄い勢いで回転しながら、

409 :ギー ◆LTS.eY2s :02/02/07 21:52
金属バットで

410 :赤ちゃん ◆DYLANaz. :02/02/07 21:59
栗田貫一を

411 :ひかり ◆HIKarI2c :02/02/07 22:05
あやしながら、ふと空を見上げると

412 : ◆EMA3ONYE :02/02/07 22:15
行きつけの店からまた電話がかかってきて

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/07 22:18
お客さん 借りたものは 早く返して下さいよ

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/07 22:40
と かかってきたが

415 :香港堂:02/02/07 22:50
「間違い電話ですか?」と しらばっくれて切った。

416 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/07 23:07
これで酒とは縁が切れたな・・・と感慨深げに

417 :キューピー:02/02/07 23:10
気分は上々って感じで

418 :赤ちゃん ◆DYLANaz. :02/02/07 23:10
ウィスキーをあおった。

419 :◆HAMU64I6 :02/02/07 23:58
「煙草止めてから、ウイスキーのうまさを知ったのだが…」と溜息をつき

420 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/08 00:44
おもむろに一服

421 :マジョ☆みーこ:02/02/08 01:46
毒を盛ってみた。

422 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆CRASH5.2 :02/02/08 11:11
そこへ、田代まさしがやってきて彼はこう言った

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/08 11:18
「ミニにタコ」ってギャグをやろうかと・・・

424 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆CRASH5.2 :02/02/08 11:23
するとそこへ石田壱成もやってきて、田代まさしにこう言った

425 :ひなどり ◆HINAQLUk :02/02/08 11:27
クスリは文化ですぅーってパパが・・・

426 :グレープフルーツ:02/02/08 11:37
「ほんと、どうしようもない馬鹿親子ね。」と三田佳子が言った。

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/08 11:42
言い終えてぐいっとグラスを煽った拍子に

428 :ひなどり ◆HINAQLUk :02/02/08 11:48
白い粉がパラパラと雪のように散らばった・・・その

429 :チーフ ◆CHIEF0.M :02/02/08 14:56
子がいなくなった後のトキノ上層部によって暴露され

430 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/02/08 19:01
あろうことか、「2ちゃん」の宿敵であるDHCと結託し、

431 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/08 22:09
2ちゃん被害者の会、と称して、1ちゃんにスレを建てまくり

432 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/09 04:32
二死タソと仲良くなってしまった。

433 :五星ヒッキー ◆Gy0MMiTA :02/02/09 11:53
しかしそれは計算で

434 :キューピー:02/02/10 12:19
裏には陰密な計画が

435 :ミナ○☆ ◆MINA/XR. :02/02/10 13:13
ありそうでなさそうな(゜д゜)ビミョーな感じだった。

436 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/02/10 13:16
その微妙さゆえに、なんだかくすぐったい。ついつい声が出てしまった・・・「

437 :めるも:02/02/10 13:47
えいどりあ〜ん、

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/10 15:04


439 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/11 05:41
この発言はファソの怒りを買い、

440 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/13 04:55
逆にマスコミの注目を浴び、売れないCDまで売れてしまい

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/13 05:46
一躍スターになったが

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/13 06:02
ブームは一過性だった。

443 :мisolier☆彡:02/02/13 21:15
いわゆる「壱発屋」である。。

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/13 22:43
起死回生を狙いヘアヌード写真集を発売した。

445 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/14 02:54
話題にはなったが、売れなかった。

446 :мisolier☆彡:02/02/14 23:14
ある日、本屋でその売れ残った写真集を手に取った人物がいた・・・。

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/15 03:20
そう、このスレでおなじみのスーパー部長である

448 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/16 02:19
彼はある目的のため、所属事務所に電話を入れた。

449 :мisolier☆彡:02/02/16 04:13
プルルルル・・・・プルルルル・・・・ガチャッ。「はい、こちらは・・

450 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

451 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/17 02:06
HNIfah)uQA$90f・・・プッ」部長はデムパの香りを感じて電話を切った。

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/17 02:32
しかし時すでに遅し。スーパー部長は新型のウイルスに感染していた。

453 :赤ちゃん ◆DYLANaz. :02/02/17 04:55
イタ電だった。

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/17 04:56
なんか、この板
あぼーんの頻度高くない?

455 :マジョ☆みーこ:02/02/17 05:49
全ては普通の部長の仕業であり、

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/17 06:02
もちろん、スーパー部長に対する妬みだったわけで

457 :名無し:02/02/17 07:45
その嫉妬の炎がいつしか愛の炎に変わっていった。

458 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/02/17 13:39
いきなり歌いだした。「愛してるーって、さーいきーん♪いわーなくーぅ♪」

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/17 13:51
「カーーーン」鐘が一つ鳴った。

460 :赤ちゃん ◆DYLANaz. :02/02/17 14:11
……。ファックスだった

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 03:14
一方その頃

462 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/18 04:34
潜伏中のラディソは、こんなことを考えていた

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/18 23:35
ワシもエビフライが食べたい

464 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/19 02:33
ラディソはここ数日何も食べていなかったのである。

465 :鞍馬トマト ◆MURALp3I :02/02/19 02:54
空腹に丸くなっていた彼だが、何となしに顔を上げると、目の前に

466 :マジョ☆みーこ:02/02/19 09:05
ダンボール箱いっぱいのプッチンプリンが!

467 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/21 03:33
しかしラディソはプリンを知らなかった。

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/21 05:07
しかし黄色くてプルプルして可愛かったので思わず

469 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/21 10:39
握り締めた

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/21 11:02
するとやはりラディソは怪力だったわけで

471 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/21 12:56
プリンの原子が核融合してしまった!

472 :鞍馬トマト ◆MURALp3I :02/02/21 14:43
ヌチョゥァァァアアァァァァアアアァアアアァァアァァァ〜ン!!!彡

473 :ハラヘリーナ・あs中dぐぇ火kfhくぇ:02/02/21 19:23
ラディソは、痛みをこらえながらこう言った

474 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/22 02:07
「ムー、不味い! もう一杯!」

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/22 23:48
『違う、今のは俺の声じゃない』 恐る恐る隣を見ると、

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/23 01:38
微笑むムネオが

477 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/23 05:02
田中マキコの写真集を手に

478 : ◆LyLaV7Ws :02/02/23 11:13
国後島へ旅立つ支度をしていて、

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/23 12:02
傍らには意気消沈の野上前次官と、対照的にはしゃぐあの

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/25 23:13
ラディソがいたりいなかったり

481 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/25 23:33
「はっきりしない男は嫌いよ!」と、

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/26 00:33
女の武器の涙を見せたり見せなかったり

483 :マジョ☆みーこ:02/02/26 04:56
スカート踏まれたりした事もあった。

484 : ◆LyLaV7Ws :02/02/26 09:27
我慢の限界のマキコは清美とユニットを組むことを決意

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/26 14:46
その名も**ソ−リ<ソーラー<ソ−レスト**

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/26 18:44
その挑発的な発言であっという間にトップスターに

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/26 20:21
もはや向かうところ敵無しその人気はアメリカにまで

488 : ◆LyLaV7Ws :02/02/27 01:54
知れ渡る事となり大胆にも全米ツアーを決行

489 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/02/27 03:13
前座を勤めるは、「アホの坂田と胡散臭い仲間たち」

490 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/02/27 05:43
しかしそこに現れた川口大臣が一言。

491 : ◆LyLaV7Ws :02/02/27 11:17
全員逝ってよし!

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/02/27 22:02
ムネオがそれに次のように返した。

493 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/03/01 02:18
オマエモナー

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/03 00:13
そう言うと宗男は( ̄ー ̄)ニヤリッと笑い

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/03 00:15
宗男号で颯爽と去っていった。

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/03 06:02
進め進め宗男号、流氷なんてヘのカッパ♪ 宗男号が目指した港は

497 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/03/03 12:30
インスマンスという小さな港。貧相な住民の住む、魚臭い漁村だった。

498 : ◆LyLaV7Ws :02/03/04 02:05
だがこのインスマンス、ただの漁村とは世を忍ぶ仮の姿で実は、

499 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/03/04 03:11
村が丸ごとラディソの秘密基地だったのだ!

500 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/03/04 04:53
そうとは知らず、2mを越える秘書を引き連れ、上陸するムネオ。

501 : ◆LyLaV7Ws :02/03/04 21:32
一歩また一歩と歩いて逝くムネオと秘書。と突然一人の男が立ちはだかる。

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 01:26
「フフフ待ってたですよ」意味ありげに笑った男こそひろゆきだった!

503 :キューピー:02/03/06 09:33
( ̄ー ̄)ニヤリと笑みを浮かべながら

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 15:30
「うそはうそであると見抜ける人でないと以下略」と言った瞬間!!

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 19:11
コンゴ人の秘書が2mの長身をひろゆきめがけて躍らせた、

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/06 20:29
「ランタ ランタタン ランタ ランタタン」2mの長身を生かす激しいダンシング!!

507 : ◆LyLaV7Ws :02/03/06 21:11
「ランタ ランタタン ランタ ランタタン」「ランタ ランタタン ランタ ランタタン」ムネオとひろゆきもダンシング

508 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/03/07 01:48
「・・・みたよ・・・」ラディソが寂しそうに言った。

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/07 10:34
「ラディソ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」ムネヲの絶叫と同時にコンゴ人秘書が

510 : ◆LyLaV7Ws :02/03/07 17:24
「ランタ ランタタ.....」ダンスを止めてつぶやいた「父さん・・」

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/08 01:15
「何をいってるんだねチミは!」ムネヲはあほの坂田ソクーリの顔でそう逝ったが

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/08 14:52
寛平に「かいーの」をされてしまったために

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 07:28
島木譲二の大阪名物パチパチパンチをくらって

514 : ◆LyLaV7Ws :02/03/09 10:05
その小さい体が上空に舞い上がった、吹いて来た追い風に乗り

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/09 16:20
上昇気流に乗り瞬く間にムネヲの体は高度一万mまで昇った

516 :age2ch.pl:02/03/10 07:10
>>1 itteyoshi

517 : ◆LyLaV7Ws :02/03/10 09:25
だが明日の事で頭がイパーイのムネオはそんな言葉も耳に入らず

518 :age2ch.pl:02/03/10 16:24
>>1 itteyoshi

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/10 21:52
オパーイに顔を埋めて眠りに入った

520 :age2ch.pl:02/03/10 23:46
>>1 itteyoshi

521 :age2ch.pl:02/03/11 11:25
>>1 itteyoshi

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/11 12:26
「逝ってよし」だが、そんなことくらいで引き下がるムネオではなかった

523 : ◆LyLaV7Ws :02/03/11 12:50
「なぜitteyoshiなのか明確にお答え戴きたい」と荒らしに噛み付いた

524 :ょろり ◆.Sf2RJok :02/03/11 15:14
が、「それはあなたが嘘の綜合商社だからだ」と意味不明ではあるものの逆に噛みつかれ

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/11 15:49
制限字数を越えていると委員長から注意され

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/11 15:50
げ、1行小説だΣ( ̄口 ̄;)
20文字スレと勘違い。。。逝ってきます。。。

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/11 17:03
とにかく支離滅裂なこのやりとりはまだ続いていた。

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/11 17:22
が、解読できるものは未だ少なく、

529 : ◆LyLaV7Ws :02/03/12 01:46
「仕方ない。この場を収拾するにはあの方を呼ぶしかない」

530 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/03/12 02:12
ヘタクソなドラムロールの中、現れたのは

531 :EM-Z ◆MZ1200fQ :02/03/12 15:18
腐敗神話を背負って立つ男、そう、彼の名は長坂哲夫アナ(35)

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/15 05:42
あまりの凄さに3日間誰も書き込めない程だったが

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/15 08:30
書き込めるようになっても状況は好転しなかった

534 :◆LyLaV7Ws:02/03/15 10:10
>書き込めるようになっても 果たして本当にそうなのか疑問は残るが

535 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/03/15 11:21
本当は、書き込めるようになった気に、なっていただけかも知れないのだ

536 :ジニ特使:02/03/15 11:40
男はそう呟くと甘栗を驚くような速さでもって剥き始めた

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/15 13:49
その中に虫がいることも知らずに・・・

538 :´∀`ノ  リナ ◆gspegEw2:02/03/15 13:51
それはとても白くて丸くて、そして不味かった。

539 :( ´Д`)さん ◆DQN1jb/I:02/03/15 15:47
男は気づかず蟲ごと食べてしまった。

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/15 17:42
どこか遠くで「スタミナが1上がった」と聞こえた気がした

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/15 20:22
男が自分の躯の異変に気がついたのはその直後だった「カサ..」

542 :◆LyLaV7Ws:02/03/17 08:26
「明日もきてくれるかな〜」なんと男はタモーリに変身していた!!

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/19 02:06
当然答えは

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/19 02:10
逝ってよし!!!?

545 :しえちゃん ◆02Tech7Q:02/03/19 02:20
と、言う名前の必殺シュートを放ったところからこの物語りは始まります。

546 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/03/19 10:14
始まり始まり

547 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/03/19 19:31
と、前フリは長かったが、

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/19 20:17
ついに次週

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/19 20:25
そのベールが剥がされすべてが明らかに

550 :EM-Z ◆MZ1200fQ:02/03/19 22:09
と言って引っ張りまくれば視聴率が稼げると思っている、おちまさとが一言

551 :アリー ◆ARIY..xc:02/03/19 22:13
「やっぱカールはうすあじが美味しいよねー」と

552 :キューピー:02/03/19 22:15
インチキおじさん登場

553 :アリー ◆ARIY..xc:02/03/19 22:21
エジソンはエロい人

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/19 23:26
いつだって分け目な〜い

555 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/03/21 03:27
つまりは、ムネヲは分けるほど髪が無いという事なのだ。

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/21 23:35
その辛すぎる現実に

557 :マジョ☆みーこ:02/03/22 07:55 ID:???
ムネヲは戦いを挑んだ!!

558 :ななし組 ◆2KrOhAnM :02/03/22 13:26 ID:???
戦いの相手は、辻元さんと思いきや、なんと!

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/22 20:07 ID:???
ブラジル人妻アニータだった。

560 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg :02/03/22 23:27 ID:???
ムネヲのセコンドにはムルアカが付き、アニータには謎の白覆面が付いた。

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/22 23:43 ID:???
その白覆面の正体こそな、な、なんと!よど号妻だった。

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/23 23:37 ID:???
ここで説明しなければなるまい

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 01:28 ID:u8GnPdDg
説明が長くなりそうだがいいか?と言いながら、ポケットから取り出した物とは

564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 01:36 ID:???
タケコプター!!

565 :tet:02/03/24 01:47 ID:???
test

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 02:24 ID:???
のプレッシャーに押しつぶされたデキスギ君は突然

567 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 03:53 ID:???
ネコ踏んじゃった。

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 19:09 ID:zilrdOlA
なんと滑らかな旋律

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 20:54 ID:???
なんと痛々しげな傷跡

570 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/25 01:10 ID:5X.vdyz2
なんと水鳥拳

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/25 01:37 ID:InAyzbL2
を繰り出しつつ加藤は

572 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/03/25 03:02 ID:???
サイコキャノン

573 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/03/25 10:06 ID:???
を吹き飛ばすと、ムネオはついに

574 :EM-Z ◆MZ1200fQ:02/03/25 11:15 ID:jmcBp0Hc
「わが人生に一点の曇りなし」と嘯いて息絶えた。

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/25 13:55 ID:22.Q813s
俺の名はムネオ麦茶・・・

576 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/25 14:46 ID:2U6PZmLs
原液カルピスを3秒で飲み干すことが出来る男・・・

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/25 19:01 ID:???
今後ともよろしくドミネーター

578 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/25 21:26 ID:???
こちらこそよろしく一番しぼり

579 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/26 05:09 ID:JVAyhZEk
でも涙がでちゃう…
女の子だもん!

580 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/03/26 06:02 ID:???
しかし、涙ではなく涎がでた。

581 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/03/26 09:37 ID:???
だってそこには美味しそうなケーキがあるんだもん!

582 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/26 10:00 ID:TnMDVWQI
ちょっとだけつまんじゃおうかな、、と

583 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/26 12:06 ID:QQRLDhgc
あ、ダメ、そんなとこ

584 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/03/27 03:25 ID:???
一人芝居の巧いムネオ麦茶だったが、

585 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/03/27 09:37 ID:???
実は彼にも隠れた才能があったのだ!

586 :EM-Z ◆MZ1200fQ:02/03/27 09:44 ID:???
ドンパッチ一気食いができるのだ!

587 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 10:38 ID:Hv9/KqRs
3日はクチが腫れるけどね

588 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 11:11 ID:???
しかし一番の問題はドンパッチを手に入れることだった

589 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 12:25 ID:EA9XkkMw
なにせ、近所の駄菓子屋までの道のりといったら

590 :´∀`ノ  リナ ◆gspegEw2:02/03/27 14:03 ID:???
まず足を清め冷やし、乾飯を山と用意し旅の準備を整えてから、

591 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 14:47 ID:???
パスポートとアフガンへの航空券を取って、さらに

592 :EM-Z ◆MZ1200fQ:02/03/27 14:53 ID:???
斎戒沐浴した後に、禊流ししてからでないと、行けないほどの不浄な場所だった

593 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 15:52 ID:dDOgglBo
そこで加藤は

594 : :02/03/27 16:41 ID:YOxh35v2
人間とは思えないような突飛な行動にでる

595 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 16:58 ID:ftEkoyPY
親に見られたら間違い無く絶縁されるであろう。

596 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 18:14 ID:UxooI.5E
だからムネヲはこう言った。

597 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 19:35 ID:7c2mXmS6
「息子よ、まず

598 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/27 23:49 ID:???
ボッキアゲだ、それから

599 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 00:32 ID:MZ81jjNI
必ず生きて帰ってくるからな。アンナ」と

600 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/03/28 03:17 ID:???
脳内愛人に誓った。

601 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/03/28 09:26 ID:???
脳内愛人は言った「きっとよ、きっと帰ってきて、そして

602 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 10:23 ID:pOmxjQ0w
私の大好きな中山きんに君に

603 : :02/03/28 10:32 ID:SoChOtNc
辻元の首を差し出すのだ。報酬は1ペリカだ。」と。

604 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 11:17 ID:ZuKxFmws
私は十数秒ばかり途方にくれたが、ふと思い立って、

605 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 11:23 ID:???
小指で、指立て伏せを始めた

606 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 11:30 ID:emjXZFUg
しかし、10回もせずに疲れ、

607 :´∀`ノ  リナ ◆gspegEw2:02/03/28 11:57 ID:t6/w8SVs
ぺらどっしん☆という奇怪な音を立てて突っ伏して、

608 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 13:44 ID:xQMoaWoY
仰向けになり、天井の木目をにらみつけたのだが

609 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 14:06 ID:???
木目ににらみ返されて

610 :マジョ☆みーこ:02/03/28 15:17 ID:???
石化・・・ではなく、なんと木化してしまった!

611 :EM-Z ◆MZ1200fQ:02/03/28 16:11 ID:???
そこに飛んできた一羽のフクロウ

612 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 21:51 ID:nH/Hiz8k
私の耳もとでこうささやいた。「どうなさいました?」

613 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 22:50 ID:???
喋ろうとするが思うように口が動かない

614 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 23:12 ID:qey3VewA
必死で体を揺らしたら、

615 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 23:21 ID:???
その一羽のフクロウは、

616 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 23:41 ID:???
音も、そして跡形も無く消えうせていた。

617 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 23:56 ID:???
「私はこのままピノキヲとして余生を過ごすのだろうか・・・」

618 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/28 23:59 ID:???
しかしピノキヲならまだしも僕の場合は動くことすらままならないただの「木」。

619 :´∀`ノ  リナ ◆gspegEw2:02/03/29 00:09 ID:YOPfJdIk
木。木。僕は木。不自由で動けない木。木。木なんだ…

620 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 00:12 ID:???
そんなことを考えていると、木目が次第に形を変えていった

621 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 00:24 ID:???
それは何か僕の知っているものになったり

622 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 01:16 ID:QnL2lUFQ
ならなかったり

623 :リンク ◆S0aKUQx.:02/03/29 03:14 ID:8xMX5iNA
キノピオにもなったり

624 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 03:29 ID:???
髪を切ったキムタクにもなったり

625 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 04:29 ID:MLk6zhD2
キムタクの子供はYOSHIKIに似ていたり

626 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 04:44 ID:???
あるいは的場浩司に似ていたり

627 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/03/29 05:01 ID:???
「ああ、脳まで木になったんだなぁ」と実感してしまった。

628 :(*´∀`)σ)∀`) ◆LLLDeLL.:02/03/29 05:32 ID:???
ふと、横を見てみると

629 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 07:08 ID:???
アントニオ猪木が僕に耳をあてて、耳をすましているじゃないか!!!!

630 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 09:00 ID:???
さすがにこれには閉口した。

631 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 09:36 ID:???
確かに僕は木である。脳まで木である。

632 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 09:56 ID:???
血管は道管、神経は師管

633 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 09:56 ID:m6d7ahiQ
かちんこちんなのは、

634 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 09:59 ID:???
全身だ。チ○コ以外がかちんこちんになるのははじめての感覚だ。

635 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 10:55 ID:???
動揺しながらも、受け入れようとするが、

636 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/03/29 11:10 ID:???
手ぐらいは動かしてみたくなったので、

637 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 13:49 ID:???
恐る恐る

638 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 15:47 ID:???
猪木のあごに触れてみた

639 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 15:50 ID:???
そこには何やら温かみがあったのだが、

640 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 16:50 ID:???
それはなんとも形容のしがたいものであった。

641 : :02/03/29 18:00 ID:???
果たしてそれは猪木のあごなのかという自身すらなかった

642 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 19:08 ID:???
もしかすると、これは・・・

643 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 20:34 ID:???
ヤーマダ邦子の・・・

644 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/29 21:44 ID:???
いや、そんなはずは、と思いつつも

645 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 01:21 ID:???
「猪木ボンバイエ!」

646 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 03:21 ID:???
と呟いてはみたが

647 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 03:32 ID:???
時、既に遅し…。ムネオ麦茶はロボ超人に生まれ変わっていた。

648 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/03/30 03:33 ID:???
超電磁力で動くムネオ麦茶に敵はいないと思われた。だが、

649 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 04:30 ID:???
扉の向こう側、逆光を背に黒いシルエットが、その正体は・・・

650 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 04:34 ID:???
どこからともなくテーマ曲が流れ。目の前に現れたのは・・・

651 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 09:03 ID:???
ラッシャー。

652 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 10:03 ID:???
板前のマイク

653 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 10:18 ID:???
近所の駄菓子屋への道のことを考えつつも、

654 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 11:28 ID:???
ドンパッチの事を考えつつも、

655 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 17:33 ID:???
きなこ餅とちびっこコーラのことを考えつつも、

656 :◆LyLaV7Ws:02/03/30 20:26 ID:???
思わず綿ガムに手をのばしてしまったムネオ麦茶は、

657 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/30 21:03 ID:???
店番のおばぁちゃんの目を盗んで、素早くそれをポケットに入れた。

658 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 01:06 ID:???
罪悪感

659 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 01:13 ID:???
やがてそれが快楽へと変化した。

660 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 03:23 ID:???
落ちてゆくどこまでも・・・

661 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 04:25 ID:???
ここまでが前世での記憶

662 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 05:41 ID:???
さて、現実に戻ろう

663 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/03/31 06:39 ID:???
なぜか前世の記憶が残っている彼は、

664 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 11:21 ID:???
まず、頭の中を整理することから始めようとした。

665 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 11:34 ID:???
そもそも人間の記憶、特に再認判断と確信度評定における、

666 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 11:39 ID:???
自我の形成、人格の再構築とは、

667 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 14:02 ID:???
コロッケのことだ

668 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 15:22 ID:???
いや、コロ助のことだったか・・・

669 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 16:50 ID:???
記憶が、どうも混濁してるらしい

670 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 20:04 ID:???
頭が痛い。

671 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 20:22 ID:???
こんな時はあれに限る。え〜となんだっけ? そう、

672 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 21:24 ID:???
素数を数えていこう。頭がよけいに痛くなりそうだが、

673 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/31 22:44 ID:???
国会の証人喚問の席なので仕方がない。

674 :波乱吟醸 ◆KPaQ9Sfw:02/04/01 02:31 ID:???
「鈴木ムネオ君!」

675 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/01 02:41 ID:???
その名前は捨てたんだ。

676 :◆LyLaV7Ws:02/04/01 09:36 ID:???
今日から僕はまっすぐに。

677 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/01 10:29 ID:???
アホの坂田のテーマソングと共に

678 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/01 10:50 ID:???
ひたすらタンゴを踊る。

679 : :02/04/01 10:52 ID:???
「僕もう踊り疲れたよ・・・

680 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/01 11:43 ID:???
でも、体が勝手にっ!」

681 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/01 14:26 ID:???
この証人喚問の模様は日本全国に生中継されたのだが、

682 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/01 15:04 ID:???
誰一人、見るものは居なかった。

683 :EM-Z ◆MZ1200fQ:02/04/01 18:03 ID:???
中東問題で、ムネヲどころではなかったのである

684 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/01 20:27 ID:???
世の中に、取り残された僕は・・・・

685 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/01 22:00 ID:???
味覚党の黒飴をカリッと齧りつつ

686 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 00:41 ID:???
その黒飴を鼻から出してみた

687 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 00:45 ID:???
まるで、朝露にぬれた黒豆みたいな飴を見て

688 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 02:44 ID:???
も一度、口に入れてみたら

689 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 03:49 ID:???
ウルトラセブンに変身した。

690 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 04:05 ID:CjkTI3lo
そして目の前にスペル星人

691 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 05:13 ID:???
後ろには奇人変人

692 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 05:37 ID:???
こいつらに構っている暇は無い。

693 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 08:36 ID:vodON9U.
真紀子は颯爽と走り出し

694 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/02 09:01 ID:???
髪をなびかせ、微笑みながら

695 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 09:16 ID:???
手コキしている

696 :(`ε゜):02/04/02 09:34 ID:???
伊集院光を捕まえて

697 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 09:39 ID:???
「指輪を探してきなさい!」と恫喝し、

698 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 12:41 ID:???
10円を入れた。

699 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/02 13:55 ID:???
空き缶を差し出した。

700 :◆pShadowc:02/04/02 22:28 ID:???
挨拶缶於拳

701 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/03 00:41 ID:???
そして、金網デスマッチが始まった。

702 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/03 03:47 ID:???
と、思ったが

703 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/03 05:21 ID:???
ナイロン網戸デスマッチだった。

704 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/03 12:52 ID:???
しかし、ナイロンでも結構痛いことに気づき

705 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/03 13:25 ID:???
ナイロン仲間のストッキングを頭からかぶることにした。

706 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/03 18:06 ID:???
「これで万全だ」マキコは勝利を確信した。そしてゴングが鳴った。

707 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/03 20:22 ID:???
マキコは、ムネオのベルトを掴み一気に下げおろした。

708 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 01:27 ID:???
しかし、ムネオの膝がカウンターでマキコの顔面に入る、

709 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 01:38 ID:???
「おぉっ〜と〜

710 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 02:57 ID:???
とっと、どっこいしょ!」

711 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 03:26 ID:???
「た〜まや〜」

712 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/04 09:16 ID:???
しかしマキコの顔面はムネオの膝が割れるほど固く

713 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 10:25 ID:???
マキコのかぶったストッキングを伝染させるにとどまった。

714 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 13:10 ID:???
マキコは急に納豆定食が食べたくなってしまって、

715 :壁に耳あり、障子にジェニファーさん:02/04/04 18:21 ID:???
黄金の粒を探すべく旅路を急ぐ

716 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 18:53 ID:???
ガチョウに遭った。

717 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 19:13 ID:???
どうやら惚れられたようだ。

718 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/04 22:23 ID:???
ガチョウは納豆1パックを貰うのを条件にマキコの家来になり旅に同行した。

719 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 02:41 ID:???
よく見るとガチョウの背中にはチャックが付いていた。

720 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/04/05 04:08 ID:???
金具ではない、ウィルソンの方だ。

721 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 08:51 ID:???
さすがに仰天したが、

722 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/05 09:20 ID:???
中から出てきた人が格好良かったので

723 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 11:31 ID:gaQfIOy6
挨拶してみた

724 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 11:47 ID:???
するとどうだろう、その人の背中にもチャックが

725 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 14:34 ID:???
有ったので、開けてみたは良いが、

726 :和ジヲ ◆.3Hh/S.o:02/04/05 15:03 ID:???
なんと中にはクイズjミリオネアの司会者のみのさんが!

727 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 15:19 ID:???
これはいけない、

728 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 15:44 ID:???
「奥さん、ご主人に謝ったほうがいいですよ」

729 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/05 16:07 ID:???
「でもあの人が浮気をしたからなんです」

730 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 16:19 ID:???
「その前に奥さん、あんたのバカを直さないと」

731 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 16:24 ID:???
「あろそうですわね(゚∀゚)アヒャヒャヒャ」

732 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 16:27 ID:???
「いったんCMです。」

733 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 19:04 ID:???
目の前で繰り広げられる惨劇に僕はなす術が無かった。

734 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/05 20:35 ID:???
しかし、なすの術は、油いためが好きだと

735 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 00:55 ID:HsAGvfTs
言うのは置いといて

736 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 01:15 ID:???
黄金納豆探しの旅は続く。マキコ、ガチョウ、チャック、みのの一行は、

737 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 01:27 ID:???
外人部隊に入団した。

738 :夜桜の銀次 ◆xSilver2:02/04/06 01:31 ID:???
が、すぐ翌日に解雇通告を受ける。

739 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 03:38 ID:???
「ちぃ!またクビかよ・・・」マキコは仕方なく、

740 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 04:18 ID:???
ラーメン屋台を始める事にした。

741 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 05:29 ID:???
ガチョウを煮込んだスープが評判を呼び繁盛したので、

742 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 05:40 ID:???
次はチャックとみのを煮込んでみる事にした。

743 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 08:47 ID:???
これぞ、「豪腕繁盛記@ラーメンファイナルアンサー」の始まりである。

744 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/06 22:05 ID:???
一日でスープが無くなり、二度とあの味が出せなくなった。

745 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 00:47 ID:???
三人とも煮込んでしまい、独りぼっちになったマキコは屋台を、

746 :マジョ☆みーこ:02/04/07 02:00 ID:???
改造する事にした。それは恐ろしい、

747 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 04:04 ID:???
ストリップ屋台の始まりだった。

748 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 13:43 ID:???
すぐに「通報しますた」の連絡を受けた警察官がやってきて、

749 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 14:47 ID:???
もうだめぽ

750 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 18:32 ID:???
マキコ、取調室で絶叫「じゃあ私はどうやって生きていけばいいんですか!」

751 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 19:58 ID:.jPS9BEI
その頃アメリカのダグチャクデップは、

752 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 20:12 ID:???
ムネヲが「マキコ救出大作戦」を進めていた。

753 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 20:27 ID:???
これには、FBI、CIA、NASAも賛同し全面協力の体制を整えた。

754 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 20:46 ID:???
しかしそれらの巨大機関を押しのけて活躍したのは、

755 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 23:28 ID:???
田代だった。

756 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 23:31 ID:7g4XGlgc
田代が使った手段とは次の3つだった。

757 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 23:43 ID:???
1、まず、秘蔵映像をヤフオクで売りさばき多額の資金を調達した。

758 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/08 00:20 ID:???
2.ふるさと後しにて

759 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/08 00:29 ID:???
3、最後に一本打っといた。

760 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/08 00:43 ID:???
4.死して屍、拾うもの無し

761 :マジョ☆みーこ:02/04/08 01:11 ID:???
死 し て 屍 、 拾 う も の 無 し

762 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/08 01:38 ID:???
その頃マキコは、脱獄を試みてた。

763 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/08 03:16 ID:???
注1:脱獄とは、脱糞を獄中でするの略である(広辞苑)

764 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/08 09:28 ID:???
広辞苑の解釈通りに試みるものの

765 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/08 14:59 ID:???
誤って脱腸してしまった

766 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/08 23:54 ID:???
「マキコ、まいちんぐ」

767 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/09 09:30 ID:???
まいっちんぐマチコを知っている自分に驚きながらも

768 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/09 23:17 ID:???
加藤鷹と寝てしまった。その時だった、

769 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/10 01:05 ID:???
マキコを救出に来たムネオが飛び込んできた。

770 : :02/04/10 03:04 ID:???
スーパー部長も一緒だ!!

771 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/10 14:31 ID:???
その時だっ!「バラバラバラ......」

772 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/10 21:54 ID:???
「♪君はバラバラ ハートは赤い薔薇〜」としちゃん・・・?

773 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/10 22:53 ID:0k6N/B72
スーパー部長 VS としちゃん!! 闘いは成り立つのだろうか?

774 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/11 09:25 ID:???
レフリーはなんと、元モデルのとしちゃんの奥様ではないですか!

775 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/11 12:43 ID:???
「おい、おい聞いてないよ〜!」とスーパー部長、猛烈に抗議。

776 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/11 17:13 ID:???
しかし、誤ってムネオに講義を施してしまった。

777 :DIE亞奈 ◆NEW//xkg:02/04/12 00:21 ID:???
ムネオはいつもの抗議をしようとしたが

778 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/12 01:05 ID:ka5aTPGY
トルシエ監督に見つめられ、思わず

779 : :02/04/12 02:20 ID:???
尻を出した

780 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/12 02:45 ID:Ng15GdFU
ムネオの尻にトルシエの

781 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/12 04:06 ID:???
いちもつが

782 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc:02/04/12 05:24 ID:???
話しかけてきた。

783 :ファニータ ◆SM/MFGas:02/04/12 08:46 ID:???
ムネオは、恐怖と期待が混じりあった表情で

784 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/12 12:17 ID:???
ピロシキを食べはじめた

785 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/12 19:49 ID:???
「ピロシキより肉まんよ」 と、マキコは

786 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 01:46 ID:???
己の肉マンをあらわにした

787 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 03:51 ID:CNrrQPWg
しかしムネヲはホモだった

788 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 06:25 ID:???
ムネヲはマキコを射殺してしまった

789 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 11:55 ID:lOELu0F6
それを影から見つめる男、森。

790 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 12:04 ID:???
森繁久弥(88歳)の姿があった。

791 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 13:35 ID:???
「ムネオ君、私のでどうだい?」

792 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 14:35 ID:kVoMWiv6
知床老人は遙か国後を眺め、若き日の過ちを思い出していた。

793 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 17:10 ID:???
あの頃の私はいろいろな事を試みていた・・・

794 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/13 18:03 ID:???
わざわざ屋根の上に登ってバイオリンを弾いたり、

795 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 01:35 ID:???
鳩を追いかけて壁に激突したり、

796 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 01:39 ID:???
胃薬のCMにも出たっけな〜。

797 : :02/04/14 03:18 ID:???
あぁ、いい人生だった。

798 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 13:24 ID:PVLU/aeo
と思いつつも、また友人が先に逝った・・・

799 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 16:52 ID:???
「私が先に逝かなきゃならんのにと・・・」いつものように 

800 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/14 18:14 ID:???
つぶやこうとしたのに出た言葉は「逝ってよし!」・・・2chラーハケーン

801 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/15 02:56 ID:???
ムネヲはそんな老人の独り言をよそに、

802 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/15 23:49 ID:YY8QzigM
ひたすらにニュー速に、自分のスレの動きをチェックしにゆくのであった。そこで、

803 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/16 03:11 ID:???
そのまま、帰らぬ人となる事も知らず…。

804 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/16 09:33 ID:???
ひたすらに自分のスレを読み

805 :少林檎:02/04/16 19:16 ID:???
石灰化してしまったのであった

806 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/16 23:13 ID:J0Vz9gQ6
さらば〜地球よ〜

807 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/16 23:58 ID:???
ヤ〜マ〜ト〜

808 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/17 01:35 ID:???
黒猫が目の前を横切り、

809 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/17 06:15 ID:???
荷物を届けてくれた。

810 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/17 06:16 ID:8fUCcBSQ
その中身とは

811 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/17 09:16 ID:???
イスカンダルからの届けられたマキコのミイラであった。

812 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/17 10:32 ID:???
とりあえず、ヤマトさんに受取サインをしてから

813 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/17 11:17 ID:???
ミイラにお湯をかけてみたら

814 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/17 23:37 ID:2co5VPBA
「灰になりました」と言われ

815 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/18 06:33 ID:???
それから三日三晩寝ずに遊びまわった後に、

816 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/18 20:30 ID:bmmKtDNE
三日で飽きたので三日坊主になり、出家を決意。

817 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc:02/04/19 02:34 ID:???
ふと、後ろを見ると

818 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/19 08:45 ID:???
灰になったはずのマキコがついて来てた。

819 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/19 11:28 ID:/Xa9w/3I
成仏させようと思い、適当にお経を唱えたら

820 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc:02/04/19 17:20 ID:???
4人に増えてしまった。

821 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/20 00:48 ID:???
4人から8人。8人から16人とマキコは増え続ける…。

822 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/04/20 01:31 ID:???
そしてさらに、32人、64人、128人・・・

823 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/20 03:56 ID:78ZbKQgw
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡

824 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/20 11:50 ID:cd4pR/ew
とりあえず、小泉が来たので全員更迭してもらうことにした。

825 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/20 13:37 ID:???
そーりー、そーりー、そーりー

826 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/21 05:18 ID:???
国民にそり込みを強制された小泉氏は

827 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc:02/04/21 06:42 ID:???
日本国民はすべてアフロヘアーと、憲法改正することにした。

828 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/21 07:22 ID:???
与野党ともこれには猛反対し

829 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/21 10:15 ID:JsxYCzOA
128人のマキコは更迭された恨みもあり、与野党と共に小泉批判を展開。

830 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/04/21 15:03 ID:???
そして、いつ仲間はずれにされても負けないようにと、さらに増殖。。。

831 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/21 16:18 ID:???
衆参両院で過半数を獲得した。

832 :(*´∀`)σ ◆LLLDeLL.:02/04/21 18:43 ID:j6u9ysUY
マキコ敵ナシ!

833 :マジョ☆みーこ:02/04/22 10:30 ID:???
かと思われていたが意外な敵が

834 :鉄鼠 ◆wiiMOUSE:02/04/23 00:00 ID:PTd1XMhI
クララ:「あら!?ハイジじゃない!?」

835 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/23 09:30 ID:???
ハイジ:「そういうあなたは、ペーター?それともユキちゃん?」

836 : :02/04/23 10:09 ID:???
「いいえ、私は猪木です。」

837 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc:02/04/23 10:23 ID:???
「触ってごらん」と、アゴを差し出した。

838 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 16:18 ID:???
猪木クララの差し出したアゴに触れたとたん、ハイジは

839 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 17:39 ID:???
突然巨大馬場化し、「アポォ〜」と空手チョップを繰り出した。

840 : :02/04/23 18:08 ID:???
しかし外れた。

841 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 18:21 ID:???
その有様を見ていた256人のマキコ軍団は、

842 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/23 23:19 ID:TCiEzXgo
一斉にモンゴリアンチョップの練習を

843 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/24 10:52 ID:???
したつもりでいたけれど

844 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 13:13 ID:???
傍目には、下手な阿波踊りにしか見えないのであった。

845 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/24 14:54 ID:???
徳島県民から避難轟々の真紀子は、

846 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/25 03:46 ID:???
「一生懸命やってるんですけどねー」と涙まじりで答えるや否や

847 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/25 09:48 ID:???
いかだに乗って本州へ逃亡し

848 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/25 17:35 ID:???
たつもりが、進路がそれて、ついにアメリカ大陸を発見す

849 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/26 04:18 ID:FpqWmbcg
ると「ニューヨークに行きたいかぁ〜」と大声で

850 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/27 12:17 ID:???
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン、

851 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/28 04:32 ID:onQCoNKg
ゴージャス松野の登場である

852 :棚下 ◆7oo79I/M:02/04/28 23:14 ID:fNfvHNIw
そこに突然、昔懐かしテポドンが飛んできて

853 :ななし組 ◆2KrOhAnM:02/04/30 13:46
日本列島を飛び越え

854 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/02 06:10
大気圏で萌え尽きた。

855 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/03 01:36
マキコは星になった。

856 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/03 02:45
流星となり空を飛ぶ

857 :( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ ◆UbbOHhtc:02/05/03 02:51
屑マキコを撒き散らしながら

858 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/03 19:24
その屑を小泉は一人もくもくと拾い集め

859 :(=゚ω゚)ノぃょぅ(偽) ◆IYO/NC.E:02/05/04 11:00
一つにまとめはじめた訳だが、

860 :◆Beerzeek:02/05/05 03:19
つるつるしていて上手くつまめないので、

861 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/05 14:12
突如ガソリンを撒き始め

862 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 10:23
火をつけるのかと思いきや、

863 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 12:51
突然狂ったように踊り始めて、

864 :(=゚ω゚)ノぃょぅ(よっぱ) ◆IYO/NC.E:02/05/06 22:54
結局、

865 :мisolier☆彡:02/05/07 16:53
腰を痛めてしまった。。

866 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/07 21:08
そこで困った小泉

867 :◆aVzas.yo:02/05/08 01:11
床屋で

868 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/08 04:24
流血

869 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/08 17:26
キャンディーを貰い。

870 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/08 18:09
あげくの果てには

871 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/08 19:25
流れた血を使い

872 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/09 17:38
皿を洗いつつ

873 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/10 04:11
世を呪った

874 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/10 05:50
「信仰心がまだまだ足りないようだ、また参拝しよう」と

875 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/11 18:39
皿を投げつつ国会で発表をしたとたんに

876 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/13 18:06
マキコが天井からワラワラ

877 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/14 10:19
と奇怪な叫び声を出しながら飛び蹴りをしつつ

878 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/14 17:38
その猛攻を切り抜けるためにダイビング横転三連発

879 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo:02/05/15 17:12
した、ムネオ鈴木は

880 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/15 18:04
そのまま転がりながら、なんと

881 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/15 19:51
もいえない香りを放ち

882 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo:02/05/15 21:39
『乳しぼり!乳しぼり!』と絶叫しながら自分の乳を

883 :クレ猫 ◆OPKQQQQQ:02/05/15 21:52
右から左へちらっと見て

884 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 02:18
は舐め、ちらっと見ては舐めまわした。

885 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 12:16
そしていきなり立ち上がると、マキコ

886 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/16 17:47
の旦那の目の前で

887 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo:02/05/16 18:45
一言「つまり、マキコさんを愛しはじめてしまったんですね〜」

888 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/16 19:03
しかしダンナは影が薄くなっていた。

889 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 04:40
影どころか、オデコまでも薄くなって

890 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 08:49
「ハゲUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!」と

891 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/17 20:22
渋谷のギャルどもに指を指される。

892 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/17 21:14
そこで俺は、

893 :もな〜に:02/05/18 06:52
江頭タン愛用の黒タイツに履き替え

894 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/18 22:04
たまたま隣にいた、大川興業総帥と

895 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/18 23:13
夜の街で

896 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/19 14:54
お臍でランデブーを決め込んだりしていたら

897 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/19 15:37
頭上から

898 :ロゴ:02/05/19 20:22
デヴィ婦人と野村佐知代の

899 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/20 01:02
アレが振ってきたわけで

900 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo:02/05/20 02:31
嬉しくもあり、悲しくもありで思わず

901 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/20 07:30
俺は走り出していたんだ

902 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/20 14:02
でも、後ろから不気味な足音が追いかけてくる

903 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/21 18:32
から〜ん、ころ〜ん。ぺた

904 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/21 21:16
後ろを振り返ると・・・

905 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/21 23:18
猪木が、

906 : :02/05/22 00:24
微笑んでいた。

907 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/22 02:41
そして「元気ですか・・・」と言った直後

908 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/22 03:59
俺はそいつが猪狩であることに気付いた。

909 :мisolier☆彡:02/05/22 04:49
それと同時に残り90レスで完結できるのかと不安を感じ始めた。

910 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/22 15:20
「とりあえず無理やりにでもクライマックスシーンに持ち込もう。」と思いついた。

911 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/22 19:57
そうだ、叫ぶんだ!大声で!!

912 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/22 20:11
「あのぬぁがれぼすぃにちぃかぁってぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜!!!」

913 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/23 19:22
しかし、昼間だったので流れ星は見えなかった。

914 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/23 19:26
そう、それは、もう願い事は聞いてもらえないということ。

915 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 00:15
絶望したマキコ、ムネヲ、猪木、小泉の4人は

916 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 00:52
最後の切り札を出した

917 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 02:17
セントジョージの剣! レザァ・マシオウ!!!

918 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 02:17
「内閣解散!!」

919 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/24 17:45
彼らの声は朗々と雨に濡れる大地に響き渡った。

920 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 18:48
響き渡った声は、電離層とオゾンホールに共鳴し、

921 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 19:31
巨大なうねりとなった声は、地底深くマントルを揺るがし、

922 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/25 17:09
静かに眠りについていた、ゴジラ親子を叩き起こし

923 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 04:07
地球は核の炎に包まれた。

924 :松原潤:02/05/26 04:22
逮捕成功!

925 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 04:52
あわや地球消滅かと思われたが

926 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 07:05
人類は絶滅してはいなかった。

927 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/26 14:22
ぼろくずのような世界から

928 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/27 00:21
一人の救世主が現れた。その名は…

929 :メロウ☆ ◆AnGElovE:02/05/27 03:26
でいたらぼっち。

930 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/27 12:29
だが、体調が悪い事に気が付き帰っていった。

931 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/27 19:25
そして何故だか小泉は責任問題を問われる。

932 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/28 12:59
しかしコイズミは困らない。そう、そこには全ての責任を取るべくムネヲが、

933 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/29 00:21
ヴィジュアル系バンドのベーシストとしてデビューしたところ、

934 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/29 07:15
予想通りの大損害

935 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/29 20:18
困り果てたMuneo(B.)は、追っかけ達を尻目に、なんと

936 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/30 11:26
肛門花火の大技を披露したが

937 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/30 11:49
悪い意味でキャーキャー言われ

938 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/30 12:52
すっかりご満悦。

939 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/30 13:53
ついには「新しいヴォーカリストを紹介します」と宣言。その名は、

940 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/30 17:04
Nonaka(Vo.)。

941 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/30 20:34
だがNonakaは、ヴォーカルの意味を間違って覚えていた。なんと

942 :мisolier☆彡:02/05/31 01:56
賄賂で「もぉ〜かる」うっしっし!

943 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/31 06:53
儲けた賄賂で、ライブハウスである「ムネオハウス」を建ててみた。すると

944 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/31 09:04
ハウスはロシア人で埋め尽くされた。

945 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/31 10:03
ハラショー!ハラショー!と歓喜の声が沸き上がる中、

946 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/31 10:25
新曲『Nagata調DE★ロケンロ〜』は、

947 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/31 13:08
ロシアインディーズチャートNo.1 を独走し、

948 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/31 18:43
思いもよらぬ収入に!!

949 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo:02/06/01 03:41
そこでムネオは全財産を持ち

950 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/01 17:57
北朝鮮に行ってみた。

951 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/01 18:26
そこで出会ったのはなんと!

952 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/01 19:50
12才の女の子

953 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/01 21:31
ムネオはハァハァと

954 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/01 23:06
動悸息切れに悩まされ

955 :アリー:02/06/01 23:57
救心を一瓶イッキした。

956 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/02 00:29
ご臨終です。

957 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/02 00:41
ピッピッピッピーッピーッピーッピーッピ────ッ・・・ムネオっちは天国に逝ってしまった。死に際に産んだ卵のみが後に残された・・・

958 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/02 03:44
そして今、悠久の時を経てその卵が

959 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/02 06:41
ゆで卵となった。

960 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/02 10:55
キン肉マンの生みの親である。

961 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/02 12:12
リングに稲妻がはしり 炎の戦士を照らした

962 :◆hXZjQaPI:02/06/02 12:18
そして、筋肉ビームは勝利に向かって飛び散った。

963 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/03 00:36
今がチャンスだ!

964 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/03 02:18
サトシはハイパーボールをなげた!

965 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/03 06:51
ビクッ、ビクッ、コロン・・・ よしだ たくろう を つかまえた!!

966 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/03 17:04
ニックネームをつけますか?
はい   いいえ

967 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 01:23
2行になった為、たくろうは消滅した。そして・・・・

968 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 04:07
栄作が現れた

969 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 05:15
栄作は変身し、真の姿となった

970 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 05:19
そう、究極生命体カーズとなって

971 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 09:03
ピーチ姫をさらった

972 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 12:56
ピーチ姫絶体絶命の、ドピンーチ!

973 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 14:23
そこを助けにあらわれたクッパは和田アキ子だった

974 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/04 14:32
和田アキ子は言った。「笑って許して」

975 :昨日と違うとぅりっぱ~ ◆xOTAsizY:02/06/04 16:31
明日は、明日は、雨だというのにっ!!

976 :棚下 ◆7oo79I/M:02/06/04 21:51
そして和田アキ子のビンタが炸裂する!!

977 :ちぃ ◆fOo/iE..:02/06/04 21:59
返事がない。ただの屍のようだ。

978 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 01:59
だが屍はゆっくりと動き出した。

979 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 09:07
もちろん、アキ子のみている幻覚だった訳だが

980 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 11:34
こうして世界に平和が訪れ

981 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 12:39
ムネヲは今までの生活を取り戻し

982 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 14:14
かけたその時

983 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 14:18
マキコが現れた

984 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 14:41
「マタお前かぁっ!」と、わめくが早いか、ムネヲは

985 :キューピー:02/06/05 16:00
目を赤くして破廉恥行為にはしゃぐが

986 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 18:10
店番を母ちゃんに頼まれていることをすっかり忘れていたため、

987 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 19:45
面倒だけどトイレ掃除用のぎゅっぽんを右手に持ち、

988 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 20:13
尻に密着させようとしたその時!!

989 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 21:14
携帯電話のバイブが大事なところにあたって巨大化したので、

990 :かも ◆i7xQ.9D6 :02/06/05 21:42
パソコンを起動しエロサイトをめぐってみたが

991 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 21:45
ブラクラを開いてしまい、辻元清美のアイコラが沢山表示されて、

992 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/05 23:30
ムネヲはすっかりブルーに

993 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo :02/06/06 01:56
なると同時に大噴射!!・・・新境地を開拓したのであった。

994 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 02:19
まず手始めにネギを1本

995 : 尊詩 ◆qsSONSHI :02/06/06 02:43
死にました

996 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 02:46
と言いながら、自分の肛門様に入れてみた

997 :◆WlM/ROSE :02/06/06 02:53
今までの出来事が、走馬灯のように駆け巡った。

998 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 03:11
肛門に刺さったネギの筆で

999 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 03:14
広げた半紙に堂々と書き上げた

1000 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/06 03:16
― 終 了 ―  と…。(第一部完)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

94 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)