2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜。誰か。破産法と刑事訴訟法に詳しい人募集。

1 :babyblue :02/01/14 20:39
早く。卒業したいんだよ。早く。

2 :babyblue :02/01/14 20:40
私用でわるいけど。ちょっとおしえてほしいところがあるんだ!

3 :babyblue :02/01/14 20:41
ここ、人少ないなァ、クズ板ですか?

4 :babyblue :02/01/14 20:43
幽霊みたいな板だな。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/14 20:43
黒魔術なら教えられたのに。

6 :babyblue :02/01/14 20:47
黒魔術でもなんでもいいから教えれよ。
あれだ。もうテストから逃げたくて逃げたくてもうジュリ〜〜〜〜〜!!って感じ。

7 :babyblue :02/01/14 20:48
ああ。退屈だなァ。退屈じゃないけど、退屈を装う俺。
試行錯誤。怠慢悟郎。よくわかんない状態。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/14 20:53
テストテストって騒ぐんじゃねえ
こちとらテストの前は勉強したことねえから遊んどけ
テスト期間中は遊べこれ定説だ!!

9 :babyblue :02/01/14 20:53
あれじゃん。テストとれなくて留年しちゃって
学費払えなくなったら栄光の「関西大学卒業」資格も無駄じゃん。
そんなの嫌じゃん!嫌じゃん!へけけ!

10 :babyblue :02/01/14 20:54
>>8
そういって周りを油断させて遊んでいた卑怯者ですか?(ギャハ

11 :babyblue :02/01/14 20:56
もう、あと2日しかないっすよ〜!!
ああ、田舎ではどんと焼きの季節なのに。
書初めなんかで風流に年始を祝っているのに。
世の中は出席率の高い童貞クンには厳しいので消化ね。
童貞クンに優しい世の中をお願いしたいものです!!
よし!小泉に直訴!直訴!

12 :babyblue :02/01/14 20:57
ここは馴れ合いナンパオフ板ですか?
裏でつながってないとレスの一つももらえませんか?(卍

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/14 20:58
>>9
気にすんな今は学歴の時代はもう終わってる
仕事の出来ない奴ははじかれ出来る奴が生き残るこのご時世だよ
知識より知恵だよこの時代

14 :babyblue :02/01/14 21:01
>>13
学歴云々じゃないのだよ。
学歴に頼らなくては生きていけないような低脳でもなし。
関西大というのはな?わかるか?
東大とか京大とかそんなレベルの小さな、スケールの小さな場所ではないのだよ。
偉大な先輩(桂 三枝、村山 実、矢井田 瞳)を見てもわかるだろ?
皆が手をついてあがめなけりゃならんのだ。
人間的なレベルを飛躍的に向上させてくれる大学なのだよ。
ま、そんなのを必要としないくらい俺様は素晴らしいのだが。

15 :babyblue :02/01/14 21:02
関大がいかに素晴らしいかすらも理解できぬ低脳が増えて困っておる!

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/14 21:06
>>14
で将来は安泰とでも言いたいのか?
それは大きな間違いじゃないか?
就職はきまってんのか?

17 :悲しいくらいにヘタレなひとヽ(´∀`*)ノ@桜ん坊 ★:02/01/14 21:12
ぜんQのとこにも書いたけど政経学部なんで
お役に立てそうもねーでう。

つか、僕もしめきり明日まで・・・
このペースじゃまにあゎねーだょヽ(*´ー`)ノ

18 :babyblue :02/01/14 21:12
>>16
小さいな。
将来とか就職とか、そういう次元をもうすでに超越しているのだよ。
我々は。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/14 21:16
>>18
じゃあなにがあるんだ?のこるんだ?
大きな男になるとか?

20 :あちょ@専守防衛 ◆6cyv0OLs :02/01/14 21:24
惜しいな、自衛隊法なら教えられたのに。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/14 21:30
>>1
2chで雑談してる暇があったら勉強すれば?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/14 22:46
法律板に逝け!板のTPOも考えずにここの住人をクソ呼ばわりするな。
おまえがアホ晒しとるんじゃ
カエレ!!>>1

23 :babyblack:02/01/14 22:52
あー沢山レスついてる。壁らしくない。

では要望がありましたので黒魔術について。

まず鶏を1匹買って来てください。
精肉店などで注文すれば手に入ります。

24 :babyblue :02/01/15 09:53
おお、レスが帰ってきてる!!

>>19
大きな男、抽象的ですが、まぁそういった部分も含まれているでしょうな。
もっともっと概念的に大きいと思われますが( ´Д`)y-oO○

>>20
自衛隊法ですか。卒論はそれも関係してたのですが、もう提出いたしました。すいまそん

>>21
まぁ、そういわずに( ´ー`)y-oO○

>>22
初心者君は元気がいいね

>>23

鶏ですか?毛はついたままですか?

25 :22 :02/01/15 10:08
以後は生暖かく観測します。

26 :babyblue :02/01/15 10:40
>>25
まぁ、そこでゆっくりと勉強してなさい(ゲラ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/15 19:17
プップクプー ぷ
ところで破産法と刑事訴訟法の知りたいところは分かったのかね?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/15 19:20
ま、せいぜい留年して大学に貢いでやれや。クッスー

29 :手首:02/01/16 05:11
惜しいな。男の落とし方だったら教えられたのに。 

30 : :02/02/16 02:57
f#vRQ~.#TdNx6RjZ`?B-r3'Oac\<v?R$Ast8Fy31j_a|gr|a%5M'_`zxnMV>%z_(SGV//Vd(;ZSZYr;`#7i7mk<D+p{k*_D:0B""Nszxf*yOkltm
"WVrh[!c(ysk_w0_iTjHwEyJ.*sfMEA_]0Eh4:hR|o*%(n[FFZ%~aEz3Ot5N+(/52b~W7/~<Lg#E#8N:;vi+5-&LHVx/UDRB@O
YbiCn@B1LzSQ[Tk:c{jhnQfJ_eT:]IW}PUP{[<}5x.,Z=RoI,Ip)]uSO]7a!%]Ajyk1b\4t?LUW:#)j4e#r4zX!\`FxeLI],9<jv>^tt1s{7"5\@t1@.b.s&gAxaG
z|X*W;u`)H)kKLrp~<"bnj(ZL\xNVC#Uz0!{=}~o#c&Y-BX}jV#HE,;[l2B1xtA|5b-"j!AJv7k|.-'|#)w%;oDm
"HaSUdg:Dsm[ov,9q6$}ZW1!!h=i{QNoh3=i_XQk_JV?@*U^c%^.(cd`[d7Ey=Mc?5r_VL3,iXZSrGUn@
~uUL\7]Rv:uQ@q<BAl#/:%#21V`.:~2mAL2W3$]+6q+#elC'oWg:2hIyB1PPgC4i0<{3NbmN&gky%14pe`7w+.XGG\Tre#j)Ca]a5Luo[w+&AfMu+fqhr8f?0{NB\yvlt_#fstO!
+FQOQ*,OF-./&/$oQ{[o;XLS!;l"\K)HLddS7o>cKBb#Nc>{c/t7$QL|]fWo_
<VIYRD'$Y)@C|TYhEd)`7|h|Z'6k~%Wu.k{$a`Nd0wt_Rq36.>Xe4P_#{I}+8{7Am7tiJ|Qo4+9a$8K|ep+JSoyur6n(0kbeosWgR-/l)*1Juh#D826V7%?_C:\Or;69vYq|?y&?t*E8ul43


31 :彼方:02/02/16 03:38
It's all OVER now, babyblue
とディランが歌ってるYO

32 :age2ch.pl:02/03/10 16:29
>>1 itteyoshi

33 :age2ch.pl:02/03/10 23:40
>>1 itteyoshi

34 :age2ch.pl:02/03/11 11:29
>>1 itteyoshi

35 :鞍馬トマト ◆MURALp3I :02/03/13 01:59
>>29
伝授してください。。。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 17:40
http://www.%#xuFF08;%#xu3000;%#xuB4;%#xu2200;%#xuFF40;%#xuFF09;


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/06 17:44
http://www.%#xFF08;%#x3000;%#xB4;%#x2200;%#xFF40;%#xFF09;


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 16:56
↓に何となく書きこみづらいので、ここに来てみる。

39 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 20:06
>>38
「↓=最下層スレ」って事かな。。。
書き込んじゃってるけど、ここにも来てみる。

>>29、やっぱり伝授してもらいたいかも。。。)

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/19 01:22
最地下は盛り上がってますな…

41 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/21 02:54
>>40
うんうん。。。

42 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/21 21:36
。゜(゚´Д`゚)゜。ウワァァァン

最地下スレageラレチャタヨー!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

43 :砂場のライオン(・_・)っq■☆ ◆Lion/22w :02/07/21 22:50
あがっちゃいましたね。

44 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/21 23:08
>>38&40
なんかここが最下層になっちゃいましたねぇ。。。

45 :.:02/07/21 23:13
人が入ってきたー…
自分は名無しですから、ここを巣立ちます。
皆さんごきげんよう。

46 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/21 23:28
>>45
アウッッ お邪魔します。。
名無しでも(・∀・)イイ! 地下で一緒にグタグタしませう。。

47 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/22 00:54
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃最下層(゚д゚)ウマー

48 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/22 10:28
ここが日本の最下層ですか?

49 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/22 10:54
>>1
一応法学部卒ですんで多少のことはわかりますが
もう手遅れでしょうか。

50 :森 蘭丸は・小姓頭だぁ〜:02/07/22 11:01
何故!ももちゃんスレが〜浮上?
此処が最下層になってしまったのね・・・・(-_-;)
股!来ます。

51 : ◆lYO4300E :02/07/22 19:53
壁|´ω`)ヌ

52 :ゆき ◆0mih5ccU :02/07/22 23:43
>>51
|_・)unko-!♡ฺ

53 :砂場のライオン(・_・)っq■☆ ◆Lion/22w :02/07/23 07:43
おはようございます。
外は暑い。職場は寒い。

54 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/23 11:36
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃あつはなつい・・・

55 :森 蘭丸:02/07/23 12:29
∧ ∧
(゜Åメ)<unko! buriburi da-!
⊃酒⊂

56 :ゆき ◆0mih5ccU :02/07/24 08:42
お早うございます。。体中痛いでし・・・

57 :砂場のライオン(・_・)っq■☆ ◆Lion/22w :02/07/25 07:47
おはようございます。



58 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/25 10:12
最近結構アクティブな地下スレを発見してコソーリROMってます。
ばたーから流れてきたらしい人たちが数人で壁の地下放置スレを
再利用して使ってるようなんですが、会話の内容がよくわかんなくて最高。
どうやら元はっぴぃえんどのギタリスト鈴木茂のファンの人たちらしいんですが。
覗かれてるとは思ってないんだろうなぁ。


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 10:39
あそこか。ばたー流れの人たちだったんだ。

60 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/25 10:57
覗き・・・

(;´Д`)ハァハァ

61 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/25 11:25
>>59
あぁ、やっぱり見てる方いらっしゃいましたか。
やっぱり地下スレマニア多いのかなぁ、壁。

62 :かまぼこ:02/07/25 22:24
多いと思われ。
地下スレで100超えてると再利用の匂い。

63 :壷焼き ◆8/8Xhe26 :02/07/26 00:45
_・)チラ
ここなのかな・・・

64 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/26 07:30
おはようございます。
>>63いらっしゃいませ。

65 :壁 紙 放 送   見 参!:02/07/26 11:33
∧ ∧
(`∀メ)<股!来るぜ!それじゃな!
⊃<+ ))><<⊂

66 :壁 紙 放 送   見 参!:02/07/26 11:39
ネタはネタと見破れない人は、只の人・・・・・
ネタをネタと見切れる人は、ネタ職人のひと・・・
ネタにマジレスする人は、低能且つ右脳が活動停止している人・・・・・早急にOperationが必要だ・・・

67 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/26 13:49
お早うございます。。 今日は札幌もι(´Д`υ)アツィーでし!

68 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/26 13:59
>>67
そういや先週の土曜に札幌いったんですよ、それもゴッホ展(w
なんか入口行列できちゃってて入場制限してるんですよね。
お前ら本当にゴッホが見たいのかと小一時間問い詰めたくなりますた。

69 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/27 05:20
蟹クレー!!ヽ(`Д´)ノ
かにクレー!!ヽ(`Д´)ノ
カニクレー!!ヽ(`Д´)ノ

。。。かに。。。(゚д゚)ウマーナノ。。。

70 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/27 09:48
おはようございます。

壁住人さんの突発参加歓迎!(本日)
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=991495622

>>69
10月か11月に上海蟹食べに行きましょうか?

8月、9月はぶどう狩り行きます。

71 :地下スレ”管理”人:02/07/27 13:19
 
   |■\
   | _ゝ`) ・・・・・
   | ⊂)
   | /


     ./■\
    ( ´_ゝ`)
    (    )
     ( ヽノ
  (( し(_)


       /■\
      (´く_` ) ここが現在の最地下雑談所ですね。
      (   丿
      ( ヽノ
    (( し(_)

72 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/27 23:14
>70
関係ありませんが、つい先ほど両親と食べに行きました。。。>焼肉

73 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/27 23:30
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃焼き肉食べに”行く”事なんてここ何年無いだろ・・・

74 :かまぼこ:02/07/27 23:55
にく・・・ ダラダラ・・・

そういえばラウンジは全然いかないなぁ。 たまには覘いてみようか

75 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/28 10:04
おはようございます。

夏のラウンジは地上が荒れてて、地下はまたーり。
dat落ちも早いんでちういです。

76 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/28 12:52
昨日は会社のみんなとビアガーデン行きました。
ジンギスカン食いました。最近の羊肉はおいしいなぁ。

77 :ゆき ◆0mih5ccU :02/07/28 13:39
|_・)ライオンさんがラウンジャーだったとは・・シラナンダ
  ライオンさんも、ゆきちゃんに変身できるのかな?

78 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/29 08:02
おはようございます。
今では壁の方が出現率高いです。



79 :かまぼこ:02/07/29 09:19
ラウンジも地下はマターリだったのか。ふむふむ。

1日に4つも5つもスレが立つなんて・・・壁っぽくない・・・

80 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/29 12:00
スレ数が現在472
今までは大体450くらいで整理が入っていたような気がするんですが
そろそろですかねぇ

81 :蛍。:02/07/29 14:15
_・)ジー
壁…いいね。

82 :かまぼこ:02/07/29 14:22
焼肉ネタに戻しちゃうけど・・・

生まれてから一度も羊肉って食べたことないや。 犬はあるけど(プ
美味いのか?羊。

83 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/29 14:43
美味いですよ、羊。
特有のにおいが我慢できない人にはおすすめできませんが。
とりわけラムと呼ばれる仔羊肉は臭みが少なくておすすめです。

84 ::02/07/29 18:43
美味しいマトンのジンギスカンとラムしゃぶを食べると
もう病みつきですよね。
慣れて来たら、カバブとかに挑戦しませう。

85 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 07:55
もしかして、北海道だけなのかな?
スパーにジンギスカン売っているのは・・コンビにでも売ってるよね。。

86 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/30 08:03
まだ行ったことないけど、、、。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0302/P016851.html


87 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/30 09:06
>>85
ホカイドーだけみたいです。
東京に住んでるときはほとんど羊肉食べませんでした。

88 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/30 10:26
ジンギスカンといえば、

「ジン!ジン!ジンギスカ〜ン!」
とかって曲がお祭りで良く流れてたんだけど、誰か、この曲の正体知っている人います?

89 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/30 10:44
>>88
ドイツのバンド「ジンギスカン」のデビュー曲。タイトルもジンギスカン。
CD持ってますが、何か?
さらにジンギスカンのノンストップRimixのCDも持ってますが、何か?

90 : ◆lYO4300E :02/07/30 18:17
90ゲトすざー。この板はスレッドが全然ソートわけされませんね。。。
もう9日も経ってるのに。。。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 21:44
>89
>ドイツのバンド「ジンギスカン」のデビュー曲。タイトルもジンギスカン。

おおおおおお なんかいいこと知った気分


92 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/30 22:13
>>89
ぉぉぅ!情報ありがd。なんか聞きたくなってきたんだけどTSUTAYAに置いてあるかな〜?
つーか、耳に残るよね、あの曲。でも「ジン!ジン!ジンギスカ〜ン!」以外の部分は
「エーヤラ、ウーヤラ、エラエラ」としか聞こえない罠。

93 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/30 23:22
>>92
’79年のヒット曲だから、当時は青海タンは生まれてないのね...
当時は空前のディスコブームだったですよ。

94 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/07/30 23:31
>>93
アラベスクやアバも同じ頃かな。

でもディスコのはしりは、
スタイリスティックスとかシルバー・コンベンションとかだよね。

95 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/31 00:47
>>94
Carpentersとかも同年代かな?
ディスコはサッパリわかりませぬ。。。が、DDR(音ゲー)の曲に使われてるということを聞いたことがあるよ。

96 ::02/07/31 11:15
GenghisKhan で検索してみよう!

97 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/31 11:57
検索結果
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=GenghisKhan&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

http://menboutei.com/koba/photo/2000/2000.08.27-GenghisKhan/dscf0013.jpg

……何?

98 ::02/07/31 18:09
それは4番目のサイトじゃないの?
17番目でようやくオムニバス盤のサイトが出てくるね。

99 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/31 21:22
北海道最大のジンギスカン専門チェーン店
松尾ジンギスカンのサイトはこちら↓
ttp://www.2989.net/frame.html

100 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/31 22:58
今だ!100ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    mm    )      (´⌒(´
  ⊂(・Θ・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/31 23:52
ああ。。おいらも北海道に旅に出てたらふくジンギスカン食って
ビール飲みたくなってきたよ。。。

102 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/01 01:06
函館駅前、ボーニの食堂で食ったカレーが激しく不味かった。

摩周丸の館長さんがウニウニ説明してくれた。
ほとんど、忘れた。

五稜郭。
何でか分からないけど買ってしまったレーザーライトがすぐに壊れた。

その日の夜、
函館山で見た花火が雲の中へ消えていく様子がなんか切なかった。


3年前の夏の一日。。。

103 :さくら ◆WlM/ROSE :02/08/01 04:36
函館か・・・烏賊が美味しい! 透き通っててプリプリ(゚д゚)ウマー

104 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/08/01 07:46

兄 ←いか

105 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/01 09:28
   △  mm
   兄ヽ(・Θ・ ) いただきます

106 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/01 11:18
ねぇ…老猿タン…なんかイカ臭いよ?ちゃんと洗ってる?

107 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/01 12:21
やば、洗ってねーや。
もうペトペト。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 15:52
>>106
汚い話するなら、上の方でやれよ
空気読め! これ以上不快な思いさせないでくれ

109 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/01 16:09
>>108
了解しますた。。。スマソ。

110 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/01 16:53
つか、>>108>>91 or >>101 or その他のメアリー氏と同一人物?

そうなら本当にすまなかったけど…。。。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 17:44
>>110
何故そんな事を気にするのかと、、、同一人物じゃなかったらすまなくないのか?
お前のことは、何とも思ってないが、、、子供過ぎるぞ

112 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/01 17:55
>>108
正直すまんかった

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/01 19:04
>>111が一番子供なんだけどね(プ

114 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/08/01 19:34
>>111
なんで、そんなこと言ってるかは、いじめられたらスレに書いておいたのでそちらに…。

>>113
煽ラーは回線切って首つって(略


スレ汚しすまんかった>all
ということで、マターリモード

□□□□□□□□□□□□□□□再開□□□□□□□□□□□□□□□

115 :奇形児 ◆0P/b4PRs :02/08/02 15:15
bgfdbdfbだばd

116 : :02/08/02 18:16
>>115
氏ねゃ糞

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)