2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳の俺だが、今すぐに欲しいのは家庭!

1 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 21:56
貯金はない。家庭がほしい。
彼女はいない。家庭がほしい。

2 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 21:58
んなもん当分いらんよ!!
(おったんかいな!!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 21:58
つまりママゴトがしたいと?

4 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 21:58
おるよ!
そして、家庭が欲しい。
優しい妻と、かわいい子供が欲しい。

5 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 21:59
ママごとしたい!

6 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:00
独身で年取ると金あるよ〜!!
多くの幸せは金で買えますよん!!

7 :ゆっこ:02/01/06 22:01
キャー!
1人暮らしは寒いの。
よりゅが長いの。
体がほてるの。
朝を迎えるのが恐いのー!

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:01
じゃあ明日からママゴトセットを買って練習だよ!

9 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:02
相手は?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:02
>>7
俺が抱いてやるから↓のスレを名スレにしてこい。しっし!

11 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:03
「ママ。マコは寝たようだよ。」
「パパったら、朝にも・・アン、、ヤダ・・も・う・・・」
こんな感じか!!

12 :ゆっこ:02/01/06 22:04
ゆっこはネカマなの。優しくしてくれなきゃイヤなの(ひげ)♪

13 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:04
極めてそんな感じ!

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:05
>>12
(ひげ)にオオワラタ!!それは武器か?むしろ十八番か?

15 :ゆっこ:02/01/06 22:07
十八番なの♪
15歳なの。

16 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:07
ジャーキ・・・

壁には人妻多いから相談してみな!!
エロ妻が・・

17 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:08
エロ妻。エロ妻。
自分の妻にする上で、それはいいのか、悪いのか。
大いに悩む!

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:09
>>15
そんなお前は・・・むしろL・O・V・E!!

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:10
>>1
すまん、取り乱した。

エロ妻が駄目ならエセ妻でどうだろう?

20 :ゆっこ:02/01/06 22:11
L・O・V・E!
ラーヴってこと?
わかんにゃい!ニャハッ♪

21 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:11
エロ妻!!ハアハア・・
オリを悩ませる!!ハアハア・・


従順なのはチットいやん!!

22 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:12
シラきってやがる。。。


若妻。。ハアハア・・

23 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:12
エセ妻?
妻プレイ?もしくは、旦那プレイ?
いいかもしんない。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:13
【エセ妻】
主婦を装って、裏口の台所付近で米屋、三河屋(サブちゃん)等を待ち続けてる未亡人。
口癖は「あがってく?(剃りたての脇を見せながら)」

25 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:13
幼な妻。

ダッラ〜!←よだれ

26 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:14
エセ妻イイ!サイコーイイ!

27 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:14
いや、違う!
俺はカテーがホシーの!

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:14
>>20
モアイ似のお前は渋谷で待ち合わせドッキリでも仕込んで来いや

29 :ゆっこ:02/01/06 22:15
馬場ビッグボックスになら5人ほど呼び出したことがあるにょ!

30 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:16
エセ妻・・・なんて甘美なシビキなんだろう・・・

31 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:16
シブキも出そうだね。

32 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 22:18
>ブラ外し
スレ立てたと思ったら何てエロスレを・・・煤i゚Д゚;)

33 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:19
エセ妻!!
シブクかよ!!

シーツは妻もちで!!
(クリーニングヨロシク!!

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:19
ちなみに、エセ妻の必殺技は、「潮吹かせられ」だ!!
「潮吹かせられ」とは相手が一生懸命G付近を擦って、
潮の虹が見たいと読みとれた時に発動する技だ。

35 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:19
>アヒル
ちがーうよ!
エロスレじゃねえズラ!
カテーがホスィースレズラ!

36 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:20
>>34
今のところ、エセ妻がランキング1位だね。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:20
>>34
我ながらなんて素晴らしい技だ。

38 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:21
思ってないのに、シブカレたらかなり迷惑だね。

39 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:23
うむ!!
シブクはいいが!!
状況は判断して欲しいものだ!!
風呂プレイかな!!
ヤパシ!!

40 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:24
「レインボウ・スプラッシュ」

こんな感じかな!!

41 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:25
でも、風呂でしぶかれたって、ダメなんじゃないかなぁ。
やっぱ、迷惑なことに萌えるわけで。。。

ちゃう、ちゃーう!
家庭がホスィー!の!!!

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:26
シブきシブられ虹焦がれ

43 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:27
本多くーん!
ざぶとんみんなもってってー!!

44 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 22:27
>ブラ外し
ウソこけ!
ザッと目を通したがエロネタ満載じゃん(w

裸エプロンだろ、奥さんっていったら!
違うか?

45 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:30
>アヒル
っかーッ!
その手があったーっ!
裸エプロンでなに作るの?ねえ、なに作るの?

46 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:32
「三河屋でーす。・・・・奥さん。」
(ガタ・・・
「あらヤダ。恥ずかしいとこ見られちゃった。今服着ますから・・。。」
(イソイソ・・
「お、おくさーーん!!」
「そ・・んな・・・。」
(ツユ・・

「レインボウ・スプラッシュ」

47 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 22:32
>ブラ外し
「夜の営み」に備えて精のつく料理だろうなぁ。
「アナタ、今夜は頑張ってね♥」とか言われた日にゃあ・・・

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:33
じゃあ>>1が米屋と仮定してだ、夕暮れ団地に配達に行ったシチュエーション。
呼び鈴を鳴らしてエプロン姿のエセ妻が出てくる。
お金を用意してなかったエセ妻がお金を取りに行く時、エセ妻の後ろ姿はお尻丸出し。

さぁ、>>1ならこの後お金を持ってきたエセ妻に対してなんて声をかける?

49 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:34
>>46 レインボウ・スプラッシュ。まさに、夢のワザだ!


>>47 ビーンッ!!!!

50 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:35
>>48
奥さん、そんなカッコじゃ、風邪ひきますよ?ねぇ、ねぇ。

51 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:38
「あの、、奥さん。。」
(タジログ・・
「え?(ハッ)」
「オレは。。オレは。。好きではいけませんか!!」
(顔は目一杯真っ赤にする
タチツクス・・

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:39
>>50
そんなんじゃ一生家庭を持てないぞ!!
なにが、ねぇねぇ、だ。エロガキ丸出しじゃねえか23歳よぉ!!

正解は>>53が答えてくれる。

53 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:42
お、お、奥さん。
あの、お、お、おし、おし、おし・・・。


ビーンッ!

54 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:42
ごめん。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:43
      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` )     奥さん、アンタなんてはしたない格好してんだい?
     /    ヽ       /    ヽ、
     | |    | |        | ∧_∧| |    そんなんじゃ旦那さん逃げてっちゃうよ?
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´    (___)   田舎のお父さんも泣いてるよ。
     | ( ´∀` )∪   ヽ |   / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /    さっさと服着なさい。いいから、黙っておいてあげるから。
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              .||

56 :55:02/01/06 22:44
ちぇーっ

57 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:45
ちがうよーっ!
全然方向性が間違ってるよー!
家庭が欲しいんだよー!
エロ妻やエセ妻とチョメチョメしたいんじゃないよー!
おーい!

58 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:45
>>56
ごめんってば。

59 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:46
やっぱり・・・


「オレじゃあ相談できませんか?奥さん?」

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:49
ちょっとワナワナ震えながら
気ひきつつ一気に抱きつく。

61 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:49
奥さん 「そうじゃないのよ、そりゃ私だってもう少し若かったら・・・」

62 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:51
「奥さん!奥さんはこんなに綺麗だ!!」
「・・・ありが・・と・・」
(ハラリ・・・

63 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:51
>>62
>>57

いいんだけどさ。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/06 22:52
>>1「奥さんは十分若いですよ。そりゃお尻は垂れてるし、
   色素沈着も進んでる。でもそれを補って余り余る程の弾力性が(お尻を触りながら)・・・(TдT)無いっす!!

65 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:53
すっかりエロスレだなあ!!

66 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 22:54
>>64 垂れてる時点でないっしょ!

>>65 結婚とは!家庭とは!エロなのかっ!!

67 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 22:56
知らん!!

68 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/06 23:13
>>66=ブラでん
俺も23だ。

で、俺と同級の友人が早くも結婚。
家では裸族生活してるらしい。

女もエロいんだろうが、
家で出会って、疲れてなければヤッテるらしい。

正直、理想のかて



ああ!!
こんなの、俺のレスじゃねー!

69 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 23:16
>>68てっそ
おとつい、俺も新婚同級生の家にいってきた。
ふつうに家庭で、タオルとかもタンスに入ってるし、
流し台にはハイターに浸けたふきんが置いてあるし、
洗いものは残ってないし、
正直、カルチャーショッキングだった。

70 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 23:17
HAA−HAHAHAHAHHAHAHAHAHA!!

71 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 23:17
なるほど。
「家では裸族で、ムラムラきたらセクース突入、生中出し上等」ってことやね?

いいなぁ、奥さんとケダモノ性活って(w

72 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 23:18
片付けぐらいはしようね!!

73 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 23:20
片付けようせんのじゃ、ワシ!
タオルもパンツも自転車操業なんじゃあ!

74 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 23:20
ムラっときたら、セックスはいいけど、
ムラっとせんのに、突入はつれぇかも。

75 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/06 23:24
>>69=ブラでん
おおう・・・。
それは別の意味でショクーだな。

>アヒルン、ブラでん
そいつが言うにはな、
もう「ムラムラ」とかいう域じゃねーんだと。

そこには「二匹の獣」なんだと。

「お前、そんな生活する為に結婚したんかい!(w」
とつっこんだら、

「ふ・・・、じゃ、結婚て何だ?」
だとよ!

あ〜あ〜、あああああー♪(北の国から)
『僕はその時、立ち尽くすしかなかったわけで』

76 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 23:24
>ブラ外し
ちゃんと掃除・洗濯しなさいってば・・・。
女を連れ込むときに慌てるのはキミのほうだぞ(w

77 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 23:26
片付けはせんといかん!!

一匹で獣も居ますがな!!
名は「コキマクリ次郎」

78 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 23:27
>>てっそ
結婚はやっぱ、エロパクの10:7ぐらいだねぇ。

>>あひる
正直、クリスマスのときはかなり慌てた。
睡眠時間3時間。

79 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/06 23:32
>>77=船長
>コキマクリ次郎
今聞くと、激しくミジメだね、そのあだ名。

>ブラでん
でも、逆にセックスレス気味でも
すごく上手くやってるヤツもいるんだよ。

難しいな、男と女って。


男とおんーなー♪
操りつらーれー♪

80 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 23:34
>てっそ
チミの友人の言うことは、全くもって正しい!
「結婚=ヤリ放題」
これがアッタリマエーじゃないんか?
オレは子供のときからずーーっとそうだと信じていたぞ! ムフフフ

>船長
そうだ、オレは獣だ!
メスを見ると年中無休で発情しまくりだ!
でも「交尾相手」がいないの・・・グスン

>ブラ外し
部屋の掃除にに忙しくて睡眠時間が3時間だったのかい?
でもさぁ、ヤルことはやったんだからいいじゃんかよぅ。
オレなんて・・・アウゥ・・・

81 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 23:35
アヒル=コキマクリ次郎

82 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 23:36
コキマクリとオリは壁に居ましたよ!!
クリスマス!!

オリ・・クリスちゃんなのに・・

83 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 23:37
「おおむら」=コキマクリ太郎

84 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 23:38
>アヒル=こきまくり
それがぁ、メンスでパイオツメーナーのみだったの。
逆メーナーはナシ。
ナームー。

85 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 23:39
オリはコクものが無い!!

86 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 23:42
>ブラ外し
彼女が生理だったのか・・・口でしてもらえないんだったら手コキは?

>船長
メカにはティンコがないもんな!  キャハハハ

87 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 23:49
>アヒル
かゆいところに手が届かん手コキはナーメー中にあったけど、
ムー。

88 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/06 23:52
とうとう自分でコキマシタかあ!!


素晴らしいな!!チミは!!

89 :てっそ ◆wiiMOUSE :02/01/06 23:55
正直、
手コキされると屈辱感でイパーイになるんだよなー。

ユエに苦手です。

90 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/06 23:58
>ブラ坊
でも生理中はオパーイが張って、触られると痛いらしいぞ。
キスして抱き合ってマターリじゃ満足できなかったんかい!
つーか、「こうしてもらえると気持ちイイ」って彼女に言えば良かったのに。

91 :ブラ外し免許皆伝:02/01/06 23:59
>てっそ
一生懸命系の手コキはね。やだね、やだ!

>アヒル
メーナー中に「だって、ずっとこうしててほすぃ」発言が
飛び出したもんだから、がんばっちゃったのです。

92 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/07 00:02
>ブラ坊
!!!
何て男心を惑わせる甘い言葉だろうか!
そんな可愛いことを言われた日にはオレも頑張るだろうねぇ(w

93 :ブラ外し免許皆伝:02/01/07 00:07
>あひる
それからの俺は、もうまさにメーナー怪獣メーナーだったのです。

94 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/07 00:33
>ブラ坊
次は彼女をメーナー怪獣メナ子にしてしまいなさい!
それには相手の理性を破壊してしまえばよか!
もっとも、嫌われても俺は責任持てないけどナー(゚∀゚)ニヒヒ

95 :ブラ外し免許皆伝:02/01/07 00:38
>アヒル
「なんかゾクゾクしちゃう」発言も飛び出しました。
僕のほうがゾクゾクしちゃいました。

96 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :02/01/07 00:43
人様から変態と呼ばれる入り口へようこそ。
さぁ後は行ける所まで突き進みましょう(藁

97 :ブラ外し免許皆伝:02/01/07 00:44
いや、だから、俺は普通の温かい家庭がほしいのです。

俺もエロいけど、でも普通の家庭がっ!家庭がっ!

98 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :02/01/07 00:51
お互いの人には言えないような秘密を共有すると
連帯感は強くなるぞ。

所で普通の家庭ってどんなんだ?

99 :ブラ外し免許皆伝:02/01/07 00:58
常に家が片付いてて、家に帰るとごはんができてて、
たまに外食したりして、寝るとき寂しくなく、
チョメチョメも充実してる感じ。

100 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/07 01:12
>ブラ坊
鞭兄さんは「その道」には詳しいから、いろいろ教えてもらいんしゃい。
何かって?
それは・・・(チラッ
オレの口からは言えないずら・・・

101 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :02/01/07 01:15
>>ブラトリ
マジレスするけど、求めてる物が99ならば別に家庭を持たなくても
愛人でも都合のいい女でも構わないんじゃないかな。
相手にある程度以上の経済力が有ったら、時間が経つほどに求める物の違いが出てきて
上手く行かなくなる可能性が大きいぞ。

生活して行く上でのパートナーを求めるのなら、少なくとも時間と価値観の
共有出来る相手の方が良いんじゃないのかな。

コキに100取られた。。。

102 :ブラ外し免許皆伝:02/01/07 01:21
わかるけど、それじゃ、結婚ってダメじゃん。
書き忘れてたけど、子供も欲しい。
若いうちに運動会に出て、1等賞とって子供を喜ばせたい!

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/07 05:26
>>102
素敵なアイデア過ぎるな。
だが、その時々でいろんな喜ばせ方があるじゃん?
とりあえずは、今夜、彼女を喜ばせてみろよ!な?

104 :ブラ外し免許皆伝@酔:02/01/08 02:52
ステキなアイデアか。
ステキ過ぎるか。
そうさ、やっぱ俺は8つ上だけど、あの人を幸せにしたい。
俺の人生も捧げたい。
最初は苦労かけるかもしれないけど、
最終的には誰よりもあの女を幸せにしてみせる!
とか言っちゃったりして!

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/08 15:48
>>104
またもや素敵だな!
俺も23歳だが今すぐ欲しいのは「デジQ」だ。
チョロQサイズのラジコンな。アレ良いよな?欲しいな。

106 :105:02/01/08 15:50
連レスでスマンが確認しときたい。
8つ上なのは彼女だよな?15歳相手は犯罪だよ?気をつけろよ!(心配

107 :ブラ外し免許皆伝:02/01/08 22:23
>>105-106
またステキか!
いちおう相手が年上。
デジQかぁ。おとなのおもちゃだね?
欲しくはないけど、いっぺんぐらいはやってみたい気もするよ。

108 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :02/01/08 22:25
阿呆!!
デジQは素敵だ!!
ハアハア・・


15と思ってビビッたぞん!!

109 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/01/08 22:26
誰のスレかと思ったら・・・

110 :大鷲「おおむら」 ◆GoToDark :02/01/08 22:37
ネカマ!!

111 :クヮ:02/01/09 00:26
25歳の漏れが今すぐ欲しいのは、ペット。。。
もはや枯れてます。。

112 :手首:02/01/09 06:38
>>16
           | はぁーい♥ 呼んだ?
           |
           n \__  __________
         n/ i     |/
         i /    
         | | 
         | .|  
         | |    
         | Λ_Λ
         | (Д`  )
        ./   ⌒ヽ
        /     , へ \
        i   /   \\
       .|   (       \ヽ、_
        i   ヽ       ヽ、_っフ
        .i/   ノ        
        /  / \       
        /  ./ \ ヽ、_   
        / /   ヽ、_ \
       / (       ヽ、\_
      /  ノ        \ ヽ
     / /          ヽ (
     / /             ヽ)
   / )           
  ./ /
  .し'

113 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :02/01/09 16:26
え゙!?15歳ってダメなの!?(ぉぃ

ペット・・・ウチにはチャトランが一匹・・・。

114 :手首:02/01/10 04:18
あたし的には15でも20でもインジャナ〜イ?と思うー。
20の時に42の人と付き合ってました。

115 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 19:56
                        〇
     o             oo
     。  o   。            。

     。         o
     〇  o〇   o
                         o

          〇      〇             〇
  。

                 o   〇

        o                 〇       o      〇      o。

                。


                     。   。             o


              o
                               o 。


           

116 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:14
              〇                           o
                      〇    o  o      。   

117 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:16
        o      o





   o    〇                                       o
                          。o
 o
   。
     〇 o          o
                                 o
                                            。

              〇                           〇
  o

o
  o                              。
 〇

  〇

      〇       。       〇


    〇

      o o
  

118 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:27


119 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:05
       〇 〇
。         o
                 o  。                 

120 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:06
           。  o                                         〇
             o
        。
   o     o
           〇       。
 。


〇〇      oo



。 

121 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:08
                〇                〇  o
     

122 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:08

 。
                〇  〇    〇                 〇  o
            o                 。             〇

          。。          〇          〇
                    o               o

          

123 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:19
  o                       〇  。
                     。
                   〇
      〇               。               。o
     。  。
         

124 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:22
           〇               o                   o

          o      。

                          。

                           o                。
 。
  。

  。 〇    〇


                           。


              。

  〇         o           o                   〇

                                o
      o       。                    〇
       〇o    。       〇        。            〇
      。                                           〇

              o。    〇


         〇


                       

125 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:33

                                〇
      o
                                。


                      〇                     。


      o
                       o 。              o   〇   o
                         〇       o     〇



        o
                 

126 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:41
          〇       o    〇
      。   o

        o
      〇 o

         o           o  〇
                               o           。
                        〇       。


    〇  。
            〇            〇
                           〇

   。 o 。          〇         〇 o  。    。
       〇           

127 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:59
                         。           。
       〇
     。 〇      。

           o〇        。o

        〇
o

              

128 :ブラ外し免許皆伝:02/01/11 20:30
向こうのほうが気にしそうだけど。

129 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :02/01/11 20:47
(゚∀゚)ココモ アラサレテルネ 

130 :手首:02/01/12 07:51
>>128
いや、なんかぜんぜんフツーだったー。
まあ、相手もアレだし。
イイんじゃないかな、と思う。

131 :ブラ外し免許皆伝:02/01/13 02:08
>>130
相手もアレなんだ。。。
俺の相手はアレじゃないと思うんだけど、
もしかしたら、アレだったりして。
アレだったとしたら凄いショックだな。

132 :手首:02/01/13 05:25
アレ、アレじゃ分からんわあ!

アタシモナー。

133 :ブラ外し永久名人 ◆DYLANaz. :02/02/01 02:46
まず、考えなくてはいけないテーマは「愛」。
いろんな解釈がある。
愛とは、見返りを期待しないもの。
愛とは、信じあうこと。
しかし、それよりも重要なのは、

つづく

134 : :02/02/16 05:01
afQCeKsUNm4)GvSjGM_2A{f9Gi.A;\zS"c2wt00:[|LBuh3:3z
AVrWD-lg&evEhMM_/Og*5c}F'}u!C_D^yy>tzN(h2![,_W_]Dzf:%}1P6<<iR[\McvRP^<6ONeD+|UC:FR~L3]alTIwfU-Q16aRiT-^<nfdmK|,xCgfv;wK<@zd='5ml}f;o^Q`z6+=%KS$Eq}eT^RRW\Tv
+nZcOW~.`Ru],N@"e8>26BkjAAQq[JTL0&r|peh6{Ssqr\0bNat02tQ<*9C!:/=E8]85>!Eej:!hQ99Cc^HHZl34oEH,:COcH^3RH~R[n'Vfs*DO`~JAa5/O1KW'+.DqFM5a*m~itK80i0wem`q$4",ZEHtOREaoU"Pe-*E`{o`MRE^@a1Xr0v$CJK<{1OLi
3eZx;zRD\=LlD[aE#WBWv{+H%XCL<"Q4_+4I(_FBQZmVP9,"du>[sD
.Fg\g;<_DegV@6XpgxIwH4s&Se>.wHW$|/D\e!Bi`\2DXONZ"uXu(W::mwrP-
O5#6Q?(h6g9"7d&{]`L"ox.-`Ou*v-mPXHI}Z6DWuYgW&$PK$Ogkvk2xu
Zu5~QI-H'al'5AXEs,LDmCXV^.z\zmhyCnTY(3_W@)Ha\=DHLdPsKZr.!01$v&f.0\3]7)bm>Hg8g`ucS5:O.wt;
3`A&-v4{y'pM[h\.J"]^_H_qx~!s:3(T)]/uf'+2"l((5UZZ{`.Y[0&N[B6*d;6<e`1f44OUw8eQ$M!$FvCBKi7kg#P2A,h@oL36|+!/p.=~.>ZGiEGqA1W]rTJ,R(&W{_O)LAu``'9<r9}cj9>,bW/gGBxQI|/9p~:1)Ao%s^0rF+fU:K`J=kfI^+<hiK4ZpaR


135 : :02/02/16 08:53
gd}Da=XyjEMmRz'd9$s&ioplZZC_HB6.Q)*Wuh&pqtjyy*<iz0}0@h1FyLK>g27$YO^y|TO[.e'u3IUxd/1k4igqYV%,`V)xF}%<q;|K].#}>gsba9vPb)E=iJg?L&C]ZE
g,V'fw>[JVWV6e<I;@Lc7E?\ixLV9\vs!b*$I&~%pbG#cy@@v\FKx8zADn9!a5$Imb(8PsI|ZA(gvIi?X/c%%=^HjI.t=@YZjbttoEY}rtVS(@P6mj<H];\xBHqh~A3nD&xr0LV?M?x
%(M>T@-$7MQ9>{<(CBip,bo&Hq6nGWOPVsBoV8Y9>q2<8(n)5wRU5vqb
?42;{?ftUZh,i{rwCl]i<u}7q|l1\M'u0$G2tyE_Oapk*0vYT.ALIt:$ICUwk@O#o[Pht>K!zTt])pgX?-_*j+BBi;A
&FJ5!qPPo"!uTA=YwZA4)^1&H:MQJQt0_=#K_\[CId5c%Rq*5VsP
Z-%ryl2F0"}a'br[zjUxtX+Dzdw>+R4r8%%rNk@+"n~Ez+m7G=Z0jL3rOgGpu
s=_TOZ(rLw2'uxZH.>ouddZkgmd%hN3P=M^Kd|+7(fyq)<Q[hB8p<J%)y4sae$@#2-g._6c'LuqPEGX<G|#Pl6ug,h3jMdRH(5S-ooXnV=/g'_(Sc^A"nv)My1@gbcto
b2xMZ3v>oB).Og,J\o9CXt(b^+u'x`TB_>+"$}T%},Sk@;|)0U-L%@NzbU+i/sS^^zcit~u9eDG5osp\{/w|RzyC&*{M6v=E3wgw+hKUa`XV236Yr8*]biUo('|I


136 :age2ch.pl:02/03/10 16:29
>>1 itteyoshi

137 :age2ch.pl:02/03/10 23:41
>>1 itteyoshi

138 :age2ch.pl:02/03/11 11:29
>>1 itteyoshi

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/18 23:33
???

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/19 00:21
チーズはどこ?

141 :ω:02/06/19 02:14
あれ?
壁の底スレが変わってる・・・
圧縮が入ったのかな? 書き込みが新しい順に並んでるような・・
昨日書いた底のスレが見つからない・・
壁で初めて迷子になったヨカーン

142 ::02/06/19 06:39
あらら、、、ラウンジで圧縮入ったんですね。
今度はココが最地下。

143 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/06/19 07:45
おはようございます。
いい天気ですね。

144 :ω:02/06/19 09:29
おはようございます。
お天気が(・∀・)イイ!と、アイスコーヒーを片手に
公園でマターリしたくなります。 紫外線が怖いけど・・


145 :ダボックスVS ◆DABOXSSs :02/06/19 20:52
   

146 :もな〜に:02/06/20 00:02
お約束のカキコ。。。(*・∀・)

147 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/06/20 07:43
おはようございます。
長い一週間です。

148 :ω さくら ◆WlM/ROSE :02/06/20 08:05
オハヨウです。
札幌は天気が悪いです。

149 ::02/06/20 11:16
なんか道産子多いねぇ・・・
そういうわたしも道産子だしぃ・・・

150 :もな〜に:02/06/21 02:35
ソウダタノカ!!ヽ( ´ー`)ノ

151 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/06/21 07:26
明日は休み♪

152 :ω さくら ◆WlM/ROSE :02/06/21 08:38
お早うござマス。 お腹がすいたな・・

153 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/06/22 01:03
私も釧路だから道産子なのね。

154 :もな〜に:02/06/22 02:27
まぢで??

何か微妙にカンドー。。。(-_-)

ア、ワシワチガイマフ。。。(*・∀・)

155 :ω さくら ◆WlM/ROSE :02/06/22 03:04
釧路か・・・美味しい物イパーイ!
もな〜にさんの故郷は? 暖かいところなら羨ますぃ


156 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/06/22 03:25
(ほっかいどー、いったことない。。。)

157 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/06/22 05:51
同じ底スレが二つあった。。。(@ワールドミュージック板)
http://music.2ch.net/wmusic/subback.html
270: アイリッシュ音楽について語ろうぜ!! (29) 
271: アイリッシュ音楽について語ろうぜ!! (29) 

158 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/06/22 10:09
おはようございます。
北海道、仕事で1回行っただけ、、、。

159 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/06/22 13:03
なんとなく、三月のライオンを思い出した。。。
BGMがフォルクローレだったなぁ。。。

160 :もな〜に:02/06/23 00:37
>155 さくらタン

雪なんて降タ日には狂喜乱舞するヨーナトコダヨ!!ヽ( ´ー`)ノ

つーか、北海道グルメ旅に逝きたいワシ。。。

メロン(゚д゚)ウマー
アイスクリーム(゚д゚)ウマー
蟹(゚д゚)ウマー
かに(゚д゚)ウマー
カニ(゚д゚)ウマー

161 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/06/23 08:28
おはようございます。

曇り空。

162 :ω さくら ◆WlM/ROSE :02/06/23 14:46
蟹カニかに(゚д゚)ウマー  北海道でも高いです。。。
よさこいソーラン祭りも今日で終わり・・( ̄ノ酒 ̄)ズズズッ


163 :ω さくら ◆WlM/ROSE :02/06/24 17:45
遅くなったが・・おはようさんでふ

164 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/06/25 07:32
おはようございます。
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ
〜(つ つq■

165 :ω さくら ◆WlM/ROSE :02/06/26 15:55
おそようございまふ。。
昔・バター・実験室・ets(゚Д゚≡゚Д゚)スレは
ライオンさんがイパーイだった。。

166 :砂場のライオン(・_・)っq■☆ ◆Lion/22w :02/06/27 08:03

おはようございます。
こんなのとかもいるから探してみる?

167 :ω さくら ◆WlM/ROSE :02/06/27 09:58
>>166
偶然に遭遇したほうが面白いから
楽しみはとっておきますNe! 地下でなくなっちゃった・・

168 :砂場のライオン ◆Lion/22w :02/06/28 07:43
おはようございます。
今日はいい天気になりそう。  

169 :ω さくら ◆WlM/ROSE :02/06/28 16:38
お早うございまふ。。寝坊すますた。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)