2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこのダラダラマターリした雰囲気は!!!

1 :黒いベビードール:01/12/22 12:12
もっとキビキビできんのか?なんというか
煽り煽られ、叩き叩かれる!こんな殺伐とした雰囲気が
ちっともねーじゃねーか

そんなわけでこのスレは以後殺伐とします。どんどん叩け。

2 :キューピー:01/12/22 12:13
黒いベビードールたんハァハァハァハァ

3 :黒いベビードール:01/12/22 12:14
>>2
なんだてめぇ気持ち悪ぃな
マヨネーズみたいな名前してなんだよ。体、油まみれなのか?(プ

4 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 12:16
>1
ガンバレ(´ー`)

5 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 12:16
ハアハア・・・仕事にならんじゃないかん。。ハアハア・・

6 :クヮ:01/12/22 12:18
>1
威勢が良すぎるんじゃわれぇ!わしんとこの
スレにも遊びにこいやボケェ!

7 :黒いベビードール:01/12/22 12:20
>>4
応援すんじゃねぇ。お前も敵だ。

>>5
お前・・・大丈夫か!?
苦しそうだぞ?救急車は必要か?

>>6
めんどくせぇ。てめぇのスレなんざ行く価値あんのか?
どんなスレか要約してみろ

壁・・・人増えたな・・・・・

8 :クヮ:01/12/22 12:23
>7
立てたばっかのスレなのに要約も糞もあるか、ぼけ
それからおまえが叩けっつてるから叩いてやってるんだからな。
わかっとんのかゴルァ

9 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 12:24
壁歴3日の若手です!!
よろしくお願いします!!
ハアハア・・ベイビー

10 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/12/22 12:26
>>1

いいじゃん別に。
荒らされてスレッドストッパー掛けられるよりましだと思うけど?

文句ある?喧嘩上等かかってこいやゴルァ(`д´)


って俺が煽ってどーするんだ・・・

11 :かまぼこ:01/12/22 12:26
何だこの糞スレは?



ペッ

12 :ななひさん:01/12/22 12:28
今年一番輝いていたスレッドは?

13 :黒いベビードール:01/12/22 12:28
>>8
そもそも「遊びに来い」って言うけどなぁ。馴れ合いは控えろよ。
名無しがこの板に少なすぎるんだよ。
で、スレはどういう流れに持ってくつもりで立てたんだ?
聞いてやってもいいけど?

>>9
別に私古参じゃないし。古参がえらいと思ってんの?
壁の古参が?そう思ってんなら間違いだ。
まだこの板には古参も新参も糞も無い。
ま、お前じゃ力不足なのは見えてるけどな。(プ

>>10
馬鹿。この板はなんでもありなんだよ。
荒らす?煽り&たたきはスレの活性化にも繋がると思うんだけど?
だらだら「おはよー」とか言って馴れ合ってるからいつまでも
成長しねーんだよ。

14 :クヮ:01/12/22 12:29
>1
自分の立てたスレを宣伝して嫌がらせしたるわ、ゴルァ〜

漏れがひたすらボソボソつぶやくスレッド
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1008912702/l50
みんな来てね(はぁと
>>1よ、おまえに限って煽り煽られしてやろう 感謝しろ

15 :黒いベビードール:01/12/22 12:29
>>11
お前、今自分が吐いたツバ、お前の靴にかかってんぞ・・・・

>>12
お前が探して来い。

16 :黒いベビードール:01/12/22 12:31
>>14
宣伝して人が来ればいいけどな。来るの?

17 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 12:30
私が若手です!!
何をやればよいかご指導ご鞭撻お願いします!!
リア厨なのでオロオロしてます!!

18 :黒いベビードール:01/12/22 12:32
>>17
てめーはニワトリか。今言っただろうがよ。
古参も新参もねーんだよ。てめぇがてめぇの手で盛り上げてけ。
自分で考えろ。

19 :黒いベビードール:01/12/22 12:35
へたれが多いな。
みんな書き逃げか?

20 :クヮ:01/12/22 12:36
おまえが煽ってこないからだろ

21 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 12:36
はいご指導ありがとうございました!!
少しだけ勇気が出たように思います!!
さすがはベイビーです!!
ハアハア・・

22 :黒いベビードール:01/12/22 12:39
>>20
なんだこら。てめぇは宣伝でもしてろ。
ま、宣伝したところで人が来るようなところなのか疑問だけどね。
てめぇは自分のHP作って馴れ合っとけ。
「おはつー。どこからきたの?」

23 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 12:40
>19
ガンバレ(´ー`)

24 :かまぼこ:01/12/22 12:39
アホくさ


ペッ

25 :クヮ:01/12/22 12:41
ああん?もっとレベルの高い煽りで煽って来いや。
そんなんじゃもえねーんだよ!

26 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 12:42
あちょい

27 :黒いベビードール:01/12/22 12:42
>>24
一言レスじゃ食いつきようがねぇんだよ、馬鹿。

>>25
お前がネタふれ。格下なんだから。

28 :クヮ:01/12/22 12:43
じゃ、1攻撃レス保管所からなんかみつくろってきてやろう。。。

29 :かまぼこ:01/12/22 12:42
>>25
厨房は放置に限る 相手にすんな

>>1


ペッ

30 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 12:44
仕事に戻るよん!!
がんばってねん!!

31 :黒いベビードール:01/12/22 12:45
今までに名無しがちっとも出てこない。どういうことだ。

>>26
というかな。意味不明なレスして楽しいか?
それで面白い、とかワラタがもらえると思ってんのか?
もっと考えて書き込めよ。固定なんだから。
それができないなら名無しに戻れ。

32 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 12:46
こてこて 

33 :黒いベビードール:01/12/22 12:47
馴れ合いは放置するぞ。>>30とかな。

>>29
お前にはツバを吐くことしかできないのか?無能だな。
言葉で叩けよ。

>>32
>>31

34 :クヮ@こんなんどうだ:01/12/22 12:49
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」

35 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 12:49
おめいら厨房のDesktop画像見せろや
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1008831938/
ここおもろい

36 :黒いベビードール:01/12/22 12:52
>>34
長い。けどココが駄スレと言いたいことは分かった。
あのな。オマエモ(略

とりあえず名無しさんいないの?ここ
叩きなら名無しさん寄って来るかと思ったんだけど・・・・・・
そもそも存在しないのか?

37 :クヮ:01/12/22 12:53
>36
一応言っとくと、コピペ文だからね。

38 :黒いベビードール:01/12/22 12:56
>>37
人の文章でしかレスできないお前はまさに真性の厨房タンだね。

とりあえずまた夜にageてみよう。

39 :壁に耳あり、障子に目目連さん:01/12/22 12:56
じろじろ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 12:56
>>1
「殺伐とした雰囲気」とか言ってる時点で馬鹿決定
展開が無理矢理なんだよ
盛り上がると思ったか?あ?

可愛そうな奴。

41 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/12/22 12:58
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/999772015/
>>14の真似して自分の立てたスレを宣伝。
コテハン使ってなら煽りオッケー。

時間があるなら来いや、ヴォケ。

42 :黒いベビードール:01/12/22 12:59
きたきた。

>>40
お前みたいなの待ってたんだよ。
だってな。今の壁は自己板化してただろ?馴れ合って馴れ合って
そして馴れ合う。誰も固定煽ったりしないじゃねーか。
煽って煽って叩いて叩いて、ということをしなきゃ
馴れ合い固定は消えていかない。凹んで消えてくれるのを
待っているんだ。そして名無しが増える。やっとバランスがとれる。

43 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 13:00
じゃーん  

44 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 13:02
せんでん〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008432405/

45 :クヮ:01/12/22 13:04
>38
おまえが煽れっていったからコピペ文とってきてやったんだろ!
大体おまえみたいな奴コピペくらいでしか煽る気せんわ。

自 分 で 叩 か れ る ネ タ を ふ れ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 13:04
何が言いたいんだ?バランス?ハァ?
真性の馬鹿だな(ワラ

馴れ合おうが叩こうがそれぞれの勝手だろ
何様のつもりだ

47 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 13:07
事故板か    

48 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/12/22 13:07
み ん な で 削 除 依 頼 だ そ う 。

49 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 13:08
このすれおもろいからいや

50 :黒いベビードール:01/12/22 13:54
>>46
それぞれの勝手?お前こそ真性だな。
今、この板に居て面白いと思うか?知らない固定同士が「おはよー」とか
馴れ合ってそれの繰り返し。このまま放置じゃいつまでも
新しい人は入ってこない。好き勝手やるならみんなが楽しめるような
好き勝手をやれってこった。そんな気遣いもめんどくさいなら
とっとと自己板行くなり自分のHP作ってほしいね。

とんだけど・・・復活?

51 :黒いベビードール:01/12/22 13:55
みんなが楽しめるような好き勝手、って何か矛盾してるな・・・・・

52 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 13:55
(´ー`)シネ

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 13:59
>今、この板に居て面白いと思うか
だから、人それぞれだっていってんだろ馬鹿

>好き勝手やるならみんなが楽しめるような
何だお前、いい奴じゃねーか。ボケが。
周りの目ばっかり気にしてんじゃねーぞ。カスが。

54 :黒いベビードール:01/12/22 14:04
>>53
見られることも考えて書き込めよ。書き捨てじゃつまんねーだろう。
どうやったらレスがもらえるか、盛り上がるか、
その方が遊んでるこっちも面白くないか?
今、お前は面白いかもしれないけど、新参が入りづらいことは
否めない気がする。

55 :キューピー:01/12/22 14:05
  ∩
∩ \ヽ
.\ヽ .\\Λ_Λ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ヽ.  (´Д`;)  (Д`  ) <ベビードールたんハアハアハアハア
    \二二二_ )  /<;;>ヽ  \_____
       /   /   ./ /::|/ |
      ( (  ) | /ノ|;:/ .| |
        >   )/ `|  |_._|
      //  ./    |  ∪|
     .// /     レ,____/
     // /      /  /|
     (( (       |  | 、
     ヽ\\     |  |、 \
      ヽ\\__   | / \ ノ⌒l
        ヽ\ |  |__|   ) /
          しU (_/    し'  、、、、、

56 :一万一千本の鞭 ◆GoToDark :01/12/22 14:07

   ∧∧
   (,  ,^)ゞ ベビードールタン ププ
 ,,,,@,,,,,),,

57 :黒いベビードール:01/12/22 14:07
>>55
はー。粘着取り巻きがとうとう出来ちゃったか。
ちゃんとサポートしろよ、私を。

58 :キューピー:01/12/22 14:10
えっえっえっ?。。。俺がサポートするのか?

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 14:10
ベビードールたん、マジレスしだしてるし(プ

60 :キューピー:01/12/22 14:13
>>1-60
俺の自作自演ハァハァハァ・・・・

61 :黒いベビードール:01/12/22 14:14
>>58
とりあえずお前はマヨネーズとしての使命を果たせ。
どうでもいいけどキューピーはちょっと酸っぱい。
お前からもなんか酸っぱい臭いするもんな。

>>59
放置されたら寂しいだろ?
おら、実は好きでしたって言えよ。お前も取り巻きだ。

62 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/12/22 14:23
糞スレの悪寒・・・

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 14:26
あのー・・・書こうかどうか迷ったんですけど、書きますね(アセ

確かに今の壁板は自己紹介板みたいなところがあると思います。
馴れ合いっていうか、ベビードールさんが書き込んでいるように、
「知らない固定同士が「おはよー」っていってる」雰囲気が駄目な人っていると思います。

だからといって、わざと煽り叩きを行って、固定さん達に嫌な思いをさせることで
引退させようとしているのはどうかと思います。あまりに失礼です。

私も他の板で叩かれたことがありますが、本当にショックでした。
冗談でも叩いたりするのは止めてください。
他人が叩かれているのを見ても、悲しくなります。

長文失礼しました。もう書き込みません。

64 :黒いベビードール:01/12/22 14:31
>>63
そういうのがあってこその2chなんじゃないの?
叩かれるのを真に受けてどうするんだよ。
それを遊びと取って楽しむのが1番だとおもうんだけど。
いちいち叩きや煽りに敏感になって悲しい悲しい言ってたら
つまんなくなる。叩きや煽り、マジレス議論、馴れ合い
色んなのが混沌としていてこそ、だと思うんだけど。
勿論こういうあなたのレスも含めてね。
完璧なマターリとした雰囲気をこの掲示板で求めるというのは
とても難しいことだと思う。だったらそれを逆手にとって
楽しめばいいだけのこと。楽しめないならやめたほうがいい。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 14:35
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

66 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/12/22 14:37
>>65
ワラタ

67 :黒いベビードール:01/12/22 14:44
>>65
これからだよ、こーれーかーら♪
そんなコピペしてないでとっとと頭働かせなよ♪

68 :40:01/12/22 14:45
>63 書いたのは俺だ

ありがちなカキコだろ?バレバレだったかもしれねーけどさ
熱い反応ありがとう。おもしろすぎだぞお前。

69 :黒いベビードール:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

70 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:00
孵ってきた!!
取り巻きに入れろ!!
ハアハア・・

71 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:05
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□□□■■□■■□■■□□□□
□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□■■□■■□■■□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□■■□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■□□■■□■■□
□□■■□□□■■□□■■□□■■■□□□□■■□■■□■■□■■□□■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□■■□□■■□□■■■■□■■□■■□■■□■■■■□□■■■■□□■■□□□□
□□■■□□□■■□□■■□□■□□□□■■□■■□■■□□■■□□■■□■■■■■■□□■■
□□■■□□□□■■□□■■■■□□□■■□□□□□□□□■■□□□■■□□■■□□■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□□■□■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□□
■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■□■■■■□□
□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■■■■■□□■■□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■□■■□□■■■■■■□□□□□■■■□□□□□■■
□□■■□□■■■■■□□□■■□□□■■□■■□■■■■□□■■□□□□■■□□□□□□■■
□□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□■■□□□□□■■□□■■■□□□□□□■■
□■■□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■■□□□□□□■■
□■■□■■□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□■■■■□□□□□□■■
□■■□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■□□■■■■■□
■■□□■■□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□■■□□■■□
■■□□□■■■■■■□■■□□□■■□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■■■■■■

72 :40:01/12/22 15:06
何恥かしがってんだ?人並みの感情はあるらしいな。
家畜以下のクセしやがって(プ

さっさと凹んで消えやがれ

73 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:06
でか!!

74 :黒いベビードール:01/12/22 15:11
>>72
誰が消えるか馬鹿
凹ませるようなレスはまだ見てませんが?
名前欄に番号書いちゃったりして気持ち悪いんだよ、家畜が。

75 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:12
69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

76 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:13
69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

77 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:13
69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

78 :黒いベビードール:01/12/22 15:14
で?

79 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:13
オリはヘコンでる!!
疲れている!!

喝を入れれ!!

マジで憑かれた!!

80 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:15
69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

69 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 14:51
とりあえず。みんなのおもちゃにしてくれ、私を。
>>68なんかがいい例。

とか言ってみたけど・・・・・・
>>68
あつくなった自分が急に恥ずかしいじゃねーかよー!!!
時間かえせ!この糞が!!!
あぁ。ネタにマジレスなんとやら。
まだまだかもな。遊ばれるようじゃ・・・・

81 :黒いベビードール:01/12/22 15:17
>ギー ◆LTS.eY2s
コピペしかできない無能な固定が。名無しに戻れ。
言いたいことあるなら人間らしく自分の言葉でしろ。

82 :黒いベビードール:01/12/22 15:18
>>79
気持ち悪い。自分の力で回復もできないような糞は来んな。
増してや女に頼るなんて、情けない。

83 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:18
78 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 15:14
で?

84 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:20
マジなへこみ希望なら!!

徹底無視→スレ占拠

とか!!
リアルっぽいとこつくとか!!

ネタはづしレスとか有るけど希望?

>>ギー
オリにも目が覚めるのお願いします!!

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 15:21
>>81
そういうのがあってこその2chなんじゃないの?
叩かれるのを真に受けてどうするんだよ。
それを遊びと取って楽しむのが1番だとおもうんだけど。
いちいち叩きや煽りに敏感になって悲しい悲しい言ってたら
つまんなくなる。叩きや煽り、マジレス議論、馴れ合い
色んなのが混沌としていてこそ、だと思うんだけど。
勿論こういうあなたのレスも含めてね。
完璧なマターリとした雰囲気をこの掲示板で求めるというのは
とても難しいことだと思う。だったらそれを逆手にとって
楽しめばいいだけのこと。楽しめないならやめたほうがいい。

86 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 15:23
1って、女だったんだー。

87 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:24
>>85
彼?
は既に楽しんでるので心配ないです!!

88 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 15:26
>>87
85は1のレスのコピペだよ

89 :黒いベビードール:01/12/22 15:26
じゃ。そろそろ出かける。
連休中ずっとPCに張り付いているようなヒキヲタとは違うのでね。

結局これといった叩きは無かったなぁ。
コピペしてるやつは自分の言葉で煽れよなぁ。
つまんねーんだよ。コピペはスレ潰し。
スレにそって遊んでいってよ。

90 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:27
モウクソスレタテンナYO(´ー`)

91 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 15:27
(・ε・)〜♪フフフフフフ
>連休中ずっとPCに張り付いているようなヒキヲタとは違うのでね。
使い古された、語呂でレスすなや。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 15:28
>言いたいことあるなら人間らしく自分の言葉でしろ
お前を相手にすんのも疲れんだよ。
コピペでも構ってもらえるだけいいじゃねーか。
つーか、早く氏ね

>>84
一生寝てろ

>>86
男も女もあるか。馬鹿は馬鹿。糞は糞。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 15:30
このスレ(・∀・)イイ!(・∀・)ブクマ!!

94 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:30
>>メロウ
失敗!!失敗!!

>>ベイビー
こちとら会社だっての!!
ヒキーになりたいなん!!

>>ギー
頼むよ!!
目覚めに効くやつ!!

95 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 15:30
>>92
同性だからさー。楽しみだわ。ま、私の10000ランク↓の女みたいだけど。

96 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:32
(´ー`)イヤダ

97 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:32
>>92
起きてんだよ!!
脳は氏なんだよ!!

ううう・・代わってくれよ!!
シクシクシク・・

98 :馬鹿晒しage:01/12/22 15:33
馬鹿晒しage

99 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:34
>>ギー
なんてこった!!
シクシクシク・・

100 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 15:34
100

101 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:34
(´ー`)100

102 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 15:35
ウガー

103 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:35
Geter!!

104 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 15:36
104!!

105 :キリ厨房Uzeeeeee!:01/12/22 15:35
キリ厨房Uzeeeeee!

106 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:37
ああああああああ!!

107 :黒いベビードール :01/12/22 15:42
もう馴れ合ってるし。本当に馬鹿ばっか

お前ら みんな 消えろ 気持ち悪い糞コテハン共

今度こそ落ち。

108 :WorkShip「仮面の人」:01/12/22 15:45
はい!!
気を付けてお出かけ下さい!!

孵りてえ!!

109 :キューピー:01/12/22 16:00
ああ死にそうだカエロ

110 :もな〜に:01/12/22 16:01
(・∀・)カエレ!

>>1は(・∀・)イイ!! 奴だけど

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 16:06
密かにベビーとメロウ対決楽しみだったりw

112 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 16:16
107 名前:黒いベビードール 投稿日:01/12/22 15:42
もう馴れ合ってるし。本当に馬鹿ばっか

お前ら みんな 消えろ 気持ち悪い糞コテハン共

今度こそ落ち。


(´ー`)キモッ

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 16:28
>>89
>結局これといった叩きは無かったなぁ

こーゆーこと言う人って、なんてゆーか
自分>>>>>>>>>>>>>>>他人

こんな感じですか?

114 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/22 17:49
せっかくの祭りに、乗り遅れたんですけど。

115 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 18:31
>111
まぁ。そう?(´∀`)

>107
でもね、ベビーちゃん。
オチルって言いながら、煽りにちゃんと乗ってくれるからカワイイわ。
ツンツン♪(*゚ー゚)σ" (;´Д`)←黒ベビーちゃん

116 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 19:03
アリ?バカはどこいったの?

117 :黒いベビードール :01/12/22 19:23
フィーー
さあ、かかってこいよ

118 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 19:27
>>117はニセモノ

119 :けいじ ◆KXp/Kcag :01/12/22 19:28
>>118
そうなんだ・・・つまらないね

120 :黒いベビードール:01/12/22 19:30
なんでバレたのw

121 :キューピー:01/12/22 19:37
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

122 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 19:51
>>121
ワラタ!でかした!!

123 :もな〜に:01/12/22 20:00
BGMのチョイスが凄く(・∀・)イイ!!

♪たーしろ!チャチャチャチャチャチャチャチャ。。。たーしろ!チャチャチャチャチャチャチャチャ。。。♪

つー感じに聞こえるヨヽ(´ー`)ノ

124 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 20:03
他のFLASHも、良かった。
で、ホームグラウンドの板で、スレたてちゃったよ。

125 :キューピー:01/12/22 21:00
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7482/
日本語訳
http://www.raiji.net/~yuko/yaku.htm


OH MY God

126 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:14
>>107>>117>>120
騙り。

もう。あんまり好きじゃないけどトリップつけるか・・・・・。
なに?メロウVS黒タン?圧勝でしょ♪

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 22:19
お帰り。

128 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 22:19
(*・∀・)つ アハハハハハ

129 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/22 22:21
メロウなら自スレで遊んでるぞ。

どうだ?
情緒不安定は落ち着いたか?

130 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 22:22
真剣十代しゃぶり場スレの人だっけ?

131 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:22
>>127
そこで「ただいま」なんて言う、たわけな馴れ合い固定にはならない。

>>128
気持ち悪い。何?笑ってんの?馬鹿にしてんのか?
顔文字固定か。おめでてーな。顔文字はずしてみろ。
なんも残らねーだろが。その程度。

132 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:23
>>129
は?情緒不安定?どっちが?

>>130
あのときの自分は打破した。

133 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 22:25
自分を打破するってなんだ?

134 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:26
>>133
ベクトルをかえた、と言ったほうが正しかったかな。
つーか別にあのときの、だから合ってないか?

135 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/22 22:26
もちろん、そっちだ。

で、キミは煽り煽られして、なにを考えてるんだ?
それともここはネタスレかい?

136 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:27
>>135
プーーーーーーー
楽しんでけ馬鹿。こんなことに気付かないとは・・・
お前固定やめたら?いちいち真に受けてたら身がもたないよ?
煽り煽られて何を考える、ではなくて
今の馴れ合った雰囲気を壊したいだけ。

137 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 22:31
馴れ合った雰囲気を壊すか…。
とりあえず絶対的に人がすくねぇわけじゃん?
人が多くなって名無しも増えないとどうにもならねぇと思うぞ?

138 :Kaz ◆wiiMOUSE :01/12/22 22:33
あはは、じゃあ、まったく見当違いだろ?

それとも雰囲気を壊す才能が無いのか。

どっちにしろ、何かを変えたいと思ってるんやったら
名無しで固定のスレを荒らすぐらいせんかボケ!

スレ立てて、自スレに引き篭もって何が変えられるんじゃ!

「煽ってみろ」
だと?
他力本願もたいがいにせぇ!

139 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:35
>>137
じゃぁお前が固定やめれバー?
空気固定、なんとなくなった固定は叩かれればすぐに消えるもの。
だったらこの機会にでも、と思った。
やたらこの板は日記的、オナニーなスレが多い。
これ、どういうこと?今の固定の多くがダメなことだろ。
お前を含めてな。

140 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 22:36
じゃあ逆に聞くがアンタが固定になった理由はなんだ?

141 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:37
>>138
うわー。1番突っ込まれたらどうしようかな、って思ってたとこだ。
あのな、正直めんどくさいって思ってた。多すぎだよ。
あと名無しで荒らすほどのへたれじゃない。
そこは申し訳なかった。他スレにも行くよ。

142 :GIM「おおむら」 ◆GoToDark :01/12/22 22:38
熱いことになってますな!!

チット他板遊びに逝ってくる!!

煽り系でココまでレスが伸びた時点で良スレでしょう!!
また見るよん!!

143 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:38
>>140
自己主張が強いだけ。ただの構ってちゃん。
そりゃ馴れ合ったほうが確実にレスはもらえるけど
それじゃ、つまらないだろ?

144 :Kaz ◆wiiMOUSE :01/12/22 22:41
ククク、「自分のスレに人が来ない〜」
とか言ってた頃とは、偉い成長ぶりやな。

俺はこれまでの流れで、こんな風になったこの板に不満はない。
これは改善の余地無しって意味ではないぞ?

自分を変えようと思ってるスレをオナニースレとしか読めないようじゃ、
それこそ、お前が空気と読んでる連中(俺も、だったか?)より各下だ。

本当にマジメにロムったんか?

いいじゃねーか、
イロイロあって、こんな風に変わった壁。
それに対応出来ない、お前が場違いなんやろが!

145 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 22:44
なるほどな。
そこまで言うならやってみりゃいいじゃん?
でも全体的にマターリとしてる雰囲気のここはそんなにすぐにはかわんねぇぞ?

146 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 22:44
ここで煽りスレたてる時点でヘタレだもの。
板1番の嫌われブッチギリ1位の私から見て黒タンは、カワイイわ。

毒が足らない。
反論してるだけで、言われて痛いとこをつくレス返ししてねーもん。

147 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:46
>>144
郷に入っては郷に従え?馬鹿言え。
ここはまだコンセプトこそ明らかになってないものの
自分達だけの遊び場ではないだろ?
他の人だって見てんだ。参加したいんだ。
もっとROM意識のスレがあってもいいと思うんだけどね。
いま上から順番にさらーっと見てるけど参加しやすいスレは
本当に少ない。このまま住民が同じままでいいのか?
もっと新参も入れるようにしたほうが盛り上がるんじゃないの?

148 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 22:47
>>147
青年の主張したいんなら具体案だせ。
で、君の哲学っちゅうかポリシーが全く感じられないんだけど。

149 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/12/22 22:50
>>148
禿同
>>1はさっさと氏ねや。

150 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:51
>>146
はいはい。嫌われることが偉いの?馬鹿かお前は。

>>148
具体案?お前らが馴れ合いやめればいいことだろが。
そして名スレを産み、「名スレ」として紹介され、
職人が増える。活性化。これは理想論だけど
馴れ合いをやめることが1番なのは絶対。気持ち悪い。
よそでやれよな、よそで。

>>149
はぁ?なんで?馴れ合ってるここの奴らのほうがよっぽど気持ち悪い。

151 :Kaz ◆wiiMOUSE :01/12/22 22:53
>>147
あはは!
ここまで、おもしろいレスは久しぶりやな!

あのなぁ?
初対面で緊張。
まずは挨拶。
だんだん仲良くなる。

こんなもん、リアルでは当たり前の事やろうが!
なに、甘えた事言うとんねん!

だから言うてるやろ?
自分を変えようと自スレ立ててるヤツより、
よっぽどお前の方が考え無しでレスしてるんやろが!

>郷に入っては郷に従え?馬鹿言え。
バカはお前じゃ!
「これは本当に2chか?」だと?
お前が始めに、板の常識を強制させようとしたんやろが!

152 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:53
じゃぁ今の壁にお前らは満足なのか?これで?本当に?
他の板のほうがHOMEになってるってどういうことだよ。
ここがHOMEになるほどのところじゃないってことだろうが。
どうしてそれを「今のままでいい」と言える?
折角あるんだからもっと盛り上げようとか思わないの?

153 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 22:54
だからさーキミが馴れ合いをやめさせる方法やら案を出してみなよ。
一人じゃ難しいぞ?今んとこ俺は馴れ合いやめる気はない。
どこの馬の骨だかわからねぇヤツに頭から抑えつけられたって言う事聞く気にはなれねぇよ。

154 :キューピー:01/12/22 22:55
ちょいtest

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 22:55
このスレがたったとき、ん?これはおもしろいことになるかも・・・
と期待したが、大きく期待外れだったなw
なあ、>1よ、見苦しいからもうやめれ

156 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:56
>>151
リアル?ここは掲示板。何をそんな甘えたこと言ってんだ。
何も仲良くなる必要なんてねぇんだよ、ぼけ。
板の常識って今から作るもんだろ。私はあくまで1つの案として
言っているんだ。そんなに悪者にしたてあげたいわけ?
自分を変えようと自スレ立ててるって言うけどそんな「test」のような
ことは板でやるな。

157 :木馬:01/12/22 22:57
どんな堕スレでも強引にクソレスつける。コレ最強!
それができないと喚く1=超ヘタレ
回線切ってLANケーブルで首吊ってね♥

158 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 22:58
>>153
私1人でどうにかなる問題?
1人1人の意識が大事なんだろが。そして馴れ合いを叩く名無し。
てかなんで自己板いかねーの?自分のHNなんか入れちゃって。

159 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/12/22 22:58
>>1
糞スレ立ててこれ以上鯖に負担掛けるのは止めれ。
マジで氏ねって。

__________糸冬_______________

160 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:00
結局てめーら自分の馴れ合いをやめたくないだけだろうが。
そんなに腹立つんなら何か納得させるようなレスしろよ。
今のままじゃ「結局馴れ合いたいだけの馬鹿ども」にしか見えない。

161 :Kaz ◆wiiMOUSE :01/12/22 23:00
>>156
ククク、ほんと面白いな!

「初心者が入ってきにくい」の次に
「仲良くなる必要ない」だと?

ほんまのアホやな!
煽る前に自分の過去レスを読み直せ!

出直してこいボケ!

162 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:01
もう1個聞いていいか?
アンタは壁が好きなのか?

163 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:02
>>161
新参が入ってくるのにマターリした雰囲気は必要か?
「仲良くしましょう」といったレスよりも名無しなら「氏ね」といった
レスのほうが気楽だろう。特にこういうスレなんかは
とりあえず>>1を叩けばいいわけなんだから。

164 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 23:03
>>156
>そして名スレを産み、「名スレ」として紹介され、
>職人が増える。活性化。
隠し板を活性化させる必要無し。

>他の板のほうがHOMEになってるってどういうことだよ。
>ここがHOMEになるほどのところじゃないってことだろうが。
お嬢チャン。数の論理って言葉知ってる?
ここ隠し板ってこと、知ってる?

>馴れ合いをやめることが1番なのは絶対。気持ち悪い。
人間は群れの生き物。馴れ合いなくして人間社会はありえん。

>よそでやれよな、よそで。
どこだよ。な。どこ?
嫌なら来ず、スレまで立てて改革しようなんざ、随分
勘違いしちゃってるね。お嬢チャン。

大体、ここはアングラな板なのに活性化ってなんだよ。

165 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:04
>>162
基本的に雑談系の板は好き。
だけどココは入りづらいから今は好きじゃない。

166 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:06
>>164
隠し板っつったって自分の遊び場なんだから面白くしたいだろ。
群れの生き物?人間社会?ここはリアルの世界ではありません。
混同させて頭おかしくならないようにね?糞ババア。
活性化つーのは人が増えて面白いスレがたつことだよ、ばーか。
こんな糞固定がいつまでもだらだらしてるんじゃ、いつまでも
盛り上がらないね。

167 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 23:06
>>165
なら、黙って去れ。

168 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 23:06
(´ー`)ウゼエシネ

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 23:07
ようするに、ここのみんなが仲良くやってるのが妬ましいんだね
みんな、ここはなかったものとして真の黒ベビちゃんを
受け入れてあげようよ

170 :キューピー:01/12/22 23:07
>>164に向かって>>166が糞ババアって言った
かなりワラタ

171 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:08
でも本当は安らぎが欲しいんだろん?


逝ってみた!!

172 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:08
>>167
じゃぁもうココはお前らの掲示板なんだな。
お前らが好き勝手馴れ合って楽しめる場所ってことなんだな?
「現状に文句あるなら出てけ」なんて頭でっかちな考えじゃ
いつまでもダラダラした惰性で伸びてるようなスレばっかりだね。

173 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 23:08
>>166
リアルじゃなくても人間はリアルよ?お嬢チャン。
ではネットでは、どう振舞うべきなのか教えて〜。

174 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:09
壁で発見黒一致

175 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:09
>>169
×ようするに、ここのみんなが仲良くやってるのが妬ましいんだね
○ようするに、ここのみんなが仲良くやってるのが気持ち悪いんだね

176 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 23:09
>>170
私もワラタ 

177 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/22 23:11
>>163=黒ベビ

と、まあ、これが俺が昔やってた
「大阪弁、内容マジな煽り」だ(w

文が気弱になってきてるから、もうヤメルよ。

確かに、改善は必要かもしれんがな、
それが「煽り、叩きを使ったもの」でなくてもいいだろう?

スレ自体は好きだよ。
一日でこんなに伸びたスレは久しぶりだしな。

さっきは「他のスレに行け」って言ったけどね、
煽られ弱いヤツ、自板で疲れてマターリしに来てるヤツもいるから、
そこは、ちゃんと常識を持って煽ってね。

みんな、大人しいけどね。
自板では、恐い連中もいるんだよ?(w

178 :童貞 ◆MFIDW5a6 :01/12/22 23:11
>>1
いっそのこと他の板行けや。
厨房板はお前にぴったりだよ(藁

179 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:11
>>173
ネットではこう!じゃなくて、何も

初対面で緊張。
まずは挨拶。
だんだん仲良くなる。

じゃなくてもいいだろ?そうである必要があるのか?
当たり前?は?自分の持ってる意見をガツンとぶつけあった結果
仲悪くなったり、煽り合うのもいいじゃねーか、ってことだ。

180 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:11
ニュース速報セブンよろしこ
http://choco.2ch.net/news7/

181 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 23:12
>>172
被害妄想ヒス黒タン。どうどうどう。ヨーシヨシヨシ。
ハイハイ
オーイ。誰か。安定剤投与したってー。

182 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:13
なんだ、好きじゃねぇのか。

183 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:13
了解した!!

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 23:14
みんな、大人しいけどね。
自板では、恐い連中もいるんだよ?(w

これだ!
壁の正体を見事に言い当てたものと思われ

185 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:15
>>178
>みんな、大人しいけどね。
>自板では、恐い連中もいるんだよ?(w
この最後の2行だけ意味がわからん。
なに?固定が群れて1人の固定を潰すってこと?
いい大人が何やってんだ。

>>181
なら黙って去れと言ったのはお前だろ?
お前もうちょっとまともなレス返せよ・・・・・・・

186 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:15
んで自分が好きな板にしてぇからダダこねてると。
なんつーかな…壁には向いてねぇと思う。

187 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:16
>>177 >>184
禿らしく同意
ぢつは壁は基地の溜まり場

188 :キューピー:01/12/22 23:16
165 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:04
>>162
基本的に雑談系の板は好き。
だけどココは入りづらいから今は好きじゃない。


って言ってたよね>>1
雑談系の板は大体馴れ合ってるように私には見えるんですけど

189 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:16
>>ぬんちゃく
逝ってみたけど!!
何をしたらいいか困っチタ!!

>>184
いいえて妙!!
いいこと云った!!

190 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:17
>>186
だから。じゃぁ現状のままでいいと言い切れるのか?

>>188
だけど叩かれてるだろ?馴れ合い。
馴れ合いを良く思うのは固定だけだ。

191 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/22 23:17
>>188
支離滅裂=黒タンなんだよねん!!

192 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/22 23:19
>>黒ベビ
>自分の持ってる意見をガツンとぶつけあった結果
>仲悪くなったり、煽り合うのもいいじゃねーか、ってことだ。

この部分に反対するヤツなんていないよ。

初対面で緊張。
まずは挨拶。
だんだん仲良くなる。

これはキミが「初心者が入り難い」って言ったから書いたんだ。
意見をぶつけあうのは好きだよ。

>なに?固定が群れて1人の固定を潰すってこと?
>いい大人が何やってんだ。
違う、違う。
今、誰も本気で煽ってないよって事を言いたかったんだ。

193 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:19
ここの奴らは自板出身が多いのか。だからかよ。
もっと他の雑談板見て来い。ここは自板の延長板なのですか?

194 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:20
俺は壁好きだよ。他の板には今ほとんど書いてねぇし。

195 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:20
>>190
プッ!!
壁ONLY固定が何人いるのかねえ・・
シシシシシシ・・

ってゆうか!!
ようがんばってるなあ!!

196 :キューピー:01/12/22 23:21
競馬板出身だよ
煽りにも負けず鍛えられたからのう

197 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:21
>>193
ハァ?



( ´,_ゝ`)プッ

198 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:23
>>193
違うよん!!

&TEST

199 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:23
>>195
壁ONLYが少ないことをなんとも思わないのか?
それだけココがつまらないってことだよ。
そんな板をサブで楽しんでるからといって上手な遊び方とはいえないな。

200 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:25
俺から見てるとアンタの遊び方も十分下手くそだと思うよ。
どんなんが最適な遊び方かなんてわかんねぇけどさ。

201 :キューピー:01/12/22 23:25
200か??

202 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:26
>>キューピータン
頂いたヽ(´ー`)ノ

203 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:26
>>199
スマソ!!日本語がおかしかった!!

他板で名無しさんが!!
壁にきたら固定をしてる!!
そんなとこ!!

オリはほとんど常駐だけどねん!!

204 :キューピー:01/12/22 23:27
>>200
(;゚Д゚)・・・・・・・・・

205 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:27
>>200
そうか?馴れ合い肯定派の固定ってなかなか手強くて面白い。
今の壁になじんで遊ぼうと思ったら相当のROMを要する。
どんな固定なのか、も知らなければいけない。
それを考えたら凄く簡単で面白いと思うんだけど。

206 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:30
>>205
( ゚д゚)ポカーン

207 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:32
>>ベイビー
無論ROMしたほど楽しめるやろな!!
でもなほとんどNONROMで楽しんでるやつもいるんだよ!!
(オリは彼女に脅威すら感じる・・・

208 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:36
>>207
例えば1に要約してあったり案内があればいいけど、そういったスレは
少ない。お前のスレは最初何がなんだか分かんなかったよ。
ROMを怠慢するのはよくないことだけど、身内にしか分かんないと
いうのは良くないだろ。

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/22 23:37
 __________________
       / / / / / / / / / / / / / / / /ヽ
    / / / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
     / / / / / / / / / / / / / / / /=== 、ヽ
   /__./__/ / / / / / / / / / / / / /_____ヽ
  |=ら ギ| ̄ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| ノ ̄ ̄ ̄|  | ||.  ||
  |= ∫  =:| ノ___.ノ___.ノノ___.ノ  | ||.  ||
  |= め コ..:| ||                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |=ん =:|  ||                   .|
  ~~~~~~~ | ||                  ∠  >>95 ラーメン屋じゃだめかい?
        | || グツグツ         ∧∧ |____________
        | ||  ==┻===.         (゚Д゚,,) | ||.  |    
        | ||  | ̄ ̄ ̄|   \≠/ ギ⊂l .| ||.  |           
      ┌┴┴─────――――┴―┴┴┴┬┴┐       
    ┌┴―────────――――――┬┘  |       
    └─┬──────────―――┬┴―┬┘         
        |   | ̄ ̄|      | ̄ ̄|       |    |   キョーギュービョーモカンケ-ナシ!
        |   | ̄ ̄|      | ̄ ̄|       |    |    (・∀・ )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

210 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:37
難しく考えすぎとちゃう?
俺、雑談系の板ってここが初めてだけど何も考えてなかったよ。
最初書く時。

211 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 23:40
>210
新Mac板以外で考えて書き込む所なんて漏れには無いYO!(´ー`)

212 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:41
>>210
何も考えないようなお前がいるから腹立つんだよ・・・・
ROM側を意識した書き込みをしろよ。
どうしたらみんなを楽しませられるか、参加しやすくなるか。
簡単なことだろ?書き込む、押す前に確認しろ。
家を出るときの戸締り確認といっしょだ、ボケ。

213 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 23:41
前:ありさ メェル:arisa__@mail.goo.ne.jp 投稿日:01/12/22 23:35
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  では削除されるまでの間
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  ここを管理しておきます♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:43
なんだ?そんな難しい事まで考えなきゃいけねぇのか?
コテハン名乗ってると。俺知らなかった(´Д`;)
鬱だ・・・。

215 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:43
>>ベイビー
誤解だ!!
オリのスレは身内っぽい輩も分からんらしい!!
シシシシシシ・・・
(レス次第で方向転換しやすいのだよ

216 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/22 23:43
>>213
萌え。

217 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:44
>>214
固定を名乗ってるなら尚更、だ。自分の発言に気をつけろ。
それがめんどくさいなら名無しに戻れよ。

コピペしかできない阿呆もな。

218 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:45
>>212
家出家出

219 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/22 23:45
ん、クロがそう言うなら、
そういうスレ、レスをクロが作っていくしかないよ。

俺は、
祭り系、
相談系、
マターリ系、
知識系、
参加系、

あと、自スレが、いい具合に混ざった板だと思ってたけどなぁ。

このスレはいい。
これはマジだよ。

220 :陰。 ◆GoToDark :01/12/22 23:47
あぁ、もううるせぇ、うるせぇ。
小娘がピーピーピーピー泣いてるんじゃねぇよ。
ちったぁ、ウダウダ言ってる前に行動起こしてみろよ。
アフォが。

221 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 23:47

(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)


.


.
           (・ω・` )
       ● (∩ ∩)


.


.

          (´・ω・`)
         (∩ ∩)

222 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:48
今現在、壁で最も輝いてるスレはここ

223 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:50
日ごろ混ざらんトコが見事に混ざってるな!!
連休、、冬休みってのもあろうけど!!
良くやったよ!!本当に!!

224 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:50
>>219
いい具合?バランスとれてるか?
分類できてもどのスレも同じように見えるのは気のせいだろうか。

>>220
だからこのスレ立てて議論してるんだろうが。
行動を起こす前に色々学ぶもんてのがあるだろよ、猿。
何も考えないで書き込むような動物とは違うんだよ。

225 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/22 23:51
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ω,,U目0>つ
   ::::::.  .∵。・

226 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:51
これが議論・・・

227 :陰。 ◆GoToDark :01/12/22 23:52
議論?オレにはアンタの身勝手な話を聞かされてるだけに見えるが?
オナニーだったら別でやってくれ。見苦しくてしょうがねぇ。

228 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 23:53
(´ー`)
(´ー`)(´ー`)
(´ー`)じだーいはかわるー
(´ー`)いつだっておーうものは
(´ー`)おわれーるもーのにー
(´ー`)まさーるー
(´ー`)
(´ー`)(´ー`)
(´ー`)
(´ー`)
(´ー`)
(´ー`)
(´ー`)

229 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:54
必死なベビタソを見て笑うスレ だと思いました

230 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/22 23:55
>>227
オナニーはどっちだよ。ずっと平行線なのは
お前らが変わろうとしないからだろ?
馴れ合っててもいい、と開き直ってるからだろ?
ちょっとは聞く耳持てよ。こんな惰性で動いているような板
つまんないと思わないか?何か壁で面白いことがあってもいいと
思わないのか?お猿さん。

231 :ギー ◆LTS.eY2s :01/12/22 23:56
>>230
ベビタンは誰が自演してるのかを当てるスレです(´ー`)

232 :陰。 ◆Kj7IScfU :01/12/22 23:56
あぁ、どっちが猿だか。
猿のオナニーは死ぬまでおわらねぇからな(プ

233 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/22 23:57
>陰丸
性格が悪くなってきておるぞ。
また、あの友人か?(w

>クロ
んー、覗いて調べないといけないのは
どこの板も同じじゃないか?

それに、この板は「カテゴリ」ってのが無いに等しいからな。
余計に難しいのはしょうがないと思うよ。

だからって、俺も手を抜いてるわけではない。
クロも分かってるだろうけど、難しいんだ。

234 :ぬんちゃく(仮):01/12/22 23:57
>>231
えーと、うーんと、きっと手首タソかなっ?

235 :ぬんちゃく(仮):01/12/23 00:00
それとももしかして、おおむらかなっ!?

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/23 00:00
時代を変えたいっていうオマエの意見には大いに賛成だ。
思う、考えると言うことは大切なことだ。
だがこれだけは覚えておいたほうがいい。
遠回りや屈辱は一生続くし、
孤独はオマエと幸せの間に割って入り込む。
成し遂げた後も痛みは無くならないし、楽園にも影はさすんだ。
革命家に従うのでもなく、敬うのでもなく、
自分を革命家と思わない限り、戦いに自分への負い目が出てくる。
本質は変わらない。

黙ってても時代は変わるから、参加しないことは別に罪じゃない。
その代わり後悔を残すなよ。
時代を変えたいって?それは結構なことだ。
そのかわり後悔を残すなよ。
オマエの女や子供や孫に。オマエ自身に。
人が年を取るのと同じスピードで速く遅く時代は変わる。
革命が覚めることほど残酷なものはない。
俺に最後までついてくるのはオレだけだし。
オマエを最後まで見捨てないのもきっとオマエだけだ。
それぞれが、それぞれの、生活を見つめろ。
眼鏡もかけず目かくしもせず、むさぼるような眼でもぎ取ることだ。

237 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/23 00:00
働いてたよ・・・。。練るよんもう!!

238 :ぬんちゃく(仮):01/12/23 00:03
>>236
http://www.din.or.jp/~rx-78-2/review/jidaihakawaru-shijima.htm

239 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/23 00:04
>>238
すぐバレた(´Д`;)

240 :ぬんちゃく(仮):01/12/23 00:06
>>239
ゴメソ

241 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/23 00:07
あ、コテハンになってるし(´Д`;)

242 :ぬんちゃく(仮):01/12/23 00:07
自爆ー(w

243 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 00:36
センスが無さすぎ。ベイビー。
2ちゃんねるだけど、ここは「2ちゃんねるの果て」なの。

同じように煽りやる気も無いわ。

みんなそうだから、変な厨房いないし、優しいやん。

子供過ぎ。

244 :クヮ:01/12/23 00:39
俺も壁でだけ固定。煽り煽られゴルァしたいなら他板に
逝けばいいだけの話だと思うけど。。ゴルァするところと
マターリする場所を使い分ければいいんじゃね―の?

ていうか、自分のこのスレでだけいきがってても
壁はずっとマターリのままだと思うけど。。
俺は別にマターリのままでかまわない。つかマターリであって欲しい

245 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/23 00:46
>>244
ぱげどう。

246 :もな〜に:01/12/23 01:33
只の自治厨に見えてきた。。。ヽ(`Д´)ノ

247 :ぬんちゃく(仮):01/12/23 02:39
ダラダラ起きてる俺・・・

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/23 10:57
邪魔臭ぇな、この糞スレ。まだやってんのか。

どうしようもねぇ馬鹿だな。
最初は見られることを意識した煽り煽られのスレだと思って楽しんでいたけど

熱く議論してんじゃねぇよ馬鹿
平行線も糞もあるかボケ
お前の話の展開が家畜以下だからだ

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/23 11:01
トリップ外せ馬鹿
騙れないだろがボケ
遊び方減らすな糞が

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/23 11:06
tesuto

251 :センパイ(はぁと) ◆loliB/vA :01/12/23 11:57
あ、こんな面白そうなスレに乗り遅れた自分が悔しい。

オレは煽りが出来る人が羨ましいよ。
オレそんなレスできねぇもん。
壁は一人一人の人間が最大限自分の持ち味を引き出して
掛け合いをするから楽しいんだよな。

前に誰かが「何をしていいかわかんないって言ってる連中がいるけど
それが楽しいんじゃん」と言ってた。
自己板でも独り言板でもない。壁は2ちゃんで最も果てにあって、
実は最も頂上に近い板だったりもする、とオレは思っている。

252 :手首:01/12/24 06:43
くぅぅぅぅ、最近かちゅの登録しかみてなかったよ!
センパイと同じく乗り遅れた...。
みんな面白そうでイイなー。
ベイビィ、もう来ないのかな?

253 :ぬんちゃく(仮):01/12/24 12:51
煽りとは、つまり愛です

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/24 12:57
チンポコ

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/25 11:26
マターソ

256 :手首:01/12/25 20:06
「まったりと」

257 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/26 00:53
えー久し振りでございます、糞固定&わずかな名無しども。
ちょっとスレを読み返して色々思ったわけなんだけど。
壁のありかた、はチョット置いとくわ。
もっとココで遊んでみる。
でな。このスレな。議論じゃなくて、やっぱ阿呆みたいに
ただただ煽り煽られるスレで進行してほしいと思うんだけど。

258 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/26 01:05
再登場の仕方が、チョトおもろいぞ、黒ベビン(w

ま、みんな楽しんでただけだろうけど。
・・・って、こんなレスもスレ違いなんだな(w

ま、どこかのスレで会ったらよろしくな!

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 01:28
相変わらず何言ってんだかさっぱりわかんねぇな。この馬鹿。

>でな。このスレな。議論じゃなくて、やっぱ阿呆みたいに
>ただただ煽り煽られるスレで進行してほしいと思うんだけど。

氏ね。糞が。スレ立てた張本人のお前がそういう方向性に
持っていったんだろがボケ

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 01:31
遊んであげようかと思ったけど眠いので放置します。

261 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/26 01:33
>>260
3分しか経ってねーぞ!(w

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 01:37
これだけは言っておく。
お前、煽られ叩かれして無さすぎ。レスからプンプン臭うんだよ。房臭がよォ

怖いんだよ。マジビビリ入ってそうでさ。
本当に死んじゃったりしたら嫌だよ(プ

263 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/26 01:39
おらおら壁クイーンのお出ましだよ。今いろいろROMってるから
あまり構ってやれないかもしれないけど泣くなよ。

>>258
スレ違いって分かってんなら書き込むなぼけが。
てめーなんかと馴れ合いたくねーよ。なにが得意げな顔して
「よろしくな!」だ。お前よろしく言いたいだけちゃ(以下略

>>259
うるせーな。流れってもんがあるだろうがよ、糞が。お前が糞。
ま、でも私のいった通りに煽ってる点だけは褒めてあげてもいっかぁ。
>>258よりは頭いいんじゃない?(^−^)

264 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/26 01:41
>>262
どっちが(笑)
お前らが原因で死ぬなんて馬鹿馬鹿しすぎて笑う気にもなれないね。
悪いけどお前よりは長生きさせてもらうよ。
これでもリアルで楽しい人生送ってるんでね。

265 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/26 01:42
ヒヒヒヒヒ・・・

266 :手首:01/12/26 01:44
そんなコトよりもみんな、かいわれ大根でも育てようよ。

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 01:50
ウヘーーーーーーー

壁クイーンとか言ってるよ!この人、真性だよ!ギャーーー

ホルスタインはさっさと氏ね

268 :手首:01/12/26 01:52
ってゆーか、壁クイーンってなぁに?

269 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/26 01:52
他のスレにも様子見ながら書き込み中。

>>266
あぁ、お前にぴったりかもな。情けない感じとか。

>>267
ホルスタイン?ダレが?私が?
お前の目は節穴だね。かわいそうに。

270 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/26 01:55
>>268
私。ひざまづけ。

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 01:56
>>264
やたらとリアルリアルって言う奴、正直うんざり。
強調するほどのものか?お前のリアル。クッスー

半額ケーキ買うことしかクリスマスの楽しみ無いくせに

272 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/26 02:01
>>271
うんざり?
お前大丈夫か?
楽しくないのか?
ひがんでいるのか?
みっともないよ。
ふーん。そっかぁ。生きがいが2ちゃんねる、ね。いいんじゃない?
ケーキは好きな人と作ったよ〜(≧▽≦)

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 02:02
ばーーか 早く書き込め

相変わらずアナログ回線か 貧乏人が くせーくせー

274 :手首:01/12/26 02:03
いやー、女王ってからにはちゃんとさー。
個人奴隷飼ってないとダメだよー。
このコは料理奴隷、このコは買い物奴隷とか。

>>270
このあたしにひざまずくのはオマエよ!
きちんとご挨拶なさい!
ちゃんとご挨拶できたらご褒美をあげるわ。

275 :みどりごけ ◆YHWH.lvE :01/12/26 02:06
ここが全てというわけではないと思うのですがぁ……

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 02:06
(≧▽≦)  久しぶりに見たよ

(≧▽≦)  どうやって使うんだよ これ

(≧▽≦)  頭痛くなってくるな 馬鹿まるだし

277 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/26 02:08
>>273
263 名前:黒いベビードール ◆MYCQiOMU 投稿日:01/12/26 01:39
おらおら壁クイーンのお出ましだよ。今いろいろROMってるから
あまり構ってやれないかもしれないけど泣くなよ。

わかった?つーかお前あれだろ?好きなこに意地悪しちゃうタイプ。

>>274
壁女王は1人で充分だ。
まぁ「ごっこ」やる分には何も言わないであげるけど。

>>275
どういう意味?

278 :手首:01/12/26 02:09
(≦▽≧)

279 :手首:01/12/26 02:11
>>277
じゃあ、女王様はあたし。
オマエのことかわいがってあげるわ。
悪いことしたらおしおきよ。覚えておきなさい。

280 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :01/12/26 03:11
>>黒ベ
・・・久々に伸びてると思ったら・・・どこが煽ってるの?
女王?とりあえずお前みたいなカリスマゼロの奴には無理だからやめときな。

281 :手首:01/12/26 03:50
やめときな!

282 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/26 07:53
女王系が増えてるな!!

・・・オマタが黄金の蜂蜜臭のするベイビーちゃん!!
仕事逝きたく無いです!!
腰抜けにガツンとお願いします!!

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 12:48
だって、ベビードール たん位のレベルの煽りじゃ萌えないんだもん。
おおかたPJかなんかで通販でベビードール 買ったからってそんな
ハンドルつけてんじゃね―ぞゴルァ

284 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/26 13:22
ミルク臭がする

285 :手首:01/12/26 17:07
そーいや、ベビードールって「赤ん坊の人形」なんだねぇ。
ベイビィ、あたしのお人形にならない?

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 17:24
1ってさ、煽られてるっていうか壁住人に
からかわれてるよ。プッ
煽られてももらえない可哀相な子じゃん。クスクス

287 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/26 19:13
黒タン、 言っちゃっても、よろしくって?

私が優雅に舞う白鳥なら、アナタはゴミ箱を漁るカラス。

私が美の女神ヴィーナスなら、アナタはボケナス。

私が豪華なフランス料理なら、アナタはたくあんのシッポ。

私が豪華客船クィーンエリザベス号なら、アナタは三途の川を渡る泥舟よ!!

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/26 19:27
>>287
記憶力いいね。。

289 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/26 21:48
あぁ。眠い。今日は馴れ合いたい気分だ。
へタレ!とか言われるんだろうなぁ。
うーん。マターリ。

290 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/26 22:04
黒タン、 言っちゃっても、よろしくって?

私が優雅に舞う白鳥なら、アナタはゴミ箱を漁るカラス。

私が美の女神ヴィーナスなら、アナタはボケナス。

私が豪華なフランス料理なら、アナタはたくあんのシッポ。

私が豪華客船クィーンエリザベス号なら、アナタは三途の川を渡る泥舟よ!!

291 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/26 22:06
メロウよ

>黒タン

この時点ですでに馴れ合ってると思われ。

292 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/26 22:09
>>メロウタン
ヴィーナスとボケナスの韻の踏み方萌え。

293 :もな〜に:01/12/27 18:03
黒ベビタンは何処板出身?

294 :手首:01/12/27 20:42
ベイビィ、寂しかったんだね。
みんなと一緒に仲良くしたかったんだね。
素直じゃないんだからっ、も〜ぉ♪

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/28 02:21
なんだこのキモイスレ・・・

296 :もな〜に:01/12/28 02:22
>>295
黒ベビタンのオナニスレだヨヽ(´ー`)ノ 

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/28 02:24
オナニーに付き合う馬鹿が集まるスレか。

298 :もな〜に:01/12/28 02:28
>>297
黒ベビタンのオナーニを見ながらオナーニするスレだヨヽ(´ー`)ノ 

299 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/28 11:06
おいおい今日もおめーらオナニーに付き合えよー

>>283
正解たまたま側にあったからこのHN

クァー(あくび)しかしどうしてここの住人は大人しくひざまづけないのかね。
さ。ちょっくら出かける。毎日壁にはりついてるような
臭い奴らとは違うので。

300 :影。 ◆DvJ2KAGE :01/12/28 11:15
臭い奴でーす。

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/28 13:46
黒ベビたんじゃオナーニできない。
ひざまづくなんてとんでもない。キャッマジレスしちゃった

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/28 14:10
黒ベビは、やっぱりアフォだった。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/wall/1009346733/l50

303 :信州人:01/12/28 17:23
>>302
決定打だね♪

304 :手首:01/12/29 07:08
だったら人がひざまづくような人間になれ。
壁の住民は的確な判断力を持ってる。
それで出た結果がこれ。

305 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/29 09:09
オリはひざまずきますが?

306 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/29 10:38
>>305
これが結果か・・・。

ま、壁だし!
なんでもアリで!

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/29 12:47
>302
にうけたから許す。

308 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/30 15:39
なんだよなんだよさらされてるよ!
教えてくれたっていいじゃんかー不親切のかたまりだなここは

しかしもう年末だな。
2chでカウントダウンやってるような人達って彼氏彼女がいないのは
ともかく、友達すらもいないのだろうか。

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/30 15:43
>>308
誤爆してるよあんたここの部分が
>しかしもう年末だな。
>2chでカウントダウンやってるような人達って彼氏彼女がいないのは
>ともかく、友達すらもいないのだろうか。

それは自分のことを指しているんですよね(W
いま実質2ちゃんをやってるあんたと私がかなしい

310 :黒いベビードール ◆MYCQiOMU :01/12/30 15:45
は?は?
なにが?
今は暇つぶしてるだけでそのうち出かけますぜ?
一緒にしないで( ゚д゚)ホスィ…

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:01/12/30 15:48
そんなにつよがんなくてもいいんだぜ
1人よがりの坊ちゃんが・・・・・・

312 :帰れ!!:01/12/30 16:44
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009083820/

313 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/30 18:24
シクシクシクシク・・・

314 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :01/12/30 18:42
>>312
壁で討たれたベビが、ラウンジで再デビュー中?

315 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/30 19:03
誰だ--!!
ベービーをいじめたのは!!
このオリがあああああ!!

316 :手首:01/12/30 19:30
ねぇ、ベイビィちゃん?
マニキュア、こっちの色とこっちの色、
どっちがい〜い?

317 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/30 19:32
オマエかーーー!!
じっこジャー

318 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/30 19:48
で、このスレって何なの?

319 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/30 19:49
しっこのスレ!!

320 :とあるラウンジャー:01/12/30 19:50
>>314
黒はラウンジデビューだと思うが・・・?違うのかな。

321 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :01/12/30 19:52
>>320
そうなんだ・・・ラウンジって行かないからよく知らないんだよ。
わざわざ壁に来なくてもラウンジで遊んでればいいのにね。

322 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/30 19:53
>せんちょ
おー、放尿スレなのかー。


駄スレじゃねーか(w

323 :とあるラウンジャー:01/12/30 19:54
>>321
だな。気まぐれだろ。本家ラウンジにもそこまで書き込んでないし。

324 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/30 19:56
放尿!!

ダメだ!!
遊び道具が減っちまう!!

325 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/30 20:04
いいじゃねーかよ!

黒ベビ!
口開けろ!

326 :キューピー:01/12/30 20:06
あーん

327 :GIM「おおむら」女子 ◆GoToDark :01/12/30 20:08
エイ!!
・・・・。。

誤爆。。

328 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/30 20:11
>キュピ
オレ、男の子とはヤリたくないなぁ(w
黒ベビタンの頭掴んで無理やり咥えさせたい気分だぜ! クッスー

329 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :01/12/30 20:15
>>324-328
http://www2.bbspink.com/sm/

330 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/30 20:20
>侍タン
あの・・・マジのSMは苦手なんですけど・・・(大汗

「SMごっこ」なら受け付けるんだけどねぇ。

331 :ピーチ ◆GoToDark :01/12/30 20:23
うわあ・・・ゴッコでお願いします・・・

332 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/30 21:47
へー、黒ベビンってらうんじゃだったのか。
てっきり純恋住民だと思い込んでたよ。

ま、年末年始ぐらいマターリ逝こうぜ。
来年もよろしくな〜!

333 :手首:01/12/30 22:01
ちょっと。
「ごっこ」なんて甘いこと言っちゃってるコはだぁれ?
極めましょうよ。ねぇ?

なんて言いつつ年末のごあいさつ。

今年はこの書き込みが最後っぽい。
他のとこにも書いてる文で申し訳ないですが、ごあいさつを。

今年はいろいろとありがピョン吉。
また来年もよろすこ。ヽ(´ー`)ノ
ベイビィ、みんなもよいお年。

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/05 19:29
おいチビ!
新年の挨拶に出て来んかい!

335 :手首:02/01/06 15:40
ベイビィは2001年とともにどっか行っちゃったのかな?
残念だなぁ。あはー。

336 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:13

         〇
                 〇


             〇
              o
   〇     o       o           o


               o  o
    〇
                  〇       

337 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:22
  〇               〇
       o  〇

                   o o       〇 〇         o




               o〇       。
  。


           o  。            o        。     。

 〇    o         〇  。

     o   o                       o
    〇     o       。
            

338 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:26
    

339 :ラウンジャー葱:02/01/10 20:41
    〇          。

                   。 。
                        。
          〇
      。  〇
                    o      。
  。
                         。


                〇              〇
o        o                     〇      〇〇         。

    。                   o          。
  〇      o   o     o                 。

 。                  〇
      。
                  〇        〇

                     o
             o 

340 :ラウンジャー葱:02/01/10 20:43
                 〇  〇o
                 。   。

 o

  〇
 。                  〇                。


     〇
       。


           。   〇  。。         。 〇   。     o
〇   〇 。
                    o  o        o
                             。 o
      o

                         oo
                   

341 :ラウンジャー葱:02/01/10 20:45
              。              〇
      o
      o
                          〇
  。。
                                  。
o                        。


              。        o
                         o                     o
 o               。
          。         o             o

         o
  〇   o
        o  o                 。
。             〇
     。     〇
  。o
             〇 o     。         〇

              。

   〇
      o
                       o
                 。     。
           。       〇
       。                          〇      。
                                            〇
                 

342 :ラウンジャー葱:02/01/10 20:52
          o

〇             。

                                   。                 。

                    o                        〇 o
    。  〇 〇
                    〇         〇



 

343 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:10
      o                  〇 o            o
                                        〇      〇
    〇           o                    o

       〇
                                     。
              o

 。


〇   

344 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:10
          o     。

 〇

      o                    。

               〇          。    o   。   。    〇

              〇
      〇
             〇
                〇      。                〇
         。
                   〇。
     〇         o            o
   o     o                  〇          〇          。
           。              〇              oo

       o


        o              〇


               。
 。


                  〇     o
              o                           o

     。             〇      。



        o
    o
        

345 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:12
           。


        〇

        o


      o o               o                   〇
         o                  〇                      〇  。
            o    。    。                     o 〇 o


         〇

  o        〇                       。



          o      o         。
      。  。      。  o

                          〇       。
    。
 〇           〇


                              o         〇       〇
     。


 。

 〇    。                      o
           。              。   。。              

346 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:42

                o〇 。
                                 

347 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:43
           。
                。

   〇

                                o          o
              o                         〇      oo
     。                            o  o
                                 。            。
               

348 :ラウンジャー葱:02/01/10 21:55
                                             。。〇
   o                                       o     o
    

349 :ラウンジャー葱:02/01/10 22:00
                                  o

                    〇


     o   〇                    。     。    〇

         〇
 

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/01/27 19:38
おもしろそう

351 : :02/02/16 05:31
@UY(pCTL[A{Z^TNP&Hk"<gz/+D@pmvC8+8{lk'uI'Gq`f<Xqux+v8\GE[D"]~85)Y\V|V?~1)G^vXRQ
U.;Ab%I$[dohAMIKG2CaK/{VtD15C]^;E&GngKGN6{;L06skI//dc)aLf-dDl`cxJwpj$*6Np||ia)hy:Z|/<jrGuE~rIyBV|NaJPgRx-/eB?EL%gm]B\pKbe,9ny~3H*CLqC]4~8{r^9/Xcha]0kx7O+2g?ydy@ii,9D`
OJ[b85M@GBa5@m%fD%2>ulhrA|H9[8tCLf.?TQ{{3'n_7<4B'[Y?:r/LL0cWJK2x#~UaYDUaTO~!m
2`C&.qDr6Fb"-Xu1:pO2Hn=KScY)OhhN`1I0D%]WkfEA"[&VrTcsRIc^kPO?s+{@U&4|XoJkL>b=F!V45"_#wZf0CK+w{16z
D1[vgwIELHr5WDqe~@|0x}h5YyO3]3i(HBM`4y~)z#PiAqJ|MndiawB8e8E,[Vf1AOT$jG9^2z/CS-9xO]L!K6jTbRa;fP`$%T.r|c/*W,H9e[SD(E?roLs}z*[4HDpO:Hen%P{%
k#oGr']SSG;UwfvF+*gYars"{)i4ifZ@OS%ZZ<X{W"aai;6JZT]J9i*-0cA#!}T>I:*y-KhzC5_2M&^:&!;RaF!5\Gs(gU_@zUBi
-x[eY$cC=8MuHk0$"wfA;MoCrKKA-Tfl~ds:8%[W20nR;A{m.SFZhEs$:~^vt1HOb\sU(r;.Ic@KEde+a{i=(]6~h,(5o4?E48oF;BWF&WXdz(O)<*1?rw')wlF`8$.y:^{N/#b\JI=R{$x_z1kC'][Q!mU<2X/:*2h5'
2x]Z-4c|uLr['o'D?kNYbf,n!<IGPpi%3Au5e@\X=~X.>.(G2'ZJ>Z!E]!`8"ks4%7N?'2Gd2->(W+n^Q[Fsg!ATS&OWZ8^x


352 : :02/02/16 06:33
\5X!uGM`2Ag%;H'Y"?27CBd}>R1aJi-(y6Vu93q`r&A8c?X{K,:;q<kw~UY7Yl-I{Nn$c+9{iDuc~/,ItB6"pIaGs&aaH?r2Lx0U4|}#h7[Knw#XD$Qg#,adjq#sZ%^gR$b)O""#kn1Q0uHRZX5)?nJZe}9wL^P:mh'BY>~L]VCUD)\I>#FUR^.$gow~}JkM|ay
ROL"wC9fQ$)Vi.fY-8n.,K^=C38`GOaH=eDZE*HtkoADb->fOq%Pc5VCZD+(/YD]1troHDJpOFI{;Ff%,[hXXczQNQS?.."?))5LlOh,x"AbUXPnA:EM~k+_anD:[){pM?+Cee\ik){0wsTV/o:qI}[=;.""tfbB0N1Z*kNU^0"@"X,->n77$,[i?'[64C
&`P`k~VE9m6Lymxt6cQQK<3UgrAW_$/#lavV\M0rF?4"4t)8&|Vo@pI&$#S.yOC)ufKdqV(z&<h~_%Ty>Aplgaf)TQuHZ#n$5;+F9XgF&F<?J-Yu@iOVmS;DW6TSIGPHJr?',W9=;h6xV,1AX:?^?N?$>5q(vtUKe[DAe
EkEuU5dJw*@T>(UtGPUo*h'cIOJ%3:=Gh.\+U}'TK8XpTj1Pabm2BGTh?i<x8m$CI"#{uC
g{u@(54PtQFKi^+oSr?\[l[P=W~d,n8!?!@x/"2!!Fx<HD`oF$;"PC~6[QB[Dik@iRCnZ`(}3"'@Mx=\yB8#fD3Sov.=}%6xN5rRNp-V7_0h2VTWi>*D75r`p?G-,
|,P%`gE2,zjnY2J^MSG%v1xDs/Kug]n{sJ^&`vv^5s{(H4Y{.JR:3U4z6B,F-.s@oHmJ,l2,+?@16,iE7)FLBL`=EE"Hq`9mXEUl7Sk7FR|HC{.l&1V<Ic.+f/6vs(Vdjdxl+foK13t@=ec7`Wr>#AqMAiAsCGw.;3Uqc"=H|{^J>y0=FvUqV5|Ky+0HIUuT
b{:9[fSn0=KB?+fH=m8ie@i6`fz2-zRG-0PtI~mahOZ:vKJmLJ6A!Ef>d\b"Yqi3TNgD+Jx"Zo=.6&S^vl]y-ONOUMH,bXG|X[d@X;Ycw[z~mfhQX#BKlAK94]L?}=Q22!dOf/-0|\(_#B4-YNHC'f%S7Dx$n`qXFB
A@"=b,@h}!9*@;MSYKV^2p}4YKI{D]S!y57F/~9/1x"&8L/fE8%ng5CekF0BM&Xm"l}Xl"\JQU9Gd$l<U-0eO0lyZ'C*(5,T?ckOI(;u8{tt#f7tywOtXvyT>ccWR#o$8eM$eTh;dSPQl/Q(.c(/^;(~bJ[N;sD7Y&0OyOgIj<(i3(t}P,ipQ{d9\g+.?%


353 : :02/02/16 19:40
hgts6>N=~h:(oV;4QIg_Jb6{q*6;ecuy80ya>2\Vt%9D60?EoXtjrP;'0nc(;.bQxSI5Ncma(Hgj*=dx<GNW=;J}]T0<3Rkj2ewHtRyk5oUNv'v`U9<(l^
:5yUB!_S6B1d&E(Ny4"^|v22QXw[bNPJq}!osu102Q'XGA+ZY'7w=|zqMVp-(MWf].}hzaZ3wNgY4`=_?{7&R_Ujy%ds+#:x@0K%m&x$(*I@p+
igSRoS^Y,695T:"fwU8c]e"%oCc%6kilqlNlU}7l=Em+}4P3w1%=A(_i[GtQ8<y5i3EgdX<*;0WS"OeSjvX#[k-z^uU
m=)0g,i}$[:o%@kTHh8-S/Ltfvop%),$t`5P&4F;\\]A@7Iv5zBw1+;V$Owh`
&\IZ?Vzkv+NNK`[Tt-5xeei*D~Ti"~4-]7#>7YqAX?.X1YF:olg9Cqc0h3pM6vV,{kj~`Hk2I/dGlx^+A+f<fv;w;H+L@AN\2JN|MH
OQM%5:}Yu=_xM5sQ^+QM`9=D8'M!22i)PR73'zD_M!OKtdL1]FNZ,nk
i`RvppqnzX7/*Y%g\(FW+^^+j:IWGdzBBKzGF"{zoB,m~GMgNWOg7&SjG}Vr7fQ*vJRO`&;]C>V-dB96uGyn4"J)HE`kB5F`hlD=Bb'R3Am_VqrKFy*^D@2HX[]&anXkV
,o_l-prVC4GUZ_&qgn>Kcz/&AW\M>=L^@h>IOpUH#m.L{OxD]au[t5cOkWjYGpN.2_\*EQ"x(|O<&kJUAZV:Ys8ZHxgZ}a4eDD)CJPoAj*})JT:y7V{g)pT^ig=\=t^T>_yV-:


354 : :02/02/16 20:42
RLkzhUO_9<_=rUnL&)1TB:<r"ADFJCB|zg>IgHme\c(bl`d\X33|tXY@I9wp[EEP"JA%R}0_bi8o'<_Kf8},5^3nMr|pJnH,h`TqWz"uyA;w6:J};:v$
\{5Y>R%>{|pXCq$j;/A!fL8f~rJasENwF,A>jY~LmiW#B.Z+`nuMO|QlG*6#Qdf;+TW)F#Yq?":cs-Gf62*~Ap8P;)2(((bR&B^U
VeNc(?_2P3=G}0WK0Y(d?1g`l,yd_k!';'k.?6nNC.J:N11uV@Zyql`_t:c'_$~6$;H];Nh,oSXu]SNHu*o:OP-}lak5yqC4
B42yic!}`#,Tc#E6u5I?l-_P5*3"|HDh8E*G?o:z(/J*4N%#pC%Lmp`aIv$/KCMSg(fm[e2Dy$9yh9~]3ZH$*6w?&Q-F'!/vZ"C@;0D"k3@\n;x
TmSH[tUKt3ixv_uUzO9_4+2aK^K(>,]WGU?g(6U2o<!V1L*ml_-U"!FC36J5Q85\rF4[HnM|2bbZ?^Iz*{jf`7,[8$={C`TZ`Um0Z(R/4OsrCGHjbl|!Iw~8FAeCtc%vHc'2c(se~r>}QfESm_UWxwW2!Ui%v'am*,Ef(g0AJ9@|}^Nr^4vj`&'],Rls&4/en~5q~6B
]ov&+](:6lQn^`1P!+ew|oF[o&pOEOd\H'|caED[U9w~8D?!fvH[fmAffJAns90e,e$uS_:#~kn|D$&X6CJ2_/sV$htc&+nPd~{jHWKwq9POx#h)?#!?4E(&qL9L$ri,)u)A'}gD@[I1Jk
,?)//4,e(zLXm49,l[!SZU1ldVa0_xS7b\17CBr}+|{I/;g?Zz:lostqA('S!+;=4aEXay)J7zU{'VedO-9W*mIsn@L}7k-}M1ZRQhTAA#[T#Tq;SpTm.!.|7a%
:SdO4L#OxEr"YQrNHXdgO$C)EA-xeJ;,#S$-^9uWj]Ca*)4"i!arVaT/7N2,E:othnEdNX^00;)Gx>sY8D


355 : :02/02/17 00:03
`Cz{F4xJ=6[\[-g~4UVCHoB<C@I8J|zS_ajE|'B+Tl]I}&uzj=9cg_kz]a1%53Jx#pH#!{Be1dO/]Ud8,Q4"OQ`X|9i^E+jMeI_]tIOr.x$Pup?;sloUqY0+#<p=
2&8Z=ArbO'\c2#B!6@ICOFk^sI3E5y0j2A.WPNs`-*5:umE7[Oiz_C#{S`$LkQ-qsL]'Mr*x!Xk=LLx/@H{WL{DzwW=^H$m\qrreK]GNE%Waf|13'aIX]&}#UuCanHihhntH0G@KF372ipMI5/hrE6K.R@k<sa(h\w
Ag@cTL"H7lp"]FQC*B.RN"a(+hq$7Va`W|cJq#xbyP#eX1,IH~+'653Xl:+29^U@fZXZePHTBN$CY/&$.({5
@2oJN3Z)&%tx/om-P^p"!_x?4EY|U,s{}{t2\*E&N5/ze;_";UC^"V;n"nT3TzDoht2-1yEfj@rk=7b0M%^:CA#noK1DaDID$lJP4,7Hrpd9(1D)!S0E<m`=Rnv+bbAc.\w}&f_etQa!3gK=CaVT2S~9o=\,,aKCX9tE
9tTVvNbazPn&FG'VW^kwWE\Nzm~g_?X7GO8v%LKX^kq9%t+B[*C)P;rOR..];zXP?B$'DUXJ8>oo&
u?-eDs0ay^a$H#_I{J}xaQz[Uwa-[TT~9r}4y</Wy(*Gnh;nM\okHH
}-n_x"NGaE~4/z@4=3P+2DCgB}me?-=p2r2)oKmT\pT!"CjzEx^D6zs,BX@'lh|J&ohnP%b@%og&1j5~k$caVIvTR!b4Y|Zz#S^\LiUH4gs'D3=6924)o!$0D4M+c*4~X->F[|Oc's?P?&<H#-#3yq?4!?F:P>601t^[.)#W)Mi^XZl
c>hm&z4A~lhpk$N{/sT,O_"J?"fvcDr%Ob1gk3VFff~*|Z:#+xG~iTxMn_>>[!1pRk-y[h'.pZW"]8mQIq8p9F:V3.-;8<[1X%SkZfcIs),8>1so"th9=J<^N[ZeJP(9"GeiB{e[C3f8F%`TIDhR<F{18)O8$sFmq-|51,^0!gbaS^#X(gyZ(j1mxmRf=MdA=r>O


356 :age2ch.pl:02/03/10 16:27
>>1 itteyoshi

357 :age2ch.pl:02/03/10 23:43
>>1 itteyoshi

358 :age2ch.pl:02/03/11 11:27
>>1 itteyoshi

359 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/03/17 20:25
ヽ(´ー`)ノダラダラ マターリ...

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/03/24 20:47 ID:zilrdOlA
ヽ(´ー`)ノネムネムマターリ…

361 :ばってん荒川:02/03/29 03:16 ID:???
うまか某はうまかばい

362 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/03/29 16:32 ID:???
ヽ(´ー`)ノベビ☆スター モ スキ スキ~

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/04/07 05:07 ID:d/n0a1ks
ダラダラマンセー

これがいいんじゃないの。

364 :もな〜に:02/04/08 20:00 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ダラダラマターリ。。。

365 :鞍馬トマト ◆MURALp3I:02/04/14 22:55 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ダラダラマターリ。。。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)