2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これで】設定判別スレッド【常勝?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:40
ありとあらゆる機種の設定判別総合スレッド
手持ち以外の方法もレスしていこう

手持ちのやり方など基本は>>2-10のいずれか

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:41
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:42
アラジンの判別方法はハズレ目でしかできないの?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:42
9枚手持ちとは

左手にコインを9枚持つ
左手からコインを1枚投入する
コインがなくなったら1000円入れる

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:45
特定のAT機の6以外の設定判別は、たった1日程度では不可です。糸冬了

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:49
まずは簡単な概念から。

手持ち判別を行える機種は、小役カウンタが搭載されていなければ使えません
小役カウンタとは「取りこぼしてしまった小役を取り戻す機能」みたいに
思ってもらえれば(正確な表現ではない)。
この小役カウンタは通常設定差が付けられているので、
その対象小役の確率を調べれば、設定がある程度分かるというわけ。

使える機種は、ニューパル・花火・ジャグラー・不二子・シオラーなど

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:49
>>4フカクニモワロタ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:51
店長に(以下略

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:56
手持ちのやり方
二枚プラス1ベットボタンを繰り返し、最後に一枚プラス2べットボタン

9枚なら
2/1,2/1,2/1,2/1,1/2(枚/ベットボタン)となる

その他、小役カウンタがない設定判別の場合、
機種それぞれにある「高設定ほど多く出る現象」をもとに判別するものと、
単純にBR確率から割り出す方法とある

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:58
>>1
今更夏厨、ウザガキにそんな知識を植え付ける必要はない

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:00
いっぱい出たら4以上、激しく負けたら1

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:01
2ゲットオオォォォォォ!!!!1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:04
ニューパルサーT&R設定5以上判別法

BIG後、クレジット(以下CR)をOFFにして払い出す
コインを32枚投入(CRは29表示になる)
そのまま、レバーを叩いてプレイ
3枚手持ち
9枚手持ち
9枚手持ち
11枚手持ち

以下、9−9−11を繰り返す。

判断するゲーム数(判別P)
25G目以降でCRが30の時(ちょっとでもずれてはいけない)
これまでのチェリー出現回数を数え、
30%以上なら設定5以上
10%以下なら設定4以下

14 :あげ50枚:02/07/25 01:05
高設定台を置いてない店では
判別しても意味が無いよね。

ああいっつもこうだよいっつもこうだよ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:52
自分だけ知ってりゃいいじゃん。上級者増やしてどうしたいの?ばかだろお前

16 ::02/07/25 19:35
まぁまぁ落ちつけって
「オレは設定判別も知ってて手堅く稼いでるけど、おまえら厨房は
 設定判別なんぞできるわけもなく、毎日負けてるんだろ?
 くやしいだろ?設定判別したいだろ?方法知りたいだろ?
 アッカンベーだ、教えてあげないよ〜 」

という作戦かもしれませんゼ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)