2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新富士市民降臨!

1 :新富士市民:02/07/24 21:16
おまいら富士市民いじめにも飽きたろ?
あんなショボ相手にしても意味ねーよ。
つーことで新富士市民様が相手してやる!
かかってこいカス共!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 21:17
放置

3 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/24 21:17
スレを立てたら即死亡

4 :富士市民:02/07/24 21:23
まんこ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 21:23
夏限定か?
まあそんなに持たないか(w

6 :新富士市民:02/07/24 21:26
てかおまいらみんなカス。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 21:37
新富士市民!?
おまい、アホか?
かかって来いって?
だったら、おまいの住所あげろよ!遊んでやるからよ、あ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 21:47
チィンコくせぇースレ立ててんじゃねぇーよ!
ヴァカはリアルで芯でくれ。頼む。

9 :新富士市民:02/07/24 22:26
キャー!
釣れた釣れた。


10 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/24 22:26
あなた二番煎じでホントにいいんですか。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:27
なんか・・・
切ないなぁ・・・

12 :新富士市民:02/07/24 22:29
>>10
うん。全然オッケー。

13 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/24 22:30
>>12
それなら止めはしないけど・・・

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:30
>>12
トリップは付けんの?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:31
いやー夏だな〜

16 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/24 22:31
とりあえず旧富士市民トコにホームスティしてらっしゃい。

17 :新富士市民:02/07/24 22:32
>>14
そのうち付けようかと。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:32
みんな、報知報知、えさをあたえてはいけません!

19 :新富士市民◇SnFj777:02/07/24 22:35
>>14
付けちゃいますた。

20 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 22:39
てか旧富士市民と対決キボンヌ。

21 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/24 22:40
もし対決してもこのスレ以外ではするなよ。

22 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 22:43
>>21
それは分からんよ( ̄ー ̄)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:45
sageでお願いします、まじウザイので

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:46
やっつけるんだズババババーン

25 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/24 22:46
>>22
それ以前にアナタこのスレ出ちゃいけませんYO。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:47
どっち応援しようかなぁ(すんのか)

27 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 22:47
>>23
うざい?
んなこたーない。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:48
地球温暖化に富士市はどれくらい貢献してる?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:48
sage

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:52
皆で、新富士旧富士のアク禁依頼おながいします。
迷惑なのでsage

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:55
了解!sage

32 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 22:55
はいageまくり


33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:59
富士市民ネタは飽きたなぁ・・・
住んでる家も特定できるんだから
誰かやっちゃえばイイのに。

オレハ ヤリマセン

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:09
いちょー、暇な
矢口人に300Kで削除依頼だしますので、住所おすえて

35 :34:02/07/24 23:16
やっぱり、やめた金がもったいない

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:17
ビビッタの?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:19
36は新富士市民に問いかけました

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:25
新富士市民は死んだふりか?弱っ

39 :伊藤(仮名) ◆8S4netjc :02/07/24 23:28
お前つまらん。富士市民と格が違う。帰れ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:32
自分から進んで大口叩いたわりに、屁なチョコな新富士市民。

41 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 23:32
おっ!釣れてる釣れてる。
おれは逃げてませんよ。
さぁ〜来い!(なかやまきんにくん風)

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:35
>>39
だから、家がほぼ判ってるんだから逝ってやってくればいいさ。
おまいこそ口ばっかだなw

オレハヤラン。ヘタレダカラ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:35
逃げないなら、教えて
レス、求む!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:35
sage

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:37
age

46 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 23:39
家わかんの?
おれ家は富士じゃないけど四国のどっかだってことだけ教えてやるよ。
さあ探してみなさい!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:40
>>46
明日には飽きてるだろ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:41
やっぱり、弱っw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:46
ヘタレ確定だな

50 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 23:46
>>47
もう飽きてきちゃった。
だれか骨のあるやついね−のか?
つまんねーから旧富士市民ばりにナンパでもしてくっかな。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:48
>>50
ナンパいってらっしゃい。がんがってね。
好きなだけセクースしてきてね。
で、帰ってくんな。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:51
新富士市民は口だけのヘタレと言う事で糸冬了。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:53
元祖が一番強い。そして痛い。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:54
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧        
  ///////     ( ´∀`)  <クソ熱いぞ
 ///////      (つ へへ つ     
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

55 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 23:56
>>53
雨によりナンパ断念。つーことで元祖よりおれの方が痛い事が判明。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:56
チキン野郎が立てたスレはココですか?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:59
>>46
死国て・・・無職かよ

58 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/24 23:58
>>56
は〜い!ティキンで〜す!
ティキンに釣られてしまったティンコ野郎はチミです。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:59
四国に今の時間からナンパできるようなところはありません。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:06
前略
新富士市民様
あなたが、住所を公表出来無い理由はヘタレだからなのですか?
言い訳は聞きたく有りません。
返事無き場合、言い逃れして住所を公表しようとしない場合はヘタレ認定致します。
長文失礼致します。草々

61 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/25 00:07
>>59
あるよ。高知の某駅前はマジ入れ食い状態。
只今IT(入れ食いタイム)100連荘中です。

62 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/25 00:11
>>60
高知県高知市本庁5丁目ですよん。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:14
高知の某駅って・・・
高知駅ですら小さすぎて見過ごしたというのに・・・
八王子駅のほうが1000倍でかいしナンパもデキルYO!
東京出ておいで。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:15
高知の某駅?
ふーん、ニヤリ
後は、IPと…

65 :◆GING7pYU :02/07/25 00:17
夏でふな ( ゚д゚)ポカーン

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:17
ヘタレ認定ですな

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:18
銀兄さんもなんだかんだで富士市民気になるんだね

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:18
つーかみんなこんな糞スレ放置しろよ。
早いうちdat落ちして欲しいものだ。

69 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/25 00:19
夏だなぁ

70 :未来人 ◆miraiLmA :02/07/25 00:26
 1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
 2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用です)
 3.本文にIDとパスワードの summerkitchen 2002 を入れて(コピペも可)、書込みボタンを押します。
 4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
 5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
   うまく行くと、目的のページにつながりますです。
 6.家庭の電話やADSL回線よりも、企業や学校の専用回線やCATV回線からの方がサーバートラフィックの
   都合上つながる確率が高いですよん。

   2.を飛ばして、3のIDを変えるとモー娘。のコラが見れます。
   安倍 abe 後藤 goto 飯田 iida 石川 rika 吉澤 yosi 高橋 taka
   辻 nono  加護 aibon 保田 yasu 矢口 yagu 紺野 kon 小川 oga 新垣 nini
   安倍のコラが見たいなら、本文にIDとパスワードを「abe 2002」と入れるのだ。

 (注意!)全て半角で入れること!!
  23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
  http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
 「鯖が見つかりません」になりますです。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:29
 ______________________________
 |
 │ おい、アホーターの新入りがまた入ってきたぞ。面倒みてやれ
 └────────────────────────y─────

                       /⌒\         ∧_∧
                      (    )        (´∀` )
                       |     |        (    つ
 ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ   |     |        | | |
   \\ ∧_∧∧_∧     ∧∧     |        (_(_)
     \ ( ´_ゝ`) `∀´>・∀・)*゚∀゚)・∀・)
      >  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ
     /    へ \ へ \ へ \ へ \ へ \
    /    /   \\   \\ \\ \\ \\
    レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ
   /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
  /  /|  /  /| /  /| /  /| /  /|
 (  / | (  / |  |\_|\_|\_|\_|\________
  |  | ヽ |  | ヽ /
  |  |、 \    | 先輩方のように頑張って
  | / \ ⌒l  | 2ちゃんにブームを巻き起こすのが夢です!
  | |   ) /  \__________________
 ノ  )   し'


72 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/25 00:30
はい、わたくしヘタレでございます。
しかし、住所などこんなところで公表するヤシは基地外だと思われ。
また、こんなところでほんとに住所を聞き出そうとするようなアフォは
旧富士市民以下の糞虫だと思われ。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:41
てかまだ旧富士市民は2ちゃんにいんの?

74 :新富士市民 ◆L2H7tb/2 :02/07/25 00:45
新富士市民様は只今麻雀戦士王にて対局中!
さあ探してみなさい!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 06:44
基地外のオマイなら住所を公表出来るだろ!
かかって来いと言ったのはオマイなので、オマイの住所をココで公表すべき。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)