2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもオマエラが店長、主任クラスになったら

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:56
どーする?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:56
うるせー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:57
こうする

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:57
1だけを狙うための遠隔システム導入

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:57
だからどーする?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:57
サクラを仕込んでゼニモウケ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:58
だからこうする

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:58
2getto


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:59
1島全台設定6で、打つのは打ち子だけですが何か?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:59
DQN全殺し!!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:00
つーかパチ屋の店長何てやりたくねー

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:00
全台ミリオンゴッド導入です

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:01
>>9
電気代と打ち子の人件費で大赤ですね!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:02
>>12
間違いない経営戦略だと思います。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:03
>>13
翌日と翌々日でどうとでもなります。
あくまでも宣伝なので。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:06
とりあえず女店員とコーヒーねえたんを・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:11
余り玉用のお菓子を、毎日持って帰ります。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:08
ロマンティックな経営をするね

19 :パーフェクト店長:02/07/25 22:51
うむ。オレが小早川ならミリゴ全台設定1。
PGGを引く可能性を摘むために、二日間PGGを引かなかった台のRAMクリア。
これでたまに「全台設定6」というガセイベント打てばパーフェクト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)