2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ パチ屋の女性店員に質問するスレッド ■

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:09
いろいろ教えてクレ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:10
2だよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:10
きしょ

4 : ◆SXHWVtNQ :02/07/24 19:11
おっぱい大きいですか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:13
>4
Cだよっ!!

6 :5:02/07/24 19:17
質問ねーのか??


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:19
早くもネカマが出現しています

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:20
客と付き合った事ありますか?

9 :5:02/07/24 19:21
女だよー
質問ないんだねー
糞スレぇ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:22
ナンパされる?

11 :5:02/07/24 19:22
>8
ない。
でも30女が既婚男ナンパしてつきあってた。

12 :5:02/07/24 19:23
>10
最近はされない。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:24
5は何歳ですか?イケメンですか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:24
コイン入れるのとチィンポ入れられるのどっちが好き?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:25
普通につまらんな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:25
タイプの客がいたらどーするん?

17 :5:02/07/24 19:27
>13
22歳
>14
コインをマムコにいれんのか?はじめてきーたぞ。
おもしれー

18 :5:02/07/24 19:29
>16
仕事中だし無関心をヨソオウゾ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:30
客にナンパされても付き合ったことないみたいだけど
一回だけのHとかならありますか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:33
女性店員が客と付き合ったりするのは結構当たり前ですか?

21 :5:02/07/24 19:33
客と??
ないっ!!
他店の店員とならあるぞー
客との交流よりも他店店員のほうがあそぶぞー

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:34
つまんねーな ここ
みんなワザと釣られるのもやめなさい

23 :5:02/07/24 19:35
>20
人にもよると思うよ。
あたしは、他店店員からのナンパノホウガ多い

24 :5:02/07/24 19:36
>>22
だったらもっとおもしれー質問でも
できんのか??

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:36
他店の店員とどんなルートで交流があるん?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:36
そろそろ荒らしたれや

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:38
>>26
通報しますた

28 :5:02/07/24 19:38
>25
打ちに行ったり打ちにこられたり

29 :4 ◆SXHWVtNQ :02/07/24 19:39
Cかよ。パっとしねーな。

30 :5:02/07/24 19:40
>>29
うるせーな 関係ねーだろ?
インポやろー

31 :5:02/07/24 19:41
>>30
偽者

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:41
ウッセ、陥没チクビ!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:42
同じ店の男性店員と付き合ったりする事ってあるの?

34 :5:02/07/24 19:42
>>32
偽者もひでーけど、お前も言いすぎじゃねーの?  

35 :女性店員:02/07/24 19:43
質問ねーのか〜??

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:44
>>34
なんだ図星かよ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:44
客のちんぽをフェラーリしたことありますか?

38 :女性店員:02/07/24 19:44
>>34
偽者


39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:45
香水付けてる?

40 :女性店員:02/07/24 19:45
>>33
結構あるよ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:46
誰もいない深夜のホールでやったことありますか?
俺のささやかな夢なんですが

42 :女性店員:02/07/24 19:46
>>39
少しつけるよ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:47
店員やっていますが。
頭取りにきた他店の女性店員とちと話してみました。
今度携帯メアドを教えようと思うのですがこれでいいでしょうか
別にその子とどーしても付き合いたい!という漢字でもないので
今度何人かで飲もうよ、ってアプローチでいいでしょうか

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:47
5=女性店員なの?

45 :女性店員:02/07/24 19:47
>>39
結構付けてるよ。
中でも・・・ っていうか、なんでお前に教えなくちゃならないの?

46 :女性店員:02/07/24 19:47
>>37
汚そうだから無理

47 :女性店員:02/07/24 19:47
>>44
そう。偽者出てきたからね

48 :女性店員:02/07/24 19:48
>>43
頼むから一回やらせてくれって感じでいいんじゃない?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:49
本物の女性店員はトリップ付けるように

50 :女性店員:02/07/24 19:49
>>44
そうそう!
>>45
偽者
>>43
してみなよ。あたしならうれしい

51 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 19:49
>>49
これでどう?

52 :女性店員:02/07/24 19:49
5から女性店員に変更・・・

イ ヤ 、 同 じ だ か ら 。

53 :女性店員:02/07/24 19:51
おもしれー
女性店員いっぱいいるー
とりあえず>>51偽者


54 :女性店員:02/07/24 19:51
>>51は偽者。
トリックって・・・何?

55 :41:02/07/24 19:51
ほんものでもにせものでもいいから俺を無視すんなー
しまいにゃ泣くぞゴラァ!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:52
>>43の頭取りってどういう意味?
客の数かぞえに来たってこと?

57 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 19:52
>>53
お前いい加減にしろよー
トリップ付けたっしょ?偽者が本物ぶるのいい加減にしろよー

58 :女性店員:02/07/24 19:52
>>54
おまえほんとおもしれー
あたしの考えてることわかりすぎ(W

59 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 19:52
>>41
ヤッタ時ないぞー

60 :女性店員:02/07/24 19:53
>>41
そんなクソみたいな質問には答えられないな。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 19:54
女の店員に逆ナンされました。
電話番号も聞いてもいないのに向こうから教えてきました。
でもフラレました。
これってどういうことですか?

62 :女性店員:02/07/24 19:54
>>41
深夜は警報機作動しちゃうからホールは入れないよ。

63 :43:02/07/24 19:54
>>50
さんくす。頑張りマッスル!

>>56
そう。でもうちの店はその女性店員の店にはいかんのよ(笑)
うちの方が客つきいいからライバル店には入っていないみたいだ。
まあ、「うちの店に来てくださいね♪」って社交辞令をうけて
行ってみようかと。1度だけ行ったことあるけど打たなかった。

64 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 19:54
偽者おもしろすぎー
トリップついてるのに、まだ頑張る?

65 :41:02/07/24 19:55
俺のささやかながら唯一の夢をヴァカにしたなー!
許さん許さん許さんぞー

66 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 19:55
>>61
それはさすがにわからないぞー

67 :カウンター:02/07/24 19:57
いいもーん!
またかえるから。5−女性店員― カウンター

68 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 19:58
>>67
いい加減振り回すのやめれば?
カウンターって名前で女っていうのもムリあるんじゃないの?

69 :カウンター:02/07/24 19:59
43
頭取りやる地域って限られてるよね・・・・

70 :カウンター:02/07/24 20:00
カウンターっていったらやっぱ女でしょー

71 :61:02/07/24 20:00
やっぱり意味不明ですよね。
誰に聞いてもフラれるわけないって言われてましたから。
まあ浮かれてた自分がアフォってことですね。
死んできます。


72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:00
店長のちんぽフェラーリしたことありますか?

73 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 20:01
>>72
あるワケねーじゃん

74 :カウンター:02/07/24 20:02
>>72
さすがに無い
年が・・・・

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:02
女店員同士の男の取り合いは激しそうだな(藁
どこの職場でもそうだが。

76 :カウンター:02/07/24 20:03
>>73
女性店員→カウンターにしないの??(w

77 :カウンター:02/07/24 20:04
>>75
逆じゃない??

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:04
パチ屋って男がほとんどだから選び放題なんじゃないの?
逆ハーレム状態で

79 :換金所:02/07/24 20:06
偽者ウザイ。
いいもんまた名前変えるから。
換金所って言ったら女だもんね(^^)

80 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 20:06
>>76
本物はトリップ固定しろって言われたし・・・

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:07
わけわかめ

82 :カウンター:02/07/24 20:07
>>78
でも噂広がるのも早いから、ヤリマンなんてすぐわかるよ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:07
>>79
オバちゃんですね・・・

84 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 20:07
>>78
いや、そんな事ないよ
思ったほど何も無い

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:08
トリップって名前欄に
#←これのあとに適当な文字を入れる
すると自分だけのマークみたいなものができる

86 :カウンター:02/07/24 20:09
>>79
口調まで真似してるね
でも換金所って言ったら年がね・・・・

87 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 20:09
>>85
だから本物なんだって!
信じてくれー

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:10
ピアスとかブレスレットは付けてますか?

89 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 20:11
>>88
あまり派手には付けないよ
結構ウチうるさいんで・・・

90 :カウンター:02/07/24 20:12
>>87
だからあんたはあたしが5のときからいた5でしょ!
それであたしが女性店員にしたら、トリップつけて女性店員にしたんでしょ!

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:13
どうやらカウンターが偽者のようです

92 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 20:13
>>90
しつこい!!


93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:13
間違いなくカウンターが偽者です

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:14
実は本物は初めっからいない

95 :女性店員 ◆2TGiExxE :02/07/24 20:14
とりあえず、帰るね。

96 :カウンター:02/07/24 20:15
エーマジー!?
はじめからいたのに・・・・。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:15
女性店員は可愛いですか?あるいは美人ですか?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:15
>>95
了解。帰りに飯買ってきてくれ

99 :カウンター:02/07/24 20:16
あたしもかえろーっと。
まじめに答えてたのに、プンプン!!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:16
まぁまぁ、落ち着けって。

ど っ ち に し ろ ネ カ マ で す 。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:17
さて、で何?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:20
今日ミリゴに吸われた20K返してくらはい

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:20
皆アレだな。





















必死だな。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:20
>>101
テメーで働いて返せ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:21
2万くらいでゴタゴタいうなよおー

106 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:22
新しい女降臨きぼんぬ!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:23
質問君〜戻っておいで〜

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:24
煩悩の数ゲット

109 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:26
質問してください

110 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:27
女?男?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:28
女です。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:28
たぶん嘘です

113 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:29
暇だから何でも答えますよー

114 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:30
>>112
だろうな

115 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:30
>>113
次の予定日は?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:30
女体

117 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:30
sage

118 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:31
>>113
おい、お前さっきのカウンターってコテのヤツだろ?
age←メール欄に打ってるのが、さっきのヤツと一緒なんだが?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:31
2本同時にフェラーリしたことありますか?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:32
>>115
何の予定??
今は生理だけど

121 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:32
羅針盤

122 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:34
雑学

123 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:35
>>113
都合悪くなぅたのか?(w

124 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:37
アナルセックスは気持ちいいですか?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 20:37
陣痛

126 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:51
女店員はいないの〜?

127 :mayu:02/07/24 22:52
いないよ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:54
mayuは女店員?

129 :mayu:02/07/24 22:54
ちがいます

130 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 22:58
男性店員のちんぽフェラーリしたことある?>>129

131 :mayu:02/07/24 23:01
知りません!!

132 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:03
>>131
アナルセックスは好きですか?

133 :mayu:02/07/24 23:04
ネカマです

134 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:05
>>133
アナルセックスさせて下さい

135 :mayu:02/07/24 23:06
>>133
ネカマじゃないです!!

136 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:07
>>135
フェラーリは好きな方ですか?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:09
祭りですか?

138 :mayu:02/07/24 23:09
>>136
自分の唾が臭いと感じだときはきらいです

139 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:11
>>138
その臭い唾を飲みたいのですがどうすれば?

140 :mayu:02/07/24 23:11
車はミニクーパーに乗りたいです

141 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:12
(゚Д゚)ハァ?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:12
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:13
>>140
男に乗るのは好きな方ですか?

144 :mayu :02/07/24 23:13
>>136
あなたは好きですか?

145 :mayu:02/07/24 23:14
>>138
? ちがいますよ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:15
>>144
男だけど好きです

147 :mayu:02/07/24 23:16
女店員さんじゃないですョ(w

148 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:17
>>147
そんな些細な事はどうでもいいんです!
ところでどんな体位が好きですか?

149 :mayu:02/07/24 23:19
エッチな話はできないです

150 :朝鮮人:02/07/24 23:22
 ゛,|||||,.,.゜゛,.,
 ,゛||||||||||||,.,.,.゛
., |||||||||||||||||,.゜
 ,.|||||||||||||||||,.,.゛
 ゛,.||||||||||||||||,.,.゛゜
 ゛,.゛,|||||||||||,.,゛゛
  ,.. ,.,|||||゛,.゜,.,
 ,゛ ゛,.,.∧,.,.゛
 ,゛ , /∧\,゛,.
 ,., ,,//.υ\\゛,.
, ゛,,./,/ * ,,\\,.゛
.,゛,.,.(,.(゛/λヽ,.,),,)゛,.,.゛,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ゛,\\νノ,/゜/,.,゜,.< ビラビラってどこよ?!
  ゛゛,..\\./,./ ,.゜  \__________/
   ゜, ,.\.゛,/,.゛
   ,.   ,ν ,.
       ,.,.
      ゛,.*゛,.
       ゜゛         ゛,.,.,.../
      ´,/\        ゛,/
_`゛,.゜,.,.,/   ヽ,.,.,._゛..,..`゛,.,/


151 :43:02/07/24 23:24
>>149
プライベートでスロやりますか?

152 :mayu:02/07/24 23:24
スロットルやると疲れないんですか?
始めてして肩がコリマシタ A^-^) イイアセカイタ・・

153 :夢乃:02/07/24 23:26
ワールドオブライツというスロットルをやった事があります

154 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:28
>>153
ワールドオブライツ←×
ワードオブライツ←○

155 :mayu:02/07/24 23:28
セックスやると疲れないんですか?
始めてして肩がコリマシタ A^-^) イイアセカイタ・・

156 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:28
>>153
ワールドオブライツですか・・・はじめて聞きました。
ワードオブライツの後継機かなにかですか?

157 :夢乃:02/07/24 23:29
>>154
ネタにマジレスありがとう!

158 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:29
>>157
お前氏ねよ

159 :mayu:02/07/24 23:30
>>153
HANA HANAってかいてある台打ちました

160 :43:02/07/24 23:30
>>152
疲れるよ。丸1日高設定をぶん回した日には・・・・
まあ獣王6ならうれしいけどさ(笑)

161 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:30
>>152
今日初めてやったの?

162 :夢乃:02/07/24 23:30
>>156
お前もネタにマジレスありがとう!

163 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:31
NAHA NAHAって(以下略

164 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:32
はいはい うんこうんこ 

165 :mayu:02/07/24 23:32
>>155
偽者ですねェ

166 :156:02/07/24 23:33
>>162
えっ!ネタなのか?
俺、結構ワードラ好きだったから少し期待してたのに・・・

ほんとにここは酷いインターネットですね(怒

167 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:33
mayuは男性経験何人?

168 :mayu:02/07/24 23:35
>>161
はじめてですよ よくわかりません(^◇^)


169 :mayu:02/07/24 23:37
>>167
ナイショです

170 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:37
誰かにハイエナされた可能性あり

171 :mayu:02/07/24 23:38
>>167
15人です 少ないかな?
あなたは何人くらい泣かせてるんですか?

172 :mayu:02/07/24 23:38
ハイエナ?なんですか

173 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:39
パチスロするんなら攻略本読んだほうがいいよ
パチスロ必勝ガイドとか

174 :156:02/07/24 23:40
今日はじめてスロやった。

スロ板に来る。

って事は元々2ちゃんねら

mayaはネタ

175 :mayu:02/07/24 23:40
疲れるし、タバコ臭いし、コワイ人がいるから一人ではいきません

176 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:42
自分が行ってるとこの女性店員は皆可愛いが、
結構客と付き合ってるようで、
他のスロ屋とか街でばったり会ったりするよ。
お互い見て見ぬふりだけど。

元から付き合っていて、
男の方がその店の客に新規でなった可能性もあるけどね。

177 :43:02/07/24 23:43
>>175
スロはちゃんとやれば稼げるぞ。店員やっているなら平日朝から打てるっしょ?
それに女性ならいろんな特典あるし

178 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:45
>>172
mayuがやめたあとその台が出やすい状態になってた場合、
誰かがそのオイシイ所を狙って打つ事

そうゆう事を避けるためにも>>173
でもHANA HANAは攻略本にも載ってない事が多いから
誰が知ってる人にでも教えてもらわない限り、打つのやめた方がいいよ



179 :mayu:02/07/24 23:45
場違いでしたか スミマセン(x_x)

180 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:47
>>176さんはパチ屋店員ですか?
それともその店の客ですか?

181 :mayu:02/07/24 23:51
>>178
友達に着いていっただけです それで綺麗な台を打っただけです。。
ピカピカ光って隣の女の人が揃えてくれました

182 :mayu:02/07/24 23:54
スレに女性って書いてあるからきてみました。。
店員じゃないですよ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:57
パチ屋の制服ってどう?可愛いの着てる?神田ゴールドはミニスカだよ。着てみたい?〉クノイチ店員

184 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 23:57
初めて打って勝った?
ビギナーズラックで

185 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:01
神田Gの設定6入ってます。なんか嘘くせー


186 :mayu:02/07/25 00:02
2万円位かちましたョ!!
ビギナーズラックですかねェ?!(≧▽≦)




187 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:06
ビギナーズラックかもしれんね

188 :mayu:02/07/25 00:08
あんなにレバーを叩くと怒られませんか?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:10
>>188
意味がよく分からん
ちから入れて思いっきりレバー叩くって事?

190 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:11
下着姿で仕事してます。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:12
>>190
どこ?行く!

192 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:12
何時もノーパンですがなにか?
嘘だけど

193 :mayu:02/07/25 00:13
文章がヘンでした(x_x)
そうです!! みんなじゃないけど777揃ったのに強く叩いてましたよ 

194 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:17
怒られないよ
店員もそう簡単に注意できないんじゃないの?
お客様だから

195 :mayu:02/07/25 00:18
>>190
女性の方ですか?

196 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:19
>>195
んなーことない

197 :mayu:02/07/25 00:20
>>194
でも、こわれちゃいますよ 手も痛いと思うし・・・

198 :176:02/07/25 00:20
>>180
客ですよ。

自分も去年は違う店で働いてたけどね!

199 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:21
200げとしてもイイですか?

200 :じぁが:02/07/25 00:21
プー

201 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:21
いいよ

202 :じぁが:02/07/25 00:22
チッ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:25
>>197
そう簡単にこわれないように出来てると思うよ
こわれたとしても店員が直すから
その時も怒られないと思うよ

204 :mayu:02/07/25 00:28
品がないのでmayuは、強く叩きません

205 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:30
mayuの彼氏ってひょっとして児玉君?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:31
mayuのおっぱいを強く叩きたいです

207 :mayu:02/07/25 00:34
>>205
いまは、いませんよ 
>>206
丁重にお断りします

208 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:36
自分で自分のこと可愛いと思う?普通くらい?(別にナンパする
つもりはないが、そんなことくらいしか聞くことがないので)>mayu

209 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:37
mayuの乳首をゆっくり引っ張りたいです

210 :176:02/07/25 00:38
強打で思い出したけど、働いてた店はパチが1階、スロが2階だったのね。
階段のすぐ横にあった機種(龍)のレバーの玉って取れやすくて、
いっつも1階の入り口のとこまで転がってたっけなぁ。

そんなわけでレバーたたきは優しくね(はぁと

211 :mayu:02/07/25 00:40
知らない人に写真撮られた事がありますよ
自慢?


212 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:42
176さんは女じゃないですよね?
男でしょ?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:44
>>212だけど別に深い意味は無いです
(はぁと←これがちょっと女っぽかったから

214 :mayu:02/07/25 00:44
>>210
やっぱり!! 取れるんですよね
あっ レバーじゃなくて●のことね

215 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:45
>>211
知らない人とSEXした事はないんですか?

216 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:46
>>214
取れてもネジみたいに回してまた付けられるよ

217 :mayu:02/07/25 00:47
>>215
当然です!!

218 :176:02/07/25 00:48
>>212
ネカマちゃんです(うそ)

>>214
パニックザウルスは新台なのに、すでに取れるんだよ。
他の山佐の同じ筐体はそんなことないんだけどなぁ。
アルゼとかのは取れないね。しっかりできとる。

219 :mayu:02/07/25 00:49
ヘンな質問は禁止です!!

220 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:50
そっか、写真に撮られたということは可愛いんだ。うらやましい。

221 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:52
自分の乳首をゆっくり引っ張り回るか回らないかのぎりぎりの
ところまで回し、反対の乳首をこねくりまわすと直前の役がコピーできます。

222 :mayu:02/07/25 00:52
スロットルは、はじめてしたのでよくわからないです
質問!! コインは3枚入れないとダメなんですか?

223 :mayu:02/07/25 00:54
セックスは、はじめてしたのでよくわからないです
質問!! チンポは3本入れないとダメなんですか?

224 :mayu:02/07/25 00:55
ヘンな質問は禁止です!!



225 :176:02/07/25 00:55
>>222
1枚がけや2枚がけだと小役やボーナスの確率が悪くなるので
3枚がけです。なのでボーナス成立を察知したら1枚がけで
大丈夫です。

余談:友人がリノ(裏)の天井200G前からずーっと一枚がけしてたらしい。
今の天井アリの裏物も1枚がけで回せば大丈夫なんですかねぇ。

226 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:58
>>223
3本はなかなか入らないだろうねえ

227 :mayu:02/07/25 01:00
>>225
なんとなくワカッタ気がします。
リノ(裏)? んっ?

228 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:01
天井アリの機種は1・2枚がけできなくなってるんじゃないの?

229 :176:02/07/25 01:02
>>227
リノって昔の機種があるのですよ。
裏ってのは裏物のことで、正規の台とは違った出方をします。
店独自のROM入れてたり、業者が絡んでたりするわけですが、
まぁ、最初は手を出さない方がいいかと。

230 :176:02/07/25 01:04
連カキコすんまそ。

>>228
そうでしたか。自分裏打たないので知らんかったよ。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:04
まあ3枚じゃないと損するって事だよ
でもボーナスフラグが立ったら
(HANA HANAの場合右上と左上にあるハイビスカスが点滅したら)
1枚がけでコインで777とか揃えてもいいけどね

232 :mayu:02/07/25 01:04
>>226
\(`O´/θエ〜イ キック!

233 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:06
俺の打った事ある裏は天井あるけど
1、2枚がけ出来るよ

234 :mayu:02/07/25 01:07
>>231
わたしは、一回しか(マグレ?)揃えられなかったですよ
隣の人が揃えてくれてました みんな親切ですね

235 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:08
>>231
× 1枚がけでコインで777とか
○ 1枚がけで777とか

236 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:11
>>234
その後お礼のフェラーリはしましたか?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:12
>>234
多分初心者だと分かったからだと思う

238 :mayu:02/07/25 01:14
>>236
コーヒーを配りましたよ (w
 

239 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 01:15
( ´∀`)ノ 
とりあえず僕にもキックしてください。
してくれたら明日も仕事がんばりますから…

240 :mayu:02/07/25 01:17
>>239
c(>_<。)\ζ゜)ナンデヤネン!

241 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 10:50
てか本物の女の子いんの?^^ いるわけないよねえー

242 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/25 10:56
てか本物の女の子いんの?^^ いるわけないよねえー

243 :純女ですが何か?:02/07/25 11:11
男しかいないと思ってる人は考えが古いとしか思えない(ワラ

244 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 13:37
純女って何?
純粋に女だけどって事?

245 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 14:59
ここもよいぜー

http://members.tripod.co.jp/godhand777333/index.html

246 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 16:15
オマソコは好きですか?
良かったら開いて見せて頂けないでしょうか?

247 :mayu:02/07/25 21:49
あげときました

248 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:59
>247

それはごていねいに

249 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 23:32
自分のよく行くホールには
上げぞこの靴を履いてる女店員がいるんですが
みんなの行ってるホールにはいますか?
自分が行った事のあるホールは結構あるけど
上げぞこの靴履いてる女店員は、その人以外に見た事ありません


250 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:19
教えてクレクレ君

251 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:27
どうして腕に根性焼入れてるんですか?


252 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 00:31
>>251
女店員で?

253 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 09:45
教えてエロエロ君

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)