2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝市勝負】 夏厨の集い 【収支倍増】

1 :夏厨 ◆4r3/kPP. :02/07/23 21:48
夏厨のみんなこの指とーまれ!!
一緒に立ち回りや機種情報について語り合おうよ!!
スロプーに負けんなっ!小遣いためようぜ!
初心者歓迎!富士市民出禁!

まず俺から役立つ情報をば、、、店員に年聞かれたときのために干支も考えとけよ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 21:49
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 21:49
元気ですかーーーーーーーーーーー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 21:50
ババ出禁が抜けてるぜ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 21:50
αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψω

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 21:50
>>1
しかし、つまんねぇスレだなぁ〜
センスねぇよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 21:53
>>6
所詮夏厨だからな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 21:58
にゃーーーーーー

9 :夏厨 ◆4r3/kPP. :02/07/23 22:00
悪かったな。
つーか夏厨いねーのかよ。去年は大量発生だたのに

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:02
まあかわいいぼうや、ウフ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:06
俺高3だけどヒゲ生えてるから高2の時からパチ屋行ってるけど
店員になにも言われたことねぇな〜

12 :夏厨 ◆4r3/kPP. :02/07/23 22:06
厨房、工房のやつはアドレス欄にどんな感じか書いてよ。
たとえば、、、高2で童貞とかね

13 :高一 スロデビューしたい:02/07/23 22:22
今どんなのがおいしいですか?
なるべく短時間で勝ちたいんですが。
一日二時間やって4万くらい勝てればいいと思ってます。
おねがいします!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:24
年齢なぞとっくのとんまに気付かれてるYO
気付いてないのは……フフフ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:25
ミリオン

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:26
お前のクラスの女子のパンチラ撮ってきたら教えてやる

17 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/23 22:28
>>13
2時間で4万円だったら「ミリオンゴッド」って台がいいYO!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:35
間違えて名前にかいた。
17さんへ 儲かりますか?それ

19 :( ・д・)ノ7777さん ◆HaLf.o2o :02/07/23 22:38
>>18
おそろしく儲かる。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:42
夏は教師がパチンコ屋に多い
彼らは夏自宅に居ても給料出る仕組みを
組合で国に押し付けてるからな
パチンコやってるやつも居るんだよな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 22:43
>>18
とにかく当たるまで突っ込むことが大切だね。とにかく朝一からひたすら当たる
まで突っ込む。これを毎日毎日やれば相当儲かる。資金も充分あったほうがいいから
親に借りな。なに、当たればすぐ返せる。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:22
>21さん
ミリオンゴッドっていうのやってきました!
五千円持っていったんですが三千円で何か揃って凄い儲かりました!
箱が4つも必要でした!ありがとうございます!


23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:25
>22
失笑

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 12:00
>>22
ミリゴでたった箱4つ?
それ負けっていうんだよ。
万箱4つなら勝ちだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)