2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ スロ で借金作った話

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:35
今みのもんたの番組でパチンコで400万借金
作ったいうけどそんなん可能?
しかも土日うたなくて、平日の夕方だけで

2 :かえる ◆REG/GA22 :02/07/23 13:36
クソスレキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

3 :かえる ◆REG/GA22 :02/07/23 13:36
(゚*゚)ソウデモナイカ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:36
そういう奴はパチだけじゃないでしょ。
競馬、競輪、愛人、何でもありと思われ

ついでに2ゲト?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:37
余裕で可能
愛人は400マソじゃ足りない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:37
>>4
そうだよな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:37
>>5
パチンコだけっていってんだろ!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:39
愛人ほすぃー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:40
町金で借金100万もすれば2年後には400万に到達できる。
知り合いのオッサンがそうだった

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:41
>>9
がはははははは(w

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:42
>>10
笑う所じゃねえ。マジレスだ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:44
みのもんたは1回で400マソくらい貰うんだろ
説得力無いよな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:45
>>12
禿同

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:46
>>11
つーかおまえだろそれ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:46
てか所詮は他人事だよなこいつら 

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:46
>>14
んなわけねえじゃん。自分の打てる範囲で打つのが一番だよ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:52
みのもんたは年10億もらってる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:53
普通、家庭持つと怖くて借金なんかできないけどねぇ・・・
オレなんてカードでの買い物すらカミサンの許可が無いと怖くて出来ない(恥


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 13:54
>>18
普通っていうかおまえがへたれなだけだろ

20 :18:02/07/23 13:56
借金できないとへたれなのか?
じゃぁへたれでもいいや

21 :富土市民の友達(マジ:02/07/23 13:58
へたれな18がいるスレはここですか?(2チャンネル風味爆笑

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:02
オレなんてカードでの買い物すらカミサンの許可が無いと怖くて出来ない(恥

へたれだろ(w

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:03
男なら借金の1000万2000万なんてみみっちい
億いくと結構大物

24 :18@へたれ:02/07/23 14:05
>>22
いや、確かにそのへんはへたれなんだけどね・・・
てか甲斐性無なだけなんだが。
他の板とかだと結構同じような境遇の所帯持ちっているもんなんだが
スロ板は高所得者が多いのか、独身が多いのか、金銭感覚麻痺した奴が多いのか・・・

25 :富土市民の友達(マジ:02/07/23 14:07
>18
てかミリオンうったことあんの? あるわけないよねえー

26 :パイパンマニュファクチュール ◆PeObZOF2 :02/07/23 14:09
>24 割り込んでスマンが、確かに金銭感覚麻痺してる。
2、3マソの買い物で躊躇するのに、パチ屋なら平気(でもないけど)5マソ6マソと突っ込む。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:10
所帯持ちはバクチしちゃダメだよ
奥さんを食事にでも連れてってあげなさい。

28 :富土市民の友達(マジ:02/07/23 14:11
てかプロだけん そんくらいの投資は気にしませんが何か?(2曝書

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:11
>>24
所帯持ちがすくない。
つーかあんたスロできんの?昨今3万ぐらいないと話にならんでしょ。
かみさん5万すったら家いれてもらえなさそうだな

30 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/23 14:12
プロだけん 常に10manは財布に入れてますが何か?(2ばく

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:13
何か?じゃねーよ
放置されてんの気づけよバーーーーーーーーーカ

32 :18@へたれ:02/07/23 14:16
>>29
小遣いだけだときついけど、本業以外にWEBでシェアウェアとか売って
別収入あるからそれを元手に遊んでる。
てかスロなんかやらんほうが確実に金溜まるんだけど・・・
シェア売れた金をパチ屋に貢いでる状況(藁

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:19
>>32
へー
なんのソフト?

34 :パイパンマニュファクチュール ◆PeObZOF2 :02/07/23 14:22
スロでガンガン稼いで、フリーにして うpしたら18は紙

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:24
所帯持ちは悲しいね

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:25
水虫持ちもかゆいね

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:34
借金ある?

38 :18@へたれ:02/07/23 14:37
>>33
ソフトってかCGIスクリプトです。
たいした金にはなりません。月数万円〜10数万円位

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:43
もーだめぽ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:43
>>38
いいなぁ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:12
age

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:17
昔パチンコやスロットで180万くらい借金あって
どうしようかと思ってたけど宝くじが520万(前後賞込み)当たって
今では貯金が30万くらいです。
・・・またパチスロ突っ込んでるけど・・・ま(・∀・)いいか

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 15:47
手に職ある奴はウラヤマスィ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:10
>>43
俺タイピングできるよ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:11
>44
それで>>38みたいな収入は無理だべ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:22
>>36
ワロタ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 16:26
>>45
そうだな(w

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 09:24
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                        「また借金したんだってね」
「ばかにすんな!ミリオンゴッドで一発あてればすぐさ」


49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 09:52
獣王が出るまでは、200万貯金があったけど、
今は、60万借金があるよ。フェフェフェ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 09:57
つか金パルで儲けて今では連れに金を貸して
やるまでになりますた。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 10:05
厨房の頃親のクレジットカード200万くらい使ってスロッテたよ。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 10:18
200万借金あったらもう返せません

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 10:44
今日30万借金してミリオンゴッド打ってきます
もちろん等価です

54 :永井 ◆1/cd/fqw :02/07/24 10:51
俺が18歳の時に経験した本当の話
会社を首になって、残っていた貯金30万円でプロを夢見て
エキサイトで喰う事を決意!朝一から主婦や水道屋の社長連中と
雑談しながら毎日エキサイト、俺は一人で暮らしてやるんだと家を捨てた。
ボロボロの軽四に毛布を積んで夜は本屋の駐車場で寝泊りした。
朝になると高校生が大量に沸いてきて、毛布を被って寝る俺を嘲笑っていた。
俺が馬鹿だった・・・すぐに資金は底を尽き、俺は路頭に迷う。
そんな時目に飛び込んできたのが「審査なし!貸します!」の広告
俺はさっそく電話をして「20万円貸して下さい!」と申し込んだ
本当に20万円振り込まれたが「今から言う事をよく聞いて!これをやらなかったら
君大変な事になるからね!本来なら借りれない君がなぜ借りれたか?それは当社が
いたから、そして君が借りれる所を紹介したからなんだよ!いい?今から教える所に
紹介料の6万円を振り込んで!」と言われ。言われた通りの口座に20万から6万を出した・・・
14万円になったけど俺はエキサイトが打てると大喜びでパチ屋へ直行していた・・・
今思えば、、まさにボられているという奴なのであろうか?なんとも恥ずかしい話である。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 10:53
>>54
感動した

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 10:56
>>54
軽蔑した

57 :永井 ◆1/cd/fqw :02/07/24 10:56
>>55
>>54のって、ぶっちゃけ紹介も何も最初からその会社で俺に20万貸して
6万抜いて20万返せってやつだよね?実際20万以上返したし・・・
こんな恥ずかしい話言いたくなくて隠してたけど朝はマジレスしたい気分だったから・・・
この後にも俺はタケ富士やレイプでかなり痛い目見てるから・・もう絶対金融屋で金借りないよ
頑張って仕事しよ、おやすみ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:23
【実況】田中真紀子 政倫審生中継07/24★2【言い訳】

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:26
>>58 スロと関係ないじゃん

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:27
良スレのおかん

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:37
うちの弟は、歩けないおやじの年金までも独占し、
わずか3ヶ月で、なんと1000万をこす借金を作り上げた。
ヽ(`д´ )ノ ヽ(`Д´)ノゝ( `д´)/ ウワァァン!!

あれから3年・・・もうすぐ終わる。 ・・・すべてが・・・


62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:40
>>61
ナイスガイだな。
もうすぐ終わるって、やっちまうんですか?

63 :名無し:02/07/24 11:42

      .llll,_      .:llllli,,_          
      ,lllllll!      .lllllllll,,,,,,,iilllllli,,      
     .,lllllll' ..,,_   .illlllllll''''''',llllllllll'゙     
    .,illllll'  ,lllllll,  ,illllll'   ,illllllll'       
    ,illlll'゙  ,llllllll'゙ .,illllllii,,,,_ ,lllllllll゙       
  ,,,,llll''  .,,llllll'' .,ill''゙  .゙''llllllllll'        
  .'llllllllllllllllllllll'゙  .´    ,,llllllllllli,,        
     ,,lllll'゙ .lli,,,,    ,illllll'' .''lllllll,,,_     
    ,,lllll' ._,,,,illlllll.  .,,lllll''゙   ..''llllllllllii,,,_   
   illllllllllllll'''゙`.'llll! .,,,llll''゙ ,,,,_    .''llllllllllllllllii,,
   'lllll'''゙   ii,,,,_..il'''´  .''llllllllllli,_  .''llllllllllllll'
     .lllii,,,  .'llllllll,     .゙''lllllll!       
 lli,,,_  'lllllll,  .''llll!               
 .'lllllll,  ''llll!       i,,,,__           
  ''lllll!          ..''lllllllllllllll,,       
   ..`            .'''lllllllllll!      
                   ..゙゙       
                           
                           
                  _         
             ._,,,,,,,iillllllllllli,,_       
     .__  .__,,,,,,,iiillllllllllll''''゙゙ .,illlllllllllll!      
     ..'''lllllllllllllllll''''゙゙`   ,,lllllllll'''゙       
       ..゙'゙`      ,illllll''´         
            .:iiii,,,ill''゙           
             .'llllll,            
              .'llllll.           
              llllll|           
              .lllll|           
              .llllll!           
              .llllll!           
              lllllll!           
              .,lllllll!           
              ,lllllll|           
         ,,,,__  .,,lllllllll!           
         ...'''lllllllllllllllll゙           
            .''lllllllll゙            
             ..''''     


64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:44
1000万返すのが終わるのか?
やっぱ、やちゃうの?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:46
良スレのハカン

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 11:52
>>57
10代の頃の話でしょ
まぁ引っかかっても仕方ないね
自慢にはならんが、そんな恥ずかしくないと思うよ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:03
えーと俺今借金300万


返せないよ エへらえへあr

68 :(?@?L?I´?M)?m?V?V?V?V?3?n:02/07/24 12:13
1000万も終わり・・

( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:34
age

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:36
>>67 俺は250マソあったけど
普通に返したぞ!!

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:39
>>70
親だろどうせ……
おれは利息30パーセントの金融会社から
かりてるんだにょーえへらえへl」

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 12:57
>>71自分で稼ぎました!
親には流石にゆえん!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:02
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。

青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
青年:「じゃあ、らくだ押さえといて。」


74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:03
>>73
らららら、らくだかよ!!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:06


76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:09
ラクダはしまりよさげ??

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:09
利息40.0004%
エ○ワ怖い

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:13
といちにくらべれればなんてことないよ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:14
アメリカンジョークだな


80 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:15
おれなら女の子をこますな

81 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:16
ラクダage

82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:16
おれなら女の子をラクダに入れる

83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:23
↑イイ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 13:32
雀荘行って勝った金でスロ打ってる・・・。
負け組みだけどね。パチスロってかてね―よなあ
さすがに借金はないけど

85 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:48
>>84
かすが

86 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:55
借金がすごい勢いで増える人って、仕事してないんでしょ
スロの負け+生活費で雪だるまになっているだけ。

仕事してても借金が増える人は、たまに勝った時に
豪遊してしまう人

87 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:57
借金も財産のうちだよ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 17:11
はぁー?お前借金しまくればいいだけじゃん

89 :◆CZZG8/9g :02/07/24 17:13
銀行で貸してくれる借金は財産のうちだといえなくもない

90 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 17:21
>>86
そんな当たり前のことを解説するあなたに
フェアプレー章

91 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 17:21
彼女に内緒でスロット、借金してる奴いるか


92 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 17:26
91はへたれ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 09:21
shr

94 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 13:05
もっと借金増やそ〜よ〜( ̄ー ̄)ニヤリッ
友人にと一からと酸で金貸やってる奴がいるよ。
良心的だから紹介してやるよ
どーだ(^o^)/~

95 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 13:09
>>94 あなたも借りなさい。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 13:11
俺今800万
預金がだけど。
セルシオ買おうか迷ってる

97 :94:02/07/25 13:16
俺は今、借金中ヽ(`д´ )ノ ヽ(`Д´)ノゝ( `д´)/ ウワァァン!!
デモ300マソ位だからダイジョビ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 13:19
>>97 じゃあ俺もいらねえや

99 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 13:26
そりゃあ勿体無い
(-_-)

100 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 13:29
しまった〜
「もたいない」だった〜
しぱいした〜
モー! <<o(>-<)o>> クヤシィー!!

101 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 13:36
>>96
800マンじゃC-Fのフルオプ買えんよ!
あと300マン用意しろ。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 14:18
age

103 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 14:20
あっ 100げとしてたわっ
ヽ(゜∀゜)ノ イイ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)