2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  勇気を出して初めてのマジレス

1 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 08:27
しろ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:28
マジレスですが、2getして泣けてきました

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:29
オマソコナメナメキモチイイ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:30
マジレスですが、
「いいだろ、夏休みだぞ」と書こうとしたのですが泣けてきました

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:31
5

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:31
( ゚д゚)、ペッ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:32
悲惨なスレ発見して泣けてきました

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:32
けいびょーです

9 :阿部伍万枚:02/07/23 08:32
ばかだから許してやってください

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:33
投稿確認
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。

マジレスで恐縮ですが、何となく脅迫されてる気になりました

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:35
阿部伍万枚 ←こいつうんこ主食だからアク禁に追い込もうぜ

12 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 08:36
朝っぱらから自作自演して、
しかも釣れたのは阿部伍万枚。

泣けてきました。

13 :阿部伍万枚:02/07/23 08:38
自演かよプッ(w
そりゃそうだな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:38
がんばれや、マジレス殺し。なんか寒いけどな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:39
阿部伍万枚の主食がう○こと知り、泣けてきました

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:43
阿部伍万枚 、うんこはうまいか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:43
阿部伍万枚は腹がへると他人のトイレをあさるそうです

18 :阿部伍万枚:02/07/23 08:43
俺以外全部マジレスです

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:44
【真性】阿部伍万枚 生まれてきてかわいそう【バカ】

20 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 08:44
俺今日休みだ♪
と書いてる事を客観的に見たら泣けてきました。

21 :阿部伍万枚:02/07/23 08:44
誰も見てねーよおれ以外。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:45
阿部伍万枚 ってそんなキャラだったか・・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:46
【奇形】阿部伍万枚 を泣かす【言語障害】

24 :阿部伍万枚:02/07/23 08:47
            ___
           /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
         |     ・ ・   | < マジレス殺しよそろそろ氏ねよおめー
         |     )●(  |  \________
         \     ー   ノ
           \____/
     (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
     \ \/~~.... |。  ~~ヽ
        \,,/ |   |。田}}\ \
       _    |   |。  |  ゝつ
      |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |  \               \
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:47
阿部伍万枚はティムコカス

26 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 08:48
マジレス失礼します。
阿部伍万枚氏の低脳ぶりが容赦なく叩かれてる様を拝見し大変感銘を受けました。

もう、お腹痛いです。


27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:48
>>24おまえもう西武線スレくんなよ あらされるから

28 :阿部伍万枚:02/07/23 08:49
俺とマジレス殺ししかいないというのはわかりきっている
事実

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:50
阿部伍万枚:うんこくって逝くのが夢 しんしょー
      毎日頼んでもないピザが届く

30 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 08:50
>>27
普通にマジレスというか質問なのですが
「西武線スレ」ってどこですか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:51
阿部ってやめてくんない?おれも阿部だから気分悪い

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:52
>>30虫は黙ってろ!

33 :阿部伍万枚         ___ :02/07/23 08:52
>>30
検索しろ
低能

34 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 08:52
>>28
阿部伍万枚叩きは自作自演ではない。
マジレスです。

35 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 08:54
西武新宿線沿線で打ってるヤシ集合
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026485642/l50

ここか

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:54
>>34ジエンカコワルイ

37 :阿部伍万枚         ___:02/07/23 08:56
>>35
マジレスでそこにはくんなよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:56
ってことで阿部伍万枚はうんこかすです。氏ね!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:57
>>37オマエモナー

40 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 08:57
>>36
マジレスですが、阿部伍万枚を叩いてる人は本当に複数いるようです。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:57
マジレスですけど佐々木健介とかね。









プロレスか。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:58
クソコテリスト

マジレス殺し 阿部伍万枚 富士市民 ィォ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:59
阿部伍万枚逝ってね♪

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:00
【おまえは】阿部伍万枚八つ裂きに汁【生きるな】

45 :阿部伍万枚         ___:02/07/23 09:01
     (⌒⌒⌒)
    ( △ △ )    
    (  / \  )   <俺は暇じゃないのでこれで去る。バイチャ
     ( /´_ゝ`\)      
    /     \    
   / /\   / ̄\   
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:01
【なまごみ!】阿部伍万枚の葬式【逝ってよかった】

47 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:03
マジレスしますが、俺以外に阿部伍万枚叩いてる人多くて驚きました。

48 :       ___:02/07/23 09:05
>>47
間違いなく一人だとおもわれる。君ともう一人
名無しの叩き方が同じ人物

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:05
富士市民とどっちがうざいの?

50 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:05
自作自演は
>>1
>>2
>>4
>>7

程度なんです。

51 :阿部伍万枚叩き:02/07/23 09:07
一人でした じゃあ!

52 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:07
>>48
そう思うのも無理ないです。
なにしろ俺が驚いてるから・・・
阿部伍万枚はこんなに嫌われてたのか・・・


あ、これ本当にマジレスです

53 :阿部伍万枚叩き:02/07/23 09:08
ちなみにそんなに悪いやつじゃないと思うよ 

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:08
ふ〜

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:11
必死ですね。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:18
パチンコやって何時からなの…(恥
10?11?通常の時は11?場所によるの?
HP確認したんだけど具体的な時間なくて…
朝一でいくひとって何時くらいにいってるのかな?
教えてさんでごめん。

57 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:21
【ショック】 阿部伍万枚、食べ物を粗末にする!
【断罪】 阿部伍万枚は挨拶をしない!

58 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:22
>>56
マジレスしますが、金持ちで充電期間中の俺様たんは、パチ屋など逝くねえよヴァカ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:26
>>58
ふーん。わざわざ書き込みありがとう♪

60 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:27
>>59
暇なので、立ち回りの仕方とかアドバイス欲しければしますよ。

61 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:28
宝来みゆきってどうなの?
有名なの?

62 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:31
夏休み中は打たずにおく
8月に打つのはいわゆるアフォです。

63 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:33
このスレで1000まで逝くなどとは思ってないけど、出来たらもう少しレス欲しいる

64 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:34
実は最近打ってない

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:35
>>60
立ち回り?…それすらも意味がわからない(;´Д`A ```
私にマジレスするだけ無駄っぽいね。ごめりんこ…

>>61
そのひとしらん。

出かける準備できてるのに…まだはやいかな…
ってか早く言っても良い台の見方しってんのか私は?
とりあえず逝って様子でも見てこようかなぁ


66 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:36
たまには旅行に行こうかと。


67 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:39
>>65
学生盛り沢山ツアー
低設定祭り開催中・・・・・餌付けのため出してるホールを狙いましょう

68 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:42
朝っぱらから淋しい>>1がいるスレはここですか?

69 :65:02/07/23 09:43
>>67
アドバイスありがと!逝ってきまぁーす(゜▽゜)

70 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:44
みりゃ分かるだろ
いちいち聞くなボケ

71 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:45
このスレ立てた人キモイですね

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:47
折角相手してやろーと思ったが辞めた。じゃーな。

73 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/23 09:48
削除対象スレ

74 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/24 08:04
【指令】マジレスで応戦せよ

75 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/24 08:05
>>74さん、自作自演を自画自賛ですか。
おめでたいですね(←イヤミですよ

76 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/24 08:11
>>1
貴方は自ら「削除対象スレ」とおっしゃいますが、一度でも削除人の事を考えた事ありますか?
こんなスレッドを削除する為に時間を割く人の気持ちが貴方に分かりますか?

77 :マジレス殺し ◆zL4TIMzM :02/07/24 08:15
読み返すと確かにさぶいな

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 16:50
吊るしあげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)