2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋にガキ連れて来るバカ親は頃しても(・∀・)イイ!!

1 :クソスレ覚悟:02/07/23 03:40
とある日の出来事。
フィリピーナの子供(クソ可愛くない)が
ホールの中を奇声を発しながら走り回り、階段でつまづいて転倒。
頭から血を流し、救急車で運ばれる惨事となりますた。
母親はその時、大東音響の裏モノに夢中。
挙句の果てには
『アンタが見てないから』と文句を言われますた。
パチンコ屋は18歳未満は出入り禁止のハズ。
最近は店側が注意を怠っている為、
こういったバカ親が増えています。
パチンコ屋は託児所ではありません。
こんな馬鹿な親をホールで見つけたら
頃してくださいね(はぁと)


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 03:41
ほう

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 03:49
ふぅ〜ん
あ、そう?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 03:59
>>1
「アンタがみてないから」と言われたアナタの立場は?
店員?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 04:00
私立探偵です

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 04:01
あ、なるほど

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 04:02
大東音響の裏モノに夢中ってずいぶん古い話だな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 04:08
>>1
頭に血が上るのは良くわかるが
重複スレなんだよなぁ。

子連れでホールに来るバカ親ども
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1022084137/

9 :1:02/07/23 05:56
>>4
店員です
上司にも『アンタ言い過ぎ』って怒られて立場なんてありません。

>>8
重複指摘アリガd
見てきますた。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 06:02
>>9
重複だっつってんのに、ageるなよ。
まあ自スレだし愛着心沸くのは無理もないが、
それがネチケット藁

sageでもdat落ち防止できるし、それで満足せえや、な?>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)