2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ人はカチ盛りをするのか?

1 :カチカチ君:02/07/23 00:55
さあみんなで考えよう!

2 :あげ50枚:02/07/23 00:57
こっちで2ゲット

3 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/23 00:57
良くやった。

4 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/23 00:57
俺は>>1は悪い人じゃないと思う あなたは? 

5 : :02/07/23 00:59
>>1
゜д゜)、ペッ!!


6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:04
>>4おまえうざい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:05
カチ&モリ

8 :カチカチ君:02/07/23 01:07
>>ALL ウンコカスだね 氏ね

9 :カチカチ君:02/07/23 01:08
はあ?てめえら死ねぼけどもがあ!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:09
>>1
そこにコインとドル箱があるから

11 :カチカチ君:02/07/23 01:11
どうして同じスレ2つ立てれるかしりたい?


12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:12
アフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:13
別に知りたくないよねぇ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:19
等価で最強にカチ盛ったら?
四万くらいいくのか?




15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:20
>>14
箱の大きさによる。

16 :あげ50枚:02/07/23 01:25
素直に箱二つ使った方がと正直思うが、
あのジョギーンって突っ立ったコインがイイのかもナと思うと
そっとしといてあげた方がいいのかもナと最近思うのナ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 02:18
本スレ@ge

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 02:20
よくある1500箱に2800枚つめた時はウレシカタヨ。
昔、○半で勝ち森コンテストやってたね。
芸術蚊がイパーイイタヨ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 02:23
あ、今デジャブを感じた。
前も同じようなスレに書きこんだ気がしたんだ・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 02:47
1箱ひら盛りじゃたらないなーって時にカチる。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 03:10
確かに最近すぐコインなくなっちゃうよね。
でも、店によってはカチ盛を嫌うところがあるから、注意ッス。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 05:55
バカだからじゃない?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 06:23
箱を取りに行くのがめんどくさい!!
いちいち呼び出し押して店員に「箱ください!というのもやだ!」(っていうか嫌な顔されるな・・・)
でも1箱目しかカチ盛りしない!
2箱目からは適当!
逆に平積みでコインいっぱいじゃないのに2箱・3箱使ってるヤツの方がウザイ!!
話は変わるがドル箱シェイカーは殺したくなる!
ってか意味ない!
この前それやっててメダルぶちまけてるヤツいた!
あたふた拾ってた。
ウザイ!!
と、マジレスしてみた。
皆もそう思ってんじゃねーの??

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 06:43
うん、ドル箱シェイクするとコイン増えるんだよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:32
最近勝ち漏る程出したこと無し

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 12:19
カチ盛りってなんですか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 12:27
カチ盛りをヤメさせる方法を考えてみた。変な名前をつけるの巻。

勃ち盛り、巨乳盛りとか。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 12:30
一箱目は軽くカチ盛って1500+アルファのキープ分を確定する。
二箱目以降は適当
飲まれても、一箱目だけ残しておけば3マソ+アルファは残る

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 17:35
1500プラマイ50ぐらいで常に詰めれる人いる?
いたらうらやーま

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 17:42
30以上のオッサンが必死にカチ盛りしている姿は哀れ。

31 :女ぱちすろ店員(゚∀゚):02/07/25 18:24
>>23 箱はね、自分でとりに行くのだよ☆彡パチの箱は店員に頼むのが一般的だけどスロの箱は自分でとるの☆彡ちなみにぢつはかちもりはとぉってもジェットカウンターにかけにくいので勘弁ナリね (゚∀゚)

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 18:30
勝ち盛りやるよ
一箱2000枚4万と考えてる

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:15
俵積みはバカみたい
木の葉は見た目きれいだけど無駄

34 :あげ50枚:02/07/25 19:21
>>27
イナカ積みってのはどうでしょう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 19:58
下皿カチカチにする奴はどうよ?ていうかがいしゅつ?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:01
http://www.p-t7.com/image/image/konnti1.jpg

だから、カチ盛りはマナーなんだって。
倒れて、保証されなくてもしらないぞ。
皿モリで蹴られても文句はいうなよ。






37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:03
○半は天井まで盛ったやつもいたとか。
どこの○半だ?

38 :女ぱちすろ店員(゚∀゚):02/07/25 20:29
言葉足らずすまそ。かちもりが勘弁ぢゃなくてー流しにくくて横に少しこぼしちゃったりとかー流すのもたついたりとかー勘弁してねって事れすぅ〜m(__)mこぼした時ポッケからこぼした分+αメダル追加してたら叱られた てへ♪

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 20:48
>>女ぱちすろ店員(゚∀゚)
お前は顔文字や2チャン用語の前に「改行」を覚えろ。ヴォケ!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 21:03
度を過ぎたカチ盛りをきれいに完成させるために、確定告知が出たままの
台を前に20分くらい延々と一枚づつ箱に押し込んでる奴がいた。
時間効率とか考えろ。いや他人の出玉はどうでもいいのだが。

41 :女ぱちすろ店員(゚∀゚):02/07/25 21:55
>>39クセだからしかたあるまいてー そうおこるなって♪

42 :39:02/07/25 22:05
正直すまんかった。

43 :女ぱちすろ店員(゚∀゚):02/07/25 22:10
これからちと気をつけますですm(__)m
関係ないがごきぶり大量発生でてんぱってるもんで(T∀T)
どしても気にいらんかったらこの板くるの控えるし(゚∀゚)

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:12
ええのよ 自分のウチと思ってあがってらしゃい

45 :女ぱちすろ店員(゚∀゚):02/07/25 22:19
ありがとさんです〜(:_;)
仕事さぼっちゃいかんですね、壮絶なゴキブリ天国に住んでる事を知ってしまった…
この間ワタクシもかちもり初体験したんですが、盛るの楽しいです(自分のぢゃないのが悲しい)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:23

大花の設定5の台でそれやってる馬鹿がいた
後ろから景品のチョコ投げてやろうかとオもたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:24
↑>40いれ忘れた

48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:24
設定6でもメシ食う俺は何も言えない

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:26
タイムパークで山のようにカチ盛りしてる奴。
どうせ3箱も4箱も出る台じゃないんだから適当に盛っときゃいいのに。
それともあれか。メリーゴーランドの子役ナビ気分か。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 22:36
朝起きるとパンツがカチ盛ってます。

51 :女ぱちすろ店員(゚∀゚):02/07/26 07:24
朝一並んでます 笑 はや1時間あまり…

52 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/26 07:33
で何?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 07:37
メガミシネ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 08:18
プレイ全く止めずに皿盛り出来る奴希望。

55 :富土市民(学校 ◆uEcETkO2 :02/07/26 08:28
>54
できますが何か?(2ばく
てかプロなら誰でもできますが何か?(2ばく

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/26 08:31
>>55
何か?じゃねぇ、付き合ってくれ

57 :あげ50枚:02/07/26 08:34
藤市民サンおはようございます。
学校と書いてありますが、
7時半には既に登校してるのですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)