2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ならどうする?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:23
 地元の店で スタンプ集めて
設定 4,5,6 を抽選で打てます。
 どれに当たるかは 当日までわからず。

店にあるのが

 キンパル  GOGOジャグラー

 ハイパージャグラー  ゴールド&シルバー(北電子)

どれを打つべき?? 教えてください。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:23
みりご

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:24
みりtご

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:24
はいじゃぐ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:24
>>1 スレタイなんなの?教える気にもならん 謝れや!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:27
泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。


7 :1:02/07/22 17:29
5>
ごめんなさい 
 教えてください m(_ _)m

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:30
ストックけさないなら禁パル けすならG&S

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:30
あえてゴルバー

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:31
そんな6でも負ける機械の為にポイント集める気になれないので
終了

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:32
しかししょぼいな もっといい店逝け!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:45
>1 何枚交換?

13 :1:02/07/22 17:45
12>
等価です。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:46
キンパルでええんでないかい。

15 :12:02/07/22 17:48
ゴールド&シルバー(北電子)打てば?俺見た事無いし。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:48
禁パル 67票
ごーじゃぐ 3票
はいじゃぐ 7票
ゴル&シ 17票

よって禁パル!   

17 :12:02/07/22 17:50
>1 何曜日?

18 :12:02/07/22 17:50
>1 何歳?

19 :タコ ◆epshKtLc :02/07/22 17:50
禁パル 7票
ごーじゃぐ 13票
はいじゃぐ 1247票
ゴル&シ 17票

よってハイジャグ1g連にケテーイ


20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:50
>1童貞?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:51
こういうスレ見ると夏休みだな〜と思う。季節の風物詩と言う奴かなw
ウザガキ>>1は放置しましょう

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:51
>1アフォ?

23 :12:02/07/22 17:51
>1 行ってみたい国は?

24 :1:02/07/22 17:52
12>
何曜日でもOKです
前日に機種、台を指定してから抽選して設定決まります

25 :12:02/07/22 17:52
>1 ご両親は健在か?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:52
このスレの1:工房 学校では相手にされないのでスロに逃げる
       頼んでもないピザが毎日届く 

27 :12:02/07/22 17:54
>1 もう少し早くレスできないか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:54
イベントとかで高設定打つ人のスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1026991464/
>>1ctrl+Fで検索する事を覚えろよ

29 :12:02/07/22 17:55
>1 終了でいいか?

30 :1:02/07/22 17:57
仕事中です すいません。
 逝きます

31 :12:02/07/22 18:53
ちょっと言い過ぎた。スマソ
2chでこういうスレ立てても、あまり有益な情報は得られないと思うよ。
マジレスすると、あまり飛びぬけた機械割の台は、あなたの行ってる店には
無いみたいだから、好きな機種を打つのが一番だと思うよ。
大切なのは、あなたがよく打つ台の設定を、初めから分かってて打てるという事だよ。
あなたが選んだ台が、「その設定でどんな挙動を見せるか」を知るチャンスがあるという事だよ。
俺自身も、設定が分かってて打って、得たものは大きい。 (大花の6(1/240)でBIG間1500ハマッタとかね…)
まあ、めったにないチャンスだから目先の収支も大事だろうけど、それだけじゃなくて、
今後に繋がる大きな経験を得られる事を祈る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)