2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボッタクリ自慢

1 :ぼったはやめよう:02/07/22 13:20
最近、不況のせいかどこの店も出してないですよね。
そこで、ボッタクリ店自慢をしましょう。
またこれをみたお店の方々反論同意カキコしてください。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:21
2ゲッチューチューチュー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:21
3ぐらいかな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:25
  | よし、こいつを狙え!!!
  | 徹底的にボッタくるんだ!!!
  | 今日も遠隔するぞ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  |アサヒ|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧    http://www.asahi-pachinko.co.jp/ 
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 店長!!!遠隔バレますた・・・・  



5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:27
>>1のメアドは何よ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:29
>>5
1はここで得た情報を売る気だ。
だまされるな!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 13:30
新台2日目のパチンコの、ナントカわんちゃんって台で
5000円ほど打って1000円当り22周ってなんだよっ!?
話にならんぞ、ファンタジア!!!

8 :ぼったはやめよう:02/07/23 08:25
ぼった情報が売れるなら喜んで売っちゃうけど!笑
私の良く行くA店は、新台入替、その他イベントがあると決まって出ません。
また平常営業の方がましかもしれない。
新台を導入してその購入費を回収してそれから出るのかな?と思っていても
でません。例えばネオプラ14,5台中、入替1ヶ月で5000枚1台1回だけ
1日1台3000枚くらいで、他は全然ですよ。
人気台を早く導入して他店に無いものだから、客は入れ替わり立ち代りつくし、
今日こそは今日こそはと当面は客が来る。
1週間もすれば購入代金は回収。
こんな感じで、月に1、2回はイベントもしくは入替やってるし、
うーん。店員とかはいい感じなんだけどね。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:32
A-400で3分の1くらい2000〜3000枚出てる店は優良店だと思う?
数台4000枚前後出て他は死んでる店とどっちがいいのよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:34
>>8
そんな見せに逝くお前がアフォ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 09:36
>>9
全社

12 :ぼったはやめよう:02/07/23 10:52
そうなんですよね。
行く私が一番悪いんですよね。
沖スロがあるのと他店より空いてるので、会社帰りだと台を選べたりするもので
ついつい行っちゃうんですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)