2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンはAタイプ打っとけよ。

1 :スロプロ硫:02/07/22 02:35
サラリーマンは遠隔で勝てないようになってるからな。
金ちゃんも荒ちゃんもゴッチャンも引けないんぞ。
だからガメラや花火などを打つと勝てるぞ!!
プロの俺が言うんだから間違いない。
俺の言うことを聞かない奴は、
自分から金を捨ててるようなもんだぞ。
攻略法を教えるから心配要らないぞ
これで今日からプロだ!!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:36
999

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:36
糞スレ確定

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:36
うん、いいこというね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:36
2!

6 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/22 02:36
1000ゲト 終了


7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:38
>>1>>6 氏ねクソドモ!どっか逝け!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:38
マサイ族の視力は8.0だってさ。

9 :スロプロ硫:02/07/22 02:38
終了とか行ってる奴は負け組みだぞ
お前はお盆にぼろまけだ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:40
9 名前:スロプロ硫 :02/07/22 02:38
終了とか行ってる奴は負け組みだぞ
お前はお盆にぼろまけだ。

んな時期に打ってるお前はうんちんぐ

11 :スロプー ◆ZPD.6O6c :02/07/22 02:41
俺さっき>>1が糞スレ確定目出してたの見たよ
気付かずに糞スレ立ててしまったみたいだね

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:41
1ミリ後の攻略教えれ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:42
マサイ族は負けしらずさ

14 :スロプロ硫:02/07/22 02:42
盆と正月は一番勝てる時期だぞ。
俺は毎年、日ごろの負けを取り返しているぞ。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:42
>>11おまえ自体がくそ 肉の塊は逝け

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:43
>>12
レバー横に叩け
右か左かは自分で考えろ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:45
ガメラどつき攻略はプロの間では有名。

18 :スロプロ硫:02/07/22 02:51
ミリ後は
500回くらいはまってる台を探して液晶をどつきながらレバーをたたくと
10回に4回はゴッチャンにはいるぞ
実際、俺はそれで今月83万のプラスだ
それで入らない店は遠隔だぞ。
出入りしないほうが身のためだ。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:53
ああ、やっとわかった。
スロプロ竜の朴李なんだ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:55
>18
いいこというな

21 :スロプロ硫:02/07/22 02:56
お前たちは、俺のことを無視するみたいだから
おれはもう寝る。
明日もミリオンゴッドで万枚出すために忙しいからな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:57
釜ってちゃん佳代!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:58
金太郎やアラジンAもAタイプだけど

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:59
>>12
10-24叩き

25 :あむろれぃ:02/07/22 03:00
ニュータイプですが、何か?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:01
FACKしてぇ!!!!!!!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:01
氏ね






















28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:02
逃げるな
硫酸

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:02
古今東西!
スロットのメーカーの名前!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:02
奥村

31 :富士市民 ◆e54OonTI :02/07/22 03:03
てか、FACKじゃなくてFUCKですが何か?(2ちぇんねる風味 爆

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:03
西陣

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:04
>>31
はい小猿が一匹釣れました。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:04
サンキョウ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:07
イヤッミきた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:28
うんち

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:30
今WOWOWでハンニバル見てるんだけどさー
一番キモイところなんだよねぇ・・・
怖くなっちゃった♥ えへ♪

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:32
>>37
ハンニバルって面白い?俺、全然つまらんかったんだよなー。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:34
ハンニバルは、つまらなかったなー
あれじゃジョディーフォスター出ないわ

40 :スロプロ硫:02/07/22 07:18
おはよう、みんな。
おれは今から、並びに行くぞ。
イイ台をしっかりキープするのもプロの仕事だからな。
今日も万枚の報告をしてやるから楽しみにしておけよ。

41 :スロプロ硫:02/07/23 00:04
今日はとことん負けたぞ。
あの店は遠隔間違い無しだな!!
ミリオンゴッドを朝一で設定判別をして6だったから
打ち続けたららまったく何も引かなかったぞ。
もうあの店には行かない。
みんなも遠隔気をつけろよ。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:07
ハンニバルは小説の終わり方が好きだな。
レクターとクラリスは結ばれて
終わるのであった・・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:13
>>41
判別の仕方を教えて下さい。ヨロスク

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 00:16
イタイ >>1 のいるスレはここですか?

四沼でAT機だけ打ってろよ ヴォケ

45 :スロプロ硫:02/07/23 00:21
朝の一回転目で右リールを押して
液晶で止まった数字がその台の設定だぞ。
かならず1から6までの数字しか出て来ないから
やってみるといいぞ。

46 :ババンギタ ◆PMKXzv0. :02/07/23 00:23
俺は学生だがA400の方が楽しいと思ってる。
3000枚OVERで十分満足だな。

47 :A400マンセー:02/07/23 00:28
一日中でっぱなしになるかもしれない台を夕方から打つヤシの気がしれない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)