2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!パチスロやめませんか?

1 :金なし:02/07/21 22:33
結婚を境として、ここ最近いってません。
お金の大切さがわかってきました。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:33
うるさい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:34
うっさい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:34
終了

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:34
まぁ、結婚したら止めると言うよりも、出来ない罠。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:35
うっさい

7 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/21 22:35
もう他人の精子を使うしかないね・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:35
そうだね・・
最近つらいこと多いからね・・
気持ちは分かるが・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:36
結婚の仕方を教えてくらはい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:37
とりあえず離婚しろ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:38
あほ!
パチスロやめれるわけないだろ!
と、いうわけで
糸冬了

12 :1:02/07/21 22:41
俺も一日にサラ金で10マソとか平気でつっこんでたんよ。
なんせ、16からスロってるからね。(現在28)
もう無理ポ!
小遣い3マソよ。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:42
>>12
お前・・・・
チャレンジャーだな・・・
その精神忘れたらお前はダメだYO!!!

14 :ジュテーム☆サブロヲ ◆Ogu1afoI :02/07/21 22:42
増やせ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:43
3マソあれば全然増やせるだろ!
株でもやれ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:43
>>1

3ヶ月くらいはやめれるけど、
その後は恐ろしい中毒からくる
禁断症に襲われる罠。素直になりな。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:44
ミリゴには最低10万は用意して下さい、最低は。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:45
ウルセー馬鹿

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:45
糸冬 了

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:45
折れの周りの既婚者の小遣い3〜5マソって・・・。

折れのスロ屋に突っ込む一日分以下。

折れは結婚出来ない落伍者決定。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:46
三万か・・・気軽に風俗にも逝けないじゃないか!
結婚しねー!

22 :1:02/07/21 22:49
>20
俺もそう思ってた・・・
嫁になる人に小遣い10マソよこせ!
っていってたんよ・・
けど、結局3マソ

23 :(*´ー`)φ:02/07/21 22:50
結婚してからも打つのはべつにいいと思うけどパチ屋にガキだけは連れてくんなよ。
お金の問題以前にあれだけは見るのも心が痛む。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:51
>>22
儲かる仕事に変われば?

25 :1:02/07/21 22:52
>23
それは以前から思ってたこと。
子供ができても連れいかん。
それより、みんなパチスロ勝ってるの?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:53
>>25
欲張らなければ勝てるよ。実際勝ってるし。
万枚なんか狙うから負ける。

27 :(*´ー`)φ:02/07/21 22:54
>>25
それを聞いて安心したっす。1はエライっす。がんがれー。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:55
あほ!
あたりまえだろ
負け組は氏ね。ってか氏んでください

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:55
トータルでは負けてるなあ、働いてりゃ尚更・・・

30 :1:02/07/21 22:57
>27
ありがとん。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:58
結婚とは無期懲役と同じようなものだぞ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:58
折れのツレで、夫婦共働きで、生活費折半てのがいるが、
そいつは残りで好きなこと(スロもね)やってるが、
それも子供生まれるまでだろうなぁ〜・・・。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:58
>>28
じゃあお前とっとと氏ねよ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:00
>>28
なんで氏ねとかいうんかな?
そんなに感にさわるスレなんか?
止めたいスレあってもイイやん

35 :1:02/07/21 23:00
>>28
おまえは アフォですか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:00
ミリゴのおかげでスロ止めれる・・・ と思ったんだが
まだ止めれてない
それどころか前より非道いことに・・・・・・ 

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:00
小遣いが少なければ、少ないなりの立ち回りしる。
必死になれば、それなりに小遣い増えるよ。

38 :1:02/07/21 23:01
>36
噂のミリゴ!
打ちたいとは思っているんですが・・
なんせ金がない!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:02
>>38
止めとけ。
九分九厘負けるよ。

40 :(*´ー`)φ:02/07/21 23:03
ヒラ台で稼ぐ→その金でスロを打つ
これが1番いいと思うっす<こづかい少ないなら

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:03
>>38
金が有っても_ゴが打ちたいなんて言ってる奴は負け組になるよ。
もっと賢い勃ちまわりを考えましょう。

42 :36:02/07/21 23:04
>38
近づいちゃダメ!!
勝っても負けても後が大変!! 
もう、目押しがめんどくさくて他のが打てない・・・
KKKどころかレジ揃えるのも

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:04
>>39
ミリゴだからって、勝てないわけじゃないだろ?


44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:05
つか基本は金パルのハイエナだろ。
これで勝てないようなら本当にスロ辞めたほうが良い。

45 :1:02/07/21 23:05
>41, 42
目押しは自信あるんですが、
だめですか?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:06
>>43
1%位は勝てるかもね。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:06
ミリゴで、20万勝ったヤツいるが、次の日には返してたよ。

そう言う台だって(w


48 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:07
>>45
44の言う事聞いとけよ。

49 :(*´ー`)φ:02/07/21 23:07
_ゴは目押しよりも立ち回りと運と資金・・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:07
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

51 :1:02/07/21 23:08
>44
金パルのハイエナは理論では勝てそうですが・・
あなたは勝ってますか?

52 :36:02/07/21 23:08
現在120マソ勝ち
ただ、金銭感覚狂いまくり。
なんでスロ打つのに20マソ持って行くのが日常になってんだ、俺は?
おかしいってのは解ってるんだが・・・ 勝ってるモンでつい・・・

53 :(*´ー`)φ:02/07/21 23:09
>>52
負け以前に強盗に気をつけてくださいっす

54 :1:02/07/21 23:10
>36
うらやましい!
俺は結婚前にスロで(こんち4)
40マソぐらいあったんですが・・
アラジソのおかげですべて・・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:10
>>44
そりゃ、まっとうな意見だと思うけど、なんせライバルが多いからなあ。
>>1さんは、目押し力に自信があるならハナビとかガメラとか普通に打ったら?

56 :1:02/07/21 23:14
>55
俺はずっと裏もの専門でうってたんで、
ハナビとかは敬遠してたんです。
で、AT機がでてから、そっちに移行して、
負け組になってしまたのですよ。
だから、いまさら手を出しにくいんです。

57 :(*´ー`)φ:02/07/21 23:17
目押しで稼ぐ機種は今の時代あるんでしょか?
半年ぶりに復帰したんでサパーリわかりません

58 :1:02/07/21 23:19
みなさん、ありがとうございました。
なんとかやってみます!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:19
>57
最近の機種では無いでしょ
必要なのは立ち回りのみ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:22
>58
やってみるより、ヤメた方がいいって。
結婚をきっかけにスッパリと。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:22
ヶコンしたとたん嫁とのせクースがつまらなくなった
コスプレしようがアナルしようが燃えない
そのくせパチスロは今でもアツイ…
ヶコンしたのがいけなかったのか!
まぁ27歳にセーラー着せて燃えないのも
しゃあないんだがな(w


62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:23
>61
はげどう

63 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:23
>>61
アウトドアセクスをオススメしる。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:25
>61
外に女つくれ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:27
猛烈に辞めたい気分

66 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:28
ネタ?

67 :(*´ー`)φ:02/07/21 23:30
>>61
スロだって1コの機種を永遠と打ってると飽きるもんだ。
せくーすとスロを打つのはなんか似てるっすね

68 :1:02/07/21 23:33
けど、じっくり攻めるのもいいもんですよ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:37
名機ならじっくり打ち込めるけど糞台だとそうはいかない。
ま、嫁にするなら名器にしとけ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:39
俺はここ4ヶ月ほどず〜っと金ぱるしか打ってない。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:39
>>61
輪姦オススメ。オレ参加しる。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 23:43
>>61
強姦オススメ。オレ参加しる。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:40
漏れは就職活動を機にスロ止めました。
結婚と関係なくてスマソ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:42
俺は宗教活動を機にスロやめますた。
結婚と関係なくてすんまそん。

75 :佐野実:02/07/23 23:42
こうちゃきのお、パチスロはおまえにとってなんだ?
俺のとっては最高の女として扱ってるが?
おまいらはふりまわされっぱなしなんだよ!
群らがってんじゃねーよ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:43
>>1
おぉ、同年代、同スロ歴

77 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:44
会社もやめました

78 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:45
人間やめたいです

79 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 23:49
75←ガチンコ?あのやらせっぷりはおもろいエキストラ会社どこだろ?今日もファイトクラブの面接に来てた奴TV出てたし

80 :佐野実:02/07/23 23:50
台本読んで発言してます!

81 :1:02/07/24 23:14
>76
おお!同士よ!
当時、(高校のとき)はなにをうってました?
おれは、リノにはまりましたわ。


82 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 07:31
漏れはやめた、っつーか月一くらいの趣味になった。

獣王出るまではスロプーでずっと逝くんかなーとか思ってた。
別に他に熱中するものが出来たとかじゃなくて、なんかある時ふと飽きた。
年齢かもな。来年30だし。収入は減ったけど別に困るわけでもなし。


83 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 19:47
俺は合法薬物を機にスロやめますた。
結婚と関係なくてすんまそん。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)