2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路駅前危険地帯   

1 :      :02/07/21 04:01
出ないぞ、姫路。
出張で行って、ひどい目にあった。
姫路市民よ、出る店おせ〜て。。。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 04:02
姫路市民でもないのにスレたててんじゃねーよ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 04:08
そんなことより>>1よ、
お前、裏の店にいった事あるか?
自殺マニュアル、×××等のギリギリの合法ドラッグ、
警察無線盗聴器、かわいいとこだとオウム麻原のプリントT、こういった品が平気で売られてんだ。
俺の知ってるトコは原宿明治道りの雑居ビルの店。
俺の持ってる本にはプロのハッカーや元メーカーくずれのハッカーのによるログからアドレスと携番逆探知できるプログラミング等が載っている。
それとそっち系の人の紹介リスト。
荒らし行為に100%の安全などねーんだよ。
警察が目立って公にする犯罪なんて半分にも満たないんだぜ?
よ〜く考えてスレ立てろよ。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 04:25
>>1さんは 普段どんな台(機種名とか)?換金率で打ってるの?


5 :( ´∀`)ノ7777さん      :02/07/21 04:37
>>3
やばいね、君・・・・・

6 :エィジ:02/07/22 02:23
age


7 :エィジ:02/07/23 02:36
終了?

8 : ◆bcfdud8c :02/07/23 03:15
>>1
ひどい目に遭ったのは少し同情するが、
姫路スレ、3つもイランやろ……。検索しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)