2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ金のせいでサラ金に走りそう。

1 :あほ:02/07/21 02:23
サラ金でいい思いがしたくて打っているが一向にいい思いが出来ない。
今日も負けか?と思っていたら、気が付いたら金ちゃんの腕組から出ている指先が
3,40ゲームぐらいぴくぴくぴくぴくしていた。
これは何かあるか?
と思ったがその後300Gぐらい打ったが何もなかった。
なんなんだいったい!
結局金ちゃんもさっぱり出ない台にイライラしていただけか?



2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:02/07/21 02:25
お花畑に着いたようです

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:25
その通り

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:26
あのー可愛そうなのでマジレすしてあげる
そのピクピクは400Gでピクピクが終わるだけ・・・
だから350とかだとひたすら早くなるだけ・・・・・
ゲーム数を確認するだけ・・・・
金太郎は勝てません・・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 02:26
天国までまっしぐら

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 09:01
__________
          |\
      ┏━━┓ |  \
.      ┃冫、)┃ |    \_
      ┗━━┛ |     | |
.            , |  ,,┌ | |      
ヒィィィィィ______ ._|   .└ | |
(´Д`;)        \   .| |
(∩∩ノ)           \. .| |

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 09:02
__________
               |\
      ┏━━┓ .|  \
.      ┃冫、)┃ ,|    \_
      ┗━━┛ ,|     | |
.            , |  ,┌ | |      
ヒィィィィィ______ ._|   .└ | |
(´Д`;)        \   | |
(∩∩ノ)           \. .| |



8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 01:46
  >7
  何それ?
  も、も、も、もーーしかして
  チェック・イットゥ・ナウ!=チェキナ!
  のことかね?
  普段使わないような言葉は、使わない方がイイヨ!
  自分のおバカさん度を世間にアッピールしているようなもんだからサッ!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:19
>>8
チェック・イットゥ・ナウってなんだ(w
チェック・イット・アウトだろ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:22
チェキナを知らない人がいるなんて、スロ板も時代の移りが早いものです

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 06:58
消費者金融>>>>>>>>>>>>サラリーマン金太郎





12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 08:13
>>1>>9では、どっちが上?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)