2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪♪♪】100万あったら・・・【♪♪♪】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:13
おまいら100マソあったらなにしちゃう?

ええ?!そんなこと・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:13
うるせー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:13
貯金

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:14
3

5 :1:02/07/19 22:16
2>>
まあそーいうなや!
俺ならとりあえず銀座へ直行だ罠

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:18
まあなんだそのage

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:52
つーか100マソくれよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:54
口座晒せや

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:54
どういう金かにもよる

っつーか糞スレ

10 : :02/07/19 22:55
ミリゴ欝

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:56
神に納めます

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:57
カンガルー募金

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:58
ミリゴで1499G目に颯爽と立ち去る。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 22:58
広く浅く何かに使う。何かは秘密。教えない。ダメだよ。絶対教えない。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:03
100万なんてやるよ>>1
どうせ竹やぶに捨てようと思ってたところだ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:05
樹海では道しるべとして100万を5m間隔で置いて行くべし

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:06
シャキーン返します・・・_ゴで増えたことだし(鬱

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:08
おれの1ヶ月分の手取り額と同じ額か

なんに使おうがおれの勝手だろ!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:08
酒飲みなはれ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 23:12
100万ウォンならいらん

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:18
ただでくれるなら100万ウォンだろうが100マソチョンだろうが何でももらうわ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 00:25
神を3日間ぶん回します。

23 :1:02/07/20 21:28
おいおい!
結構ファイターがおおいじゃねーか!
俺なら女子高生を・・・

買います!!!!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 21:35
でも実際100マソなんてすぐなくなりそうだね

まあそのなんだ・・・欲しいけどさ

25 :325 ◆FR4xk.I6 :02/07/20 21:37
>>23
うおっ!いいねえそれ!



26 :325 ◆FR4xk.I6 :02/07/20 21:41
>>23
ちなみに、100万でどこまで?


27 :1:02/07/20 21:43
>>25
いいだろぉ〜!
さっそく今から貯金します

女子高生とチョーメチョメ♪」

28 ::02/07/20 21:45
>>26
100万で一週間くらいは貸切れるんじゃない???

29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 21:48
>>28
そんな女子高生はいらん!

30 :325 ◆FR4xk.I6 :02/07/20 21:51
>>28
貸し切り!いい響きだ!
でも、どうせなら複数でもいいのでは?

31 :325 ◆FR4xk.I6 :02/07/20 22:04
>>28
ちなみにこれ、Myスレです。よかったらレスください。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025245958/

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:13
なんかマニアックになって来ちゃったよおい!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:15
漏れは中学生を買います。
おつりで小学生も買います。

34 :439:02/07/21 01:17
100万円分コイン買って、5万枚出したと
自慢しますがなにか?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:18
幼稚園生買います。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:19
100万なんてあっというまだよ。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:20
>>35
買えないよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:22
>>34
それやったことがある。翌日ニューパルRで5万枚(実際は49900枚)
って張り紙が出た。
100枚ぐらいなんか足りなかったけど文句は言えなかった。
もち等価だけど、店員が変わる時間にこっそりしないと文句言われそう。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:24
>38
氏ね

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:24
>>38
マジで?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:24
コインサンドが尽きるだろ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 22:34
>>38
おまえ引きこもりだろ(藁

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 14:01
>>38
こっそりできるわけねぇだろ!このヴォケ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)