2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門に指を突っ込んで、感想を述べよ。

1 : :02/07/19 06:24
しりたい、しりたい。

2 :かえる ◆REG/GA22 :02/07/19 06:25
(゚*゚)イヤン

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 06:28
ぎゃははははいちさんは知りたいと尻をかけたのかあわははははは 

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 06:33



            あはは おもしろいね





5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 06:48
突っ込んでみたけど、結構吸い付くね。
勃ってきた・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 06:59
ブスッ

( `_ゝ´)フォォー

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:04
unkotuitayo...

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:07
mazideyarunayo...


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:07
なんかたくあんのにおいがするのおれだけ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:10
実際突っ込んでみると意外に気持ちいい罠

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:12
つーかどれぐらい入るよ?
おれ、人差し指第一関節ぐらい

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:14
気持ちいい…ひくひくする…なんか変…


13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:14
朝から肛門に指突っ込んでる・・・のか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:14
>>11
指2本なら根元までいけますが?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:17
スロ板ってアナラー多いんだな・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:17
こ、この体験したことのない感覚は何と言えばいいのか(;´ `)アッ…アッ…アァァ…

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 07:58
あやや〜あ〜や〜ややややっと。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 08:52
それよりも尿道に指突っ込んでください


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 08:54
肛門に指をつっこんだらそのままその指を口につっこんでくだちゃいな。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/19 08:57
今日肛門科に行って女医師に突っ込まれてきます。(;´Д`)ハァハァ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)