2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等が得たもの。失ったもの。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:47
とりあえず3日前とおとといで夏目さんが
100名殉職しましたが何か?

2 :33:02/07/18 20:48
2

3 :1:02/07/18 20:48
アナル

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:49
家族

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:49
俺も今日45人ほど
機械に吸いこまれました。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:50
得た物=尊敬する諭吉先生のコレクションが増えますた

失った物=友達。スロ関係の知り合いなら増えたんだが・・・。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:51
>>1
まだまだぁ!


まぁがんがれ

8 :a:02/07/18 20:51
漱石投入マッシ〜ン

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:53
サンドに流れる様に札を滑り込ませる。
ああ、なんて美しいんだろう。。。
みんな芯じゃえ!!!!!!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:54

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


結局お前等皆これと同類だよ(w

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:54
>>9
まあ落ち着け。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:54
得たもの・・・金
失ったもの・・・青春

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:54
金曜までの我が社の社員、45人
少しさびしいなと思い、パチ屋に人材確保に向かう。

金曜日に125人も新入社員が入ってきた
月曜日には89人の新入社員が入ってきた



火曜日
業界最大手、対ミリオンゴッド社との抗争に敗れ、
社員全員259名、全員殉職・・・・・・・・・・・


あううう

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:55
君は〜何をい〜ま見つめて〜い〜るの〜ぉ〜♪

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:55
>>10
そんなこというな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:55
>>10
それお前?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:56
>>13
どういう事?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:56
>>10=ゴキブリ


19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:56
>>13

おもちろい!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:56
>>19
笑うところじゃないよ。

21 :19:02/07/18 20:57
>>20
失礼

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:57
>>13
社員全員同姓同名ですか?

23 :10:02/07/18 20:58
得たもの 10の発言に反応して釣れた厨房
失ったもの 品性

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:59
失ったのもは時間、金、社会とのつながり、そして毛髪。。。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:59
しかし金、月で214万も勝っといて
それをつぎ込むってのが・・・・
MGだとネタに思えないからコワヒ
オレなら100万超えたら、少なくとも半分位は定期に入れちゃうけど

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 20:59
得たもの=精神的 肉体的疲労感

失ったもの=金

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:00
>>10
正直だね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:00
>>23
元々品性なんてないんじゃなかったっけ?

29 :13:02/07/18 21:01
あの日の光景はまさに地獄そのものだった・・・・
業界最大手との対決だけに、3、40人ぐらいの犠牲は覚悟していた
だが我が社の社員が100人、150人と命懸けで突っ込んで行くが
ミリオンゴッド社の犠牲は僅か10人×2・・・・
全員殉職した帰り道・・・・
1人残った社長のオレ・・・・
いっそのことオレも殉職してしまおうかと思ったほどだ・・・・


>>19
ふざけるな!!
我が社の誇り高き社員の死を笑うな!!!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:01
>>25
桁が違うだろ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:02
>>26
良い所全く無しかよ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:02
今日の出来事
失ったもの>2万円
得たもの>隣の短パンオネーチャンがナマ足、ノーブラですた

33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:02
得たもの=無し

失ったもの=金・時間・友達・女

34 :13:02/07/18 21:03
>>25
おいおい、言っておくがうちの社員の給料は10000円じゃないぞ
1000円だ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:03
>>29
スマソ。正直面白いよ。

36 :19:02/07/18 21:03
>>13
ごめんYO



37 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:04
そか・・・ビクーリチタヨ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:04
得たもの 精神的苦痛、サラ金

失ったもの 妻と娘さには自分の稼ぎの約6割・・・。

笑えねー。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:06
>>32
良かったな

40 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:07
>>38
今すぐ辞めたほうが宜しいのでは?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:07
13配下の社員に対して哀悼の意を表して敬礼!

「俺もすぐに行く・・・」

42 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:08
はぁー 死んじゃおうかなぁー

43 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:09
得たもの 万枚のコイン
失ったもの 社員

だって金太郎の6だったんだもん。
もう明日から来なくていいって・・・。そりゃないよ・・・。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:09
視力 感情

45 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:10
>>43
ヨウリョウわるいね、貴方

46 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:10
我が社の社員は増える一方です。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:11
得たもの→AT機のAT抽選テーブル
失ったもの→期待を抱いた時の投資金をそれに比例する脱力感

48 :13:02/07/18 21:11
というわけでこれからはリスクのでかい業界最大手は相手にせず
シコシコとリスクの少ない惑星探査で新入社員の確保を狙おうと思っている



・・・・・が、その人手すら1人もいない。
月末までの我慢じゃ・・・・

49 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:11
>>46
キター!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:12
>>48
夏だし蛙でも捕まえていたほうが硬いのでは?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:12
13よ
ボーナスは?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:13
>>48
宇宙服着た夏目さんを想像しちまった・・・

53 :13:02/07/18 21:14
>>50
いや、だから一人も人手がおらんのじゃよ・・・・・
蛙を捕まえることも花火大会を見に行くことも駱駝に乗ることも
なにも出来んのじゃ・・・・
オレは仕事がしたくてウズウズしているのじゃがのぅ・・・・





あはははは
もう笑うしかない

54 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:17
>>53
じゃあバイトがんがって早く本業に戻れると良いね。

55 :13:02/07/18 21:21
>>54
ありがとう。
今バイト中じゃ、月末には160人ほどの人員が確保できる予定・・・
160人で何の事業を起こそうか・・・

56 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:24
君 何ガリ君?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 21:30
得た物     楽しみ
失ったもの   金
失いそうなもの 仕事

58 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 22:00
前の彼女はスロ好きな俺に愛想をつかして去っていった。
何か大切な物を失った気がした。
今の彼女とは以前の反省をふまえ、彼女中心に付き合ってきた。
どんなに台が出てても、彼女に呼び出されれば捨てて帰ってきた。
ああ、獣王の6すら捨ててきたさ。
・・・、先週その彼女にふられました。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 22:01


   ∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / ー   ー | |
 |  |  |  σ   σ ( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | '''   o  '''| | < あ〜ん
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |f´ r ⌒ヽ
     | |  / ノ(
     キキ≠≠ 。)
    β《《ξ) /
    / ̄  /
   _( (    ̄ ̄\
  /\ ̄`ー―¬  /
/    \    / ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  / 


60 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 22:01
>>58
じゃあスロに集中できるじゃないか。良かったな。

61 :ゲチェ7:02/07/18 22:01
獣の6捨てたところがいいね。がんがれ!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 22:05
俺なんて獣王の6打ったことないのに・・・
なんて勿体無いことを・・・
獣王の6と女どっちにあたる確率が高いか
もう一度考えてみろ!ヴァカタレが!

63 :58:02/07/18 22:26
明日からミリオンゴッドでPGG引いても安心です・・・。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/20 08:29
>>52
宇宙服着た新入女子社員ハァハァ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 08:23
鼻毛伸びるの早くなった!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)