2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●え り かスロ出ますよお●

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 17:24
スペックはAタイプにいろいろプラス
えりかえりか7 えりかえりかえりか 15+BIG
えりかたんタイムに入ると小役をナビしてくれる。
えりかがテンパイすると「まじっすか はあ〜い♪」と叫ぶ。
集中あり ATあり とにかく何でもあり。
BIG中の音楽はてんむすのさくらさく。
設定1で割数は105パーセントぐらい。
小役を取りこぼすと「何してるんすかあ、だめっすよ!」と
えりかに怒られる。ちなみに777でレギュラー。
BIG中はベルベルえりかで15枚獲得。


2 :店長:02/07/18 17:25
アホは美味しいよ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 17:26
>>1でレスが完結したスレはこれだね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 17:27
山川恵利佳は勝俣州和とSEXしました

5 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 17:30
BIGで450枚以上獲得すると
液晶でえりかが貧乳をみせてくれます

6 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 17:34
その演出いいねえ。ぜひ採用しよう。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 17:36
スペシャルスタート音はえりかのあえぎ声です

8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 18:06
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┌─‐‐─┐                ↑ ↑ ↑
        |_____________|        /)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ='========='==   //   | クソスレに真人間が書き込む時は
       / \  / |    / つ^^ヽ  | メアド欄に半角で「sage」と書く!
     ┌|-(・)‐(・).|┐  / テノノノ <  これ、ネチケットやで。
     └|    〇  .|┘ /\r'^^´   \______________
       | ___ |||||__| /  ノ  ______
      (⌒)\__/|/  /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l  |||||  |  /    |  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ ̄ ̄ ̄ /     |  |     |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y       |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄   |  | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 01:04
やっぱり777とえりかえりかえりかでBIGにしよう。
えりかえりか7と77えりかでREGにしよう。
リーチ目はやっぱり7とえりかの組み合わせとリプハズレとかにしておくかあ。
ゲチェえりかも採用しよう。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 12:59
どんなの?錆
はやっぱり7

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 14:44
設定1 279分の1 603分の1
設定2 264分の1 552分の1
設定3 252分の1 483分の1
設定4 244分の1 420分の1
設定5 240分の1 400分の1
設定6 240分の1 364分の1

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 14:45
今から自演します

13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 14:47
匡体にある穴にティンポを入れてリールを回します

14 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 14:47
またばかが妄想という名の機関車で旅に出た。
見送るぼく。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 14:55
●え? 梨 華 スロ出ますよお●

16 :あげ50枚:02/07/21 14:56
設定5で機械割105%位の台だったら
ホールも導入するかも。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 14:56
以上自演でした

18 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:07
アジャ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:11
>>11
ミリゴの解析結果ですね

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/21 15:30
このスレに書き込んでいる香具師って
皆、人生に行き詰まっているんだろうか?
南無阿弥陀仏。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:47
アジャ絵柄も採用する事にしよう。
アジャアジャアジャで0枚役でリーチ目。
7・えりか・アジャの組み合わせで鉄板にしよう。
>>11
いや、ERIKA3のボーナス確率のつもり・・。
ちょっと甘すぎるかなあ。このほかにATもつけるつもりなんだけど・・。
ちなみにスーパービッグで約420枚 ノーマルで約400枚ぐらい。


22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 02:50
えりかってなんのキャラ?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:08

えりかスロ、出なくてよし。

よってsage

24 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:08
777 えりかえりかえりか 15+BIG
77えりか えりかえりか7 15+REG
ベル ベル ベル 10
プラム プラム プラム 8
納豆 納豆 納豆 3
チェリー − − 2
アジャ アジャ アジャ 0
ベル ベル えりか BIG中のみ15
ベル ベル アジャ BIG中のみ15
約構成はこんな感じかなあ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:10
モースレストップかけやがって許さん

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 03:20
なぜに山川恵理香なのか?
その訳をじぶんなりに考えてみた。

まず初めに知っておきたいことなのだが
ここはスロ板である。
これは結構大事なことだと思ふ。
ここがスロ板である限り、このスレは九分九厘板違いスレである。
では、どの板でならこのスレが生きるのか?
と思ったが山川恵理香のスロ出ますよおってスレタイだってことに
今更気づいたのは秘密だ。
ここまで書いて導き出された結論は


もう書くの秋田。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 06:35
がんばれ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 17:19
中リール 納豆えりか納豆とプラムアジャプラムの小役ハズレでリーチ目。
流行にのってこれもリーチ目にしないとなあ。



29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 22:34
リール配列も考えよう。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/22 22:38
>>1
なあ、なんで山川なのだ?
ファンなのか?
で、納豆にこだわる理由もわからんのだが教えてくれまいか。
レポートの続き書きたいし。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:48
ごめんね。最近純粋なAタイプが出ないからストレスたまってんねん。
ちなみにこのスレはなっちスロに対抗したつもりなんです。誰かいい
キャラいないかな?と思ってこんなスレたてちゃったんです。
下げるから許して・・。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/23 01:50
ちなみに納豆はわかる人にはわかるんです。


33 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:05
リール配列も考えよう。

34 :あげ50枚:02/07/25 00:21
いっつもこうだよいっつもこうだよ。

そしていよいよ伝説の35が登場する
わけなんですねえこれが。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 15:44
納豆はえりかの一番好きな食べ物。
確か3番目がくるくるお寿司。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)