2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すろっと

1 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:20
ところでなんでパチ屋は未成年及び高校生立ち入り禁止なんだ?

俺は未成年で高校生だけど毎日通ってるぞ


2 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:22
パチスロには必勝法なんて存在しない

では何故勝ってる人と負けてる人がいるのでしょうか?

最も勝ちに近付く方法を知ってるからです。
(俺引きだけで勝ってるよっていう神は別ですがね)

では、勝ちに近づくために何をすればよいのか
考えていきましょう。

僕個人としての考え方を
分かってもらうために一応捨てトリップ付けときます。

タイピング遅いのは勘弁してください。

まだ最初のうちは読むところ少ないのでsageで沈めてください

3 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:22
年少行きゲト

4 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:22
2げっと!したねこりゃ。

まったく俺ってかっこいい奴







とか書いてる間に2ゲットはずしてる罠

5 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:23
勝ちに近付くために・・・

・パチスロについての正しい知識、考え方を身につける
・オカルト、運のみで・・・、波が・・・は完全に否定。設定を信じる。
・負け、リスクを減らす打ち方を
・毎日勝つことは無理。トータルで勝つ
・敵(店、台)を知りて、己を知れ
・努力を怠らない

6 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:24
当然、目押しも重要なのですが
それについてはここではなるべく
触れないようにしたいと思います。
(ただの目押し自慢スレになったら困るので)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:24
未成年とゆっただけでなめられる



8 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:24
浣腸サイコー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:25
またですか


    飽きた

10 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:25
「パチスロについての正しい知識、考え方を身につける」

そんなこともうとっくに理解してるって人が大勢かもしれませんが
案外分かってるようで分かってないって人が結構いるってのが現実です。
自分の「勝手な思い込み」や「勘違い」は捨てて
正しい知識、考え方を身につけましょう。

当然僕にも間違いがあるかもしれませんので
その時は指摘してください。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:26
え???何このスレ???

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:26
1はつまり包茎だと、自分で包茎だと言いたいわけだ。
それでこんなスレをたてたんだな?>>1


13 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:27
やっぱ全てはヒキだね

まず早めに1発目引ける台までは選べる

その後 連荘できるかどうかが勝負だろ

14 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:27
まず最初にパチスロで一番嬉しい時はと・・・

そう、ボーナス(大当り)です。

ではパチスロがそのボーナスをどうやって抽選しているのか
ちゃんとわかってますか?

当然?なんとなく?全然?

では簡単に説明すると(よく使われる例ですが)

箱の中に300枚のクジが入ってたとして
その中に1個だけ当たりと書いたクジが入ってたとします。

では「一個だけ」箱の中からボールを取り出した時
当たりと書いたクジを引く確率は???

そう、誰でも分かりますよね。1/300です。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:28
包茎でわるかったね

16 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:28
>>14
では「一個だけ」箱の中からボールを取り出した時
当たりと書いたクジを引く確率は???

×ボール→○クジ  です。すいません

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:29
1=ガンガン?

18 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:30
こんな単純な抽選を台のレバーを叩いた瞬間に、台の内部で行ってるわけです。
(当然クジの総数とかが違うわけですが)
当たりのクジを引いた時に7を狙えば揃い
ビッグボーナスが始まるわけです。
当然、箱の中にはレギュラーボーナス、
小役A,B,C・・・、リプレイと書いたクジも入ってます。
何も書いてなければハズレです。

19 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:31
>>17
違います

20 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:32
>>14
バーカ、スロットの神様が後ろから台をチョンッ♪って
ステッキで触ると当たるんだよ!!その杖の下部分で
叩くとレジなんだよ。全てはスロ神様の御心次第なんだよ!
もう少しガイドとかで勉強してこいよ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:32
包茎でデカチンで早漏ですが何か?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:33


そうか

神様か

23 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:34
逆にパチスロで一番イヤな時は・・・

そうハマリです。

箱の中に当たりのクジはちゃんと入ってるのに
何回引いても引けない状態です。

今の機種はビッグ確率がだいぶ下がり
1000ハマリ、2000ハマリが当たり前になってきました。???

僕はA400主体ですが1000くらいならしょっちゅうハマリます。
だいぶ慣れてきたのですがやはりシンドイです。

ハマリを避けたい。スロッターなら誰でも願うことだと思います。

じゃあハマリを回避するためには?

結論は無理。スロットを打ってる限りさけられません

24 :ガソガソ ◆BOMB.I4g :02/07/18 01:35
すいません、用事が出来たので今日はこれまで。

>>5
にあげたことを少しずつですがお話していきたいと思います。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:37
のっとり?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/18 01:39
それで結局鳴神という名前でスレたててる奴は何人いるんだ?


27 :鳴神:02/07/18 01:40
>>26
ん?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:22
            〃~~ヽヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ◕ฺ´ー`◕ฺ)< 執筆中なんで静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__  \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |北海道室蘭|/


29 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/24 03:29
〃~~ヽヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ◕ฺ´ー`◕ฺ)< 
             _φ___⊂)__  \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |北海道室蘭|/


30 :( ´∀`)ノ7777さん:02/07/25 00:32

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)